PDA

View Full Version : Каковы женские соки на вкус?

Страницы : [1] 2

Julie
18.09.2001, 02:13
Опишите, каковы женские соки на вкус? одинаковы ли у всех? что общее?
расскажите, интересно :)
И часто ли бывает, что мужчине неприятно лизать женщину?

Мужчинка
18.09.2001, 02:17
Часто бывает. Вообще всегда. Очень это мне занятие нравится. А насчет вкуса че то мужики гонят тут. Когда занят таким важным делом, о вкусе не думаешь, тем более что вкусовое восприятие от возбуждения меняется.

Да! Чуть не забыл! Если девушка непосредственно перед этим в душ не сходит, то запах отвратительный.

kchirls77
18.09.2001, 02:18
У вас ни когда не било желания испробоват ето самой?
Лучше один раз попробовать чем сто раз услишать разное.

Лари
18.09.2001, 02:20
Вкус женского сока бывает разным: кисловатым, вяжущми, терпким... Мне не бывает неприятным бывать Там, за исключением того случая, когда чувствуешь, что Это не нравится женщине. А вообще Это просто чудо! Исследовать самый сокровенный уголок Женщины губами, языком. Почувствовать реакцию на каждое твое движение, найти то, что Женщине нравится больше...

Мальчик
18.09.2001, 02:21
Очень вкусно... Мне нравится сам процесс лизания и соки... Это истинное наслаждение не только для женщины, но и для мужчины. Хотя я давал слизывать девочкам с пальца их соки, но им не нравилось...

Anatoly
19.09.2001, 16:10
Если сказать по правде то многое зависит от самой девушки (женщины) если ты хороша, сексуальна и страстна я бы тебя целовал без всякого стеснения во все твои сокровенные места, и ты бы поняла что оргазм получаемый от языка не уступает а может и превосходит остальные.
Ответь

Аноним
30.09.2001, 21:40
Исходное сообщение Julie
И часто ли бывает, что мужчине неприятно лизать женщину? нет если оно после ванной комнаты

Sterva
30.09.2001, 22:57
Исходное сообщение Аноним
нет если оно после ванной комнаты
Если ванны или душа нет, то лучше вообще не думать о хорошем сексе.

Oleg
30.09.2001, 23:09
Исходное сообщение Sterva

Если ванны или душа нет, то лучше вообще не думать о хорошем сексе.
Конечно это прописная истина, но у людей есть свои причуды :)
Например Наполеон перед встречей с Жозефиной просил её не принимать ванну несколько дней :)

mokko
01.10.2001, 01:33
[Лоно моей первой женщины было сладким. Серьезно!Для меня и сейчас заняться оральным сексом- это десерт.

BOY
01.10.2001, 17:36
Не знаю кому как, а мне приятно доставлять радость женщине, я испытываю кайф, когда моя девочка получает наслаждение от моих ласк.:p

Аноним
03.10.2001, 22:48
Глупый однако вопрос ты задал, братан!! попробуй, и ты поймешь, какой это кайф!! Можно, конечно, вспомнить пословицу про литр водки... но тебе это надо??? Что может быть приятней, когда видишь, что женщина получает удовольствие??? Только сделать ей еще приятнее. Это же блаженство, видить что твои действия достовляют ей удовольствие, значит ты еще чего стоишь... если она лежит как бревно, значит ты полный ноль. Так что кунилининг, это лучшей способ проверить себя (да и ее тоже). А по поводу вкусов, как говорится на вкус и цвет... Дерзай и тебя поймут.

Крокоидол
04.10.2001, 14:08
Везёт вам !

Я вот сделал это моей первой девушке - и я испугался этого вкуса,хотя она была после душа и, извините за детали, всё "там" выглядело очень аппетитно. После того случая(а было это ~5 лет назад) ни-ни.Сколько девушки просили,даже вкусовыми кремами мазали,но у меня только от упоминания уже все "настроение" падало. Смотрю я на этот набухший "персик" и такой я "всемогущий" становлюсь,так крепнет мой "мир":D , что хочется погреть "поп-корн" в "микроволновке", но полизать "мороженное" никак не прёт:) . А когда у девушки и подобия "персика" не видно( а лимон выжатый,и такое бывает)то вообще лезу в "розетку" - пусть лучше пощекочет:D

Так что удовольствие девушке доставлю,но вот если мне что не нравится(эгоист чертов),то обломушки - милые мои девушки:)

А вообще не воспринимайте это серьёзно,на то я считаю он и Интернет:cool:
Piece !

Secret Lover
10.10.2001, 12:11
А мне лично нравиться доставлять девушкам оральное удовольствие. У них у всех такие вкусные малышки(конечно при условии что чистые). И все разные на вкус!

CapaH4a
17.10.2001, 00:53
Esli tam vse chisto togda ia vsegda rad porabotat' yazichkom , u nas v Israele eto destvitelno stal nachional'nii sport , vsegda mojno uslishat razgavor druzei skolko i v kakix pozah daveli svoix podrug yazikom do orgazma ;) , a dlia devchenak odin sovet esli xotite chtobi parni lazili u vas mejdu nog ne tolko paltcami i chelenom to sledite za gigienoi i nezabivaete vovremia pobrit kisku !

limal
19.10.2001, 23:54
А я ни разу не пробовал.

кЫска
20.10.2001, 01:13
А мне надо привыкнуть к мужчине, пока на такую ласку решусь...

Вася
20.10.2001, 07:11
Это приносит удовольствие, я согласен.
Но заниматся этим со всеми подряд?

Хороший парень
20.10.2001, 13:53
Исходное сообщение Julie

Приятно и вкусно, но:
1. Женщина должна быть любимой
2. Она должна быть чистой
3. Она этого должна хотеть ...

одинаковы ли у всех? что общее? ... у всех не знаю...

Funcker 2
20.10.2001, 13:55
Исходное сообщение limal
А я ни разу не пробовал.
А ты попробуй - заводит жутко !

Unregistered
23.10.2001, 20:13
"Хороший парень",ай маладца, в десяточку!!!

кука
28.10.2001, 04:11
лизать женщине влагалище - это самое большое удовольствие в сексе. я с 19 лет начал лизать (меня приучила к этому моя девушка) и с тех пор я делаю это каждой девушке.вульва - самое сладкое место на теле женщины

Bonch-Bruevich
30.10.2001, 15:20
А мне наоборот очень нравится, когда жена целый день не подмывалась, а я ее потом вылизываю, такой настоенный запах женщины, класс!

Аполон
30.10.2001, 17:55
Немытая женщина бр... помойму хуже нет!!!

Kiska
01.11.2001, 20:15
Наверно Bonch-Bruevich имел ввиду не совсем уж женщину с творогом между ног (сорри, у самой тошнота подкралась), а такую чистую, но настоявшуюся...с терпкосладким вкусом именно женщины, а не куска мыла.
У всех же разные пото и другие выделения, вполне может быть и безумно заводяще!:girl:

Женщина-мечта
02.11.2001, 06:20
Как женщина вам скажу, что это просто здорово, могу так кончить раза три перед введением во влагалище. И после этого последующие оргазмы намного сильнее. Запах - не тема для тех, у кого есть постоянный партнер. Естественно, вы не будете жить с тем, чей запах вам неприятен, а вот у тех, кто любит случайные связи - это действительно создает проблемы. Но я бы в первую встречу мужчину ТУДА не допустила. Разрешить делать это - это признак доверия к человеку. Гигиена вважна, я считаю. Но бывают ситуации, когда тебя хотят без всяких условий, потому что хотят здесь и сейчас и просто силой не пускают в душ. Это настоящая страсть. А если начинают принюхиваться, да носом крутить, нафиг такие мужики нужны да еще в таком месте. Пусть идут в парфюмерный магазин да и нюхают там сколько влезет :)

Borg
05.11.2001, 22:47
kruto...

Luaes
09.11.2001, 17:38
Исходное сообщение Julie
:shame:
Совершенно разные. У каждой женщины свой, незабываемый. Мне кажется даже в слепую можно определить кому принадлежит. Общее одно сопливость ( в хорошем смысле не поймите неправильно) просто нет других примеров. Неприятно лизать бываает если немытая (хотя от возбуждения незаметишь если не больше дня), а то и трусов не снимиш как нос пробьёт, или если месячные, они тоже у всех поразному пахнут, и при анальном сексе из попки тоже по разному. Вот наверное и всё, что ты спрашивала. :super:

SHEILA_London
14.11.2001, 00:11
Народ!!!
Гигиена важна!!! Согласна!!!
Соки меняються в зависимости от еды!!!
Больше сладкого сударыни, больше сладкого!!!)))))

Мальчикам, кто не уважает этот процесс, я бы не обещала обратного удовольствия...И первый раз интимной близости был бы последним...((((

Аськин Кот
15.11.2001, 07:57
Если чистая - то не бывает.
Лижем всех подряд.

Luaes
15.11.2001, 17:55
Убедительно попрошу не обобщать. Я всех подряд не лижу и не советую. Т.К. из великого большенства попадаются и не мытые, и не бритые, ди и вообще всякие.:super:

Аноним
17.11.2001, 23:22
Да лизать женщину просто прекрасно и вкус должен быть естественный а не мыла....это так здорово вылизывать....всю всю всю.......

Luaes
19.11.2001, 13:28
Да лизать женщину просто прекрасно и вкус должен быть естественный а не мыла....это так здорово вылизывать....всю всю всю....... Не ну ты блин просто извращенец. Конечно почему бы и не отлизать да ? Так ты говоришь. Я думаю когда занимаешься любовью то без орала конечно несовсем полно будет и качественно. А вот про мыло согласен, и про запах, и про волосы, и про то что ещё может не понравиться. Пока. :super:

Фагот
20.11.2001, 13:33
Мужчинка! Насчет душа ты не прав. Без душа самый вкус!

Luaes
20.11.2001, 14:14
Исходное сообщение Фагот
Мужчинка! Насчет душа ты не прав. Без душа самый вкус!
Привет, скажи, а самый вкус без душа? Примерно сколько надо зреть? Ну я имею, отрекаться, от писю вымыть, долго надо? мож день иль два, или неделю? Я думаю что часа за глаза, ну можно полтора от силы. Конечно должно пахнуть телом, а не стирильной простынёй больничного покоя, как после кварца. Ну а все рассуждения я уже видал в форуме, смотри страрое. Пока женщинка и не грусти, тебя не обижал я, просто интересно. :super:

Kiska
20.11.2001, 14:21
Исходное сообщение Luaes
Привет, скажи, а самый вкус без душа? Примерно сколько надо зреть? Ну я имею, отрекаться, от писю вымыть, долго надо? мож день иль два, или неделю? Я думаю что часа за глаза, ну можно полтора от силы. Конечно должно пахнуть телом, а не стирильной простынёй больничного покоя, как после кварца. Ну а все рассуждения я уже видал в форуме, смотри страрое. Пока женщинка и не грусти, тебя не обижал я, просто интересно. :super:

Нет, я конечно руками и ногами "за" чистоплотность и не надо никакого творога....но, Luaes, ты что каждый час член мыть бегаешь? Тогда это уже диагноз :confuse:

Meduza
20.11.2001, 14:45
Просто Оболдеть!!!! Постоянно разные
Они меня просто возбуждают!!!
Это классно!!

Luaes
20.11.2001, 15:28
Исходное сообщение Kiska

Нет, я конечно руками и ногами "за" чистоплотность и не надо никакого творога....но, Luaes, ты что каждый час член мыть бегаешь? Тогда это уже диагноз :confuse:
Нет вы извращенцы, я писю свою мою не так часто, но если она у меня не помыта, я ей ни куда не лажу. А мою я её тогда же когда моюсь сам, то есть утром и вечером. Днём в движении, я бы её и днём помыл если бы того требовала МОЯ конституция, а она на женскую очень непохожа.:super:

Kiska
20.11.2001, 15:32
Исходное сообщение Luaes

Нет вы извращенцы, я писю свою мою не так часто, но если она у меня не помыта, я ей ни куда не лажу. А мою я её тогда же когда моюсь сам, то есть утром и вечером. Днём в движении, я бы её и днём помыл если бы того требовала МОЯ конституция, а она на женскую очень непохожа.:super:

Luaes...а если я в тебя вопьюсь посреди бела дня....ты побежишь в ванну мыться?

Конституционный ты наш:)

Luaes
20.11.2001, 15:33
Исходное сообщение Meduza
Просто Оболдеть!!!! Постоянно разные
Они меня просто возбуждают!!!
Это классно!!
Серьёзно ?! :ill: :spy: Ну тоды ......

Kiska
20.11.2001, 15:37
Исходное сообщение Luaes

Серьёзно ?! :ill: :spy: Ну тоды ......

тоды не побежишь....а будешь вырываться....дык мыть нечего будет:)

Luaes
20.11.2001, 15:43
Исходное сообщение Kiska

Luaes...а если я в тебя вопьюсь посреди бела дня....ты побежишь в ванну мыться?

Конституционный ты наш:)
Впейся в меня, то есть, я помогу тебе и вопьюсь в тебя как комар с лёту. А писюн мыть я конечно не побегу. Но и как ты сказала "творожку" вокруг "головушки" моей ты не заметишь, и запаха увы, лишь плотское дыханье, Зовущее в запретные леса, людскому взору часто недоступным. Тем паче я там говрорил о том, что НЕНАДО БЕЖАТЬ В ВАННУ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, А ВЫЖДАТЬ КАК МИНИМУМ ЧАСИК ПОЛТОРА, чтоб плотью пахло, а не мылом и не безвкусною стериньной чистотой. Сразу прошу прошения, что речи мои до вашего сознания не достучались, как видно слаб я, красноречьем неблестая невкладываю смысла я в слова, увы они все недоступны простому обывателю страны, что Форумом на Раксе названна была, ещё до нашего явления сюда. Беда наследья плоти и человеческого сознания. Простите что я так непонятен. :super:

Luaes
20.11.2001, 15:56
Исходное сообщение Kiska

тоды не побежишь....а будешь вырываться....дык мыть нечего будет:)
Поверь я вырываться не буду. А вот на твой счёт не уверен, я такой шутник, такой затейник, что ссади меня лучше не пускать.:ass: . :) :)
А вот тебе к вниманию:
Исходное сообщение от Меня

Kiska
20.11.2001, 15:57
Исходное сообщение Luaes

Впейся в меня, то есть, я помогу тебе и вопьюсь в тебя как комар с лёту. А писюн мыть я конечно не побегу. Но и как ты сказала "творожку" вокруг "головушки" моей ты не заметишь, и запаха увы, лишь плотское дыханье, Зовущее в запретные леса, людскому взору часто недоступным. Тем паче я там говрорил о том, что НЕНАДО БЕЖАТЬ В ВАННУ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, А ВЫЖДАТЬ КАК МИНИМУМ ЧАСИК ПОЛТОРА, чтоб плотью пахло, а не мылом и не безвкусною стериньной чистотой. Сразу прошу прошения, что речи мои до вашего сознания не достучались, как видно слаб я, красноречьем неблестая невкладываю смысла я в слова, увы они все недоступны простому обывателю страны, что Форумом на Раксе названна была, ещё до нашего явления сюда. Беда наследья плоти и человеческого сознания. Простите что я так непонятен. :super:

Слушай, Luaes, а ты часом никогда в порыве страсти стихи ни читаешь?:)

Исходное сообщение Luaes

НЕНАДО БЕЖАТЬ В ВАННУ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, А ВЫЖДАТЬ КАК МИНИМУМ ЧАСИК ПОЛТОРА, чтоб плотью пахло, а не мылом и не безвкусною стериньной чистотой. :super:

Стоп...я конечно тоже ни оратор, но может я что-то упустила в жизни?!
Выждать как минимум часок - это как?????:)

Kiska
20.11.2001, 16:01
[QUOTE]Исходное сообщение Luaes
[B]
Поверь я вырываться не буду. А вот на твой счёт не уверен, я такой шутник, такой затейник, что ссади меня лучше не пускать.:ass: . :) :)

Всмысле, на мой счёт не уверен???????????????????

Luaes! Не обижай меня! Меня вообще лучше не пускать со совдом правил.

Luaes
20.11.2001, 16:03
Исходное сообщение Kiska

Слушай, Luaes, а ты часом никогда в порыве страсти стихи ни читаешь?:)
Нетуже давно.

Стоп...я конечно тоже ни оратор, но может я что-то упустила в жизни?!
Выждать как минимум часок - это как?????:)

Это просто после душа. Можно и сразу кому как нравиться. Смотри выше.:super:

Luaes
20.11.2001, 16:07
Исходное сообщение Kiska
[QUOTE]Исходное сообщение Luaes

Всмысле, на мой счёт не уверен???????????????????

Luaes! Не обижай меня! Меня вообще лучше не пускать со совдом правил.
Не уверен, что вырываться не будешь ты. И обижать я даже несобирался. Я добрый.:super:

Kiska
20.11.2001, 16:16
Исходное сообщение Luaes

Не уверен, что вырываться не будешь ты. И обижать я даже несобирался. Я добрый.:super:

это я торопилась, поэтому пальчики друг друга опережают....я имела ввиду, что если вперёд члена правила пользования выдвигаются...то меня нет :).....а насчёт вырываться - шутник/затейник....зачем же сразу за святое:) :girl:

Luaes
20.11.2001, 16:47
Исходное сообщение Kiska

это я торопилась, поэтому пальчики друг друга опережают....я имела ввиду, что если вперёд члена правила пользования выдвигаются...то меня нет :) Это неписанные правила, что о них говорить их надо придерживаться -, не форсу ради, а отношения и чистоты подхода, к любовным играм, только лишь наверно и чтоб в неловкое не ставить положенье, того с кем ты решил сыграть в прелюдию агонии любьи и нежности забвенья .....а насчёт вырываться - шутник/затейник....зачем же сразу за святое:) :girl: О эта святость и эта непорочность, а не она ли будит зверя в нас, когда подумаешь о том, что нежность, которой просто от тебя не ждали, вдруг будет излита, на тело то, тобою так желанно и то что в нём тебя манит, как притяжение земли манило яблоко на голову упавшее Ньютону, тебя не покидая ни на миг кружа, луной вокруг земли. Поймут, оценят ли старанья, о да, коль этого желал ты и получил того не ожидая. Всё, всё, всё тормознул..... :) :) :):super:

Фагот
20.11.2001, 17:18
Luaes. Вообще-то я не женщинка. А что касается душа... Обычно женщины подмываются с утра и к концу рабочего дня "созревают" что надо. Когда с нее снимаешь трусики, можно кончить от одного запаха.
С наилучшими!

Luaes
20.11.2001, 18:10
Исходное сообщение Фагот
Luaes. Когда с нее снимаешь трусики, можно кончить от одного запаха.
Немного Вас поправлю, можно не кончить, а кончиться !!:super:

Фагот
20.11.2001, 19:37
М-да... Каждому свое

Kiska
20.11.2001, 21:58
Исходное сообщение Luaes
Это неписанные правила, что о них говорить их надо придерживаться -, не форсу ради, а отношения и чистоты подхода, к любовным играм, только лишь наверно и чтоб в неловкое не ставить положенье, того с кем ты решил сыграть в прелюдию агонии любьи и нежности забвенья О эта святость и эта непорочность, а не она ли будит зверя в нас, когда подумаешь о том, что нежность, которой просто от тебя не ждали, вдруг будет излита, на тело то, тобою так желанно и то что в нём тебя манит, как притяжение земли манило яблоко на голову упавшее Ньютону, тебя не покидая ни на миг кружа, луной вокруг земли. Поймут, оценят ли старанья, о да, коль этого желал ты и получил того не ожидая. Всё, всё, всё тормознул..... :) :) :):super:

Luaes, ты так и не ответил: "Выждать как минимум часок - это как?????"

Это не неписанные правила - это брезгливость и комплексы, которые поверь - у тебя наблюдаются!.....если ты после душа желаешь выждать часик что бы мылом не пахнуть:)...что за бред!!!!!!!!
Да тут через пару минут так попрёт...что уже будешь соками благоухать!

И какого чёрта ты подчёркиваешь ошибки...которые и так понятно что сделаны ненароком????!!!!!!!!
Ты не похож на правильного мальчика?!
И сам такие же делаешь (Тем паче я там говрорил о том, что НЕНАДО БЕЖАТЬ В ВАННУ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, А ВЫЖДАТЬ КАК МИНИМУМ ЧАСИК ПОЛТОРА, чтоб плотью пахло,)

Luaes
21.11.2001, 12:57
Исходное сообщение Kiska

Luaes, ты так и не ответил: "Выждать как минимум часок - это как?????"
Простите просто я наверное ТУПОЙ. Попробую по другому. Это значит не надо торопиться и делать культа. А в душ идти надо не ПЕРЕД тем КАК ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ А КАК ПОРОГ ДОМА ПЕРЕСТУПИЛ, ЧТОБЫ НЕ ХОДИТЬ И НЕ "ПАХНУТЬ" ДНЕВНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ, или вдруг тебя застанут в самом не подходящем месте, а ты вонючий весь (вся), я люблю когда мне ноги целуют (а ты ?), а если они не мыты ??? Что за бред ?? Слабо не мытые ноги поцеловать а ?? А что ж человек который тебе дорог должен это сделать ???. Мож ты как ящерица днём сидишь на месте, а я нет, я много двигаюсь и говорю я не про тебя, Вас или кого то, а ПРО СЕБЯ ! В конце концов.:fire: Я тебе про Фаму, а ты всё про Ерёму.
Это не неписанные правила - это брезгливость и комплексы, Какие комплесы ? ТЫ что несёшь, представь себе, прекрасный вечер, пришёл ты (как я это вижу)с работы (если ты работаешь) домой, пошёл переоделся в чистое (которое стирали для тебя и гладили потом, потратили время, силы, руки в порошок) одел ты это на себя (не после душа) залез на чистый диван, прошёлся по квартире грибки и споры растреся, воняя грязными носками, благоухая потом (даже если ты этого и не чувствуешь это не говорит, что ты не воняешь и нет грибка меж твоих пальцев даже на ногах), подходит к тебе, когда своим ты занят, твоя "любовь" - марковь, решает немного поиграть с тобой, твоим членом (пошалить), (ОООО боже мой, подумает она да он не мытый и запах посторонний, пойди ка) в душ сходи она тебе скажет, а момент то взрыва уже пройдёт, уже не так как могло бы быть. Вот дело в чём (скажи, а ты под мышками бреешь ???? а ? а после как поср*ть сходишь моешь свою волосатую задницу???? Или ждёшь до того как перед "сексом" в душ сходишь) Так это, что же это у меня проблемы, да нет мои друзья это у Вас БОЛЕЗНЬ какая то и называется это - зачуханность.если ты после душа желаешь выждать часик что бы мылом не пахнуть:)...что за бред!!!!!!!! :mad: Чего ждать то ??? А ???? Простите за мою глупость и бестолковость, читай выше я всё там обьяснил. Мне нравиться целовать и ласкать, чистое, без запаха и постороннего вкуса, вымытое, проэпилированное, отпидора*енное до хрустальной чистоты, женсоке тело, а если что то будет пропущено из того, что я говорил, то ни чего не получиться, или не встанет, или я просто откажусь (любая женщина со мной встречающаяся однозначно поступит так же, тем более моя родная). Знаю, на 100000%, что ты не откажешься, поэтому меня тебе никогда не понять.
Да тут через пару минут так попрёт...что уже будешь соками благоухать! Ага вместе с дневными преобретёнными дарами, по запаху и испорожненьям, что извергает плоть твоя (хотя мож ты уникум ??? и у тебя так не бывает, тогда простите грубость мне мою я просто бестолковлюсь).
И какого чёрта ты подчёркиваешь ошибки...которые и так понятно что сделаны ненароком????!!!!!!!! Для прапорщиков повторяю, ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЗАВЕРШИТЬ ДИАЛОГ со ссылкой на что то тебе заметное и Всем.
Ты не похож на правильного мальчика?! Вы не живёте тем и так, как живу я, значит я не правильный, всё верно, но с Вышей точки зрения, а не с другой. Тем паче правда, я не мальчик, и не балуюсь (для прапорщиков ударение на "у") высказывая мысли и говоря о взглядах на жизнь, может кто и обратит внимание на то, на что ещё не обращал. И сам такие же делаешь (Тем паче я там говрорил о том, что НЕНАДО БЕЖАТЬ В ВАННУ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, А ВЫЖДАТЬ КАК МИНИМУМ ЧАСИК ПОЛТОРА, чтоб плотью пахло,) Ну упрощу ещё и обьясню о смысле (простите за мою апполитичность) Идти в душ перед тем как заняться любовью ненадо, потому, что это надо было сделать давно, а телом пахнуть, не мылом вместе с его вкусом, (а не вонять) будет через часик, полтора (уж точно) и если сильно не потеть то хватит на долго. Я вообще то сетую за гигтену. Ну а если люди отнесли себя (так как их по другому не воспитывали) к чушкам, так что ж туда тянуть других ??? И не уважая человека (про которого Вы говорите это моя или мой) своими бездумными поступками и действиями, и нравоучениями, и просто не уважаете ни его труд, ни его мир, ни чего чужого, лишь только своё, так и живите по своим законам, но понимания не ищите ни в ком!!! Я этого не понимал, не понимаю и понимать не собираюсь, такого бестолковства и отношения к себе, к другим и к жизни. Пока, пишите письма. P.S. Ещё одно пояснение, читай без скобок, в скобки я заключал пояснения, для красоты восприятия.
:super:

Простой
21.11.2001, 13:47
Тебя все прекрасно поняли :)
И все с тобой согласны: это ж ясно, как день.
Нужно пахнуть собой - нормальным здоровым человеком, а для этого соблюдать элементарную гигиену. Пришел, помылся и побрился. Поужинал, сделал необходимые дела по-дому и "у койку".
А если ты студент: пришел, помылся и по герлам.

Киска! Ты че Лу напрягаешь не в ту сторону. Он парень темпераментный, да и тебе, видно, хочется до ужаса, так заводи его как положено женщине мужчину!!! :abuse:

Luaes
21.11.2001, 14:54
Исходное сообщение Простой
Тебя все прекрасно поняли :)
:abuse:
Уже расслабился, спасибо, за поддержку, я не напрягаюсь, ну просто утопично, опровергать то что должны делать нормальные люди, а меня это за живое блин зачэпило, вот я немного и распалился, просто её диалог как то несовсем был похож на то, что я о ней представляю (поймите тока правильно, а то ща напридумыете всякого, проаакааааазниикиии:girl: (протяжно и игриво говоря)) . А вот про женщину эт отдельно спасибо. :D :D :D :D . Эт точно, Киска, послушай что говорят.:D

Kiska
21.11.2001, 15:24
Исходное сообщение Luaes

Уже расслабился, спасибо, за поддержку, я не напрягаюсь, ну просто утопично, опровергать то что должны делать нормальные люди, а меня это за живое блин зачэпило, вот я немного и распалился, просто её диалог как то несовсем был похож на то, что я о ней представляю (поймите тока правильно, а то ща напридумыете всякого, проаакааааазниикиии:girl: (протяжно и игриво говоря)) . А вот про женщину эт отдельно спасибо. :D :D :D :D . Эт точно, Киска, послушай что говорят.:D

Рано расслабился, Luaes.

Я между прочим с тобой разговариваю, а ты помойму с Простым :)
Писала выше, что только "ЗА" руками и ногами чистоплотность! Чем ты смотришь, я не знаю:)

Но согласись, что выражение "Выждать, как минимум часок, полтора, что бы мылом не пахнуть" - глупая фраза! Если ты дома - это уже подразумевает под собой то, что ты чистенький (если ситуация работа/домой) и квартира, и всё - намыто в ожидании тебя так, что бы в любой момент и в любом месте....и твои разговоры про какое-то выжидание, просто неуместны. Это я и обсуждала...с тобой...а вот за "скажи, а ты под мышками бреешь ???? а ? а после как поср*ть сходишь моешь свою волосатую задницу?" СПАСИБО!

Kiska
21.11.2001, 15:43
Исходное сообщение Luaes
:mad: Мне нравиться целовать и ласкать, чистое, без запаха и постороннего вкуса, вымытое, проэпилированное, отпидора*енное до хрустальной чистоты, женсоке тело, а если что то будет пропущено из того, что я говорил, то ни чего не получиться, или не встанет, или я просто откажусь (любая женщина со мной встречающаяся однозначно поступит так же, тем более моя родная). Знаю, на 100000%, что ты не откажешься, поэтому меня тебе никогда не понять

Luaes, дык у тебя на свою родную может даже не встать, или ты откажешься...если она тебя в машине или в офисе, или на природе захочет?! :D

Даа...делааа...она ведь не будет отпидара*енная до хрустальной чистоты....Нам действительно НИКОГДА друг друга не понять.

Luaes
21.11.2001, 16:37
Исходное сообщение Kiska

Luaes, дык у тебя на свою родную может даже не встать, или ты откажешься...если она тебя в машине или в офисе, или на природе захочет?! :D

Даа...делааа...она ведь не будет отпидара*енная до хрустальной чистоты....Нам действительно НИКОГДА друг друга не понять. За немалый промежуток времени, ни разу небыло чтоб не вставал, тем более ни разу не замечал, ни унции постороннего в этом чудо-хрусталике, где бы, гокда бы, и как бы мы с ней не уходили в свой мир от окружающего, а там уже по возвращении иногда даже были в шоке, (- , Блин ты посмотри на что мы похожи, мне кажется это придётся выкинуть, как же мы поедем ????), а про вещи приходилось иногда просто забывать, приходили в негодность. Ну, а про себя говорить тоже нет смысла, ты ж меня к "больным" приписала, по этой причине.

Luaes
21.11.2001, 17:00
Исходное сообщение Kiska

Рано расслабился, Luaes.

Я между прочим с тобой разговариваю, а ты помойму с Простым :)
Писала выше, что только "ЗА" руками и ногами чистоплотность! Чем ты смотришь, я не знаю:)

Но согласись, что выражение "Выждать, как минимум часок, полтора, что бы мылом не пахнуть" - глупая фраза! Если ты дома - это уже подразумевает под собой то, что ты чистенький (если ситуация работа/домой) и квартира, и всё - намыто в ожидании тебя так, что бы в любой момент и в любом месте....и твои разговоры про какое-то выжидание, просто неуместны. Это я и обсуждала...с тобой...а вот за "скажи, а ты под мышками бреешь ???? а ? а после как поср*ть сходишь моешь свою волосатую задницу?" СПАСИБО! Интересно, что ж это получается, разговор шёл про душ перед сексом, я высказался по этому поводу, добавил, что мылом будет пахнуть, что с часок а может даже больше (смотря какое мыло). И фраза имела отношение к тому, что если так всё и нет желания по мылу языком водить, то надо подождать, какой ещё можно дать совет? а про выжидание, я бы нашёл чем заняться, на этот часик полтора (сколько у тебя на маникюр уходит времени ? а на укладку ? ну вобщем, что рядить, ты всё прекрасно понимаешь, наверное ты Козерог :):)) тем более что речь шла не про минутное явление, произошедшее раз в жизни, а про постоянство, мне менее приятно и меньше заводит когда целуешь, ну скажем грудь(а если это не она?!) от которой не кожей пахнет, а глицерином или обычным кондёром, или точнее говоря химическими присадками для запаха, нежели когда пахнет чистой, мягкой кожей .... , кому то нравится, после мыла, или в воде, а вот мне нет, помимо намытости нужна ещё и идеальная гладкость. А вот про волосы и мытьё попки, так, а что ж мне ещё думать или говорить, после твоих красноречивых заявлений, про все прелести ???? А ? Обидно что ли, ну так зачем тогда принимать, заблаговременно известно, неправильную позицию. Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать. :super:

Аноним
22.11.2001, 11:32
О чем это мы вообще говорим? Полагаю, что гигиеническую сторону сего можно опустить - это понятно любому здраворассуждающему человеку, ну а что до вкуса, так могу сказать следующее - это очень вкусно и нет ничего лучше, чем наблюдать как дрожь мелкими волнами пробегает по женскому телу когда ты касаешься языком этих нежных губ. Так что делайте ЭТО!! Девочкам очень нравиться:):):)

Luaes
22.11.2001, 14:28
О чем это мы вообще говорим? Полагаю, что гигиеническую сторону сего можно опустить - это понятно любому здраворассуждающему человеку, ну а что до вкуса, так могу сказать следующее - это очень вкусно и нет ничего лучше, чем наблюдать как дрожь мелкими волнами пробегает по женскому телу когда ты касаешься языком этих нежных губ. Так что делайте ЭТО!! Девочкам очень нравиться:):):) :wow: .... Простите меня, имя прям какое то ругательное, почти матом, можно сказать не по мужски назвали:) (надо к модераторам обратиться, пусть поменяют, а то как то несерьёзно, так сразу людей определять):) :p :D, а губ то каких ??? Верхней и нижней ??? Али левой и правой ?? А ? :) :super:

SHEILA_London
26.11.2001, 05:22
АНАНИМУ

Хоть кто то, что то по существу написал...

Так просто и восхитительно, ты смог(ла) описать происходящие наслаждение между людьми...

Приятно осознавать, что ценители интимной близости еще не прекратили своего существования и ушли за мамонтами...

:p

stanislaus
26.11.2001, 13:55
Было у меня несколько раз, когда у девушек достаточно неприятно пахло. Приходилось довольствоваться обыкновенным сексом, а жаль... Я полагаю, это просто игнорирование правил гигиены.

Тоска
10.12.2001, 00:17
да! мужики, все ваши рассказы свелись к гигиене, а удовольствие? что-то вы не о том говорите.
а я от этого млею, да не родилась еще такая женщина которой это не нравилось бы. пишу это сейчас, аж внутри все подрагивает

Kiska
10.12.2001, 00:22
Исходное сообщение Тоска
да! мужики, все ваши рассказы свелись к гигиене, а удовольствие? что-то вы не о том говорите.
а я от этого млею, да не родилась еще такая женщина которой это не нравилось бы. пишу это сейчас, аж внутри все подрагивает

:super: :kiss: :super: :kiss: ;)

SiDuk
10.12.2001, 01:22
Исходное сообщение Luaes
: а губ то каких ??? Верхней и нижней ??? Али левой и правой ?? А ? :) :super:

Да всех! Верхней, нижней, большой, малой, до которых дотянешься!

SiDuk
10.12.2001, 01:26
Исходное сообщение SHEILA_London

Приятно осознавать, что ценители интимной близости еще не прекратили своего существования и ушли за мамонтами...

:p

Да никуда никто не девается - просто есть люди, готовые давать в любви и сексе, и те кто это не может, а может только брать, и, надеюсь, что последних - меньшинство. Ну и хрен с ними - они не знают, что теряют, и в силу врожденного эгоизма никогда и не узнают.

Luaes
10.12.2001, 11:20
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Исходное сообщение Тоска
--------------------------------------------------------------------------------
Исходное сообщение Kiska

:super: :kiss: :super: :kiss: ;) Привет, Киса, ты опять за своё? Да что Вы в самом деле, удовольствие это сила толкающая ракеты в космос. А ежели обломаещься не дай бог с запахом или немытыми волосами, или грязными ногами, или сырком попахивает, или грязь под ногтями или кто его знает что там может придумать мозг и воображение, знаете что получиться, до то же самое, что и с Челеджером было. Вот и всё. Гигиена просто необходима !!!

Kiska
10.12.2001, 11:39
Привет, Киса, ты опять за своё? Да что Вы в самом деле, удовольствие это сила толкающая ракеты в космос. А ежели обломаещься не дай бог с запахом или немытыми волосами, или грязными ногами, или сырком попахивает, или грязь под ногтями или кто его знает что там может придумать мозг и воображение, знаете что получиться, до то же самое, что и с Челеджером было. Вот и всё. Гигиена просто необходима !!! [/B][/QUOTE]

Привет солнышко:)

Знаешь, я сегодня в замечательном настроении....и поэтому представь что сиё исходит из уст улыюабщейся девушки....ты помойму уже ТОЧНО перегибаешь палочку....такие вещи о которых ты говоришь - подразумеваются сами собой! Повторяю ещё раз:) если чистота для тебя вещь первостепенная и такая навязчивая - то это диагноз:)

Уверена..... Лу.....что народ меня поддерживает! :kiss:

stanislaus
10.12.2001, 11:53
Вот именно! Luaes совершенно прав!!! Неужели вы думаете желание целовать не пропадает когда у женщины просто писаниной пахнет? :nono: Я понимаю может быть легкий запах опрелости - это даже приятно, или гормональный запах - обожаю этот запах! :silly: Но есть же рамки в конце концов... Надо быть чистоплотным! И не важно мужчина это или женщина!!! ::speaking:

Kiska
10.12.2001, 12:07
Исходное сообщение stanislaus
Вот именно! Luaes совершенно прав!!! Неужели вы думаете желание целовать не пропадает когда у женщины просто писаниной пахнет? :nono: Я понимаю может быть легкий запах опрелости - это даже приятно, или гормональный запах - обожаю этот запах! :silly: Но есть же рамки в конце концов... Надо быть чистоплотным! И не важно мужчина это или женщина!!! ::speaking:

Нечего водиться с такими женщинами!

Я и имела ввиду про лёгкий СВОЙ запах! Не более того!!!!!!!!!! :kiss:

Побежала по делам....прибегу вечером...и обязательно загляну к вам мои дорогие:)

Простой
10.12.2001, 12:09
Да.... Вы прям не угомонные :D
Мне только непонятно одно: я за свою жизнь не припоминаю, чтобы мне хоть раз попалась дама с неприятным запахом...
По-моему, человек, кот. подразумевает секс в своей жизни моет все свои части до блеска и среди дня в канализацию на проваливается.
В чем проблема-то? Что вам иногда встречаются партнеры, от которых вонь исходит?
Я так скажу! Если партнер не выдерживает интимную гигиену, то и всю остальную - тоже.
Вот был один сослуживец, я не знаю, сколько раз в год он моет голову. К его рабочему месту подойти нельзя было. Какой тут секс. Хм... А он недавно женился :confused: Мож голову помыл? Или у нее был нос забит. Да, ведь волосы на ощупь, сами понимаете...
Короче, таких видно издалека, и таких ребят "не заносят в книжку".

Kiska
10.12.2001, 12:13
ПРОСТОЙ!

Полностью согласна....говорить тут ...в принципе....не о чем...всё и так ясно как божий день.....ну прям не уйти от вас:)

......опоздаю...скажу с вами оргазм и гигиену обсуждала:)

stanislaus
10.12.2001, 12:38
Kiska - > Ну, я пониаю мы пришли к конСЕКСусу... :) :kiss:
Простой - > Мне два раза попадались такие девушки. :( Даже вспоминать о них не хочется...

Luaes
10.12.2001, 13:33
:D Всё, всё, всё, ХВАТИТ, Киска, это прекрасно. вопрос не в том на что акцент (МЫТЬСЯ!!! в рот его ногами:)) нет, дело в удовольствии без разговоров, но .... а гигиена про неё не надо забывать, Простой я тебя тоже поддерживаю, конечно у меня тоже были приценденты, когда такая вонь от человека, что за версту чуешь, беда и секса быть немогёт:( . А если так получилось что у "неё" "него" на лбу не написано, "Я ВОНЮЧКА":wow:, нет конечно, а если попал вот так, неприятно же, конечно, я (да наверняка и нетолько я) сразу скажу,- лапа беги мойся; но вот первая то волна прошла, придётся стратегию перестраивать, по другому подходить к прилюдии, можно сказать, что и это тоже прилюдия, но не совсем стандартная ничего конечно, но ведь могло быть лучше. Мне чесно попадались такие, девульки, ничего конечно, даже минералкой приходилось, а что делать надо спасать ситуацию. Киса, а вот твой лёгкий запах, :)(в смысле "свой лёгкий запах":) с твоих слов) это конечно гуд, разговора нет. И про палочку мне тоже понравилось, я её немного всегда перегибаю ощущения острее, и для меня и для "Вас". :p А говоирть нужно. Стоило слово сказать развернулось ..... Вот. Блин ошибок куча, простите но исправлять некогда тоже как Киса бегаю, туда - сюда - туда - сюда, (так и кончить недолго). Пишите письма Господа. Станис, а зря вспоминай, как кошмар, нет добра без худа, "Мы с тобой" то точно это знаем, что есть гигиена :) :p :D .

Простой
10.12.2001, 14:09
Исходное сообщение Luaes
Станис, а зря вспоминай, как кошмар, нет добра без худа, "Мы с тобой" то точно это знаем, что есть гигиена :) :p :D .
Правильнее было бы сказать: ЧТО есть ее отсутствие :D :D :D :D

Luaes
10.12.2001, 14:20

Правильнее было бы сказать: ЧТО есть ее отсутствие :D :D :D :D
И то верно. :) :p :D :D

Kiska
11.12.2001, 02:33
ООоооо приветик мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё мокрая, а уже к вам лечу:)))))))))

Луаес...ну ты и скользский:))

А к конСЕКСусу я люблю приходить!

Вы наверно смотрели ТРАФФИК? Мне понравилось там сравнение: Знаете почему ураганы называют женскими именами?!.....Потому что они приходят мокрые и дикие, а уходят, забирают машину и дом.

ООООооо...как же хорошо после трудового дня побалдеть под струйками душаааа......ааааааааааааааааааааа

Классной вам ночи....или доброго сладкого утречка!

Простой
11.12.2001, 09:57
Исходное сообщение Kiska
ООоооо приветик мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё мокрая, а уже к вам лечу:)))))))))

Луаес...ну ты и скользский:))
Что-то я не понял: ты - мокрая, Лу - скользкий...
Чем вы там занимаетесь?!! :D :D :D

stanislaus
11.12.2001, 10:18
Привет всем!
А меня вечером ломает в душ лезть... утром как-то бодрее ... :)

Luaes
11.12.2001, 11:02

Что-то я не понял: ты - мокрая, Лу - скользкий...
Чем вы там занимаетесь?!! :D :D :D :confused: Мож я тоже чо пропустил ??? :rolleyes: :D

Простой
11.12.2001, 11:55
Исходное сообщение Luaes
:confused: Мож я тоже чо пропустил ??? :rolleyes: :D
А ты глянь последнее Кискино сообщение по теме, когда она мокрая бегает :)

Luaes
11.12.2001, 12:38

А ты глянь последнее Кискино сообщение по теме, когда она мокрая бегает :) Я видал, можно даже сказать, что у неё я и спросил, мож она чё напомнит. К стати, видали Киска то тоже любит гигиену.... :p :p :D :super: Киса, ты только не рычи ладно ? Ты же знаешь, я тебя типа..... того..... обидеть не могу. Я добрый. :)

Kiska
11.12.2001, 13:19
Исходное сообщение Luaes
Я видал, можно даже сказать, что у неё я и спросил, мож она чё напомнит. К стати, видали Киска то тоже любит гигиену.... :p :p :D :super: Киса, ты только не рычи ладно ? Ты же знаешь, я тебя типа..... того..... обидеть не могу. Я добрый. :)

Да, вроде как пропустил:) Ну я надеюсь это ничего если я твой образ малость в душе подёргала?! небойся... ничего ты ни делал...так сказать - бурно обсуждали всяческие темки:)

Нее.....Луалес..не рычу....тихо порыкиваю:)

Norick
13.12.2001, 18:00
чистое тело во всех отношения приятней...:)

Luaes
14.12.2001, 11:29
Исходное сообщение Kiska

Да, вроде как пропустил:) Ну я надеюсь это ничего если я твой образ малость в душе подёргала?! небойся... ничего ты ни делал...так сказать - бурно обсуждали всяческие темки:)

Нее.....Луалес..не рычу....тихо порыкиваю:) Жалько, что пропустил, сори для начала скажем Привет!, вот ну ты же согласна с тем, что мы просто бурно обсуждали, ну подумаешь просто аппозиция, главное то достигнуто, все начали бегать в ванну и принюхиваться к себе не попахивает ли ?? сырком :):D. Мой образ, лучше бы чего другое :) подёргала :) Не боюсь, блин, почемуто, а помурлыкать не хотся? :)

Robert
17.12.2001, 09:02
:) Privet razvratnjiki.....

Kiska
17.12.2001, 11:00
Исходное сообщение Robert
:) Privet razvratnjiki.....

Здарова!......прелюбодей.

Saboteur
06.05.2002, 05:28
Исходное сообщение Хороший парень

Приятно и вкусно, но:
1. Женщина должна быть любимой
2. Она должна быть чистой
3. Она этого должна хотеть ...

одинаковы ли у всех? что общее? ... у всех не знаю...

Не согласен, предложу свою версию:

1. Женщина д.б. желанной (хотя бы внешне).
2. д.б. чистой (гигиена д.б. на первом месте).
3. Ей это должно доставлять удовольствие (встречал которые почти ничего нечувствовали при этом).

YelloW
10.05.2002, 04:02
Это прикрасно когда лижеш любимой девушке и когда она получает от этого оргазм и ты видишь что ей хорошо ты возбуждаешся еще больше.Вот.Я согласен что первой встречной лизать бы не стал.:p .Но все таки куннилингус это нечто.Главно что бы было взаимное желание в этом.:super: :super: :super:

drummer
18.05.2002, 07:50
Исходное сообщение Julie
И часто ли бывает, что мужчине неприятно лизать женщину? Смотря кому и где... Почему нет? Но это ДОЛЖНО быть взаимно! На счет соков - не пробовал.

Fairy
26.05.2002, 15:23
Исходное сообщение боб
Вы,что с дуба бабахнулись! Пусть себе сама лижит.
@боб
А минет самому себе делать удобно?

Dragonur
27.05.2002, 00:17
я сам обожаю лизать там женщин, чувствовать их реакцию на прикосновения языка и моих губ. Если женщина там чистая, то это очень приятно.

[ORT]Lion
27.05.2002, 09:19
Я обожаю женскую грудь..да соски действительно у всех разные на вкус, и лизать язычком соски очень приятно....но вто ласкать язычком(или делать кунилингус) приятно не всем, т.к большинство мужчин выбирают себе партнёрш по запаху, поэтому если запах женщины тебе нравиться ты и зделаешь для неё всё, а если нет, то звини...

Каковы женские соки на вкус? Скажу что мне попадаются в основном сладкие.....

aVg
31.05.2002, 02:05
Исходное сообщение Мальчик
... Хотя я давал слизывать девочкам с пальца их соки, но им не нравилось...

Слушай, блин, а моя просто тащится от этого вкуса...Хотя она особо не скромничает ни в чем, включая элементы массирования клитора в то время пока я занимаюсь другими участками и потом наоборот....все равно, то, что от вкуса она тащится - это факт ...

aVg
31.05.2002, 02:55
Исходное сообщение [ORT]Lion

Каковы женские соки на вкус? Скажу что мне попадаются в основном сладкие.....

Фиг знает, может я просто слишком заморачиваюсь, но я всегда был на 100% уверен что и у одной и тойже девушки вкус меняется временами, причем мое предположение было в том, что это зависит от "расстояния" ДО и ПОСЛЕ месячных...
Блин, странно, я это замечал периодически и у разных из постоянных в определенное время (к "постоянной" девушке внатуре привыкаешь что и такие мелочи замечаешь конечно), поэтому Я был абсолютно уверен...странно, честное слово. Да блин, я и счаз уверен все равно :super:

Black Widow
31.05.2002, 23:13
Исходное сообщение боб
Вы,что с дуба бабахнулись! Пусть себе сама лижит.
@боб

Правильно!:D И вы, мужики, тоже себе сами сосите!;)

YelloW
01.06.2002, 03:54
Соки девушки прекрасны повторюсь.а у ж если любимой соки то все просто пробивает.Сам было кончил когда девушка начала кончать....:super: :super: :super:

Tema
03.06.2002, 01:23
На самом деле мне нравиться чувствовать вкус девушки!

Куннинг ЛИнгвист
09.06.2002, 03:06
Кисловатый или солоноватый - это показатель
здоровой среды у женщины. Если он горьковатый или
сладковатый, то я бы советовал кавалеру этой девушки
использовать презерватив. Да и девушке с такими
вкусовыми качествами нелишне провериться. Это не
значит, что она обязательно больна винерической
болезнью, просто такая среда не препятствует проникновению микробов.

polak
10.06.2002, 18:21
Женские сосочки это моя слабость!Когда они спокойные у них вкус парного молочка,а когда возбуждённые- вкус спелой вишенки,на ощупь-тот же клиторочек:p .Ласкать женскую грудь это кайф!:love:

Fantom_XP
15.06.2002, 05:07
Приятно видеть нормальноориентированных человеков, наконецто я увидел форум, где общаются образованные люди, которые в первую очередь беспокоятся о удовольствие партнёра и при этом получают удовольствие (не всем доступно) и вообще могу точно сказать, что 99% мужчин имеют ложное представление о женском оргазме. Между женщинами существует тайное соглашение и они успешно водят нас за нос:super: . Не многие счастливчики имеют честь постигнуть эту тайну, что впрочем им не мешает наслаждаться всеми прелестями жизни. Прожив 14 лет со своуй женой, я сравнительно недавно узнал что такое оргазм, хотя между прочем делал всё на протяжении вчей супружеской жизни, поцелуи в интимные места приветствуются.:love: Но как не странно, о том что такое женский оргазм, я узнал в тот момент когда моя семья чуть не распалась (прескорбный факт), вспоминать не хочеться, но нет худа без добра. Всё это я к тому: Лижите, целуйте, делайте всё, что вам нравится, только не задавайте глупого вопроса:"тебе хорошо?":ass:

Mathusael
05.07.2002, 22:29
Блин, как много знатоков-то...
Позвольте личные впечатления. Вкус - примерно одинаковый у всех - терпкий, солоноватый, может слегка горчит.
поверье о сладости - блеф, если конечно это не болезнь (см пару месаг выше) и не месячные - в этот момент вкус становится совершенно ни с чем не сравнимым (не в смысле - очень вкусно - это как раз на любителя, а в смысле - очень специфическим).
И наконец, у некоторых женщин вкус - меняется от съеденого блюда. То что это происходит у мужчин - общеизвестно, а вот у дам, пусть далеко не у всех - возможно для многих новость.
А вот запах - совершенно идивидуальный, хотя и сводится то ли к моским водорослям то ли к горькому миндалю, но у каждой разный. Милые дамы, как я обожаю именно ваш запах!!!
А вообще по мне - нет ничего приятней именно этого момента. Простите уж старого развратника. Увы, для меня это уже больше - теория.
:love: :kiss:

TJSergio
07.07.2002, 15:31
Исходное сообщение Mathusael
Блин, как много знатоков-то...
Позвольте личные впечатления. Вкус - примерно одинаковый у всех - терпкий, солоноватый, может слегка горчит. ....

И наконец, у некоторых женщин вкус - меняется от съеденого блюда. То что это происходит у мужчин - общеизвестно, а вот у дам, пусть далеко не у всех - возможно для многих новость.
А вот запах - совершенно идивидуальный, хотя и сводится то ли к моским водорослям то ли к горькому миндалю, но у каждой разный...

Вот и я тудаже хотел сказать.
Вот только:
"примерно одинаковый у всех " - извините для сравнения, но у пива тоже ПРИМЕРНО одинаков, но есть же разница :)
Примерно у 20% женщин меняется от съеденного.
у 35% меняется от дня цикла.

Вкус это одно - но запах, или как говорят ценители данного дела "Мускус", совсем другое.

Моя девушка попросила добавить:
Я Би, и знаю вкус "там" хорошо. Есть разница. Вот только неприятного еще не встречала, хоть опыт нормальный. Без
этого не могу, хоть и воспринимаю как совсем отдельный секс.
Да и не каждого туда пустишь - некоторые слюнявые "бультыръеры" так впиваются в клитор, что кроме болезнених, нервных, дерганний я ни чего не чувствую. Но ето надо выделить в отдельную тему: "Как правельно..."
Lisjonok

Magnoliy
08.07.2002, 16:01
Здесь проскользнула такая фраза "а нравится ли это девушкам?" тогда у меня такой вопрос вы встречали девушку которой это не нравится????????????????????????????????????:eek:

Ophelia
08.07.2002, 16:10
Исходное сообщение Magnoliy
Здесь проскользнула такая фраза "а нравится ли это девушкам?" тогда у меня такой вопрос вы встречали девушку которой это не нравится????????????????????????????????????:eek:
:super: :super: :super: :agree:

Ophelia
08.07.2002, 16:13
Исходное сообщение Fantom_XP
Приятно видеть нормальноориентированных человеков, наконецто я увидел форум, где общаются образованные люди ...
...о том что такое женский оргазм, я узнал в тот момент, когда моя семья чуть не распалась (прескорбный факт), вспоминать не хочеться, но нет худа без добра. Всё это я к тому: Лижите, целуйте, делайте всё, что вам нравится, только не задавайте глупого вопроса:"тебе хорошо?":ass:

:super: :super: Я тебя люблю... Сама узнала что такое оргазм, когда семья рушится... :love:
Мы братья по крови - ты и я... :kiss: :kiss: :kiss:
:love:

Fantom_XP
09.07.2002, 00:20
Исходное сообщение Tigress

:super: :super: Я тебя люблю... Сама узнала что такое оргазм, когда семья рушится... :love:
Мы братья по крови - ты и я... :kiss: :kiss: :kiss:
:love: Вот вижу тучки немного отошли, и солнышка лучик струиться в наше окошко :super: . Большое спасибо за :kiss: :kiss: :kiss: . Ведь для этого мы сдесь, прочитал и ком подкотил к горлу, спасибо, тронут. :compl: , я искренне верю, что у тебя всё будет хорошо. Жаль, что могу подставить только вертуальное плечё, хотя и на расстоянии я тебя, астральную, воспринемаю почти физически (без дурных мыслей). Приходи сюда чаще, в этой ситуации надо давать выход эмоциям, иначе просто ...... Не прощаюсь. Всегда готов помочь. :kiss: :zub:

Magnoliy
09.07.2002, 15:33
Tigress дорогая, я думаю можно обойтись без этого банального вопроса....можно все видеть самой или самому ведь если нравится реакция соответствующая :lol: :love: :beer:

Dinnka
09.07.2002, 20:44
Исходное сообщение Anatoly
Если сказать по правде то многое зависит от самой девушки (женщины) если ты хороша, сексуальна и страстна я бы тебя целовал без всякого стеснения во все твои сокровенные места, и ты бы поняла что оргазм получаемый от языка не уступает а может и превосходит остальные.
Ответь

Скажу по своему опыту, очень превосходит......:lol:

Гогиа
10.07.2002, 10:08
только не задавайте глупого вопроса:"тебе хорошо?"

Георгий
10.07.2002, 10:31
Я в весеннем лесу пил березовый сок .....
------------------------------------------------------------
Это все фигня, вы еще околоплодных вод не пробовали !!!! :vine:

steep-s
16.07.2002, 01:26
Исходное сообщение Oleg

Стоп, ты наверное переработался :)
Внатуре!:maniac: :maniac: :speaking:

07122
16.07.2002, 09:57
смешнули
СПАААСИБООО
повеселили

начали тему какие они на вкус (причем ведь тема интересная)
вот например у меня жена с еле уловимой кислинкой

а закончили бытовухой мне вот например не нравится когда
у теток пломбы но нечего увлечешься и сам меньет требуешь

вы бы еще сменую обувь требовали

Гогиа
17.07.2002, 02:26
:lol: А вот у мэня у лубовницы - слаткий вкус :girl2:,
у жэны- с кислинкой :bouquet: и пикантним фкусом гваздики :silly:, у тещи - нэмнога горковато :evil:, у сасетки - солоненько :horned:, а нэдавна в тэмноте кто-та по лицу проелозилса :bounce:, запах хароший :const:, а нэ пайму чэй, нимнога пахло чайной розой:bigrose: и духами Красная Москва (1960г) Я шьтото стал подозрэвать бабушку :cell:, патамуштьо на изык ничэво нэ попало (растителность):fig:, да :confuse: :ass: :loved:

steep-s
17.07.2002, 15:21
Исходное сообщение Гогиа
у жэны- с кислинкой :bouquet: и пикантним фкусом гваздики :silly:, у тещи - нэмнога горковато :evil:, у сасетки - солоненько :horned:, а нэдавна в тэмноте кто-та по лицу проелозилса :bounce:, запах хароший :const:, а нэ пайму чэй, нимнога пахло чайной розой:bigrose: и духами Красная Москва (1960г) Я шьтото стал подозрэвать бабушку :cell:, патамуштьо на изык ничэво нэ попало (растителность):fig:, да :confuse: :ass: :loved:
xex! Гогиа клёвый тип!:super: :super:

Ophelia
17.07.2002, 15:39
Исходное сообщение Гогиа

Дык то ж барашка была! Нэ узнал, да? А ишшо гаварил мы с барашками да с сабачками!...
Ех ты... :lol: :lol: :lol:

Vagir
17.07.2002, 20:27
на вкус и цвет товарища нет. женские соки действительно очень разнообразны на вкус и запах. некоторые имеют приятный запах. другие - резкий (даже после душа). Но некоторым нравится все острое. по запаху женщин можно различать как по отпечаткам: одинаковых нет!

Гогиа
18.07.2002, 09:59
На сколка я панимаю в этих, как иво, барабашьках :girl2: , ани всэ валасатинкие, а здэсь я жэ гаварю, шьто никакова волоса нэ попало,да ? :confuse: И другое. Я ни писал с сабачками, я писал - "как с сабачками" или па моиму это па руски називаитса - рачки :ass: :pray: :hereami: :lupa:

Сластёна
05.08.2002, 01:41
Я абажаю просто когда мой парень шалит язычком ТАм. Он говорит что когда он приближается к киске и уже через трусики ощущает её аромат- то сходит с ума. Вообще он как то мне признался что моя киса чемто напоминает запах сыра:confuse:

Гогиа
05.08.2002, 09:55
:) И как ты не боишься, а вдруг откусит кусочек ? :D :love:

Сластёна
05.08.2002, 23:49
Согласна, сравнение дурацкое.
Пусть укусит, хоть всю съест -мне это нравится:-)
Гогиа а ты классный парень, со странностями:-)
Вобщем женские соки -дорогой и очень вкуссный коктейль

Гогиа
07.08.2002, 09:57
Пусть укусит, хоть всю съест -мне это нравится

Классный ответ !!! :super: Мне тоже бы такой ответ понравился :lip: . Я тебя еще не видел :nono:, но ты мне уже начинаешь нравиться. :danko: :super:

Сластёна
07.08.2002, 22:38
Гогиа Это мило:love:
Я знаю что мужчины любят страстных и горячих женщин
Я знаю так же что у мужчин оочень развито обоняние.:lip:
и как только я приближаюсь к нему, оон уже в несебя от страсти, поотому чтоо ощущает мой природный запах, для женщин совсем неуловимый

Гогиа
08.08.2002, 11:15
Я знаю что мужчины любят страстных и горячих женщин
Просто молодец :super: Очень уважаю тех женщин, которые умеют быть женщинами ! :love:

Гогиа
08.08.2002, 13:04
Ребята, :super: по-моему я скоро стану очень богатым !!! :super: И хочу с вами поделиться этой радостью!
Создаю свою фирму Гоги и Ко . :) Основная продукция - "Женские соки" в оригинальной упаковке ( как одноразовые шампуни). Фирма гарантирует натуральность продукта и сответствие запаха, указанному на упаковке. Срок годности - 1 месяц. Для постоянных клиентов - скидки. Только с нашим продуктом Вы можете почувствовать себя настоящим Казановой. Также скоро в продажу поступят оригинальные наборы широкого использования, в которые, кроме выше указанных пакетов, будут входить женские трусики, как свежие, так и недельного ношения, отличающиеся как размером, так и возрастом, носящей их модели. Постоянным клиентам и настоящим гурманам (за соответствующую плату) могут быть выданы телефоны именно той модели, аромат которой особо длительное время привлекает их внимание.
Будут выпускаться также пробные наборы "Найди себя", "Новый мир твоих ощущений". Семейные наборы - "Узнай бабушку" :cell:, наборы для досуга "В кругу друзей", "Друзья моего кружка", наборы для голубых: "Борюсик, я тебя нашел!", "Мой любимый Пенкин". Наборы для начинающих "Русалочка", "Найди ослика", сок "Красная Шапочка". И особенно ценные наборы - "Запах моей Звезды", в котором будут представлены соки наших отчественных и зарубежных Звезд эстрады, а также совместные выделения во время половых актов. Весь товар будет сертифицирован. На каждый вид товара будет нанесен голографический знак и ламинирована небольшая волосинка, по которой можно будет определить подлинность купленого в любой лаборатории. Не останутся без внимания и пожилые наши клиенты (набор "Анка-пулеметчица" с историческим описанием приставания к ней Петьки и Василия Ивановича) , и любители ретро, и подростающее поколение, для которых будут выпускаться пакетики с названием "Соки Винни Пуха и ее подруг", игровые наборы "Извлеки сок из бабы Яги", наборы для мастурбаторов с добавлением силиконовой смазки: "Сок натуральный живительный для смазки стрючка", "Кинг-Конг жив!" т.д. и т.п. всего более 500 наименований. К каждому виду - подробная инструкция по использованию и различные виды применения.
Вы думаете, что это шутка ?
Вчера по Русскому радио передавали что в Индонезии, или еще где-то, стали продавать интуристам хорошо высушенное гав.. (испражнения) медвежонка коалы. Отбоя нет. :) Правда выход маловат, т.к. только один медвежонок это делает.
Так что:
на вакантные места требуются модели разного возраста и размера тела. Основные требования - красивая внешность :girl2:, чистота, порядочность, справка об отсутствии вен.заболеваний и проверка на СПИД :nono:, и, основное,- обильные выделения сока естественным путем :bulks:. Применение различных химических веществ, вызывающих увеличение выделения сока и изменяющих химический состав продукта категорически запрещено. Высокая заработная плата и анонимность гарантируется договором сторон и подкрепляется Законодательством.
За использование соков не по назначению фирма ответственности не несет.
-------------------------------------------------------------------------------
P.S. Я думаю, что все это будет сопутствовать демографичесому взрыву вселенского размера. А в дальнейшем можно обмениваться соками и с инопланетными цивилизациями :bounce:. Вы хотите сказать, что отказались бы почувствовать запах и ощутить вкус соков красавицы Осиоры :shygirl: , победившей в конкурсе созвездия Ориона ? :speaking: НЕ ВЕРЮ !!! :no: ( кстати DVD-диск :rotate: с ее танцами - в подарок, БЕСПЛАТНО!!!) :shame:

s udovol'stvijem
08.08.2002, 16:19
:sgirl: :loved: Согласен с кем-то из авторов выше по тексту:
одинакового вкуса не встречал. Более того... или с вытекающими из того последствиями - предугадать вкус врядли возможно :kiss: . но это мое субъективное мнение. может кто-нибудь и наблюдал какую-нибудь зависимость между реакцией вкусовых рецепторов и какими-то параметрами счастливой ублажаемой :) я от не успевал... все оценки происходят пост-фактум.
А хотелось бы поиграть в знатока-предсказателя... поугадывать, проанализировать с ней этот и другие моменты.. и сразу проверить!

но если меня девушка возбудила до желания вызвать ее соки (чтобы что-то пробовать, надо еще сначала это вызвать :razz: ), то я напрочь забываю о размышлениях на тему сравнений вкуса... в тот момент существует вкус только такой.. да и вообще он перестает иметь какое-либо значение перед тем, ради чего все это происходит.

Если хочу я сока от женщины,
от возбужденья твердею до трещин я!
хахахахаха :)

Сластёна
19.08.2002, 23:53
Я полностью согласна, что женщина должна быть чистенькая, румянинькая:ass: Я думая мужчине приятно целоват ТАМ когда все гладинько(как у меня):)
Я не знаю насчет всяких ароматизаторов из секс-шопа.
Я думаю что мужчин больше возбужает естественный женский запах, а не искусственный. (ну можееет только для разнообразия):talk:
МАЛЬЧИКИ, что вы об этом думаете? СТоит ли пппользоваться всякими ароматическими штучками или настоящий запах пылающей от страсти женщины лучше всего?:confuse:

Сластёна
19.08.2002, 23:55
:love: ГОГИА МНЕ НРАВяца твои шутки:-)
ТВ МОЙ КУМИР:love:

Гогиа
20.08.2002, 12:33
Объясни пожайлуста..как это быть НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ???А то может я что-то упустила??
А это то и значит. Как ты. Я вот как прочитал о том, что ты написала о своем комплексе, а потом о том, как ты его перешагнула, и сразу понял, что не ошибся в тебе, хотя ты это написала позже моего вывода. Настоящую женщину сразу видно, даже по словам ( в письменном виде). :love:
Для Вас, мадам, хоть сто порций :p

elenavp
20.08.2002, 14:09
sex i gigiena poniatia tozhdestvennie, i esli ti sledish sa soboi, to i problem s sirkom i griasiu u tebia ne budet, dashe esli strast' grianet na tebia vnesapno, kak grom sredi iasnogo neba.
nushno prosto sledit' sa soboi, i ne nushno budet srochno beshat' v dush i shdat' potom chasik ili poltora:)
moiti ruki pered..i zad:p

cokoлиk
21.08.2002, 15:13
:mad: Нет химическим вкусовым добавкам!
:super: Даешь натуральные!...
.....................................................................
Обожаю чистеньких и бритеньких дамочек!:love:

elenavp
21.08.2002, 15:27
covcem covcem britix?:rolleyes:

cokoлиk
21.08.2002, 15:41
Да, только узкая полоска "суши"....

Гогиа
21.08.2002, 20:40
Все обожают. :p А вот что ты делаешь для того, чтобы они тебя обожали ? :D ( Мастурбацию я в виду не имею) :D
Или кто-то из дам может сказать, что они любят грязненьких-грязненьких мальчиков, эдаких чумазеньких трактористиков-комбайнерчиков летнеуборочных :nono:
Нет, они, наверное, тоже любят чистеньких ихтиандриков :const: :girl2: с естественным ароматом настоящего мужчины :vodka: :beer: или я ошибаюсь :confused: :confuse:

cokoлиk
22.08.2002, 08:50
Исходное сообщение Гогиа
Все обожают. :p А вот что ты делаешь для того, чтобы они тебя обожали ? :D ( Мастурбацию я в виду не имею) :D
Или кто-то из дам может сказать, что они любят грязненьких-грязненьких мальчиков, эдаких чумазеньких трактористиков-комбайнерчиков летнеуборочных :nono:
Нет, они, наверное, тоже любят чистеньких ихтиандриков :const: :girl2: с естественным ароматом настоящего мужчины :vodka: :beer: или я ошибаюсь :confused: :confuse:
:confuse: Ну, стараюсь не отставать от оных в их стремлении к чистоте, да и "прически":silly: по их желанию создаю

Славянин
28.08.2002, 02:21
Разницу во вкусе трудно описать, но одно могу сказать точно: у азиаток и белых женщин вкус разный. Вообще-то у них и запах совершенно разный.
А в общем, если интересно, то надо пробовать. Если ты женщина, сходи в какой-нибудь гей-клуб. Может быть это твоё.

Шахерезадница
01.09.2002, 00:37
А я люблю когда у меня и у парня все чистенько:p
сама чувствую себя уверенно и с ним могу побаловаться. Вот был у меня парень, которого я хотела заставить побрить немного свое интимное место...он отказался...а я отказалась делать ему миньет..вот так вот:)

Allik
02.09.2002, 09:22
:super: Все девушки разные, и на вкус разные (фигурально выражаясь). Ну вообщем грудь есть грудь, и мужикам она нравится. Ну а вкус можно изменить, например помыться!:D

Гогиа
02.09.2002, 09:35
На счет отказаться делать миньет - это правильно, надо быть подготовленным, чтобы тебе такое делали.:super:
А вот на счет изменения вкуса - это оригинально. Например, можно чупа-чупс использовать. :ass: сочетать так сказать приятное с полезным. :super:
А на счет женской груди. Знаете, как это приятно, когда вам в момент оргазма ( если она сверху) вставляют в рот женскую грудь ( если конечно позволяет размер дотянуться) :D

Шахерезадница
02.09.2002, 21:20
Исходное сообщение Гогиа
На счет отказаться делать миньет - это правильно, надо быть подготовленным, чтобы тебе такое делали.:super:

Меня подготавливали месяца два :) Но подготовили оч даже хорошо... спервого раза получилось..непривычно чувствовать соль во рту..ну а что поделаешь...пиво я раньше тоже не любила..но иногда пью..и оливки не могла ессть..а сейчас ем..но только зеленые:)

А вот на счет изменения вкуса - это оригинально. Например, можно чупа-чупс использовать. :ass: сочетать так сказать приятное с полезным. :super:

эээ...т.е ..это когда ж его использовать??:)

Гогиа
03.09.2002, 01:44
эээ...т.е ..это когда ж его использовать??
На счет использования чупа-чупса, это я по теме Алика:
Ну а вкус можно изменить, например помыться!
а использовать его одновременно, когда прикладываешься к любимому телу и запах тебе и вкусовые качества, да и девушке должно быть понравится, если умело им производить движения :ass: :loved: Главное - фантазия ....:rev:

Шахерезадница
04.09.2002, 01:25
Исходное сообщение Гогиа

На счет использования чупа-чупса, это я по теме Алика:
Ну а вкус можно изменить, например помыться!
а использовать его одновременно, когда прикладываешься к любимому телу и запах тебе и вкусовые качества, да и девушке должно быть понравится, если умело им производить движения :ass: :loved: Главное - фантазия ....:rev:

НЕт, он чистенький был. Дело в том, что его сперма на вкус, как глоток мертвого моря. Очень очень соленая, а я еще не любитель соленого..в общем мне не очень понравилась она. Вот теперь думаю, что делать? :confuse:

Гогиа
05.09.2002, 17:50
На то она , конечно и голова, чтобы думать. Но я бы тебе не советовал глотать, т.к. пользы от этого нет никакой. Я об этом сам прочитал в спец. литературе по медицине, после чего не настаиваю. И вообще, я считаю, что мужик, который кончает в рот своей партнерше, где-то хотя бы в глубине души или на подсознательном уровне все же унижает ее. Чем плохо, если в момент оргазма, если ты это почувствуешь, джовершить начатое своей прелесной ручкой ? Я не говорю о тех случаях, когда девушке это самой нравится. Кстати, и намазывание лица этим делом ничего полезного не приносит. Они мативируют это тем, что даже для мужчины, от которого она исходит, сперма является чужеродным веществом. :super:

Шахерезадница
07.09.2002, 23:27
Исходное сообщение Гогиа
На то она , конечно и голова, чтобы думать. Но я бы тебе не советовал глотать, т.к. пользы от этого нет никакой. Я об этом сам прочитал в спец. литературе по медицине, после чего не настаиваю. И вообще, я считаю, что мужик, который кончает в рот своей партнерше, где-то хотя бы в глубине души или на подсознательном уровне все же унижает ее. Чем плохо, если в момент оргазма, если ты это почувствуешь, джовершить начатое своей прелесной ручкой ? Я не говорю о тех случаях, когда девушке это самой нравится. Кстати, и намазывание лица этим делом ничего полезного не приносит. Они мативируют это тем, что даже для мужчины, от которого она исходит, сперма является чужеродным веществом. :super:

Значит я спасена!!! А то я в этом деле новичок. А советы подруг были для меня оказывается пустыми.
Гогиа, спасибо :love:

Гогиа
20.09.2002, 16:46
Пожалуйста, пожалуйста !!! Ты чего не знаешь или сомневаешся - спрашивай, здесь все свои, поможем ! :super:

Шахерезадница
22.09.2002, 01:09
Исходное сообщение Гогиа
Пожалуйста, пожалуйста !!! Ты чего не знаешь или сомневаешся - спрашивай, здесь все свои, поможем ! :super:

облизателньо:)))

Kvadrat
22.09.2002, 19:23
Исходное сообщение Julie

Дорогая Julie! Я говорю конечно о себе,но мне очень нравится лизать девушкам эти местечки и на вкус они обалденные,это очень возбуждает и заводит. Самые вкусные соки во время оргазма у женщины. А те мужчины которым это противно- просто дураки. Пока

Шахерезадница
25.09.2002, 02:56
Исходное сообщение Kvadrat

Дорогая Julie! Я говорю конечно о себе,но мне очень нравится лизать девушкам эти местечки и на вкус они обалденные,это очень возбуждает и заводит. Самые вкусные соки во время оргазма у женщины. А те мужчины которым это противно- просто дураки. Пока

а мужики пусть свое попробуют, прежде чем говорить, что женские противные...
:D :super:

aVg
26.09.2002, 21:17
Да уж пробуют все по-немногу...не намерено конечно!
т.к. видели и не раз реакцию девушки, когда она после минета лезет к тебе целоваться а ты, как бы это сказать...пытаешься увильнуть и получаешь простецкий вопрос "а че, это ж твое" :D
Мое-то оно мое, но блин, как бы это сказать снова..это не значит что мне это приятно.
А вот многие девушки, причем часто я сам это видел, пальчик облизывают с удовольствием после своей киски, т.е. после того как он побывал внутри у нее и мокренький...ну это если я сам не успевал его облизать конечно %)
Значит разница налицо- женские соки, они всеже вкуснее :danko:

Шахерезадница
28.09.2002, 22:29
Исходное сообщение aVg
Да уж пробуют все по-немногу...не намерено конечно!
т.к. видели и не раз реакцию девушки, когда она после минета лезет к тебе целоваться а ты, как бы это сказать...пытаешься увильнуть и получаешь простецкий вопрос "а че, это ж твое" :D
Мое-то оно мое, но блин, как бы это сказать снова..это не значит что мне это приятно.
А вот многие девушки, причем часто я сам это видел, пальчик облизывают с удовольствием после своей киски, т.е. после того как он побывал внутри у нее и мокренький...ну это если я сам не успевал его облизать конечно %)
Значит разница налицо- женские соки, они всеже вкуснее :danko:

хм..ну я не издевалась так над парнем..
но я тоже свой пальчик облизывала...оч даже ничего:)

GANZO
29.09.2002, 02:59
После женских кисок бывало такое - http://smilies.uniquehardware.co.uk/cwm/cwm/circle.gif и такое - http://www.gamers-forums.com/smilies/cwm/cwm/rain.gif!!!
Но это только исключения, в основном на вкус очень приятно, и самим девченкам тоже нравится. http://smilies.uniquehardware.co.uk/cwm/cwm/spin2.gif А если что не так, всем советую вишневый WET!!! http://smilies.uniquehardware.co.uk/contrib/edoom/color_.gif Это обалденно и с запахом и на вкус!!! Моя любимая :love: потом его стала не по применению использовать!!! Капала на пальчики а потом... в рот!!! http://www.gamers-forums.com/smilies/contrib/sarge/Flip_anim.gif
Купили совершенно случайно, так для разнообразия, а открыли такую охриненную вещичку! Раньше WET не такие вкусные были!!!

aVg
30.09.2002, 17:40
Типа НЕ на правах рекламы :abuse:

Не знаю, я за все натуральное лично (кроме жира :D )...

а про http://www.gamers-forums.com/smilies/cwm/cwm/rain.gif - фиг знает, пока не было. Тьфу, тьфу, тьфу :eek:

Galchonok
01.10.2002, 10:42
Исходное сообщение Гогиа
...., что даже для мужчины, от которого она исходит, сперма является чужеродным веществом. :super:

Глупости! Как это сперма может являться чужеродным веществом?!:confused:
Это что то новенькое!
А ее состав, вроде как белок натуральный?

Есть среди нас доктора? Поясните!!!

Galchonok
01.10.2002, 10:59
А все непритяные запахи от болезней!!

Здоровая девушка и пахнет вкусно...Oleg прав насчет Наполеона...

Так что если от вашей девушки исходит тошнотворный запах, значит она не совсем здорова...и хоть вы совсем из душа не вылезайте, запах будет...

aVg
01.10.2002, 13:00
Исходное сообщение Galchonok

Глупости! Как это сперма может являться чужеродным веществом?!:confused:
Это что то новенькое!
А ее состав, вроде как белок натуральный?

Есть среди нас доктора? Поясните!!!

Как доктор-доктору скажу...понятие чужеродным эти самые доктора до сих пор "делят" :D
Например вопрос с мочей из тойже оперы...думаете они все сошлись на том, чужеродная она или нет? Мда, состав- это одно, а вот некоторые говорят что раз это выходит- значит это вредное, ненужное и проч...

Хе-хе...а сперма- конечн это наше, родное блин...из нее, в отличии от спермы, жизнь зарождается!!! не только из нее и не столько из нее, это понятно, но блин, есть такая птица и из этого не уйти :confuse:

Galchonok
01.10.2002, 16:48
ПРо вкус женских соков судить не буду, пусть мужики решают, а вот если за пару часиков до секса вы, мужчины напьтесь ананасового сока, клубники или дыньки...вкус ваших соков будет не забываем..передайте это вашим подругам и женам...

Еще лучше, если вы некурящий!

valena
01.10.2002, 19:50
Мужики, вы гоните. По-моему у мужчин эта проблема более актуальна, а женщины по природе своей чистюли. И если вы общаетесь с немытыми, бритыми шлюхами - это ваши проблемы. Для большинства мужчин, даже занимающих видное положение в обществе, в порядке вещей помыться один раз в день, или вообще через день. Иной раз такой запашок, что там не то чтобы отсосать, блевануть хочется. А они еще о женщинах рассуждают. Что-то я видимо недопонимаю

GANZO
01.10.2002, 21:32
Исходное сообщение valena
Мужики, вы гоните. По-моему у мужчин эта проблема более актуальна, а женщины по природе своей чистюли. И если вы общаетесь с немытыми, бритыми шлюхами - это ваши проблемы. Для большинства мужчин, даже занимающих видное положение в обществе, в порядке вещей помыться один раз в день, или вообще через день. Иной раз такой запашок, что там не то чтобы отсосать, блевануть хочется. А они еще о женщинах рассуждают. Что-то я видимо недопонимаю

Да ну ты сама гонишь! Мы говорим не о запахах исходяших от гениталий, а о вкусе женских соков=)))) Не забывай что женские половые органы находятся внутри тела, а мужские снаружи. И даже если обоим помыться, у женщины всегда будет свой специфический вкус. (И соответственно запах) Мужика же если хорошо потереть то можно вообще без и того и сего оставить.
А вот женщину...
Ну не собираешься же ты запихивать вехотку себе в... ?

GANZO
01.10.2002, 21:35
Исходное сообщение aVg
Типа НЕ на правах рекламы :abuse:

Не знаю, я за все натуральное лично (кроме жира :D )...

а про http://www.gamers-forums.com/smilies/cwm/cwm/rain.gif - фиг знает, пока не было. Тьфу, тьфу, тьфу :eek:

Я тоже за все натуральное, но поверь это такая штучка...
Кстати ты из какого города? Я в Пиз.е!!! <-- //

Славянин
01.10.2002, 22:34
И если вы общаетесь с немытыми, бритыми шлюхами - это ваши проблемы. Для большинства мужчин, даже занимающих видное положение в обществе, в порядке вещей помыться один раз в день, или вообще через день...
...Что-то я видимо недопонимаю [/B]

Воистину, если хочешь оскорбить человека в форуме, называй его на "Вы".

"Большинство мужчин" - это сколько? Большинство Ваших сотрудников, большинство живущих с Вами в одном доме, на одной улице, в одном городе, или, может быть, в одной стране? Неужели Вы у каждого из этого большинства пытались "отсосать"? Предполагая в Вас незаурядные способности, всё же усомнюсь в возможности проведения достаточно масштабного эксперимента, позволяющего делать столь категоричные выводы.
Позвольте бесплатный совет. Прежде чем предаться любовным утехам, предложите своему партнёру, даже занимающему видное положение в обществе, помыться. И тогда Ваше недопонимание улетучится в один миг.
А если Вы общаетесь с мужчинами, которых невозможно сподвигнуть на сие свершение, то, извините за плагиат, это Ваши, и, добавлю от себя, только Ваши проблемы.

valena
02.10.2002, 02:36
to: Славянин. Да ты какой-то зануда. Даже если я и проститутка и всем пытаюсь отсосать - какая тебе разница? Ты не по теме погнал. Мне всего-то не понравились выражения некоторых моральных уродов мужского рода в этом форуме о женщинах. Можно подумать все вы такие совершенные! Ты почитай форум-то. Помыться ведь идти советуют! А насчет неприятного запаха мужских гениталий - это не только мое субъективное мнение. Видимо не везет и моим подружкам, но это действительно мои и их проблемы. Короче, все, что я хотела сказать некоторым здесь товарищей: обратите внимание прежде всего на свое бревно в глазу. А потом рассуждайте на тему кто из женщин как пахнет. Омерзительные вы рожи!

valena
02.10.2002, 02:42
to GANZO. Да если бы вы действительно о соках говорили, я бы не строчки не написала. Ты почитай форум, в основном высказываются не по сокам. Идут какие-то сплошные оскорбления! А девушки или молчат или отшучиваются. А стоило мне написать правду, так некоторые даже обидились. Слав-н, наверное, уже слова подбирает, в красноречии упражняется, зануда.

Славянин
02.10.2002, 09:46
to: Славянин... Омерзительные вы рожи!

Да-а. Вот что бывает, когда приходишь домой пьяный :vodka: и злой :vamp: . Такого понаписал... :hereami: , теперь стыдно :frown: . Прошу прощения, Valena, не бери в голову. Пущай будут все мужики вонючие.

Galchonok
02.10.2002, 10:04
Исходное сообщение Славянин

Да-а. Вот что бывает, когда приходишь домой пьяный :vodka: и злой :vamp: . Такого понаписал... :hereami: , теперь стыдно :frown: . Прошу прощения, Valena, не бери в голову. Пущай будут все мужики вонючие.

Ну, это ты быстро сдался! Так же нельзя!

Я хочу заступиться за мужиков..
мне до замужества ни разу мне не попался вонючий мужик..НИ РАЗУ!!!! муж из душа не вылазит, прям дельфин какой-то

А если уж и есть вонючий мужик на свете, так это и так видно, необязательно с него штаны снимать, чтобы понять...

ADv
02.10.2002, 12:35
Не хватило времени прочитать всю тему и поэтому прошу прощения, если повторюсь.

Запах действительно может исходить из-за всевозможных заболеваний. Но это чувствуется, как чувствуется привкус парацетамола в в любом самом сладком лекарстве. А в принципе, надо быть готовым, что и вкус, и аромат (в хорошем смысле) будут довольно непривычными. Но было бы удивительно, если бы ТАМ было на что-то похоже. Тогда уж точно - лучше мороженное лизать.

Одна моя знакомая на мой вопрос насколько ей важен запах (и чистота!) мужского члена сказала, что когда она хочет мужчину, то вкус не имеет никакого значения. Наверное, у меня с желанной женщиной то же самое.

А ласкать языком женщину между ножек действительно очень возбуждающе. Порой кажется, что вообще сам готов "кончить" перебирая губами вульву... Занимаясь сексом с женщиной я невольно "кошусь" на ее лобок, предкушая оральное удовольствие. ... Уф, меня чуть не "занесло" в описание этих ощущений. А ведь мой опыт в этом (относительно) не такой и уж и большой - лет 5.

GANZO
02.10.2002, 13:02
to GANZO. Да если бы вы действительно о соках говорили, я бы не строчки не написала. Ты почитай форум, в основном высказываются не по сокам. Идут какие-то сплошные оскорбления! А девушки или молчат или отшучиваются. А стоило мне написать правду, так некоторые даже обидились. Слав-н, наверное, уже слова подбирает, в красноречии упражняется, зануда.

Ну не знаю Валена, ты посмотри на мое сообщение, предпоследнее. Я там отвечал по теме... И то что писал тоже правда, и то что написала ты ТОЖЕ вещь реальная, особенно то в России... за гигиеной и действительно не так сильно следят... Но это не означает что можно всех мужиков грязью и вонью поливать, и это не означает что все мужики ни стого ни ссего начали говорить что от женщин пахнет!!! Каждый выражает свой опят и познания.
http://216.40.241.68/contrib/monsieurboo/h.gifА на самом деле ты немного грубо и сама выразилась, так что тоже бы неплохо было если бы ТЫ ИЗВЕНИЛАСЬ. :p

С ув.НЕ ВОНЮЧИЙ Миша ;)

GANZO
02.10.2002, 13:02

Ну не знаю Валена, ты посмотри на мое сообщение, предпоследнее. Я там отвечал по теме... И то что писал тоже правда, и то что написала ты ТОЖЕ вещь реальная, особенно то в России... за гигиеной и действительно не так сильно следят... Но это не означает что можно всех мужиков грязью и вонью поливать, и это не означает что все мужики ни стого ни ссего начали говорить что от женщин пахнет!!! Каждый выражает свой опят и познания.
http://216.40.241.68/contrib/monsieurboo/h.gifА на самом деле ты немного грубо и сама выразилась, http://smilies.uniquehardware.co.uk/contrib/ruinkai/wcurios.gif так что тоже бы неплохо было если бы ТЫ ИЗВЕНИЛАСЬ. :p

С ув.НЕ ВОНЮЧИЙ Миша ;)

opra
02.10.2002, 17:56
To Ganzo: Ты пишешь о каком-то специфическом вкусе, запахе? Какой запах? Хоть убейте не пойму. Запах может быть только в одном случае - если она не помылась после двух-трех мочеиспусканий. Какой специфический запах? Твои слюни во рту чем-то пахнут? (Пахнут только в том случае, если ты зубы не почистил, а так никакого специфического запаха у слюней нет.) У женщин там та же самая среда, что и во рту, который тоже находится внутри тела. СПРОСИ У ЛЮБОГО ГИНЕКОЛОГА, он тебе скажет тоже самое. А в этом форуме мужики иногда пишут о каких-то "страшных" запахах, которые, повторюсь, могут быть лишь в том случае, если она не моется. Меня это всего лишь оскорбило. И второй случай, конечно, болезни, достающиеся нам, бедняжкам, в основном от вашего брата. НО и в этом случае надо не в постель, а в больницу. Мне везло, не попадала. А вот не очень вкусно пахнущие мужики в моей жизни, к сожалению, встречались. Еще раз повторю - даже занимающие опр. положение в обществе. Это и пот, и носки и все остальное. С такими у меня всегда был разговор короткий.

Славянин
03.10.2002, 09:57
Исходное сообщение opra
To Ganzo: Ты пишешь о каком-то специфическом вкусе, запахе? Какой запах? Хоть убейте не пойму. Запах может быть только в одном случае - если она не помылась после двух-трех мочеиспусканий. Какой специфический запах?

У любого человека есть, как ни странно, свой собственный запах. Когда мы с моей подругой заходили в парфюмерный магазин, и она просила оценить, подходят ли ей эти духи, я нюхал её волосы (на голове), вдыхая полной грудью, а затем все эти бумажки с ароматами, чтобы найти удачное сочетание. Ведь китаянки пахнут по-особенному и слабее, чем русские девушки. Мне эта нота напоминает апельсин. А русские пахнут молоком и ещё чем-то. К тому же запах зависит от рациона. Особенно, если пища острая. Наверное, я после нескольких лет китайской кухни стал немножко пахнуть как китаец.
И запах мочи или прелого пота здесь совершенно ни при чём. Более того, после приёма ванны открываются поры и запах тела становится более явственным. К тому же естественный запах не забивается всякими посторонними ароматами (если ванна без пены или соли). Я всегда принюхивался к женщинам, и запах некоторых вызывал некоторый дискомфорт, а некоторые пахли так, что кружилась голова, очень здорово. Наверное, только таких я и любил по-настоящему.
Так вот, женские соки на запах почти такие же, как волосы. И вкус соответствующий. Со слабым привкусом чего-то, похожего на лактозу.
А про запахи я заметил ещё одну интересную особенность, но это оффтопик.
Однако могу сказать точно: меньше всего запах тела зависит от положения в обществе.

GANZO
03.10.2002, 15:16
Исходное сообщение Славянин

....Однако могу сказать точно: меньше всего запах тела зависит от положения в обществе.

Да это уж точно))))
Может быть просто орra не имеет своего запаха тела? Есть ведь и такие люди??? Поэтому и понять не может о чем идет речь, да еще и обижается, потому что типа мы мужики наезжам...

Н асчет того что ей попадались мужики вонючие из высоко уровня в общества, которые к тому же еще и попахивали старыми потными носками^? :) :p ЭТО ВООБЩЕ ТЕМА КОРОТКАЯ!!!! И совершенно оффтопик!!!!!!!!!!!!! :)

Say
05.11.2002, 09:19
Исходное сообщение Гогиа

Дело говоришь! Все б теперь мужики так думали!
Respect! :love:

Шахерезадница
08.11.2002, 00:32
запахи.запахи.запахи...мать их так...
если присутствующим мужчинам попалась девушка с вонючей писькой, то это их проблема. Плохо значит присматривались. Мне мужчины вонючие попадались, но я таких быстренько отшивала. А в постель ложилась помню с кем и помню когда и все они были сладкими персиками:))ммммм ням.
на меня не жаловались вроде бы. наоборот, желали повторной втсречи. Но не всегда бывает так, как хочется.
Запахи, я так думаю, могут быть от болезней, когда выделения странного цвета и бывает даже запаха. У меня было такое. Все произошло не из-за того, что я не мылась или что-то вроде этого. Питание было ненормальное,т.е. ела все подряд (острое, соленое, жирное и т.д), лекарства (иногда даже от лекарств могут быть вонючие выделения. "Лазолван" - до сих пор плююсь на него.), нервы. От нервов ребята цикл сбивается. Бывает по полмесяца месячые идут, и не так чтобы заливало, а по две капли в день. В общем, женский организм очень сложный. вообще женщина сама сложность - это уже не секрет. Но разве мы виноваты, что иногда возникают такие проблемы? Думаете, что мы специально не моемся? Да, тут хоть два раза в день принимай душ, а от какого-то хренового хорошо разрекламированного Лазолвана месяц на себя противно смотреть. А это оказывается побочное действие, которое в инструкции не указали.
Слава Богу у меня уже нет этих проблем. И даже врагу не пожелала бы такого.

Ophelia
08.11.2002, 17:33
Исходное сообщение opra
To Ganzo: Ты пишешь о каком-то специфическом вкусе, запахе? Какой запах? Хоть убейте не пойму. Запах может быть только в одном случае - если она не помылась после двух-трех мочеиспусканий. Какой специфический запах? Твои слюни во рту чем-то пахнут? (Пахнут только в том случае, если ты зубы не почистил, а так никакого специфического запаха у слюней нет.) У женщин там та же самая среда, что и во рту, который тоже находится внутри тела. СПРОСИ У ЛЮБОГО ГИНЕКОЛОГА, он тебе скажет тоже самое. А в этом форуме мужики иногда пишут о каких-то "страшных" запахах, которые, повторюсь, могут быть лишь в том случае, если она не моется. Меня это всего лишь оскорбило. И второй случай, конечно, болезни, достающиеся нам, бедняжкам, в основном от вашего брата. НО и в этом случае надо не в постель, а в больницу. Мне везло, не попадала. А вот не очень вкусно пахнущие мужики в моей жизни, к сожалению, встречались. Еще раз повторю - даже занимающие опр. положение в обществе. Это и пот, и носки и все остальное. С такими у меня всегда был разговор короткий.

Блин, и как я это пропустила!!!!
Все это фигня!!! Все пахнут и женщины и мужчины, и запах ТАМ совсем не похож на запах слюней во рту, которые совсем не пахнут, если ты зубы не забыла почистить, для этого не надо быть гинекологом!!!!
Все пахнут, особенно когда возбуждены! Я чувствую запах возбужденного члена даже когда мужчина в наглухо застегнутых джинсах! Даже если он только что из душа! Точно так же и женщина пахнет, а когда возбуждена - особенно.
И то, что ты не чувствуешь этого запаха - не говорит, что его нет. Спроси любого гинеколога! А насчет среды ТАМ такой же, как во рту - Мадам! Вам сколько лет? Пора уже начинать читать что-нибудь о себе! Там среда совершенно другая! Ничего общего со слюнями!
Так что это - просто глупость, пардон!
А насчет "страшных" запахов - у меня есть категория таких... Есть мужчины запах которых я просто не переношу. Одна мысль о сексе с ними - и меня выворачивает. Просто это не мое. А вот запах любимого мужчины - просто с ума сводит! Да-да! Тот самый запах, которого нет! Иногда даже достаточно понюхать его рубашку (не потную и вонючую, а слегка поношеную), чтобы меня завести.
Так вот было проведено много научных экспериментов с целью выяснить влияние запахов на взаимоотношения полов - женщина всегда выбирает себе партнера по запаху. Это дает ей гарантию на подсознательном уровне, что возможные дети будут здоровы.

Просто лень ссылки искать, но думаю у Олега на сайте что-нить подобное есть.
А вы бы как-нить все же поостереглись писать явную чушь, сначала что ль у гинекологов все же спросили.

okras
09.11.2002, 15:22
О!!!! Это божественный нектар, который приятно вкушать, как благодарность за предоставленный вечер. Словно девушка отдаёт часть своей души, что б мужчина смог вкусить её наслаждение и разделить радость блаженства.

aVg
09.11.2002, 15:32
Запахи...запахи...

KMS, Tigress , может я извращенец, но лично для меня запах конкретной женщины определяет очень большой процент того нравится ли мне с ней секс и общение или нет. Можно отрицать что мы животные, но вот я просто по себе вижу, что у меня получается долго и серьезно ТОЛЬКО с теми, от запаха которых я просто тащусь. Это не смешно, бывает так что приятно целовать и облизывать женщину когда она вспотела, когда хочется целовать ее девочку так долго пока она не устанет, потому что это ТЕБЕ САМОМУ афигенно приятно...а ваще я, пожалуй, совсем извращенец, но для меня нет сильнее способа снова и снова удостовериться что моя женщина самая-самая когда ее нет рядом, чем понюхать тоненькие красивые трусики которые она одевала последний раз когда мы были с нем и я ее очень долго ласкал не снимая данного предмета с целью пропитать его как можно больше...этими самыми соками которые многим противны :ass:

Смешно, возможно, но если чистые трусики надеть только на время такой игры и затянуть ее пока девушка не станет мокрая и это будет понятно даже через сей предмет- то потом эту вещь можно не только бросить в стиральную машинку, а сделать как я- забрать с собой :love:

elenavp
10.11.2002, 05:42
wow, eto svuchit po nastoiashemy seksualno:agree: molodets, navernoe tvoi devuski ot tebia bes uma!!;)

GDiamond
10.11.2002, 08:07
проводить язычком по губам любимого, залитым моим соком, целовать его - пробовать себя в ЕГО понимании...
а вкус , безусловно, разный, зависит от множества факторов:настроение, состояние здоровья, усталость, принятая пища, обстановка и многое другое
и без любви либо к сексу либо к партнеру вообще ничего не поймешь:)

YoHoHo
10.11.2002, 23:25
Мне безусловно, нарвится, это занятие. Особливо, когда девушка кончает, тут рады мы оба. А что касается вкуса... Заметил, что разные девушки различаются на вкус.:silly:

Oleg
16.11.2002, 15:51
Исходное сообщение Гогиа

Я где-то читал что в некоторых сексшопах по-моему в Японии продают специально женские трусики и даже трусики школьниц-девственниц недельной носки. И каждый "тайный эротоман" может купить данный аксцесуар и в полной мере насладиться.:ass: Может быть кто из "забугристов" об этом знает подробнее ?:ill:
Я могу подсказать где ты это прочитал :) (http://orgasm-news.ru/view.php3.id.554.html)
Кстати на сайте Оргазм-News (http://orgasm-news.ru) заработал поиск.

Гогиа
19.11.2002, 21:53
Спасибо, сходил и посмотрел. Правда я об этом читал уже лет эдак с пять назад, но, видимо это дело и до сих пор живо в Японии. Жаль, что у нас этого нет. Ведь такое дело можно было бы поставить на поток и делать все гораздо быстрее. Ведь наша, к примеру, баба Галя может гораздо быстрее поставить отпечаток на таких трусиках, т.е. не надо ждать неделю, а всего один день, как максимум. А ее внучка запишет рассказ о том, как она не хотела с этими трусиками расставаться, и все окей. Пипл будет доволен :D :super:

Sander
20.11.2002, 14:35
Исходное сообщение Tigress

Блин, и как я это пропустила!!!!
Все это фигня!!! Все пахнут и женщины и мужчины, и запах ТАМ совсем не похож на запах слюней во рту, которые совсем не пахнут, если ты зубы не забыла почистить, для этого не надо быть гинекологом!!!!
Все пахнут, особенно когда возбуждены! Я чувствую запах возбужденного члена даже когда мужчина в наглухо застегнутых джинсах! Даже если он только что из душа! Точно так же и женщина пахнет, а когда возбуждена - особенно.
И то, что ты не чувствуешь этого запаха - не говорит, что его нет. Спроси любого гинеколога! А насчет среды ТАМ такой же, как во рту - Мадам! Вам сколько лет? Пора уже начинать читать что-нибудь о себе! Там среда совершенно другая! Ничего общего со слюнями!
Так что это - просто глупость, пардон!
А насчет "страшных" запахов - у меня есть категория таких... Есть мужчины запах которых я просто не переношу. Одна мысль о сексе с ними - и меня выворачивает. Просто это не мое. А вот запах любимого мужчины - просто с ума сводит! Да-да! Тот самый запах, которого нет! Иногда даже достаточно понюхать его рубашку (не потную и вонючую, а слегка поношеную), чтобы меня завести.
Так вот было проведено много научных экспериментов с целью выяснить влияние запахов на взаимоотношения полов - женщина всегда выбирает себе партнера по запаху. Это дает ей гарантию на подсознательном уровне, что возможные дети будут здоровы.

Просто лень ссылки искать, но думаю у Олега на сайте что-нить подобное есть.
А вы бы как-нить все же поостереглись писать явную чушь, сначала что ль у гинекологов все же спросили.

Маладца!
Гдето читал, что ученые определили (как не знаю), что женщине достаточно 9 (не больше не меньше ) секунд, чтобы понять сможет она иметь секс с этим мужчином, или проигнорирует его (влияние запаха на подзознание, чтоли...;) ), причем, только, что принятый душ и обилие ароматизаторов (etc. део, колонж ...), ослабляют это понимание...

Мужчине по моему надо всего лишь увидеть женщину (0.001 сек.:D ) а уж будет он с ней иметь секс или нет он определит уже начав ;)) , а то мож и от ТОП модели стошнит :no:

Oleg
20.11.2002, 14:45
Исходное сообщение Sander
Гдето читал, что ученые определили (как не знаю), что женщине достаточно 9 (не больше не меньше ) секунд, чтобы понять сможет она иметь секс с этим мужчином, или проигнорирует его (влияние запаха на подзознание, чтоли...;) ), причем, только, что принятый душ и обилие ароматизаторов (etc. део, колонж ...), ослабляют это понимание...
Я знаю где :) ЗДЕСЬ (http://orgasm-news.ru/view.php3.id.622.html)

aVg
20.11.2002, 14:48
Я всеже думаю что 9 секунд- это много. Они быстрее могут, особенно такие как Тигра, у которых обоняние обостненное по-определению от природы :D

А ваще про запахи это афигенная тема. Я сам думал что это все теория (когда трахал все подряд), но вот моя :love: мне на полном серьезе заявляет что "запала" на меня во время первого танца и что спать на моей груди- это супер потому что она всегда типа чувствует по запаху во сне что я рядом и...есть спокойно :love: :super:

А еще призналась мне не так давно что после знакомства со мной (у нас было просто без намеков на продолжение по началу) у нее был только один мужчина, которого она сама пригласила потому что хотела секса (а постоянного партнера тогда не было), но едва начав поняла что "не хочет" его, потому что это "был такой контраст по запуху"...Фиг знает, неужели у Вас, девушки, так все с этим серьезно? :confused:

ну да, наверное это верх совпадения...я тут уже писал то что и храню удну вещичку из ее нижнего белья :danko: и это мне так вставляет...не знаю, может это и извращение и ваще...но мне вставляет и мне до фени если кто считает что это "криво у нас" :talk: :confuse:

<HR>
Да и ваще у меня с запахом какие-то "траблы". Уже не одна девченка "зажала" мою майку (нижнюю сорочку типа) и сказала мне об этом только потом, предварительно взяв индульгенцию и обещание что я не буду требовать это назад...

Странные Вы :confused:
За это мы Вас и :love: :love: :love:

GANZO
20.11.2002, 18:08
Маладца!
Гдето читал, что ученые определили (как не знаю), что женщине достаточно 9 (не больше не меньше ) секунд, чтобы понять сможет она иметь секс с этим мужчином, или проигнорирует его (влияние запаха на подзознание, чтоли...;) ), причем, только, что принятый душ и обилие ароматизаторов (etc. део, колонж ...), ослабляют это поимание...
Мужчине по моему надо всего лишь увидеть женщину (0.001 сек.:D ) а уж будет он с ней иметь секс или нет он определит уже начав ;)) , а то мож и от ТОП модели стошнит :no:

Да я тоже про такие эксперименты слышал, что типа 10 девушкам дали майки незнакомых парней, которые спали в них по 1,2,3,4,5 ночам... В независимости от красоты человека, женщина выбирала те, что 4ех и 5и ночного использования :)
Классно да?

Ну это также как и все запахи вообще! Меня например просто завлекает вкус и запах от штучки моей любимой! Просто не удержаться! :) :super: :super: :super:

А насчет "ТОГО" что во рту, и "ТАМ", я на это даже отвечать не стал, тому кто мне это написал......... (Кто-то там мне отвечал и приводил пример... Что типа если зубы каждый день чистишь то в ротовой полости никакого вкуса и запаха нема, и ТАМ точно так же... Я после такого просто в осадок выпал, видимо у людей отсутствие обаняния и различения вкусовых качеств :)))))))))))))))))) :super: :super: :super: :super:

GANZO
20.11.2002, 18:12
Исходное сообщение Oleg

Я знаю где :) ЗДЕСЬ (http://orgasm-news.ru/view.php3.id.622.html)

Ну похвались похвались :))))))))):p :p :p

Ophelia
20.11.2002, 18:16

Маладца!

По моему и одной секунды много...

Ophelia
20.11.2002, 18:24
Исходное сообщение aVg
Запахи...запахи...

KMS, Tigress , может я извращенец, но лично для меня запах конкретной женщины определяет очень большой процент того нравится ли мне с ней секс и общение или нет. Можно отрицать что мы животные, но вот я просто по себе вижу, что у меня получается долго и серьезно ТОЛЬКО с теми, от запаха которых я просто тащусь. Это не смешно, бывает так что приятно целовать и облизывать женщину когда она вспотела, когда хочется целовать ее девочку так долго пока она не устанет, потому что это ТЕБЕ САМОМУ афигенно приятно...а ваще я, пожалуй, совсем извращенец, но для меня нет сильнее способа снова и снова удостовериться что моя женщина самая-самая когда ее нет рядом, чем понюхать тоненькие красивые трусики которые она одевала последний раз когда мы были с нем и я ее очень долго ласкал не снимая данного предмета с целью пропитать его как можно больше...этими самыми соками которые многим противны :ass:

Смешно, возможно, но если чистые трусики надеть только на время такой игры и затянуть ее пока девушка не станет мокрая и это будет понятно даже через сей предмет- то потом эту вещь можно не только бросить в стиральную машинку, а сделать как я- забрать с собой :love:
Ну, что греха таить - я ведь тоже люблю рубашку ношеную понюхать... Возбуждают они, запахи, никуда от этого не денешься. А есть мужчины, с которыми даже рядом стоять противно...

Гогиа
24.11.2002, 11:54
Что то мы немного отвлеклись. Я вот что хотел спросить. А ведь действительно оказывает ведь влияние на желание отведать этих самых "соков" форма женской штучки. Вот, например, девушка красивенькая, а туда полез, а там все не очень красиво выглядит, и даже не знаешь что после этого и делать, как говорится - ни туда и ни сюда :confuse:

Natulek
29.11.2002, 23:04
Мой друг тоже умеет сделать мне приятно и говорит, что я сладкая на вкус и хорошо пахну.
Только меня беспокоит одна вещь.
Я всегда моюсь перед тем, как разрешить ему это.
Но недавно он провожал меня вечером от друзей, а я была немножко пьяная. Мой друг начал целовать меня еще в такси. Из-за вина мне ужасно хотелось писать, а он вообще не отпускал меня и в туалет зашел вместе, не дал надеть трусики и сразу потащил в постель.
Мне в тот вечер было очень хорошо, а на следующий день - стало стыдно.
Я ведь с утра не мылась и прямо перед тем, как он мне начал лизать писала.
Теперь я ужасно боюсь, что ему было противно.
Он мне очень нравится, и он говорит, что любит меня. Но для чего только он это сделал!!!!!

Гогиа
02.12.2002, 14:11
Теперь я ужасно боюсь, что ему было противно.
Так чем дело закончилось ? Разлюбил он тебя или нет ?:confused:

Шахерезадница
02.12.2002, 15:11
думаю , он не заметил:)

Natulek
02.12.2002, 23:38
Спасибо KMS
Когда я его спрашиваю не плохо ли ему было, он говорит, что он меня любит, и что ему безразлично помылась я или нет и что от меня всегда хорошо пахнет. И еще, что женский запах возбуждает мужчин.
А я думаю, раз он так сказал, значит он что-то чувствовал и теперь я боюсь, что ему было противно, и он это делал только для меня.
И на топике все пишут, что надо обязательно перед этим мыться. И вот теперь, даже когда я помылась, все равно, когда он меня там целует я все время думаю, что он меня нюхает и мне становится плохо из-за этого.

Шахерезадница
03.12.2002, 01:27
Натулек, да забудь ты.. что ты зациклилась на этом? Если он тебя все еще целует..то значит все нормально. Расслабься и получай удовольствие! Не думай об этом!

Славянин
03.12.2002, 02:26
Исходное сообщение Natulek
Спасибо KMS
И на топике все пишут, что надо обязательно перед этим мыться. И вот теперь, даже когда я помылась, все равно, когда он меня там целует я все время думаю, что он меня нюхает и мне становится плохо из-за этого.

Не бери дурное в голову, а тяжёлое в руки.

Выбрось из головы дурную мысль. Ты, наверное, жуткая чистюля, вот и переживаешь. Он же знал, что ты не могла хм... подготовиться, тем не менее занялся хм... этим. Если бы его это смущало, то он бы и не стал хм... этого делать, это уж точно. А раз стал, то всё тип-топ. Фигня всё это. Не переживай.

W666
03.12.2002, 11:27
Исходное сообщение Natulek
Спасибо KMS
Когда я его спрашиваю не плохо ли ему было, он говорит, что он меня любит, и что ему безразлично помылась я или нет и что от меня всегда хорошо пахнет. И еще, что женский запах возбуждает мужчин.
А я думаю, раз он так сказал, значит он что-то чувствовал и теперь я боюсь, что ему было противно, и он это делал только для меня.

Если мужчине нравиться, то его ни что не остановит

Galchonok
03.12.2002, 11:33
Берите пример с Наполеона! Возвращаясь домой он писал Жозефине, чтобы она НЕ мылась!!! Запах женщины (кстати фильм такой есть) очень возбуждает, равно как и запах мужчины...

ой...

Шахерезадница
03.12.2002, 12:31
Славянин! :fup:

Natulek
04.12.2002, 21:04
Мой друг записался на курсы русского языка.
Он наверное и в правду меня любит :) :) :)

Гогиа
05.12.2002, 23:10
--------------------------------------------------

Натуля, не слушай ты их всех. Это он специально проверить тебя хочет - имеешь ли ты свой настоящий запах и какой он :yes: , а если ему не понравится - сразу убежит. :D
Вот представь, ему противно ужасно, а он, бедный, это все равно делает - только для тебя. Конечно, КАК такое может мальчику понравиться ? :ass: :loved: А он все равно делает, плачет, но делает. Стойкий он у тебя :bounce: .
Так что же ты сразу не написала, что он у тебя записался на курсы русского языка :bouquet:? Конечно, теперь можно с полной уверенностью сказать, что он тебя любит !!! У русских- то :rus: язык по особенному подвешен и позволяет делать такие движения, которые могут доставить массу удовольствия. Только, конечно, если не думать о том, как страдает твой партнер в ЭТО время :07: . А тот-же англичанин или японец с их неразработанным челюстно-языковым аппаратом :RRR: , что они могут? Детский сад :baby:.

Шахерезадница
06.12.2002, 18:15
Натулек, а он че не русский??:)

Natulek
07.12.2002, 21:37
Я уже давно живу в Германии, а мой друг немец. По русски знает только "на здоровье" и "хорошо". Еще спросил меня, как будет "я тебя люблю".
Мне кажется, что раз он теперь хочет учить русский язык только потому, что его подруга - русская, то значит он очень серьезно ко мне относится.

Шахерезадница
12.12.2002, 19:07
ой, так он немец?? фуф..это хорошо... а тоя чего-то подумала, что араб или турок.. :) Ахтунг! Ахтунг! Он тебя любит!:compl::love:
Русских девушек вообще все любят :love:
Люби и будь любима!
Знаешь, недавно песню очень старую слышала и там были слова
не бойся когда тебя разлюбят, куда страшней, когда разлюбишь ты!
Я уверена, что многие согласятся с этим! И я еще больше уверена, что тебя твой молодой человек любит!:rose:

Oleg
12.12.2002, 23:01
Исходное сообщение KMS
Русских девушек вообще все любят :love:
Это до сих пор так? :confuse:
Я считал, что мода на "русских невест" уже прошла :D

Ophelia
13.12.2002, 14:40
Исходное сообщение Oleg

Это до сих пор так? :confuse:
Я считал, что мода на "русских невест" уже прошла :D
На невест может и прошла... Только там вроде не о браке шла речь? С этим у немцев напряженка :D .
А насчет того, что любят они девушек из Восточной Европы и из таких стран, как Бразилия, Чили, Перу и т.д. эт точно!!!
А лизать их по-моему еще со школы учат, так что пусть Натусик не переживает. :)

ex3mal
15.12.2002, 13:42
ja schitaju chto eto delo psihologicheskogo vkusa , vot kak mozno skazat' kakova vkusa sliuna vo rtu , esli ti liubish cheloveka ti daze ne dumaes kakaja ona po vkusu , a pocheluy poluchaetsa (medovim), no vot pust' etot chelovek pliunet , poprobuyte slizat' .... kakovo , vot i moja devuska vsio vremia bespokoilas' (kstati iz za etogo ona ne mogla naslozdatsa oralnim seksom) chto ja chuvstvuju ...a net li zapahov a zria , nu esli oni i est' (v smisle vkus soka i zapah.... muzchine eto BEZRAZLICHNO emu vazen sam proches :) a ese efekt kotorogo on dabivaetsa ) a dli vas milie dami mogu tolko posavetovat' , sdalayte sebe diapeliachiju kremom , prosto golin'kuju laskat' prijatney , nu i neposredstvenno pered etim delom podmitsa i VSE! BOLSE NI O CHEM NE BESPOKOITSA tol'ko poluchat' naslozdenie :) a dlia osobo trudnih sluchaev(eto kotorim zaklinelo, est' v prodaze dezodoranti dlia intimnih mest v magazinah elitnoy parfumerii) udachi vam milie damochki .....;)

Джон
15.12.2002, 15:56
Мне только 15 лет и я вааще ни понимаю о чем вы тут говорите. Нет ну конечно я все понимаю, но мне до таких "делов" ещё далеко

baton
15.12.2002, 16:08
Исходное сообщение Джон
Мне только 15 лет и я вааще ни понимаю о чем вы тут говорите. Нет ну конечно я все понимаю, но мне до таких "делов" ещё далеко
вот это в тему:)))

Galchonok
15.12.2002, 16:11
Исходное сообщение Джон

Ну-ка, марш уроки делать!

baton
15.12.2002, 16:14
да кстати, Гальчонок, радуйся... твоя взяла... мужики теперь появляются... ну на картинках в смысле...

Galchonok
15.12.2002, 16:23
Исходное сообщение baton
да кстати, Гальчонок, радуйся... твоя взяла... мужики теперь появляются... ну на картинках в смысле...

Ага, появился один..)) Я бы за таким понаблюдала бы ..))

shimkas
18.12.2002, 11:19
Да , этому на зоологии не учат ?:confuse:

Джон
19.12.2002, 14:29
Исходное сообщение shimkas
Да , этому на зоологии не учат ?:confuse:
Кстати мы щас уже проходим ДНК и РНК и всю такую муть.
Хотя там всё-равно этому не учат

Михаил Иркутский
20.12.2002, 10:33
Вопрос перекликается с "минетом в презервативе".
Не будем здесь обсуждать нарвится это или нет важно, что возможен оральный секс в безопасном варианте.
А вот как быть с обратным случаем. Как безопасно полизать?

Galchonok
20.12.2002, 11:08
Исходное сообщение Михаил Иркутский
Вопрос перекликается с "минетом в презервативе".
Не будем здесь обсуждать нарвится это или нет важно, что возможен оральный секс в безопасном варианте.
А вот как быть с обратным случаем. Как безопасно полизать?

