Re: Трёп. cka3ka, Текила Бум, Vadim, Юлёк, realman, pro и Со.
Цитата:
Сообщение от Katty
Тоже самое!
Вообще ненавижу с подругами ходить. Меня начинает бесить, когда они по полчаса что-нибудь меряют. Потому что я сама выбираю гораздо быстрее. Лучше с любимым!
Ага, мне тоже кажется, что они (подруги) слишком все долго делают и все им не так, и ко всему придираются)))
Но, меня это не бесит - скуку вызывает.
__________________ Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом.
Цитата:
Сообщение от Katty
Тоже самое!
Вообще ненавижу с подругами ходить. Меня начинает бесить, когда они по полчаса что-нибудь меряют. Потому что я сама выбираю гораздо быстрее. Лучше с любимым!
А мы давно забили ходить в расейские магазины, цены не адекватные, качество ужасное...
Практически всё покупаем через интернет в Америке и Европе, ну и в поездках выделяем дни на шопинг.
__________________ Жизнь прекрасна и удивительна, несмотря ни на что...
Цитата:
Сообщение от Oleg
Практически всё покупаем через интернет в Америке и Европе
Подскажи - каким образом
Проверенные сайты, может какие-то
Никогда ничего не покупала через интернет. Существует опасение, что привезут в итоге что то не подходящее. Ведь, как можно купить без примерки, не пощупав...
__________________ Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом.
Цитата:
Сообщение от Юлек
Подскажи - каким образом
Проверенные сайты, может какие-то
Никогда ничего не покупала через интернет. Существует опасение, что привезут в итоге что то не подходящее. Ведь, как можно купить без примерки, не пощупав...
На сайтах приличных магазинов всегда есть подробное описание товара, качественные фото, указан состав ткани + подробная таблица размеров и описание как и что измерить, чтобы вещь подошла. За всё то время, что мы делаем заказы жене не подошла только одна вещь да и то что любимая не прочитала описание товара до конца и внимательно Даже если вещью не доволен, то её всегда можно отослать обратно, в посылку вкладывается специальная форма, а ещё проще пристроить вещь здесь.
Проверенных сайтов тьма, тебя что конкретно интересует? Нижнее бельё, верхняя одежда....
Кстати, вчера получили очередную посылочку с английским чаем, в очередной раз убедился, что наши барыги продают подкрашенную солому, а хороший чай у нас продаётся по цене минимум раз в 10, а то и в 100 раз дороже...
Цитата:
Сообщение от Oleg
ну и в поездках выделяем дни на шопинг.
Мы тоже всегда! Стараюсь практически все покупать не у нас. Вдвойне приятно вернуться с отдыха с красивыми вещами. Потом только и вспоминаешь: это мы там купили, а это - там.
Куча моих знакомых покупает в Victoria's Secret. Довольны. Но я пару раз заметила, что есть расхождения некоторые в том, что на сайте (как выглядит ткань, например, некоторые аксессуары типа пряжек и прочие мелочи) и тем, что присылают. А это уже не очень-то.
Но цены в разы меньше, чем в наших бутиках на те же товары.
Сейчас уже всё распространённее через интернет покупать. Многие ходят по бутикам, примечают вещи понравившиеся, меряют, а потом заказывают себе эти вещи нужного размера и цвета через интернет и даже с учётом пересылки гораздо дешевле получается.
Сообщение от cka3ka
Куча моих знакомых покупает в Victoria's Secret. Довольны. Но я пару раз заметила, что есть расхождения некоторые в том, что на сайте (как выглядит ткань, например, некоторые аксессуары типа пряжек и прочие мелочи) и тем, что присылают. А это уже не очень-то.
Ну не знаю, моей Victoria's Secret присылают то что видит на сайте и никаких расхождений небыло, тьфу-тьфу-тьфу. Единственное, что если выбрать недорогую доставку Overseas, то посылка, порой, может идти пару месяцев, но нас это не напрягает, так как планируем заранее
Цитата:
Сообщение от Oleg
Ну не знаю, моей Victoria's Secret присылают то что видит на сайте и никаких расхождений небыло, тьфу-тьфу-тьфу.
Нет, ну я не утверждаю, что постоянно. Трижды было. Один раз у знакомой на одном платье пряжка была другая и на другом платье ткань мы заметили не так выглядит, как на фото, явно качество ткани другое. Не хуже, не лучше, но явно другое. У другой знакомой купальник с другими застёжками получился. Может, конечно, производитель оставляет за собой право менять что-то в модели (как пишут на бытовой технике ), но надо предупреждать.
