View Full Version : Расставание
Люди! Прошу совета...
Моя девушка хочет учиться в Москве.
Учеба 5 мес. Такой ВУЗ есть только в Москве и это образование действительно необходимо для дальнейшей работы. НО, молодая девушка окажется одна в незнакомом городе на длительное время... Мы вместе 4 года, чувства проверены временем, но 5 МЕСЯЦЕВ...
По себе знаю(проверено мной не раз), какая бы верная не была девушка, от нее можно добиться желаемого...
отпралять или нет, вот в чем вопрос...
Отправляй конечно, судя по всему, детей ещё нет....надо получать если есть возможность образование и даже не сомневаться...тем более 5 месяцев ни 5 лет.
Будите по выходным встречаться.
А насчёт, какая бы верная ни была, дело такое, что может и будь она рядом с тобой, случиться.
Так что пусть едет.... поддержи её.
Отправляй, отправляй! Мы ее будем ждать :D :D :D
Шутка.
Киска права - на всю жизнь не приколишь к себе.
Волков бояться...
А заодно и чувства временем проверятся. Тока приезжай к ней, а то сексуальный голод... сам панимаш, могет не выдержать, выпьет где нить лишнего...
Суденты, они ведь и в Африке. Им бы тока SEX, DRIVE & ROCK'N'ROLL
Спасибо за совет, так и поступим.
Ne perejivai vishe bilo mnogo chego skazano nashiot vernosti..ay xochiu dobaviTb tolbkoodno..daje elsi i budet kakoito golodl.. vetb u tebia on toje budet!!I devushku mojno poniaTb ,vetb i ti toje paeNka stioklishko ne budesh!!! a samoe glavnoe chtobi vi liubili drug druga..i VIDILISb.. i eti vstre4i bili imenno napominanie o vashei snog shibatelBnoi liubvi!!koroche otpravlai!!!EsLI ONA TEABI ILUBIT TO VI BUDETE ESHIO XREN ZANET SKOLbKO VMESTE!!!:yes:
Скажите если любимая девушка учится в Англии, а я в нашей родимой неутомимой родине. Встречаемся давно, но периодами (когда она приезжает от туда на праздники и каникулы, а бывает это не очень часто) Могу ли я быть уверен что у неё там никого не появилось? Она говорит что нет. Мне хочется верить, но ведь всякое бывает...:confused:
Исходное сообщение SAVAGE
Могу ли я быть уверен что у неё там никого не появилось? Она говорит что нет. Мне хочется верить, но ведь всякое бывает...:confused:
Интересно, а в себе ты уверен? Если уверен, то почему ты своей девушке веришь меньше? А если ты и сам не прочь пошалить -- тогда "не судите и да не судимы будете". Достаточно того, что она считает тебя лучшим :)
В себе я уверен! Это одназначно:D
В ней - практически на все 100, но мрачные мысли лезут в голову, да и изменилась она и даже в постели... как это сказать..?... мммм... стала как- то по-другому себя вести что-ли, даже не знаю как это объяснить.
В себе я уверен! Это одназначно:D
В ней - практически на все 100, но мрачные мысли лезут в голову, да и изменилась она и даже в постели... как это сказать..?... мммм... стала как- то по-другому себя вести что-ли, даже не знаю как это объяснить.
Ну если есть сомнения, то подтверждения им всегда найдёшь. А вообще люди всегда себя ведут в постели "по-другому" после долгого перерыва. И ты тоже наверняка что-то делал не как обычно. Остаётся надеяться, что её это не напрягало слишком сильно :)
А мысли мрачные будут лезть -- без этого не бывает для людей, склонных к самокопанию. Не комплексуй -- это ещё не значит, что она в чём-то виновата.
сенкс за добрые слова! Будем жить не тужить и детишек плодить ;) О как сказал аж сам удивляюсь:D
кстати а другие ничего по этому поводу не думают?
Может у кого была подобная ситуация и что из этого вышло?
Julicika...
15.01.2002, 22:23
U menia byla i esti podobnaja situazija. Ja sejcas v Germanii, a milyj v Kieve:( ..i cto hochju tebe skazati...OCHENI SEXA HOCHETISIA!!!!! i sil uzhe net terpeti... sama sebe udivliajusi kak ja eshe terpliu... Idu po ulize vizhu simpaticinogo parnia i murashki po kozhe...:o ne znaiu, dolgo ja tak eshe proderzhusi ili net, no svoego milogo ja ne zabyla i radi nego eshe derzhusi.poka esti sily..;)
Вот видишь, есть и такой вариант. А как ты думаешь, Юля, твой парень себя "блюдёт"?
Исходное сообщение Julicika...
U menia byla i esti podobnaja situazija. Ja sejcas v Germanii, a milyj v Kieve:( ..i cto hochju tebe skazati...OCHENI SEXA HOCHETISIA!!!!! i sil uzhe net terpeti... sama sebe udivliajusi kak ja eshe terpliu... Idu po ulize vizhu simpaticinogo parnia i murashki po kozhe...:o ne znaiu, dolgo ja tak eshe proderzhusi ili net, no svoego milogo ja ne zabyla i radi nego eshe derzhusi.poka esti sily..;)
Что могу сказать? Ты очень сильная девушка я восхищаюсь твоей стойкостью ;) И парню твоему по-моему и в армию не страшно пойти, зная что его ждут, правда ведь? :p
Очень интересно было увидить схожую ситуацию, надеюсь ты дождешься своего парня.
