PDA

View Full Version : Подскажите как мне быть (умираю от страданий)

Ночной странник
09.12.2001, 06:50
Подскажите как мне быть: я люблю девчёнку , которая то приближается , то отдаляется от меня(т.е. то ласкава со мной и лезет ко мне, то на следующий день как ни вчем не бывало), как мне узнать не безразличен ли я ей(как узнать напрямую или лучше через её лучшую подружку и не раскажет ли она о моём вопросе ей) и что ей сказать чтобы мне не было стыдно , ведь мне учиться ещё 4 года с ней в универе.

Norick
14.12.2001, 10:05
почему бы с ней не поговорить на эту тему?

Luaes
28.12.2001, 00:15
Привет, а вот ни чего не делай (если сможешь) интересен, проявит инициативу, нет, ну на нет и суда, нет. Будь человеком с яйцами, а не просто вещью которой можно полы мыть. Пойми только првильно, если не поможет шуми, Бог даст, люди и советы найдутся, только не прогибайся, это только отталкивет, "их", от нас. Однозначно.

Простой
28.12.2001, 12:17
Ты побробуй ее склонить к сексу - тада и увидишь :D :D :D

Luaes
28.12.2001, 13:35
Привет, Простой, ну что же ты человек, в пастель ! человек ни как не может обратить на себя внимание, тем более девственностью "пахнет" :), а ты сразу на кукан её :). не совесно ? :). Хотя ябы попробовал, не просто склонить, а склонил и ...... там сама пусть думает. :p Вот так. :D

NickMas
24.01.2002, 21:08
слушай пацан ! если ты ее любишь то обязательно подойди к ней и на едине поговори , но если ты ее не любишь или это просто обычная авантюра , то не стоит так переживать ! так что думай -все в твоих руках!

Deric
28.01.2002, 14:35
Я бы наверное так поступил. Нащел бы удобное для неё время, сказал ей что есть очень таки наиважнейшая тема.. тут как раз барчик есть такой симпатичный.. вообщем склонить её пойти с тобой туда. (вечерком так) Потом, после коктельчика или кружки пива, язычок я думаю у неё поразвяжется как и у тебя. Там и решите Вашу проблему. :D. Может потом и потанцуете... потом еще что нить. Вообшем Успехов в любом случае. В жизни надо бороться за то что ты хочешь или желаешь.

Kiss-ka
03.02.2002, 04:07
Эх, молодёжь :D
Раз так делает - значит ты ей или нужен зачем-то или нравишься, а она стесняется :D
В любом случае тебе это узнать как-то надо, а как - это уже по ситуации:)
:love: :danko: :loved:

А вообще все это супер :super: ну типо любовь и все такое :talk:
:D

Эль Ниньо
17.02.2002, 08:58
Исходное сообщение Ночной странник
Подскажите как мне быть: я люблю девчёнку , которая то приближается , то отдаляется от меня(т.е. то ласкава со мной и лезет ко мне, то на следующий день как ни вчем не бывало), как мне узнать не безразличен ли я ей(как узнать напрямую или лучше через её лучшую подружку и не раскажет ли она о моём вопросе ей) и что ей сказать чтобы мне не было стыдно , ведь мне учиться ещё 4 года с ней в универе.

А ты не думаешь, что "на следующий день" она ждет от тебя ответного шага, т.е. чтобы ты в свою очередь к ней полез? ;)
Она может сама хотеть узнать: не безразлична ли тебе. А ты на ее знаки внимания не реагируешь.:girl:

Бурундучок
24.02.2002, 22:00
Будь проще! А главное реши для себя, чего ты хочешь? Может тебя устраивает эта неизвестность? Может ты не уверен в себе и тебя это устраивает? Будь понаглее!

YelloW
15.05.2002, 02:35
Насчет о том что поговорить ли тебе через подружку лучше не надо так как девченки болтушки и раззвенят где надо и не надо...а ты будь посмелее е еще смотри на ее поведение обращает ли она на тебя внимание..еще что нить..удачи

