ЭТО ПРОСТО ПРИЗНАНИЕ....
Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖЧИНУ!!! ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!
СОЛНЫШКО!!!!!!!!ТЫ САМЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ , КЛЕВЫЙ , УМНЫЙ , СЕКСУАЛЬНЫЙ , И ИНТЕРЕСНЫЙ!!!!!!!!!!!!
ТЫ МОЯ МЕЧТА , МОЯ СТРАСТЬ .........
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА НА СВЕТЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.................................................. ........................................
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love: :danko:
от таких слов остается только растечься лужицей аморфной массы... и ловить кайф.... :love: :love: :love:
такие слова.... это просто.... ВАУ!!!!!
ЛЮБИМАЯ, ТЫ - ПРОСТО ПРЕЛЕСЬ!!!!!!!
когда ты рядом - это СПЛОШНОЙ ПРАЗДНИК!!!!!!
:love: :love: :love: :love:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Исходное сообщение Славянин ... Ты любишь, значит тебе чертовски повезло.
И не только тебе, а и ему тоже, я не сомневаюсь...:love:
Эх, если бы еще и словам можно было верить...а в жизни их слышишь столько раз, но почему же если это так сильно как говорится, то почему проходит иногда от малейшей проблемы (не Ваш, конечно, случай, а просто общие разглогольства )
сложно сказать. кому то не хватает гибкости, кому то смелости... (сказать своему партнеру...)
а все же копиться...
например, однажды мне жаловались на бытовуху, а выяснилось, что не сошлись характерами. то есть получается, что мы сами часто не хотим искать причину...
ps 2 love. всё равно время ничего не изменит! i love you!
И не только тебе, а и ему тоже, я не сомневаюсь...:love:
Эх, если бы еще и словам можно было верить...а в жизни их слышишь столько раз, но почему же если это так сильно как говорится, то почему проходит иногда от малейшей проблемы (не Ваш, конечно, случай, а просто общие разглогольства )
Просто в глаза, как правило, трудно это сказать, действительно любимому человеку :love:
Очень часто получается так, что ты просишь кого-то сказать твоему избраннику об этом или пишешь это на бумаге
:write: ну или в форуме
Не знаю, я когда понял что это именно ЭТО, то у меня открылся такой талант говорить женщине приятное, что я уже побаиваюсь что она привыкнет и мне будет тяжело дальше
Честно, когда раньше говорил нескольким, когда думал что это Л:love: , то действительно как-то неудобно и проч....а когда она на самом деле пришла, знаешь, ничего я не стестяюсь, ничего не думаю и не прошу никого вовлекать, мне приятно смотреть в глаза моей женщине, когда я ей говорю что она смысл моей жизни, когда я ей первый раз сказал что наконец-то я понял что такое счастье, что она перевернула всю мою жизнь и теперь я ее никуда не отпущу и сделаю все чтобы она была счастлива...со мной :loved: :love:
Знаешь, до этого я с женщинами почти не разговаривал, больше это ...
А тут такое дело в общем не тяжело было мне, я просто парил на облаке и сам себя не слышал что я говорю, только видел что у нее в глазках слезы появились, что губки аж подрагивают, что голос срывается когда она вставляла в перерывах мое имя ... в общем легко это было, потому что я ЗНАЛ что я это говорю не просто так :love: :danko:
Исходное сообщение aVg Не знаю, я когда понял что это именно ЭТО, то у меня открылся такой талант говорить женщине приятное, что я уже побаиваюсь что она привыкнет и мне будет тяжело дальше
Я согласно, что когда ты понимаешь, что влюблен, об этом хочеться говоить всем и вся, но опять же прямо в глаза избраннику сказать очень трудно..............вот, напрмер, я со своим любимым часто болтаю по аське, так в аське мы можем разговаривать о любви часами, но в глаза друг другу сказать трудно................я порой прошу просто даже сказать, любит он меня или нет...........он и говорит: "Да, Даночка, конечно люблю и просто обажаю!!!!!!!!"..........но почему-то пока я сама не попрашу он об этом низачто не скажет
А еще мне кажеться, что слова - это слова, но любовь это и еще многое другое..............я не гвоорю про какие-либо доказательства, но порой поступки просто противоречат словам
Последний раз редактировалось Кукла, 04.12.2002 в 10:47.
Мда, а на счет того чтобы не смотреть в глаза- это конечно серьезная фишка!
Я, например, по письмам мастер пожалуй почти все что хотел своей сказать но как-то неудобно было- все ушло по e-mail во время нашей разлуки. Получился идеальный вариант- она не сразу отвечала, значит думала больше
И по СМС, и по эмэйлу в общем все наиболее щекотливые вопросы разрешил...а с женщинами так- если они сначала подумают, то потом можно уже и лично разговаривать
Да и в письме такого можно придумать, и так это здорово выразить...в общем я согласен, в глаза оно может и приятно- то чисто "слюни" говорить...а если даже про любовь но более серьезные и глубокие мысли, то даже такое трепло как я все равно прибегает к "одностороннему" общению :danko:
Исходное сообщение Кукла
я порой прошу просто даже сказать, любит он меня или нет...........он и говорит: "Да, Даночка, конечно люблю и просто обажаю!!!!!!!!"..........но почему-то пока я сама не попрашу он об этом низачто не скажет
А он у тебя случаем не козерог? Ато я этих зверей знаю, сам такой, если сказал что ЛЮБЛЮ еще давно и своего мнения не менял, так зачем типа повторять одно и тоже Трепаться по определению вредно для Козерога
Вот когда передумаем- говорим что УЖЕ не любим. А если не передумали, значит конечно любим...:confused: Вот так бывает! но конечно даже козерог может на себя воздействовать и поверить что есть другие люди, которые верят словам а не действиям как мы