Вот решила обратиться за помощью,так как не я не мой парень не знаем что делать.
При сексе у меня иногда бывают сильные режущие боли во влагалище.Раз на раз не приходится но бывает очень больно. Не могу сказать что эти боли из-за того,что я не возбуждена,так как мой партнёр всегда возбуждает или я получаю оргазм до самого полового акта.
Не знаю что и делать.Может быть вы мне можете что нибудь подсказать или сказать причину.Буду очень благодарна.
Вот решила обратиться за помощью,так как не я не мой парень не знаем что делать.
При сексе у меня иногда бывают сильные режущие боли во влагалище.Раз на раз не приходится но бывает очень больно. Не могу сказать что эти боли из-за того,что я не возбуждена,так как мой партнёр всегда возбуждает или я получаю оргазм до самого полового акта.
Не знаю что и делать.Может быть вы мне можете что нибудь подсказать или сказать причину.Буду очень благодарна.
Недостаточно информации. Момент когда возникает боль, место возникновение боли и тд. В любом случае, тебе придется обращаться к врачу. Перавя мысль, что возникает, по данной информации - спайка свода влагалища.
А боли в самом начале влагалища,тоесть когда он начинает в меня "входить",то уже начинает болеть.Знаете,очень не хотелось что бы это было что-то серьёзное.
А боли в самом начале влагалища,тоесть когда он начинает в меня "входить",то уже начинает болеть.Знаете,очень не хотелось что бы это было что-то серьёзное.
Такого рода проблемы можно разделить на психологические (клинч)
Либо на физиологические. Боли были со всеми партнерами ? Смазки достаточно? Либо все же спайка. Боль в верхней или нижней части входа во влагалище? Поиши сама у себя уплотнения расположенные в этих частях. Как будто стянутый ниткой вход. ТЕ вход равномерно растягивается, но есть место которое не тянется.
Ну я не думаю что бы это были психологические проблемы,а скорее физиологические.
Боли появились только,когда я стала заниматься сексом с последним партнёром,с другими такого не припомню.
Смазки достаточно,иногда помогаем слюнями что бы легче было.
Я поищу конечно,только если это на самом деле спайка то по каким причинам она могла образоваться и как её лечить?
Ну я не думаю что бы это были психологические проблемы,а скорее физиологические.
Боли появились только,когда я стала заниматься сексом с последним партнёром,с другими такого не припомню.
Я поищу конечно,только если это на самом деле спайка то по каким причинам она могла образоваться и как её лечить?
А может, всё-таки, к врачу сходить? Мало ли что может быть. Боль - это, как-никак, плохой показатель...
Спайка может быть: от
небольного разрыва (рубцовая ткань)
от рождения
хирургическое вмешательство
Лечить ее можно хиругически (пугаться не надо) небольшим иссечением.
Коллоидами. амбулаторно.
У меня есть еще вопрос - не великоват ли элементарно "дружок"
А может, всё-таки, к врачу сходить? Мало ли что может быть. Боль - это, как-никак, плохой показатель...
Это в любом случае. Я просто пытаюсь немного диагносцировать. В любом случае назначать лечение дистанционно - только по словам это верх кретинизма. Да и клятва Гиппократа не позволяет.
Вобщем у меня и так "рандвеу" с гинекологом в начале января,вот и проконсультируюсь.
вопрос:Предоставляет ли спайка какую либо опасность для организма?
Пункт 3 можно полностью исключить,от рождения...хммм трудно даже сказать,ну а про первый я не знаю,возможно.
"Ох ,барин ну и задачки вы задаёте" (с) Формула Любви. На такой вопрос на самом деле трудно ответить.
Вобщем у меня и так "рандвеу" с гинекологом в начале января,вот и проконсультируюсь.
вопрос:Предоставляет ли спайка какую либо опасность для организма?
Пункт 3 можно полностью исключить,от рождения...хммм трудно даже сказать,ну а про первый я не знаю,возможно.
"Ох ,барин ну и задачки вы задаёте" (с) Формула Любви. На такой вопрос на самом деле трудно ответить.
Вот это верно! Осмотр все же это не удаленное "додумывание".
Нет опасности никакой. Одно движение скальпеля и немножко неудобств на недельку
Ты не ответила на вопрос. Не толстоват ли член? Простая элементарная причина. Как вариант просто незаживаюший разрывчик. Элементарно не хватает растяжимости входа.
Такого рода проблемы можно разделить на психологические (клинч)
Ну ты про "клинч" загнул... У меня врачей знакомых ОЧЕНЬ много... Так вот, старейший из них (35 лет практики в БСП (больница скорой помощи) смог вспомнить только про ДВА (!!!) случая в своей практике... и оба были связаны со школьниками, внезапно застигнутыми в неудобное время, неудобными людьми, в неудобном месте...
Я не думаю,что он толстоват,помоему так в самый раз,хотя этот вариант не надо исключать.Вобщем странно это всё,скажем так.
Мысль все же допускаешь. Попробуй при входе максимально расширится. Сходи в секс-шоп - там есть смазки которые могут облегчить тебе жизнь.
К гинекологу в обязательном порядке. Если спайка, то иссечение ее лучший выход. Можно попробовать размягчить ее коллоидными гелями, но шанс невелик. Ну для примера: можно попробовать убрать растяжки косметикой типа Лиерак или Виши. Но шанс не более 20%.
Предоставляет ли спайка какую либо опасность для организма?
Не представляет...
У меня нехилый разрыв уздечки был в молодости... Есть спаечка - мне не мешает... Даже добавляет ошушений (подруги говорили - им добавляет, мне нет...)
Если спайка доставляет неудобство - небольшое хирургическое (в зависимости от степени неудобства и запущенности можно и кремом разпаять) вмешательство - и усё будет ГУТ
Я не думаю,что он толстоват,помоему так в самый раз,хотя этот вариант не надо исключать.Вобщем странно это всё,скажем так.
Привет
Я конечно понимаю, что чем больше, тем больше глаз радует, но может все-таки не все части тела так ему радуются? Тогда конечно придется ему тихонько "проскальзывать", с помощью смазок всяких
Вот поэтому я предпочитаю маленькие Компактно, удобно, и во все дырочки помещается, правда у меня такого пока не было. Был большой и неудобный, теперь ищу поменьше
А к врачу сходить конечно надо, спокойней будет. И лечить начинать нужно чем раньше, тем лучше.