Исходное сообщение eva В пастели все равны и надо обезательно ему говорить как вам хорошо,тогда всё будет окей! И огазм будет получен!!!!!
Во чудо какое
У меня совсем не ОК когда моя партнерша делаем НЕ так как мне хорошо...а хочется чтобы она делала именно так. И с девушками тоже самое в общем-то. А если не говорить- то можно никогда и не узнать как кому хорошо...Весело, так откуда ж оргазм?
Последний пост aVg не поняла вообще, наверно надо спать уже идти, да вот хотела сказать что бытует мнение что женщины кончают со сдвинутыми ногами. (есессно и не только) Жаль вот только куниллингус сложно в таком положении делать....хотя пробуйте...век живи - век учись.
Исходное сообщение Kiska да вот хотела сказать что бытует мнение что женщины кончают со сдвинутыми ногами. (есессно и не только) Жаль вот только куниллингус сложно в таком положении делать....хотя пробуйте...век живи - век учись.
В связи с чем испльзовано выражение "бытует мнение"? Это сомнение или что-то иное? Заинтересовала именно женская точка зрения. Разве со сдвинутыми ногами оргазм у женщины невозможен?
В связи с чем испльзовано выражение "бытует мнение"? Это сомнение или что-то иное? Заинтересовала именно женская точка зрения. Разве со сдвинутыми ногами оргазм у женщины невозможен?
Думается мне, что во избежании подобных выражений, для начала следовало проверить на личном опыте.
Думается мне, что во избежании подобных выражений, для начала следовало проверить на личном опыте.
Личный опыт подсказывает, что сомнения не оправданы. Где бы ноги не были, оргазм достижим. Что и удивляет... Откуда фраза "бытует мнение"? Тогда это не мнение, а практически подтверждённый факт. Что скажите, барышни!..
Личный опыт подсказывает, что сомнения не оправданы. Где бы ноги не были, оргазм достижим. Что и удивляет... Откуда фраза "бытует мнение"? Тогда это не мнение, а практически подтверждённый факт. Что скажите, барышни!..
Сегодня ночью...кино смотрела по СТС...забыла как называется,потом напишу...так там именно об искусстве доставления удовольствия женщине и говориться...рассказывается очень подробно...
Исходное сообщение Сестрица Сегодня ночью...кино смотрела по СТС...забыла как называется,потом напишу...так там именно об искусстве доставления удовольствия женщине и говориться...рассказывается очень подробно...
Интересное, наверное, кино. Жаль, не видел. Только, вот, интересно услышать живые мнения форумчанок.
Исходное сообщение VMF Женщина может кончить почти в любой из (нормальных) поз, во первых если сама того захочет, а ,во вторых, (и в главном) если постараеться её партнёр!
Извините не учёл случай если ей ничего не мешает - а это часто бывает, правда если хочет то сможет отвлечься!!!
Ага, ну конечно
Значит если какая-то определенная женщина (а не абстрактная) не кончает постоянно при том что она этого очень хочет и партнер хочет и очень старается... значит ее просто то-то отвлекает Логично?
но пардон, при этом если эта же женщина (а не ее модель для теоретических изысканий) переходит в свою "любимую" (возможно наиболее природно удобную для ее физиологии или какие там другие причины), и сразу кончает... бац, это просто издержки эксперимента? ну или скажем что при всех разных условиях ее просто перестало отвлекать.. Логично короче. отвлекало ее то что она не в своей любимой позе
Короче прикалываюсь я с таких заявлений, честное слово. Возможно пока мы, мужики, работаем "вольными охотниками" и наши встречи с женщинами не пренендуют на продолжение, то в огромном кол-ве случаев они просто "играют оргазм" ... отсюда и заявления подобные этому :cheer:
Вот же вопрос...Мое мнение, так во все мысленных и не мысленных позах она может получить этот самый оргазм...другое дело МЫ...мужики ..можем ли довести ее до оргазма....и наоборот...ОНИ ...женщины могут ли нам его предоставить....
Признаюсь честно ...еще когда учился в институте была у меня подружка...так она такие позы выдумывала...(акробаткой была)...что с трудом разберешся как надо было к ней подходить....а бывало и просто рабоче-крестьянская позиция...
Так что как мы сможем так они и получат его....
А вообще ...обычно...курящая женщина кончает раком...!!!
Исходное сообщение rvbo Так что как мы сможем так они и получат его....
А вообще ...обычно...курящая женщина кончает раком...!!!
Грустно подитожил!..
Но сомневаюсь я, что как мужчина сможет, так женщина и получит: подозреваю, что много поз, в которых женщина не сможет чувствовать себя комфортно и раскованно, а мужчина может осуществлять половой акт достаточно непринуждённо.
по моему поза имеет не главное значение....хотя и не отрицаю что много и от нее зависит...в большинстве случаев ..женщина кончает от качественного и настоящего секса ...