View Full Version : Каковы женские соки на вкус?
Согласна с lisenok :wow2:
может стоит уже это обсудить:-):uho:
Исходное сообщение Nusy
может стоит уже это обсудить:-):uho:
По ссылке Олега уже обсуждалось.
Что-то я не совсем поняла, как желающие на 69, которые должны откликнуться, могут тебе помочь сохранить ВАШУ пару...
Исходное сообщение daizy
Что-то я не совсем поняла, как желающие на 69, которые должны откликнуться, могут тебе помочь сохранить ВАШУ пару...
Уже не актуально - он ушёл :)
Исходное сообщение Гогиа
Я где-то читал что в некоторых сексшопах по-моему в Японии продают специально женские трусики и даже трусики школьниц-девственниц недельной носки. И каждый "тайный эротоман" может купить данный аксцесуар и в полной мере насладиться.:ass: Может быть кто из "забугристов" об этом знает подробнее ?:ill:
Посмотри фильм "Шокирующая Азия", не помню, какая часть, более подробного ответа на свой вопрос, я думаю не найдешь.
Исходное сообщение Oleg
Как бы правильней выразиться... такой знаешь ли "селёдочный" что ли... Если такой то это похоже Гарднерелез
Слово то и болезнь действительно страшные, вспоминается студенческий анекдот, когда женщина с подобным заболевание пришла к гинекологу с жалобами на отказ партнеров занятся с ней оральным сексом, предложив доктору огромную сумму. Доктор , согласившись принимает позицию, и начинает процесс.
Пациентка, разомлев, - Ой , доктор! Извините , я пук...а...
Доктор-"Ничего, мне глоток свежего воздуха не помешает".
А если серьезно, то это заболевание, вызываемое Gardnerella vaginalis. Среда влагалища pH-5,0-5,5. Патогномоничный признак ключевые клетки-плоские клетки с краями и цитоплазмой, затемненной палочками или коккобациллами Gardnerella vaginalis. И только при нанесении 10% раствора едкого кали на нативный препарат появляется специфический рыбный запах.
Специфического лечения нет, местное нанесение крема, содержащего эстрогены устраняет симптомы в течение недели.
Слово то и болезнь действительно страшные, вспоминается студенческий анекдот, когда женщина с подобным заболевание пришла к гинекологу с жалобами на отказ партнеров занятся с ней оральным сексом, предложив доктору огромную сумму. Доктор , согласившись принимает позицию, и начинает процесс.
Пациентка, разомлев, - Ой , доктор! Извините , я пук...а...
Доктор-"Ничего, мне глоток свежего воздуха не помешает".
А если серьезно, то это заболевание, вызываемое Gardnerella vaginalis. Среда влагалища pH-5,0-5,5. Патогномоничный признак ключевые клетки-плоские клетки с краями и цитоплазмой, затемненной палочками или коккобациллами Gardnerella vaginalis. И только при нанесении 10% раствора едкого кали на нативный препарат появляется специфический рыбный запах.
Специфического лечения нет, местное нанесение крема, содержащего эстрогены устраняет симптомы в течение недели.
Ага, здорово - с анекдота эдак плавненько переходим к серьезному вопросу. Насчет запаха и вкуса. Действительно, если есть Candidosis или Bacterial Vaginosis (BV), то pH смещается к нейтральной с замещением лактобацилл на патогены. G. vaginalis, P. bivia, P. assaccharaliticus и некоторые другие микроорганизмы ассоциированы с BV. Что касается лечения - то, конечно, профилактика женскими средствами личной гигиены - прежде всего. Молочная кислота присутствующая в этих средствах, помогает сместить pH к кислотному (нормальному для лактобацилл и вредному для других бактерий). Что-же касается медикаменкозного лечения - могу обрадовать тех кто не знает: metronidazole и clindamycin являются антибиотиками которые рекомендованы для лечения BV. Успехов! ;)
dashenka
14.12.2004, 21:33
A ya vot poprobovala svoi soki:))))
klovo uznat` kakaya ya na vkus. Oooooochen` dazhe milo:) nu tipa bezvkusno, slegonca solenenkoe, no et ot ruk navernoe:))) a ot zapaha prosto taschuuuuus`- prosto otpad. Mmmmmmmmmmm takoe vozbuzhdenie srazu napadaet.Tak chto devochki probujte sami, nefig sprashyvat`:)))))
klovo uznat` kakaya ya na vkus. Oooooochen` dazhe milo:) nu tipa bezvkusno, slegonca solenenkoe, no et ot ruk navernoe:))) a ot zapaha prosto taschuuuuus`- prosto otpad. Mmmmmmmmmmm takoe vozbuzhdenie srazu napadaet.Tak chto devochki probujte sami, nefig sprashyvat`:)))))
Уважаемая Дашенька. У нас форум на русском языке. Пожалуйста озаботьтесь русской раскладкой.
