View Full Version : Женщины предпочитают наглых?
Это вопрос ко всем - в развернутом виде он звучит так: женщины (девушки) подсознательно выбирают в качестве долговременных сексуальных партнеров (мужей) мужчин с повышенным уровнем конфликтности, то есть просто говоря наглых. Это я не сам придумал, а есть такая теория "Эталогия сексуальности" (могу дать ссылки), каковая гласит, что:
(0) Наше поведение вообще и в сексе определяется моделями поведения, выработанными на протяжении миллионов лет в стаде, сначала обезьяньем, потом человеческом. А эти модели предполагают, что
(1) Партнера выбирает женщина (самка).
(2) Все мужики (самцы) занимают определенное место в иерархической пирамиде (занимая уровни от альфы до омеги). Что бы занять верхние позиции в иерархии, надо много чего (сила, ум, хитрость, ...) но только одно качество является необходимым - умение и желание идти на конфликты.
(3) Для надежного продолжения рода самка выбирает партнера из верхней части этой пирамиды, подразумевая, что отпрыск получит желанные гены.
(4) Выбор делается на основе моделей поведения - уверен в себе, значит альфа и тп., сомневается - значит омега и хрен ему.
(5) Уровень конфликтности (наглости) врожден, и его трудно имитировать. На вечер, может и можно, на жизнь - нет.
Следствия.
(1) В любой человеческой популяции женщины видят только часть потенциальных партнеров - приблизительно одну треть. Остальные просто не рассматривается как таковые, пока уже совсем не припрет.
(2) Альфов на всех не хватает (см предыдущий пункт), но это не меняет моделей поведения (почему уже женатые пользуются повышенным спросом - проверено).
(3) Повышенный интерес к альфам обьясняется чем угодно, но не признанием вышеизложенного. Обычно таинствами любви: Любовь зла - полюбищь и козла...
(4) В современных условиях наглость обычно желательное, но уже не необходимое качество, но модели поведения все еще работают, на чем наши любимые девушки обламываются и приходят к печальной истине: все мужики козлы. На это см следствие (1).
Извиняюсь за долгое введение. Подробности позже.
Вся эта "теория" построена, на сколько я вижу по фразам, на "Трактате о любви" размазанном по патуине. Это всего лишь мнение одного человека, с большими допущениями, очем я уже несколько раз говорил...
А ссылочки на эталогию давай... поглядим.
Другими словами о том же:
Мужчины бывают двух видов: от которых хочется иметь детей и не такая сволочь как первый муж.
Может оно так и есть. НО ...... , что есть наглость по сравнению с силой ? Умом ? Генами ? Поведением ? Организаторскими способностями (говоря о "стаде") ? Думаю, что ничего. Ненадо быть наглым, что бы та "самка" (Вашим языком, косвенно говоря) была со мной. Если Вопрос стоит от обратного, то а на фига я буду с той, которая мне неинтересна, что бы волочилась (простите) этого ненадо. Хотя скорее всего на этот вопрос исчерпывающий ответ дадут, сами женщины, или девушки (каму как нравиться). Посему, девчонки просим, пояснить, где же он ключик от золотой дверки.:)
ОООООООООООууууууууууууххх как соскучилась по вам:)...ажжжжжжжж ручонки трясутся:).....а помойму предпочитают таких...которые в нужную минуту наглые...а в другуб минуту уступчивые и даже вроде как параллельные что ли:)...ну или холодные если хотите....а когда и полностью покорённые и ласковые....вот тогда это мой мужчина!:)
А наглый или самоуверенный....хм...а что с ним делать то?
ээхх...а рождество праздновать будем?
Согласен больше с Киской нежели с кем - то другим. Я уверен что в первую минуту знакомства уверенный в себе мужчина , может и наглый слегка, привлекает больше внимания чем тихоня, который присосется к бокалу с пивом или сигарете и нервно пыхтит... Но дальше ,когда они узнают друг друга ближе больше очков наберет мужчина , который наедине с женщиной представится ей в виде приласканного хищника, естественно в любую минуту готового принять соответствующую стойку готового к нападению тигра. Вотт...
