Мужчины меня не возбуждают. Я могу получить удовольствие только от кунилингуса. Интересно, найдется ли когданибудь мужик, который доведет меня до оргазма?
Это временно... Если хочешь достич оргазма нормальным путем, к мужчине надо привыкнуть, перед кунилингусом — петинг, так ты мышцы привыкнут к движениям... потом само собой получится
К сожалению не знаю, так как у моих партнеров не хватало то фантазии, то терпения. Себя могу довести до экстаза за 30 секунд. Я не фригидна , это точно.Обажаю нестандартные ситуации, уточню я гетеросексуальна на 100%, и групповуха не для меня. Говорят он (оргазм) в голове?
действительно важно найти подходящего партнера. Терпеливого и способного эксперементировать. Но не всегда и они могут доставить удовольствие обычным половым актом. Моя девушка испытывает оргазм пока только от орального секса. Придет время.
А по-моему, тебе просто не повезло встретить настоящего мужчину-любовника? Хотя это — вопрос обоюдного удовлетворения. Может, тебе устроить перед НИМ своеобразный стриптиз, поласкать себя в тех местах, которые доставляют тебе максимальное удовлетворение? А вообще, как ты ЕГО ласкала, а? Ты уверена, что Он хочет тебя и после ночи?
Да это так. Но из того, что ты сказала следует, что тебе попадались невнимательные мужланы по отношению к твоей персоне...
И вообще! Хватит! На самом деле не бывает фригидных женщин, этим фиговым листком некоторые мужики прикрывают свою немощь
Милая девушка!
Если это конечно правда,то бежите ради бога от такого суженого,который не дает Вам возможности ощутить себя женщиной.Или по-крайней мере пусть сходит к сексологу,а лучше чтобы это была пожилая женщина.Он много чего узнает.Поверьте,за свою жизнь(а я давно не юноша) мне не попалось ни одной холодной женщины,хотя я и не красавец,да и не половой гигант с суперчл....,а обыкновенный мужчина,но научился управлять своими эмоциями и и языком,.руками,головкой пол.чл.,да-да головкой.
Я желаю Вам найти мужчину для жизни,а не слизняка
to Алина
Да нет. Примерно 40% женщин не могут достичь оргазма, но не стоит отчаиваться. Нужно поикперемтировать с позами и предваритеными ласкамии и все получится О.К.
дело скорее всего в следующем: что скорее всего вы раньше занимались мастурбацией, до того как у вас появился первый мужчина, и ваш организv привык к стимуляции клитора. Поговорите об этом партнера и пусть он ласкает клитор во время "любовного танца".
Дорогая Лика, в наше время очень сложно найти мужчину, который бы на 1 место ставит удовлетворение партнерши, а не свое. Я тоже придерживаюсь мнения, что женщине нужен не только голый интим, ей необходима и романтика и любовь. Женщина только в том случае получает полное удовлетворение, если она полностью и доверяет и любит своего партнера. И я не думаю, что если любишь девушку, то какой то метод ее удовлетворения стоит " вне закона", тем более оральный секс. Но, иесли у тебя есть партнер, то почему бы ему каким-то образом не сказать или хотя бы не намекнуть о том что ты любишь. Ведь этим можно сэкономить массу времени. Иначе получается что-то вроде игры "угадай-ка ?", а ведь в проигрыше остаешся в первую очередь ты. Ведь если ты не фригидная, а ты это знаешь, и можешь сама себя удовлетворить определенными действиями, то представь что эти действия исходят не от твоих рук, а от рук любимого человека. По-моему, эффект должен быть гораздо больше. Ведь это только мужчинах можно сказать, что эрогенные зоны у них у всех находятся в одинаковых местах. У женщин же - у каждой по-своему. По этому мужчине необходимо воздействовать не только психологически на женщину, но и в физическом плане знать точно где и как. Так не бросайте же нас одних ( мужчин) в поисках нашего с Вами общего удовлетворения, помогайте нам и восползуетесь в полной мере результатами нашей ОБЩЕЙ работы. Доверяйте нам себя.
Я стараюсь как могу. Чего я только не делалю...
Мы уже все перепробовали , и все равно.
А я не могу играть в одни ворота , мне хочется чтобы ей было также хорошо как и мне.