Вот мы, например, сначала покупали смазку, а потом перешли на слюни))
Сначала секс был один раз в несколько дней(из-за болевых ощущуний), а теперь несколько раз в день ( не больно). Более разнообразные позы можем теперь использовать))) Так что терпение и труд всё перетрут))
А я использовала в качестве смазки крем-лосьон для тела. очень неплохо.
Я тоже раньше использовала всякую подручную бодягу(кремы, масла для тела и т.п.), пока не попробовала нормальную, специально для этого предназначенную смазку (гель). Это самое лучшее и боли после нее нет.
Contex flash методом проб и ошибок понравилась обоим. А вообще необходимость в смазке отпала, но есть пара нюансов 1 предварително подготовить например вовремя кунилингуса . 2 первичное прнникновение осущесвтляем толко в 2ух позах в которых ей не болно, с 3ади и сбоку...
Contex flash методом проб и ошибок понравилась обоим. А вообще необходимость в смазке отпала, но есть пара нюансов 1 предварително подготовить например вовремя кунилингуса . 2 первичное прнникновение осущесвтляем толко в 2ух позах в которых ей не болно, с 3ади и сбоку...
У меня сейчас Котекс Wave. Тоже хорошо! Ранки заживлять должен!
Вообще для анала предпочтительнее смазки на масляной, а не водной основе. Кроме того, от мясной пищи кишка становится грубее, от вегетарианской - эластичнее. Это так, для размышления...
Смазки на масляной основе не совместимы с презервативами, а если не хотите лечить простатит, то лучше в задницу "голяком" не лазать, или, на крайняк, промывать уретру мирамистином после акта и ни в коем случае после ануса в вагину не помывшись не лезть.
В любой аптеке стоит баночка со смазкой Contex Strong (зеленая), на которой ясно написана "For anal sex", что и рекомендую.
Она на водяной основе - но нормальная вроде.На маслянной не пробовали.Презервативами не пользуемся,так может попробовать на маслянной основе смазку а то это подсыхает ?
смазками как то и не пользовались никогда,,всё на природной смазке)))так скажем,,слюни,,выделения с киски всё это перемешиваться такой каламбур получается лучше всяких смазок)))
Эххх, хочу уже скорее узнать анальный оргазм. Мне в субботу снилось, что я занимаюсь анальным сексом!
Почитал тут ....Вот уж не знал, что бывает анальный оргазм. Думал АС просто для разнообразия. А тут даже оргазм может быть ....гм.....
Одно я знаю точно, что клизму делать не обязательно, а даже не нужно. Главное перед сексом девушке ........, и пользоваться смазкой, а не слюной. Тогда тебе понравиться это дело. Хорошая анальная смазка серии "Ты и Я" с антисептиком и обезболивающая. И к тому же не портит силиконовые игрушки. Очень хороший смазывающий эффект и при малом расходе. Движения очень свободные. А насчёт презерватива не знаю. Я ими с детства не пользуюсь
Мы с девушкой тоже презиками не пользуемся, у меня своей смазки такое количество выделяется, что и на подготовку пальчиком хватает,и при основном процессе выделяется много, а если подсыхать начинает, то слюна хорошо разбавляет. Полностью согласен, что природную смазку никакой искууственной не заменить (по качеству и ощущениям). Ещё добавить хочу, мужчина должен чувствовать партнёршу на болевые ощущения и делать соответствующие поправки, а также чувствовать насколько хорошо всё смазано, от этого напрямую зависят неприятные ощущения партнёрши, если вдруг почувствовал "скрип", сразу надо прекратить движения и добавить слюну или смазку. На одной слюне неприятных ощущений не избежать, не обладает она достаточными свойствами, особенно, кто только начинает практиковать.
Последний раз редактировалось John, 05.07.2007 в 19:56.
Всегда пользовалась специальной смазкой для анального секса, которую в интим шопах продают. Но мне она как то не очень. Советую всем попробывать вместо смазки масло Джонсон с бейби, намного приятнее ощущения, а еще классно когда оно тепленькое.
Только не используйте это масло с презервативом ибо он порвётся...
Это верно подмечено. Если с презервативом, то нужно использовать только специальные смазки. Мы с моим любимым МЧ всегда без презерватива. Анальный секс - это единственный случай, когда я позвоняю ему кончать в себя, обожаю, когда туда кончает. Так как при обычном сексе я такого позволить ему не могу, потому что я никакие контрацептивы не употребляю.
Почитал тут ....Вот уж не знал, что бывает анальный оргазм. Думал АС просто для разнообразия. А тут даже оргазм может быть ....гм.....
Одно я знаю точно, что клизму делать не обязательно, а даже не нужно. Главное перед сексом девушке ........, и пользоваться смазкой, а не слюной. Тогда тебе понравиться это дело. Хорошая анальная смазка серии "Ты и Я" с антисептиком и обезболивающая. И к тому же не портит силиконовые игрушки. Очень хороший смазывающий эффект и при малом расходе. Движения очень свободные. А насчёт презерватива не знаю. Я ими с детства не пользуюсь
Я раньше пользовалась такой смазкой, да она антисептиком и обезболивающая, вот только во время того как занимаешься АС ничего не чувствуешь. Со временем отказались от нее. И вместо смазки перешли на масло Джонсон с бейби, стало намного приятнее. Правда это вариант не подходит для тех кто занимается АС с презервативом.
А мы вот купили гель-смазку на водной основе с обезболивающим эфектом. Так вот в последний раз там было как-то узко очень. И когда любимый вошол в меня, такое чувство было дебильное, типо там образовались микро-трещины и гель начал очень сильно щипать. Короче, ощущение были отвратительные, и нам пришлось прекратить, не успев начать.