Кто нибудь, обьясните мне почему мой парень не хочет чтобы я ласкала его анальный вход:ass: , я даже погладить возле него не могу. Не то чтобы я так сильно хочу, просто он категорически против этого, обьясняя все тем что это неприятно. Мне кажется наоборот (сужу по себе ), мне это нравится и я хочу чтобы и ему было приятно. Парни, скажите, это действительно неприятно, или есть на то другие причины?
Знаешь, что такое гомофобия? В общих чертах это боязнь того, что тебя примут за гомосексуалиста.
Выражается это в демонстративном отрицании всех гомосексуальных атрибутов (хотя удивительно, сколько сейчас мужиков ходят коротко стриженые и в кожаных куртках), демонстративной неприязни к голубым.
Страдают этим комплексом очень и очень многие мужчины. Скорее всего, и твой парень гомофоб. Потому и не подпускает тебя к заднему проходу.
Утверждая, что ему это неприятно, он пытается тебя (а заодно и себя) убедить, что он ни ни грамм не педераст, а, напротив, настоящий стопроцентно натуральный мужик, а то и вообще пацан. Хотя всё это, конечно, чушь собачья.
Исходное сообщение Парасоля Кто нибудь, обьясните мне почему мой парень не хочет чтобы я ласкала его анальный вход:ass: , я даже погладить возле него не могу.
Я не понимаю одного, если это ему не нравится, зачем продолжать лезть к нему в задницу
__________________ Жизнь прекрасна и удивительна, несмотря ни на что...
Исходное сообщение Oleg
Я не понимаю одного, если это ему не нравится, зачем продолжать лезть к нему в задницу
А я и не лезу! Он же мне не дает Я просто думаю может он стесняется этого, или у него с детства остались неприятные ощущения, связанные с клизмами и болевыми ощущениями. Я же ему хочу сделать приятно:love: Там ведь столько нервных окончаний...
Мужчина любит, когда ему лижут анус. Это извращение или нормально?
Мужики! Срочно подскажите что-нибудь по этой теме, только честно и откровенно. Вот такая фигня. Постоянно намекает на это, подставляет попу... Это нормально? На вид нормальный мужчина, в сексе силен. Только честно! Есть среди мужчин те, которых это тоже возбуждает?
Re: Мужчина любит, когда ему лижут анус. Это извращение или нормально?
Извращение всё это! Тебе попался уникум! Нормальных пацанов возбуждают только большие сиськи, голые женские задницы и половой акт в позе миссионера. И что теперь будешь делать? Поведёшь его к врачу?
Что за вопросы, ей-богу! Ну, не хочется, так не лижи, хочется - лижи. Или тебе перед подругами стыдно? Или перед соседями? Так не отчитывайся ни перед кем. Это же только вас двоих касается.
Мне кажется что у него что-то есть от гнойни...ой, гомика
У меня одна знакомая тоже как-то наслушалась про простату и решила что мужики тащатся от всего связанного с аналом и просто этого стесняются ну, пару раз я просто аккуратно ее оттуда отваживал, а потом просто остановился и высказался
больше ни палец туда не сувала, ни целовать не пыталась
ато придумала, ей видите ли не нравится анальная стимуляция и НЕ ДОЛЖНА типа потому что у нее нет простаты, а нам должна, просто мы закомпдлексованные ? :const:
Хм... :susel: :war:
П.С. поговори с ним о сексе втроем и с еще одним мужчиной...может испугается? :ass:
Re: Мужчина любит, когда ему лижут анус. Это извращение или нормально?
Цитата:
Исходное сообщение FIK Мужики! Срочно подскажите что-нибудь по этой теме, только честно и откровенно. Вот такая фигня. Постоянно намекает на это, подставляет попу... Это нормально? На вид нормальный мужчина, в сексе силен. Только честно! Есть среди мужчин те, которых это тоже возбуждает?
А, :idea: !!!
В детстве нам преподаватели часто говорили что если пальцем анус чесать, то бишь если он чешется, то это первый признак того что там завелись ...http://forum.orgasm-news.ru/images/.../pi-ka-choo.gif
может и у него чешется просто?
Кстати, как долго он у тебя в туалете просиживает когда по делу?
