PDA

View Full Version : Каковы женские соки на вкус?

Страницы : 1 [2]

daizy
15.08.2003, 13:48
Согласна с lisenok :wow2:

Nusy
15.08.2003, 15:27
может стоит уже это обсудить:-):uho:

Mik
15.08.2003, 16:43
Исходное сообщение Nusy
может стоит уже это обсудить:-):uho:

По ссылке Олега уже обсуждалось.

daizy
04.10.2003, 22:30
Что-то я не совсем поняла, как желающие на 69, которые должны откликнуться, могут тебе помочь сохранить ВАШУ пару...

Oleg
04.10.2003, 22:38
Исходное сообщение daizy
Что-то я не совсем поняла, как желающие на 69, которые должны откликнуться, могут тебе помочь сохранить ВАШУ пару...
Уже не актуально - он ушёл :)

Алекс
05.10.2003, 23:44
Исходное сообщение Гогиа

Я где-то читал что в некоторых сексшопах по-моему в Японии продают специально женские трусики и даже трусики школьниц-девственниц недельной носки. И каждый "тайный эротоман" может купить данный аксцесуар и в полной мере насладиться.:ass: Может быть кто из "забугристов" об этом знает подробнее ?:ill:
Посмотри фильм "Шокирующая Азия", не помню, какая часть, более подробного ответа на свой вопрос, я думаю не найдешь.

Алекс
06.10.2003, 00:10
Исходное сообщение Oleg

Как бы правильней выразиться... такой знаешь ли "селёдочный" что ли... Если такой то это похоже Гарднерелез
Слово то и болезнь действительно страшные, вспоминается студенческий анекдот, когда женщина с подобным заболевание пришла к гинекологу с жалобами на отказ партнеров занятся с ней оральным сексом, предложив доктору огромную сумму. Доктор , согласившись принимает позицию, и начинает процесс.
Пациентка, разомлев, - Ой , доктор! Извините , я пук...а...
Доктор-"Ничего, мне глоток свежего воздуха не помешает".
А если серьезно, то это заболевание, вызываемое Gardnerella vaginalis. Среда влагалища pH-5,0-5,5. Патогномоничный признак ключевые клетки-плоские клетки с краями и цитоплазмой, затемненной палочками или коккобациллами Gardnerella vaginalis. И только при нанесении 10% раствора едкого кали на нативный препарат появляется специфический рыбный запах.
Специфического лечения нет, местное нанесение крема, содержащего эстрогены устраняет симптомы в течение недели.

JOE
15.10.2003, 18:02
Моя детка самая вкусная.Не перестаю её целовать постоянно :-{} чмок

Мишк@
30.03.2004, 17:39
Исходное сообщение Алекс

Слово то и болезнь действительно страшные, вспоминается студенческий анекдот, когда женщина с подобным заболевание пришла к гинекологу с жалобами на отказ партнеров занятся с ней оральным сексом, предложив доктору огромную сумму. Доктор , согласившись принимает позицию, и начинает процесс.
Пациентка, разомлев, - Ой , доктор! Извините , я пук...а...
Доктор-"Ничего, мне глоток свежего воздуха не помешает".
А если серьезно, то это заболевание, вызываемое Gardnerella vaginalis. Среда влагалища pH-5,0-5,5. Патогномоничный признак ключевые клетки-плоские клетки с краями и цитоплазмой, затемненной палочками или коккобациллами Gardnerella vaginalis. И только при нанесении 10% раствора едкого кали на нативный препарат появляется специфический рыбный запах.
Специфического лечения нет, местное нанесение крема, содержащего эстрогены устраняет симптомы в течение недели.

Ага, здорово - с анекдота эдак плавненько переходим к серьезному вопросу. Насчет запаха и вкуса. Действительно, если есть Candidosis или Bacterial Vaginosis (BV), то pH смещается к нейтральной с замещением лактобацилл на патогены. G. vaginalis, P. bivia, P. assaccharaliticus и некоторые другие микроорганизмы ассоциированы с BV. Что касается лечения - то, конечно, профилактика женскими средствами личной гигиены - прежде всего. Молочная кислота присутствующая в этих средствах, помогает сместить pH к кислотному (нормальному для лактобацилл и вредному для других бактерий). Что-же касается медикаменкозного лечения - могу обрадовать тех кто не знает: metronidazole и clindamycin являются антибиотиками которые рекомендованы для лечения BV. Успехов! ;)

