Исходное сообщение Galchonok Страшно подумать, что будет, если мы все встретимся ))
Нет почти ничего невозможного Ерунда всё это Главное препятствие - это расстояние. Ведь самые активные разбросаны по всему миру:
Италия
Америка
Германия
Австралия...
__________________ Жизнь прекрасна и удивительна, несмотря ни на что...
Исходное сообщение Oleg
Нет почти ничего невозможного Ерунда всё это Главное препятствие - это расстояние. Ведь самые активные разбросаны по всему миру:
Италия
Америка
Германия
Австралия...
Может самые активные пригласят нас в гости? на рождество? :-))
Исходное сообщение Oleg
Италия
Америка
Германия
Австралия...
Один я какой-то не разбросанный...
(живу в России)
Исходное сообщение Oleg
Ага, ты нам про Крыжопль расскажи
Эх... надо по пиву вдарить после работы...
А чего рассказывать-то... Все, кто хоть раз побывал в этом великом городе при воспоминании о нем сразу пива хотят... Такой устойчивый похмельный синдром!
А чего рассказывать-то... Все, кто хоть раз побывал в этом великом городе при воспоминании о нем сразу пива хотят... Такой устойчивый похмельный синдром!
Не верю! (с) Станиславский
__________________ Жизнь прекрасна и удивительна, несмотря ни на что...
К сожалению, меня на этой встрече не будет... Я вон давно еще Тигру пытал - где она, точка эта? Тигра-то знает, а я вот до сих пор нет...
Я тебе продемонстрирую... при личной встрече... Сразу все точки укажу... Только ты меня испугался - за рубеж норовишь сбежать от меня... Вот так: я к нему и так и этак, со словами и без слов... А он... Вот и верь после этого Карлсонам! :p
Исходное сообщение Tigress
Я тебе продемонстрирую... при личной встрече... Сразу все точки укажу... Только ты меня испугался - за рубеж норовишь сбежать от меня... Вот так: я к нему и так и этак, со словами и без слов... А он... Вот и верь после этого Карлсонам! :p
За рубеж - это к тебе! Ведь ты у нас - по существующей классификации - "разбросанная".
:love:
Исходное сообщение Tigress
А ... это как? Ручки - там, ножки - здесь... головка отдельно... Бр-р-р! Это называется расчлененка!
Сразу видно, ужастиков насмотрелся...