подскажите, а как можно стать более чувствительной????есть ли какие то препараты? вроде мужской виагры только для женщин..
Не лезь в таблетки, это на крайний случай. Тебе надо расслабиться в мозгах. Подумай, что тебя заводит? Проще всего включить парнушку, но это банально. Ошарашь его стрептизом под музыку, тут ничего нет сложного, просто получи от этого кайф. Одень трусики, чулки, туфли на каблуке, можно его пиджак и галстук, все. Потом глядя ему в глаза очень медленно не просто раздевайся, а приподнимай завесу. Меня возбуждает сам процесс, и как у мужчины загораются глаза и т.д.
И еще я так поняла, что если ты не успеваешь кончить, а он уже удовлетворен, ты просто стесняешься при нем кончить при помощи мастурбации, а напрасно. Если мужик уже в курсе, что женщина это не автомат вкл/выкл, вам надо приноровиться друг к другу, поговори об этом. Мужики тащаться, когда женщина ласкает себя при них, получи оргазм клитерально, приподнеси это в виде игры, что ему можно только смотреть, ну может чуть руками, типа ему плохо видно. Только один ньюанс это должно быть приподнесено, как твое желание разнообразия, чтобы у него не появилась мысль, что он сплаховал, как мужчина. Раскрепостись, все в твоих руках.
Не лезь в таблетки, это на крайний случай. Тебе надо расслабиться в мозгах. Подумай, что тебя заводит? Проще всего включить парнушку, но это банально. Ошарашь его стрептизом под музыку, тут ничего нет сложного, просто получи от этого кайф. Одень трусики, чулки, туфли на каблуке, можно его пиджак и галстук, все. Потом глядя ему в глаза очень медленно не просто раздевайся, а приподнимай завесу. Меня возбуждает сам процесс, и как у мужчины загораются глаза и т.д.
И еще я так поняла, что если ты не успеваешь кончить, а он уже удовлетворен, ты просто стесняешься при нем кончить при помощи мастурбации, а напрасно. Если мужик уже в курсе, что женщина это не автомат вкл/выкл, вам надо приноровиться друг к другу, поговори об этом. Мужики тащаться, когда женщина ласкает себя при них, получи оргазм клитерально, приподнеси это в виде игры, что ему можно только смотреть, ну может чуть руками, типа ему плохо видно. Только один ньюанс это должно быть приподнесено, как твое желание разнообразия, чтобы у него не появилась мысль, что он сплаховал, как мужчина. Раскрепостись, все в твоих руках.
:bigcry: он тоже не кончил...потому что пытался что бы я кончила....замкнутый круг...
:bigcry: он тоже не кончил...потому что пытался что бы я кончила....замкнутый круг...
Ну прям мазохизм какой-то, вы на этом так зациклились, прям план. Расслабтесь, ребята, не ложитесь в постель с целью кончить, любой ценой. Не стоит переходить сразу к тяжолой артилерии.Получайте кайф от прикосновений, от взглядов. Легкие поглаживания, ласки, может массаж типа грудкой, ягодичками по нему поскользи. Может действительно порнушку включите, как фон, когда захочешь, начни себя ласкать, а он пусть только смотрит. Ему понравится, он от такого зрелища возбудится, а когда кончишь, только от его взгляда и своих ласк дальше все пойдет, как по маслу. Люди не роботы вовсе не обязательно кончать одновременно, есть свой кайф и в поочередности, когда все внимание только тебе, а потом только ему. У вас все получится, просто расслабтесь, а природа все сделает.
Всё ведь таится в голове у человека. Можно ведь кончить даже не занимаясь сексом, а просто думая о том, кого ты любишь и хочешь...