И че всё, больше никто ничего не хочет рассказать?
Пишите не стесняйтесь:p
Если речь идёт о сексе, то для девушки 5 месяцев - это не тот срок, который она может прожить без оного, тем более новый город, учёба, есть возможности уйти от переживаний по этому поводу.Тут, скорее, тебе нужно решить (выяснить, определить и тп), сможешь ли ТЫ 5 месяцев без секса.
А если речь идёт об отношениях вообще, о их перспективах, то самый лучший способ их проверить :-)) Так что пусть твоя ненаглядная едет и учится, если есть такая возможность!
Во-во...(саркастически)...ты уж определись тогда, тебе нравятся её изменения или нет? Они возникнуть могут и не по причине того, что понабралась опыта от других. Не вздумай её об этом даже спрашивать!
А вообще ситуацию я бы не назвала слишком простой...Доверие доверием, но червячок сомнения всё же есть..как с ним бороться? (вопрос уже ко сем:-))
А то что можно желать только одного человека и гасить все физические желания, это для женщины даже не проблема!Думаю, что многие через это прошли.Лишь бы была уверенность, что верность твоя нужна и будет оценена:-)
А то что можно желать только одного человека и гасить все физические желания, это для женщины даже не проблема!
Знаешь сужу по себе - для меня это тоже не проблема:p
Но как ты уже сказал (ла) червячок все-таки присутствует:abuse:
А то что можно желать только одного человека и гасить все физические желания, это для женщины даже не проблема!
Знаешь сужу по себе - для меня это тоже не проблема:p
Но как ты уже сказал (ла) червячок все-таки присутствует:abuse:
Про червячка я уже тебе писал. Очень жаль, что мои слова так быстро забываются :(
[
Но как ты уже сказал (ла) червячок все-таки присутствует:abuse: [/B]
СказалА :-))))
Чо с червяком делать будем? (по-деловому так спросила)
Исходное сообщение grinka
Про червячка я уже тебе писал. Очень жаль, что мои слова так быстро забываются :(
А можно МНЕ про червяка повторить? :-)))
Исходное сообщение Laime
А можно МНЕ про червяка повторить? :-)))
Просто вверх пролистай чутка, сообщение от 15-01-2002 17:21
Просто вверх пролистай чутка, сообщение от 15-01-2002 17:21
Не нашла :-(((
Ну если есть сомнения, то подтверждения им всегда найдёшь. А вообще люди всегда себя ведут в постели "по-другому" после долгого перерыва. И ты тоже наверняка что-то делал не как обычно. Остаётся надеяться, что её это не напрягало слишком сильно :)
А мысли мрачные будут лезть -- без этого не бывает для людей, склонных к самокопанию. Не комплексуй -- это ещё не значит, что она в чём-то виновата.
Это кстати о червячке сомнения было написано.
Kak eto nikto boLb6e ni4ego ne xo4et roskazaTb.... YA student uchiuSb v grecii, u meani liubimaya v MOSKVE...sam ovbsheto s Kieva!!poznakomiliSb o4eNb interesnim sposobom... chating,potom telefonnie zvonki ,smski...vobshem potexoNbku potexoNbku sbliziliSb!!!V KOnce koncov ya reshilsia i poexal v MOSKVU!!V nachael eto bilo prosto interesno kto chto diko kakto,visotkai interenet,ne nzaesh chto za chelovek...vobshem priexal i ti nzaesh ne rozocherovalsia ne an kapeLbku!!!DAJE na oborot mojn oskazaTb nashiol to chto iskal!!!:love: Uje kak ni kak bolb6e goda vmeste posle togo kak v 1 raz vstretiliSb!!!
VOt tolbko te rprobloema u menai uchiTbsai to eshio do ujasa dolgo..eshio 2 s polovinoi goda!!Mi konechno vidimsia na prazdniki..da i to veTb poluchaeTbsai vogd priejatb nu maksimum 4 raza i to na 2 ,3 dnia...ne nzaiu na dolgo li xvatit i meani i eio..1 raz sorvalo uje sovsem ne v terpioj bilo!!!..no potom na dilgie nedeli vpal v glubokuiu dipresiu... i sebia chelovekom ne chuvoval..!!tepeRb uj tochno ponimaesh chto vliubilsia po ushi!!!i o izmene vovse zabivae6!!!!vob6em ne nzaiu kak ono budet daLb6e..no to 4to devushka mne ne izmeniaet i ya etogo ne budu povotriaTb.. to v etom ya uveren na vse 100% pokrainei merev sebe!!a v nei ..zanesh devochkoi do menia bila..ya duamiu eto dovoLbnotaki ogromni faktor....
Vobshem vot takaya vot istoriya!!!;) ne sudi siLbno .. no nadeiuSb 4toto v sovet poluchiu!!!!
Localised by Lomonosovsky HN