View Full Version : Я люблю член больше, чем мужчину
Господа! Прошу поучаствовать в дискуссии... Тема такая
Я люблю один член или одного члена... Люблю по настоящему, наверное как человека... Я его просто боготворю, готова ласкать его, целовать круглые сутки... Когда засыпаю, обнимаю рукой его, если можно так сказать... Постоянно думаю о нем. А к его обладателю отношусь довольно таки спокойно, положительно... В общем я воспринимаю его (член) отдельно от мужчины... Сейчас с хозяином моего любимого мы временно не видимся и я безумно тоскую, скучаю и желаю его. Хочу узнать мнение форумчан!
Нормально ли это? Бывало ли у вас такое?
Буду признательна за участие!
А тебе нравится член именно этого человека, или члены других тоже?
stanislaus
04.12.2001, 11:55
Я думаю здесь дело не в конкретном члене. Уверяю тебя что есть и другие, которые могут свести тебя с ума. Тебе все же нравится человек... Если бы мне сказали что мой член любят больше чем меня - я бы загрустил. Хотя, безусловно, мне бы безумно понравилось бы если бы с моим "другом" обращались бы так как ты. (моя жена мне даже не целует :( ).
У меня была такая подружка, но она вообще мне заявляла такое - я бы тебе его отрезала и с собой в сумочки носила, у нас с ней был безумный секс .
Да ты знаешь вот иногда так и хочется сделать...
Мда только окровавленным я его не очень воспринимаю...
Ну и чем у вас с этой девушкой закончилось??
Знаешь, Простой изыскатель....нравяться многие но люблю наверное только его... И в обще я заметила, что мужчина, с которым я имела место быть знакома (близко) у меня ассоциируется с его членом...и даже те , с которыми я не спала..когда вижу где-либо представляю..мда..а какой у них интересно член...
Маленько запутано..но так и есть....
stanislaus
07.12.2001, 09:16
Исходное сообщение LEIDA
Знаешь, Простой изыскатель....нравяться многие но люблю наверное только его... И в обще я заметила, что мужчина, с которым я имела место быть знакома (близко) у меня ассоциируется с его членом...и даже те , с которыми я не спала..когда вижу где-либо представляю..мда..а какой у них интересно член...
Маленько запутано..но так и есть....
Было бы хорошо, если бы все мужики с собой фотографии своих членов носили. Представляешь - подходишь к понравившемуся и просишь фото ... :D а еще лучше, если оставляешь свой е-мэйл и он тебе по почте скидывает ... можно было бы даже базу данных вести и, допустим, организовать конкурс на лучший член! :) Буду закругляться, а то у меня фантазия богатая...
Как-то читал про женщину, вроде тебя, так она коллекционировала слепки членов своих мужчин. И была этим очень довольна. Она делала их типа из резины, а потом использовала для своих фантазий... Скорее даже воспоминаний. При этом имела и нормальные отношения с мужчинами. Она очень трепетно и задумчива относилась к своей коллекции, для нее каждый член - это образ и воплощение того мужчины, кусочек ее жизни.
Похоже?
Только я не понял на счет "нравятся многие, а люблю - один". Что значит люблю, и чем он отличается от другого?
Да ты прав, stanislaus, было ьы отлично если бы мужики носили фотки...
А если бы тетки , как тебе такое??
Исходное сообщение LEIDA
Присоединяйся к нудистам ;)
У них с этим все просто :)
Интересно,Простой как она слепки снимала...что-то я не пойму...
А на счет люблю...за что..ну он очень внушительных размеров...очень красивый,безупречной формы...В общем получается за внешность....Он мне приснился даже вчера...кошмар...
stanislaus
10.12.2001, 09:16
Исходное сообщение LEIDA
Это было бы супер, но вот жещина по отдельности - не так хороша как вся целиком - т.е. я не знаю какую бы часть тела было бы интересно увидеть - наверное, глаза, губы. :p Хотя.. если все тело... ;)
stanislaus
10.12.2001, 09:18
Исходное сообщение Mowgli
Присоединяйся к нудистам ;)
У них с этим все просто :)
Нудисты говоришь .... мне на мужиков голых смотреть неприятно ... :cool: Да и не вижу смысла вот так сразу все напоказ - тут должна быть интрига ... ;)
Исходное сообщение LEIDA
Интересно,Простой как она слепки снимала...что-то я не пойму...
А на счет люблю...за что..ну он очень внушительных размеров...очень красивый,безупречной формы...В общем получается за внешность....Он мне приснился даже вчера...кошмар...