Георгий
17.05.2002, 02:06
Через подружек такие дела делать однозначно нельзя. Почти каждая девушка ждет от парня АКТИВНОСТИ, а уж если ее нет, то возникает маса вариантов. Если она тебя любит и всетаки надеется дождаться активных действий с твоей стороны, то она и будет тебя пусть и периодически хоть как то доставать. Хуже всего - это равнодушие с ее стороны. Тогда "суши весла". Был у меня такой случай лет 25 назад. Собрались с соседом , пригласили двух девушек. Интимная обстановка, легкое вино, музыка. Начали с танцев. Меня мой брат научил, как надо танцевать. Чем ближе - тем лучше, не хочет сразу - прижимаем постепенно, если нормально - идем дальше. Сначала невинный поцелуй в шейку и т.д. .....
Вот такое я с ней и проделал просто с первого же танца. Он же танцевал с ней только на "пионерском" расстоянии. Дело кончилось тем, что она танцевала только со мной, а с ним категорически отказывалась. Ни разу этот вариант не дал сбоя. Я не думаю, что мне попадались только девушки легкого поведения, т.к. среди них была и моя будущая жена с очень серьезными жизненными позициями. Уже после я спрашивал ее, как она к этому отнеслась. И она мне сказала, что более нахального типа она еще не видела. И тем не менее ....
Конечно, сейчас другие времена, но мужская активность должна быть и ее до сих пор ждут многие девушки. Так действуй, пока не появился соперник. Удачи !!!

aVg
13.08.2002, 17:47
Исходное сообщение Георгий

Конечно, сейчас другие времена, но мужская активность должна быть и ее до сих пор ждут многие девушки. Так действуй, пока не появился соперник. Удачи !!!

Абсолютно согласен...бо доводилось общаться с довольно иннимциативными и самостоятельными особами, но все равно в любви большинство предпочитает подходя "А кто у нас блин мужчина !!!"...так что не тормози, и главное:

тебе блин самому нужно НЕ только девченку получить/обломиться, но и избавиться от ПРОБЛЕМЫ !!! Нафига ты забиваешь голову тем, что м-о-ж-е-т б-ы-т-ь :confuse: Ты лучше узнай точно и забудь про головную боль...в жизни ну очень много чего есть о чем стоит действительно думать почаще :super:

Славянин
07.09.2002, 18:32

А чего тут стыдного-то? Ты её любишь, так скажи об этом. А вообще нахальство - залог успеха, и все местные бабы в этом меня поддержат. Только не надо, конечно "мадам, разрешите вам впендюрить". Просто, как уже говорили, пригласи её куда-нибудь, если надо, выпейте чего-нибудь для храбрости (только не пей перед этим один), и объясни, дескать, люблю тебя, ты такая замечательная и т.д. Только не надо врать и придумывать лишнего. Баба, как известно, тоже человек, вот и поговорите, как взрослые люди.
Даже если она к тебе относится параллельно, ничего страшного в твоём признании нет! Откажет, так откажет. И её всё это ни в коем случае не оскорбит. Наоборот, ей будет приятно. И поверь, над твоими чувствами никто смеяться не будет. Удачи!!!

ЗЫ: Эх, где мои семнадцать лет!

Say
04.11.2002, 22:10
Смотришь на вас, вроде, мужчины....а с другой стороны смотришь, девочки какие-то стоят с ножки на ножку перетаптываются и глазками так невинно хлопают. Когда ж вы поймете, девушки от вас ждут напористости и наглости. Большинству девчонок ну просто неудобно как-то вам на шею вешаться (а вдруг не нравлюсь!), вот они и ждут, что вы сами придете и скажете свое мужское слово. Вот. Так что не надо трусить. Я уверена, она давно тобой заинтересована, но не видит твоих встречных шагов. Не трусь, пацан! :super:

Mister X
08.12.2002, 02:32
По твоему письму всё понятно. Ты любишь девушку, а понять ответны ли её чувства не можешь. Откровенно признаться ты не сможешь - это ясно. Тогда просто пытайся почаще к ней подходить, разговаривать, возьми телефон (если и это для тебя стеснительно, возьми телефон под предлогом учёбы, потом под тем же прдлогом и позвони, переведя разговор на другую тему.) В результате ты с ней заметно сблизишься. А после переходи на прикосновения, возможно похожие на случайные. Потом пойдите вмести, например, на институцкий КВН. Это мой мнение, подходящее для людей твоего склада.