Я думаю что в этом я праф!
Исходное сообщение Умник
Согласен больше с Киской нежели с кем - то другим. Я уверен что в первую минуту знакомства уверенный в себе мужчина , может и наглый слегка, привлекает больше внимания чем тихоня, который присосется к бокалу с пивом или сигарете и нервно пыхтит... Но дальше ,когда они узнают друг друга ближе больше очков наберет мужчина , который наедине с женщиной представится ей в виде приласканного хищника, естественно в любую минуту готового принять соответствующую стойку готового к нападению тигра. Вотт...
Я думаю что в этом я праф! Одним, словом - Умник, а что говорит слово, Умный мужчина, или грамотный, не то же ли самое, о чём ты говоришь, то есть поддерживаешь Кисссссску (вот), как раз он мне кажется будет именно такой которого, женщина (поправка на нормальных, в смысле без откланений) увидев, скажет себе, оооо оо это неплохой экземплярчик, мне бы его "прибить" настоящий мачо! Вот так, Грамотность она об том и говорит, о ГРАМОТНОСТИ. А не наглости или ненаглости. :super:
Исходное сообщение Luaes
Вот так, Грамотность она об том и говорит, о ГРАМОТНОСТИ. А не наглости или ненаглости. :super:
А можно поподробней про грамотность?
Есть грамотные, но такие идиоты-тугодумы...что ужас просто!
Грамотные в чём?
Исходное сообщение Kiska
А можно поподробней про грамотность?
Есть грамотные, но такие идиоты-тугодумы...что ужас просто!
Грамотные в чём? Что так вот и будем, бегать я на одну темку ты на другую ??? :) Встретила ты мужчину , и если у него "вычеркнуть"(отсутствуют), тугодумство, идиотство, долоеб..м, меркантильность, или вообще любой раздажитель нервной системы хрупкого женского организма, конкретно тебя (твоего) то значит перед тобой грамотный мужчина, этакий Супер хирооооооу ! Не серьёзно без сарказма. Без этакого, просто грамотный человек, не будет совершать ни чего, что бы могло доставить беспокойствие ему в первую очередь и другим во вторую. Я про неприятные беспокойствия, А то начнёшь сейчас, А приятные это не в это темке это про анальный надо читать. :D :super:
Исходное сообщение Luaes
Что так вот и будем, бегать я на одну темку ты на другую ??? :) Встретила ты мужчину , и если у него "вычеркнуть"(отсутствуют), тугодумство, идиотство, долоеб..м, меркантильность, или вообще любой раздажитель нервной системы хрупкого женского организма, конкретно тебя (твоего) то значит перед тобой грамотный мужчина, этакий Супер хирооооооу ! Не серьёзно без сарказма. Без этакого, просто грамотный человек, не будет совершать ни чего, что бы могло доставить беспокойствие ему в первую очередь и другим во вторую. Я про неприятные беспокойствия, А то начнёшь сейчас, А приятные это не в это темке это про анальный надо читать. :D :super:
Придётся бегать за тобой:)...хоть ты и не грамотный мужчина:)....[B]просто грамотный человек, не будет совершать ни чего, что бы могло доставить беспокойствие ему в первую очередь и другим во вторую.
Исходное сообщение Luaes
Что так вот и будем, бегать я на одну темку ты на другую ??? :) Встретила ты мужчину , и если у него "вычеркнуть"(отсутствуют), тугодумство, идиотство, долоеб..м, меркантильность, или вообще любой раздажитель нервной системы хрупкого женского организма, конкретно тебя (твоего) то значит перед тобой грамотный мужчина, этакий Супер хирооооооу ! Не серьёзно без сарказма. Без этакого, просто грамотный человек, не будет совершать ни чего, что бы могло доставить беспокойствие ему в первую очередь и другим во вторую. Я про неприятные беспокойствия, А то начнёшь сейчас, А приятные это не в это темке это про анальный надо читать. :D :super:
Рано отправила...хотела тебе написать ещё чего нить доброго.
Слушай..а куда ж он такой весь безпроблемный? Помойму как раз раздражитель нервной системы он и должен быть. Он - МУЖЧИНА! Чтоб и нервы пощекотрал и с юмором всё впорядке...и мозги где надо были.
Исходное сообщение Kiska
Придётся бегать за тобой:)...хоть ты и не грамотный мужчина:)....[B]просто грамотный человек, не будет совершать ни чего, что бы могло доставить беспокойствие ему в первую очередь и другим во вторую. :) Не ну ты так и норовишь . .. .... А я могу сказать вот так, если меня не поняли, то я конечно не грамотный человек, но для того уровня на котором меня непонимают. Значит не только я не грамотный но и ты тоже, коли не понимаешь меня. Даже если вдруг считешь, что грамотней меня ...... Но ! Я то тебя понимаю и искренне улыбаюсь твоим "выходкам" . :D
Исходное сообщение Kiska
Рано отправила...хотела тебе написать ещё чего нить доброго.
Слушай..а куда ж он такой весь безпроблемный? Помойму как раз раздражитель нервной системы он и должен быть. Он - МУЖЧИНА! Чтоб и нервы пощекотрал и с юмором всё впорядке...и мозги где надо были. :) Ага вот ты и попалась...... ну так, грамотный то он, как раз таки и будет делать то.... что бы ты захотела, идти на шаг впереди тебя, ты только подумала вот бы он что нибудь, ляпнул, а он уже ляпнул... :D :D :D Как тебе такая теория ? :super:
Исходное сообщение Luaes
:) Ага вот ты и попалась...... ну так, грамотный то он, как раз таки и будет делать то.... что бы ты захотела, идти на шаг впереди тебя, ты только подумала вот бы он что нибудь, ляпнул, а он уже ляпнул... :D :D :D Как тебе такая теория ? :super:
Слушай...да...именно так...тогда ещё и мозгами дико хотеть начинаешь...аж скрип слышен.
Исходное сообщение Kiska
Слушай...да...именно так...тогда ещё и мозгами дико хотеть начинаешь...аж скрип слышен. Киска, вот именно, я об этом и говорю, причём с таким человеком, всё равно женщина или мужчина не просто прияно говорить, или общаться, с ним просто оприятно даже рядом находиться, от него просто прёт энергией какой то да ?! :) :D Вот мы друг друга и нашли. :)
Исходное сообщение Kiska не в этой теме
Лу....дык это я за тобой бегаю! Вот тебе разве понравится женщина, которая послушная в доску, да ещё и умная и + ко всему вся сплошные мозги и уравновешенность? (хм..помойму мы это в другой теме обсуждали) Неа, это мы друг за другом, бегаем. понравиться, однозначно, главное чтоб не нудила, не хамила, не забывала про меня, заботилась и т.д. и т.п, а коли умная да ещё и послушная, да ещё и сплошные мозги то это всё именно так и будет, но .... если ты хочешь, что то "потребовать" от близкого (да новерно и вообще) человека, то в первую очередь это надо требовать от себя (причём всегда, жить этим иначе) тогда есть морально право требовать от других и наслаждаться этим, и давать насладиться другим, главное, ни кому не мешать жить вот это главное, а остальное как нравиться. :)
Конешно готовлю:) Лу, а знаешь, видали мы таких: не нудит, не хамит, не забывает про теня, заботится и т.д. и т.п, а коли умная да ещё и послушная, да ещё и сплошные мозги то это всё именно так.......но не сексуальная:(....и что с ней делать?!
