Исходное сообщение KMS Уже давно не могу получить оргазма с мужчиной...вроде в последнее рвемя попадались неплохие мужики...а оргазмом даже и не пахнет?
может кто расскажет в каких позах можно получить этот самый женский оргазм???
многие знакомые девушки рассказывали, что когда парень сзади, то у них ничего не получается...зато парни в восторге...
Бывает обратная ситуация. Сам лично знаком с девушкой, которой даже очень нравится поза, когда мужик сзади.
Думаю все зависит от индивидуальной физиологии женщины. Вы все разные и к каждой нужен особеный подход. Однозначно тебе ничего сказать не могу, потому что я тебе не знаю.:p
Думаю все зависит от индивидуальной физиологии женщины. Вы все разные и к каждой нужен особеный подход. Однозначно тебе ничего сказать не могу, потому что я тебе не знаю.:p
вот так всегда..облом на самом интересном
__________________ Я- человек творческий, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Исходное сообщение KMS Уже давно не могу получить оргазма с мужчиной...вроде в последнее рвемя попадались неплохие мужики...а оргазмом даже и не пахнет?
может кто расскажет в каких позах можно получить этот самый женский оргазм???
многие знакомые девушки рассказывали, что когда парень сзади, то у них ничего не получается...зато парни в восторге...
ну этого даж не знаю... тебе-то виднее должно быть...
вот моя девушка практически в любой получает, а я вот заметил что не могу кончить если она сверху...
мужики меняются чаще, чем перчатки. разочаровывают меня. то условаия ставят, то пытаются сделать своей собственностью..
один из них устроил спектакль, когда я ушла. Я об этом уже писала в другой теме. так мне один знакомый сказал.."ага, типа цацу забрали, вот и хнычет"
я хочу, чтоб и любовь была и секс хороший...только вот бывает ли такое???
бывает...
только ни когда меняешь как перчатки...
кстати я перчатки потерял...
ну а если мужЫки разочаровывают, то может дело в тебе? посмотри на себя с другой стороны... можно конечно сказать, что тебе просто не повезло, но, как известно, везет тому, кто везет... ну не все же мужикы сволочи, а если к тебе одно Г липнет, то может ты просто ведешь себя не так как-то? или круг общения не подходящий... или ставишь ты себя не так... я конечно не спец в этом деле, но все-таки...
Последний раз редактировалось baton, 11.11.2002 в 12:15.
Исходное сообщение KMS мужики меняются чаще, чем перчатки. разочаровывают меня. то условаия ставят, то пытаются сделать своей собственностью..
один из них устроил спектакль, когда я ушла. Я об этом уже писала в другой теме. так мне один знакомый сказал.."ага, типа цацу забрали, вот и хнычет"
я хочу, чтоб и любовь была и секс хороший...только вот бывает ли такое???
Наверное слишком быстро меняешь. Подождала бы немного, глядишь, мужик бы освоился и гораздо меньше разочарований было бы.
Исходное сообщение Doctor_Sexy А ты позу 69 пробывала? Оргазм гарантирован!
пробовала..хорошая поза..мне понравилась
удовольствие получила :fup:....первый и последний на сегодняшний день эту позу пробовали в машине на заднем сидении.
Один из нас кончил...это была не я:dezl: