Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2006, 19:56   #7
cka3ka
буду матом...
 
Аватара для cka3ka
 
Регистрация: 08.09.2003
Адрес: край белых ночей ™
Сообщения: 9,013
cka3ka Секс-Монстрcka3ka Секс-Монстрcka3ka Секс-Монстрcka3ka Секс-Монстрcka3ka Секс-Монстрcka3ka Секс-Монстрcka3ka Секс-Монстр
Отправить сообщение для  cka3ka с помощью ICQ
Re: "Дети - цветы жизни"

Цитата:
Сообщение от Pirogenka s izumom
Мне 26 лет уже, а дети еще даже не планируются. Ни потому что категорически не хочу их. Просто мы с мужем сейчас можно сказать только встаем "на ноги" в материальном плане. Причем у нас много обязательств, кредитов, да и "обязательных" планов, которые реализовать ему "в одного" будет очень сложно.

А ради чего вы так пупок рвёте?
Цитата:
Сообщение от Pirogenka s izumom
Мне как бы сейчас и не шибко хочется их, у меня уже раза два просыпался материнский инстинкт, очень хотелось ребенка, но потом благополучно "засыпал". Может и не надо мне этих детей? Может и без них можно прожить счастливую жизнь?

Вспомнила одну женщину, которая рассказывала, как они с мужем не хотели детей несколько лет, а потом, когда "созрели" для того, чтобы быть родителями, выяснилось, что у неё куча проблем с зачатием. В общем, с огромным трудом она смогла родить не очень здоровенькую девочку только к сорока годам. И никаких заработанных денег ей не надо было, хотелось только родить бы.
Цитата:
Сообщение от Pirogenka s izumom
Пока я не считаю, свою жизнь не полноценной. Но ведь потом может случиться так, что я буду очень жалеть сама об упущенной возможности.

Есть такая актриса, зовут её Ирина Мирошниченко. Она как-то рассказывала, что сознательно отказывалась рожать детей, чтобы не испортить фигуру и не прервать свою карьеру (по-моему, не очень-то и удачную). А потом, когда уже прошли годы и не стало возможности родить хотя бы одного ребёнка, она стала жалеть о том, что променяла возможность стать мамой на сомнительную карьеру не то кинозвезды, не то посредственной актрисы.
__________________
Не лезьте в наш любовный треугольник, нас и так там семеро!
cka3ka вне форума   Ответить с цитированием