Как это не сексуальная ??? Ты это чо серьёзно. Не ну это уже крайность, надо чтоб ещё и при взгляде на неё хвост трубой :). Вот как. Ну а коли так, то ведь медведи умеют таки на велосипедах ездить и на мотоциклах тоже, а в космос кто только не летал. Был бы человек, а помочь и научить думаю возможно. Да ещё и так как бы хотелось себе, без предвзятостей, компромиссов, испорченности другими ... теми предидущими. Ну как ? :)
Ха ну тогда держи : - А ты, что разве не такая ? :) Это я значит слшком хорошо подумал ? :)
Нет я не всегда послушная, хоть это и очень приятно, но иногда люблю быть непослушной.....но укротимой...просто надо знать как:)
Ага, значит всё же, я прав. Но я и не имелл ввиду слепой покорности, хотя я твой господин, а ты моя рабыня, мне конечно нравиться. Тем более не Как Робот-Вертер, знаю точно это то как раз и , будет служить одним из раздажителей, ну покрайней мере у меня так. Тем более, что может быть приятнее, для мужчины чем постоянные победы над женщиной, а для женщины чем постоянные покорства мужчине ? :)
Дай пять!:)
Прямо в десяточку:)
Исходное сообщение Kiska
Дай пять!:)
Прямо в десяточку:) Держи :yes: . Чесно говоря мне приятно, что так вот родная душенька. :)
Исходное сообщение Простой
Вся эта "теория" построена, на сколько я вижу по фразам, на "Трактате о любви" размазанном по патуине. Это всего лишь мнение одного человека, с большими допущениями, очем я уже несколько раз говорил...
А ссылочки на эталогию давай... поглядим.
Пардон, сайт, где я этот текст обнаружил (sex.ru) переделали, и текста больше там нет... Но вопрос не том, что это мнение одного человека, эта теория многое обьяснила для меня, хотя я со многим же не согласен. Обрати внимание, что никто не отрицает главного тезиса, а его выражение: уверенный в себе - самоуверенный - эгоист - наглый, - раздичия в ряду количественные, а не качественные.
Хватит человека с животным сравнивать! А то внушим себе,
что мы обезьяны, и действительно в них превратимся!:mad:
NetJunkie
25.12.2002, 17:20
Исходное сообщение SiDuk
Пардон, сайт, где я этот текст обнаружил (sex.ru) переделали, и текста больше там нет... Но вопрос не том, что это мнение одного человека, эта теория многое обьяснила для меня, хотя я со многим же не согласен. Обрати внимание, что никто не отрицает главного тезиса, а его выражение: уверенный в себе - самоуверенный - эгоист - наглый, - раздичия в ряду количественные, а не качественные.
Этология наука, в частности, изучающая поведение животных и человека, упор там делается, действительно, на инстинкты, и этологическая нучная модель (которая, как и любая модель полной не может быть просто по определению) по большому счету разницу между поведением человека и животного не принимает в расчет.
Т.е. такие аспекты, как социальная психология, а также личностные характеристики (темперамент, воспитание, культура и т.п.) тоже не учитываются. Но мы же не можем отрицать, что они в нашей жизни присутствуют. Т.е., поведение человека, неким образом, отличается от поведения животного в стае.
Но я не отрицаю, что отдельных проявлений этого в поведении людей немало, однако, только этими понятиями (ранговость, примативность, статус) все не исчерпывается. Сложнее все. И это хорошо.
Anaconda
19.10.2004, 15:24
Исходное сообщение LeeWay
Будешь. Ты будешь абсолютно лишней и ненужной, если не научишься объяснять, что именно ты имеешь в виду. Обрати внимание на дату последнего сообщения в этой теме: оно было написано два года назад. Поэтому уточняй (и в других темах тоже), к чему именно ты хочешь присоединиться и что, вообще, ты имеешь в виду.
Ли, а куда регулярно деваются её посты? Я вот тоже ответила в ею созданную тему "Первая брачная ночь", где и опрос был создан и вопрос задан (замужняя девушка спрашивает как ей лучше всего в первую брачную ночь расположиться - сверху, сбоку или "по-кошачьи") - тоже корова языком слизала. Напрашивается вопрос: "А был ли мальчик?" т.е девочка, т.е. чайка. Тьфу, совсем запутали :D
Исходное сообщение Anna
Ли, а куда регулярно деваются её посты? Я вот тоже ответила в ею созданную тему "Первая брачная ночь", где и опрос был создан и вопрос задан (замужняя девушка спрашивает как ей лучше всего в первую брачную ночь расположиться - сверху, сбоку или "по-кошачьи") - тоже корова языком слизала. Напрашивается вопрос: "А был ли мальчик?" т.е девочка, т.е. чайка. Тьфу, совсем запутали :D Хи-хи-хи, похоже наш любимый и обожаемый (осторожным шепотом) Модератор настолько любит эти посты, что, как только они появляются, тут же хватает их себе. По крайней мере, самый умные посты, - точно!
Кстати, я была в восторге от твоего ответа в той теме! :)
Исходное сообщение Anna
Напрашивается вопрос: "А был ли мальчик?" т.е девочка, т.е. чайка. Тьфу, совсем запутали :D
Вот-вот... Именно мальчик... :)
Исходное сообщение Anna
Напрашивается вопрос: "А был ли мальчик?" :D Я попрошу! ли - не мальчик, ли - девочка. Причем, не вот так "ли", а вот так: "Ли"!!! :)
Злостный оффтопик :)
Anaconda
19.10.2004, 15:51
Я попрошу! ли - не мальчик, ли - девочка. Причем, не вот так "ли", а вот так: "Ли"!!! :)
Редиска и есть :haha: :haha: :haha:
З.Ы. Ракетки купила. теперь твоя очередь лыжи покупать :kiss2:
Исходное сообщение Anna
Редиска и есть :haha: :haha: :haha:
З.Ы. Ракетки купила. теперь твоя очередь лыжи покупать :kiss2: Жду такой же цены, как на ракетки :)
Исходное сообщение Anna
... З.Ы. Ракетки купила. теперь твоя очередь лыжи покупать :kiss2:
Лыжи?... к зиме готовимся? ;) Вот что значит долго на форуме не появляться! Уже без меня в поход собрались! А можно я скромно напрошусь? Возьмите меня с собой, а?... а я санки прихвачу! Или велосипед... трехколесный... с прицепиком! :)
Исходное сообщение lisenok
Лыжи?... к зиме готовимся? ;) Вот что значит долго на форуме не появляться! Уже без меня в поход собрались! А можно я скромно напрошусь? Возьмите меня с собой, а?... а я санки прихвачу! Или велосипед... трехколесный... с прицепиком! :) Я тебя, негодяйку такую, не то, что на прицепике, я тебя в карман посажу и с собой носить стану, а то ишь, взяла моду по три месяца исчезать! У меня такие новости, сейчас в приват к тебе полезу! :)
Я не думаю что это проблема женщин, "ловиться" на наглых ...
Это скорее вся таже психология ПРОДАЖ, не важно чего, товара, себя, не важно в какой отрасли, в рекламе или в "съеме"... В общем ИМХО это все тот же психологический способ форсировать ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ за счет давления... Так наглые продавцы зачастую втюхивают скромнягам то что те не хотели покупать, но так их грузанули смело, что уже повелись а там не отступить :) Также и мужчины некоторые давят: не дают подумать даже, чем просто активно влияют на принятие решений женщиной...
Ведь есть такие люди которые от наглых продавцев шарахаются а купят наоборот у тех кто ненавязчиво работает и не давит... аналогично и в обольщении, быть "наглым", или смелым, активным и так далее- это просто одна из стратегий самопредставления, с одними это работает, с другими нет.
ИМХО все это не так уж сложно. Сам через это проходил :D
Anaconda
22.10.2004, 16:27
ЛИшка, во обалдела!!! Давай новостями делись!!!! А то взяла моду по приватам шастать! :box2: :D :D :D
Привет тебе, Лисёнок!!! :love: Мы с удовольствием берём тебя с собой! (Не так ли, ЛИ?) Начало января, Австрия, Зеефельд. Готовся.
Исходное сообщение Anna
Привет тебе, Лисёнок!!! :love: Мы с удовольствием берём тебя с собой! (Не так ли, ЛИ?) Начало января, Австрия, Зеефельд. Готовся.
Привет, Анютка! :kiss: Уже старательно готовлюсь!
Але, ребята и девчата, ну че про наглых-то? я уже думал что счаз в меня камни полетят, бо задвинул смелую идейку :)
а Вы тут снова свои приватные дела обсуждаете (не то чтобы мне было очень важно это просто потом сложно будет в теме найти кто-то по теме) :nn:
Исходное сообщение aVg
Але, ребята и девчата, ну че про наглых-то? я уже думал что счаз в меня камни полетят, бо задвинул смелую идейку :)
а Вы тут снова свои приватные дела обсуждаете (не то чтобы мне было очень важно это просто потом сложно будет в теме найти кто-то по теме) :nn:
Да брось ты, говорилось уже про это - и про наглых физкультурников, и про ненаглых нумизматов... и так ясно все... . :umnv:
Ну мне, например, нифига не ясно про физкультурников и прочих ... мне интересна ПРИРОДА этого явления, и я предполагаю что всеже это обычная процедура "принятия решений под давлением". ну как я раньше написАл.
пока с теми с кем я приватно поднимал ЭТУ тему (про наглых мужчин и "бедных" женщин), то в принципе народ соглашался что возможно все гораздо проще :) :bud:
а здесь, в форуме с такой тематикой, я не услышал ни за ни против ... а только общие рассуждения и мысли. ну так прикол не только в том чтобы сказать то что мы итак думаем, но если вдруг кто-то или все вместе родят какую-нить идею, теорию, мыслю, то к ней ИМХО тоже есть смысл коллективно отнестись с целью ее оценки :) ну в общем я не заставляю, просто думал что будет раекция... ан нет
:mog:
Исходное сообщение aVg
Ну мне, например, нифига не ясно про физкультурников и прочих ... мне интересна ПРИРОДА этого явления, и я предполагаю что всеже это обычная процедура "принятия решений под давлением". ну как я раньше написАл.
пока с теми с кем я приватно поднимал ЭТУ тему (про наглых мужчин и "бедных" женщин), то в принципе народ соглашался что возможно все гораздо проще :) :bud:
ПРИРОДА проста: женщина по природе ищет сильного самца - потому что наглый, как правило, является "силовой структурой" в "стае", а следовательно способен обеспечить и самку и потомство. Кроме того, генетически, потомство наглого имеет бОльший шанс тоже быть наглым, т.е. заполучить повышенный шанс на самовыживание. Все согласно каноническим законам природы - это, конечно, не принимая во внимание налета пыльцы цивилизованности (я сказал "пыльцы" подчеркивая незначительность - по времени и силе - по сравнению с мошью того, что закодировано в генах и проявлялось веками до современной цивилизации, которая насчитывает всего-то 100 лет).
Так что нет "наглых" мужиков и "бедных, покорных" женщин. Есть природная борьба за самую хорошенькую самочку и природное-же подчинение наглому самцу, как наиболее вероятному защитнику и т.д. и т.п.
К стати, за эти высказывания был я уже бит неоднократно и нещадно нашими прекрасными форумчанками, но - за правду готов пострадать много раз. Относительно-же правоты того, что я тут написАл - см. мое послание в другой ветке, про опрос с применением гипноза...
К стати об опроснике. Уверенность в себе, как правило, не сопровождается особыми внешними проявлениями. Наглость-же всегда напоказ. Поэтому в "природной" конкуренции наглость чаще имеет шанс выиграть... таковы "законы" поединка.
Исходное сообщение Мишк@
Так что нет "наглых" мужиков и "бедных, покорных" женщин. Есть природная борьба за самую хорошенькую самочку и природное-же подчинение наглому самцу, как наиболее вероятному защитнику и т.д. и т.п.
Миш, природа, конечно, все продумала, как надо. Но бороться тоже по-разному можно. Если это умеренно-настойчиво, с умом и без "насилия", то меня такая "наглость" вполне устраивает и, так сказать, приятно будоражит. Но если мужик прет напролом... эдакий бульдозер... не люблю наглых. При общении с таким человеком хочется отмахнуться от него, как от назойливой мухи. Чаще всего, наглые люди уверены до абсурда в своей неотразимости и непогрешимости. Это раздражает. К тому же, иногда за непробивной наглостью скрывается откровенная глупость.
