Господа, мы часто сталкиваемся с полигамными связями. Это могут быть множественные связи, а могут быть просто двойные. Когда-то я жил с женой и любовницей, а сейчас оказался в роли любовника замужней женщины. Кто проходил через это? Давайте поделимся своими ощущениями, осознанием своего положения, проблемами общения, страховками от ЗППП, ревностью наконец...
Хорошая тема.
Даже странно, что её не было до сих пор.
Как мне кажется в большинстве случаев это какие-то переходные периоды затухания связи с одним сексуальным партнером, если можно так выразиться, и разростания связи с другим. В своем подавляющем большинстве мы моногамны. ИМХО
Действительно хорошая тема!!!
У меня тоже была подобная ситуация, находясь замужем у меня был любовник (коллега). Появилось желание ходить на работу, в отношениях с супругом тоже что-то изменилось, причём в лучшую сторону. Я считаю - это здорово
А у меня этот этап жизни, кроме отвращения, никаких эмоций не вызывает. Считаю, что пребывание кого-либо (мужчины или женщины) в качестве любовника замужней или женатого - это признак некой ущербности.Никому в глубине души не нравится быть на последнем месте.
А у меня этот этап жизни, кроме отвращения, никаких эмоций не вызывает. Считаю, что пребывание кого-либо (мужчины или женщины) в качестве любовника замужней или женатого - это признак некой ущербности.Никому в глубине души не нравится быть на последнем месте.
Ну подожди... ты же сама была любовницей женатого... Или я ошибаюсь? Считаешь это была ошибка?
__________________ Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом.
Ну подожди... ты же сама была любовницей женатого... Или я ошибаюсь?
Иначе бы я не высказывалась по этой теме...
Цитата:
Считаешь это была ошибка?
Я не считаю, что это была ошибка. Что было - то было. Любой опыт полезен. По крайне мере, теперь я знаю, что это такое. И вспоминаю это скорее с отвращением, чем с ностальгией.
Считаю, что пребывание кого-либо (мужчины или женщины) в качестве любовника замужней или женатого - это признак некой ущербности.Никому в глубине души не нравится быть на последнем месте.
Я не согласна! Отношения бывают разные, и не факт, что находишься на последнем месте. Мой любимый неоднократно предлагал жить вместе, я отказываюсь, т.к. у них с женой двое детей и я не хочу их лишть отца.
Я не согласна! Отношения бывают разные, и не факт, что находишься на последнем месте. Мой любимый неоднократно предлагал жить вместе, я отказываюсь, т.к. у них с женой двое детей и я не хочу их лишть отца.
Не только отношения, но и жизненные обстоятельства. Конечно, супружеские отношения это идеал отношений мужчины и женщины, но как мы понимаем со временем, идеальное в нашем мире встречается редко и я считаю, что полигамные связи вполне допустимы. Только в связи с нашими "моральными устоями" мы воспринимаем это как что-то грязное и унизительное. ИМХО надо внимательнее смотреть на реальности жизни и прежде всего на детей, которых мы ростим. И всегда ли правильно загонять себя ради детей в "моральные устои". Может быть есть какие-то компромисные решения?
Действительно хорошая тема!!!
У меня тоже была подобная ситуация, находясь замужем у меня был любовник (коллега). Появилось желание ходить на работу, в отношениях с супругом тоже что-то изменилось, причём в лучшую сторону. Я считаю - это здорово
А почему был? Почему расстались?
P.S. Прочитал твою историю в теме про секс с коллегами. Но вопрос остался. И как это на отношениях с мужем отразилось?
Последний раз редактировалось Vadim, 29.12.2009 в 02:31.
А почему был? Почему расстались?
P.S. Прочитал твою историю в теме про секс с коллегами. Но вопрос остался. И как это на отношениях с мужем отразилось?
Слово "был" скорее относится к моему супругу, с любовником у нас возобновились отношения (после того, как я рассталась с мужем) и сейчас всё на 5+!
В тот момент я, возможно чувствуя вину, старалась быть более внимательной и ласковой с мужем, что, конечно, положительно отразилось на наших с ним отношениях.
В тот момент я, возможно чувствуя вину, старалась быть более внимательной и ласковой с мужем, что, конечно, положительно отразилось на наших с ним отношениях.
Irink@, тебе приходилось как-то переламывать себя в чем-то, в настроении, в своих желаниях, в том числе и сексуальных. Вообще интересно твое мнение насколько свободно мы, человеки, можем поддерживать полигамные сексуальные отношения и насколько они могут быть длительными?
Господа, мы часто сталкиваемся с полигамными связями. Это могут быть множественные связи, а могут быть просто двойные. Когда-то я жил с женой и любовницей, а сейчас оказался в роли любовника замужней женщины. Кто проходил через это? Давайте поделимся своими ощущениями, осознанием своего положения, проблемами общения, страховками от ЗППП, ревностью наконец...
Это проблема для многих и этическая и организационная и материальная. Но попробовать стоит, чтобы потом не жалеть. Кроме того мы так лучше узнаем женщин и учимся делать их счастливее.
Муж и любовник
Чаще всего у женщины есть и тот и другой.
Иногда даже в одном лице.
Чаще - это разные люди.
Тут даже не так важен статус мужчины - официальный или фактический. Речь идёт о поведении мужчины. Стратегии, которую он выбирает в отношениях с женщиной...
С этой точки зрения, любовник - "ветер за окном"... Он присутствует, но совершенно неуловим. Его чувствуешь но не можешь удержать. Он везде и нигде.
Любовник умеет говорить, ухаживать. Правильно дотрагивается, подходит с правильной стороны. И правильно укладывает в постель, а главное быстро и качественно.
Чаще всего любовник хорошо сложен, но это не обязательно кстати. Ему не слишком то и сопротивляешься. И с ним просыпается желание пофлиртовать. Пококетничать. Пострелять глазками.
Муж - "пыль столетий". Он присутствует с абсолютной точки зрения, везде. Он окружает. Его видишь и ощущаешь везде. Дома, на работе, в мобильном телефоне, в даже собственной сумочке. Он заботливый по-отечески... даже по-матерински. Он домашний и спокойный. Он всегда принесёт чай с вареньем и уложит вечером спать... Спать!!! Чтобы выспаться.
И с мужем женщина спокойна. По-настоящему спокойна, уверена.
Но есть минус... Минусище, я бы сказала. Это Скука!. Это так скучно, что кажется наступила старость. Уже. И нет пути назад.
И вот вопрос... Что же выбрать?
Вечный праздник в комплекте с изменами или стабильность в комплекте со скукой?
__________________ Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом.
Муж и любовник
Чаще всего у женщины есть и тот и другой.
Иногда даже в одном лице.
Чаще - это разные люди.
Тут даже не так важен статус мужчины - официальный или фактический. Речь идёт о поведении мужчины. Стратегии, которую он выбирает в отношениях с женщиной...
С этой точки зрения, любовник - "ветер за окном"... Он присутствует, но совершенно неуловим. Его чувствуешь но не можешь удержать. Он везде и нигде.
Любовник умеет говорить, ухаживать. Правильно дотрагивается, подходит с правильной стороны. И правильно укладывает в постель, а главное быстро и качественно.
Чаще всего любовник хорошо сложен, но это не обязательно кстати. Ему не слишком то и сопротивляешься. И с ним просыпается желание пофлиртовать. Пококетничать. Пострелять глазками.
Муж - "пыль столетий". Он присутствует с абсолютной точки зрения, везде. Он окружает. Его видишь и ощущаешь везде. Дома, на работе, в мобильном телефоне, в даже собственной сумочке. Он заботливый по-отечески... даже по-матерински. Он домашний и спокойный. Он всегда принесёт чай с вареньем и уложит вечером спать... Спать!!! Чтобы выспаться.
И с мужем женщина спокойна. По-настоящему спокойна, уверена.
Но есть минус... Минусище, я бы сказала. Это Скука!. Это так скучно, что кажется наступила старость. Уже. И нет пути назад.
И вот вопрос... Что же выбрать?
Вечный праздник в комплекте с изменами или стабильность в комплекте со скукой?
Очень верно написано. Проблема в том, что мы во многом животные и удовлетворение инстинкта сильнее нас, будь ты женщина или мужчина. А вот как быть решает каждый для себя сам и тут ничего не поделашь.
Мужа выбирают чтобы он был и "ветром" и "пылью". Перевожу, чтобы был хорошим любовником в постели и чтобы за ним было надежно, как за каменной стеной.
Счастье у тех, кто все это сохранит в течение совместной жизни.
Конечно, если от сыпающегося песка много пыли, то естественно хочется свежего ветерка. Самое главное, чтобы не надуло сильно.