Не помню. Кстати, это, возможно, была передача по телеку, я точно не помню. А в чем проблема со слепками? Если мужик не стеснительный, что "его посчитают", то изготовление "формы для литья" может превратиться в очень увлекательную игру. А форму можно сделать, например, из гипса. Я в детстве делал такие для изготовления солдатиков из свинца.
А на счет внешнего вида.. То, это нормально, хотя, может не всегда встречается. Мне жена говорила, что у меня - самый красивый и "правильной" формы, хоть и не самый большой, кот. она видела. Но назвать это любовью...
Да, тяжело тебе, когда ты без него...
Издрастиии. Не ну это конечно всё хорошо, но ...... мадам, сдаётся мне, что вы считаете то что вам считать ненадо совсем. Конечно пиписька это конечно хорошо, большая пиписька ещё лучше, а стоящая вообще великолепно. НО вот ваш фарс....... несовсем мне понятен, скучновато, это как скажите письку люблю, а её обладатель как бы не совсем мне нужен ?????? Что то тут не так, у Вас просто склонность или фобия, или мания, тут форумом не помочь, Вам же люди (некоторые) что то советовали, а вы в аппозицию. К врачам.., да, да , к врачам, или в секс шоп, набрать себе таких какие нравяться и всё ок. Зачем тогда Вам мужчины, живите в своё удовольствие не посвещая себя кому то, просто из за его члена, а только для себя и всё ок и беспорядка нет и член под рукой.
все ребята проехали...я конечно дура конченная или обконченная а член мой любымый по ходу скоро импотетнтом станет, так как хозяин спился сволочь в конец
Исходное сообщение LEIDA
все ребята проехали...я конечно дура конченная или обконченная а член мой любымый по ходу скоро импотетнтом станет, так как хозяин спился сволочь в конец
Так как спился в конец...
[paHan-23]
08.01.2002, 13:57
хм....похоже это на редкую ворму фетишизма... По сути это отклонение от нормального (общепринятого) восприятия члена.. ИМХО тут нет ничего вредного или плохого. Хотя если ко мне, т.е. было бы такое отношение к моему члену то я бы скорее всего обиделся. Он не более чем любая др. часть тела. Те же мышцы, та же кровь... :abuse:
Тогда есть предложение и тест, давай встретимся и проверим нравится тебе только тот член или вообще... Мой Вася хочет развлечься...
you LID... mne kajeTbsia chtio takix chlenov kak u tovego druga milioni..prosto ti zaciklelaSb na odnom i tomje.. elsi on spilsi ato puskai tak ono i budet,veTb vremia idiot,chlen stanoviTbsia miagche,poyavliaiuTbsai vsiudiu sushee prishi i drugie boLbiachki iiza upotrebliaemoi gadosti: alkogolia,nikatina,i drugix vidov narkoti4eskox srdstv!!! moi tebe sovet ne zacilevaisia ishi vixod!!! naidi drugoi SUPER CHLN,,,a elsi uj u tebia polni zaskok na odnom i tomje.. togda navernika vixod tebe sxodiTb v SEX SHOP i kupiTb chioniTb poxojee chtobi xoTb kakto perebitbsia kakoeto vremia..a kogda jelanie propadiot , i ti zameti6 4to zabivae6 o svoiom starom druge..to4nee ego prichandalax!!!Togda vixodi na oxotu i ya uveren chto ti naidiosh i poluche
............ vobshem udachi tebe!!!
я согласна с тобой, только чуть по-другому. мне плевать на член, если я люблю мужчину. а член - это вещь, дающая мне удовольствие
:love: Хай, порочница!
Ты знаешь, пусть тебе говорят что это глупа и все и не думай что ты кончиная и тому подобное.
Можно любить человека за все что угодно, а вот ты любишь только то что тебе нравится, так в чем проблема.
Если мне нравится глаза девушки, а она имеет что то что от вращает меня от нее то почему я не могу любить глаза этой девушки и почему я должен любить ее (ну всю). Я не хочу.
А по поводу, уникальности - так это довольно точно, как человек уникален так и этот орган уникален как у женщины так и у мужчины. Специфика всегда есть. Но еще есть фактор, который не видно - это запах, и не тот который чуствуешь, а другой. Этот запах зависит и от настроения и от типа воды которая постоянно поступает в организм человека.
По-этому мой тебе совет, главное не усугублять положение - но сколько желающих есть показать своих орлов.