Джон
28.12.2002, 22:36
Помоему это называется мерзкий характер. Я знаю таких.
Бросай её поскореее. Такие умеют играть на нервах (она тебя так ещё потрепает)

P.S. Это только моё мнение

Domino
26.08.2006, 02:19
.....я тоже умираю от страданий!!! Дело в том,что у меня есть знакомый парень (из тех, к которым невозможно ровно дышать). На первый взгляд, казалось бы, ничего особенного, но Он очень необычный человек...в него не возможно не влюбиться... В нем все классно: юмор, голос, манеры... Мы были вместе на море (+ компания друзей) и оказались в одной постели, но ничего не получилось:fly:... хотя оба хотели.... В общем, весь следующий день он прятал глаза и извинялся за события прошлой ночи. Никто из наших друзей не мог понять, что произошло. Он то окрыляет меня либо жестом, либо словом, то дает понять, что я ему не нужна. Не видеться мы не можем - слишком много общих знакомых....Что между нами?(чувствую себя школьницей, которая влюбилась в учителя : он так близко и так далеко!!!) А я умираю от страданий......

Switoy
24.09.2007, 02:29
Я конеш не умераю от страданий,но очень хотелось чтоб помогли, подсказали.У меня вот какая проблемка,в сексе я покамесь новичок,был он у меня всего несколько раз и все эти несколько раз я никак не могу попасть туды куды поидее нужно.Приходится это проделывать моей партнерше самой.в этом нет конечно ничего страшного,но самому за себя как то стремно становится.Прошу более оптыного контингента помоч в этой ситуации,может кто подскажет че да как???
:) :frfr:

Ветер
24.09.2007, 10:38
Я конеш не умераю от страданий,но очень хотелось чтоб помогли, подсказали.У меня вот какая проблемка,в сексе я покамесь новичок,был он у меня всего несколько раз и все эти несколько раз я никак не могу попасть туды куды поидее нужно.Приходится это проделывать моей партнерше самой.в этом нет конечно ничего страшного,но самому за себя как то стремно становится.Прошу более оптыного контингента помоч в этой ситуации,может кто подскажет че да как???
:) :frfr:
Смени позу....
Будешь видеть все сам, не промахнешься ;)

pro
24.09.2007, 12:43
Смени позу....
Будешь видеть все сам, не промахнешься ;)
Действительно! :)

....я никак не могу попасть туды куды поидее нужн...

Только усиленные каждодневные тренировки....и потом будешь попадать в мишень не прицеливаясь....вслепую.... ;)

Текила Бум
24.09.2007, 13:24
Приходится это проделывать моей партнерше самой.в этом нет конечно ничего страшного,но самому за себя как то стремно становится.
:) :frfr:Ничего стремного в этом нет. У всех бывает, даже у очень опытных ;) А еще, если девушка достаточно возбуждена и влажная, то член как по маслу попадает туда куда нужно, без участия рук ;) Думаю работать нужно именно в этом направлении, не торопиться ;)

pro
24.09.2007, 14:10
А еще, если девушка достаточно возбуждена и влажная, то член как по маслу попадает туда куда нужно, без участия рук ;) Думаю работать нужно именно в этом направлении, не торопиться ;)
Что ты, Пироженка. Это уже высшая школа, а тут только начальный класс. ;)...
Я вот на даче, неделю назад наверное, смог с только третьего раза попасть во влажную... Правда дело было на крутой лестнице....Но факт, что я оказался не готов. :)
Короче "..опыт- сын ошибок трудных..."

Pacific
24.09.2007, 17:06
Когда не попадаешь в самом начале, то ничего страшного. Как правило это нежные, медленные движения. Даже забавляет обоих.
Другое дело, когда уже в процессе, в порыве страсти вынул и с разгону не попал...
:frfr:

Ветер
24.09.2007, 17:24
А еще, если девушка достаточно возбуждена и влажная, то член как по маслу попадает туда куда нужно, без участия рук ;) Бывает, и не туда... совсем ;) как по тому-же маслу....

Текила Бум
28.09.2007, 23:42
Бывает, и не туда... совсем ;) как по тому-же маслу....Бывает, что поделать... это ж не трагедия :)

Ветер
30.09.2007, 15:03
Бывает, что поделать... это ж не трагедия :)
Кому как ;)
Для кого то анальный секс - табу. Вот тебе и трагедия.

Pacific
30.09.2007, 16:24
Для кого то анальный секс - табу. Вот тебе и трагедия.В тех у кого табу как по маслу не войдет. Правда, от этого трагедия еще больше.

Текила Бум
30.09.2007, 17:42
Кому как ;)
Для кого то анальный секс - табу. Вот тебе и трагедия.А может наоборот понравится ;)