не от рук точно ;) а так же подробно об этом можно почитать на предыдущих страницах ;)
dashenka
15.12.2004, 21:42
не от рук точно ;) а так же подробно об этом можно почитать на предыдущих страницах ;)
все таки вкуса никакого:)
специально перепробовала
специально перепробовалаЧто я могу добавить? Вроде все сказано. Даже медицинская терминалогия присутствует. Наверное долго в учебника и энциклопедиях искали? Могу добавить: "На вкус и цвет товарищей нет". Мне нравится.
Хотя вот еще что. Не буду вдаваться терминалогию. Короче во рту живут бактерии. И после орального секса ион имеют привычку оставаться в половых органах женщин. И после этого они не выводяться. Что индивидуально и своеобразно изменяет вкус и запах.
Как шутил у нас професор:" Самое грязно место у человека???? .... Нет не задница и не анус. РОТ. ДА, да именно рот. Сколько там всего лучше и незнать. А в здоровой заднице всего лишь несколько видов бактерий характерных для данного места.
специально перепробовала
Знаешь, не все вкусы можно различить языком - его возможности ограничены. Но тот вкус, которым обладают женские соки меня безумно возбуждает. Помимо сознания - само собой. Может поэтому на тебя вкус и не произвел никакого впечатления, что ферменты, действующие на мужчин - безвкусны или очень тонко выражены?
Мне что то кажется,что некоторые тут перебарщивают.Если люди любят друг друга,то они всегда нравятся друг другу на вкус,имо.А если люди встретились только для секса,то тут совсем другое дело.Конечно,я всегда моюсь и бреюсь перед сексом,но часто получается так,что мы просто хотим друг друга здесь и сейчас и тогда и мыслей никаких о мытье в голову не приходят,скорее где можно по-скорее уединиться.И знаете,когда я делаю ему миньет,Я тоже не спрашиваю когда он последний раз мылся...мне всегда нравится это делать и мне он всегда нравится на вкус.А мужики,которые воротят носом воопервых слишком много себе позволяют(должны радоваться что девушка вообще им даёт),а во вторых совсем не любят партнёршу...
А мужики,которые воротят носом воопервых слишком много себе позволяют(должны радоваться что девушка вообще им даёт),а во вторых совсем не любят партнёршу...
Первая сентенция наводит на мысль, что Вы мадам, слишком высокого о себе мнения. Так же можно сказать - должны радоваться что вас хоть кто-то берет. Вторая сентенция так же ошибочна. С девушкой в первую очередь связано такое понятие как чистота. Ухоженность если хотите. А если девушка за собой не следит, то великий шанс, что давать будет и некому.
Опишите, каковы женские соки на вкус? одинаковы ли у всех? что общее?
расскажите, интересно :)
И часто ли бывает, что мужчине неприятно лизать женщину?
По моему опыту у всех немножко разные, но действуют очень
взбуждающе. Мне нравиться бесподобно!
Но думаю что, самый вкустный сок у любимой двушки.
А по поводу того, что если мужчине не приятно лизать женщину,
то я так считаю, что это дегенерат какой-то или просто извращенец.
знаете, вот мой сок, вкусный, сладковатый, мне самой он нравится...и нарвится целовать его губы, после того как он меня полижет...это так здорово.....он тащится-я тащусь..так здорово, когда вкусно.....можно сойти с ума от этого
:bigrose: у меня последние годы постоянно сок течёт.
А так , как я всегда слегка возбуждена , то и мокрая я всегда и пахучая такими феромончиками,от которых " среднеземноморские кобели" сразу поднимают голову, на улице пристают.
Я сначала не понимала, в чом дело, я себя всегда веду серьёзно и спокойно.
А потом допёрло - ЗАПАХ - они его улавливают на подсознательном биологическом уровне.
А на вкус я разная и себя сама всегда пробую на вкус и на запах...
Правда мой бич - это Кандида Микоза .:bigrose:
Малышуля
19.05.2005, 13:42
:bigrose: у меня последние годы постоянно сок течёт.
А так , как я всегда слегка возбуждена , то и мокрая я всегда и пахучая такими феромончиками,от которых " среднеземноморские кобели" сразу поднимают голову, на улице пристают.
Я сначала не понимала, в чом дело, я себя всегда веду серьёзно и спокойно.
А потом допёрло - ЗАПАХ - они его улавливают на подсознательном биологическом уровне.
А на вкус я разная и себя сама всегда пробую на вкус и на запах...