Кроме боязни быть принятым за педика :susel: (как уже сказал Славянин тебе), многие еще уверены что у них там не чисто...и ты знаешь, многие из них правы
Я тоже читал не раз что "когда Вы не хотите того, то у Вас там нет ничего"...ну фиг знает, думаю что это фигня полная. Есть народ (я к ним не принадлежу), я таких просто не понимаю но не спорить же с ними, у которых процесс дефикации занимает очень долго и/или бывает очень часто...Вот у таких может просто быть уверенность что у него там дерьмо и ты его обнаружишь :fdown:
Короче если без шуток, то это боязнь того что там не все чисто, бывает и такое, не сомневаюсь
П.С.
Да не трож ты парня...почти всем это не нравится и много может быть причин. Главное- что НЕ нравится. Лучше сконцентрируйся на том, что ему нравится
если он чешется, то это первый признак того что там завелись ...
Это 80%, что завелись какие-то микроживотные. А вообще-то если это дело исходит от женщины, тогда ясно, что она чего-то начиталась или еще что-то, т.к. мне кажется, что если это и доставляет удовольствие мужчине, то только моральное. Т.е. было у него такое нескромное желание и вот она его осуществила, полизала его дырочку (единственную). У меня одна тоже очень стремилась это сделать несколько раз, пока я не сказал ей, что меня это абсолютно не заводит. Но, зато был момент, когда нравилось "поелозить" членом между грудей. Возбуждало капитально. Здесь, я так думаю, был конечно больше психологический фактор, чем физический. Все было красиво, без идеи кончить на лицо ( я считаю это унижением партнерши).
Я же ему хочу сделать приятно Там ведь столько нервных окончаний...
Может быть у женщин там и много нервных окончаний, но у мужиков на входе ни хрена нет. А если хочешь доставить ему удовольствие, то надо засунуть пальчик по-глубже, именно там находится предстательная железа, (со стороны мочевого пузыря) если конечно до нее доберешся. Хотя вряд ли, т.к. он посчитает себя лишенным девственности.
Исходное сообщение Парасоля Кто нибудь, обьясните мне почему мой парень не хочет чтобы я ласкала его анальный вход:ass: , я даже погладить возле него не могу. Не то чтобы я так сильно хочу, просто он категорически против этого, обьясняя все тем что это неприятно. Мне кажется наоборот (сужу по себе ), мне это нравится и я хочу чтобы и ему было приятно. Парни, скажите, это действительно неприятно, или есть на то другие причины?
Если тебе самой это хочется и нравится - то поговри с ним и подготовь его к этому.
Главное поясни ему, что не будешь считать это каким-либо отклонением (в сторону голубизны), а наоборот это призвано разнообразить вашу сексуальную жизнь.
Статистика показывает, что большинство мужчин очень любят анальные ласки, но тщательно это скрывают, боясь глупых предрассудков. Необходимо понимать, что это никак не связано с голубизной, просто на анусе очень много нервных окончаний, ну и нельзя забывать о мужском клиторе - простате.
Да и потом, если вы любите друг друга - вы должны знать тело друг друга полностью, без каких либо секретов и скыртых зон. У любящих их просто не может быть. Тогда это хрен знает что получается, и секс получается каким-то однобоким, что в последствии прямо ведет к поиску партнера на стороне для реализации своих фантазий и желаний.
Разговаривай с ним, расскажи ему открыто о всех своих желаниях и фантазиях - скажи, что ты любишь его всего, без скрытых зон ... и очень хочешь именно с ним все это поробывать. Ведь у вас нет секретов друг от друга в жизни, а почему они должны быть в сексе???
Удачи!
PS На самом деле - это очень и очень эрогенное место, способное мужчине доставить незабываемые ощущения.
Способы различны...
Исходное сообщение shimkas Vot i poimi myzikov toze ? Tak mozno i sovsem ot zenshin potom otkazatsya i orientaciu smenit, oshusheniya-to nezabivaemie......:ass:
а что собсно тут такого ??? ничего страшного, мне самому нравиться, не всегда но нравиться, так что как сказал один знакомый секс впервую очередь происходит в голове
а что собсно тут такого ??? ничего страшного, мне самому нравиться, не всегда но нравиться, так что как сказал один знакомый секс впервую очередь происходит в голове
Исходное сообщение shimkas Vot vot , v golove , a ne v zadnice......
да что вы все к заднице прицепились ?? главное получить удовольствие, а как это другой вопрос
какждый получает его (удовольствие) как может, и кому как нравиться
вот интерестно почему, аналный секс с женщиной это нормально, а с мужчиной это чтото изряда вон выходящее?
странно все это в мире