PDA

View Full Version : Потенция

Страницы : [1] 2

Kiska
30.11.2001, 14:50
"Giperseksualnost lic "kavzkazskoy nacionalnosti" otnyud ne legenda , a samaya nastoyaschaya realnost so vsemi prilagayuschimisya attributami, kak to: neskryvaemoe polovoe vlechenie k dlinnonogim blondinkam i vsyacheksi podcherknutaya 100% boevaya gotovnost.
v takoy seksualnoy aktivnosti "vinovaty " ne tolko geny , no i drugie sposoby podderzhania sex. aktivnosti peredayuschiesya iz pokoleniya v pokolenia . Naibolee izvestnie iz nih eto - rozovii luk . Ego eshe nazyvayut "yaltinskim " ili "salatnym". Ego edyat v bolshom kolicestve na Kavkaze i v Turcii.Rozovii luk byl davno izvesten kak moshneyshii stimulyator polovoy aktivnosti muzchiny.

Esche Plinii Starshii pisal : "Luk i vyalyh muzhey tolkaet v ob`yatiya Venery"

Sredi turkov eshe rasprostranenno pover'e chto sladosti deytsvuet kak stimulyator potencii , date kka by energiyu .
poetomu pered brachnoy noch'yu zheniha kormyat "baklavoy"

Слова восточного парня:)

Oleg
30.11.2001, 15:04
Исходное сообщение Kiska
Слова восточного парня:)
Ню ню :p
Это не слова "восточного парня", а цитата из нашей статьи!
Почему «люди гор» хотят Этого 24 часа в сутки? (http://www.orgasm-news.ru/view.php3.id.401.html)
Прям на глазах чужие мысли воруют :)

Kiska
01.12.2001, 21:47
Исходное сообщение Oleg

Почему «люди гор» хотят Этого 24 часа в сутки? (http://www.orgasm-news.ru/view.php3.id.401.html)

Даа....но написал тот кто живёт вроде бы в Турции....посмотри пожалуйста сюда...я бы подписала что это слова с ВАШЕЙ статьи...если бы взяла их оттуда http://www.turkey.ru/boards/showthreaded.php?Cat=&Board=common&Number=15866&page=0&view=collapsed&sb=5&part=

Kiska
01.12.2001, 21:49
Исходное сообщение Oleg

Олежка, кстати насёт чужих мыслей ... а у тебя на сайте в свою очередь это откуда взялось?

Oleg
01.12.2001, 22:15
Исходное сообщение Kiska

Даа....но написал тот кто живёт вроде бы в Турции....посмотри пожалуйста сюда...я бы подписала что это слова с ВАШЕЙ статьи...если бы взяла их оттуда http://www.turkey.ru/boards/showthreaded.php?Cat=&Board=common&Number=15866&page=0&view=collapsed&sb=5&part=
Угу, спасибо.
Я там уже высказался :mad:

Oleg
01.12.2001, 22:18
Исходное сообщение Kiska

Олежка, кстати насёт чужих мыслей ... а у тебя на сайте в свою очередь это откуда взялось?
Эту статью написала моя жена Ирина, она же и является автором.
К сожалению воровство чужих мыслей в Рунете процветает :(
Да что Рунет... многие московские газеты постоянно перепечатывают наши материалы без всяких ссылок... Я уже устал бороться с этим. :(

Kiska
02.12.2001, 08:11
Олежек прости! Я хотела искренне поделиться с вами информацией!.....вот блин..а

Kiska
02.12.2001, 08:33
Исходное сообщение Oleg

Угу, спасибо.
Я там уже высказался :mad:

Я тоже там сказала что как есть...народ малость не понимает что получилось...а я привязчивая такая...и обитаю только на этих двух форумах.....ты уж извини.....Олег....ну вот...аж не уснуть совсем...и нет никого как назло:(...пошла за пивОм....эээхх

Oleg
02.12.2001, 12:34
Исходное сообщение Kiska
Олежек прости! Я хотела искренне поделиться с вами информацией!.....вот блин..а
Огромное спасибо!

Oleg
02.12.2001, 12:35
Исходное сообщение Kiska

Я тоже там сказала что как есть...народ малость не понимает что получилось...а я привязчивая такая...и обитаю только на этих двух форумах.....ты уж извини.....Олег....ну вот...аж не уснуть совсем...и нет никого как назло:(...пошла за пивОм....эээхх
То что нет никого это плохо :(
А по пивку это здорово :p

Серж
07.12.2005, 01:07
[QUOTE=Kiska]"Giperseksualnost lic "kavzkazskoy nacionalnosti" otnyud ne legenda , a samaya nastoyaschaya realnost so vsemi prilagayuschimisya attributami, kak to: neskryvaemoe polovoe vlechenie k dlinnonogim blondinkam i vsyacheksi podcherknutaya 100% boevaya gotovnost.
v takoy seksualnoy aktivnosti "vinovaty " ne tolko geny , no i drugie sposoby podderzhania sex. aktivnosti peredayuschiesya iz pokoleniya v pokolenia . Naibolee izvestnie iz nih eto - rozovii luk . Ego eshe nazyvayut "yaltinskim " ili "salatnym". Ego edyat v bolshom kolicestve na Kavkaze i v Turcii.Rozovii luk byl davno izvesten kak moshneyshii stimulyator polovoy aktivnosti muzchiny.

Sredi turkov eshe rasprostranenno pover'e chto sladosti deytsvuet kak stimulyator potencii , date kka by energiyu .

Язык сломаешь. Ты мне поясни, ты считаешь, что мы способны на менее запоминающийся и эмоциональный секс или ягод в ягодицах у нас меньше? Я придерживаюсь мнения, что нет фригидных женщин, а есть ленивые мужики. А гордится тем, что можешь, извини за грубость, поставить ...-ть палок за ночь, вместо того, чтобы растянуть наслаждение друг другом на всё ночь, не стоит.

:talk:

ramzena
07.12.2005, 02:23
[QUOTE=Kiska]"Giperseksualnost lic "kavzkazskoy nacionalnosti" otnyud ne legenda , a samaya nastoyaschaya realnost so vsemi prilagayuschimisya attributami, kak to: neskryvaemoe polovoe vlechenie k dlinnonogim blondinkam i vsyacheksi podcherknutaya 100% boevaya gotovnost.

Язык сломаешь. Ты мне поясни, ты считаешь, что мы способны на менее запоминающийся и эмоциональный секс или ягод в ягодицах у нас меньше? Я придерживаюсь мнения, что нет фригидных женщин, а есть ленивые мужики. А гордится тем, что можешь, извини за грубость, поставить ...-ть палок за ночь, вместо того, чтобы растянуть наслаждение друг другом на всё ночь, не стоит.

:talk:
Целиком и полностью согласна.ну был у меня пресловутый с твоих слов кавказский парень...И не разу с ним не кончила.Хотеть и изображать страсть можно сколько угодно,а потом пару раз дернуться и бай бай.А потом еще раз и еще,и так до бесконечности.Да потенция у него хоть куды,а толку от нее?.Лучше бы у него не стоял ,так он хоть руками и языком работал бы с большей пользой.

Серж
08.12.2005, 17:19
5-ть баллов! Я рассматриваю секс как наслаждение для двоих, а не удовлетворение своих физиологических желаний, поэтому твоё последнее предложение как раз в точку
:zar:

be_terran
29.03.2006, 20:04
Согласен.Для меня важно удовольствие партнерши

ещё один
11.05.2006, 04:00
Целиком и полностью согласна.ну был у меня пресловутый с твоих слов кавказский парень...И не разу с ним не кончила.Хотеть и изображать страсть можно сколько угодно,а потом пару раз дернуться и бай бай.А потом еще раз и еще,и так до бесконечности.Да потенция у него хоть куды,а толку от нее?.Лучше бы у него не стоял ,так он хоть руками и языком работал бы с большей пользой.
А подвигнуть его на работу руками и языком никак было? по мне так многое и от партнёрши зависит... иной раз глянешь-картинка и хочется аж наследство квадратное,а до дела дойдёт и через некоторое время нос опускается не говоря уже про руки и всё остальное(( а потом открывается заветный записной книжка и с подругой дней суровых всё на раз

Terorist
11.05.2006, 18:54
Услышал жалобы... Не правильные у вас какие-то кавказкие ребята попались или может это на кавказе такие ? Я сам араб,хочу часто и многих :)Оргазм был у всех,были девушки которые до меня ни разу оргазм не испытывали.Рекордов Гиннеса наверняка я не поставил,но у арабов стоит получше русских - ФАКТ. Прошу за факты меня не судить,сказал как есть :)

ещё один
12.05.2006, 07:14
Услышал жалобы... Не правильные у вас какие-то кавказкие ребята попались или может это на кавказе такие ? Я сам араб,хочу часто и многих :)Оргазм был у всех,были девушки которые до меня ни разу оргазм не испытывали.Рекордов Гиннеса наверняка я не поставил,но у арабов стоит получше русских - ФАКТ. Прошу за факты меня не судить,сказал как есть :)
А может так? но у арабов стоит получше (чем у) русских - ФАКТ.
и вот ещё что интересно стало: как определил? сижу прикидываю... как ни кидай одна похабень получается(

Hedgehog
12.05.2006, 08:05
А может так? но у арабов стоит получше (чем у) русских - ФАКТ.
и вот ещё что интересно стало: как определил? сижу прикидываю... как ни кидай одна похабень получается(
Ха! :)
Давайте пиписьками меряться будем!
Надо определить параметры сравнения...

Terorist
12.05.2006, 15:23
Определим что такое много что такое мало :) Ребячество...

ещё один
18.05.2006, 12:34
Ха! :)
Давайте пиписьками меряться будем!
Надо определить параметры сравнения...
Блин! всё бы им письками меряться, маньяки какие-то :duel: я про то как определил что стоит лучше

ещё один
18.05.2006, 12:41
Определим что такое много что такое мало :) Ребячество...
Мои поздравления! впадаем в детство террорист? ведь ты по какой-то методе определил чего много а чего не хватает

Terorist
18.05.2006, 17:11
Никакого детсва... у тебя скорее всего детство :)

IRONMEN
05.07.2006, 11:59
Мне почему то кажется что тут дело еще и в кухне. Они там в горах жрут всякую херь (типа бараньи мозги и всякой травкой посыпають) а потом у них шишка дымит, и приходится им кидаться на все что движется... а у нас жены мужей вермишелькой травят, да еще русский мужик все енто водочкой усугубляет, о каком стояке тут речь? дай бог раз в день...
И кстати я согласен с девченками, природа - она рациональнее и мудрее нас, не может она распределить так, чтоб количество актов и их продолжительность были у кого-то по максимуму,а когото обделить... у нее все поровну!

Пы.Сы. а вы господа рыцари и маджахеды пишите по делу, а не письками меряйтесь!

Принцесса
05.07.2006, 15:02
Вот дурики (хи-хи). Меряться линейками что ли. Вам парни, чтоб узнать кто лучше, нужно попытаться ублажить одну барышню (не одновременно конечно).
А по поводу кавказцев, таки да стоит у них отлично, но и у наших парней ничем не хуже.
По вопросу удовлетворения, как выше уже было описано, патенция важна, но не только она, нам хочется от мужчин весь комплект(так сказать)нежности и ласк.

Terorist
06.07.2006, 01:57
Во дамы... от нас полный комплект!!От вас дождись хотя бы укомплектованных на половину!Вялые большинтсво какие-то!

IRONMEN
06.07.2006, 10:48
Во дамы... от нас полный комплект!!От вас дождись хотя бы укомплектованных на половину!Вялые большинтсво какие-то!А ты выбирай южанок, они то поди погорячее наших будут. Ну а нам в свою очередь наши нравятся! Пусть и не извиваются на члене, зато любят преданнее...:rose: :rose: :rose:

Принцесса
06.07.2006, 11:27
А ты выбирай южанок, они то поди погорячее наших будут. Ну а нам в свою очередь наши нравятся! Пусть и не извиваются на члене, зато любят преданнее...:rose: :rose: :rose::roman:

Terorist
06.07.2006, 23:34
Я просто со всем родом с юге.Живу и так на Юге России,но не особо и тут...

IRONMEN
07.07.2006, 10:45
Я просто со всем родом с юге.Живу и так на Юге России,но не особо и тут...Езжайте в латинскую америку, или бразилию!:mon:

Supergirl
01.08.2006, 18:04
Может кто знает, как можно помочь мужчине, у которого потенция ухудшилась и почти полностью пропало желание из-за стресса. Ну вот раньше всё было нормально, а потом он попал в крупные неприятности и весь на нерве, переживает очень.

IRONMEN
01.08.2006, 18:20
Может кто знает, как можно помочь мужчине, у которого потенция ухудшилась и почти полностью пропало желание из-за стресса. Ну вот раньше всё было нормально, а потом он попал в крупные неприятности и весь на нерве, переживает очень.1. Попробовать разобраться с проблемами, чтобы успокоиться.
2. Если не поможет, существует масса афродизиаков (или хотябы виагра).

Supergirl
01.08.2006, 18:34
А я могу быть в качестве афродизиака??? Создать интимную обстановку, станцевать что-нибудь эротичное, потом приласкать - поможет, как думаешь?

