View Full Version : Какие женщины лучше - те что рано или поздно потеряли невинность
stanislaus
21.12.2001, 10:16
Какая разница? Лишь бы женщина была .... :)
Нет, пониманшь тут вопрос стоит в другом.
Некоторе долго хоанят невинность и потом срываются с тормозов - им хочется наверстать упущенное. Они пробуют все и сразу.
Другие долго хранят невинность и потом, потеряв её оказываются перед тем фактом, что они ожидали совсем другого.
Третьи - потеряли невинность рано и не относятся к сексу как к исскуству - а так, потрахаться.
Вопрос в следующем - кто лучше в постели, у кого какой опыт был?
Тут просто не может быть однозначного.
Все люди разные - только я одинаковый :D
[paHan-23]
23.12.2001, 17:35
хе
а мне вот не пофигу как девушка потеряла невинность. От 1-го секса у неё остаются впечатления на всю жизнь и это надо знать что бы как грица "знать врага в лицо". Могу точно сказать что в сексе (простом и без чувств) однозначно лучше взрослые женщины...которые миновали барьер ожидания принца не белом коне и берут сами быка за рога.Но в нах нехватает той слабости, наивности и нежности как у тех кто хранил себя больше и ждал...У меня была знакомая, ей щас 21, спать с парнями она начала с 14. Так она твёрдо бережёт себя для мужа и испульзует только анальный и оральный секс... И ещё одно... Как бы не говорили мужики что хотят быть первыми у своих жён, но в жизни получаеться всё наоборот. Ждать и мучиться можно только при большой любви, это редкость и если девушка не "даёт" то вопрос решаеться моментально.... поиском другой, более доступной. Да и мужик хоть раз побывавший с девственницей, навряд ли ещё когда захочет такого ужаса. Ещё раз повторю исключение - ЛЮБОВЬ !
Королевна
25.12.2001, 18:38
Те, которые хорошо потеряли невинность, т.е. без боли.:p
Исходное сообщение Королевна
Те, которые хорошо потеряли невинность, т.е. без боли.:p
Секс без боли - как еда без соли :D :D :D
Попробуй сесть на бессолевую диету. Такая тоже есть.
Исходное сообщение Mono
Попробуй сесть на бессолевую диету. Такая тоже есть.
А ты попробуй сесть на "кожаную иглу" - такая тоже есть :D :D :D
И некоторые так делают :super:
Не путайте невинность в половом органе с душевной невинностью. Невинность - не только чистота тела, а ещё и чистота духа. Это не только наличие анатомической особенности или отсутствие её.
Девственница - не только человек с чистым телом, но ещё и человек с чистой душой. Я, лично, восхищаюсь благородством таких людей.
"У меня была знакомая, ей щас 21, спать с парнями она начала с 14. Так она твёрдо бережёт себя для мужа и испульзует только анальный и оральный секс..."
Это не девственница. Она ничем не лучше любой другой женщины, которая занималась традиционным сексом в том же возрастном диапазоне.
Светочка
13.01.2002, 04:13
Исходное сообщение Простой
Секс без боли - как еда без соли :D :D :D
Глупо сказано, но это, по-видимому от незнания, либо от излишней самоуверенности, граничащей с нациссизмом. В этом случае могу посочувствовать, потому что может перейти в клинику. Береги свое здоровье, особенно психическое!!!
Исходное сообщение Светочка
Глупо сказано, но это, по-видимому от незнания, либо от излишней самоуверенности, граничащей с нациссизмом. В этом случае могу посочувствовать, потому что может перейти в клинику. Береги свое здоровье, особенно психическое!!!
Мне кажется, что это просто ёрничание. Посмотри его же ответы в других темах...
Бурундучок
24.02.2002, 22:07
А какая собственно разница? Рано или поздно? Тут дело в самой девушке.
Содной стороны хорошо когда девушка невинна и она попадает к тебе в ручки чистая...но с другой стороны когда девушка уже не девочка тоесть не девственница она то и знает побольше в сексе....Выбирайте...
Исходное сообщение *YelloW*
Содной стороны хорошо когда девушка невинна и она попадает к тебе в ручки чистая...но с другой стороны когда девушка уже не девочка тоесть не девственница она то и знает побольше в сексе....Выбирайте...
Хм... выбирать, а если ты у нее второй??? Из чего выбирать то??:) Да и первый был как паровоз...вечно кудато опаздывал торопился и второй подстать тому же...:)
Думаю дело в том какой партнер у нее был, чему он ее научил и чего она сама для себя поняла. Девственница требует повышенного внимания и терпения, а не каждый готов к этому.:p
вопрос равносилен:
Какие мужчины лучше: правши или левши?
Исходное сообщение Sporty
вопрос равносилен:
Какие мужчины лучше: правши или левши?
Абсолютна с Вами согласна.:D
Мне главное - чтобы не только недавно передо мной. Ваще говорят, что если Вам было с женщиной хорошо, то это заслуга ее предыдущих мужчин. Я предпочитаю, когда мне в сексе хорошо, и хоть убей не понимаю в чем прикол того, чтобы спать с той, которая даже миньет стесняется делать, да и не умеет...Понятно, что с точки зрения психологии мужик может думать что если она классная в пастели, то значит через ее очень много уже прошло и это типа не очень здорово..Фиг знает, мне здорово. Главное - чтобы никакой фигней не болела (как и мы, впрочем), а умение доставлять мужчине удовольствие и, ОЧЕНЬ ВАЖНО, уметь самой наслаждаться сексом (что тоже приходит с опытом только), это ж прекрасно...:love:
А на счет того, что если рано потеряла - то значит устанет или если поздно то значит сорвется - это ИМХО не всегда верно и/или ваще просто прикол. У меня подруга начала жить с мужчинами с 14,5 лет (на данном уровне отношений я могу в ей верить), НО это совсем не значит что она замучилась, равно как и наборот, что будет спать со всеми подряд. Нет, девченка просто ОЧЕНЬ любит секс, НО только с тем, кого она сама выбирает. И на диско с первым попавшимся в жизни не пойдет, даже по-пьяни (друзья ее знают очень давно, так что говорю не голословно), зато если есть свой - то проходу не дает :-)
Так что все относительно...но если это голосование, а не рассуждение, то мне нравятся опытные и другого ваще не понимаю...:talk:
String_Love
27.05.2002, 19:18
Рано или позно - абсолютно никакой разниы.
Самое главное как это было в первый раз.
В первый раз никаких физических ощущений типа оргазм как правило не бывает и быть в принципе не может. И это понятно. :)
Очень важен психологический момент. Именно в тот момент у женщины закладывается начальное восприятие секса как такового. Лучше все таки что бы первый раз состоялся с опытным мужчиной, который очень нежно раскроет женщину. После этого женщина всегда будет испытывать оргазм, иначе она закроется и закомплексуется.
