Подскажите как мне быть: я люблю девчёнку , которая то приближается , то отдаляется от меня(т.е. то ласкава со мной и лезет ко мне, то на следующий день как ни вчем не бывало), как мне узнать не безразличен ли я ей(как узнать напрямую или лучше через её лучшую подружку и не раскажет ли она о моём вопросе ей) и что ей сказать чтобы мне не было стыдно , ведь мне учиться ещё 4 года с ней в универе.
Привет, а вот ни чего не делай (если сможешь) интересен, проявит инициативу, нет, ну на нет и суда, нет. Будь человеком с яйцами, а не просто вещью которой можно полы мыть. Пойми только првильно, если не поможет шуми, Бог даст, люди и советы найдутся, только не прогибайся, это только отталкивет, "их", от нас. Однозначно.
Привет, Простой, ну что же ты человек, в пастель ! человек ни как не может обратить на себя внимание, тем более девственностью "пахнет" , а ты сразу на кукан её . не совесно ? . Хотя ябы попробовал, не просто склонить, а склонил и ...... там сама пусть думает. :p Вот так.
слушай пацан ! если ты ее любишь то обязательно подойди к ней и на едине поговори , но если ты ее не любишь или это просто обычная авантюра , то не стоит так переживать ! так что думай -все в твоих руках!
Я бы наверное так поступил. Нащел бы удобное для неё время, сказал ей что есть очень таки наиважнейшая тема.. тут как раз барчик есть такой симпатичный.. вообщем склонить её пойти с тобой туда. (вечерком так) Потом, после коктельчика или кружки пива, язычок я думаю у неё поразвяжется как и у тебя. Там и решите Вашу проблему. . Может потом и потанцуете... потом еще что нить. Вообшем Успехов в любом случае. В жизни надо бороться за то что ты хочешь или желаешь.
Эх, молодёжь
Раз так делает - значит ты ей или нужен зачем-то или нравишься, а она стесняется
В любом случае тебе это узнать как-то надо, а как - это уже по ситуации
:love: :danko: :loved:
Исходное сообщение Ночной странник Подскажите как мне быть: я люблю девчёнку , которая то приближается , то отдаляется от меня(т.е. то ласкава со мной и лезет ко мне, то на следующий день как ни вчем не бывало), как мне узнать не безразличен ли я ей(как узнать напрямую или лучше через её лучшую подружку и не раскажет ли она о моём вопросе ей) и что ей сказать чтобы мне не было стыдно , ведь мне учиться ещё 4 года с ней в универе.
А ты не думаешь, что "на следующий день" она ждет от тебя ответного шага, т.е. чтобы ты в свою очередь к ней полез?
Она может сама хотеть узнать: не безразлична ли тебе. А ты на ее знаки внимания не реагируешь.:girl:
Будь проще! А главное реши для себя, чего ты хочешь? Может тебя устраивает эта неизвестность? Может ты не уверен в себе и тебя это устраивает? Будь понаглее!
Насчет о том что поговорить ли тебе через подружку лучше не надо так как девченки болтушки и раззвенят где надо и не надо...а ты будь посмелее е еще смотри на ее поведение обращает ли она на тебя внимание..еще что нить..удачи
Через подружек такие дела делать однозначно нельзя. Почти каждая девушка ждет от парня АКТИВНОСТИ, а уж если ее нет, то возникает маса вариантов. Если она тебя любит и всетаки надеется дождаться активных действий с твоей стороны, то она и будет тебя пусть и периодически хоть как то доставать. Хуже всего - это равнодушие с ее стороны. Тогда "суши весла". Был у меня такой случай лет 25 назад. Собрались с соседом , пригласили двух девушек. Интимная обстановка, легкое вино, музыка. Начали с танцев. Меня мой брат научил, как надо танцевать. Чем ближе - тем лучше, не хочет сразу - прижимаем постепенно, если нормально - идем дальше. Сначала невинный поцелуй в шейку и т.д. .....
Вот такое я с ней и проделал просто с первого же танца. Он же танцевал с ней только на "пионерском" расстоянии. Дело кончилось тем, что она танцевала только со мной, а с ним категорически отказывалась. Ни разу этот вариант не дал сбоя. Я не думаю, что мне попадались только девушки легкого поведения, т.к. среди них была и моя будущая жена с очень серьезными жизненными позициями. Уже после я спрашивал ее, как она к этому отнеслась. И она мне сказала, что более нахального типа она еще не видела. И тем не менее ....
Конечно, сейчас другие времена, но мужская активность должна быть и ее до сих пор ждут многие девушки. Так действуй, пока не появился соперник. Удачи !!!
Исходное сообщение Георгий
Конечно, сейчас другие времена, но мужская активность должна быть и ее до сих пор ждут многие девушки. Так действуй, пока не появился соперник. Удачи !!!