dashenka
14.12.2004, 21:33
A ya vot poprobovala svoi soki:))))
klovo uznat` kakaya ya na vkus. Oooooochen` dazhe milo:) nu tipa bezvkusno, slegonca solenenkoe, no et ot ruk navernoe:))) a ot zapaha prosto taschuuuuus`- prosto otpad. Mmmmmmmmmmm takoe vozbuzhdenie srazu napadaet.Tak chto devochki probujte sami, nefig sprashyvat`:)))))

Mik
14.12.2004, 21:37
klovo uznat` kakaya ya na vkus. Oooooochen` dazhe milo:) nu tipa bezvkusno, slegonca solenenkoe, no et ot ruk navernoe:))) a ot zapaha prosto taschuuuuus`- prosto otpad. Mmmmmmmmmmm takoe vozbuzhdenie srazu napadaet.Tak chto devochki probujte sami, nefig sprashyvat`:)))))

Уважаемая Дашенька. У нас форум на русском языке. Пожалуйста озаботьтесь русской раскладкой.

Фокси
15.12.2004, 00:07

не от рук точно ;) а так же подробно об этом можно почитать на предыдущих страницах ;)

dashenka
15.12.2004, 21:42
не от рук точно ;) а так же подробно об этом можно почитать на предыдущих страницах ;)

все таки вкуса никакого:)
специально перепробовала

RomnaG
16.12.2004, 03:17
специально перепробовалаЧто я могу добавить? Вроде все сказано. Даже медицинская терминалогия присутствует. Наверное долго в учебника и энциклопедиях искали? Могу добавить: "На вкус и цвет товарищей нет". Мне нравится.
Хотя вот еще что. Не буду вдаваться терминалогию. Короче во рту живут бактерии. И после орального секса ион имеют привычку оставаться в половых органах женщин. И после этого они не выводяться. Что индивидуально и своеобразно изменяет вкус и запах.
Как шутил у нас професор:" Самое грязно место у человека???? .... Нет не задница и не анус. РОТ. ДА, да именно рот. Сколько там всего лучше и незнать. А в здоровой заднице всего лишь несколько видов бактерий характерных для данного места.

ADv
16.12.2004, 11:22
специально перепробовала
Знаешь, не все вкусы можно различить языком - его возможности ограничены. Но тот вкус, которым обладают женские соки меня безумно возбуждает. Помимо сознания - само собой. Может поэтому на тебя вкус и не произвел никакого впечатления, что ферменты, действующие на мужчин - безвкусны или очень тонко выражены?

Crow
16.12.2004, 22:16
Мне что то кажется,что некоторые тут перебарщивают.Если люди любят друг друга,то они всегда нравятся друг другу на вкус,имо.А если люди встретились только для секса,то тут совсем другое дело.Конечно,я всегда моюсь и бреюсь перед сексом,но часто получается так,что мы просто хотим друг друга здесь и сейчас и тогда и мыслей никаких о мытье в голову не приходят,скорее где можно по-скорее уединиться.И знаете,когда я делаю ему миньет,Я тоже не спрашиваю когда он последний раз мылся...мне всегда нравится это делать и мне он всегда нравится на вкус.А мужики,которые воротят носом воопервых слишком много себе позволяют(должны радоваться что девушка вообще им даёт),а во вторых совсем не любят партнёршу...

Mik
17.12.2004, 10:23
А мужики,которые воротят носом воопервых слишком много себе позволяют(должны радоваться что девушка вообще им даёт),а во вторых совсем не любят партнёршу...

Первая сентенция наводит на мысль, что Вы мадам, слишком высокого о себе мнения. Так же можно сказать - должны радоваться что вас хоть кто-то берет. Вторая сентенция так же ошибочна. С девушкой в первую очередь связано такое понятие как чистота. Ухоженность если хотите. А если девушка за собой не следит, то великий шанс, что давать будет и некому.