Исходное сообщение String_Love
В первый раз никаких физических ощущений типа оргазм как правило не бывает и быть в принципе не может. И это понятно. :)
Очень важен психологический момент. Именно в тот момент у женщины закладывается начальное восприятие секса как такового. Лучше все таки что бы первый раз состоялся с опытным мужчиной, который очень нежно раскроет женщину. После этого женщина всегда будет испытывать оргазм, иначе она закроется и закомплексуется.
Уважаемая String_Love!
Т.е. важен именно психологический момент - "в тот момент у женщины закладывается начальное восприятие секса как такового". И совсем не важно произойдет это в 12 лет или лет в 25? Правильно я вас понял?
Кстати, если "лучше все таки что бы первый раз состоялся с опытным мужчиной" может открыть центры дефлорации - я серьезно. Тогда и проблемы оргазма сразу решаться!
Исходное сообщение Slav
Кстати, если "лучше все таки что бы первый раз состоялся с опытным мужчиной" может открыть центры дефлорации - я серьезно. Тогда и проблемы оргазма сразу решаться!
SLAVненький, тебе может кабинет открыть: "Открываю центры дефлорации, быстро и без боли. Качество гарантирую." Жалко, я старая уже, я бы к тебе в очередь встала...:D :love:
Исходное сообщение Tigress
SLAVненький, тебе может кабинет открыть: "Открываю центры дефлорации, быстро и без боли. Качество гарантирую." Жалко, я старая уже, я бы к тебе в очередь встала...:D :love:
Жалко я не опытный - а то бы без очереди пропустил...
Да-а-а, резюме такое, когда бы не потерять, лишь бы потерять... :D
Исходное сообщение Slav
Жалко я не опытный - а то бы без очереди пропустил...
А ваще идея-то золотая блин :) Не знаю как на счет медицинских центров, и совсем не удивлюсь если умные буржуи уже такие имеют или собираются открыть...но тот факт что я рос с младшей сестрой и все разговоры девченок в подростковый период, девченок помешанных на желании первого секса (не все, но много было таких знакомых), со мной обсуждались. Так я Вам скажу, что процентов 40% тех девушек которые просто хотели нафиг быстрее стать женщинами или те, которые хотели иметь секс с любимым парнем но боялись показаться ему неопытной, сходились на мысли что нужно пробовать со взрослым мужчиной и побыстрее...и знаете, МНОГИЕ так и делали. Никакой любви, прикол, абсолютно осознанно, вечеринка под алкоголь а потом соблазнение взрослого мужика...зато потом куча благодарностей и до-свидания естественно...и еще кто кого поимел :super:
Не знаю как Вы, а лично я считаю что секс не обязательно должен быть по-любви, так что с таким способом согласен в принципе... Максимально эффективно (главное чтобы партнер не был тоже сильно датый, само собой) и эмоционально все равно не оставит следов, т.к. поступок осознанный и продуманный заранее ...
strangero
08.06.2002, 13:39
Исходное сообщение Простой
Тут просто не может быть однозначного.
Все люди разные - только я одинаковый :D Ты прям,как Мюллер.Понравилось
strangero
08.06.2002, 13:43
Исходное сообщение Sporty
вопрос равносилен:
Какие мужчины лучше: правши или левши? Левши,потому,что их меньше
[QUOTE]Исходное сообщение Mono
Думаю, что те... которые потеряли её сверху. Или собираются так поступить... ?
А со мной женщины всегда что-нибуть теряют. :confuse:
Galchonok
19.11.2002, 22:50
Исходное сообщение Mono
А?
А кто критерии устанавливает, рано или поздно? в 21 это рано или поздно? И как вообще на женщине это сказывается? не представляю...
kangaroo
19.11.2002, 22:56
Исходное сообщение Mono
Какие женщины лучше - те что рано или поздно потеряли невинность
Те которые еще не потеряли :)
Приятно когда ты первый и можешь оставить хорошее первое впечатление. Ведь первые впечатления остаются на всю жизнь :)
Исходное сообщение Galchonok
А кто критерии устанавливает, рано или поздно? в 21 это рано или поздно? И как вообще на женщине это сказывается? не представляю...
СТАТИСТИКА !!!
Есть такой инструмент обнаружения многих законов нашей жизни...Может и не совсем верно судить всех по среднему, но там есть и отклонение...и даже ожидание этого :D
Короче раз мы говорим поздно или рано ОТНОСИТЕЛЬНО нашего общества (сначала страна, потом регион, потом все человечество), то критерии есть, это все просто, и не нужно бучу поднимать :confused: (другое дело если не согласны с подходоми обнаружения закономерностей методами статистического анализа- тогда можно :talk: )
В общем по статистике примерно интервал средний = 16..18.
Значит если 15 (как счаз очень многие!)- то это ранние. Рад за них. Если >20- то это уже каматозники, скромняги или просто консерваторы (консервировали себя т.е. :lol:) <<-- но все равно это ж ничего не значит что у них будет плохой секс...
В общем вопрос просто в рамках, а непопадание в них- ну тут статистика уже ничего не говорит :D Тут сексология...а иногда и сексопатология...не дай Бог :D
:loved:
Galchonok
20.11.2002, 12:31
Исходное сообщение aVg
СТАТИСТИКА !!!
В общем по статистике примерно интервал средний = 16..18.
Значит если 15 (как счаз очень многие!)- то это ранние. Рад за них. Если >20- то это уже каматозники, скромняги или просто консерваторы (консервировали себя т.е. :lol:) <<-- :loved:
Выходит, что я - каматозница, скромняга или консеварторша...ну дела-а-а-а...что-то я во везде в этой жизни опаздываю...((((
Выходит, что я - каматозница, скромняга или консеварторша...ну дела-а-а-а...что-то я во везде в этой жизни опаздываю...((((
Зато есть статистика затухания половой жизни тоже, к сожалению :ass:
Вот туда можешь опаздывать, такой каматоз- это то что нужно :)
Color Climax here :) (http://www.colorclimax.com/guests/en/swf/flashed.htm)
Славянин
21.11.2002, 10:37
Исходное сообщение aVg
Мне главное - чтобы не только недавно передо мной. Ваще говорят, что если Вам было с женщиной хорошо, то это заслуга ее предыдущих мужчин.
"Если женщина красива
И в постели горяча,
В этом личная заслуга
Леонида Ильича!"
Думаю, что к любви должен быть талант. Бывает, что кому-то просто не дано. И ещё важно отношение, интерес к сексу.
Опыт, конечно, имеет значение, только это не главное.
Если девушка, как ты говоришь, стесняется делать минет и делает это плохо, значит она не считает это важным. И никто её не убедит в обратном, кроме неё самой. Другое дело, если она просто не знает, что это такое. А когда узнаёт, то занимается этим с удовольствием. И, конечно же, количество мужчин не имеет здесь никакого значения. Минет, конечно же, просто один из примеров.