Абсолютно согласен...бо доводилось общаться с довольно иннимциативными и самостоятельными особами, но все равно в любви большинство предпочитает подходя "А кто у нас блин мужчина !!!"...так что не тормози, и главное:
тебе блин самому нужно НЕ только девченку получить/обломиться, но и избавиться от ПРОБЛЕМЫ !!! Нафига ты забиваешь голову тем, что м-о-ж-е-т б-ы-т-ь Ты лучше узнай точно и забудь про головную боль...в жизни ну очень много чего есть о чем стоит действительно думать почаще
Исходное сообщение Ночной странник Подскажите как мне быть: я люблю девчёнку , которая то приближается , то отдаляется от меня(т.е. то ласкава со мной и лезет ко мне, то на следующий день как ни вчем не бывало), как мне узнать не безразличен ли я ей(как узнать напрямую или лучше через её лучшую подружку и не раскажет ли она о моём вопросе ей) и что ей сказать чтобы мне не было стыдно , ведь мне учиться ещё 4 года с ней в универе.
А чего тут стыдного-то? Ты её любишь, так скажи об этом. А вообще нахальство - залог успеха, и все местные бабы в этом меня поддержат. Только не надо, конечно "мадам, разрешите вам впендюрить". Просто, как уже говорили, пригласи её куда-нибудь, если надо, выпейте чего-нибудь для храбрости (только не пей перед этим один), и объясни, дескать, люблю тебя, ты такая замечательная и т.д. Только не надо врать и придумывать лишнего. Баба, как известно, тоже человек, вот и поговорите, как взрослые люди.
Даже если она к тебе относится параллельно, ничего страшного в твоём признании нет! Откажет, так откажет. И её всё это ни в коем случае не оскорбит. Наоборот, ей будет приятно. И поверь, над твоими чувствами никто смеяться не будет. Удачи!!!
Смотришь на вас, вроде, мужчины....а с другой стороны смотришь, девочки какие-то стоят с ножки на ножку перетаптываются и глазками так невинно хлопают. Когда ж вы поймете, девушки от вас ждут напористости и наглости. Большинству девчонок ну просто неудобно как-то вам на шею вешаться (а вдруг не нравлюсь!), вот они и ждут, что вы сами придете и скажете свое мужское слово. Вот. Так что не надо трусить. Я уверена, она давно тобой заинтересована, но не видит твоих встречных шагов. Не трусь, пацан!
По твоему письму всё понятно. Ты любишь девушку, а понять ответны ли её чувства не можешь. Откровенно признаться ты не сможешь - это ясно. Тогда просто пытайся почаще к ней подходить, разговаривать, возьми телефон (если и это для тебя стеснительно, возьми телефон под предлогом учёбы, потом под тем же прдлогом и позвони, переведя разговор на другую тему.) В результате ты с ней заметно сблизишься. А после переходи на прикосновения, возможно похожие на случайные. Потом пойдите вмести, например, на институцкий КВН. Это мой мнение, подходящее для людей твоего склада.
Помоему это называется мерзкий характер. Я знаю таких.
Бросай её поскореее. Такие умеют играть на нервах (она тебя так ещё потрепает)
.....я тоже умираю от страданий!!! Дело в том,что у меня есть знакомый парень (из тех, к которым невозможно ровно дышать). На первый взгляд, казалось бы, ничего особенного, но Он очень необычный человек...в него не возможно не влюбиться... В нем все классно: юмор, голос, манеры... Мы были вместе на море (+ компания друзей) и оказались в одной постели, но ничего не получилось:fly:... хотя оба хотели.... В общем, весь следующий день он прятал глаза и извинялся за события прошлой ночи. Никто из наших друзей не мог понять, что произошло. Он то окрыляет меня либо жестом, либо словом, то дает понять, что я ему не нужна. Не видеться мы не можем - слишком много общих знакомых....Что между нами?(чувствую себя школьницей, которая влюбилась в учителя : он так близко и так далеко!!!) А я умираю от страданий......
Я конеш не умераю от страданий,но очень хотелось чтоб помогли, подсказали.У меня вот какая проблемка,в сексе я покамесь новичок,был он у меня всего несколько раз и все эти несколько раз я никак не могу попасть туды куды поидее нужно.Приходится это проделывать моей партнерше самой.в этом нет конечно ничего страшного,но самому за себя как то стремно становится.Прошу более оптыного контингента помоч в этой ситуации,может кто подскажет че да как??? :frfr:
Я конеш не умераю от страданий,но очень хотелось чтоб помогли, подсказали.У меня вот какая проблемка,в сексе я покамесь новичок,был он у меня всего несколько раз и все эти несколько раз я никак не могу попасть туды куды поидее нужно.Приходится это проделывать моей партнерше самой.в этом нет конечно ничего страшного,но самому за себя как то стремно становится.Прошу более оптыного контингента помоч в этой ситуации,может кто подскажет че да как??? :frfr:
Смени позу....
Будешь видеть все сам, не промахнешься