Oleg
01.08.2006, 18:48
существует масса афродизиаковА ты сам то в них веришь? ;) ИМХО - туфта всё это

Oleg
01.08.2006, 18:49
А я могу быть в качестве афродизиака??? Создать интимную обстановку, станцевать что-нибудь эротичное, потом приласкать - поможет, как думаешь?Может вам в отпуск куда-нибудь вдвоём? Отдых - лучшее лекарство от стресса

Supergirl
01.08.2006, 18:54
Может вам в отпуск куда-нибудь вдвоём? Отдых - лучшее лекарство от стрессаОй, отличная идея!!! Я забыла, что у него отпуск через месяц! Вот там-то мой любимый оживёт. Пасибки:wow2:

IRONMEN
01.08.2006, 18:58
А я могу быть в качестве афродизиака??? Создать интимную обстановку, станцевать что-нибудь эротичное, потом приласкать - поможет, как думаешь?Мда, мне бы помогло, точно!!!, а твоему - незнаю.
Можно конечно и в отпуск съездить, как советует Олег, только проблемы все равно никуда не денутся, если их не решать, а из отпуска возвращаться придется полюбому.
Про афродизиаки знаю только по наслышке и из телевизора, самому пока не требуются.:wow2:

Oleg
01.08.2006, 19:06
Ой, отличная идея!!! Я забыла, что у него отпуск через месяц! Вот там-то мой любимый оживёт. Пасибки:wow2:Вот и хорошо, пусть там дня три отдохнёт-выспится, а потом пускай в ход всё своё женское очарование!

Supergirl
01.08.2006, 19:14
Вот и хорошо, пусть там дня три отдохнёт-выспится, а потом пускай в ход всё своё женское очарование!:) Yes, sir! Если нам до отпуска удастся выбраться из этой заварухи, после двух дней отсыпаловки мне от него бегать придётся:bebebe: :liebe:

Supergirl
01.08.2006, 19:19
Мда, мне бы помогло, точно!!!, а твоему - незнаю.
Можно конечно и в отпуск съездить, как советует Олег, только проблемы все равно никуда не денутся, если их не решать, а из отпуска возвращаться придется полюбому.
Про афродизиаки знаю только по наслышке и из телевизора, самому пока не требуются.:wow2:Прав на все 100, бегать от проблем - значит получить их потом ещё больше. Разбираться надо прямо на месте, "не отходя от кассы":ing:

Baroque
01.08.2006, 23:38
Может кто знает, как можно помочь мужчине, у которого потенция ухудшилась и почти полностью пропало желание из-за стресса. Ну вот раньше всё было нормально, а потом он попал в крупные неприятности и весь на нерве, переживает очень.Если действительно из-за стресса, то только отдых......отрыв от текущих проблем............сам с такими вещами столкнулся......
А по поводу таблеток............недавно ради интереса попробывал сиалис......рзницы никакой не ощутил =))))

Supergirl
01.08.2006, 23:42
Если действительно из-за стресса, то только отдых......отрыв от текущих проблем............сам с такими вещами столкнулся......
А по поводу таблеток............недавно ради интереса попробывал сиалис......рзницы никакой не ощутил =))))Что ты, не ешь эту дрянь!!! Ничего, кроме вреда не будет

Baroque
01.08.2006, 23:53
Что ты, не ешь эту дрянь!!! Ничего, кроме вреда не будет
И не собираюсь больше без надобности..........ну просто интересно стало

ещё один
09.08.2006, 14:38
Пы.Сы. а вы господа рыцари и маджахеды пишите по делу, а не письками меряйтесь!
ПО делу и пишем, а с замеркой писек ну достали уже :mad: русский язык понимаете или нет? может просто ещё раз перечитать если чёто неясно?

Lacosta_Brava
09.08.2006, 23:30
Во дамы... от нас полный комплект!!От вас дождись хотя бы укомплектованных на половину!Вялые большинтсво какие-то!
Так можно рассуждать, когда всех попробовал! А когда и малой доли не познал..... :blev:

Malika
16.08.2006, 17:21
А по поводу таблеток............недавно ради интереса попробывал сиалис......рзницы никакой не ощутил =))))
Какие таблетки :uzhas: , мальчики ?!
Еште раков, это благо в России наверно есть.
Мне знакомый парень случай рассказал... Как то наловил ведро раков, сварил и пошёл за пивом, но задержался. Приходит, а там отец сидит, смотрит телик и раков уминает. Ночью такой кашмар устроил, чуть дачу не снес. А папане то лет 65. Так вот.
Вперед,за раками !:war:

Malika
16.08.2006, 17:46
Дааа, думается мне, что всё что связано с потенцией должно быть важно всем мужчинам очень, очень. Мой часто (типа жалуется) говорит - не мальчик уже, столько не может, сколько хотелось. При том напроч забыл, что когда познакомились 8 лет назад, с этим делом было совсем никак - член маленький, к тому же сломаный (до этого вообще не знала, что это возможно), и с потенцией ели,ели. Короче - старая, задрыпанная кошара. А прошло пару лет - и зверь. Прям загадка природы. Или интенсивная тренировка ? :)

Lacosta_Brava
16.08.2006, 18:30
с этим делом было совсем никак - член маленький, к тому же сломаный (до этого вообще не знала, что это возможно), и с потенцией ели,ели. Короче - старая, задрыпанная кошара.
Не поняла... Что "это" возможно?

Malika
16.08.2006, 18:40
Не поняла... Что "это" возможно?
Что возможно член сломать. Не кость ведь там, чему ломаться?
Да и до сих пор мне это не понятно. Хотя... Уже и не актуально. :)

Vadim
16.08.2006, 18:48
Дааа, думается мне, что всё что связано с потенцией должно быть важно всем мужчинам очень, очень. Мой часто (типа жалуется) говорит - не мальчик уже, столько не может, сколько хотелось. При том напроч забыл, что когда познакомились 8 лет назад, с этим делом было совсем никак - член маленький, к тому же сломаный (до этого вообще не знала, что это возможно), и с потенцией ели,ели. Короче - старая, задрыпанная кошара. А прошло пару лет - и зверь. Прям загадка природы. Или интенсивная тренировка ? :)
Видать, бедненький маленький поломанный член вовремя попал в хорошие руки.

Lacosta_Brava
16.08.2006, 19:12
Видать, бедненький маленький поломанный член вовремя попал в хорошие руки.
:) Однозначно...

Vadim
16.08.2006, 19:23
:) Однозначно...
Со своей женщиной, наверное не должно возникать таких проблем, как говорится, в других руках завсегда член больше. А вот, если женщина случайная, то может тут и правда раки не помешают?

Lacosta_Brava
16.08.2006, 19:39
Со своей женщиной, наверное не должно возникать таких проблем, как говорится, в других руках завсегда член больше. А вот, если женщина случайная, то может тут и правда раки не помешают?
Это само собой. Но вот что интересно... Кого считать "своей" женщиной: ту кто - жена (постоянная сожительница - простите за слово:mar: ), либо ту, кого называют "своей" уже после первого раза? :sex5:
А "раки", они никому не помешают... Я за здоровую нацию сильных мужчин...:war:

Vic
16.08.2006, 19:51
Спортом надо заниматься, эсли организм в тонусе, то и с потенцией порядок. А увядание, как правило, происходит в единстве с остальными обменными процессами.

Lacosta_Brava
16.08.2006, 19:53
Что возможно член сломать. Не кость ведь там, чему ломаться?
Да и до сих пор мне это не понятно. Хотя... Уже и не актуально. :)
Нук и как же его возможно сломать? Интересно! Может кто нибудь еще знает?

Lacosta_Brava
16.08.2006, 19:55
Спортом надо заниматься, эсли организм в тонусе, то и с потенцией порядок. А увядание, как правило, происходит в единстве с остальными обменными процессами.
Вот это правильно!!!:appl: :rose:

Vic
16.08.2006, 20:01
У меня в детстве была история. В пионерлагере, мальчику из моего отряда, когда играли в футбол мячиком попали. Причем сильно. Все распухло, увезли в город на операцию, уж не знаю, сломал или нет, но думаю термин "перелом", конечно условный.

Lacosta_Brava
16.08.2006, 20:03
У меня в детстве была история. В пионерлагере, мальчику из моего отряда, когда играли в футбол мячиком попали. Причем сильно. Все распухло, увезли в город на операцию, уж не знаю, сломал или нет, но думаю термин "перелом", конечно уловный.
Скорее всего - там может произойти разрыйв мышц. Когда срастаются - образуется уплотнение. Вот и называют переломом.

Принцесса
17.08.2006, 15:51
Представьте обычную картину: гуляют в парке мочки с детишками. Общаются часто, темы разные. И вдруг одна, на рассказ об откушенном члене, так удивленно: "Как там же кость?!" Это ж надо а! Дете родила, с мужем 5 лет в браке, и уверенна что в члене кость! Во потенция у мужика!!

realman
17.08.2006, 19:14
Какие таблетки :uzhas: , мальчики ?!
Еште раков, это благо в России наверно есть.
Мне знакомый парень случай рассказал... Как то наловил ведро раков, сварил и пошёл за пивом, но задержался. Приходит, а там отец сидит, смотрит телик и раков уминает. Ночью такой кашмар устроил, чуть дачу не снес. А папане то лет 65. Так вот.
Вперед,за раками !:war:

Так это наверное раков кто-то виагрой прикармливал.... :haha: . Я уж раков то не очень много кушаю, а вот креветок довольно часто и много... Как на счет креветок -то по поводу потенции...? Мне вот судить сложно,потому что мое кредо-ВСЕГДА.... :bud: и с раками и без них....

realman
17.08.2006, 19:21
Представьте обычную картину: гуляют в парке мочки с детишками. Общаются часто, темы разные. И вдруг одна, на рассказ об откушенном члене, так удивленно: "Как там же кость?!" Это ж надо а! Дете родила, с мужем 5 лет в браке, и уверенна что в члене кость! Во потенция у мужика!!
Да нет...это она наверное про член моржовый подумала.... Ведь говорят что у моржа член постоянно ерегированный (костяной). Потому что в условиях вечной мерзлоты, чтобы его возбудить этож сколько моржихе перед ним голой танцевать надо.... :)

Supergirl
17.08.2006, 21:47
Так это наверное раков кто-то виагрой прикармливал.... :haha: . :klass: :dit:

Ghost
29.09.2006, 10:40
ХОчу сказать спорт прежде всего влияет на потенцию, сам на себе испробывал:tuks:

Ghost
29.09.2006, 10:42
да и раки что не очень помогают, я их ловил как только сезон начинался ел ел пока живот не лопался :)
а толку нету :(((

Lacosta_Brava
29.09.2006, 14:15
ХОчу сказать спорт прежде всего влияет на потенцию, сам на себе испробывал:tuks:
Не понятно только, в лучшую или худшую сторону, в твоем случае? :)

Lacosta_Brava
29.09.2006, 14:16
да и раки что не очень помогают, я их ловил как только сезон начинался ел ел пока живот не лопался :)
а толку нету :(((

:) :) :) Похоже, что в худшую :) :) :)

Ghost
30.09.2006, 18:10
:) :) :) Похоже, что в худшую :) :) :)
честно, да. Хотелось бы в другую :wow2:

Lacosta_Brava
02.10.2006, 10:53
честно, да. Хотелось бы в другую :wow2:
Да ладно! Какие могут быть проблемы с потенцией в твоем возрасте (если верить, конечно профилю)? Или у тебя завышенные к себе требования :) :) :)

Ghost
05.10.2006, 15:13
Да ладно! Какие могут быть проблемы с потенцией в твоем возрасте (если верить, конечно профилю)? Или у тебя завышенные к себе требования :) :) :)
Нет профиль в реале. Просто слишком рано начил свою половую жизнь.. Вот теперь я жалею этого!!!

Lacosta_Brava
05.10.2006, 15:23
Нет профиль в реале. Просто слишком рано начил свою половую жизнь.. Вот теперь я жалею этого!!!
Ну я вообще ничего не понимаю :( Рано, это во сколько лет? О чем тут можно сожалеть?

Ghost
07.10.2006, 13:15
Ну я вообще ничего не понимаю :( Рано, это во сколько лет? О чем тут можно сожалеть?
о том что ты даже не можешь преставить что в таком возрасте еще что то можно было выдумать :)

сожеление это, "надо было придержать мои желания"

Lacosta_Brava
07.10.2006, 18:25
о том что ты даже не можешь преставить что в таком возрасте еще что то можно было выдумать :)

сожеление это, "надо было придержать мои желания"
Слушай! Ну не понимаю я тебя! Я тебе задала конкретный простой вопрос - а ты мне опять "чего то там написал"!
Откуда тебе знать - что я могу представить, а что нет?

Ghost
08.10.2006, 13:56
Слушай! Ну не понимаю я тебя! Я тебе задала конкретный простой вопрос - а ты мне опять "чего то там написал"!
Откуда тебе знать - что я могу представить, а что нет?
правильно незнаю, о чем твои мысли...
так сопостовляй свои мысли с моими фактоми.. Так вот моя интимная жизнь началась в дет.саде. и продолжалась это каждый день с тово момента :liebe:

Lacosta_Brava
09.10.2006, 00:07
правильно незнаю, о чем твои мысли...
так сопостовляй свои мысли с моими фактоми.. Так вот моя интимная жизнь началась в дет.саде. и продолжалась это каждый день с тово момента :liebe:
Ну, и как это влияет на потенцию? Почему об этом надо жалеть?

Ghost
09.10.2006, 11:27
Ну, и как это влияет на потенцию? Почему об этом надо жалеть?
эххх... значит тебе не понять.. Почему говорят "не надо так рано" ??? от сюда и делай выводы

Эклектика
05.05.2007, 12:58
Так вот моя интимная жизнь началась в дет.саде. и продолжалась это каждый день с тово момента :liebe:
? Любопытно, и до какого нежного возраста вы посещали детский сад? :)

KBL
06.05.2007, 13:17
всяко слыхал, но вот чтоб раннее начало половых отношений влияло в будущем на потенцию, ни разу...Воистину говорят: век живи - век учись. И все равно что то сомнения меня терзают. Думаю, что связи никакой нет. Равно как не соглашусь с утверждением, что спорт плохо влияет на потенцию. У меня, во всяком случае, наоборот. Возможно, конечно, что это индивидуально...