Мужчина - лишь инструмент сексуального самопознания женщины. С прилагаемой инструкцией в виде его сексуального опыта (и желания этим опытом делиться). От качества этого инструмента зависит очень многое, но всё же - это всего лишь инструмент. Конечно, с более совершенным инструментом работать проще. Но всё равно, всё в руках мастера, т.е. в данном случае мастерицы.
Сравнение: на Мерседесе с автоматической коробкой передач может ездить любой, а вот на Запорожце - не всякий. Но можно научиться, если есть желание и способности. Ну и машина, конечно.
Славянин
21.11.2002, 10:46
Что-то я во везде в этой жизни опаздываю...((((
Фигня всё это, не бери в голову. Кто-то раньше развивается, кто-то позже. Зато и стареют все в разное время.
Бывает, посмотрю на некоторых своих ровесников - матерь божья, да ему уже меньше сорока не дашь.
В общем, радоваться надо, что живешь, что здорова и красива, а остальное - неважно.
Galchonok
21.11.2002, 11:10
Исходное сообщение Славянин
Фигня всё это, не бери в голову. Кто-то раньше развивается, кто-то позже. Зато и стареют все в разное время.
Бывает, посмотрю на некоторых своих ровесников - матерь божья, да ему уже меньше сорока не дашь.
В общем, радоваться надо, что живешь, что здорова и красива, а остальное - неважно.
Ну, я за свое развитие не переживаю. Да, скажу честно и по теме, что девственность потеряла поздно, на третьем курсе. Уж не знаю, как это повлияло на меня как на женщину, но не думаю, что мне повредило это. Конечно, если потерять ее лет в 40, то психика и здоровье буду нарушены к тому времни окончательно и бесповоротно.
И рожать я собираюсь в 36 лет. Тоже наверное в ваших глазах выгляжу недоразвитой.
Исходное сообщение String_Love
String_Love, а почему ты думаешь, что в первый раз никаких ощущений...и уже тем более оргазма быть не может??У многих женщин идет своя бурная имтимная жизнь и до первого полового акта. Женщины начинают "воспринимать секс" задолго до этого.
Полностью согласна насчёт того что начинают воспринимать секс задолго до этого!!!! И ещё хотела добавить по поводу "психологического момента и качества от первого раза", так сказать.
Конечно было бы хорошо если бы и первый раз и все последующие было только удачно, но на практике чаще первый раз слишком переживаешь что бы получить действительно оргазм. Да какой там оргазм, когда мы друг у друга первые:) Однако со временем всё наладится, даже если первый раз не понравилось! Да что там говорить....даже после изнасилования наладится если ты сам(-а) этого хочешь!
InnerJoin
11.01.2003, 15:25
Гммм.... а может в таком аспекте вопрос рассмотреть:
Предположим что оба невинны. И суждено невинность эту им вместе утратить. Таки какие партнеры лучше - те что рано это сделали или те что поздно?
Вот тут, вероятно, если крайности типа до 12 и после 60 :)), к примеру, исключить, то все сойдутся на том что ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ :)
Тогда надо определиться что есть "рано", и что есть "поздно".
По мне так, от 14 и до 16 это рано. От 17 и до 20 - это нормально. А дальше уже поздно, потому что странно.
Не берём конечно в учёт закомплексованных до жути девочек или какие-либо другие отклонения от так называемой "нормы".
InnerJoin
11.01.2003, 19:27
Да не надо, наверное, с этим определяться. Все на столько индивидуально... Очень много внешних факторов повлиять может на это, и один и тот же человек по независящим от него объективным и субъективным причинам может сделать это в разное время... Жизнь это сложная штука...
Тогда Ваш прежний пост, и вообще вся тема не имеют смысла.:talk:
InnerJoin
11.01.2003, 22:25
Исходное сообщение Kiska
Тогда Ваш прежний пост, и вообще вся тема не имеют смысла.:talk:
Собственно, на бессмысленность сабжа я прежним постом и намекал. Рад что был понят. Имхо вопрос "Какие женщины лучше - те что рано или поздно потеряли невинность" звучит некорректно. Не критерий это для оценок. Да и обсуждалось это тут уже...
Исходное сообщение Schucher
Nauchit' samomu - po-moemu eto veselo. Glavnoe, chtobq bqla talantlivaja !.. I togda mozesh' podstroit' e pod sebja. :) Kak tebe eto bol'she nravitsja !
На счет подстраивать под себя... :lol:
не ты первый и не ты последний! почитай отчеты сексологов. Какая куча семей страдает из-за того что не могут наладить нормальную сексуальную жизнь потому что В ОСНОВНОМ женщины протормозили молодость, пока нужно было залаживать понимание данного вопроса. А потом сразу муж, единственней мужчина и следовательно основная инстанция :spank:
А если он еще с такими замашками как ты говоришь- типа "подстроить под себя"- то ваще жалко парочку :cry:
Исходное сообщение Schucher
Kstati devstvennaja ne oznachaet objazatel'no neumelaja. Nauchit' samomu - po-moemu eto veselo.
А у великого учителя есть чему научить? Квалификация так сказать?
Из личных бесед столкнулась с тем, что мальчик пару раз трахнулся и уже готов учить всех девственниц этой планеты. Уж очень любят это слово "учить", "обучать"
bormontov
23.10.2003, 13:23
Мне кажется что всё зависит не оттого когда она потеряла
невинность, а от того как? Насколько удачен был первый
сексуальный опыт!:bebebe:
{3APA3A}
03.11.2003, 00:58
Исходное сообщение [paHan-23]
хе
а мне вот не пофигу как девушка потеряла невинность. От 1-го секса у неё остаются впечатления на всю жизнь и это надо знать что бы как грица "знать врага в лицо". Могу точно сказать что в сексе (простом и без чувств) однозначно лучше взрослые женщины...которые миновали барьер ожидания принца не белом коне и берут сами быка за рога.Но в нах нехватает той слабости, наивности и нежности как у тех кто хранил себя больше и ждал...У меня была знакомая, ей щас 21, спать с парнями она начала с 14. Так она твёрдо бережёт себя для мужа и испульзует только анальный и оральный секс... И ещё одно... Как бы не говорили мужики что хотят быть первыми у своих жён, но в жизни получаеться всё наоборот. Ждать и мучиться можно только при большой любви, это редкость и если девушка не "даёт" то вопрос решаеться моментально.... поиском другой, более доступной. Да и мужик хоть раз побывавший с девственницей, навряд ли ещё когда захочет такого ужаса. Ещё раз повторю исключение - ЛЮБОВЬ !
Тук-тук, мальчики...не уверена, что тут ждали женской фразы, но отважусь спросить: "Что такого ужасного в девственности девушки? это хуже, чем чума 21 века?
Думаю всему свое время...Лет до 16 быть девушкой нормально но девственница за 20...В общем это уже как то странно.Вообще то по этой теме масса каких то стереотипов и шаблонов.Вот скажем я к потере невинности не готовилась специально первого мужчину не запомнила и даже с трудом вспоминаю ни с кем никого не сравниваю...Замуж вышла в 18 и до мужа было много мужчин.Но живем нормально я ему не изменяю и он мне надеюсь тоже нет
:avg: естественно, лучше женщина с опытом! Знает за что взять и где погладить...
Исходное сообщение Sherry
:avg: естественно, лучше женщина с опытом! Знает за что взять и где погладить...
Как это коррелирует с временем лишения девственности ?
Многие девушки лишаються девственности из любопытства и рано.Как правило это неудачный опыт, затем они на долго прерывают свою сексуальную жизнь..И получается что они по времени теряют ее дважды..
Один раз физически второй морально.
:smashfrea вопрос темы был какие женщины лучше , девственницы или нет...
Исходное сообщение Sherry
:smashfrea вопрос темы был какие женщины лучше , девственницы или нет...
Вопрос был таким : Какие женщины лучше - те что рано или поздно потеряли невинность
вопрос рано или поздно абстрактный.. рано это 14 или 17, а поздно это 30 или50?
по- моему это не вопрос....рано или поздно...вопрос был ли это опытный мужчина и не причинил боль, и осталось приятное воспоминание...или не опытный....получил удовольствие и оставил боль..?
Да вообще, на мой взгляд, нет тут такого понятия "рано" или "поздно", для каждой девушки это строго ИНДИВИДУАЛЬНО! Все зависит от того готова ли она морально, психологически и физически в определенном возрасте. Какая-то и в 14 готова к сексу, а другая в 25.:fly:
Для меня лично никакой разницы нет когда женщина потеряла невинность!
И вообще невинность и подобные предрасудки (особенно жениться на девственнице) придуманы мужиками которые боятся что их с кем нибудь будут сравнивать.
:hereami:
Исходное сообщение Игорёк
И вообще невинность и подобные предрасудки (особенно жениться на девственнице) придуманы мужиками которые боятся что их с кем нибудь будут сравнивать.
Вот-вот!:yes:
главное чтобы во время первого секса женщина не почувствовала как будо она была изнасиловала. чтобы не возникло неприязни. ведь самые яркие впечатления и мнения об это роде наслаждений возникают в первый раз. наврено многие меня поддержат.
Вот-вот... "Здесь был ты... и ты, и ты... "
А если вопрос поставить по-другому: "а почему это был не я?"...
И - еще. Ни для кого не секрет, что многие женщины (и, наверное, мужчины), во время близости фантазируют о другом партнере. Недавно, один мой друг рассказал, что его партнерша последнее время была "на высоте" во время интимной близости. Слово за слово - она призналась, что все это время фантазировала, что вместо этого конкретно человека с ней огромных размеров, животно-мускулистый негр. У моего знакомого после этих откровений напрочь отпала "хотелка" к ней. Сейчас ходит к сексо-психологу - благо этих специалистов здесь, в Америке, как собак нерезаных...
Исходное сообщение Julia
главное чтобы во время первого секса женщина не почувствовала как будо она была изнасиловала. чтобы не возникло неприязни. ведь самые яркие впечатления и мнения об это роде наслаждений возникают в первый раз. наврено многие меня поддержат.
Готов поддержать - хотя и никогда не был "первопроходцем"...
Исходное сообщение Julia
Конечно поддержат! :) просто об этом уже говорили.... а так да, я считаю что девушка должна быть во всех планах ГОТОВА к сексу и обязательно понимающий, нежный, терпеливый и желательно любящий партнер :love: а если еще и опытом!...
Исходное сообщение Мишк@
Вот-вот... "Здесь был ты... и ты, и ты... "
А если вопрос поставить по-другому: "а почему это был не я?"...
И - еще. Ни для кого не секрет, что многие женщины (и, наверное, мужчины), во время близости фантазируют о другом партнере. Недавно, один мой друг рассказал, что его партнерша последнее время была "на высоте" во время интимной близости. Слово за слово - она призналась, что все это время фантазировала, что вместо этого конкретно человека с ней огромных размеров, животно-мускулистый негр. У моего знакомого после этих откровений напрочь отпала "хотелка" к ней. Сейчас ходит к сексо-психологу - благо этих специалистов здесь, в Америке, как собак нерезаных...
По мне так пускай фантазирует что угодно!:bildhauer
Исходное сообщение Мишк@
Готов поддержать - хотя и никогда не был "первопроходцем"...
Присоединяюсь к поддержаниям-был первопроходцем!:yes:
Присоединяюсь к поддержаниям-был первопроходцем!:yes:
Судя по всему удачным! :) :liebe:
По мне так пускай фантазирует что угодно!:bildhauer
Это -в теории, интересно что ты будешь говорить если услышишь: "милый, сегодня с тобой было особенно хорошо, потому что вместо тебя я представляла себе негра Васю из соседнего под'езда".. или что-то в этом роде...
:nn:
Мне так искренне жаль того парня, про которого я рассказал... и, если честно, я не уверен, что мне такое-бы понравилось.
Исходное сообщение Мишк@
Это -в теории, интересно что ты будешь говорить если услышишь: "милый, сегодня с тобой было особенно хорошо, потому что вместо тебя я представляла себе негра Васю из соседнего под'езда".. или что-то в этом роде...
:nn:
Мне так искренне жаль того парня, про которого я рассказал... и, если честно, я не уверен, что мне такое-бы понравилось.
Того парня мне тоже жаль! Но видимо такой я уж человек, я и сам частенько представляю себе какую нибудь девушку! Но это уже тема сексуальных фантазий!:kos:
Sea of Desire
19.08.2004, 14:21
Исходное сообщение Фокси
Конечно поддержат! :) просто об этом уже говорили.... а так да, я считаю что девушка должна быть во всех планах ГОТОВА к сексу и обязательно понимающий, нежный, терпеливый и желательно любящий партнер :love: а если еще и опытом!...
Что правда, то правда.... щас расскажу грустную, на мой взгляд, историю... Слушайте. Жила была девочка... хороша собой, не глупа, мальчики вокруг нее крутились, а девочка берегла себя... Подружки уже все познали радость сексуальной жизни, а она все берегла... Сначала мы гордились ею, думали, молодец, девчонка, ждет того единственного. Потом через пару лет стали над ней подтрунивать, типа, ну, хватит уже, когда то же природа должна взять свое, пора вступать во взрослую жизнь ! но девочка наша ни в какую . Потом, уже и вовсе оставили ее в покое, устали биться ....
Так прошло еще пару лет. Девочке исполнилось 24....
