А так: Он лежит на спине, ноги вытянуты. Она садиться сверху... как бы это выразить...ее ноги с одной сороны, относительно его бедер, руки с другой стороны... (если бы она тоже легла, то тела образовали бы +.)
Но она не лежит а сидит, опираясь на ладони и стопы, а бедра, соответственно...вверх-вниз
А почему ты ненавидишь? Я наоборот так люблю. Очень сильные ощущения, смазки сразу много...
Ненавижу потому, что скована получаюсь, никакой свободы действий, и еще он рукам давит мне на коленки и мне дышать трудно и вообще, ощущения не очень то.
__________________ Бум, бум, бум! И больше никаких вопросов!
А так: Он лежит на спине, ноги вытянуты. Она садиться сверху... как бы это выразить...ее ноги с одной сороны, относительно его бедер, руки с другой стороны... (если бы она тоже легла, то тела образовали бы +.)
Но она не лежит а сидит, опираясь на ладони и стопы, а бедра, соответственно...вверх-вниз
Я пробовала, но не получилось у меня, соскакиваю все время. Я люблю такую - я сверху, но повернувшись к его лицу попом, сначала сидя а потом наклонясь вперед. И ему и мне открывается обзор очень занимательного процесса
Я люблю такую - я сверху, но повернувшись к его лицу попом, сначала сидя а потом наклонясь вперед. И ему и мне открывается обзор очень занимательного процесса
Ооооо! Ну эта одна из самых популярных наших поз. Вариации такие еще м.б.:
1) Он тоже может сесть, а я так и остаюсь, наклонившись. Тогда он видит не только ...сам занимательный процесс, а еще и переход спины в ... попу... Мой муж - ценитель пышных форм, я попа в этой позе кажется шире, чем есть на самом деле. Его это очень заводит.
2) Он лежит, а я так же на нем, к нему спиной, сижу, но упор не на голени, а на стопы. Т.е. на корточках сижу. В этом случае очень удобно контролировать глубину введения.
3) Он сидит на мебели со спинкой (на диване, например), его ноги, соответственно, на полу. Я все так же к нему попом. Стою ногами на полу и мои руки тоже на полу (либо можно опереться о сидение дивана, или на его колени). Все движение происходит у меня в коленном суставе (согнуть-разогнуть).
Последний раз редактировалось Юлек, 24.11.2006 в 11:37.
Он сидит на мебели со спинкой (на диване, например), его ноги, соответственно, на полу. Я все так же к нему попом. Стою ногами на полу и мои руки тоже на полу (либо можно опереться о сидение дивана, или на его колени). Все движение происходит у меня в коленном суставе (согнуть-разогнуть).
мы так садимся перед компом (мои руки на столе) и порнушка форева)
А еще из любимых поз - он лежит на боку, а я перпендикулярно ему на спине, мои ноги лежат у него поверх бедра. Тоже своеобразный "+" получается.
Еще вчера вспомнила, как с мужем в ванной дурачились, я ему показывала как девочки со струей воды балуются. Только мне это приятнее, если ванна набрана и все дело под водой происходит. При этом хорошо, если есть температурная разница между стуей и общей водой в ванне. Например, вода горячая, а струя прохладная. В общем мужу тоже понравилось...Особенно по яичкам когда
ЗЫ. Тока бога ради... своим указательным пальчиком контролируйте темпу воды. У нас бывает скачет напор воды. Конечно, когда из шланга хлынет кипяток, это будет очень острое ощущение, но возможно последнее в жизни...
3) Он сидит на мебели со спинкой (на диване, например), его ноги, соответственно, на полу. Я все так же к нему попом. Стою ногами на полу и мои руки тоже на полу (либо можно опереться о сидение дивана, или на его колени). Все движение происходит у меня в коленном суставе (согнуть-разогнуть).
Блин, а я все без опоры! Недолго получается, слабенькие ножки у меня, хотя можно использовать, как тренажер эту позу Хочется попробовать, когда руки тоже на полу
мы так садимся перед компом (мои руки на столе) и порнушка форева)
Недавно так делали, одновременно обсуждали, что видим на монитере.
Тут ловлю себя на мысли, что он больше не учавствует в обсуждении. Говорю - "Ну смотри, как прикольно!" - показывая на понравившуюся картинку.
Он отвечает - "У меня тут все гораздо более интересней!"
Блин, а я все без опоры! Недолго получается, слабенькие ножки у меня, хотя можно использовать, как тренажер эту позу Хочется попробовать, когда руки тоже на полу
Ну так опора и нужна, чтобы нагрузку на бедра ослабить.
Ато это какое то силовое упражнение на квадрицепс получается, а не секс.
А еще из любимых поз - он лежит на боку, а я перпендикулярно ему на спине, мои ноги лежат у него поверх бедра. Тоже своеобразный "+" получается.
О! Блин темка классная! Для кого обмен опытом, для кого ликбез!
Я тоже так хочу!
Мы на подобие прктикуем только все наоборот Лежим на боку, он за мной. И я сгибаю тело перпендикулярно ему, буква Т получается вместе. Как рачком, только лежа на боку. Очень люблю эту позу!
Кто-нибудь пробовал позу, когда мужчина с женщиной лицом к лицу лежат (классическая миссионерская) но ноги "через один" - мужская, женская, мужская, женская...Надеюсь у форумчан хорошее образное мышление)))))
Я пробовола такой вариант, когда я на боку, а он как бы между моих двух ног, т.е. одна - у него на плече, а другая между его ног.
Цитата:
о даааааа! только почему бревном? Я в этой позе наоборот должна активно двигаться, иначе не выходит... Но я ее обожаю. Не зря же говорят, что у женщин чувствителен именно вход во влагалище. Именно при этой позе стимулируется то что нужно!
И я обожаю эту позу! Она такая чувственная, особенно когда партнер полностью сверху на мне лежит и мы двигаемся, как одно целое.
И еще люблю такую позу при анальном сексе. Только партнер обычно сидит, а не лежит тогда.
Погоди! А как он достает то туда? Это какой длинны должен быть?
Я имела ввиду позу, когда я лежу не животе со сдвинутыми ногами, а не на спине. На спине - мне такая не нравится, да и вряд ли бы получилась с моей половой конституцией.
Я имела ввиду позу, когда я лежу не животе со сдвинутыми ногами, а не на спине. На спине - мне такая не нравится, да и вряд ли бы получилась с моей половой конституцией.
Я тоже люблю на животе, со сдвинутыми ногами.
Но не анал - его не практикуем, а обычный. При этом люблю не двигать бедрами, а сжимать и разжимать ягодичные и влагалищные мышцы, в тягивая их вовнутрь. Получается, как будто член влагалищем всасывается.
Последний раз редактировалось Юлек, 24.11.2006 в 15:29.
Последняя новинка у меня: кунилинг на руле. Осуществимо только в джипе наверно.
- Снимите с руля!
- Я не сруля я Чебурашка!
А вообще прикольно наверно, эх жалко нету у меня джипа. Правда у меня был не менее потрясный куни, я сидела на пассажирском кресле, одна нога на открытой двери машины, а мужчина на траве на коленях. Ой как вспомнила, аж заныло внизу живота.