Исходное сообщение baton я не знаю у меня сегодня много свободног времени завтра тоже будет но не столько с удовольствием пообщаюсь
Ясно. Один откликнулся.
У меня со временем тоже проблемы, но кризис берет свое! :-)) Работа летит к черту! Блин, уволят наерное скоро!
Сейчас чтоль поболтать, пока муж спит..)))
Ясно. Один откликнулся.
У меня со временем тоже проблемы, но кризис берет свое! :-)) Работа летит к черту! Блин, уволят наерное скоро!
Сейчас чтоль поболтать, пока муж спит..)))
Исходное сообщение Galchonok Я тут человек новый, глупый, неопытный и наивный. А в какое время тут больше всего человеков? Интересно очень. Сознавайтесь!!!
В рабочее конечно
__________________ Жизнь прекрасна и удивительна, несмотря ни на что...
Да я весь день за компом - да не за одним! Вечером куда более приятные занятия есть... К тому же, домашний компьютер - "собственность" жены (она на нем работает). Меня к нему только как рабочую силу привлекают.
Да меня, честно говоря, с моей женушкой не к Оргазм-Форуму тянет, а к кровати...
Исходное сообщение Slav Да я весь день за компом - да не за одним! Вечером куда более приятные занятия есть... К тому же, домашний компьютер - "собственность" жены (она на нем работает). Меня к нему только как рабочую силу привлекают.
Да меня, честно говоря, с моей женушкой не к Оргазм-Форуму тянет, а к кровати...
Эх...везет же людям!!! Нет, наверное я не оптимист...опять тоска за горло взяла...
Не понимаю, как МЕНЯ, Галчонка, можно не хотеть?! Ну фантастика просто!!!
Эх...везет же людям!!! Нет, наверное я не оптимист...опять тоска за горло взяла...
Не понимаю, как МЕНЯ, Галчонка, можно не хотеть?! Ну фантастика просто!!!
Дорогая, извини - можно совет?
Ты дома за компом не сиди... Не в ИНЕТе оргазм - даже если форум так и называется.
Дорогая, извини - можно совет?
Ты дома за компом не сиди... Не в ИНЕТе оргазм - даже если форум так и называется.
спасибо за совет...один раз в жизни можно было вечером посидеть? Да? Спасибо.
У меня в жизни сплошные ошибки - и приход на этот форум, одна из них. Пора заканчивать. И еще раз убедилась, что меня никто не понимает, а может быть это издержки виртуального общения. Не знаю, но это уже не имеет значения.
Исходное сообщение Galchonok
У меня в жизни сплошные ошибки - и приход на этот форум, одна из них. Пора заканчивать. И еще раз убедилась, что меня никто не понимает, а может быть это издержки виртуального общения. Не знаю, но это уже не имеет значения.
Эй, подруга, куда это ты собралась ? На тебе, можно сказать, форум держится, вон сколько новых тем открыла. Оживление какое, народу сразу привалила тьма. Глядишь, если так дальше пойдёт, к Олегу спонсоры встанут в очередь. Со своими презервативами с разными вкусами :ass: .
А ты такое дело хочешь загубить на корню? Нечестно.
Никто не понимает - зачем же так обобщать? Может, понимающие ещё до Интернета не добрались. Не все же на работе за компьютером сидят. Я вот, например, большую часть времени провожу в машине. Хотя, разве это машина...
Еще раз решил вернуться...
Не понимают, тебя бедняжка!? За вчерашний день и сегодняшнее утро не постигли всей глубины твоей богатой души? Никто не пожалеет бедную девочку?
Да почитай что-нибудь из старых тем, да про точку эту ... Г! Как мы с Тигрой ругались да поливали друг друга! Для того и общаемся, чтобы понять. Если меня не понимают, я всегда думаю: "Вот дурак!". Я - дурак. Не смог человеку нормально что-то объяснить. Тьфу! Кофе пролил...
Исходное сообщение Galchonok У меня в жизни сплошные ошибки - и приход на этот форум, одна из них. Пора заканчивать. И еще раз убедилась, что меня никто не понимает, а может быть это издержки виртуального общения. Не знаю, но это уже не имеет значения.
Ну приехали
Исходное сообщение Славянин Глядишь, если так дальше пойдёт, к Олегу спонсоры встанут в очередь. Со своими презервативами с разными вкусами :ass: .
А ты такое дело хочешь загубить на корню?
Твои б слова, да рекламодателю в уши!
Еще раз решил вернуться...
Не понимают, тебя бедняжка!? За вчерашний день и сегодняшнее утро не постигли всей глубины твоей богатой души? Никто не пожалеет бедную девочку?
Да почитай что-нибудь из старых тем, да про точку эту ... Г! Как мы с Тигрой ругались да поливали друг друга! Для того и общаемся, чтобы понять. Если меня не понимают, я всегда думаю: "Вот дурак!". Я - дурак. Не смог человеку нормально что-то объяснить. Тьфу! Кофе пролил...
Ты поосторожнее... с кофе-то!!! А то ошпаришь еще какую-нить точку... Потом жена твоя нас ка-а-а-ак разгонит!
А мы ни в чем невиноватыя! Мы все хорошие! Особенно я! А если меня кто не понял - сам дурак! Ну тот кто не понял, в смысле!
Исходное сообщение Oleg
Твои б слова, да рекламодателю в уши!
Кстати, о презервативах со вкусом и запахом! Вдруг вспомнила прикол! Тут на днях-с болтала по телефону со "старым другом" и он мне поведал интересную историю.
Мой бывший босс просто чокнут на оружии, в офисе занимается тем, что чистит свою бесконечную коллекцию, ну да суть не в том. Последнее его приобретение - презерватив цвета "камуфляж" ! (Вот даже написать-то этот бред не знаешь с какой стороны - то ли так как написала, то ли "камуфляжный презерватив"... ) Так вот с этой новой игрушкой он бегал по всему институту, радостно демонстрируя всем сотрудникам... (искренне надеюсь, что не на себе!) Уж не знаю, на кой нужен такой презик, может мне кто объяснит? Чтоб незаметно подкрасться что-ли?
спасибо за совет...один раз в жизни можно было вечером посидеть? Да? Спасибо.
Galochka ,ya yze zdes......................i eto tebe.