А с другой стороны, может у тебя имидж такой, просто прикольно тебе в Инете загонять мужскую братву, это как в порнухе: кобылка за стеклом крутится а мужичок в конвульсиях бьется. По физиологии, женщина более универсальное существо чем мужчина, и если учитывать функцию тетородства - то женщине только психологически необходимо заниматься сексом, а мужчине физиологически на уровне желания дышать и кушать. Вы скажите (форумисты), что фигня женщина тоже хочет секса, это все фигня и продолжение рода не на ней лежит функция, ана мужчине, на женщине лежит функция отбора. И только отбора. Потомучто это факт и любые слова по этому поводу могут отвлекать или переубеждать а факт остается фактом.
Не один мужчина не сможет радить и только женщина путем отбора даст право МУЖ сделать это.
Поэтому, любите другдруга, и не только ради детовоспроизводства.
Все, что вы скажете против моих слов, СЧиТайте, что Я их выслушал и принял!!! без всяких смайликов!!!!
VirtLover
15.03.2002, 20:21
Милая LEIDA!
Много глупостей написали Вам здесь малолетки, но есть и вполне серьёзные отклики. Не от юных онанистов, но мужей. Нет лишь отклика от друга по несчастью, а, может быть, и счастью. Так вот он…
Много лет тому назад я познакомился по объявлению в газете с «голубоглазой блондинкой с длинными волосами». Клюнув на такую заманчивую рекламу, я запасся огромным букетом цветов, дома накрыл стол по своим, тогда не слабым, возможностям и помчался на свидание…
То, что я увидел, совсем не вдохновило меня, но не пропадать же вечеру и продуктам! С этими мыслями я повёл свою свежеиспечённую любовницу домой с намерением трахнуть её и забыть, как дурной сон. Навсегда.
И вот. Прошло уже больше шести лет, а я, завидев полную Луну, начинаю беспокоиться и искать предлоги слинять из дома, чтобы помчаться к чёрту на кулички, в дальний пригород к Любаве! Моя Люба - женщина тупая, ограниченная, полная предрассудков и с гипертрофированным самомнением. К тому же ещё и просто ужасная внешне: если бы до встречи с ней мне кто-то сказал бы, что бывает безобразная внешность у голубоглазой натуральной блондинки, идеально сложенной и с льняными волосами до попы - я бы ни за что не поверил! Я же не могу провести с ней даже полчаса, не разругавшись, настолько она невыносима. Но в полнолуние в мой член вселяется дьявол - я хочу письку Любавы! Я хочу её с неистовой силой юного дрочилы, тайком подглядывающего в щёлочку за мастурбирующей девочкой! Проклиная всё, я покупаю ужин, бутылку вина и мчусь к этой заразе, чтобы прямо с порога повалить её на постель, без всякой предварительной подготовки (давно всё готово!), с силой задвинуть свою окаменелость в её тесную дырочку и, не вынимая, неистово кончить раза два-три подряд с пылом влюблённого юноши. Но я вовсе уже не юноша и, более того, вовсе не влюблён... Просто моему члену несказанно полюбилось это влагалище и он утверждает, что в своей жизни не пробовал ничего слаще. Не только члену – я с огромным наслажденем лижу её, не переставляя удивляться совершенству, богатству и красоте её гениталий, идеально созданых и для любви и для кисти художника! Саму же Любаву – я терпеть не могу, поэтому, только пригубив вино и отказавшись от ужина, ссылаюсь на неотложные дела и поскорее смываюсь... До следующего полнолуния.
У меня – прекрасная жена: нежная, заботливая, неравнодушная к сексу. Ещё есть две любовницы. Одна молодая и трогательно неумелая, вторая – опытная и ничему не удивляющаяся, готовая удовлетворить любой мой, самый запредельный каприз. Что мне ещё нужно? А нужна мне Любавина писька! В неё одну я влюблён, её одну хотел бы ложить с собой в постель каждый вечер. Но только не с хозяйкой!
Она сниться мне ночами, когда я просыпаюсь мокрый, как юный девственник, рядом с живой и любящей женой! Разве это нормально – безумно любить только одну письку и ненавидеть её хозяйку? И, тем не менее, я считаю себя вполне нормальным и состоявшимся мужчиной. Не многие бы сказали о том, на что Вы решились LEIDA!
Спасибо Вам за это сообщение и, думаю, что нам было бы о чём пообщаться!
Хм, и в самом деле роственная душа, я просто с открытым ртом читала, слушай только я не поняла при чем тут луна??
Или у тебя такое сумасшествие только в полнолуние?
nasty girl
18.05.2002, 16:23
Да...твоя озабоченность не нормальна...:ass:
Млин, знакомая тема...У меня была девушка одно время, которая была просто помешана на "орале". Ну и я правда тоже, пежен, как ее губки видел то ничего лучше не мог придумать...