А вот кто может дать совет или просто поделится мыслями)))...Мы с женой вместе уже 13 лет , до меня она лишилась девственности при не самых лучших условиях- просто отдалась ...В течение первого года я научил ее достигать оргазма с помошью ласк клитора , дальше так и жили..Она у меня была первая девушка , примерно в 26 лет мне стало интересно попробовать другую девушку и я открыл для себя что другие могут достигать оргазма и без помощи клитору))..Появилось навязчивое желание чтобы все это было и в наших отношениях с женой, что мы только не пробовали , дошли и до Полеева( по нему она научилась чувствовать себя но! .. оргазма научилась достигать только с вибраторами разными ), со мной никак , хоть 5 минут , хоть час непрерывного секса ну никак не получается..У меня периодически возникает жуткая депрессия из за этого что не могу довести сам до оргазма свою жену , лечится только походами к любовницам у которых таких проблем нет.Может кто подскажет зрелый ответ что нам может помочь , я уже накручиваю себя что у нас просто физическая несовместимость , у нее опыта с другими мужчинами совсем почти нет( не считая первого + она была изнасилована один раз+ у нас было несколько раз опыты с груп.сексом( она получила только моральное удовольствие ) ..ЗЫ . не считаю себя суперлюбовником но в общем с другими девушками все ок...) ..На самом деле эта проблема здорово мешает жить.
У меня периодически возникает жуткая депрессия из за этого что не могу довести сам до оргазма свою жену , лечится только походами к любовницам у которых таких проблем нет.
Оригинальное лечение, однако!.. Главное, потом можно с чистой совестью заявить, что во всём виновата жена. А не пробовали лечить наоборот - походами жены к любовникам?
Вот честное слово, посочувствовала бы, но Вы же не о жене беспокоитесь, а о Вашем самолюбии - мол, как же так, всех вокруг могу довести до оргазма, а жену нет. Вот и самоутверждаетесь...
Какая лично Вам разница, чем кончает жена?
Рассказал эту историю мужу - мы с ним дружно посмеялись. Я никогда не кончала вагинально. Но, уверяю Вас, ничем это нам жить не мешает. Ни мне, ни ему.
__________________ Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом.
А чем мешает то? Вы недоедаете? Недосыпаете? Может, из квартиры вас из-за этого выгоняют, или денег меньше платят?
Чем, конкретно, мешает эта проблема Вам в жизни?
Какая лично Вам разница, чем кончает жена?
Рассказал эту историю мужу - мы с ним дружно посмеялись. Я никогда не кончала вагинально. Но, уверяю Вас, ничем это нам жить не мешает. Ни мне, ни ему.
Абсолютно. Здесь никакой "ненормальности" нет. Ну, физиология у жены такая, так что ж теперь? Это ж не болезнь.
__________________ Я так же бесконечна как и мир вокруг меня , - наши силы равны.
Ага..Вот вы тут, образно, над лесником смеетесь...А ведь действительно обидно это и действует очень даже депрессивно... У нас ведь в семье ситуация очень схожая,если не сказать что -хуже.... Правда я пытаюсь решить ее более демократичным способом...То есть предлагаю жене все возможные способы...и любовников тоже.... Но она говорит,что ей и так со мной (в сексе) -офигительно...и ничего дополнительно не нужно.... Я конечно же в такое ее объяснение не могу поверить...и все себя накручиваю и мысленно изматываю....Но потом поразмыслил,практически так же, как в своем совете,Юлек, и почти успокоился.... А когда услышал,что такое происходит у многих женщин, ну совсем успокоился...Хотя знаете как хочется,чтобы женщина испытывала оргазм от меня... Вот поэтому я такой и неуспокоенный....
Пока я не поняла свое тело сама, я не могла достигнуть оргазма ни с кем. А понять можно как? Только наедине с собой. И теперь вопрос с оргазмами у меня вообще не стоит. Это настолько разнообразный и широкий спектр ощущений, можно оргазм получать только клиторальный - это одно приятное ощущение, когда к клитору добаляется еще и палец, игрушка или член в киске, ощущения сильнее и более томящие, когда только киска - это уже приятные, теплые "судороги" по всему телу, как будто волнами накрывает... попка... это конечно только с предварительной подготовкой язычком... иначе никак, попка - это приятно, попка+клитор - это очень приятно... Попку уже конечно помогали изучать... И показали, чем отличается анальный секс от хорошего анального секса.
Отдельный вид оргазма - это когда делаешь минет любимому мужчине. Это просто сводит с ума, оторваться нету сил... А когда делаешь двум, пускай и не любимым, то мозг просто взрывает...
Вот пока такие ощущения.