Мария не вижу в этом ничего хорошего, тем более на протяжении 5 лет!
Мне врачи говорили - рожать нельзя! Однако я им не поверила, и как выяснилось - правильно сделала. Врач, всего лишь, предполагает. Это не значит, что он прав!
Подскажите врав ли врач если на значила мне "Марвелон"??? Мне знакомая сказала, что это таблетки с самым большим содержанием гормонов и достаточно ранние. Что делать?
Подскажите врав ли врач если на значила мне "Марвелон"??? Мне знакомая сказала, что это таблетки с самым большим содержанием гормонов и достаточно ранние. Что делать?
Если врач назначил, то, думаю, надо принимать. Не знаю, в связи с чем он назначил именно Марвелон, но знаю точно, что в случае дисфункций или операционных вмешательств в качестве налаживания цикла назначают Марвелон или Триквилар.
Милые дамы! Кто-нибудь может что-нибудь сказать о "ПОСТИНОРе". Случилась неприятность- резинка лопнула и подруга моей девушки сказала ей об этих таблетках, а на сколько это эффективно ибезопасно для здоровья?
Милые дамы! Кто-нибудь может что-нибудь сказать о "ПОСТИНОРе". Случилась неприятность- резинка лопнула и подруга моей девушки сказала ей об этих таблетках, а на сколько это эффективно ибезопасно для здоровья?
Об этом тебе здесь могут сказать не только женщины.
Гадость жуткая. Расстройство цикла. Боли. Рвота. Гормональный фон к Эдрени матери. И это только часть побочных эффектов. IMHO только в крайнем случае.
+ головокружение, сбой в аппетите: то жрёшь за двоих, то вообще нет аппетита, как следствие различные болезни, противная молочница и самое обыкновенное нервное расстройство...НО, лучше уж постинор конечно! HoliFF думаю всё это в приложенном личтке инструкции должно быть написано. Тут можешь поверить - не обманывают, так что ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! И используй крайне редко. По-моему там тоже сказано, что НЕ ЧАЩЕ ЧЕМ ДВА РАЗА В ГОД! А лучше один в три года
Ээээххх....как не крути, а приятно начинать день с "Оргазма"!....Всем хорошего денёчка!
В анотации к постинору, в разделе побочных эффектов всё выглядит гораздо более безобидно((( А, на будущее, существует что-нибудь не такое "приятное" на случай, когда резиновые предохранители не выдерживают напряжения? Имеет ли смысл убеждать девушку пользоваться таблетками, а не резиной, если она сама не особо горит желанием кушать гормональные препораты?
В анотации к постинору, в разделе побочных эффектов всё выглядит гораздо более безобидно((( А, на будущее, существует что-нибудь не такое "приятное" на случай, когда резиновые предохранители не выдерживают напряжения? Имеет ли смысл убеждать девушку пользоваться таблетками, а не резиной, если она сама не особо горит желанием кушать гормональные препораты?
Выбор велик. Нонооксинолосодержащие (Патентекс-овал,стерелин, нонооксинол и иже с ним) здесь
либо бензалкониесодержащие (Фарматекс и иже с ними) смотреть и сюда Из Фарматекса например удобнее всего тампоны. 24 часа спокойствия Остальные надо обновлять перед актом.
Спасибо, неочью поковыряюсь в сети- почитаю))) а ещё такой вопросик- после постинора можно жить спокойно или всё же есть шанс стать счастливым(или не особо) отцом, чего не очень бы хотелось...
Спасибо, неочью поковыряюсь в сети- почитаю))) а ещё такой вопросик- после постинора можно жить спокойно или всё же есть шанс стать счастливым(или не особо) отцом, чего не очень бы хотелось...
После этой заразы....Гарантию не дает даже страховой полис, но почти нет. Наооборот- потом при желании стать отцом могут быть проблемы.
Здорово((( а тесты показали: один- одно, другой- другое! Одно радует, более позный не нарисовал вторую полоску) да и с самочуствием у несостоявшейся мамки вроде пока прилично, что не может не радовать!!!
Здорово((( а тесты показали: один- одно, другой- другое! Одно радует, более позный не нарисовал вторую полоску) да и с самочуствием у несостоявшейся мамки вроде пока прилично, что не может не радовать!!!
Кто-нибудь пил Ярину? Как себя чувствовали? Назначила врач, говорит самые лучшие, а у меня самочуствие херовое: бессоница, головокружение, тошнота... Надеюсь, это временнно и я адаптируюсь...
Кто-нибудь пил Ярину? Как себя чувствовали? Назначила врач, говорит самые лучшие, а у меня самочуствие херовое: бессоница, головокружение, тошнота... Надеюсь, это временнно и я адаптируюсь...
Ярину пила до беременности со старшей дочкой. Волосы стали шелковистые, кожа чудесная, сбросила лишний вес. Прекрасно, в общем!
Потом забеременела без труда после того, как прекратила приём Ярины. Родила. И когда дочке было года два, решила начать приём Ярины. И началось: бессоница, головокружение, тошнота... Бросила Ярину...
Видимо, гормональный фон изменился или ещё что.
Блин, я тоже столько разных таблеток перепила, и до родов и после, последний раз пила силест 4 года назад, но так плохо никогда не было... Стареем-с что ли... Бессоница доконала уже!
Блин, я тоже столько разных таблеток перепила, и до родов и после, последний раз пила силест 4 года назад, но так плохо никогда не было... Стареем-с что ли... Бессоница доконала уже!
Я потом на "Диане 35" перешла. С ними нормально стало.