Я понимаю что данная тема к сексу не очень-то относится (а фиг знает как там получится ), но Новый Год и Рождество на носу, пора что-то думать и решать...
Хотелось бы с Вами обсудить, если Вам не будет лениво, некоторые варианты относительно того что можно такого утварить на эти праздники, какие плюсы и минусы данного решения и просто субъективные заметки, если кто пожелает высказаться!
:hereami:
Лично мне это поможет, т.к. у меня самого опыта встреч этих праздников за границей пока НОЛЬ (я серьезно, всегда был на Родине!), хотя по заграницам пробежался (5 странам Европы), но все время у друзей и не по праздникам...
:write:
В общем Ура наступающим праздникам, кто что может сказать по поводу:
1) Какие страны Европы (не поеду в Латинскую Америку или любую другую, уже решил) наиболее подходящие для праздников Рождество и НГ и почему.
2) Во сколько это дело может вылиться (Париж-МуленРуж не предлагать, т.к. это издевательство!!!)
3) Какие традиции в этих странах в смысле по времени когда что происходит, какого типа отдых и проч.
:love: :gent: :bounce: :guitar: :fup: :vine:
П.С. А ваще если кто выскажется по другим критериям- пртив не буду, конечно
Re: Новый Год в Европе- кто что посоветует по опыту?
[QUOTE]Исходное сообщение aVg
[B]Привет, оргазмирующие и не очень ! :love:
Я понимаю что данная тема к сексу не очень-то относится (а фиг знает как там получится ), но Новый Год и Рождество на носу, пора что-то думать и решать...
Privet ! Ti tak lixo zakrytil ,chto ya i ne ponyal ? Moe mnenie - Novii god semeiinii prazdnik , esli est vozmoznost vstrechai v krygy semii. ( vot y menya v etom gody ne polychitsya s semiei navernoe). A k Christmasy ya tak i ne privik, obichno rabotau na etot den , xotya obshee nastroenie peredaetsya.....Smotrya skolko y tebya vacation days est ? Maxni v Shveicariu , poblize k snegy , esli ne xochesh ili ne mozesh poexat domoi na Rodiny...
Мы с Иришкой о Праге задумались на это время - Карлов мост, пЫво, кнедлики... и всё такое прочее Но правда не совсем на Новый год, а числа третьего... А сам Новый год как обычно - к тёще, потом к маме, затем к друзьям
Ну что aVg встретимся в Праге?
Кто ещё с нами?
__________________ Жизнь прекрасна и удивительна, несмотря ни на что...
Исходное сообщение Oleg
Ну что aVg встретимся в Праге?
Кто ещё с нами? [/B]
Похоже что не очень уже... :dezl:
Пока я тут раздумывал, мой друган конкретно предложил дислоцироваться в Голландии и привет кучу приимущество для меня, включая наличие неограниченного запаса марихуанны...
В общем, похоже я в Голландию рвану- глядишь и буду прав
Похоже что не очень уже... :dezl:
Пока я тут раздумывал, мой друган конкретно предложил дислоцироваться в Голландии и привет кучу приимущество для меня, включая наличие неограниченного запаса марихуанны...
В общем, похоже я в Голландию рвану- глядишь и буду прав
Кому марихуана, а кому пиво с кнедликами Даёшь Прагу!
__________________ Жизнь прекрасна и удивительна, несмотря ни на что...
Re: Новый Год в Европе- кто что посоветует по опыту?
[QUOTE]Исходное сообщение aVg
[B]Привет, оргазмирующие и не очень ! :love:
Лично я в Австрию, как обычно ))) на горные лыжи!! Есть есть желающие - присоединяйтесь!!!
Re: Re: Новый Год в Европе- кто что посоветует по опыту?
Цитата:
Исходное сообщение Galchonok
Лично я в Австрию, как обычно ))) на горные лыжи!! Есть есть желающие - присоединяйтесь!!!
04 января буду в Зальцбурге!!
Млин, я бы присоединился, чес-слово, но ... боюсь пока на такой праздник не заработал
А если можно- расклад дать ПЛИЗ? Ато я только предполагаю что Австрия- это дорогая страна (Италия тоже не дешевая!), а на лыжах хотел как-то поучиться, так мне за аренду недели и инструктора как зафиндырили больше 500 (только за лыжи!, жизнь, питание и проживание отдельно)...
ну че, А?
Да, кстати, и куда если можно поточнее? Я, в общем-то, сам почти в Австрии живу (киломентов 200 до границы)
Re: Re: Re: Новый Год в Европе- кто что посоветует по опыту?
Цитата:
Исходное сообщение aVg
Млин, я бы присоединился, чес-слово, но ... боюсь пока на такой праздник не заработал
А если можно- расклад дать ПЛИЗ? Ато я только предполагаю что Австрия- это дорогая страна (Италия тоже не дешевая!), а на лыжах хотел как-то поучиться, так мне за аренду недели и инструктора как зафиндырили больше 500 (только за лыжи!, жизнь, питание и проживание отдельно)...
ну че, А?
Да, кстати, и куда если можно поточнее? Я, в общем-то, сам почти в Австрии живу (киломентов 200 до границы)
:loved: :loved: :loved:
вариантов то полно!! смотря что хотеть, где жить и как питаться. Можно за 800 баксов (с перелетами и проживанием)в небольшой альпийской деревушке. Мне например, лететь далеко, билет стоит 480 баксов. А проживание в Австрии можно найти недорогое. Про инструкторов ничего сказать не могу. Не брала ни разу. Просто пристраивалась тихонечко сзади цепочки "чайников" и повторяла все движения.
