вот объясните мне - чем вас так привлекает групповой секс
честно не понимаю в чем тут прелесть
ведь куда прикольней когда один на один и только для одного
Исходное сообщение Кукла вот объясните мне - чем вас так привлекает групповой секс
Если каждый день этот один новый- тогда ДА.
но если у тебя постоянный партнер и ты не особо шляешься на стороне...и живете Вы не последние 2 года с 23 до 25... а например 10 лет и тебе уже 35- тогда совсем другое отношение.
Или еще другая причина- когда тебе просто хочется новых ощущений, просто для кайфа, для прикола. и нет у тебя допустим любви особой к тому одному ...так нафига ж он один нужен если их может быть несколько
да масса причин. У каждого своя по большому счету. Но вцелом их несложно агреггировать...но лениво, честно :susel:
Исходное сообщение Кукла Мы вот развлекались как-то - ребята мне глаза завязали и ласкали вдвоем... ощущений море! сразу четыре руки, и непонятно, где чья...
а вот это мне нравится надо попробовать
Только скажи ребятам, чтобы они руками не ограничивались...не на выставке ж
Исходное сообщение Кукла
щазззззззз кого-то я буду ограничивать..............я-то ведь тоже кайф ловить буду, а кто от кайфа добровольно-то отказывается??
Все бы так.
А то, зачастую: здесь хочу, а здесь не хочу
Исходное сообщение Кукла вот объясните мне - чем вас так привлекает групповой секс
Наверное, в том-то и прикол, что Вам достаётся ВДВОЙНЕ больше
Хотя это только мои домыслы, я лично никогда не участвовал в группе - в МЖМ по "идейным" соображениям, а ЖМЖ как-то не случалось...
И где только такие пары, где женщина хочет попробовать пригласить еще одну девушку ради эксперимента, водятся?
Мою жену вообще не раскрутить ни на что кроме тет-а-тет. Да и не хочется ее уже раскручивать - устал.
Цитата:
я лично никогда не участвовал в группе - в МЖМ по "идейным" соображениям
А у меня нет идейных соображений и группа МЖМ очень даже приемлема, если второй тоже натурал.
Кстати, найти мужика на групповуху втроем не легче, чем женщину.
Исходное сообщение Maneki Neko
Мы вот развлекались как-то - ребята мне глаза завязали и ласкали вдвоем... ощущений море! сразу четыре руки, и непонятно, где чья...
Сложно, читая твои сообщения не испытывать покалывания возбуждения. Групповуха достойна жизни хотя бы потому что, что такого состояния достичь очень сложно в повседневном сексе, как бы не твердили мне о любви и преданности. А даже при мысли о сексе втроем сердце просто готово выпрыгивать.
Впрочем, все дело может быть лишь в том, что секс втроем просто не стал обыденным.
ХОчу вам кое-что рассказать.Недавно я поссорилась с мужем.Сильно поссорилась не буду вдаваться в подробности почему.Но когда мы помирились он решил меня ублажить и заказал девушку по вызову для меня.Я ужасно нервничала мне даже с моими би наклонностями не особо хотелось.Но и разачаровывать его тоже как то нетак.Короче девушка приехала в гостиницу.Ну что я могу сказать.Я до неприличия долго не могла кончить как они оба не старались.Затем я симулировала оргазм что бы отстали.Теперь я точно знаю что женщины меня не возбуждают.Затем я позволила этой дамочке сделать минет моему мужу вместе со мсной(кстати ни капли ревности при этом не испытала).Благоверный с горем пополам кончил(когда мы вдвоем у него это выходит куда быстрее).Так вот когда мы потом ехали в такси домой.Я видела что лицо у него кислое.Короче ему не понравилось и она его совсем не возбуждала и мысль была одна единственная выгнать ее побыстрее и остаться со мной наедине без нее.Кстати у меня мысль была такая же.И мы пришли к выводу что секс на троих не для нас.Дома что бы проверить эту версию мы занялись любовью и вот-тут получили настоящий кайф.Интересно это только с нами так произошло или не мы единственные кому не понравилось?А возможно что есть и такие кто получил от этого удовольствие?Расскажите и поделитесь мнениями...плиииз!
На мой взгляд незнакомая, чужая девушка это совсем другое, чем знакомая, приятная вам обоим девушка, с которой вы пришли к этому не по договоренности, а сами, постепенно решили что хочется.... разве нет?
На мой взгляд незнакомая, чужая девушка это совсем другое, чем знакомая, приятная вам обоим девушка, с которой вы пришли к этому не по договоренности, а сами, постепенно решили что хочется.... разве нет?
Я тоже скланяюсь, именно к таким вариантам, должно быть желание получить удовольствие у всех, а не работой для кого-то.
Скорей всего это так.Но было интересно был ли у кого то подобный опыт и что почувствовали вы сами.У меня есть подруга которая нравиться мне больше чем подруга.Но она хочет только меня и без мужа.А я нехочу без него.Посмотрим что будет дальше.Но помоему она не би она лесби.И это проблема.Так как я не готова к роману с ней.Я люблю мужа а другая женщина может только оживить наш с ним секс.Но после недавнего опыта мне и этого не хочется.Было ли это у кого-нибудь?
Скорей всего это так.Но было интересно был ли у кого то подобный опыт и что почувствовали вы сами.У меня есть подруга которая нравиться мне больше чем подруга.Но она хочет только меня и без мужа.А я нехочу без него.Посмотрим что будет дальше.Но помоему она не би она лесби.И это проблема.Так как я не готова к роману с ней.Я люблю мужа а другая женщина может только оживить наш с ним секс.Но после недавнего опыта мне и этого не хочется.Было ли это у кого-нибудь?
Неужели эта проблема так волнует замужнюю женщину?