Была в моей истории страсть к девушке, работающей вместе со мной.
Работали мы в одной крупной компании. Евроздание, все чистенько...
Как то зашла речь о сексуальных фантазиях... И предложил я ей вот так запросто заняться как-нибудь сексом прямо на работе... Жили мы сней не вместе,,,встречи были не каждый день... Представьте вижу я свой объект желаний каждый день..., что же творилось со мной к концу рабочего дня...
В ответ, я получил не грубый но отказ... Из серии "что за ребячество". Я понял, что моральных и прочих табу в этом отказе не было. А девушка то была очень даже страстной...
Лично для меня рисовались очень соблазнительные сценарии...
Но что то ее остановило?!
Как вы относитесь к сексу на работе? По каким причинам вы не можете себе его позволить?
Как вы относитесь к сексу на работе? По каким причинам вы не можете себе его позволить?
Вариантов - масса...
1. ТЫ начальник, она подчинённая... Сможешь после этого не выделять её из коллектива, так, чтобы другие не обвинили тебя в протекционизме?
Вариант расставания влечёт за собой последствия в виде смены работы одним из вас... В данном случае увольняется она.
2. Она начальник - сможешь не пользоваться её служебным положением? Далее первая ситуация, только про тебя...
3. ВЫ в равных социальных категориях... Вроде ничего страшного ,но руководство многих компаний возражает против близких отношений между сотрудниками... Как руководитель замечу ,я тоже такие отношения не приветствую... на работе работать нужно...
И обобщая.
Пока вы вместе - вокруг всё видится в розовом цвете, птички поют (или архангелы, как кому больше нравится) и всё "тип-топ"... И вот наступает момент охлаждения чувств... Вот здесь и наступает самое сложное...
Кстати ,я такой умный ,поскольку сам ТАК обжегся один (или не один...) раз, что теперь и думать о каких-то нерабочих отношениях страшно... Хотя меня так же предупреждали о возможных последствиях... Но я посчитал ,что уже тогда "самый умный"...
А делать или не делать - тебе решаь...
Кстати ,я такой умный ,поскольку сам ТАК обжегся один (или не один...) раз, что теперь и думать о каких-то нерабочих отношениях страшно...
Знаешь, Вилкин, а мне не доводилось "обжигаться". Может поэтому мне все представляется в самых розовых тонах. Секс в офисе с девушкой не с работы - такой опыт есть (долго потом еще взгляд останавливался на том столе), а вот с коллегами-женщинами - нет. Максимум - ухаживания и страстные поцелуи на вечеринках. Хотя как для Nobody у меня это одни из самых ярких фантазий.
Кстати, об условиях. Там где я сейчас работаю есть все условия для секса - отдельный запирающийся офис с диванчиком и мы частенько с секретаршей остаемся вдвоем (я не начальник), с гарантией, что нас не потревожат... Но... Даже мыслей заняться сексом не возникает.
IMHO - это правильно, ибо не трахайся где живёшь и не живи где трахаешься
Оригинально! Ещё бы пояснил, как этого достигнуть.
Я понимаю, когда на работе с сослуживцами и с людьми, живущими по соседству, не стоит заниматься сексом во избежание последствий после расставания.
А когда нельзя это делать у себя дома, не понятно.
Прям, как дети малые... Ты ж не путай божий дар с яичницей: супружеский долг (который дома) и "потрахаться"!
Оригинально! Ещё бы пояснил, как этого достигнуть.
Я понимаю, когда на работе с сослуживцами и с людьми, живущими по соседству, не стоит заниматься сексом во избежание последствий после расставания.
Всё ты прекрасно поняла и давайте очередной балаган в этой теме устраивать не будем... (поудаляю ведь всё наффик и репутацию попорчу)
ЗЫ: LeeWay, тебя это тоже касается!
__________________ Жизнь прекрасна и удивительна, несмотря ни на что...
а про не трахаться где живешь...
где живешь- да, но где работаешь...