Подожди...200 км? Так в чем проблнма? сел на машину и в Австрии.
Еда - примерно 10 евро на человека, если не шиковать.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новый Год в Европе- кто что посоветует по опыту?
Цитата:
Исходное сообщение Galchonok
ХОЧУ В АМСТЕРДАМ!!!!! ХОЧУ...
А в чем проблема?
Если есть шенген и деньги- ради Бога!
Я лично сам еду НЕ в Амстердам (километров 100 от него), но думаю что на новогоднюю ночь именно туда податься...Да и ОЧЕНЬ хочу посмотреть на Рождественскую распродажу в Голландии.
В Италии- все понятно, снова крутейшие шмотки за копейки...а вот что будет ТАМ!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новый Год в Европе- кто что посоветует по опыту?
Цитата:
Исходное сообщение aVg
А в чем проблема?
Если есть шенген и деньги- ради Бога!
Я лично сам еду НЕ в Амстердам (километров 100 от него), но думаю что на новогоднюю ночь именно туда податься...Да и ОЧЕНЬ хочу посмотреть на Рождественскую распродажу в Голландии.
В Италии- все понятно, снова крутейшие шмотки за копейки...а вот что будет ТАМ!!!
Муж туда не берет!!!! говорит, что нечего в Амстердаме делать с женой!! :-)))
Рекомендую Андорру - встречал прошлый Новый год! Ну какой Новый год без снега? Без настоящих елок - да не одной в центре города, а елового леса? Где в этих европейских городах найти хоть одну снежинку не из бумаги или пластмассы?
Неудобство - на мой взгляд - только одно. Добраться туда и обратно если из России. До Барселоны - потом трансфер часа 4. Зато потом... Горы, солнце, снег... Трассы - класс! Утром 31 на трассу не пошел - на всякий случай, хотелось Новогоднюю ночь встретить без гипса. Ну а первого не пошел сами понимаете почему. Всю ночь с 31 на 1 - вино, водка, фламенко, обжираловка. И всего-то 100 баксов с носа в отеле. А утром - в Кальдеа! Уникальный комплекс термальных вод - бассейны, сауны, фонтаны... Да и после катания по горам - лучший релакс! Цены - средние, не дорого не дешево. Виски вот только заметно дешевле, чего не скажешь о пиве. Контингент - испанцы, французы, русские. Лучше ехать вдвоем - вечером практически единственное развлечение шоппинг и сексинг. В общем, рекомендую.
Исходное сообщение Slav Рекомендую Андорру - встречал прошлый Новый год! В общем, рекомендую.
Смотря для чего!! Горнолыжникам В Андорре делать нечего!!! Запросто можете оказаться без снега и горы несерьезные!!! Только для начинающих. Меня в Андорре привлекает только безпошлинные товары - дешевое вино, духи, шмотки - можно закупить все обмундирование!!! В остальном - ничего особенного! И там скучно, лучше ехать компанией!
Досуга никакого!!! Но это - мое, субъективное мнение!
[QUOTE]Исходное сообщение baton
Ну, покупать может быть, купаться, бездельничать...но новый год в ЭмиратаХ?! Это ж похуже быть, чем минет в презике! Не согласен? Новый год - это елка, снег, горки!! А тут такой праздник и арабы...ой, извините, если что....я - националистка, кажется ))
Ну, покупать может быть, купаться, бездельничать...но новый год в ЭмиратаХ?! Это ж похуже быть, чем минет в презике! Не согласен? Новый год - это елка, снег, горки!! А тут такой праздник и арабы...ой, извините, если что....я - националистка, кажется ))
я не про новый год... я сам по натуре нацистя просто сказал, что в эмиратах лучшие цены...(а еще там безбашенные гонщики.... конечо не как у нас...) в моем представлении новый год - это ДАЧА ПРИРОДА ДРУЗЬЯ ЕЛКА и просто время когда можно забыть обо всем...
Re: Re: Re: Re: Новый Год в Европе- кто что посоветует по опыту?
Цитата:
Исходное сообщение Oleg
Эй, в Австрии с Марихуаной проблемы! А как же Нидерланды? :p
Ovrede kyreniya marixyani , eshe pogovorim na drygoi teme . A y menya, vrode polychaetsya sletat v Moskvy, s 31 po 7 ya tam . Oleg , davai sozvonimsya xotya grafik y menya bydet plotnii. Mozet Tigra podtyanetsya Na KOFE......
Смотря для чего!! Горнолыжникам В Андорре делать нечего!!! Запросто можете оказаться без снега и горы несерьезные!!! Только для начинающих. Меня в Андорре привлекает только безпошлинные товары - дешевое вино, духи, шмотки - можно закупить все обмундирование!!! В остальном - ничего особенного! И там скучно, лучше ехать компанией!
Досуга никакого!!! Но это - мое, субъективное мнение!
ВСЕ В Австрию!!! А может к Тигре в гости? :-)))
Galchonok,
насчет компании согласен - я ведь и говорил, что лучше вдвоем. А насчет без снега?... Это если летом поехать - то конечно . Там же пушек снежных завались. Я был там с 30.12 по 12.1 - катался в Грау Роч, на границе с Францией. Со снегом проблем не было... Хотя, может просто повезло?:confused:
Да и черных трасс там достаточно - что значит "горы несерьезные"? Мы же про лыжи, а не про альпинизм говорим .
А досуга точно никакого... Правда в самой Ла Велла есть музей матрешек!? В общем так - небольшой магазинчик. Но прикольно - вон куда наши красавицы добрались! (Galchonok, это и про тебя тоже).