Не принимать, это одно... Я тоже много чего не приемлю....
Но вот называть всё что не приемлешь ерундой ИМХО неправильно
Я не живу в мусульманской стране, где женщин нуждающихся в защите берут замуж второй или третьей. Для меня не важно быть замужем или нет, важно чтобы был один мужчина, для которого я бы была всем. Для которого остальных просто нет.
Для меня это не интересно, а значит для меня это ерунда.
Я не живу в мусульманской стране, где женщин нуждающихся в защите берут замуж второй или третьей. Для меня не важно быть замужем или нет, важно чтобы был один мужчина, для которого я бы была всем. Для которого остальных просто нет.
Вообще это идеальный вариант. К сожалению в жизни все совсем не так
Вопрос к женщинам:как Вы относитесь к многоженству,только не мусульманский вариант(там с этим все в порядке) а наш, Российский,предположим что законом разрешено,кстати В.Жириновский это предлагал.Меня интересует Ваше мнение не с материальной точки зрения,а чисто сексуальный момент.
Жила несколько лет в "гареме".
С сексуальной стороны мне было нормально, с хозяйственной хорошо. Регистация ребенка от женатого мужчины, но не мужа - жуткий гемморой.
А я тоже к многоженству отношусь нормально. Но, если внимательно рассмотреть этот вопрос, то выяснится, что наши российский мужчины воспринимают это как много удовольствия в койке со множеством женщин. Но ведь возрастут и обязательства. Ему надо будет зарабатывать больше в n-ое количество раз, что б кормить, ну если не жен, то хотя бы детей, которые будут от них. Одежда, подарки - это все денюшек стоит. Потом, сорри, живя один на один в семье возникают конфликты, которые надо решать. А теперь добаляем сюда еще людей, со своим мнением, чувствами. Так же действительно надо учитывать, что наш менталитет такой, что хочется быть единственной.
И даже если смотреть на ситуацию с точки зрения чисто секса. Уважаемые мужчины. Не сомневаюсь, что все здесь присутствующие очень хороши в сексе. Но не в жизнь не поверю, что не бывает периодов, когда просто не хочется. А теперь представьте, что рядом с вами не одна неудовлетворенная (а значит с повышенной стервозностью женщина), а две или три. Поэтому я считаю, что в реальности массовое многоженство не приживется. Мужики первые откажутся.
А вот лично я очень за. Во первых я би, во вторых иметь рядом подругу и помощницу - просто мечта.
А вот лично я очень за. Во первых я би, во вторых иметь рядом подругу и помощницу - просто мечта.
А почему вы думаете что это была бы именно подруга? может наоборот? скорее всего каждая женщина будет отстаивать свои интересы.
быть би в такой ситуации единственный выход. иначе неудовлетворенность резко возрастет...
Ну тогда создай свой! 5 мужей, каково а? потянешь?
думаю большенству мужчин больше одной жены тяжело будет тоже тянуть...может просто подругу приглашать и втроем жить, на выходные например... разнообразие и жена довольна