все-таки на работе мы проводим большую часть жизни... и если исключить возможность "служебного" секса... значит по-моему конкретно себя ограничить
А ты и не исключай. Ты попробуй. Я тоже попробовал бы, если бы возможность и желание совпало. Пока этого не происходило. Да и не планируется... Хотя, соседка из офиса рядом - очень даже ничего.
все-таки на работе мы проводим большую часть жизни... и если исключить возможность "служебного" секса... значит по-моему конкретно себя ограничить
Я не считаю, что сильно себя ограничиваю, не имея секса на работе.
На работу за этим ходят разве? Или секс нужен круглосуточно, даже не работается без него? Думаю, что не обязательно на работе этим заниматься.
А по теме: был очень забавный момент в киношке "Чего хотят женщины". Неотразимый Мел Гибсон, имеющий огромный успех у женщин, на совещании с извинениями, но очень резко перебивает девушку-сотрудницу, и она про себя думает: "И зачем только я с ним переспала?!"
Выводы, я думаю, каждый сам может сделать.
Спать на работе, по-моему, можно, если ты совершенно ничего не испытываешь к человеку и человек к тебе тоже, типа, потрахались и совершенно индифферентно разбежались, не осложняя друг другу дальнейшую жизнь. Только что за прелесть в сексе при таких отношениях - я лично не понимаю. И можно, если вы не взаимосвязаны абсолютно: по работе не связаны, а просто находитесь в одном здании.
На работу за этим ходят разве? Или секс нужен круглосуточно, даже не работается без него? Думаю, что не обязательно на работе этим заниматься.
Но им вообще как бы не обязательно заниматься.
Зато если желание и возможность совпадает у обоих, то почему бы не заняться им на работе? Ничуть не хуже секса, например, в машине. Другое дело - последствия. Но последствия могут быть в любом случае неприятные, вне зависимости от места. Волков бояться - в лес не ходить...
не буду говорить про "совмещать приятное с полезным..."
но, у кого как... я бы порой совсем не отказался...
бывают такие "напряженные" дни ))
что-то мало кто сказал про свой (!) опыт... видимо, непопулярно или скрываемо... или остается лишь в фантазиях ?!
Не наезд и не переход на личности, но "служебный" секс... дружеский... соседский... одноразовый... за деньги... А по любви у нас что-нибудь осталось???
Я чего-то не понимаю в этой жизни, или все чувствуют себя резко ограниченными и обездоленными, не имея возможности трахаться на работе, в командировке, в магазине, в прачечной? О! В метро еще давайте кабинки потребуем, а то больно много времени уходит на поездки - большая часть жизни-то...
А по теме: был очень забавный момент в киношке "Чего хотят женщины". Неотразимый Мел Гибсон, имеющий огромный успех у женщин, на совещании с извинениями, но очень резко перебивает девушку-сотрудницу, и она про себя думает: "И зачем только я с ним переспала?!"
Выводы, я думаю, каждый сам может сделать.
Вывод один - ее логика смешна. Хорошо, что не все женщины такие.
Другое дело, что, действительно, отношения между людьми после секса меняются (да и не только после него). Но тогда есть еще уйма категорий людей с которыми из страха изменения отношений не стоит заниматься сексом. Что же получается - есть люди для секса, а есть для общения?
Не наезд и не переход на личности, но "служебный" секс... дружеский... соседский... одноразовый... за деньги... А по любви у нас что-нибудь осталось???
я чего-то не понимаю в этой жизни, или все чувствуют себя резко ограниченными и обездоленными, не имея возможности трахаться на работе, в командировке, в магазине, в прачечной? О! В метро еще давайте кабинки потребуем, а то больно много времени уходит на поездки - большая часть жизни-то...
А теперь представь, что твой любимый и едиственный работает с тобой в одном офисе. Ну вот так сложилось. И что? Секс дома, а на работе исключительно деловые отношения?
Кабинки в метро... Хи. Там и без кабинок народ не особо стесняется.
Что же получается - есть люди для секса, а есть для общения?
В точку. Есть люди для общения. Есть люди для секса. И есть крайне редкие варианты, которые это совмещют. Вероятность того, что это соседка по работе крайне минимальна. Получается классика - "Польза не доказана, вред очевиден"