Малышуля
07.05.2007, 12:38
Равно как не соглашусь с утверждением, что спорт плохо влияет на потенцию. У меня, во всяком случае, наоборот. Возможно, конечно, что это индивидуально...
Так это ж смотря какой спорт! Если спорт во имя здоровья, то понятно, что положительно, потому что положительно влияет на весь организм. А если спорт во имя рекордов, то здесь может прибор и отказать. :)
Знаю точно, что мне рассказывал муж (он бывший спортсмен), что секс перед соревнованиями положительно влияет на женщин и отрицательно на мужчин.
Рассказывал, что лыжниц якобы когда имеют всю ночь перед стартом, они потом бегут как бешеные, как зомби. :)

realman
07.05.2007, 14:08
Знаю точно, что мне рассказывал муж (он бывший спортсмен), что секс перед соревнованиями положительно влияет на женщин и отрицательно на мужчин.
Рассказывал, что лыжниц якобы когда имеют всю ночь перед стартом, они потом бегут как бешеные, как зомби. :)
Так это что получается, для женщин, секс перед соревнованиями -это как допинг...Так чего же они, глупенькие,всякие лекарственые препараты глатают... Им бы с командным массажистом хороший сеанс "массажа" перед стартом. И никакой допинговый комитет не докапается..и медалей не отберет.... А может они просто об этом положительном эфекте секса не знают...??? Эх....может в спортивные массажисты податься...?! :D

cityzen
07.05.2007, 20:18
Это факт, признанный всякими около спортивными комментаторами. Особенно этим отличались лыжницы ГДР...:vamp:

Малышуля
07.05.2007, 20:20
Это факт, признанный всякими около спортивными комментаторами. Особенно этим отличались лыжницы ГДР...:vamp:
Не знаю... Мне рассказывали про наших, еще советских.

KBL
08.05.2007, 19:53
Примечательный факт про лыжниц. Никогда не слышал, тем более от комментаторов. Видимо, невнимательно смотрел репортажи :)

Текила Бум
06.06.2007, 23:20
Примечательный факт про лыжниц. Никогда не слышал, тем более от комментаторов. Видимо, невнимательно смотрел репортажи :)Я тоже слышала такое. Даже типа документального фильма по ТВ как-то видела о советском спорте, в соременной обличающей интерпритации конечно же. Там рассказывали о том, что девочек спортсменок специально как можно раньше лишали девственности, либо сами тренеры, либо такие-же спортсмены привлекались и подначивались. Якобы сексуальные гормоны помогали девушке достичь лучших спортивных результатов.

А вот на мужчин, что-то я сомневаюсь, что секс может действовать таким же образом. Как уже неоднократно говорилось здесь на форуме и жизненным опытом это подтверждается, что секс у мужчин отбирает, а женщине наоборот придает силы.

Часто в фильмах про войну, в ночь перед главным сражением, присутствует эротическая сцена с главным героем. Например "Троя" или "Последний легион". Я все время с недоверем потом смотрю, как во время битвы этот герой всех дубасит и побеждает, да после такого секса не может быть подобной боеготовности организма у мужчины. :)

realman
07.06.2007, 11:22
Часто в фильмах про войну, в ночь перед главным сражением, присутствует эротическая сцена с главным героем. Например "Троя" или "Последний легион". Я все время с недоверием потом смотрю, как во время битвы этот герой всех дубасит и побеждает, да после такого секса не может быть подобной боеготовности организма у мужчины. :)
Я думаю,что в этом случае, люди осознавая то, что завтра может стать их последним днем в жизни стремятся получить как можно больше положительных эмоций,что бы умирая мог сказать: " Все силы и вся жизнь отданы самому прекрасному на земле.... " :)

Текила Бум
07.06.2007, 11:26
" Все силы и вся жизнь отданы самому прекрасному на земле.... " :)"А битва прощелкана" :) тогда бы я поверила

pro
10.06.2007, 10:21
Вот сегодня с утречка мы с женой решили уделить друг другу внимание. Пошли на кухню испытать новую столешницу. Светило солнце, пение птиц предвещало райские наслаждения и только разгорячились.... вдруг звонок. Жена берёт трубку. Тёща!: "Вы ещё не встали?" Жена: "Встали" А я говорю жене: "Передай что уже упал!" И всё на этом секс закончился....Злость взяла. Все мысли только о тёще: "Какого хрена надо звонить в выходной с утра!"....
И вот я здесь. Так что тёщины звонки, да и сами тёщи очень разрушающе действуют на потенцию.
Ладно, улыбнусь .:)...хотя.

Малышуля
10.06.2007, 18:28
А я говорю жене: "Передай что уже упал!" И всё на этом секс закончился....Злость взяла. Все мысли только о тёще: "Какого хрена надо звонить в выходной с утра!"....
И вот я здесь. Так что тёщины звонки, да и сами тёщи очень разрушающе действуют на потенцию.

Тебе так мало надо, чтоб упал??? :smus:
И вообще, нафик трубки подымать во время секса, не понимаю... Вы ж не любовники и жены/мужья Вам не звонят... Тем более выходной.
Правда, помню, мой любовник очень любил, когда я разговариваю по телефону, ласкать меня язычком между ножек... И его помоему это заводило гораздо больше, чем меня. %)

pro
10.06.2007, 21:13
Тебе так мало надо, чтоб упал??? :smus:
Да потому что я знаю кто это может звонить :D И потому что звонок разбудил дочь, а мы на кухне. Мы ж туда до этого на ципочках прошли. И тут звонок всё испортил... :mad:
И вообще, нафик трубки подымать во время секса, не понимаю... Вы ж не любовники и жены/мужья Вам не звонят... Тем более выходной.
Как же жена маме не ответит?
Правда, помню, мой любовник очень любил, когда я разговариваю по телефону, ласкать меня язычком между ножек... И его помоему это заводило гораздо больше, чем меня. %)
Да, я раньше тоже так делал. Жена разговаривает с подругой, а я сзади подхожу и ........:)

Малышуля
11.06.2007, 11:45
Как же жена маме не ответит?

Я вот например могу не ответить...

Малышуля
18.06.2007, 18:06
Вчера мы с мужем открыли зависимость холодной воды и потенции. Вчера муж мылся и в бойлере закончилась горячая вода, его холодной обдало и член встал почему-то... А в это время тоже находилась в ванной. Ну не будем же мы его зря упражнять... :D Секс был быстрый и страстный от неожиданности. :)

anka
15.07.2007, 20:47
У меня была половая дисфункция и я не знала что такое оргазм, пока одна женщина не посоветовала принимать Леветон - П , это такой натуральный препарат на растительной основе . Сейчас я счастлива и знаю что такое ОРГАЗМ :wow2:

От администрации: Не воспринимайте такие сообщения как рекомендацию к приёму данного препарата! Возможно это реклама! Консультация с грамотным врачом обязательна!

Vadim
15.07.2007, 20:49
А если таблетки закончатся? Или тут как на велосипеде ездить - больше не разучишься?

anka
15.07.2007, 20:54
К счастью это не таблетки в чистом виде а биологически активная добавка к пище БАД. И привыкания не происходит...:wow2:

Vadim
15.07.2007, 20:57
Я имел в виду, что не кончаются ли оргазмы вместе с пачкой БАДа?

anka
15.07.2007, 21:00
Я уже не принимаю их около 2-х месяцев и всё в порядке...оргазмы не прекращаются :wow2:

Vadim
15.07.2007, 21:03
Тогда вам обоим мои поздравления, а изобретателю - памятник. А может, просто совпало?

anka
15.07.2007, 21:10
Не думаю что совпало , там ещё и депрессия была - вобщем я поверила в этот препарат и он мне действительно помог. Вот многие ругают БАДы ,а я считаю что это безосновательно. Просто вижу из своего примера....:wow2:

Oleg
15.07.2007, 21:28
Заканчиваем оффтоп! Потенция и оргазм немного разные вещи, хотя и неразрывно связаны между собой

Hedgehog
14.09.2007, 10:56
На днях имел неприятный опыт общения. С виагрой... :)
Подруга такая вся загадочная... Говорит, я сюрприз приготовила (этак хитро-лукаво)... И достает таблетку... Я с дуру и выпил...
Пока то-да се... Коньячок-салатик, разговоры: чувствую, что-то со мной не то...
Такое впечатление, что белый цвет стал голубоватым, а голубой - зеленым... Но решил, что просто пасмурно, и тени от деревьев падают...
Эрекция вошла в правильное русло :) и продолжалась значительно дольше чем обычно. Причем никуда не делась и после оргазма... (то есть я продолжаю... :) )
Подруга - в шоке: ты что?!! Убиить меня хочешь!!!
Посмеялись-повеселились... Еду домой, чувствую - опять что-то не то: голова болит, какое-то томление в грудях... Плохо мне. Померел давление: повышенное... Даа, допрыгался... Почитал описание, вижу - все прелести (побочные эффекты) мои оказались...
Товарищ (продавец в секс-шопе) на меня: Ты что!!! Обалдел!!! Такую таблетку (100 мг) на 4 части делить надо!
И вообще - лучше Лаверон возьми, он на травах.
Страшно. :uzhas:
Есть у кого опыт применения?

cka3ka
14.09.2007, 12:17
Товарищ (продавец в секс-шопе) на меня: Ты что!!! Обалдел!!! Такую таблетку (100 мг) на 4 части делить надо!
А для кого же тогда делают дозу в 100 мг???

Меламори
14.09.2007, 13:26
А для кого же тогда делают дозу в 100 мг???

Для наркоманов, например.

КарамелЬ
14.09.2007, 14:03
Для наркоманов, например.А нафига, простите, наркоману эрекция???

Малышуля
14.09.2007, 14:06
А нафига, простите, наркоману эрекция???
Как это нафига??? Странный вопрос...
Они тоже сексом хотят заниматься...

КарамелЬ
14.09.2007, 14:13
Как это нафига??? Странный вопрос...
Они тоже сексом хотят заниматься...Ах, ну да, конечно, и правда странный вопрос..

Малышуля
14.09.2007, 14:15
Ах, ну да, конечно, и правда странный вопрос..
Были у меня дружки... Вернее дружки моих подруг.
Так они говорили: знаешь, какой это кайф, когда под кайфом и тебе еще минет делают... Мне тошно себе представить, но кто-то ж это с ними делает... :nono:

realman
14.09.2007, 14:35
На днях имел неприятный опыт общения. С виагрой... :)
Подруга такая вся загадочная... Говорит, я сюрприз приготовила (этак хитро-лукаво)... И достает таблетку... Я с дуру и выпил...
Пока то-да се... Коньячок-салатик, разговоры: чувствую, что-то со мной не то...
Такое впечатление, что белый цвет стал голубоватым, а голубой - зеленым... Но решил, что просто пасмурно, и тени от деревьев падают...
Эрекция вошла в правильное русло :) и продолжалась значительно дольше чем обычно. Причем никуда не делась и после оргазма... (то есть я продолжаю... :) )
Подруга - в шоке: ты что?!! Убиить меня хочешь!!!
Посмеялись-повеселились... Еду домой, чувствую - опять что-то не то: голова болит, какое-то томление в грудях... Плохо мне. Померел давление: повышенное... Даа, допрыгался... Почитал описание, вижу - все прелести (побочные эффекты) мои оказались...
Страшно. :uzhas:
Есть у кого опыт применения?
Вот это ты попал...Точнее чуть не попал.... Для меня очень даже полезная информация...;) Сам еще никакого опыта в этом отношении не имел,но все намереваюсь поиметь... Когда поимею-поделюсь...:)

Pacific
14.09.2007, 15:20

Прочитал на одном из сайтов:

Андрей 03 января 2004 16:16:10
Здравствуйте, доктор. В очередной раз обращаюсь к вам за консультацией. У меня проблемы с эрекцией, как выяснилось при обследовании - в основном психологические, впрочем щас не совсем об этом. Я решил попробовать Лаверон. Знаете, эффект очень заметен, тольно не тот, что хотелось бы. Как и сказано в инструкции, минут через 40- 60 он вступил в действие. У меня это выразилось в приливе крови к лицу, какой- то тяжести в голове и . .. все! Нечто вроде головной боли и непонятных ощущений по телу продолжалось практически ровно сутки. Но. .. он не встал! : ) Знаете, такое ощущение, что начала по телу циркулировать энергия, весьма заметная, но никак не нашла себе выхода! Как ее направить туда, куда надо? !
Ответы: 04 января 2004 03:21:49
Уважаемый Андрей! Не следует самому себе назначать какие- либо средства и, тем более, ориентироваться на рекламу… Лаверон повышает жизненный тонус, но не может решить психологических проблем (волнение, тревожность), которые возникают в интимной ситуации.

03 января 2004 22:52:12
Пищевые добавки НИКТО не проверяет КАК они работают, лишь бы сплавить: -(( Вот и ощущай в повышении давления, порть почки, сердце и сосуды. Каждый организм реагирует по- своему. Молодость- лучшее лекарство! -))
Андрей 03 января 2004 22:47:07
Дык, лаверон не лекарственное средство. А врач именно в этом направлении и послал. : ) В смысле - в направлении легких стимулирующих и тонизирующих средств. : )
03 января 2004 16:23:34
Лови ручками и втирай в орган. А вообще не майся дурью, занимаясь самолечением рискуешь и здорово!

Hedgehog
14.09.2007, 16:08
Почитал вот еще (http://www.medafarm.ru/php/content.php?pr=227&id=2785)...
Все равно немного с опаской теперь отношусь... Не хочется дальтоником стать... :)
Может лучше оставить все как есть? :dur:
А дамы? Никто им не пользовался?

