Серия книг "Сумерки" очень заводит мою жену. Хотя я в вампирах ничего сексуального не вижу...Но я этим воспользовался ))))
П.С.
Ну если говно экранка, то пожалуй соглашусь, а если нормальная копия, то вполне.
Вторая часть вампирской саги "Сумерки" произвела фурор в бокс-офисе - в дебютные выходные ее сборы в Северной Америке составили $140,7 млн, и более четверти миллиарда долларов - по всему миру. Все конкуренты остались далеко позади: "Невидимая сторона" заработала $34,5 млн, а "2012" - $26,5 млн.
__________________ Жизнь прекрасна и удивительна, несмотря ни на что...
Ну потому,что истинным ледям должны нравится комедии, мелодраммы, ну может еще драммы.... Да шучу же я...
Ужасы и мне нравятся...Только не все...И вобще считаю,что действительно хорошие фильмы-ужаса нужно уметь снимать. То есть хороший фильм ужаса это не тот, где рекой льется кровь и разные мертвяки хватают людей и рвут их на части... А такой,который смотришь и не знаешь что произойдет гдальше...Чувствуешь,что что-то должно произойти ужасное,но когда,где и с кем... Вот ууужас...
То есть хороший фильм ужаса это не тот, где рекой льется кровь и разные мертвяки хватают людей и рвут их на части... А такой,который смотришь и не знаешь что произойдет гдальше...Чувствуешь,что что-то должно произойти ужасное,но когда,где и с кем... Вот ууужас...
Например?
__________________ Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом.
Для меня первым таким достойным фильмом-ужаса стал "Кошмар на улице вязов". Еще очень запомнился "Чужой"(первый фильм из продолженной серии) Так же положительно могу сказать и о фильме...от жеж не могу сейчас сказать точно название. Называется он цифрой номера отеля...И,между прочим, ты же,Юлечек, и порекомендовала его посмотреть...
Цитата:
Сообщение от realman
Для меня первым таким достойным фильмом-ужаса стал "Кошмар на улице вязов".
Ну это классика, только по сравнению с современными фильмами - немного примитивный.
Цитата:
Сообщение от realman
Еще очень запомнился "Чужой"(первый фильм из продолженной серии)
Это вообще чушь. Не люблю я всякие космические фильмы
Цитата:
Сообщение от realman
Так же положительно могу сказать и о фильме...от жеж не могу сейчас сказать точно название. Называется он цифрой номера отеля...И,между прочим, ты же,Юлечек, и порекомендовала его посмотреть...
Этот хороший, да.
Есть еще не плохой фильм- "Куб" там 3 части
А вообще мне нравятся всякие японские ужастики, типа "Прроклятие", "Глаз", "Звонок"
Еще "Белый шум" понравился... ну и конечно "Тупик"
__________________ Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом.
Я, напротив, посмотрела великое множество ужастиков)))
Ну это классика, только по сравнению с современными фильмами - немного примитивный.
Это вообще чушь. Не люблю я всякие космические фильмы
Этот хороший, да.
Есть еще не плохой фильм- "Куб" там 3 части
А вообще мне нравятся всякие японские ужастики, типа "Прроклятие", "Глаз", "Звонок"
Еще "Белый шум" понравился... ну и конечно "Тупик"
Ага..я и "Куб" (две части точно) сомтрел. "Глаз", это кажется с Джесикой Альбой, тоже... И "Звонок" сотрел...Только этих "Звонков" появилось целая куча...Не понятно какой из них хороший. А вот на счет "космических" ужастиков зря ты так пренебрижительно... И, к стати, один из последних -"Пандорум", мне показался даже очень неплохим.
А так же понравился "Луна 1012". Многим это фильм показался нудным, а мне -хорошим. Даже жена моя, любительница мелодрамм, посмотрела его и ей понравилось...
-Ничего не поделаешь,-возразил Кот.- Все мы здесь не в своем уме-и ты,и я!
-Откуда вы знаете,что я не в своем уме?- спросила Алиса.-Конечно не в своем. Иначе как бы ты оказалась здесь?-ответил Кот.
"Так себе каникулы" посмотрели с Траволтой.... ожидали большего (
Так, ничего плохого, для семейного просмотра....
Оригинальное название фильма "Old dogs", зачем при переводе в Российском прокате дают фильмам другие названия?
Хотя, если мы тексты переведенные потребляем, то какая разница как называется )..... наверное
-Ничего не поделаешь,-возразил Кот.- Все мы здесь не в своем уме-и ты,и я!
-Откуда вы знаете,что я не в своем уме?- спросила Алиса.-Конечно не в своем. Иначе как бы ты оказалась здесь?-ответил Кот.
Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало (с)Ария