Сообщение от cka3ka
Нет, ну я не утверждаю, что постоянно. Трижды было. Один раз у знакомой на одном платье пряжка была другая и на другом платье ткань мы заметили не так выглядит, как на фото, явно качество ткани другое. Не хуже, не лучше, но явно другое. У другой знакомой купальник с другими застёжками получился. Может, конечно, производитель оставляет за собой право менять что-то в модели (как пишут на бытовой технике ), но надо предупреждать.
Надо читать описание и если такого нет, то смело требовать возврата денег, они ещё и за пересылку денег вернут без проблем, это ж нормальный магазин, а не московские барыги, которые даже за бракованные вещи денег не хотят возвращать
А я так вещи не могу покупать: мне надо пришел-увидел-купил либо ничего не купил. Я даже никогда по магазинам долго не хожу- не примеряюсь, как некоторые мои подруги полгорода обойдут, пока что-нибудь выберут.
Цитата:
Сообщение от Oleg
которые даже за бракованные вещи денег не хотят возвращать
У нас еще интересней. Если покупаешь и видишь сразу какой-то брак - могут даже за него ничего не скинуть. Типа хотите берите - хотите нет. Вообще окуели.
Цитата:
Сообщение от cka3ka
представила
А купальник подобрали какой-нибудь в итоге?
Цитата:
Сообщение от Юлек
Я бы убила за это.
Ну я конечно же сказал это в более деликатной форме... Тем более,что жена -то знает, мой шутовской...(ой..шутливый) характер... И то что она готова к новому купальнику...Довела себя до 52 кг... Так что, на самом деле, она не обиделась... Но в тот день мы купальник не купили...Не все еще "бутики" обошли... И моя жена любит ходить по магазинам только со мной...Она даже сама так и сказала...что доверяет моему вкусу... И лично я не сторонник покупок через интерент...Считаю,что прежде чем купить какую-нибудь вещь, ее сначала нужно увидеть, пощупать, понюхать...потрогать...и обязательно примерить... И к тому же теряется "прелесть" такого вида развлекаловки как - поход по магазинам... Мне уж хорошо известно о благотворном влиянии на женскую психику шопинговой терапии.
Сообщение от Katty
А я так вещи не могу покупать: мне надо пришел-увидел-купил либо ничего не купил. Я даже никогда по магазинам долго не хожу- не примеряюсь, как некоторые мои подруги полгорода обойдут, пока что-нибудь выберут.
Аналогично!
У меня нет желания лазить по сайту с картинками, не примеряя заказывать, потом кредиткой платить (деньги вперёд), потом ещё ждать и выбирать время, чтобы сходить на почту.
Но реально дешевле выходит...
Сообщение от cka3ka
Но реально дешевле выходит...
Ну это наверное для оочень практичных, или для очень прогрессивных, или для очень фанатичных людей.
Это ж надо додуматься: ходить что-то присматривать, а потом это же выискивать в интернете и заказывать. Сколько энергии на это тратится. Это каким-то завернутым на шмотках надо быть.
А некоторые еще делают так: присмотрят себе какую-нибудь вещь в бутике, ждут, когда распродажи начнутся и потом пукапают ее. Мне этого не понять. Мне проще выбрать себе что-то более доступное моему кошельку и сразу купить.
Отчет о "проделанной работе" (велосипед Trek 4300).
Время использования - 1 месяц.
Пройдено - 300 км.
Выпито воды (та, что с собой) - 3 л.
Сделано добрых дел - много.
Удовольствия получено - еще больше.
Максимальная развитая скорость - 44 км/ч (клянусь, уже страшно!!! ).
Максимальный перегон - 30 км.
Количество падений - 2 (последствия второго налицо , синяки, и пробита камера).
Заразил дОчу и ее мальчика. Купили ему вел тоже, так что оне осваивают технику вместе.
Попа уже не болит (давно). Хочется в дорогу - в горы, леса... На свободу!!!
Класссно! А я после первых 5 км перегона уже "сдуюсь"... Тут два прошлых выходных дня отдыхали на море...так я таак устал...Теперь "в себя" прихожу после отдыха...
Правда, после падения тоже несколько дней все болело. Не мог понять - Почему?!!!
Потом дошло - адреналин не успел переработаться и осел в мышцах, как после тяжелой работы... Как это понял, так одел бооольшие солнцезащитные очки - и на свободу... Все прошло.
Так что давай - На свободу!!! И все пройдет...