Миш, природа, конечно, все продумала, как надо. Но бороться тоже по-разному можно. Если это умеренно-настойчиво, с умом и без "насилия", то меня такая "наглость" вполне устраивает и, так сказать, приятно будоражит. Но если мужик прет напролом... эдакий бульдозер... не люблю наглых. При общении с таким человеком хочется отмахнуться от него, как от назойливой мухи. Чаще всего, наглые люди уверены до абсурда в своей неотразимости и непогрешимости. Это раздражает. К тому же, иногда за непробивной наглостью скрывается откровенная глупость.
Лисеночек, все ты правильно говоришь - и твой ответ явпяется прекрасным примером того, какое влияние привносит цивилизация плюс интеллект. Всего-то каких-нибудь лет триста-четыреста назад "ты" бы даже и не задумалась о таких вещах как бульдозероподобное поведение мужика - а просто пошла бы за ним, или - он понес-бы тебя, перекинув через плечо, или - поехала-бы ты в его "замок" в седельном мешке, притороченном к седлу его боевого скакуна... То, что ты не такая - это точно, но, в то-же время, что некая "умеренная настойчивость" тебя все-же будоражит говорит и о том, что "зов предков" еще в крови, и вряд-ли когда он исчезнет совсем..
Ну что ты! :net: Мы ведь если и грызанем, то не сильно и любя. :sgirl:
Ну, это кто как... :frfr:
Исходное сообщение Мишк@
Всего-то каких-нибудь лет триста-четыреста назад "ты" бы даже и не задумалась о таких вещах как бульдозероподобное поведение мужика - а просто пошла бы за ним, или - он понес-бы тебя, перекинув через плечо, или - поехала-бы ты в его "замок" в седельном мешке, притороченном к седлу его боевого скакуна...
Ой, а можно я повредничаю и попридираюсь? ;) Мишка, что-то ты пару сотен недобрал, как я погляжу! :) Ведь лет триста назад уже не так темно было. А если серъезно, то тут уж дело не столько в природе, сколько в положении женщины относительно мужчины в те времена. Она ведь смиренно топала за ним не от большого желания поиграть в самочку. Ей сказали - она и топала. И совсем не факт, что женщина при этом не думала о бульдозероподобии. :) Просто ей не велено было думать.
Исходное сообщение Мишк@
...но, в то-же время, что некая "умеренная настойчивость" тебя все-же будоражит говорит и о том, что "зов предков" еще в крови, и вряд-ли когда он исчезнет совсем..
Так я и не спорю! :) Меня просто наглые методы не устраивают, разжигая внутри огонь негодования.
Ой, а можно я повредничаю и попридираюсь? ;) Мишка, что-то ты пару сотен недобрал, как я погляжу! :) Ведь лет триста назад уже не так темно было. А если серъезно, то тут уж дело не столько в природе, сколько в положении женщины относительно мужчины в те времена. Она ведь смиренно топала за ним не от большого желания поиграть в самочку. Ей сказали - она и топала. И совсем не факт, что женщина при этом не думала о бульдозероподобии. :) Просто ей не велено было думать.
2000-300=1700 О каких там "свободах" ты говорила в начале 18 века?... :umnv:
В остальном-же, действительно, это было (и всегда будет) комбинация природного (биологического) с социальным. Были времена и общества где амазонки мужиков в мешках таскали... наверное... :zub:
Собственно, по теме я уже все высказывала, и, Мишка, я может и соглашусь, что кто-то из женщин выбирает именно по параметру "наглость", но только тогда, когда ты признаешь, что тебе наплевать на ум, характер, знания и умения твоей избранницы, а важна только внешность. Как ты там говорил? "Природная борьба за самую хорошенькую самочку?"
Ребяяята - давайте жить дружно ....
