Gde-to 2 doga nazad perefraziroval frazy :" Skazi chto ti slyshaesh i ya skazy kto ti..........." Na chem viros i chto lublu sam: The Beatles ;Slade; Pink Floyd ; Blondi ; ELO ; Deep Purple ; Deep Forest ; Enya ; Era . Voskresenie ; Mashina vremeni ; Visokosnoe leto ; DDT ; Chaif.
и много еще...музыку обожаю, однажды так увлекалась пением за рулем что пролетела под запрещающий знак и чуть не угробила машину- шли ремонтные работы.
Depeche mode.......музыка на все случаи жизни ( по крайней мере для меня)
Madonna......
больше всего люблю джаз, блюз, классику.......может потому, что сама когда-то была пианисткой.......
ЭХ! давно это было
Исходное сообщение baton
нет, пепси я не выбираю... музыку если и слушаю то исключительно в машине... а там соответственно потяжелее что бы быстрее ехалось) а так дома не имею такой потребности... послушал night wish ничего так.... но все равно долго не послушаешь... надоедает... а зачем вообще слушать музыку?
Xorosho , nachni xotybi v mashine s radiostancii "Shanson". Priobshaishya k narodnomy folklery
Ну вот, записала меня во враждебный лагерь .
Видел я их однажды в клубе "Полигон", давно уже. Не знаю, что за радость смотреть на эти пропитые рожи. А слушать такое...
Конечно, народу нужен кто-то этакий разухабистый. Феди Чистякова нет, вот и вылезли эти... Эх, Федя... Жаль, что тронулся умом. Какой был талантище! Поэт и Музыкант божией милостью. У меня, можно сказать, все студенческие годы прошли под знаком Настоящего Индейца. Эх...
Ну вот, записала меня во враждебный лагерь .
Видел я их однажды в клубе "Полигон", давно уже. Не знаю, что за радость смотреть на эти пропитые рожи. А слушать такое...
Конечно, народу нужен кто-то этакий разухабистый. Феди Чистякова нет, вот и вылезли эти... Эх, Федя... Жаль, что тронулся умом. Какой был талантище! Поэт и Музыкант божией милостью. У меня, можно сказать, все студенческие годы прошли под знаком Настоящего Индейца. Эх...
"Ленинград" Лужков в Москве запретил
А Чистякова рано списал - подлечился он и пишет новый альбом
__________________ Жизнь прекрасна и удивительна, несмотря ни на что...
Исходное сообщение Oleg
"Ленинград" Лужков в Москве запретил
А Чистякова рано списал - подлечился он и пишет новый альбом
Ну да, Лужков известный ценитель прекрасного :ass: .
Федю Чистякова я видел последний раз по телевизору. После возвращения из психушки жалкое он представлял собой зрелище. Жестокие слова, но других не подберу. Весь какой-то потухший. Народ на концерте был крайне разочарован. Совсем не таким ожидали увидеть своего любимца . И я тоже. Эта перемена в нём явно к худшему. Сломали парня .
Хотя, со временем, подлечившись, может он и стал повеселее. Хорошо бы.
PS: Подумал, что список моих любимцев неполный, хотел ещё добавить, окинул взглядом полку с компакт-дисками. Всех бы упомянул, ей-богу. Но слишком длинный получится список.
Однако из особого уважения к Marilyn Manson помещу его физиономию в качестве своей.
Последний раз редактировалось Славянин, 17.11.2002 в 13:25.
Ну да, Лужков известный ценитель прекрасного :ass: .
Федю Чистякова я видел последний раз по телевизору. После возвращения из психушки жалкое он представлял собой зрелище. Жестокие слова, но других не подберу. Весь какой-то потухший. Народ на концерте был крайне разочарован. Совсем не таким ожидали увидеть своего любимца . И я тоже. Эта перемена в нём явно к худшему. Сломали парня .
Сломали... хм сам себя довёл... "Девки, музыка, наркотики"
__________________ Жизнь прекрасна и удивительна, несмотря ни на что...
PS: Подумал, что список моих любимцев неполный, хотел ещё добавить, окинул взглядом полку с компакт-дисками. Всех бы упомянул, ей-богу. Но слишком длинный получится список.
Батюшки, как же Джоржда Майкла то забыла!! Ай-яй-яй. Он у меня первый в списке.
А вообще, я люблю разную музыку, точнее просто хорошую музыку. У многих композиций и песен, от которых я просто таю, я даже исполнителя не знаю.
Да ну вас - тоска берет...
Нет - кто говорит, для форума "Музыка в нашей жизни" просто классное обсуждение!