И однажды, когда никто не ожидал, случилось ЭТО радостное событие ! Прихожу к ней в гости, она меня и ошарашила. Я как заору : " И вы это отмечаете чаем !!!?!?!?! с ума сошли, да тут упиться шампанским впору !!! " . В общем, слава тебе, думаю, господи, наконец то ! целоваться к ней полезла, поздравлять...
А потом послушала и расстроилась :-( . Произошло все глупо, нелепо, по-дурацки.... В машине, с человеком, которого видела раз третий от силы может быть... Причем, парень даже не старался доставить девочке хоть малейшее удовольствие...
Спросила ее : жалеешь ?! Она ответила, что ей ровно ( по мне так это хуже всего, лучше бы жалела ).... Опять спрашиваю : еще хочешь повторить ? Она : в ближайшее время - упаси господи.... Парня этого придушить хотелось . Не умеешь - не берись !!!
Вот и спрашивается, зачем все это ?!?!? Стоило беречь себя до 24 лет ( !!! ) , чтобы потом так бездарно, впустую это потерять ?!?! Считаю, что это как минимум лет пять потраченных впустую, пять лет лишения себя удовольствия и радости. А ради чего собственно ?!?!?!
В итоге, что мы имеем ? а имеем вот что - выходит моя подружка, допустим, сейчас замуж. Что достается мужу ? 24 года, не девочка, но при этом полный ноль в постели... обидно ... за нее... В принципе, виновата сама, не того выбрала, сглупила ( что уж там ей двигало - остается тайной, одному богу известно ), но я ее все равно люблю :-) и надеюсь, что у нее все здесь будет окейно !!!
P.S. А парень все таки засранец еще тот ....
Приводи её ко мне мы её общими усилиями в зжатые сроки научим:dstyle:
Sea of Desire
19.08.2004, 14:46
Приводи её ко мне мы её общими усилиями в зжатые сроки научим:dstyle:
Интереснооооооо девки пляшут ..... а "мы ее общими усилиями" - это ты с женой имеется ввиду или как ?!?!?!
Исходное сообщение Sea of Desire
Интереснооооооо девки пляшут ..... а "мы ее общими усилиями" - это ты с женой имеется ввиду или как ?!?!?!
С братом!:3some:
Почти инцест :lol:
Sea of Desire
19.08.2004, 14:57
Дорогой мой, у твоего брата, даже под дулом пистолета, на эту девочку не встанет, пардон, за откровенность ....
Дорогой мой, у твоего брата, даже под дулом пистолета, на эту девочку не встанет, пардон, за откровенность ....
Ну ничего я и один справлюсь!:kos:
Sea of Desire
19.08.2004, 15:17
Ну ничего я и один справлюсь!:kos:
Обойдешься, старый развратник :fig: !!! Эта девушка не про вашу честь !!! ты же извращенец ....
Да я такой!:asthanos:
Ой.. я хотел сказать наоборот!:gent:
А что, у кого-нибудь под дулом пистолета встанет? :)
Исходное сообщение cka3ka
А что, у кого-нибудь под дулом пистолета встанет? :)
Встанет над дулом если покрепче привязать!:kef:
Anaconda
25.08.2004, 22:28
А что? Всё так запущено? Или я не понимаю чего?
Sea of Desire
26.08.2004, 14:00
Исходное сообщение Anna
А что? Всё так запущено? Или я не понимаю чего?
Главное, что Игорь понял .... а вообще у них, как мне кажется, "любовь" взаимная :clon: , поэтому, если там что то и может быть, то я Анастасия Волочкова :leb:
Главное, что Игорь понял .... а вообще у них, как мне кажется, "любовь" взаимная :clon: , поэтому, если там что то и может быть, то я Анастасия Волочкова :leb:
Может я и не в свое дело лезу... но что-то не понял - а кто такая эта Анастасия?.... :confused:
Исходное сообщение Мишк@
Может я и не в свое дело лезу... но что-то не понял - а кто такая эта Анастасия?.... :confused:
Жмём нежно (http://www.volochkova.ru)
Исходное сообщение Oleg
Жмём нежно (http://www.volochkova.ru)
Хороша!!!!!!!!! А как танцует? Она - из новых? В смысле, я-то уж много лет как не дома... тогда-то мне Семеняка нравилась, а вот Павлова - почему-то не очень...
Исходное сообщение Мишк@
Хороша!!!!!!!!! А как танцует? Она - из новых? В смысле, я-то уж много лет как не дома... тогда-то мне Семеняка нравилась, а вот Павлова - почему-то не очень...
Молодая, красивая, звёздная, скандальная и очень амбициозная... Прима Большого...
Выгоняли её оттуда... так чуть ли не Путин ей помог выиграть дело в суде :lol:
Anaconda
26.08.2004, 23:42
Упссссс... Я и не увидела, что вы там в с Игорьком из одной тусовки :haha:
Anaconda
26.08.2004, 23:43
Исходное сообщение Oleg
Молодая, красивая, звёздная, скандальная и очень амбициозная... Прима Большого...
Выгоняли её оттуда... так чуть ли не Путин ей помог выиграть дело в суде :lol:
А по мне она, как балерина (не как танцовщица), довольно посредственна :fig:
Исходное сообщение Anna
А по мне она, как балерина (не как танцовщица), довольно посредственна :fig:
Спорить не буду, я в балете разбираюсь как свинья в апельсинах...
Исходное сообщение Oleg
Спорить не буду, я в балете разбираюсь как свинья в апельсинах...
Ну зачем поросят-то обижать/ Если-бы их кормили апельсинами, может и они стали-бы разбираться?.. :D
А на балеринку я посмотрел - в смысле, на фотки. Крупная девочка - в смысле размера. Но - внешне приятная, ничего не скажешь. Когда будет возможность - посмотрю балет с ней, наверняка у кого-то есть в записи...
А вот мне 19 лет.В 15 лет я попробовала оральный секс,всё понравилось.Но мой мальчик очень давил на меня заняться с ним обычным сексом,а потом бросил.Так я решила твёрдо остаться девочкой до свадьбы.Я получаю удовольствие оральным и анальным(недавно попробовала),но больше никому не верю.У меня есть парень,у нас большая любовь.Я счастлива,но девственность не на помойке нашла,извините за выражение.Конечно,если не дай Бог затянется со свдаьбой,то я подумаю,но пока я получаю тааакое наслаждения и без этого.Тем более,меня прельщает идея,что замужество не будет просто штампом на бумаге,с ним откроются новые горизонты секса для меня.
А вот мне 19 лет.В 15 лет я попробовала оральный секс,всё понравилось.Но мой мальчик очень давил на меня заняться с ним обычным сексом,а потом бросил.Так я решила твёрдо остаться девочкой до свадьбы.Я получаю удовольствие оральным и анальным(недавно попробовала),но больше никому не верю.У меня есть парень,у нас большая любовь.Я счастлива,но девственность не на помойке нашла,извините за выражение.Конечно,если не дай Бог затянется со свдаьбой,то я подумаю,но пока я получаю тааакое наслаждения и без этого.Тем более,меня прельщает идея,что замужество не будет просто штампом на бумаге,с ним откроются новые горизонты секса для меня.Прикольная идея! :wow2:
но пока я получаю тааакое наслаждения и без этогои вот такие последствия (http://forum.orgasm-news.ru/showpost.php?p=219399&postcount=561)
вы уж там поаккуратней!
Малышуля
20.09.2005, 16:52
Прикольная идея! :wow2:
Да уж это ещё можно понять...
Хотя нет, всё равно не понимаю девушек, хранящих девственность. :confuse: Вот уж принципные натуры, у меня есть подруга, 21 год, такая вся умница-красавица, кавалеров - море, сказала, что тоже до свадьбы ни-ни. Как-то я с ней обсуждала, почему, - весьма своеобразная у мотивация. :big_eyes:
Мне трудно понять (и даже невозможно)!
Как-то я с ней обсуждала, почему, - весьма своеобразная у мотивация....здесь - по-подробнее, пожалуйста...
Малышуля
20.09.2005, 18:14
здесь - по-подробнее, пожалуйста...
1. Хочет остатся невинной, "чистой" и т.п. (не ново, но уже не актуально, на мой взгляд и особо не ценится, может я не права...)
2. Я говорю ей: представь ситуацию, если тебе не понравится секс с твоим мужем, ну вообще неприятен тебе человек будет в постели (ну бывает же такое), что ты будешь делать, всю жизнь мучится или разводиться побежишь..., отвечает: как мне он может не понравится, если у меня никого другого не было... (железная логика конечно)
3. Тогда я говорю: а если тебе всё-таки не понравится с ним, а с другими ты не пробовала, тогда тебе секс может не понравится в принципе, а это ведет к печальным последствиям в жизни...
4. Ну и еще она говорит, что вообще настроена иметь только 1 мужчину в жизни (постели) - мужа, тоже странно на мой взгляд, не узнать, как интересны новые люди, какие у всех разные повадки в постели, не смочь сравнить и не найти самого лучшего...
Не знаю, мне это всё не понять.
И ещё у меня есть такие мысли, что такие пай-девочки (жены богатеньких мужей, а только в такие она и целит), потом так "срываются с катушек", такие оргии закатывают. Хотя конечно тоже не факт, возможно она будет кому-то прекрасной женой...:confuse:
Просто_Я
20.09.2005, 18:40
Те кто долго хранил невинность, те потом понимают, что они не нагулялись и хотят много чего попробовать и видимого даже не одного мужика, как говориться чтобы было из чего выбрать! Не зря говорят, что лучшие жёны это проституки, потому что они много повидали и умели приспосабливаться к любому мужику с лубым членом, и для в них уже в жизни другие ценности, чтобы мужик был хороший, а они то уж приспособяться и будут верны! Но только вот кто из нас в жёны проститутку возьмёт, это уже другой вопрос! Но суть думаю о чём я говорил вы поняли! Но это кстати не говорит о том, что всем девушкам надо начиная примерно с 12 лет трахаться на пропалуй чтобы нагуляться, просто всему своё время! Вот так то!
Нетронутые-это ясно.Но если у девушки есть опыт(и немалый),но физически она девственница.
Anaconda
20.09.2005, 23:22
Нетронутые-это ясно.Но если у девушки есть опыт(и немалый),но физически она девственница.
Это ты кому и в какой связи? Да и вообще перевод бы не помешал. :uzhas:
Нетронутые-это ясно.Но если у девушки есть опыт(и немалый),но физически она девственница.Наверное, это здорово. Особенно для мужского самолюбия. Да и самоограничение не такая уж и плохая вещь. Хотя, поверь, тебя немногие поймут. А прикольно - девственница, но с членом на "ты". ;)
А прикольно - девственница, но с членом на "ты". ;)
да уж, прикольно:) но имхо это уже не девственница:) Действительно не очень понимаю девушек, которые так рьяно хотят оставить этот малюсенький физический аспектик "для мужа" :), но, например, трахаться в попку.... заранее сорри, если такие слова кому-то не нравяться...
Нетронутые-это ясно.Но если у девушки есть опыт(и немалый),но физически она девственница.вкусившая "запретный плод" девственница!? IMHO она уже не девственница...
в конце концов плеву можно зашить и причём ни единожды ;)
вкусившая "запретный плод" девственница!? IMHO она уже не девственница...
в конце концов плеву можно зашить и причём ни единожды ;)
А ещё бывает, что плевы этой нет вовсе. :) И такое встречается всё чаще в последние годы.
Представляю, как девушка обломается... :)
А ещё бывает, что плевы этой нет вовсе. :) И такое встречается всё чаще в последние годы.
Представляю, как девушка обломается... :)Мне кажется дело не столько в физическом ее наличии. Скорее это просто нечто, что будет дозволено только мужу. С таким же успехом можно было бы "приберечь" для него, например, оральный секс. Правда это так не оценится. :)
Кстати, что-то мне подсказывает, что не дотерпит наша милая собеседница до замужества... Рано или поздно ей захочется отдаться любимому (и не обязательно мужу на тот момент) полностью. Тем более, что плод искушения она уже вкусила.
Мне кажется дело не столько в физическом ее наличии. Скорее это просто нечто, что будет дозволено только мужу. С таким же успехом можно было бы "приберечь" для него, например, оральный секс. Правда это так не оценится. :)
Кстати, что-то мне подсказывает, что не дотерпит наша милая собеседница до замужества... Рано или поздно ей захочется отдаться любимому (и не обязательно мужу на тот момент) полностью. Тем более, что плод искушения она уже вкусила.
А её муж не поверит в её девственность без плевы. И подумает, что та врала.
1. Хочет остатся невинной, "чистой" и т.п. (не ново, но уже не актуально, на мой взгляд и особо не ценится, может я не права...)
2. ...
3. ...
4. ...
Не знаю, мне это всё не понять.
И ещё у меня есть такие мысли, что такие пай-девочки (жены богатеньких мужей, а только в такие она и целит), потом так "срываются с катушек", такие оргии закатывают. Хотя конечно тоже не факт, возможно она будет кому-то прекрасной женой...:confuse:Знала я одну девушку, с детского сада самого до последнего класса школы… после этого еще 3 года в курсе ее жизни была…
Так вот, удивительная была особа – с самого детства любила себя безумно, за что в куклы с ней я не играла и вообще не в какие игры… Дальше школа – классы параллельные, девочка растет, в девушку преображается… повадки женские, стервозные (замечены мною в саду еще…). С парнями водит дружбу только с хорошими, «перспективными» и что интересно, не с кем из них «тесно» не общается…. Одно но, парням голову сносит, т.е. влюбляются они в нее… . Мой молодой человек как раз из этих сетей выпутывался, когда со мной встречаться начал… . А его друг, лучший, кстати, в этих сеточках еще барахтался… Дальше институт…. Круг поклонников рос…. (слово поклонник – не люблю, однако…) . Встретив того парня, что в школьные годы за ней бегал, спросила – (среди всего прочего) а с ней то – как?. Да вот говорит, встречались как-то, только сексом она ни с кем не занимается, бережет себя для мужа! И она сберегла себя – я просто уверена, и изменять ему не будет – почти уверена я! Просто у человека есть цель, она запраграмированна с измальства – и не скажешь, что она «плохая» девушка. Однако для меня – это самая ужасная порода женщин… и не в девственности дело…
эх….
p.s. очень "ухоженная " девушка была...
... на ее примере я впервый раз сказала себе, что мужская душа - потемки, т.к. понять этих, штабелями укладывающихся, была не в состоянии...
Малышуля
21.09.2005, 15:48
Знала я одну девушку, с детского сада самого до последнего класса школы… после этого еще 3 года в курсе ее жизни была…
Так вот, удивительная была особа – с самого детства любила себя безумно, за что в куклы с ней я не играла и вообще не в какие игры… Дальше школа – классы параллельные, девочка растет, в девушку преображается… повадки женские, стервозные (замечены мною в саду еще…). С парнями водит дружбу только с хорошими, «перспективными» и что интересно, не с кем из них «тесно» не общается…. Одно но, парням голову сносит, т.е. влюбляются они в нее… . Мой молодой человек как раз из этих сетей выпутывался, когда со мной встречаться начал… . А его друг, лучший, кстати, в этих сеточках еще барахтался… Дальше институт…. Круг поклонников рос…. (слово поклонник – не люблю, однако…) . Встретив того парня, что в школьные годы за ней бегал, спросила – (среди всего прочего) а с ней то – как?. Да вот говорит, встречались как-то, только сексом она ни с кем не занимается, бережет себя для мужа! И она сберегла себя – я просто уверена, и изменять ему не будет – почти уверена я! Просто у человека есть цель, она запраграмированна с измальства – и не скажешь, что она «плохая» девушка. Однако для меня – это самая ужасная порода женщин… и не в девственности дело…
эх….
p.s. очень "ухоженная " девушка была...
... на ее примере я впервый раз сказала себе, что мужская душа - потемки, т.к. понять этих, штабелями укладывающихся, была не в состоянии...
Вот! Та же история! И так же я отношусь к таким "нацеленым" девушкам.
Не знаю, как у твоей, но моя подруга и в целом такая. Она человек своего имиджа, который она себе выработала. У нее принципы: быть со всеми любезной, приветливой, всем помогать, быть во всем положительной, отличницей, хорошо выглядеть, короче быть во всем на высоте. Но я вижу, например, что всё её якобы хорошее отношение к людям неискренне. Я тоже сначала думала, какая хорошая! А потом поняла, пообщавшись, со временем, что всё это делается исключительно ради себя, для достижения своих целей и поддержания нужного имиджа. И я, честно говоря, пришла в шок на некоторое время, от того, что бывают такие люди!
Не знаю, как у твоей, но моя подруга и в целом такая. Она человек своего имиджа, который она себе выработала. У нее принципы: быть со всеми любезной, приветливой, всем помогать, быть во всем положительной, отличницей, хорошо выглядеть, короче быть во всем на высоте. Но я вижу, например, что всё её якобы хорошее отношение к людям неискренне. Я тоже сначала думала, какая хорошая! А потом поняла, пообщавшись, со временем, что всё это делается исключительно ради себя, для достижения своих целей и поддержания нужного имиджа. И я, честно говоря, пришла в шок на некоторое время, от того, что бывают такие люди!Разные бывают...
Но мы вправе сами выбирать круг своего общения - к счастью... Ну а если нам его выбирать не приходится, т.е. обстоятельства сталкивают буквально лбами, то труба просто....
Да ладно,делать нечего ещё и зашивать! ;)
и я.....
Не знаю, как у твоей, но моя подруга и в целом такая. Она человек своего имиджа, который она себе выработала. У нее принципы: быть со всеми любезной, приветливой, всем помогать, быть во всем положительной, отличницей, хорошо выглядеть, короче быть во всем на высоте. Но я вижу, например, что всё её якобы хорошее отношение к людям неискренне. Я тоже сначала думала, какая хорошая! А потом поняла, пообщавшись, со временем, что всё это делается исключительно ради себя, для достижения своих целей и поддержания нужного имиджа. И я, честно говоря, пришла в шок на некоторое время, от того, что бывают такие люди!
Да, бывают такие люди, меня такое сильно отталкивает и даже слегка угнетает - такая фальш
и я.....
Да, бывают такие люди, меня такое сильно отталкивает и даже слегка угнетает - такая фальш
Именно фальшь! Фальшивая девственность, фальшивые принципы, фальшивое отношение к людям.
Именно фальшь! Фальшивая девственность, фальшивые принципы, фальшивое отношение к людям.
......Фальшивые улыбки....- самое ужасное, что можно придумать!!
......Фальшивые улыбки....- самое ужасное, что можно придумать!!Еще ужаснее - фальшивые вопросы про "как дела?", когда спрашивающему совершенно это пофиг.
Малышуля
22.09.2005, 16:38
Еще ужаснее - фальшивые вопросы про "как дела?", когда спрашивающему совершенно это пофиг.
Я ненавижу вести дежурные беседы! Из-за этого у меня есть одна возможно очень нехорошая черта. Я не люблю здороваться на улице с дальними знакомыми. Я как подумаю, что мне сейчас надо этими дежурными фразами разговаривать... :uzhas: Я предпочитаю делать вид, что не заметила. Плохо наверное я себя веду. Но ничего поделать не могу :(
Еще ужаснее - фальшивые вопросы про "как дела?", когда спрашивающему совершенно это пофиг.
Да! а самое ужасное, когда тебя (и себя) мучают дежурными фальшивыми вопросами с фальшивой улыбкой:(
Я ненавижу вести дежурные беседы! Из-за этого у меня есть одна возможно очень нехорошая черта. Я не люблю здороваться на улице с дальними знакомыми. Я как подумаю, что мне сейчас надо этими дежурными фразами разговаривать... Я предпочитаю делать вид, что не заметила. Плохо наверное я себя веду. Но ничего поделать не могу .
Ага....
А еще я не люблю дежурные поздравления некоторых родственников и не очень родственников с днем рожденья!! Год им было на меня плевать, но в день рожденья многие звонят и начинают отбивать дежурные фразы - зачем?? Чтобы я знала что они про меня помнят?... я не умру без их ТАКОГО внимания, как и не вспоминала весь год:(..брр
Малышуля
22.09.2005, 16:49
А еще я не люблю дежурные поздравления некоторых родственников и не очень родственников с днем рожденья!! Год им было на меня плевать, но в день рожденья многие звонят и начинают отбивать дежурные фразы - зачем?? Чтобы я знала что они про меня помнят?... я не умру без их ТАКОГО внимания, как и не вспоминала весь год:(..брр
Точно! А ты как дурачок отвечай "спасибо-спасибо"
Ещё меня убило, когда на свадьбу мне надо было пригласить каких-то родственников, с которыми я не то, что не общаюсь, а просто их в глаза не видела! :uzhas: Ну как же ж, люди ж не поймут!!!
Точно! А ты как дурачок отвечай "спасибо-спасибо"
Ещё меня убило, когда на свадьбу мне надо было пригласить каких-то родственников, с которыми я не то, что не общаюсь, а просто их в глаза не видела! :uzhas: Ну как же ж, люди ж не поймут!!!
Это одна из причин, почему я не люблю дни рождения. И вообще любые официальные праздники.
Ой. Что-то мы от темы ушли. Может новую заведем и обсудим?
Малышуля
22.09.2005, 16:58
Ой. Что-то мы от темы ушли. Может новую заведем и обсудим?
Поздно уже!!!
Чует моё сердце, расплаты нам не миновать! :whip: ;) ;)
Да, я даже думала - может записать на диктофон "да, ага, спасибо.....да..да..конечно...спасибо, спасибо..... хорошо...спасибо..до свиданья!" специально для таких случаев=))) Но в итоге "сбежала" из дома:)
Тему?...ну может быть....
Поздно уже!!!
Чует моё сердце, расплаты нам не миновать! :whip: ;) ;)
Если заведем тему, то весь наш оффтоп можно перенести туда....
(и Олежек даже и ругааться не буит:boy-s: )
Это одна из причин, почему я не люблю дни рождения. И вообще любые официальные праздники.
И я не люблю День Рожденья. А на Новый год как дадут10 дней...хоть вешайся. Не в курсе как в этом году с выходными?
И я не люблю День Рожденья. А на Новый год как дадут10 дней...хоть вешайся. Не в курсе как в этом году с выходными?
Новый год это еще хорошо, там как бы у всех день варенья и все довольны))
Малышуля
22.09.2005, 18:55
А на Новый год как дадут10 дней...хоть вешайся. Не в курсе как в этом году с выходными?
Это плохо?! :big_eyes:
Это плохо?! :big_eyes:Для меня - да..Не люблю я бездельничать. Выхлдные даже не люблю, если проводишь их не интересно...Думаешь- уж лучше б поработала)
Для меня - да..Не люблю я бездельничать. Выхлдные даже не люблю, если проводишь их не интересно...Думаешь- уж лучше б поработала)Интересно... а я жду Новогодних каникул. Класное время, да и поработав плотно - отдых не кажется тяжелым...
Столько нужно успеть всего, а только десять дней и есть!!!
Хочу Новый год!!! И выходные большие!!!
Малышуля
23.09.2005, 14:21
Интересно... а я жду Новогодних каникул. Класное время, да и поработав плотно - отдых не кажется тяжелым...
Столько нужно успеть всего, а только десять дней и есть!!!
Хочу Новый год!!! И выходные большие!!!
Я тожееее!!!!
Только пусть он будет без сильных морозов, ну где-то не более -5 и много-много снега (и денег :D)! :rolleyes:
...и любви, и секса!!!!!!
Я тожееее!!!!
Только пусть он будет без сильных морозов, ну где-то не более -5 и много-много снега (и денег :D)! :rolleyes:
...и любви, и секса!!!!!!Как весело у вас в Шлюшкино новый год встречают! :D
Малышуля
23.09.2005, 14:38
Как весело у вас в Шлюшкино новый год встречают! :D
А что у вас разве по-другому???!!! :uzhas:
А что у вас разве по-другому???!!! :uzhas:Да тоже весело. Просто никогда еще не встречал новый год занимаясь сексом. Но у меня все еще впереди. ;)
P.S. Может к вам на НГ махнуть? (задумчиво)
Малышуля
23.09.2005, 19:34
Да тоже весело. Просто никогда еще не встречал новый год занимаясь сексом. Но у меня все еще впереди. ;)
Ну дык и я тоже! Но ведь встреча Нового года расстягивается минимум на 3 дня. Кстати, в этом году я занималась им в 7 утра 1-го января, считай, что отлично попало на встречу праздника. И вот оправдывается поговорка: "Как встретишь-так и проведешь" - секса в моей жизни стало в 2 раза больше. :super:
P.S. Может к вам на НГ махнуть? (задумчиво)
Смотри, не пожалей потом. Малышки у нас резвые, затрахают ведь до смерти! :isok: ;)
Да тоже весело. Просто никогда еще не встречал новый год занимаясь сексом. Но у меня все еще впереди. ;)У меня было... дети уже спали, это был первый год, когда нам удалось отпраздновать этот праздник без гостей и родственников! Пробили куранты... звон бокалов.... счастливый поцелуй... и понеслось..... В два ночи пришли друзья....
У меня было... дети уже спали, это был первый год, когда нам удалось отпраздновать этот праздник без гостей и родственников! Пробили куранты... звон бокалов.... счастливый поцелуй... и понеслось..... В два ночи пришли друзья....
Здоровско...:) тоже хочу:)
Малышуля
24.09.2005, 01:24
Здоровско...:) тоже хочу:)
Какие проблемы? :confuse:
Всего лишь навсего надо выйти замуж и родить 2-х детей! ;)
У меня было... дети уже спали, это был первый год, когда нам удалось отпраздновать этот праздник без гостей и родственников! Пробили куранты... звон бокалов.... счастливый поцелуй... и понеслось..... В два ночи пришли друзья....
МММ..Так описала:) Тоже надо проделать такое:)
Какие проблемы? :confuse:
Всего лишь навсего надо выйти замуж и родить 2-х детей! ;)
Ну это мне еще рано! :p:
Ну это мне еще рано! :p:...а Новый год через три месяца!!! Секс под елкой (рядом с ней :) ), свечи и игристое вино...
И вовсе не обязательно наличие детей за стенкой :)
...а Новый год через три месяца!!! Секс под елкой (рядом с ней :) ), свечи и игристое вино...
И вовсе не обязательно наличие детей за стенкой :)
Вот и я том же:)
мммррррр..... возможно и осуществится:)
:fly:
Вот и я том же:)
мммррррр..... возможно и осуществится:)
:fly:Все просто... нужно предложить это ему... или ей :)
Все просто... нужно предложить это ему... или ей :)
или даже им:D
и организовать.....
Localised by Lomonosovsky HN