А знаешь LEIDA, большинству мужчин результат секса (ну ты понимаешь какой у мужика результат секса всегда), даже приятнее, когда ничего делать не нужно :-) Не всегда правда, но бывает и такое :-) Так что твоему просто повезло, если ты правда не перегибаешь...если мужик не глупый, будет просто тащиться от орального секса и хрен с ним, что ты не его любишь а его посох только...
Т.е. могу сказать что Да, такое бывает. Та, о которой я говорю - абс. нормальная, очень красивая, стройная, секс очень любила, но именно орал ставила превыше всего, а порядочность не позволяла делать это со всеми подряд...отсюда, вероятно, и получается: люблю член больше чем владельца. А на самом деле ты, возможно, любишь членЫ, просто одновременно у тебя член, как и мужчина (у однолюбов) он у тебя один, самый лучший...на данный момент !
В общем удачи и привет твоему мужчине :super:
Я парень,но у меня есть знакомая которая была точно в твоей
"шкуре". Теперь она этим не страдает. Просто ты себя ещё
не знаешь на все 100%.
Я вообще считаю, что считать извращением такие вещи как фетишизм и войеризм это само по себе извращение и глупость. Если прикосновение лепеська розы мне нравится больше чем прикосновение руки, разве я все уже, извращенец какой? То же самое и с этим, если член нравится, может есть научное название, к примеру нимфомания (ничего плохого, лишь хорошее...), но уж ничего плохого в этом нет. Успокойся, уж парень твой тебя к своему члену не приревнует, это точно...
Приветик, LEIDA. А я вообще не понимаю, почему ты из-за этого переживаешь? У каждого человека есть увлечения. Вот и твоё пристрастие к мужским достоинствам можно описать, как временное увлечение. Ты же не увлеклась наркотиками, или ещё чего. Ты делаешь то, что тебе по душе, что тебе доставляет удовольствие.
А в будуйщем тебе и это надоест, и найдёшь ты мужика, которого любить безумно будешь, и от его члена оторваться не сможешь
Удачи!
:love:
Всякое в жизни может случиться, у каждого свои прибабахи. Но еслибы моя подруга любила бы мой член, а не меня. Мы бы с ней долго не прожили вместе. Мой совет - купи себе резиновый и не морочь голову мужикам, которые рядом с тобой. Любой сопьется в конец, узнав такое.
Кот-Баюн
06.12.2002, 15:13
Моя девушка тоже в моего друдка безумно влюблена, но его без меня она не воспринимает. Как то мы смотрели эротический фильм и она сама мне заявила, что мой ей нравится болльше всего, а другие она не воспринимает.:love:
Исходное сообщение Кот-Баюн
Как то мы смотрели эротический фильм и она сама мне заявила, что мой ей нравится болльше всего, а другие она не воспринимает.:love:
Это она твою бдительность усыпляет :D :D :D
Да уж, мы им говорим, они нам говорят...:talk:
слушать- оно конечно всегда приятно, но верить всему наверное не стоит. Хотя и отказываться от приятного тоже пожалуй не обязательно :D
Славянин
06.12.2002, 19:49
Исходное сообщение Кот-Баюн
Моя девушка тоже в моего друдка безумно влюблена, но его без меня она не воспринимает. Как то мы смотрели эротический фильм и она сама мне заявила, что мой ей нравится болльше всего, а другие она не воспринимает.:love:
Какая мудрая девушка! Мотай на ус, KMS! :)
Старая байка на тему как тесен мир. Впрочем, Интернет еще теснее. А уж рунет и подавно.
История, как известно любит повторяться, а история произошедшая с VirtLover похоже происходит и со мной (пока, правда, обошлось одним разом, но забыть никак не могу... )) ), а смешное в ней то что произошла она с LEIDA'ой.
А вы говорите.... )))
М.
Так не дайте ж умереть друг другу!!!!!!
Marianne
12.03.2003, 01:52
Привет,
У меня есть подруга, которая кончает, когда берёт член в рот.
Я думаю, что ничего не зависит от самого члена, просто приятного его трогать, смотреть на него и тем более ласкать его напряжённым.
Я просто вне себя когда в меня заходят сзади, ни с чем несравненное удавольствие, в любых других позах ничего даже подобного не происходит.
Так что наслаждайтесь тем что имеете.
Привет Всем,
:D ну ты молодец!!! так держать.
Galchonok
12.03.2003, 09:59
Исходное сообщение Luaes
:D ну ты молодец!!! так держать.
А кого и за что так держать? И как держать?:confused:
покрепче, но нежно, а вот про "за что" да за что взяться можно, лишь бы было за что :)
Localised by Lomonosovsky HN