Ваще-то в таких случаях идут к врачу. Сексологу, если правильно помню. А он уже смотрит - высокий вход, низкий вход, размер клитора, некоторые другие особенности - и потом уже советует позы. Удачи!
Исходное сообщение redstone Ваще-то в таких случаях идут к врачу. Сексологу, если правильно помню. А он уже смотрит - высокий вход, низкий вход, размер клитора, некоторые другие особенности - и потом уже советует позы. Удачи!
К сексологу, думаю, можно сходить, если самостоятельная практика ни к чему не привела. Лучше же, на мой взгляд, самим найти наилучшую позу или позы.
Самое надёжное сзади на боку. Солько женщин любил, многим нравилось что б ими "овладевали " в классической позе , но кончали почему - то только после перехода в эту позу.
Самое надёжное сзади на боку. Солько женщин любил, многим нравилось что б ими "овладевали " в классической позе , но кончали почему - то только после перехода в эту позу.
Действительно поза отличная. Однако... лежа лицом в низ, мужчина сзади (сверху), тоже не плохо
Ха, иногда так хочется прижать подружку к себе поближе. Нет, не в постели. Это дело привычное. На лавочке в лесу, по грудь в воде в море, чтобы хлюпала между вами морская водичка, в телефонной будке, в конце концов. В ванной, бывает, поналивают воды на пол, плескась и забавляясь, как дети малые. Хотя, окончание баловства этого всегда далеко не детское! А иногда она на кухне уронит картофелину на свою голову... ой, пардон, на твою! И думай потом, случайно ли одну и ту же картошку роняет. Ведь других в доме иногда не бывает. А эта почему-то полгода уже лежит. Но как всегда, до пюре дело не доходит. Каждый раз "случайно" выясняется, что картофелина-то одна. Только вот, блин, смешно потом становится обоим. И обалденно приятно! Есть что вспомнить.
Только так и бывает. Без любви не может быть хорошего секса.
Ой, бывает. Я раньше тоже думала, что не бывает. В этом году поняла, очень может быть и какой классный... Никогда в жизни такого классного секса не было.
Ой, бывает. Я раньше тоже думала, что не бывает. В этом году поняла, очень может быть и какой классный... Никогда в жизни такого классного секса не было.
Irwi, интересно узнать подробнее о причинах такой смены взглядов. В чём особенность была этого классного секса?
Irwi, интересно узнать подробнее о причинах такой смены взглядов. В чём особенность была этого классного секса?
В принципе не было ничего такого особенного. Я была давно одна. Хотелось отношений. Мне и человек этот не очень внешне нравился, скорее даже не нравился. Просто он немного со мной общался и я не исключала возможности, что мы с ним когда-нибудь пообщаемся поближе. Очень хотелось секса, но опять же скажу человек мне не нравился, но в то же время я не исключала близких отношений. Вот как интересно. И вот случилось. После всего я пребывала, как в безумии. Хотелось ещё и ещё. Через некоторое вуремя он стал у меня жить. Любви у меня к нему не было, было просто очень классно с ним в постели. У нас был секс не преувеличу по 3 раза в сутки. А на протяжении 3-месяцев, что он у меня жил, каждый день, за редким исключением. А то и несколько раз в день. Ну а потом я влюбилась. И уже плохо себе представляю свою жизь без этого человека, без его ласк и обьятий. А что классного? Не знаю. Человек этот с таким же удовольствием играет во всё, как и я. Где его не тронь, он уже весь возбудился. И ты чувствуешь, что ему с тобой хорошо. И он ждёт тебя, и и ласкает.. Короче, не было любви, был безумный секс, переросший в безумную любовь.
Иными словами, твоя к нему любовь основана исключительно на сексуальных отношениях? Я правильно понимаю? Ты не опасаешься её недолговечности или тебя на данный момент это не беспокоит?
Теперь эта любовь основана не только на сексе. Я просто не стала вдаваться здесь в подробности. Просто сказала, что начало всему был секс без любви. И что это оказалось возможным. Хотя я всегда проповедовала совсем другое - любовь сначала, потом секс.
мое мнение, что ответ на этот вопрос риторический:
каждому свое...
но присоедиюсь к мнению Lisenok и Ветер
про поз лежа М сверху
когда входя прикасаешься всем телом, ощущаешь бархотистость кожи, мягкость попки...
вообще, кажется всем нравится сзади
Уважаемые дамы и господа!
Думаю поза та хороша, которая женщине удобна для расслабления и стимуляции(при необходимости) клитора......Остальное -дело как техникик, так и отношения к вам вашего партнера.
Знаете, у меня раньше были огромные проблемы с оргазмом... и так, и сяк... и что я только не делала... купила себе шарики, ну специальные, чтобы научиться мышцами играть... научилась...
ну, блин... ну никак не получалось... даже 69 не спасало...
затем сменила партнера и понеслась душа.... в рай...
мой парень ростом 194 см и это при моих 173 и оргазм у меня каждый раз, как мы занимаемся сексом...
но сильнее всего, когда он сзади... это вообще улет