Vady
15.01.2005, 02:58
Опишите, каковы женские соки на вкус? одинаковы ли у всех? что общее?
расскажите, интересно :)
И часто ли бывает, что мужчине неприятно лизать женщину?
По моему опыту у всех немножко разные, но действуют очень
взбуждающе. Мне нравиться бесподобно!
Но думаю что, самый вкустный сок у любимой двушки.
А по поводу того, что если мужчине не приятно лизать женщину,
то я так считаю, что это дегенерат какой-то или просто извращенец.

Jessa
16.05.2005, 16:33
знаете, вот мой сок, вкусный, сладковатый, мне самой он нравится...и нарвится целовать его губы, после того как он меня полижет...это так здорово.....он тащится-я тащусь..так здорово, когда вкусно.....можно сойти с ума от этого

Тигрис
19.05.2005, 13:37
:bigrose: у меня последние годы постоянно сок течёт.
А так , как я всегда слегка возбуждена , то и мокрая я всегда и пахучая такими феромончиками,от которых " среднеземноморские кобели" сразу поднимают голову, на улице пристают.
Я сначала не понимала, в чом дело, я себя всегда веду серьёзно и спокойно.
А потом допёрло - ЗАПАХ - они его улавливают на подсознательном биологическом уровне.
А на вкус я разная и себя сама всегда пробую на вкус и на запах...

Правда мой бич - это Кандида Микоза .:bigrose:

Малышуля
19.05.2005, 13:42
:bigrose: у меня последние годы постоянно сок течёт.
А так , как я всегда слегка возбуждена , то и мокрая я всегда и пахучая такими феромончиками,от которых " среднеземноморские кобели" сразу поднимают голову, на улице пристают.
Я сначала не понимала, в чом дело, я себя всегда веду серьёзно и спокойно.
А потом допёрло - ЗАПАХ - они его улавливают на подсознательном биологическом уровне.
А на вкус я разная и себя сама всегда пробую на вкус и на запах...

Правда мой бич - это Кандида Микоза .:bigrose:
Да,от последнего запах,наверное,райский.;)И вообще,такое чувство,что ты прикалываешься.Уж слишком ты не поженски про всё говоришь!Грубовато как-то,как мужик?!;)

Тигрис
19.05.2005, 14:48
Ай да Малышуля - не угадала!

Конечно же я женщина, но так как у меня очень хорошие аналитические способности - то это добавляет очень много "мужских черт" в моё поведение.
Я психолог и занимаюсь сексологией - поэтому:
Умею четко описывать свои ощющения - я же хочу , что бы меня поняли ...
Потом я постоянно професионально общяюсь с людьми , анализирую их эмоции и поведение...И разговаривая с ними - пытаюсь научить людей чувствовать себя и отдавать себе в этом отчёт...
Я
А так я ужасно люблю сюсюкаться в постели,Я очень дипломотичная Скорпионша, никого не трогаю , а наоборот от уверенности в себе
отношусь очень тепло ко всем, ну кроме говна всякого - которое я умею гноить как бульдог, когда надо(очень не люблю гноить)

А так я сентиментальная идеалист - романтик с хорошо поставленной логикой! Вот такой замес!
А главное , я счастлива, что я женщина и какая!!!

Малышуля
19.05.2005, 15:02
Ай да Малышуля - не угадала!

Конечно же я женщина, но так как у меня очень хорошие аналитические способности - то это добавляет очень много "мужских черт" в моё поведение.
Я психолог и занимаюсь сексологией - поэтому:
Умею четко описывать свои ощющения - я же хочу , что бы меня поняли ...
Потом я постоянно професионально общяюсь с людьми , анализирую их эмоции и поведение...И разговаривая с ними - пытаюсь научить людей чувствовать себя и отдавать себе в этом отчёт...
Я
А так я ужасно люблю сюсюкаться в постели,Я очень дипломотичная Скорпионша, никого не трогаю , а наоборот от уверенности в себе
отношусь очень тепло ко всем, ну кроме говна всякого - которое я умею гноить как бульдог, когда надо(очень не люблю гноить)

А так я сентиментальная идеалист - романтик с хорошо поставленной логикой! Вот такой замес!
А главное , я счастлива, что я женщина и какая!!!
А мужчин не отпугивает твоя прямолинейность и пошлость?Она как-то не вяжется для меня с нежной,сексуальной и желанной женщиной?!

Тигрис
19.05.2005, 15:52
Ну а где пошлость?
Разве интимность может быть не прямолинейной?