Ночка
14.09.2007, 16:20
Не хочется дальтоником стать...
насколько я знаю дальтонизм это генетическая болезнь... Стать им нельзя никак

Ксюша
14.09.2007, 16:23
Может лучше оставить все как есть? :dur: Соглашусь, лучше чем дано от природы не сделаешь, и поддерживать нужно исключительно включением в пищу соответствующих продуктов-афродизиаков, спорт и все такое...;)
А дамы? Никто им не пользовался?у меня однажды был опыт употребления средства под названием джи-эйч-би...но это уже другая история...:)

Hedgehog
14.09.2007, 16:32
насколько я знаю дальтонизм это генетическая болезнь... Стать им нельзя никак
Ну ты еще скажи, что от онанизма зрение не портится!

realman
14.09.2007, 16:39
Ну ты еще скажи, что от онанизма зрение не портится!
Да не портится.....Я тебе говорю.....:D :D :D

Hedgehog
14.09.2007, 17:37
Да не портится.....Я тебе говорю.....:D :D :D
И волосы на руках не растут???

fluck
07.02.2008, 10:52
"Giperseksualnost lic "kavzkazskoy nacionalnosti" otnyud ne legenda , a samaya nastoyaschaya realnost so vsemi prilagayuschimisya attributami, kak to: neskryvaemoe polovoe vlechenie k dlinnonogim blondinkam i vsyacheksi podcherknutaya 100% boevaya gotovnost.

Слова восточного парня:)Такая извините меня фигня, что спасу нет. Кто вообще поддерживает этот миф о гипер сексуальности кавказцев? и самое странное это то, что он плотно засел в головах всех остальных. Знаю по собственному опыту и опыту своих друзей, лиц славянской национальности, что русаки ничуть не хуже в этом плане. Живу я в очень многонациональной стране, и эта тема периодически возникает в разговорах с особами противоположного пола, так вот ихнее мнение, мнение в отличии от женщин средней полосы россии, лучше русского мужика нету, если он конечно здоров и не алкоголик и наркоман. Вы там просто разводитесь на экзотику, имею ввиду женщин. Перестаньте. Поддержите отечественного производителя.

fluck
07.02.2008, 10:58
А ты выбирай южанок, они то поди погорячее наших будут. Ну а нам в свою очередь наши нравятся! Пусть и не извиваются на члене, зато любят преданнее...:rose: :rose: :rose:Тоже фигня полнейшая, без лишней скромности, перебрал женщин таких национальностей о которых большинство и не слышало. С уверенностью могу сказать-да есть очень сексуальные и темпераментные женщины, но они присущи любой нации, а в основном все зависит от мужчины, если ему нравится заводить женщин и он не жалеет на это время и силы, то независимо от нации и цвета разгорячится так, что и сам порой не рад бываешь

Женатик
08.02.2008, 22:22
Ой, так подробно... с таким знанием дела!.. :fup:
А случайно не знаете, что с женщинами бывает, что у них от этого может вырасти?.. или выпасть, отвалиться? ;)
Если да - расскажите, может быть полезно, особенно кто помоложе... :D

:) У женщин эфферт только положительный получается ;) Особенно если они этим занимаются дополнительно к общению с мужчинами, а не вместо.

А если серьёзно... я так понимаю, что если девочка в детстве этим увлекалась, то позднее. с мужчинами, ей не так грустно. По крайней мере она знает, когда у неё оргазм ;)

Хотя и сильно перестараться нехорошо. Есть в садике девочка, которая заснуть не может, пока не помастурбирует. 3 года... :-/

una_gatta
09.02.2008, 00:27
...Хотя и сильно перестараться нехорошо. Есть в садике девочка, которая заснуть не может, пока не помастурбирует. 3 года... :-/СЕРЬЁЗНО?! В 3 ГОДА?!...:big_eyes:

Oleg
09.02.2008, 00:54
СЕРЬЁЗНО?! В 3 ГОДА?!...:big_eyes:вам сюда: http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=19229

ayna
09.02.2008, 01:46
я сама полукавказка. и соответственно, парень тоже. как вы выражаетесь"кавказской национльности". и несмотря на то, что ему уже давно,, мягко говоря, не 20 лет;)), ему тоже постоянно и много надо. с русскими я не пробовала. не знаю, как у них, но у наших это точно - слишком много секса им надо, иногда честно уже надоедает!!!))))

una_gatta
09.02.2008, 21:19
вам сюда: http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=19229Спасибо, Олег, действительно интересно. Не думала, что бывает и настолько рано.

Vlad
25.03.2008, 11:16
Вероятно это мнение (о гиперсексуальности кавказцев) сформировалось когда в 60-80-х годах в среднюю полосу и в Сибирь эти ребята приезжали на заработки, в основном на строительство, целыми бригадами. Мы тоже, хоть и не чернявые, становимся гиперсексуальными когда уезжаем от своих жен и детей за тридевять земель. И западаем на доступных женщин. Сейчас они про нас друг-другу хвастаются. Так, что ждите, лет через 10-20 другой миф сформируется. Должны же какие-то мужики быть "особенно модными".

Vlad
25.03.2008, 11:26
Про женскую сексуальность, кстати, тоже всяческие "легенды" ходят. Все это от элементарной "безграмотности" в этих отношениях.

Ветер
29.05.2008, 00:46
Про женскую сексуальность, кстати, тоже всяческие "легенды" ходят. Все это от элементарной "безграмотности" в этих отношениях.
Какие легенды?

жанчик
22.09.2008, 17:11
Вчера смотрела передачу, где врач-диетолог утверждал, что мужчины-вегетарианцы вполне могут скоро (после нескольких лет такого питания) стать импотентами. Тогда получается, что мужчины-активные мясоеды в сексе ого-го? Интересно, что невегетарианцы думают по этому поводу?

realman
22.09.2008, 17:30
Вчера смотрела передачу, где врач-диетолог утверждал, что мужчины-вегетарианцы вполне могут скоро (после нескольких лет такого питания) стать импотентами. Тогда получается, что мужчины-активные мясоеды в сексе ого-го? Интересно, что невегетарианцы думают по этому поводу?
Ха... Так мясо это же-белок...А белок -основной компонент спермотозоидов... :sperm: Это же-аксиома... Эвклид сказал...:)

жанчик
22.09.2008, 17:36
Ха... Так мясо это же-белок...А белок -основной компонент спермотозоидов... :sperm: Это же-аксиома... Эвклид сказал...:)Я не имею ввиду возможность заниматься сексом, а насколько велико желание мясоедов это делать часто?:dstyle: Ведь не будешь же ты утверждать, что все дело в количестве сперматозоидов? Может я не права, не знаю. :confused:

Katty
22.09.2008, 17:58
насколько велико желание мясоедов это делать часто?:dstyle: Желание делать "это", как Вы выразились, зависит не от количества съеденного мяса, а от темперамента. ИМХО.

realman
22.09.2008, 18:00
Я не имею ввиду возможность заниматься сексом, а насколько велико желание мясоедов это делать часто?:dstyle: Ведь не будешь же ты утверждать, что все дело в количестве сперматозоидов? Может я не права, не знаю. :confused:
Хм...Не скажу,что я знаток таких сескуальных тонкостей...Но, думаю,что желание заниматься сексом находиться в прямой зависимости от колличества вырабатываемых в соотвествующих мужских половых органах сперматозоидов.... Думаю,что знатоки(специалисты в этой области знаний:) ) меня или поддержат, или опровергнут, или поправят... ;) По крайней мере могу поделиться своими личными наблюдением и опытом,который может только косвенно, но подтверждают такую точку зрения. После секса, причем практически сразу, мне всегда хочется есть...И почему-то не какого-нибудь салатика -а кусочек сочного мяса....или на худой конец колбаски....:D ;)

Katty
22.09.2008, 18:05
После секса, причем практически сразу, мне всегда хочется есть...И почему-то не какого-нибудь салатика -а кусочек сочного мяса....или на худой конец колбаски....:D ;)Как и после любой физ.нагрузки и не только тебе.

realman
22.09.2008, 18:05
Желание делать "это", как Вы выразились, зависит не от количества съеденного мяса, а от темперамента. ИМХО.
А откуда взяться этому темпераменту...? Я и в этом случае могу провести паралель между количеством вырабатываемых сперматозоидов и темпераментом....Если сперматозоиды не вырабатываются,то будь мужчина хоть десять раз темпераментный..кончать -то ему нечем будет... :)

Katty
22.09.2008, 18:12
А откуда взяться этому темпераменту...? Я и в этом случае могу провести паралель между количеством вырабатываемых сперматозоидов и темпераментом....Если сперматозоиды не вырабатываются,то будь мужчина хоть десять раз темпераментный..кончать -то ему нечем будет... :)Либидо зависит не от количества вырабатываемых сперматозоидов, а от количества вырабатываемых гормонов. А выработка спермы - это результат работы гормонов. Ты ведь не хочешь сказать, что тот, у кого количество спермы больше - темпераментей?
А она еще и по консистенции отличается...

shlepka
22.09.2008, 18:13
А откуда взяться этому темпераменту...? Я и в этом случае могу провести паралель между количеством вырабатываемых сперматозоидов и темпераментом....Если сперматозоиды не вырабатываются,то будь мужчина хоть десять раз темпераментный..кончать -то ему нечем будет... :)
По моему немного не так. Извини за нелестное сравнение, но это, как у коровы молоко, чем чаще доишь, тем больше вырабатывается. Так и у мужчин, регулярный секс с постепенным добавлением частоты способствует выработке сперматозоидов. В случае отказа от секса, наступает постепенное уменьшение, вплодь до атрофии.:umn:

realman
22.09.2008, 18:14
Как и после любой физ.нагрузки и не только тебе.
Ой..не скажи....Я вот в свое время (в юношеские годы) очень активно занимался спортом....И после активных занятий ну, к примеру, игры в футбол, меня че-то не так тянуло к обеденному столу, как просто полежать и отдохнуть ..и очень хотелось пить воды...А почему...? А потому,что за время игры с меня сошло десять потов....Организм лишился большого количества воды и физической энергии...Вот этого он (организм)и просит восполнить... А во время секса кроме расхода физичексой энергии и воды мужской организм теряет и значительное количество белковой массы в виде сперматозоидов....И до тех пор пока эта растраченная белковая масса не будет восстановлена ни о каком сексе речь идти не может.....;)
у это я так думаю....:)

Katty
22.09.2008, 18:16
И до тех пор пока эта растраченная белковая масса не будет восстановлена ни о каком сексе речь идти не может.....;)
у это я так думаю....:)Вот именно, что это ты так думаешь.
А очень кушать после секса хочется многим и мужчинам, и женщинам.

realman
22.09.2008, 18:25
Либидо зависит не от количества вырабатываемых сперматозоидов, а от количества вырабатываемых гормонов. А выработка спермы - это результат работы гормонов. Ты ведь не хочешь сказать, что тот, у кого количество спермы больше - темпераментей?
А она еще и по консистенции отличается...
Именно это я и хочу сказать...По крайней мере для этого есть все основания,чтобы так полагать.... Ведь что такое -темперамент...Это способность и желание мужчины заниматься сексом...И физическая сила здесь играет далеко не самую главную роль...Есть такое понятие как потенция...То есть проще говоря, чтобы член стоял....:shame: А член стоит -когда для этого есть условия...А одним из главных условий для этого является выработка мужскими половыми органами сперматозоидов...А сперматозоиды вырабатываются, когда есть из чего... А это "чего" есть-белок. А белок получаем из мяса....По моему так...:rolleyes:

жанчик
22.09.2008, 18:26
По моему немного не так. Извини за нелестное сравнение, но это, как у коровы молоко, чем чаще доишь, тем больше вырабатывается. Так и у мужчин, регулярный секс с постепенным добавлением частоты способствует выработке сперматозоидов. В случае отказа от секса, наступает постепенное уменьшение, вплодь до атрофии.:umn:Атрофии чего? Ну да, я тож с тобой согласна, что чем чаще секс, тем больше сперматозоидов. Я тут просто интересовалась у "мясоедных" мужчин, влияет ли их любовь к мясу на любовь к сексу? Ну, это как "от противного" - если вегетарианцы - это вероятные импотенты в будущем, значит мясоеды сексуально оч. активны? Ведь говорят же про эту еду-афродизиаки, мол, приготовьте чего-нибудь мясное, острое, желательно, и желание усилится?:206: Я это так, размышляю.

Katty
22.09.2008, 18:29
realman, член привстает даже когда очень писеть хочется.
А потенция и темперамент ну никак не связаны, потому что у хорошего любовника есть еще руки и рот.
Или ты под темпераментом понимаешь исключительно количество раз вставания члена?

Katty
22.09.2008, 18:31
Ведь говорят же про эту еду-афродизиаки, мол, приготовьте чего-нибудь мясное, острое, желательно, и желание усилится?Сказки народов севера. имхо.

realman
22.09.2008, 18:38
Атрофии чего? Ну да, я тож с тобой согласна, что чем чаще секс, тем больше сперматозоидов. Если следовать таким мыслям,то можно вобще не кушать,а пить "Red bull", сексом заниматься...И сперматозоидов будет, хоть отбавляй....

Я тут просто интересовалась у "мясоедных" мужчин, влияет ли их любовь к мясу на любовь к сексу?
Ну, это как "от противного" - если вегетарианцы - это вероятные импотенты в будущем, значит мясоеды сексуально оч. активны? Ведь говорят же про эту еду-афродизиаки, мол, приготовьте чего-нибудь мясное, острое, желательно, и желание усилится?:206: Я это так, размышляю.

А вот тут правильно размышляешь....;)

realman
22.09.2008, 18:43
realman, член привстает даже когда очень писеть хочется.
А потенция и темперамент ну никак не связаны, потому что у хорошего любовника есть еще руки и рот.Ну это стало практиковаться сравнительно недавно...После того как грянула мировая сексуальная революция....:)

Или ты под темпераментом понимаешь исключительно количество раз вставания члена?
Так это не я понимаю...Это так было общепринятым считать...;)

Текила Бум
22.09.2008, 18:56
А потенция и темперамент ну никак не связаны, потому что у хорошего любовника есть еще руки и рот.
Сексуальный темперамент и потенция связаны как раз тем, что обусловлены гормонами. У импотента не только член не встает, у него и похоть исчезает. Мысли его и руки, и рот, по доброй воле, уже совершенно другие места посещают.