"Я люблю фугу Баха ля-мажор..."
"А я люблю его токкату фа-минор..."
Передать сексуальность в музыке и тексте - невозможно, ИМоМ (индивидуально мое мнение). Нет, немного иначе. Она (сексуальность) не живет на бумаге. Ну невозможно на бумаге значками (нотами) или словами завести человека... Вот изображением на холсте (фотобумаге) "обнаженки" - заведешь... А прочитав "Замороженные сисьски - очень странная фигня" ("Бахыт-Компот") испытаешь скорее рвотное чувство... Но услышьте это со сцены! С харизмой В.Степанцова! Я уж не говорю - "И поглаживал палочку барабанщик Ренат"...
Последнее время мне очень нравиться вот эта песня из репертуара "Сети":
Smile
День через день
Работа догоняет меня
Год через год
Девушки бросают меня
Smile, m* f* smile
Я иду по дороге и ботинок не жаль
Smile, m* f* smile
По знакомой дороге и ни в ад, и ни в рай
Час через час
Сигареты травят меня
Ночь через ночь
Бессонница терзает меня
Век через век
Женщины рожают меня
Миг через миг
В жизни происходит фигня
Smile, m* f* smile
Smile, m* f* smile
Smile, m* f* smile
Smile, m* f* smile
Мелодия - просто прелесть! Почти - "Спят усталые игрушки". И при этом - "mother fuck smile"...
Исходное сообщение Slav Да ну вас - тоска берет...
Нет - кто говорит, для форума "Музыка в нашей жизни" просто классное обсуждение!
"Я люблю фугу Баха ля-мажор..."
"А я люблю его токкату фа-минор..."
Передать сексуальность в музыке и тексте - невозможно, ИМоМ (индивидуально мое мнение). Нет, немного иначе. Она (сексуальность) не живет на бумаге. Ну невозможно на бумаге значками (нотами) или словами завести человека... Вот изображением на холсте (фотобумаге) "обнаженки" - заведешь... А прочитав "Замороженные сисьски - очень странная фигня" ("Бахыт-Компот") испытаешь скорее рвотное чувство... Но услышьте это со сцены! С харизмой В.Степанцова! Я уж не говорю - "И поглаживал палочку барабанщик Ренат"...
Последнее время мне очень нравиться вот эта песня из репертуара "Сети":
SLAV!! Ты развиваешь во мне комплекс неполноценности, я прочитала твое сообщение три раза и ни черта не поняла...а у меня как и Тигры этих комплексов - цельная коллекция!!
SLAV!! Ты развиваешь во мне комплекс неполноценности, я прочитала твое сообщение три раза и ни черта не поняла...а у меня как и Тигры этих комплексов - цельная коллекция!!
А я в среду на Пенкина иду!!!
Galchonok,
я рад тебя видеть!
:love: :love: :love:
А насчет комплексов... Тигра знает - у меня тоже один есть. Ну очень интимный... И ничего - живу нормально...
А у Пенкина - кроме костюмов - мне очень нравиться "Feelings"...
А насчет комплексов... Тигра знает - у меня тоже один есть. Ну очень интимный... И ничего - живу нормально...
...
Я тоже хочу знать интимный комплекс!!!
Я так-то тетка не любопытная, но что касается интимных дел, то тут ты зря мне это сказал...:abuse: ::p
Я же теперь тебя пытать буду!!
Рада, что рад...а то как-то последнее твое сообщение в мой адрес...)))
А оргазм (прошу не путать с форумом) по сравнению с Feelings в исполнении Пенкина, НИЧТО!!!
Galchonok!
Ты - чудо! Ты - прелесть! Если вспылил - значит, был неправ! Извини!
А ты испытывала когда-нибудь от музыки чувства, хотя бы близкие к оргазму? Я уж не говорю - кончала ли во время концерта...
Однажды - совсем давно - я был в достаточно долгой командировке в Риге. Каждую неделю я посещал Домский собор - обожаю орган! Мощь звука такая, что волосики на голове трепещут и весь организм бьет легкая дрожь (резонанс). Во время одного концерта рядом со мной села - ну просто фея!... Одна, с томной негой во взоре, классические формы... Зазвучал орган - цунами отдыхает по сравнению с Домским... Конечно, это неприлично - но с каждым аккордом мой младший брат заявлял о себе все более настойчиво... Независимо от меня! Через десять минут я встал и вышел... Серьезно. Одно удовольствие - секс - помешало и испортило кайф от другого удовольствия - органной музыки...