Собственно, по теме я уже все высказывала, и, Мишка, я может и соглашусь, что кто-то из женщин выбирает именно по параметру "наглость", но только тогда, когда ты признаешь, что тебе наплевать на ум, характер, знания и умения твоей избранницы, а важна только внешность. Как ты там говорил? "Природная борьба за самую хорошенькую самочку?"
Не знаю, кто отредактировал Редисочкино послание на этой ветке, но я получил уведомление о нем по мылу в несколько ином, некастрированном варианте. Поэтому позволю себе первым делом ответить на то, что прозвучало в нем. Главная проблема "бодуна" в обезвоживании организма, смещении осмотического равновесия, а также в растворении остаточного алкоголя после заглатывания огромного количества жидкости по утру. В таких случаях рассол или любой молочно-кислый продукт намного лучше, чем боржоми. Помогает также (лично мне - проверено!) отечественный препарат под названием "Бизон".
Теперь - об остальном. Повторяю для тех, кто недорасслышал, недоувидел, недочитал и недопонял. В любом поведенческом акте мужчины или женщины присутствует два компонента: биологический и интеллектуальный. Само-же поведение в каждом конкретном случае определяется тем, какая составляющая превалирует на данный конкретный момент и в приложении к данному конкретному случаю. Идиотизм совковой "официальной" школы психо-физиологии (особенно в области социального поведения) заключался в умалении роли биологического, подсознательного - особенно потому, что этому уделялось огромнейшее внимание психологами Запада. Как мы видим, такое огульное мнение расползлось и за пределы научных дискуссий, так как, естественно, внедрялось мнение о том, что "незаменимых людей нет" (имеется в виду, что все зависит от воспитания, а не от того, кем ты рожден - долой классовость, генетика - продажная сучка капитализма, и т.д.), "коммунистами не рождаются", ну, и наконец, отрицание биологических начал или, если хотите, отрицание присутствия биологического в сексуальном. Типа, если рука сжимает книжку (желательно, потолще) а чистый взор пламенен - то, конечно-же, этакий "красавец" намного симпатичнее чем "урод"-стиляга. Я, конечно, сознательно подаю все это в гротескной форме, но думаю, все понятно.
Насчет наглости и уверенности в себе. Тут ведь тоже грань тооооненькая, и все зависит от конкретной ситуации и от конкретной обстановки. Например, в России всегда считалось невежливым выпячивать свои достоинства, а в Америке, например, если ты сам себя не рекламируешь, то все считают, что ты из себя ничего не представляешь! Так что то, что сошло-быч за наглость в России является нормальным явлением в Америке. Или, если повернуть, придя в гости и положить ноги на стол в Америке считается не таким уж и большим преступлением. Теперь представьте, если я сделаю такое-же в России...
Как пел Высоцкий, "вот уж действительно, все относительно..."
Исходное сообщение Мишк@
Главная проблема "бодуна" в обезвоживании организма, смещении осмотического равновесия, а также в растворении остаточного алкоголя после заглатывания огромного количества жидкости по утру. В таких случаях рассол или любой молочно-кислый продукт намного лучше, чем боржоми. Помогает также (лично мне - проверено!) отечественный препарат под названием "Бизон".
А почему бы это текст не запостить в эту тему (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17186) там это было бы гораздо уместней! :nn:
Ну это я к нашим сегодняшним "разборкам"...
Наглых в прямом смысле слова - нет. Просто предпочтительно иметь прирученного тигра, а не домашнего кота. Должен быть "зверь", но прирученный именно мной, тогда интересно.
Наглых в прямом смысле слова - нет. Просто предпочтительно иметь прирученного тигра, а не домашнего кота. Должен быть "зверь", но прирученный именно мной, тогда интересно.
Ох уж эти девичьи мечты... ;)
Не приручишь такого. :)
Ох уж эти девичьи мечты... ;)
Не приручишь такого. :)
Ой, приручила я, зверя заморского, да не знаю как теперь отучить!:) Кота бантиком повязал и подарил, а этого не каждый берет, вот и вожусь! :dur:
Localised by Lomonosovsky HN