Нет, мужикам очень конфортно со мной - всё просто и ясно.
А вот женщинам наверное нет, по-этому женщины со мной не флиртуют, а хотелось бы:bigrose:

Jessa
19.05.2005, 15:58
хочешь, я с тобой пофлиртую?:))

Тигрис
19.05.2005, 16:13
Как в фильме" Последнее Танго в Париже"
Или по другому?
Тонкий флирт с юмором - несказанное удовольствие:bigrose:

Jessa
19.05.2005, 16:58
Как в фильме" Последнее Танго в Париже"
Или по другому?
Тонкий флирт с юмором - несказанное удовольствие:bigrose:
согласна:bigrose: флирт-это удовольствие:roman:

Малышуля
19.05.2005, 22:49
Ну а где пошлость?
Разве интимность может быть не прямолинейной?

Нет, мужикам очень конфортно со мной - всё просто и ясно.
А вот женщинам наверное нет, по-этому женщины со мной не флиртуют, а хотелось бы:bigrose:
Почему у меня сложилось впечатление,что ты испытываешь огромный недостаток мужского внимания,комплиментов и у тебя жуткий недоёб(буду говорить,чтоб тебе было понятней)?

ADv
19.05.2005, 23:00
Почему у меня сложилось впечатление,что ты испытываешь огромный недостаток мужского внимания,комплиментов и у тебя жуткий недоёб(буду говорить,чтоб тебе было понятней)?
Малышуля, 22 года это много, но, согласись, мужского внимания и "доёба", ты получаешь столько сколько хочешь. Это тебе не проблема любого мужика в постель затащить, а с возрастом твои возможности явно уменьшаться. Вот тогда ты и будешь ценить каждый комплимент и каждый трах...

Тигрис
19.05.2005, 23:01
Не знаю малышуля, как ты приходишь к таким выводам.
Но я задумываюсь над твоими словами.
Просто есть большая разница в виртуальном общении.
Ты бы очень удивилась - увидев меня.
Но эмоционально я очень одинокий человек - и ты это чувствуешь!

Малышуля
19.05.2005, 23:04
Не знаю малышуля, как ты приходишь к таким выводам.
Но я задумываюсь над твоими словами.
Просто есть большая разница в виртуальном общении.
Ты бы очень удивилась - увидев меня.
Но эмоционально я очень одинокий человек - и ты это чувствуешь!Чем бы ты так меня удивила,милая?

Тигрис
19.05.2005, 23:26
Многим , уж поверь мне

Малышуля
19.05.2005, 23:48
Малышуля, 22 года это много, но, согласись, мужского внимания и "доёба", ты получаешь столько сколько хочешь. Это тебе не проблема любого мужика в постель затащить, а с возрастом твои возможности явно уменьшаться. Вот тогда ты и будешь ценить каждый комплимент и каждый трах...
На самом деле,21 ;)
И я знаю,что немного,но не в этом суть!
А насчет возраста не соглашусь,потому что,насколько я знаю,многие мужчины,особенно твоего возраста, не признают таких "писюх",как я,полагая,что они малоопытны и недостаточно хороши в постели.Так было и с моим любовником!Правда, теперь он переменился в своём мнении и просто сходит с ума от желания.Возраст-ничто в сексе.Мне кажется,должен быть дар и талант от природы,для женщины-это талант чувствовать,чего хочет мужчина.Некоторые дамы опять таки могут мне возразить и сказать - что в сексе-не главное удовлетворить мужчину,а надо получить удовольствие самой,но для меня-это главное и если мужчина достойный,он это оценит и отдаст мне вдвойне.В сексе я просто отдаю всю свою энергию,всё,что у меня есть,и потом иногда бываю такой уставшей,что просто не могу пошевелиться.

Фокси
20.05.2005, 00:42
На самом деле,21 ;)
И я знаю,что немного,но не в этом суть!
А насчет возраста не соглашусь,потому что,насколько я знаю,многие мужчины,особенно твоего возраста, не признают таких "писюх",как я,полагая,что они малоопытны и недостаточно хороши в постели.Так было и с моим любовником!Правда, теперь он переменился в своём мнении и просто сходит с ума от желания.Возраст-ничто в сексе.Мне кажется,должен быть дар и талант от природы,для женщины-это талант чувствовать,чего хочет мужчина.Некоторые дамы опять таки могут мне возразить и сказать - что в сексе-не главное удовлетворить мужчину,а надо получить удовольствие самой,но для меня-это главное и если мужчина достойный,он это оценит и отдаст мне вдвойне.В сексе я просто отдаю всю свою энергию,всё,что у меня есть,и потом иногда бываю такой уставшей,что просто не могу пошевелиться.

