Вычеркни Венесуэлу... Почему в ОАЭ бензин стоит копейки... Почему в США бензин дешевле?
Венесуэлу вычеркнул...:no: В ОАЭ бензин-везде, даже наверное, в домах в водопроводных кранах...А у нас еще не везде вода горячая есть... А в штатах дешевле временно...скоро подорожает...
А как отдых за границей мешает патриотизму? Что плохого в том, чтобы видеть новые страны и получать новые впечатления, лучшая разрядка, а потом с новым зарядом энергии и бодрости трудиться на благо процветания своей страны? Чем не патриотизм?
Поэтому мы только что делаем- говорим о патриотизме, а предпочитаем импортный товар
Цитата:
Сообщение от realman
.....
Ну это временно, когда за границу ездить выгоднее, чем на российскогое побережье юга, например. Соотношение рубля к доллару(евро) всё равно изменится и в нелучшую сторону для рубля (но в лучшую для Отечества). Вот тогда то "выбор" падёт в сторону Сочи, а там уже цены соответственно на "рубль" ниже будут, чем за границей.
А вообще, приезжайте к нам, в Архангельск. Соловки, Малые карелы, Голубинские пещеры....Как говориться: "Будете у нас на Колыме -милости просим"
Ой...Что-то мы все больше об экономике.. и уже даже на политику перешли...
Давайте лучше о сексе говорить...
Вот и я о том же уже твержу неизвестно сколько и получаю еще за это тумаков.
Проблем ведь и так в реальной жизни хвататет, чего себя еще и на форуме расстраивать...
Поэтому мы только что делаем- говорим о патриотизме, а предпочитаем импортный товар
Видимо, у каждого свое понимание патриотизма и его проявлений. В моем понимании, если в моей стране не могут произвести хороший товар, то апатриотичного в том, чтобы купить импортный я не вижу.
Вот тогда то "выбор" падёт в сторону Сочи, а там уже цены соответственно на "рубль" ниже будут, чем за границей.
Только море от этого чище не станет... не забывайте что канализация в Сочи сливается в море... труба метров сто от берега
Цитата:
А вообще, приезжайте к нам, в Архангельск. Соловки, Малые карелы, Голубинские пещеры....Как говориться: "Будете у нас на Колыме -милости просим"
А вот съездил бы, с удовольствием, но мне нужна хорошая гостиница...
А ещё хочу на Байкал! Но там тоже всего две гостиницы с бронированием на год вперёд...
__________________ Жизнь прекрасна и удивительна, несмотря ни на что...
Только море от этого чище не станет... не забывайте что канализация в Сочи сливается в море... труба метров сто от берега
Да не канализация это - а сточные воды...(то, что стекает после дождя)
А канализация это ,бытовые и хозяйственные стоки...Разница ведь есть...
А то ведь за такую дезу, да еще в свете того,что Сочи - столица будущих олимпийских игр, могут и... "пожурить"
А то ведь за такую дезу, да еще в свете того,что Сочи - столица будущих олимпийских игр, могут и... "пожурить"
Да? А простите куда дерьмо сливается? В Сочах есть очистные сооружения?
Да? А простите куда дерьмо сливается? В Сочах есть очистные сооружения?
Может, появятся в связи со столь значимым событием?
Цитата:
Сообщение от Oleg
А ещё хочу на Байкал! Но там тоже всего две гостиницы с бронированием на год вперёд...
Неужели там так туго с гостиницами? Или ты очень притязателен по этому поводу и тебе пять звезд надо, не меньше?
Мы всё мечтаем о поездке на Байкал, но мое хроническое состояние беременности пока не позволяло. Теперь планируем годика через два, на машине, как обычно. Присоединяйся?
Может, появятся в связи со столь значимым событием? Неужели там так туго с гостиницами? Или ты очень притязателен по этому поводу и тебе пять звезд надо, не меньше?
Мы всё мечтаем о поездке на Байкал, но мое хроническое состояние беременности пока не позволяло. Теперь планируем годика через два, на машине, как обычно. Присоединяйся?
А ты погугли, узнаешь...
Пятизвёздник... хм, почему нет!?
За приглашение - спасибо, обсудим!
Да неуж-то нету...?! Если даже у нас есть.... В любом городе должны быть...
Это же вопрос санэпидем безопасности...
Тёзка, извини, но ты не прав - всё дерьмо в море!
Основная часть бюджетных денег, которые выделены на подготовку Сочи к Зимней Олимпиаде-2014, пойдет на строительство дорог, канализации и решение энергетических проблем города.
Об этом заявил сегодня глава Минэкономразвития Герман Греф. По его словам, «в Сочи до сих пор нет системы канализации, и все мы, приезжая на этот курорт, купаемся в не очень чистом море», поэтому значительные средства пойдут на строительство очистных сооружений.
Глава МЭРТ подтвердил, что в течение десяти лет бюджет начнет получать прибыль от олимпийского проекта в виде налогов, общая сумма которых оценивается в 330 млрд рублей. Об этом сообщает РИА «Новости».
Думаю в Новороссийске тоже самое...
Это точно. Здесь везде канализационные трубы идут море. Помните "Бриллиантовую руку" где мальчик идёт по мели. Вот это одна из таких труб. В данном случае напротив п.л."Спутник" .Более того, все коттеджи на берегу моря имеют септики....,но пробитые (что бы за вывоз не платить) и усё в море течёт. Плюс реки, выносящие продукты жизнедеятельности из посёлков. Ну и конечно купающиеся вносят свою лепту в экологию побережья. Может быть поэтому жизнь в Чёрном море только до глубины 200м, а дальше сплошной сероводород
Цитата:
Сообщение от Oleg
А вот съездил бы, с удовольствием, но мне нужна хорошая гостиница...
Ну ты мне не намякивай насчёт гостиницы. Чёрное и Белое моря две большие разницы и четыре маленькие
Гостиниц полно. И турбазы есть. Могут даже предоставить жильё в старинном доме, с соответствующей утварью. Это модно прежде всего у иностранных туристов, коих здесь полно. Так что если не боишься комаров, слепней и гнуса, вперёд. Красоты Севера ждут тебя