НЕ ЛИЗАТЬ!!!
Здесь у вас, мужиков, вариантов нет. Если одна из 100 девушек согласна делать минет в презике, то у вас и такого варианта нет...разве что, только через натянутую резинку, лопнутый воздушный шарик, например..:-)) но тогда вкуса возбуждения не почувствуешь.
Лучше уж чупа-чупс полизать

shimkas
22.12.2002, 14:08
Есть другой вариант , петушка на палочке.....:D

shimkas
22.12.2002, 14:11
Как до университета дорастешь , так тебя там быстро научат...... Знание - сила....:D

Trax - Tibedox
24.12.2002, 01:28
Блин...
Почитал первую страницу сообщений, и начало подташнивать.
Я не пуританин, но это же надо так мерзко описать вроде бы не отвратительный процесс... Все они как будто сговорились...
Брррр.......

Galchonok
24.12.2002, 10:43
Исходное сообщение Trax - Tibedox
Блин...
Почитал первую страницу сообщений, и начало подташнивать.
Я не пуританин, но это же надо так мерзко описать вроде бы не отвратительный процесс... Все они как будто сговорились...
Брррр.......

А ты не критикуй, а опиши сам! Любопытно твое мнение выслушать, критический ты наш...:-)))

P.S. И очень интересно - на каком месте тебе тошнить стало?

Trax - Tibedox
25.12.2002, 00:20

И очень интересно - на каком месте тебе тошнить стало?

Никто не заставлял - сама спросила... Вот тебе цитаты:
"
Чуть не забыл! Если девушка непосредственно перед этим в душ не сходит, то запах отвратительный.

Вкус женского сока бывает разным: кисловатым, вяжущми, терпким...А вообще Это просто чудо!

Очень вкусно... Мне нравится сам процесс лизания и соки...я давал слизывать девочкам с пальца их соки

Лоно моей первой женщины было сладким. Серьезно!Для меня и сейчас заняться оральным сексом- это десерт.
"
полагаю, этого достаточно...
При этом это только с первой страницы!!! Представляю, сколько понаписано всякого на всех остальных...

Galchonok
25.12.2002, 07:12

Никто не заставлял - сама спросила... Вот тебе цитаты:
"
Чуть не забыл! Если девушка непосредственно перед этим в душ не сходит, то запах отвратительный.

Вкус женского сока бывает разным: кисловатым, вяжущми, терпким...А вообще Это просто чудо!

Очень вкусно... Мне нравится сам процесс лизания и соки...я давал слизывать девочкам с пальца их соки

Лоно моей первой женщины было сладким. Серьезно!Для меня и сейчас заняться оральным сексом- это десерт.
"
полагаю, этого достаточно...
При этом это только с первой страницы!!! Представляю, сколько понаписано всякого на всех остальных...

Похоже, что в тебе живет литературный критик, и как мне кажется безаппеляционный и нетерпимый.
Да, не каждому дано излагать свои мысли красиво и возбуждающе, тут не литературный кружок,:val: (хотя я против литературы ничего не имею), но по крайней мере все высказываются :type: по теме, а ты только
:write: критикуешь, и кстати, твое мнение мы так не услышали:)

baton
25.12.2002, 08:37
2 Galchonok
как ты его:)

по теме:
ну да, что бы не вызвать ни у кого рвотный рефлекс скажу просто: "периодически этот вкус пробую"

shimkas
25.12.2002, 11:51
Как говорил великий Аркадий Райкин :" У -у , вкус спессфисский , попробывал язык проглотил , дара речи лишился...."

Trax - Tibedox
25.12.2002, 23:20

Похоже, что в тебе живет литературный критик, и как мне кажется безаппеляционный и нетерпимый.
Да, не каждому дано излагать свои мысли красиво и возбуждающе, тут не литературный кружок,:val: (хотя я против литературы ничего не имею), но по крайней мере все высказываются :type: по теме, а ты только
:write: критикуешь, и кстати, твое мнение мы так не услышали:)
Ну опустила ниже канализации... Обтекаю.
По теме тут высказывались на 14-ти страницах - читать задолбаешься (меня хватило только на первую и на последнюю)
Ну да ладно, отвечу на вопрос так, как тебе (возможно) будет приятно.

Я лично регулярно просто упиваюсь соками. Восхитительные соки - кисленькие, солёные, сладенькие и горьковатые, и непременно ароматные.. Что может быть вкуснее и аппетитнее соков, вытекающих из.. ээ... ну ладно. Короче, ясно. Если мне хочется есть или пить - я иду и лакомлюсь соками. И ещё я люблю измазать соками пальцы и потом облизывать их. И ещё я даю их облизывать всем окружающим. Даже если подруга не помоется - я всё равно, как увижу её соки - сразу с аппетитом набрасываюсь на них - ведь что может быть вкуснее, полезнее и аппетитнее?:be1:

shimkas
26.12.2002, 13:59
Никто никого здесь не "опускает "....
Я так , не увидел в твоих постах последователности , сначала ты пишешь - БРРрр , а потом как вкусно и сладко.... Логики никакой . Всеже сначала надо было осилить те 14 страниц , чтобы не повторяться хотя бы . У меня так сложилось впечатление , что у тебя в голове сумбур.......:confuse:

Galchonok
26.12.2002, 16:54

:

Разве я на такое способна?
Извини

Trax - Tibedox
26.12.2002, 18:46
Исходное сообщение shimkas
Никто никого здесь не "опускает "....
Я так , не увидел в твоих постах последователности , сначала ты пишешь - БРРрр , а потом как вкусно и сладко.... Логики никакой . Всеже сначала надо было осилить те 14 страниц , чтобы не повторяться хотя бы . У меня так сложилось впечатление , что у тебя в голове сумбур.......:confuse:
Ну ты даёшь!
А как у нас вообще с чувством юмора? Вот уж не предполагал, что хоть кто-нибуть воспримет моё предыдущее сообщение буквально!!!!
Ты вообще русский? В России живёшь?:confuse:

Slav
26.12.2002, 18:56

По теме тут высказывались на 14-ти страницах - читать задолбаешься (меня хватило только на первую и на последнюю)
Ну да ладно, отвечу на вопрос так, как тебе (возможно) будет приятно.

Я лично регулярно просто упиваюсь соками. Восхитительные соки - кисленькие, солёные, сладенькие и горьковатые, и непременно ароматные.. Что может быть вкуснее и аппетитнее соков, вытекающих из.. ээ... ну ладно. Короче, ясно. Если мне хочется есть или пить - я иду и лакомлюсь соками. И ещё я люблю измазать соками пальцы и потом облизывать их. И ещё я даю их облизывать всем окружающим. Даже если подруга не помоется - я всё равно, как увижу её соки - сразу с аппетитом набрасываюсь на них - ведь что может быть вкуснее, полезнее и аппетитнее?:be1:

А мне понравилось - забавно...
Тут (или там?) еще одна тема была - оральный секс во время менструаций (в смысле женщину в этот период ласкают языком именно в "ээ" - как ты это называешь). Как тебе это видится? ;)

witch
28.12.2002, 17:52
может я все же довольно порочная, но меня просто заводит облизывать парню пальцы после того, как он поласкает меня! а еще я обожаю целовать его, чувствовать свой вкус на его губах!......ох.... от этого просто кружится голова!..... а еще люблю, когда его и мое перемешано!... такой коктельчик!.. мммммм..... и терпеть не могу всякие "притирки" ! эдакие похучие крема/т.воды/духи и прочая! я считаю, что тело должно пахнуть телом! и правильно было сказано о стерильной чистоте: нет ничего хуже!... а если примешать к естественному запаху легкий аромат пота, сигарет и коньячка, приплюсуем туда еще запах секса!..... просто сил нет!..

про "выдержку" запахов. мне, например, нравиться, если человек мылся вчера или утром, если он за часа полтора=два перед сексом в душе побывал, нет та концентрация вкуса и запаха!

относительно женщин вообще. блин, заводят тоже! страшно заводят... бывает, сидишь на лавочке летом, а пройдет мимо красивая девчонка, наблюдаешь за ней, как у нее ходят под одеждой ягодицы, как колышется грудь при ходьбе..... сводит с ума!... а если еще так наблюдаешь за девушкой из своей компании, когда ты рядом сидишь, а она встает и ее бедра находятся перед лицом и оттуда (учитываем тонкую тряпочку: юбку, шортики...) идет аромат.... легкий, еле уловимый...... божжжжже!... и сразу представляешь, КАК она будет извиваться под тобой, вставать на мостик, умолять о пощаде.... и ее вкус!.. не правда, что женщина пахнет и на вкус такая, что она сегодя ела!.. вранье и провакация!.. они бывают разными.... а во время месячных. да сознаюсь, смущает сапах крови, брезгливости нет, но... можно и пальчиком, верно?.. а от месячных никуда не деться! с этим мы живем почти всю жизнь!.. может дело в привычке?... не знаю...

shimkas
29.12.2002, 15:47
Bpaвo!!!!!!!!!!!!!!!

witch
30.12.2002, 03:25
бальшое спасибо! вот только мне бы хотелост услышать твое мнение на счет месячных и прочая!... любопытно, не только ли меня они останавливают...

ADv
30.12.2002, 10:37
Исходное сообщение witch
бальшое спасибо! вот только мне бы хотелост услышать твое мнение на счет месячных и прочая!... любопытно, не только ли меня они останавливают...
По крайней мере, по словам самих женщин, во время месячных желание может даже возрастать. Но с точки зрения гигиены я бы не стал особо злоупотреблять обычным сексом. Но для этого есть и другие способы.

А вот насчет облизывания, боюсь, что я с тобой солидарен - меня это смущает в столь же сильной мере. Хотя точно тк же - без брезгливости. Может дело в самих женщинах? Прежде всего смущаются они сами - а мы всего лишь реагируем на их зажатость?

baton
30.12.2002, 11:18
Исходное сообщение witch
останавливают достаточно многих... сложно сказать хорошо это или плохо... ну моя девушка смушается жутко, но даже это не останавливает, потому как желание действительно возрастает

shimkas
30.12.2002, 11:41
Мне кажется , что я всеядный , но жена не любит близости в критические дни.... Вот вспомнил , анекдот на эту тему :
Мужик просыпается утром , голова трещит , помнит что провел ночь с женщиной.... Смотрит на руки , они в крови...
- Во , наверное я её убил ...
Подходит к зеркалу ,смотрит , а на лице , вокруг рта тоже пятна крови.
- А потом её съел.......

witch
30.12.2002, 16:49
Исходное сообщение ADv

По крайней мере, по словам самих женщин, во время месячных желание может даже возрастать. Но с точки зрения гигиены я бы не стал особо злоупотреблять обычным сексом. Но для этого есть и другие способы.

А вот насчет облизывания, боюсь, что я с тобой солидарен - меня это смущает в столь же сильной мере. Хотя точно тк же - без брезгливости. Может дело в самих женщинах? Прежде всего смущаются они сами - а мы всего лишь реагируем на их зажатость?

все может быть... скорее ты прав. мы стесняемся(!) запаха! он разительно отличается от повседневнего... хотя я себя пропробовала впервые именно с месячной кровью в перемешку... "в любимом теле срама нет" = говорит мой любимый, но все равно, зная какие они на вкус, что=то останавливает... может именно кровь, а не "месячная кровь"? мы же, люди, крови не любим... не знаю, короче, подумать нада...

во время этих пресловутых месячных желание не то, что возрастает, оно другое... и ощущения другие... это все равно, что сравнивать апельсин и стул! да и ощущение при оргазме другие.

ADv
30.12.2002, 16:59
Исходное сообщение witch

все может быть... скорее ты прав. мы стесняемся(!) запаха! он разительно отличается от повседневнего... хотя я себя пропробовала впервые именно с месячной кровью в перемешку... "в любимом теле срама нет" = говорит мой любимый, но все равно, зная какие они на вкус, что=то останавливает... может именно кровь, а не "месячная кровь"? мы же, люди, крови не любим... не знаю, короче, подумать нада...

во время этих пресловутых месячных желание не то, что возрастает, оно другое... и ощущения другие... это все равно, что сравнивать апельсин и стул! да и ощущение при оргазме другие.
Вот так послушаешь и обзавидуешься разнообразию женских ощущений. :)

С Новым годом, с новыми оргазмами, с новыми ощущениями! Всех!

SOWIESO
24.05.2003, 23:50
[QУОТЕ][и]Исходное сообщение боб [/и]
[Б]Вы,что с дуба бабахнулись! Пусть себе сама лижит.
@боб [/Б][/QУОТЕ]

KEEP GO IN ! посмотрим на тебя через пару лет !

Kot Egyption
31.07.2003, 21:31
Исходное сообщение Sterva

Если ванны или душа нет, то лучше вообще не думать о хорошем сексе. Если человека любишь,то иногда очень даже приятно почувствовать его настоящий вкус.А соки бывают настолько разные и иногда не очень приятные(не зависимо от душа)

Tutas
02.08.2003, 02:05
Ничего неприятного в женских нектарах нет, да, честно говоря, и сомнения, в принципе, не понятны. Они же не с помойки беруться.
Никто, почемуто, не стесняется и не брезгует лезть в этот источник женских соков другими частями тела... так в чём же тогда проблема.
А если страшна "красная армия", то ставьте баррикады - сейчас тампонов в изобилии.

daizy
13.08.2003, 17:08
А все непритяные запахи от болезней!!

Здоровая девушка и пахнет вкусно...Oleg прав насчет Наполеона...

Так что если от вашей девушки исходит тошнотворный запах, значит она не совсем здорова...и хоть вы совсем из душа не вылезайте, запах будет...

С этим я конечно согласна... Дело в том, что у меня не очень приятный запах, как мне кажется, к доку ходила- всё в порядке :) , только вот даже душ не помогает... Так что такое тоже случается:lob:

Oleg
14.08.2003, 12:26
Исходное сообщение daizy
С этим я конечно согласна... Дело в том, что у меня не очень приятный запах, как мне кажется, к доку ходила- всё в порядке :) , только вот даже душ не помогает... Так что такое тоже случается:lob:
А какой он этот запах? Случайно не "рыбный"?

Kiska
14.08.2003, 12:50
Исходное сообщение Oleg

А какой он этот запах? Случайно не "рыбный"?

Это ты о свежей рыбе? Или того...аааха? :)

?!daizy наверно и такое бывает. Сочувствую искренне тогда. Но на этот случай есть вяские специальные для гениталий моющие средства, не знаю как с ароматами....у нас пока не видела, в Италии их много разных - точно. Но наверно тоже можно что-то придумать.
Есть ароматические масла, например:
**МИРРА - заживление, антисептик, успокаивающее; облегчает состояние при вирусных и грибковых инфекциях, таких, как молочница!!!!!!!! (при добавлении в ванну).
**Сандаловое дерево - заживление ран, антисептик; мочегонное, лечит циститы, бессонница
**РОзмарин - противовоспалительное, стимулятор, уравновешивающее средство, мочегонное, тонизирующее; не принимать беременным в первые 5 месяцев и при высоком давлении крови.....

Их много всяких, можно добавлять в ванну, помимо моющих специальных средств....можно попробовать?!

Oleg
14.08.2003, 13:06
Исходное сообщение Kiska
Это ты о свежей рыбе? Или того...аааха? :)
Как бы правильней выразиться... такой знаешь ли "селёдочный" что ли... Если такой то это похоже Гарднерелез

daizy
14.08.2003, 14:17
Их много всяких, можно добавлять в ванну, помимо моющих специальных средств....можно попробовать?! [/B][/QUOTE]

:wow3:
Конечно же можно! Спасибо огромное :) Я использовала всякие такие вот масла, но ты довольно много интересного написала - спасибо тебе!
:)

daizy
14.08.2003, 14:36
Исходное сообщение Oleg

Как бы правильней выразиться... такой знаешь ли "селёдочный" что ли... Если такой то это похоже Гарднерелез

Похоже, ты не внимательно читал, потому что я говорила, что к доку ходила- у меня всё в порядке!!! Так что не надо никаких там мне страшных запахов навязывать и болезней...
:ere:

Oleg
14.08.2003, 14:39
Исходное сообщение daizy
Похоже, ты не внимательно читал, потому что я говорила, что к доку ходила- у меня всё в порядке!!! Так что не надо никаких там мне страшных запахов навязывать и болезней...
:ere:
ОК
Прошу прощения...

PS: Но дыма без огня не бывает :)

Nusy
14.08.2003, 23:46
ВОт мы все про вкус женщины,а про мужчин забыли!

lisenok
15.08.2003, 02:44
Исходное сообщение Nusy
Не забыли! Только это уже будет отдельный топик :talk:

Oleg
15.08.2003, 12:44
Исходное сообщение Nusy
Никто не забыт, ни что не забыто :) (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17620)