если я правильно поняла АДв совсем другое имел ввиду! Понятно что возраст вообще мелочь, и абсолютно не главное. Он о том что девушке в 20 лет куда проще найти себе партнера, ухажера и т.д. - за ней и так толпы увиваются, комплиментами одаривают, а у девушки допустим лет в 35 такого количества желающих как ни крути меньше и сама она не сможет с такой легкостью завести знакомство как девушка в 20 лет. Конечно все мы разные, но в среднем это так.

И в сексе имхо главное - обоюдное желание доставить и получить удовольствие...от всего... (грубовато конечно, зато лаконично)

Малышуля
20.05.2005, 00:48
если я правильно поняла АДв совсем другое имел ввиду! Понятно что возраст вообще мелочь, и абсолютно не главное. Он о том что девушке в 20 лет куда проще найти себе партнера, ухажера и т.д. - за ней и так толпы увиваются, комплиментами одаривают, а у девушки допустим лет в 35 такого количества желающих как ни крути меньше и сама она не сможет с такой легкостью завести знакомство как девушка в 20 лет. Конечно все мы разные, но в среднем это так.

И в сексе имхо главное - обоюдное желание доставить и получить удовольствие...от всего... (грубовато конечно, зато лаконично)
Спасибо за разъяснение,но я прекрасно поняла,что он имел ввиду.
Здесь просто ещё всё таки был затронут возраст,вот я и не сдержалась,чтоб не высказать свою точку зрения,хоть в данном случае это - оффтоп.

Фокси
20.05.2005, 00:55
Спасибо за разъяснение,но я прекрасно поняла,что он имел ввиду.
Здесь просто ещё всё таки был затронут возраст,вот я и не сдержалась,чтоб не высказать свою точку зрения,хоть в данном случае это - оффтоп.

Ну тогда извиняйте, просто ты там так написала что "насчет возраста не соглашусь" и как то сразу немного в другую сторону, что я и решила восстановить справедливость:)
А если уж про оффтоп - то мы уже давно в нем по ушки! Тема то про женские соки :)

Малышуля
20.05.2005, 01:08
Ну тогда извиняйте, просто ты там так написала что "насчет возраста не соглашусь" и как то сразу немного в другую сторону, что я и решила восстановить справедливость:)
А если уж про оффтоп - то мы уже давно в нем по ушки! Тема то про женские соки :)
Я имела ввиду - не соглашусь,к тому,что,как мне кажется,возраст не влияет на количество секса (естественно,если женщина смотрит за собой и хорошо выглядит как в 20,так и в 30,у меня примеров-масса) и о том говорила,что многие мужчины наоборот-таки предпочитают женщин за 30,полагая что они сексуальнее,чувственнее,опытнее и т.д.Так вот моё убеждение,что количество секса зависит от природы человека,а не от возраста.

Jessa
20.05.2005, 12:24
Чем бы ты так меня удивила,милая?
а отчего вы так фамильярны с Тигрис? она вам "милая" разве?:talk:

Малышуля
20.05.2005, 14:33
а отчего вы так фамильярны с Тигрис? она вам "милая" разве?:talk:
Хорошее доброе обращение,которое показывает моё расположение к человеку.
А как мне к ней обратиться:госпожа или сударыня?Вот это бы была фамильярность!