жанчик
22.09.2008, 19:02
Ну это стало практиковаться сравнительно недавно...После того как грянула мировая сексуальная революция....:)

Так это не я понимаю...Это так было общепринятым считать...;):ppks:

Katty
22.09.2008, 19:50
Ну это стало практиковаться сравнительно недавно...После того как грянула мировая сексуальная революция....:) Да уж конечно.
В мировую сексуальную революцию просто стали об этом открыто говорить. А занимались различными видами секса очень давно.

Так это не я понимаю...Это так было общепринятым считать...;)Что общепринято? Считать, что темпераментый мужчина тот, у которого постоянно стоит? А я думала, темперамент -в голове...
А темпераментная женщина, это кто тогда по твоему общепринятому понятию? Та, которая постоянно течет?

Katty
22.09.2008, 19:55
А вот тут правильно размышляешь....;)А помоему после таких тяжелых блюд мужчину только на сон потянет...

Katty
22.09.2008, 20:20
У импотента не только член не встает, у него и похоть исчезает. Есть большие сомнения у меня, что это так. Такой препарат как "Виагра" не бы имел популярности.

П.С. Может там что-то общепринято, а я бы не назвала мужчину темпераментым, руководствуясь лишь тем фактом, что у него хорошо стоит.

cka3ka
22.09.2008, 21:14
А во время секса кроме расхода физичексой энергии и воды мужской организм теряет и значительное количество белковой массы в виде сперматозоидов....
10 грамм? :D

Текила Бум
22.09.2008, 22:20
Есть большие сомнения у меня, что это так. Такой препарат как "Виагра" не бы имел популярности. Виагра действует только в ответ на сексуальное возбуждение. То есть тогда, когда еще не все потеряно. А импотент надеющийся только лишь на свой рот и руки - это, похоже, герой какого-то слезливого романа.

Katty
22.09.2008, 22:27
Виагра действует только в ответ на сексуальное возбуждение. То есть тогда, когда еще не все потеряно. Вот уж не знала, что есть импотенты, у которых все потеряно или не все. :)
А импотент надеющийся только лишь на свой рот и руки - это, похоже, герой какого-то слезливого романа.О чем Вы собственно? :uz:

Текила Бум
22.09.2008, 22:39
Вот уж не знала, что есть импотенты, у которых все потеряно или не все. :) Ну, а кому тогда показана Виагра по твоему? Почитай аннотацию действительно ;)

О чем Вы собственно? :uz: Все о том же (http://forum.orgasm-news.ru/showpost.php?p=275862&postcount=136). Темпераментных импотентов не бывает. Если физическая потенция падает, падает и сексуальный темперамент, т.к. эти два фактора взаимосвязаны и обусловлены индивидуальным гармональным фоном.

Katty
22.09.2008, 23:23
Темпераментных импотентов не бывает. Если физическая потенция падает, падает и сексуальный темперамент, т.к. эти два фактора взаимосвязаны и обусловлены индивидуальным гармональным фоном.У меня были случаи, когда эрекции у человека почти не было (не знаю в силу каких причин), а впечатления о сексе - наилучшие, учитывая тот факт, что я весьма искушенный товарищ.

Текила Бум
22.09.2008, 23:56
У меня были случаи, когда эрекции у человека почти не было (не знаю в силу каких причин), а впечатления о сексе - наилучшие, учитывая тот факт, что я весьма искушенный товарищ.Это ты про одного и того же человека, у которого всегда проблемы с эрекцией? Если речь о единичном случае, то для характеристики его потенции или темперамента нет достаточных сведений. Эти явления не поддаются сиюминутной оценке, какой искушенной ты бы ни была.

Katty
23.09.2008, 00:04
Такое чувство, что мы тут не собственным опытом делимся, а научными исследованиями занимаемся как минимум.

Текила Бум
23.09.2008, 00:12
Такое чувство, что мы тут не собственным опытом делимся, а научными исследованиями занимаемся как минимум.Что ты! Уже все давным давно исследовано! ;) Просто научные факты и твои домыслы сильно расходятся.

Katty
23.09.2008, 00:20
Что ты! Уже все давным давно исследовано! ;) Просто научные факты и твои домыслы сильно расходятся.Мои домыслы всегда проверены моей практикой. Иначе я не вижу смысла вступать в дискуссию. А лучшая теория - это практика.

Текила Бум
23.09.2008, 00:32
Мои домыслы всегда проверены моей практикой. Иначе я не вижу смысла вступать в дискуссию. А лучшая теория - это практика.Практика чего? Длительных орально-петтинговых отношений с импотентом?

Vadim
23.09.2008, 03:48
По моему немного не так. Извини за нелестное сравнение, но это, как у коровы молоко, чем чаще доишь, тем больше вырабатывается. Так и у мужчин, регулярный секс с постепенным добавлением частоты способствует выработке сперматозоидов. В случае отказа от секса, наступает постепенное уменьшение, вплодь до атрофии.:umn:Отнюдь. Поллюции спасут от атрофии! И, мне кажется, в этом вопросе есть большая разница между М и Ж. Мужчина от недостатка секса начинает волноваться и искать его, а женщина чаще успокаивается, вспоминая изредка.
За собой замечал: при обилии секса количество следующей порции спермы уменьшается, при регулярном сексе эта порция приходит к какому-то среднему количеству. При редком сексе - объём заметно увеличивается. Этому есть масса объяснений. Надо их приводить? Я до сих пор думал, что это очевидно...

жанчик
23.09.2008, 10:34
Мне кажется, что если у мужика не стоит, то любовник он уже никакой, а темперамент здесь вообще ни при чем. Я себе не представляю - заниматься любовью с мужчиной, пусть как говорит Пироженка, орально-петтинговыми ласками только, и он кайфует а при этом у него не встает? Я бы сильно сомневалась в его потенции, а какой тут уже темперамент, смешно просто. Темперамент- так может он холерик, там или сангвиник, но не любовник, точно!

жанчик
23.09.2008, 10:39
Отнюдь. Поллюции спасут от атрофии! И, мне кажется, в этом вопросе есть большая разница между М и Ж. Мужчина от недостатка секса начинает волноваться и искать его, а женщина чаще успокаивается, вспоминая изредка.
За собой замечал: при обилии секса количество следующей порции спермы уменьшается, при регулярном сексе эта порция приходит к какому-то среднему количеству. При редком сексе - объём заметно увеличивается. Этому есть масса объяснений. Надо их приводить? Я до сих пор думал, что это очевидно...Ой, да, я тут вспомнила, как моя подруга одна- не могли забеременеть с мужем, так им доктор не разрешал часто заниматься любовью, чтобы "качество" сперматозоидов не страдало - т.е. способных оплодотворять было больше. Так что и на это влияет, что-то я поторопилась с Шлепкой соглашаться.Наверное, разница если вообще очень редко - и просто не слишком часто. Тогда да, она права.

жанчик
23.09.2008, 10:50
Я не имею ввиду возможность заниматься сексом, а насколько велико желание мясоедов это делать часто?:dstyle: Ведь не будешь же ты утверждать, что все дело в количестве сперматозоидов? Может я не права, не знаю. :confused:Знаю, что сама себя цитирую, но тут просто вспомнила - как-то в студенчестве нас с моим тогдашним парнем, пригласили на какой-то вьетнамский праздник.Там куча еды было вкусной, все мясное и острое, не очень, а в самый раз. Мы наелись, (оно все какое-то было не "тяжелое") и мой парень мне ночью вообще спать не давал - столько секса было! Я спросила, что это с ним, непохоже на него, прямо, а он сказал - наверное от вьетнамских харчей. Посмеялись тогда, а сейчас думаю - мож и правда? Для справки - ему тогда 26 было, мне 22.

Katty
23.09.2008, 11:49
Мне кажется, что если у мужика не стоит, то любовник он уже никакой, а темперамент здесь вообще ни при чем. Я себе не представляю - заниматься любовью с мужчиной, пусть как говорит Пироженка, орально-петтинговыми ласками только, и он кайфует а при этом у него не встает? Я бы сильно сомневалась в его потенции, а какой тут уже темперамент, смешно просто. Темперамент- так может он холерик, там или сангвиник, но не любовник, точно!:wow2: у Ваших парнеров никогда не было проблем с эрекцией? Вывод: или у Вас их было слишком мало или сплошь супермены.
Алкоголь, стрессы, неподходящее время и место... бывает занимаешься сексом и вдруг падает. Как-то мы с мужем в гостях у друзей уединились в ванной, а там окошко на кухню есть. И вот в самый горячий момент кто-то зашел на кухню и включил свет, так у мужа от неожиданности упал. Пришлось завершить дело минетом. Так что же сразу кричать "фиии, импотент, уйди вон". А можно продолжить прекрасный секс, не обязательно классический.
У меня был секс с парнем, у которого была очень слабая эрекция, т.е. классическим сексом было заниматься невозможно, но он 2 раза за вечер кончил мне в ротик. И я кончила не раз от его язычка и рук. Он сводил меня с ума, он заставлял меня ласкать себя... ласкал меня сам в каких-то немыслимых позах... ласкал мою грудь членом... все было настолько откровенно... вообщем как вспомню... мурашки по телу. :jong:

Текила Бум
23.09.2008, 12:01
Алкоголь, стрессы, неподходящее время и место... бывает занимаешься сексом и вдруг падает. Не надо болтать ерундой: говоря о единичной эрекции нельзя говорить о сексуальной потенции человека в общем. Импотенция - это патология.

Katty
23.09.2008, 12:58
Не надо болтать ерундой:Это Вы о себе что ли?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти. (с)
говоря о единичной эрекции нельзя говорить о сексуальной потенции человека в общем. Импотенция - это патология.А кто спорит? Если Вы плохо поняли, о чем я (а именно о временных проблемах с потенцией), гораздо лучше уточнить, чем накидываться на собеседника.

Oleg
23.09.2008, 13:18
Так, ща придёт медведь и разгонит всех!

shlepka
23.09.2008, 14:38
Отнюдь. Поллюции спасут от атрофии! И, мне кажется, в этом вопросе есть большая разница между М и Ж. Мужчина от недостатка секса начинает волноваться и искать его, а женщина чаще успокаивается, вспоминая изредка....Поллюции - профилактика простатита и т.д. Я имела ввиду, что регулярностью секса возможно стимулировать выработку сперматозоидов.( Это не относится к желающим забеременеть там нужно качество и т.д.). Относительно М и Ж очень спорно я бы отнесла это к стереотипам. Тут зависит от темперамента наверное больше, чем от пола.

За собой замечал: при обилии секса количество следующей порции спермы уменьшается, при регулярном сексе эта порция приходит к какому-то среднему количеству. При редком сексе - объём заметно увеличивается. Этому есть масса объяснений. Надо их приводить? Я до сих пор думал, что это очевидно...Да, это очевидно, регулярность секса очень влияет и на колличество сперматозоидов, и на концентрацию, и на качество.
Относительно питания, мне кажется, что в силу нашего менталитета больше влияет, не что мы едим (дело вкуса), а сколько.

жанчик
23.09.2008, 17:07
Относительно питания, мне кажется, что в силу нашего менталитета больше влияет, не что мы едим (дело вкуса), а сколько.О, видишь, а диетологи иного мнения. Мне кажется что тут же физиология, при чем менталитет? Не думаю, что мужики, когда едят то-то или то-то думают о том, какой у них секс будет, или там сколько "встанет", как считаешь?:)

shlepka
23.09.2008, 17:48
О, видишь, а диетологи иного мнения. Мне кажется что тут же физиология, при чем менталитет? Не думаю, что мужики, когда едят то-то или то-то думают о том, какой у них секс будет, или там сколько "встанет", как считаешь?:)
Тут вопрос философский. Наши мужики не очень подверженны этим теориям диетологов я тоже допускаю, что это или реклама или еще какая-то система выколачивания денег. Почему на менталитет и сослалась, если иключил лук, чеснок перед контактом - уже позаботился.:bebebe: Не знаю, может не сталкивалась, но если есть проблемма с потенцией, то можно обращаться и к диетологам и к средстам народов мира, типа членов буйвола иссушенных уходящей луной и т.д. А если мужик здоров, то пусть кушает, что ему нравится, организму лучше знать, в чем он нуждается.

realman
24.09.2008, 12:08
Тут вопрос философский. Наши мужики не очень подверженны этим теориям диетологов я тоже допускаю, что это или реклама или еще какая-то система выколачивания денег. Почему на менталитет и сослалась, если иключил лук, чеснок перед контактом - уже позаботился.:bebebe: Не знаю, может не сталкивалась, но если есть проблемма с потенцией, то можно обращаться и к диетологам и к средстам народов мира, типа членов буйвола иссушенных уходящей луной и т.д. А если мужик здоров, то пусть кушает, что ему нравится, организму лучше знать, в чем он нуждается.
Вот прямо поддерживаю тебя,shlepka, обеими руками...:) А то мне жена все твердит Это есть не надо, другое есть тоже нельзя... и тд и тп...
А на счет того,что для потенции полезно кушать определенные продукты питания я тоже склонен полагать,что здесь больше действует психологический фактор,нежели реально действующий...Вобщем больше -замануха...:bebebe:

shlepka
24.09.2008, 13:25
Вот прямо поддерживаю тебя,shlepka, обеими руками...:) А то мне жена все твердит Это есть не надо, другое есть тоже нельзя... и тд и тп...
А на счет того,что для потенции полезно кушать определенные продукты питания я тоже склонен полагать,что здесь больше действует психологический фактор,нежели реально действующий...Вобщем больше -замануха...:bebebe:Я убеждена, что на потенцию больше сказывается обстановка и настрой. Конечно, если мужик обьелся, ничего не поможет, а чего обьелся уже не столь важно.:nono:

жанчик
24.09.2008, 15:09
Я убеждена, что на потенцию больше сказывается обстановка и настрой. Конечно, если мужик обьелся, ничего не поможет, а чего обьелся уже не столь важно.:nono: Я же не про один раз говорила, а про вообще. Я никого не призываю что-то там есть или чего-то не есть. Просто интересно было, т.к. "звезды"-вегетарианцы в один голос заявили, что у них и без мяса прекрасно стоит, а мнения врачей по этому поводу в этой же передаче сходились к тому, что ,мол, "недолго музыке играть..." Вот тут и Стимулятор, кажется, про шашлык писал. Я наоборот, противница вегетарианства, белок нужен всем,( чтоб не думали, что может я пропагандой занимаюсь:demonstr: ).

realman
24.09.2008, 17:08
Я же не про один раз говорила, а про вообще. Я никого не призываю что-то там есть или чего-то не есть. Просто интересно было, т.к. "звезды"-вегетарианцы в один голос заявили, что у них и без мяса прекрасно стоит, а мнения врачей по этому поводу в этой же передаче сходились к тому, что ,мол, "недолго музыке играть..." Вот тут и Стимулятор, кажется, про шашлык писал. Я наоборот, противница вегетарианства, белок нужен всем,( чтоб не думали, что может я пропагандой занимаюсь:demonstr: ).
Похоже все-таки,что мнение о том,что мясня (белковая)пища положительно влияет на мужскую потенцию выходит в лидеры рейтинга...:)
И в поддержку этого мнения я хотел бы поделиться еще одним своим наблюдением...Вот я люблю мясо и даже не просто люблю,а что называется не представляю себе жизни без него и при этом- я очень люблю секс....
А вот моя обажаемая половинка к мясу практически равнодушна и...к сексу тоже... Прослеживается какая -то странная зависимость....;)
Но это только лишь мои наблюдения... :)

Katty
24.09.2008, 17:09
А вот моя обажаемая половинка к мясу практически равнодушна и...к сексу тоже... Прослеживается какая -то странная зависимость....;)
Ни фига не прослеживается. ;)
Я к мясу тоже равнодушна, а секс очень люблю будет даже мягко сказано.

realman
24.09.2008, 17:26
Ни фига не прослеживается. ;)
Я к мясу тоже равнодушна, а секс очень люблю будет даже мягко сказано.
Ну..тогда я представляю,если бы ты еще и мясо любила, то была бы не просто секс-бомбой, а ядерной секс-бомбой..... но только малого радиуса действия....:D
Да...рассуждая на эту тему все же нужно, прежде всего, рассматривать именно мужскую потенцию... :speaking:

Katty
24.09.2008, 17:31
Да...рассуждая на эту тему все же нужно, прежде всего, рассматривать именно мужскую потенцию... :speaking:Ну наверно что-то в этом все таки есть.
Мой муж просто агонь и кроме мяса вообще ничего не ест. Я даже как-то и не задумывалась об этом ранее...
Правда, думаю, что скорее темперамент - результат пристрастия к мясу, т.е. темпераментые мужчины любят мясо, но это не значит, что начав есть много мяса, ты станешь темпераментней. Вот как мне кажется.

жанчик
24.09.2008, 17:45
Да...рассуждая на эту тему все же нужно, прежде всего, рассматривать именно мужскую потенцию... :speaking:Ну мы же о ней, по крайней мере с нее начали. Вот: Похоже все-таки,что мнение о том,что мясня (белковая)пища положительно влияет на мужскую потенцию выходит в лидеры рейтинга...

realman
24.09.2008, 17:59
Ну наверно что-то в этом все таки есть.
Мой муж просто агонь и кроме мяса вообще ничего не ест. Я даже как-то и не задумывалась об этом ранее...
Правда, думаю, что скорее темперамент - результат пристрастия к мясу, т.е. темпераментые мужчины любят мясо, но это не значит, что начав есть много мяса, ты станешь темпераментней. Вот как мне кажется.
Ага...Это,если изъясняться математичскими терминами - "прямая зависимость" и "обратная зависимость"....:bebebe:

Vlad
01.10.2008, 17:23
Атрофии чего? Ну да, я тож с тобой согласна, что чем чаще секс, тем больше сперматозоидов. Я тут просто интересовалась у "мясоедных" мужчин, влияет ли их любовь к мясу на любовь к сексу? Ну, это как "от противного" - если вегетарианцы - это вероятные импотенты в будущем, значит мясоеды сексуально оч. активны? Ведь говорят же про эту еду-афродизиаки, мол, приготовьте чего-нибудь мясное, острое, желательно, и желание усилится?:206: Я это так, размышляю.ИМХО Мясная пища дает калории для общей физической активности, а острые приправы (перец и т.д.) стимулирует приток крови и кровяного давления в области мужских половых органов. Потому если есть одно мясо то активность от этого не вырастет, как и если перца, то сил не будет. Всего должно быть в необходимых количествах.
Есть другие продукты которые весьма эффективно, на мой взгляд, стимулируют приток крови к соответствующим органам мужчины - это черный кофе и коньяк. Для меня после двух раз с часовым интервалом чашечка крепкого черного кофе позволяет простимулировать организм на третий, хотя спермы практически уже нет, но половой акт проходит нормально немного дольше и есть возможность партнерше дать нечто большее чем в первый раз. Иногда пользуюсь этим способом. Некоторая нагрузка на сердце, правда, но оно пока выдерживает.
Коньяк отличется от водки тем, что имеет характерную черту поднимать кровянное давление также в области мужских половых органов. Бывает, что после двух-трех рюмок коньяка спустя какое-то время начинает "яйца давить".
Все это подтвердил мой врач. Не зря на период лечения простатита он рекомендует исключить из рациона острое, кофе, коньяк и перейти на водку в ограниченном количестве ( грамм 200 не более).

Vlad
01.10.2008, 17:29
Ой, да, я тут вспомнила, как моя подруга одна- не могли забеременеть с мужем, так им доктор не разрешал часто заниматься любовью, чтобы "качество" сперматозоидов не страдало - т.е. способных оплодотворять было больше.ИМХО глупость это. Способность забеременеть зависит от активности сперматозоидов, а не от их количества. Нужен-то всего один. А если при воспалительном процессе в железе они еле шевеляться, а не носятся как угорелые, то копи не копи их, все равно толку не будет.

cka3ka
01.10.2008, 17:32
Сообщение от жанчик
Ой, да, я тут вспомнила, как моя подруга одна- не могли забеременеть с мужем, так им доктор не разрешал часто заниматься любовью, чтобы "качество" сперматозоидов не страдало - т.е. способных оплодотворять было больше.
ИМХО глупость это. Способность забеременеть зависит от активности сперматозоидов, а не от их количества. Нужен-то всего один. А если при воспалительном процессе в железе они еле шевеляться, а не носятся как угорелые, то копи не копи их, все равно толку не будет.
А причём тут воспаление? Речь не шла о воспалении...

Vlad
01.10.2008, 17:40
Я же не про один раз говорила, а про вообще. Я никого не призываю что-то там есть или чего-то не есть. Просто интересно было, т.к. "звезды"-вегетарианцы в один голос заявили, что у них и без мяса прекрасно стоит, а мнения врачей по этому поводу в этой же передаче сходились к тому, что ,мол, "недолго музыке играть..." Вот тут и Стимулятор, кажется, про шашлык писал. Я наоборот, противница вегетарианства, белок нужен всем,( чтоб не думали, что может я пропагандой занимаюсь:demonstr: ).Вот эти "звезды"-вегетарианцы и пускай сексом без белковой пищи занимаются. Тут у нас в городке был один вегетарианец, так у него насчет "стоять" не знаю, но интереса к женщинам как все обыкновенные мужики он уж точно не испытывал. В конечном счете у него "крыша съехала". Как врачи сказали при тяжелых физических нагрузках у вегетарианцев часто "крышу сносит", есть надо как положено, а не заниматься ерундой всякой.

Vlad
01.10.2008, 17:43
А причём тут воспаление? Речь не шла о воспалении...Что ж они так часто занимались сексом, что сперма успевала вырабатываться, а сперматозоиды нет?

Vlad
01.10.2008, 17:51
Как и после любой физ.нагрузки и не только тебе.Абсолютно согласен. Хороший аппетит после секса вызван только физической нагрузкой.
Желание заниматься сексом регулируется количеством в организме гормона тестостерона. Он, к стати, подавляется ферментами содержащимися в пивных дрожжах.

Vlad
01.10.2008, 17:58
Знаю, что сама себя цитирую, но тут просто вспомнила - как-то в студенчестве нас с моим тогдашним парнем, пригласили на какой-то вьетнамский праздник.Там куча еды было вкусной, все мясное и острое, не очень, а в самый раз. Мы наелись, (оно все какое-то было не "тяжелое") и мой парень мне ночью вообще спать не давал - столько секса было! Я спросила, что это с ним, непохоже на него, прямо, а он сказал - наверное от вьетнамских харчей. Посмеялись тогда, а сейчас думаю - мож и правда? Для справки - ему тогда 26 было, мне 22.Думаю, что правда. Врачи, по крайней мере, это подтверждают. Сам сейчас пристрастился ко многим корейским приправам, особого увеличения активности не ощущаю, но, наверное, возраст уже не тот.

жанчик
15.10.2008, 10:03
Недавно съела прилично черного шоколада, такое желание секса возникло, просто Ой! :shame: И это часто такая "взаимосвязь", так что про афродизиаки может не такая уже и неправда? Вот и фильм как-то был, "Шоколад".:confuse:

Vlad
15.10.2008, 12:12
Недавно съела прилично черного шоколада, такое желание секса возникло, просто Ой! :shame: И это часто такая "взаимосвязь", так что про афродизиаки может не такая уже и неправда? Вот и фильм как-то был, "Шоколад".:confuse:У меня аналогичные желания после пятой рюмки водки. Да и не у меня одного. Многие мужики на это жалуются. Тут, видимо, "взаимосвязь" имеет национальную окраску, у афродизиаков - шоколад, у россиян - водка, у кого-то еще что-нибудь.

cka3ka
15.10.2008, 12:20
у афродизиаков - шоколад, у россиян - водка, у кого-то еще что-нибудь.
ААААА!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Текила Бум
15.10.2008, 12:20
У меня аналогичные желания после пятой рюмки водки. Да и не у меня одного. Многие мужики на это жалуются. Тут, видимо, "взаимосвязь" имеет национальную окраску, у афродизиаков - шоколад, у россиян - водка, у кого-то еще что-нибудь.В перлы! :D

cka3ka
15.10.2008, 12:21
В перлы! :D
Уже. :)

realman
15.10.2008, 14:01
ААААА!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:В перлы! :D
Ну зачем вы так...Может это у человека чувство юмора такое....:D

realman
15.10.2008, 14:04
У меня аналогичные желания после пятой рюмки водки. Да и не у меня одного. Многие мужики на это жалуются. Тут, видимо, "взаимосвязь" имеет национальную окраску, у афродизиаков - шоколад, у россиян - водка, у кого-то еще что-нибудь.
Не представляю, что со мной будет после пятой рюмки, если я буду водку шоколадом закусывать....:)

Vlad
15.10.2008, 14:42
Не представляю, что со мной будет после пятой рюмки, если я буду водку шоколадом закусывать....:)Я представляю.... Realman, похоже у тебя смешанная кровь афродизиака и россиянина....

cka3ka
15.10.2008, 14:57
Ну зачем вы так...Может это у человека чувство юмора такое....:D
Там мы его эта... И оценили... :)

cka3ka
15.10.2008, 14:58
Я представляю.... Realman, похоже у тебя смешанная кровь афродизиака и россиянина....
Да он сам весь ходячий афродизиак! :D С огромной потенцией. Ему нельзя водку и шоколад!

Vlad
15.10.2008, 15:14
Да он сам весь ходячий афродизиак! :D С огромной потенцией. Ему нельзя водку и шоколад!Realman, ты понял, тебе водку с шоколадом мешать запретили. Употреблять только порознь.

Vlad
15.10.2008, 15:18
Там мы его эта... И оценили... :)Спасибо! Я тронут!

Katty
15.10.2008, 15:59
Да он сам весь ходячий афродизиак! :D С огромной потенцией. Ему нельзя водку и шоколад!Помнится мне, еще пару страниц назад в этой теме он на мясо налегал. ;)

cka3ka
15.10.2008, 16:21
Помнится мне, еще пару страниц назад в этой теме он на мясо налегал. ;)
Ну, под водочку тогда ваще... :)

shlepka
15.10.2008, 16:28
Ну, под водочку тогда ваще... :)

Так туда надо еще винигретика добавить. Вышел на снег и "вышиванка".

жанчик
15.10.2008, 18:02
У меня аналогичные желания после пятой рюмки водки. Да и не у меня одного. Да? А мне муж всегда говорит, что уже после третьей он не может, и что большинство мужиков так - кто хорошо выпить любит - по бабам не ходок. Брешет, гад, что ли?:fire: ( для справки- имеются ввиду не алкоголики).

жанчик
15.10.2008, 18:05
Тут, видимо, "взаимосвязь" имеет национальную окраску, у афродизиаков - шоколад, у россиян - водка, у кого-то еще что-нибудь.:dit::dit:офигительно смешно, давно не слышала вот чего-то такого остроумного!

realman
15.10.2008, 18:21
Realman, ты понял, тебе водку с шоколадом мешать запретили. Употреблять только порознь.
Так это же они обо мне беспокоятся...Чтобы мне "крышу не сорвало"....:)

realman
15.10.2008, 18:29
Да? А мне муж всегда говорит, что уже после третьей он не может, и что большинство мужиков так - кто хорошо выпить любит - по бабам не ходок. Брешет, гад, что ли?:fire: ( для справки- имеются ввиду не алкоголики).
Не не брешет..!!! Я подтверждаю...То есть, я если планирую секс -то стараюсь на алкоголь не налегать... А то после пятой рюмки точно уже никакой шоколад меня не спасет... Вобщем когда я - средне пьян, нормального секса не получается...А когда слишком пьян,то ваще никакого секса не получается...так одно мучение...:bebebe:

жанчик
15.10.2008, 18:40
Не не брешет..!!! Я подтверждаю...То есть, я если планирую секс -то стараюсь на алкоголь не налегать... А то после пятой рюмки точно уже никакой шоколад меня не спасет... Вобщем когда я - средне пьян, нормального секса не получается...А когда слишком пьян,то ваще никакого секса не получается...так одно мучение...:bebebe:Значит это Vlad нарочно в заблуждение вводит?

realman
15.10.2008, 19:06
Значит это Vlad нарочно в заблуждение вводит?
Ну почему же..? Может он не такой, как "большинство мужиков"...;)

Katty
16.10.2008, 00:16
Ну почему же..? Может он не такой, как "большинство мужиков"...;)Или у него минзурки вместо рюмок... ;)

Меламори
16.10.2008, 08:01
Вобщем когда я - средне пьян, нормального секса не получается...

А какой получается? В чем особенность?

жанчик
16.10.2008, 10:35
Секс и алкоголь - прекрасно совместимы. У каждого, просто, есть "своя" доза. Именно что по-молодости. И то не у всех, наверное. У меня был мужчина, когда я к нему приходила, всегда на столе стоял торт и чай(для меня) и бутылка водки. И он пока стаканчик не накатит, за дело не принимался. Меня это тогда очень обижало, если честно. Но с таким я сталкивалась лишь однажды.

realman
16.10.2008, 12:13
А какой получается? В чем особенность?
Вобщем-то ответ Стимулятора вполне соответствует и моему... По молодости и я не обращал внимания на то сколько нужно выпить,чтобы потом, во время секса, не облажаться... А теперь даже очень обращаю...
Вобще-то, я считаю, что какое-то количество психологически расслабляющего средства для хорошего секса даже нужно... В наших условиях таким привычным средством и является алкоголь. Только для каждого имеется та грань (доза) после которой наступает уже излишнее расслабление... Есть смешное двусмысленное, но очень точное выражение- " Состояние не стояния..." :) То есть в таком состоянии (по крайней мере у меня) секса вроде и хочется..а уже не можется...Или не можется уже через пять минут после начала секса ... Так вот нужно знать,чувствоать свою дозу, которая не приводит к такому состоянию...
У меня это где-то три рюмки водки, по 50 мл. :bebebe:

realman
16.10.2008, 12:27
Именно что по-молодости. И то не у всех, наверное. У меня был мужчина, когда я к нему приходила, всегда на столе стоял торт и чай(для меня) и бутылка водки. И он пока стаканчик не накатит, за дело не принимался. Меня это тогда очень обижало, если честно. Но с таким я сталкивалась лишь однажды.
А меня бы это всегда обижало....учитывая известную шутку о том,что не бывает некрасивых женщин... :) Ой...девочки, к вам это совершенно не относится...:shame: :rose: :rose: :rose: :kiss2:

Vlad
16.10.2008, 16:57
Значит это Vlad нарочно в заблуждение вводит?Ребята, да я просто пошутил. Больше не буду. Я имел в виду, что после пятой тянет на приключения. А самые первые приключения это женщины и желание секса с ними. Шоколад, гребешок, водка срвсем ни при чем. ИМХО.
Для мужчины надо немного отдыха, немного поесть и желанную женщину и все будет нормально. Если женщина не желанная, то ничего не спасет положение ни шоколад, ни виагра.

Oleg
17.03.2009, 02:31
В берлинской клинике Charité проходит тестирование средства для повышения потенции мужчин, состоящего исключительно из природных компонентов. Предполагается, что эффект препарата будет превосходить действие "виагры", пишет DW-World.De. Новое средство называется "плантаграр". В эксперименте участвуют 50 мужчин. После приема нового препарата они испытывают большее сексуальное влечение и получают большее удовольствие от занятия сексом, сообщил представитель клиники Олаф Шрёдер. По его словам, у мужчин, которые участвуют в эксперименте, половое влечение даже выше, чем у контрольной группы, принимающей виагру.

При этом, ожидается, что новое средство, которое должно появиться в продаже весной 2010 года, будет лишено побочных эффектов своего знаменитого конкурента, сообщает AP. Предназначено оно, также как и виагра, только для мужчин.

Составные части препарата известны тысячи лет Смесь экстрактов различных растений повышает уровень мужского гормона тестостерона и улучшает кровообращение. Среди основных компонентов - распространенное в Восточной Европе растение "якорцы стелющиеся" (Tribulus terrestris), которое оказывает примерно такое же действие, как и так называемый перуанский женьшень "мака", повышающий, по словам Шрёдера, "связываемость" тестостерона.

Кроме того, в состав входят препарат "поликосанол", спиртовой экстракт из воска сахарного тростника и риса, а также аминокислота L-ангинин, которую получают из арахиса. Эти компоненты служат для понижения жиров крови и расширения сосудов. Виноградный экстракт укрепляет иммунную систему и кровообращение.

Берлинские исследователи пока не обнаружили серьезных побочных эффектов нового препарата. "В отдельных случаях использование этого средства вызывает диарею", - признается Олаф Шрёдер. По его словам, это можно рассматривать как защитную реакцию организма в случае передозировки.

cka3ka
17.03.2009, 07:40
Всё равно, мне кажется, что все эти препараты, якобы без побочных эффектов которые, потом очень сильно аукнутся на здоровье.

Женатик
17.03.2009, 08:21
"В отдельных случаях использование этого средства вызывает диарею", - признается Олаф Шрёдер.

+500!

Такая европейская рулетка. Пригласил подругу, выпил чудолекарства, а потом как повезёт - или страстный секс, или разговор через дверь туалета :respekt:

realman
17.03.2009, 14:20
Эх...дожить бы до 2010 года... :) А то у меня на днях такой косяк приключился... Не смог я....:eek: Что ни делал- никак... :end: Правда перед тем, мы с женой, так это довольно серьезно поскандалили...А потом выпили винца и в знак примирения... Началось все очень даже хорошо...а потом минут через десять, бряк -как отрубило...:ill: Жена стала успокаивать,что это еще не показатель...и стресс мог повлиять и алкоголь.... А я решил, что все..допи*****ся.. Но на другой день все вроде как нормализовалось... Но все равно нафига мне такие встряски... Надо будет чего-нибудь лекарственного попить. ;) Какие у кого будут рекомендации ???

shlepka
17.03.2009, 14:55
Жена стала успокаивать,что это еще не показатель...и стресс мог повлиять и алкоголь.... А я решил, что все..допи*****ся.. Но на другой день все вроде как нормализовалось... Но все равно нафига мне такие встряски... Надо будет чего-нибудь лекарственного попить. ;) Какие у кого будут рекомендации ???
Если нервничаешь, выпей валерианки, она самая безопасная. Просто надо пережить нервозность. А для потенции ничего не стоит. Ведь действительно была база для проблем. :)

Katty
17.03.2009, 16:25
Если нервничаешь, выпей валерианки, она самая безопасная. И самая бесполезная. :)

Realman, может надо было порнушку какую посмотреть попробовать...

Меламори
17.03.2009, 16:32
Какие у кого будут рекомендации ???
Не пороть горячку.
Само пройдет. :)

Текила Бум
17.03.2009, 16:43
И самая бесполезная. :)
Не скажи. Валериану используют как раз для лечения психогенных нарушений эрекции (стрессах пропросту).

Katty
17.03.2009, 16:48
Не скажи. Валериану используют как раз для лечения психогенных нарушениях эрекции (стрессах пропросту).Единократное применение ничего не даст.

Текила Бум
17.03.2009, 16:53
Единократное применение ничего не даст.А просмотр порнушки навсегда обеспечит стояк? :) Понятно, что "лечение" подразумевает какой-то курс.

shlepka
17.03.2009, 16:57
Да не нужен ему курс. Просто сложилось так. Думаю он пить ничего не будет. Из медикаментов валерианка самая безопасная, в принципе это травка, которая слегка расслабляет.

Katty
17.03.2009, 16:58
Понятно, что "лечение" подразумевает какой-то курс.Девушка, я отвечала на Шлепкины слова:
Если нервничаешь, выпей валерианкиА просмотр порнушки навсегда обеспечит стояк? :) А ты уже, как доктор, диагноз поставила, что это навсегда???

Текила Бум
17.03.2009, 19:07
Девушка, я отвечала на Шлепкины слова:
А ты уже, как доктор, диагноз поставила, что это навсегда???Девушка, на личности не переходим! Это я как модер тебя предупреждаю.

И на диагноз больше походит эта фраза:
Единократное применение ничего не даст.

Текила Бум
17.03.2009, 19:12
Да не нужен ему курс. Просто сложилось так. Думаю он пить ничего не будет. Из медикаментов валерианка самая безопасная, в принципе это травка, которая слегка расслабляет.Ну так не угадаешь ведь, когда еще стрессануть придется. А валерианка положительно влияет на ЦНС (которая с возрастом отнюдь не улучшается), а значит на устойчивость к стрессу. И пить ее нужно именно курсами, тогда будет долговременный результат.

realman
17.03.2009, 19:51
Девушка, на личности не переходим! Это я как модер тебя предупреждаю.

И на диагноз больше походит эта фраза:
Ой...девочки...ну только, пожалуйста, ссориться не надо... А на счет валерианки..ну даже не знаю...что я - "котяра" какой-то... :D И вобще у меня в отношении валерианки стойкая ассоциация с дедушками и бабушками...:nono: :)

realman
17.03.2009, 19:57
И самая бесполезная. :)

Realman, может надо было порнушку какую посмотреть попробовать...
Так ведь уже и порнушка стала как-то меньше "вставлять"...:ill:
Я вобще-то вместо валерианки планирую какие-нибудь более действенные медикаменты попринимать...Ну те что без рецепта врача в аптеках предлагают... Только вот все думаю, что выбрать...А то ведь рекламы всякой -куча... а хочется чтобы действительно помогало...:) Или хотя бы в качестве профилактики...:end:

Текила Бум
17.03.2009, 20:02
Ой...девочки...ну только, пожалуйста, ссориться не надо... Действия модератора публично обсуждать тоже запрещено. Пункт 4.14 правил форума (http://forum.orgasm-news.ru/announcement.php?f=43&announcementid=89). Тем более слово "ссориться" здесь не уместно, т.к. я выполняю свои функции.

Текила Бум
17.03.2009, 20:04
Я вобще-то вместо валерианки планирую какие-нибудь более действенные медикаменты попринимать...Ну те что без рецепта врача в аптеках предлагают... Только вот все думаю, что выбрать...А то ведь рекламы всякой -куча... а хочется чтобы действительно помогало...:) Или хотя бы в качестве профилактики...:end:Может все ж к доктору обратиться?

Чеширский Кот
17.03.2009, 23:38
Ну если у меня "нестояки" случаются в мои то 25 )) Если психологически - то да, расслабиться - это выход. Но если усталость или нехватка минералов...То надо их усиленно кушать. Петрушка помогает )

Vadim
18.03.2009, 07:06
Может все ж к доктору обратиться?
К мануальному терапевту, с ролью которого жена справится тоже неплохо, заодно и во врача и пациента поиграете, повод есть :) . Ваше счастье в её руках. Во всех смыслах. А вообще, один раз - не показатель. Всяко бывает.

Женатик
18.03.2009, 08:22
Не скажи. Валериану используют как раз для лечения психогенных нарушений эрекции (стрессах пропросту).

Кстати, не знаю как с нарушениями, а когда на работе нервничаю, то выпиваю несколько таблеток и помогает. :)

Текила Бум
18.03.2009, 09:50
К мануальному терапевтуДа или хотя бы к фармацевту, чтоб не пихать в себя что ни попадя.

mordvinus
18.03.2009, 10:32
Вот уж не знала, что есть импотенты, у которых все потеряно или не все. :)
О чем Вы собственно? :uz:
Katty! А вот это для Вас: "Дааа, думается мне, что всё что связано с потенцией должно быть важно всем мужчинам очень, очень. Мой часто (типа жалуется) говорит - не мальчик уже, столько не может, сколько хотелось. При том напроч забыл, что когда познакомились 8 лет назад, с этим делом было совсем никак - член маленький, к тому же сломаный (до этого вообще не знала, что это возможно), и с потенцией ели,ели. Короче - старая, задрыпанная кошара. А прошло пару лет - и зверь. Прям загадка природы. Или интенсивная тренировка ?"
Это с конференции "03-Сексопатолог" Думаю, что поучительно для Вас и других с похожими предрассудками. Практически все, за малыми исключениями, зависит от женщины, от ее мудрости и поведения. Интересно, какие и Вас ПОЛУЧАЛИСЬ мужчины после Вашего с ними общения?! Успехов Вам и ...мудрости!

shlepka
18.03.2009, 12:14
с этим делом было совсем никак - член маленький, к тому же сломаный
Как это сломанный :eek: , сколько лет живу даже о таком не слышала?! Вот интересно!
А за Katti, не пререживайте, у нее все мужики львами становятся. :)

жанчик
18.03.2009, 12:27
Как это сломанный :eek: , сколько лет живу даже о таком не слышала?! Вот интересно!
А за Katti, не пререживайте, у нее все мужики львами становятся. :)Ой, я читала уже один в один такую фразу ( пост 237) в нашем форуме, только давно, . Про сломанный - это может травмированный, сломать-то можно только кости, а мышцы - ну, разорвуться.

Katty
18.03.2009, 13:00
Девушка, на личности не переходим! Это я как модер тебя предупреждаю.

Использование служебного положения - не очень хороший аргумент.

В чем это проявляется?