Тигрис
21.05.2005, 16:45
Это первый форум, где не ругаються.
Девчонки, давайте без условностей.
А главное , ведь так приятно зайти на форум(особенно когда очень тоскливое настроение) и прочитать, что нибудь приятное про себя!:bigrose:

comandir
28.03.2006, 23:17
мне вот как интересно.. в позе 69 когда в момент приема лайк куда упирается нос мушчины???

be_terran
29.03.2006, 19:31
Кайф доставлять удовольствие девушке языком!и ей кайф и мне приятно

be_terran
29.03.2006, 19:34
мне вот как интересно.. в позе 69 когда в момент приема лайк куда упирается нос мушчины???
в анус кажись.я просто непробовал попробую скажу -_-

Мэл
06.01.2007, 20:00
Недавно посмотрел в интернете фотки женского оргазма.Так из некоторых прямо гейзеры фонтанируют.
Но "меня терзают смутные сомнения",что это или фотомонтаж или это не женская оргазмическая жидкость.Просветите,кто в жизни с таким чудом встречался,это бывает вообще у кого-нибудь или просто фотоприкол?

globys
09.01.2007, 20:10
ОЧЕНЬ вкусно!!

j_onion
16.02.2007, 08:43
Это неописуемо. Кисло-сладкий, терпкий вкус, очень приятный, но ощущение от пулисирующего лона любимой затмевает все вкусы на свете.

родная
19.02.2007, 11:04
Недавно посмотрел в интернете фотки женского оргазма.Так из некоторых прямо гейзеры фонтанируют.
Но "меня терзают смутные сомнения",что это или фотомонтаж или это не женская оргазмическая жидкость.Просветите,кто в жизни с таким чудом встречался,это бывает вообще у кого-нибудь или просто фотоприкол?
я думаю это 100% фотомонтаж

Oleg
19.02.2007, 11:17
я думаю это 100% фотомонтажА вот и нет! (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17796)

родная
19.02.2007, 11:34
если это не фотомонтаж, значит сильное отклонение от нормы. или, скорей всего , это мужская сперма, а она мышцами ее выталкивает. такое вот вполне реально.

Oleg
19.02.2007, 11:42
если это не фотомонтаж, значит сильное отклонение от нормы. или, скорей всего , это мужская сперма, а она мышцами ее выталкивает. такое вот вполне реально.Стоп! Причём здесь сперма??? Речь вот об этом (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17796)

родная
19.02.2007, 11:49
а, ну если так,то слов нет.

родная
19.02.2007, 12:05
прочитала твою ссылку и удивилась,как много я еще не знаю. так что больше утверждать ничего не буду.

pro
05.03.2007, 01:31
Вот про вкус женских соков затрудняюсь сказать. Тут не вкус их самих. А всё в совокупности. Осознование того что ты находишься у самого сокровенного для женщины. Как это ей должно быть приятно. Как мне самому это приятно. Запах женщины.... А вкус непонятный. Может и нет его, но действует на меня, наверное, как то не осознанно. Видимо как ферромон. Возбуждает.....Хочеться его ещё и ещё .....

ГЕРМИНА
14.07.2007, 21:30
Вкус и аромат женщины-очень уникальны! Именно ее вкус и запах, попоробуйте его! и дайте попробовать ей,он вкусен, чуть сладок. чуть кисленький, потом на пальцах у него остается этот запах(неповторимый) и он не хочет его смывать!!!Он его вдыхает и наслаждается! Я потрясена всегда -насколько всё в сексе многогранно и ярко и вкус !!!Который так возбуждает мальчика , акогда он с удовольствием делится этим со мной, я вкущаю его с неменьшим трепетом!!!!

Bezobidniy
30.07.2007, 18:25
к ним (вкусу и запаху) привыкаешь в какойто степени...... испытываешь зависимость и начинаешь скучать....
Наверное поэтому у меня есть любимая... - видимо я уже конченый наркоман зависящий от её вкусов и запахов....!!!!!!!!!! везде и всю люблю целовать лизать..

ГЕРМИНА
30.07.2007, 22:56
какое замечательно сообщение!!!! Вкусное и ароматное!!!Я по хорошему завидую твоей возлюбленной!!!!Мне бы такого "наркомана" , зависимого от моих запахов и вздохов!!!!Во мне самой всё это бурлит, и я ни в чем не знаю меры!!!!ТАКИМ насытиться нельзя!

aleksandriys
04.09.2007, 16:37
Описать вкус женского сока тяжело очень, потому как он на твоих губах находиться только тогда когда ты находишся между ее ножек, а в такие моменты сказать что-то конкретно крайне сложно, но если двух словах то просто обалдеть можно женский сок такой вкусный и "сладкий" что аж слюнки текут......ИМХО. Но я думаю что боьлшенство сильной половины форума со мной согласятся.