Oleg
18.03.2009, 13:22
Использование служебного положения - не очень хороший аргумент. Уже указывалось на недопустимость обсуждения действий модератора!
Сама напросилась бан на 3 дня!

shlepka
18.03.2009, 13:45
Ой, я читала уже один в один такую фразу ( пост 237) в нашем форуме, только давно, . Про сломанный - это может травмированный, сломать-то можно только кости, а мышцы - ну, разорвуться.
Да, я тоже так подумала, так на сколько я знаю, если происходит разрыв, то это уже импотенция?

realman
18.03.2009, 15:23
В чем это проявляется?Ну...если раньше меня возбуждала и "заводила" ,так сказать, с полоборота любая порнуха, лишь бы трах показывали. То теперь мне подавай что-нибудь этакое.. именно то- о чем мои фантазии...:rolleyes:
Хотя может это еще и потому,что у меня этой порнухи - валом и я ее смотрю каждый день...Вроде как приелось, что-ли...:)

realman
18.03.2009, 15:39
Да, я тоже так подумала, так на сколько я знаю, если происходит разрыв, то это уже импотенция?
Да я понимаю,что в наше время медицина дошла до таких высот,что мужчина может заниматься сексом и с "поломаным" членом и даже без члена..Но только он все равно уже считается инвалидом... А для меня уже даже просто мысль об этом вызывает приступ депрессии... Для меня, случись такое, я готов уйти куда-нибудь подальше ..в леса или горы,где совсем людей нет, и жить там.... :nono:

Чеширский Кот
18.03.2009, 15:42
Ну...если раньше меня возбуждала и "заводила" ,так сказать, с полоборота любая порнуха, лишь бы трах показывали. То теперь мне подавай что-нибудь этакое.. именно то- о чем мои фантазии...:rolleyes:
Хотя может это еще и потому,что у меня этой порнухи - валом и я ее смотрю каждый день...Вроде как приелось, что-ли...:)

Слово в слово. 1 в 1 то же самое. :eek:

Vadim
18.03.2009, 16:33
... у меня этой порнухи - валом и я ее смотрю каждый день... :)Ну ты даешь! Нельзя так - ты себя, наверное, перестимулировал. Дай себе передышку.

shlepka
18.03.2009, 16:37
Да я понимаю,что в наше время медицина дошла до таких высот,что мужчина может заниматься сексом и с "поломаным" членом и даже без члена..Но только он все равно уже считается инвалидом... :nono:
Я так понимаю, что когда такое происходит, то женщины вообще перестают интересовать? Если нет желания, даже если с помощью медицины вернуть возможности, то все равно необходимости в сексе уже нет?

realman
18.03.2009, 18:11
Я так понимаю, что когда такое происходит, то женщины вообще перестают интересовать? Если нет желания, даже если с помощью медицины вернуть возможности, то все равно необходимости в сексе уже нет?
Я тоже так думаю...Но слышал,что бывают(и очень часто) случаи, когда мужчина не может...но все равно хочет. И тогда у меня вопрос, а как же он в этом случае все же получает удовольствие... Ведь насколько я понимаю для мужчины секс без удовлетворения (оргазма) - просто пытка.....Именно такое чувство я испытал в тот злополучный раз...:nono:

realman
18.03.2009, 18:13
Ну ты даешь! Нельзя так - ты себя, наверное, перестимулировал. Дай себе передышку.
Хм...Отдыхать будем на пенсии....;) :D

shlepka
18.03.2009, 19:04
когда мужчина не может...но все равно хочет. И тогда у меня вопрос, а как же он в этом случае все же получает удовольствие..:
Не представляю. Могу порассуждать, допустим мужчина уже кончил, а женщина хочет еще, тогда мужчина может пустить в ход те же пальцы, но пока не вернется сексуальное желание, этот процесс уже ему не интересен. Если так, то он хочет, когда может? Это же природа или я в чем-то ошиблась?

жанчик
19.03.2009, 11:26
Хотя может это еще и потому,что у меня этой порнухи - валом и я ее смотрю каждый день...Вроде как приелось, что-ли...:)ОГОГО! каждый день?!!!

realman
19.03.2009, 12:28
Не представляю. Могу порассуждать, допустим мужчина уже кончил, а женщина хочет еще, тогда мужчина может пустить в ход те же пальцы, но пока не вернется сексуальное желание, этот процесс уже ему не интересен. Если так, то он хочет, когда может? Это же природа или я в чем-то ошиблась?Так вот же и я уже запутался с этими вопросами...:) Я сужу по своему недавнему случаю...Вот мне очень хотелось завершения начатого дела...:)
Но эрекция пропала и все мои усилия ее вернуть оказались тщетными...и я не смог кончить...но желание кончить было и еще какое... Но пришлось смириться и... успокоиться.:ill: Вот и получилось,что я хотел но не мог....:confuse: Я теперь после этого пережитого "кошмара" уже и побаиваюсь сексом занматься...Вдруг как снова... Я поэтому и высказался,что вот - доп***ся...Вроде как настигла меня кара небесная...Только вот за что..??!! :07: :D

Vlad
20.03.2009, 04:31
Эх...дожить бы до 2010 года... :) А то у меня на днях такой косяк приключился... Не смог я....:eek: Что ни делал- никак... :end: Правда перед тем, мы с женой, так это довольно серьезно поскандалили...А потом выпили винца и в знак примирения... Началось все очень даже хорошо...а потом минут через десять, бряк -как отрубило...:ill: Жена стала успокаивать,что это еще не показатель...и стресс мог повлиять и алкоголь.... А я решил, что все..допи*****ся.. Но на другой день все вроде как нормализовалось... Но все равно нафига мне такие встряски... Надо будет чего-нибудь лекарственного попить. ;) Какие у кого будут рекомендации ???
Проблема серьезная ИМХО. Некоторые женщины в скандалах "заводятся", а некоторые мужики от этого теряют эрекцию. В таких ситуациях применение препоратов только усугубит ситуацию. Они просто, спустя какое-то время, не будут действовать. Необходимо менять поведение.

realman
20.03.2009, 12:28
Рецепты убойных афродизиаков: Самые эффективные способы стать секс-гигантом

Чувствуете, как каждая клеточка тела радуется первому мартовскому солнцу? Здесь нет никакой метафоры. Чистая биохимия. Не только деревья повинуются сезонным циклам. Люди тоже с приходом календарной весны "распускают листья", становятся дружелюбнее. Просыпаются прятавшиеся под шубами эмпатия и чувственность. Для обострения весенней сексуальности "Бизнес-Стиль" рекомендует использовать растительные афродизиаки. Какие - читайте ниже.

Растения, так или иначе затрагивающие эмоциональное состояние человека, "подконтрольны" психофармакологии. Эта наука находится на стыке ботаники, антропологии, нейрологии, истории, химии и других серьезных и интересных дисциплин. Мы заранее открестимся от упреков в излишнем интересе к психоактивным растениям, многие из которых в нашей стране давно и абсолютно логично объявлены вне закона. Нет ничего проще, чем спрятаться от обвинений за признанными авторитетами. Но не для нас. "Бизнес-Стиль" принимает огонь на себя, и вы никогда не узнаете, сколько исследовательской литературы нам пришлось проштудировать, чтобы найти самые действенные рецепты растительных афродизиаков.
Мы выбрали наиболее простые и доступные из многочисленных любовных "коктейлей", известных человечеству. Все они при разумном использовании абсолютно безопасны для здоровья. Кроме того, большинство из этих афродизиаков оказывают общеукрепляющее и тонизирующие действие. Это логично: хотите стимулировать сексуальное здоровье - позаботьтесь сразу обо всем организме. И удивитесь, насколько ваше тело будет благодарно.

Начнем с самого известного и мощного природного афродизиака. Кору йохимбе в западной официальной медицине признают чуть ли не единственным действенным растительным афродизиаком. Врачи назначают кору этого африканского дерева для лечения фригидности и даже импотенции. Но и вполне здоровым людям йохимбе может принести массу приятных ощущений. Содержащийся в коре индоловый алколоид йохимбин расширяет кровеносные
сосуды в нижней части живота, что приводит к продолжительной эрекции у мужчин. Но и женщины вполне ощущают воздействие коры. Кроме того, йохимбин влияет на концентрацию норадреналина в мозге, что приводит к существенному усилению либидо, обострению сексуальных переживаний и легкой эйфории. В больших дозировках йохимбе используется в тантрических практиках. Однако йохимбе имеет достаточно много противопоказаний
(например, пониженное кровяное давление). Поэтому перед эротическими экспериментами лучше проконсультироваться с врачом. К тому же йохимбин слабый ингибидор МАО, фермента, расщепляющего в организме яды и токсины: будьте осторожны при совместном использовании с алкоголем и некоторыми лекарствами. Однако можно пить процеженный отвар коры вместе с витамином С: аскорбинка усиливает действие этого афродизиака. Кора йохимбе продается свободно и входит в состав многих БАД. Но наиболее предпочтительная форма - чистая кора. Найти ее можно в чайных магазинах, секс-шопах или на специализированных интернет-сайтах.
Еще один эффективный и простой в приготовлении отвар - кофе с кардамоном. Два старейших стимулирующих растительных средства, видимо, значительно усиливают эффекты друг друга. Но кардамон здесь играет главную скрипку. В кулинарии и парфюмерии используются все части этого чрезвычайно ароматного тропического растения. Однако славу афродизиака снискали только его семена и плоды-капсулы. Рецепт: смешать одну ложку кофе и одну ложку кардамона и варить как обычный кофе. Молоко и сахар по вкусу.
Не менее действенный напиток - женьшеневый чай. Чудесные свойства женьшеня можно дополнить имбирем и лакричником. Все ингридиенты (по одной столовой ложке) следует залить двумя чашками воды, вскипятить и дать настояться. Затем отвар следует процедить и подсластить медом или сахаром. Исследователи утверждают, что такой напиток "пробуждает" эротическую энергию. Этому есть вполне научное объяснение. Женьшень - главное целебное растение восточной медицины. Он благотворно влияет на здоровье, в том числе и сексуальное. А корень имбиря используют в качестве афродизиака во всем мире. Имбирь замечателен тем, что дает практически мгновенный эффект. Содержащиеся в нем эфирные масла и жгучие вещества улучшают кровообращение в половых органах. Следствие: улучшение потенции у мужчин и более острые ощущения у представителей обоих полов.
Индейцы амазонских джунглей знают толк в лекарственных растениях. Самые мощные из амазонских афродизиаков имеют весьма необычные побочные эффекты - галлюцинации. Поэтому мы расскажем о более безобидном южноамериканском любовном средстве. Буквально лет 10 назад слово "гуарана" мало что говорило среднестатистическому человеку из западного мира. Сейчас же экстракт из этой лианы добавляют во многие энергетические напитки. Но в них действие гуараны во многом маскируется большой концентрацией кофеина. Лиана и сама содержит его около 5%. Но кроме кофеина, есть в ней смолы и эфирные масла, которые пока изучены мало. Именно они ответственны за сексуальную стимуляцию, которую оказывает растение. Наиболее сильно этот эффект гуараны проявляется, если употреблять ее в виде чая из семян. Для приготовления напитка необходима пригоршня семян, которые надо залить литром кипятка на 5-10 минут.
Другая латиноамериканская загадка - дамиана - тоже давно используется во всем мире в качестве средства, стимулирующего сексуальную активность. Этот кустарник, обладающий пряным ароматом, содержит много эфирных масел, в состав которых входят цинеол, цимол и пинен, горькие вещества, смола, танин, гликозиды и еще масса соединений. Полный состав активных веществ, содержащихся в дамиане, пока не известен науке, но это не мешает производителям энергетических напитков добавлять ее в свои продукты. Дамиана выгодно отличается от гуараны отсутствием кофеина. При этом эффект афродизиака становится наиболее заметен, если делать из нее ароматный чай. Для этого надо взять 2 части дамианы, 2 части перечной мяты (которая тоже внесет свою лепту в конечный результат) и 1 часть цветков горького апельсина. Смесь трав надо заварить кипятком и дать настояться 5 минут. Получившая заварка получится концентрированной. Ее надо разводить водой в пропорции одна чайная ложка на чашку.
Но наиболее эффективно экстракция полезных веществ из дамианы происходит с помощью спирта. Поэтому очень популярны настойки на этом растении. На основе рома - вкуснее всего. Для этого потребуется бутылка рома, 2 пригоршни дамианы, 4 палочки корицы, 5 горошин душистого перца, один боб ванили (тоже очень эротическое растение) и маточное молочко. Все ингридиенты следует положить в ром и дать настояться 1-2 недели, периодически взбалтывая. Затем горечь получившегося экстракта можно замаскировать медом. А непосредственно перед приемом в ароматный и уже вкусный напиток можно добавить маточного молочка.
Еще на основе рома традиционно делается волшебный доминиканский напиток мамахуана. Жители острова считают эту настойку лекарством от всех болезней. Однако растения, входящие в ее состав, придают мамахуане и свойства мощного афродизиака. Основные ингридиенты: мукура (кубинский чеснок), циссус (который у нас известен как комнатное растение), а также базилик, корица, агава и мед. За эффект мамахуаны, по-видимому, ответственна именно мукура (Petiveria alliacea). Это малоизученное растение обычно используется в ритуалах вуду. Жители Доминиканы считают также, что мукура вызывает яркие и запоминающиеся сновидения. Но как свидетельствуют экспериментаторы, спать после приема мамахуаны точно не хочется.
Афродизиаки можно не только принимать внутрь. Очень эффективно возбуждают и некоторые эфирные масла. Например, масло иланг-иланга и вовсе обладает ярко выраженным эйфоризирующим эффектом. Однако с маслами для получения максимального эффекта можно и не церемониться и смешивать все известные эро-ароматы. В равных частях следует смешать масла шалфея, жасмина, розы, иланг-иланга, цветков апельсина, кардамона, можжевельника и пачули. Этот адский коктейль ароматов обещает незабываемые сексуальные ощущения.

Но какое бы средство вы ни применяли, надо помнить, что никакие вещества и лекарства не способны заставить почувствовать то, чего в вас нет. Страсть, эмпатия, эйфория не содержатся в волшебных снадобьях. Они "живут" в нас. И внешние воздействия им могут только помочь проявиться. Любите друг друга!