Правда мой бич - это Кандида Микоза .:bigrose:
Да,от последнего запах,наверное,райский.;)И вообще,такое чувство,что ты прикалываешься.Уж слишком ты не поженски про всё говоришь!Грубовато как-то,как мужик?!;)
Ай да Малышуля - не угадала!
Конечно же я женщина, но так как у меня очень хорошие аналитические способности - то это добавляет очень много "мужских черт" в моё поведение.
Я психолог и занимаюсь сексологией - поэтому:
Умею четко описывать свои ощющения - я же хочу , что бы меня поняли ...
Потом я постоянно професионально общяюсь с людьми , анализирую их эмоции и поведение...И разговаривая с ними - пытаюсь научить людей чувствовать себя и отдавать себе в этом отчёт...
Я
А так я ужасно люблю сюсюкаться в постели,Я очень дипломотичная Скорпионша, никого не трогаю , а наоборот от уверенности в себе
отношусь очень тепло ко всем, ну кроме говна всякого - которое я умею гноить как бульдог, когда надо(очень не люблю гноить)
А так я сентиментальная идеалист - романтик с хорошо поставленной логикой! Вот такой замес!
А главное , я счастлива, что я женщина и какая!!!
Малышуля
19.05.2005, 15:02
Ай да Малышуля - не угадала!
Конечно же я женщина, но так как у меня очень хорошие аналитические способности - то это добавляет очень много "мужских черт" в моё поведение.
Я психолог и занимаюсь сексологией - поэтому:
Умею четко описывать свои ощющения - я же хочу , что бы меня поняли ...
Потом я постоянно професионально общяюсь с людьми , анализирую их эмоции и поведение...И разговаривая с ними - пытаюсь научить людей чувствовать себя и отдавать себе в этом отчёт...
Я
А так я ужасно люблю сюсюкаться в постели,Я очень дипломотичная Скорпионша, никого не трогаю , а наоборот от уверенности в себе
отношусь очень тепло ко всем, ну кроме говна всякого - которое я умею гноить как бульдог, когда надо(очень не люблю гноить)
А так я сентиментальная идеалист - романтик с хорошо поставленной логикой! Вот такой замес!
А главное , я счастлива, что я женщина и какая!!!
А мужчин не отпугивает твоя прямолинейность и пошлость?Она как-то не вяжется для меня с нежной,сексуальной и желанной женщиной?!
Ну а где пошлость?
Разве интимность может быть не прямолинейной?
Нет, мужикам очень конфортно со мной - всё просто и ясно.
А вот женщинам наверное нет, по-этому женщины со мной не флиртуют, а хотелось бы:bigrose:
хочешь, я с тобой пофлиртую?:))
Как в фильме" Последнее Танго в Париже"
Или по другому?
Тонкий флирт с юмором - несказанное удовольствие:bigrose:
Как в фильме" Последнее Танго в Париже"
Или по другому?
Тонкий флирт с юмором - несказанное удовольствие:bigrose:
согласна:bigrose: флирт-это удовольствие:roman:
Малышуля
19.05.2005, 22:49
Ну а где пошлость?
Разве интимность может быть не прямолинейной?
Нет, мужикам очень конфортно со мной - всё просто и ясно.
А вот женщинам наверное нет, по-этому женщины со мной не флиртуют, а хотелось бы:bigrose:
Почему у меня сложилось впечатление,что ты испытываешь огромный недостаток мужского внимания,комплиментов и у тебя жуткий недоёб(буду говорить,чтоб тебе было понятней)?
Почему у меня сложилось впечатление,что ты испытываешь огромный недостаток мужского внимания,комплиментов и у тебя жуткий недоёб(буду говорить,чтоб тебе было понятней)?
Малышуля, 22 года это много, но, согласись, мужского внимания и "доёба", ты получаешь столько сколько хочешь. Это тебе не проблема любого мужика в постель затащить, а с возрастом твои возможности явно уменьшаться. Вот тогда ты и будешь ценить каждый комплимент и каждый трах...
Не знаю малышуля, как ты приходишь к таким выводам.
Но я задумываюсь над твоими словами.
Просто есть большая разница в виртуальном общении.
Ты бы очень удивилась - увидев меня.
Но эмоционально я очень одинокий человек - и ты это чувствуешь!
Малышуля
19.05.2005, 23:04
Не знаю малышуля, как ты приходишь к таким выводам.
Но я задумываюсь над твоими словами.
Просто есть большая разница в виртуальном общении.
Ты бы очень удивилась - увидев меня.
Но эмоционально я очень одинокий человек - и ты это чувствуешь!Чем бы ты так меня удивила,милая?
Малышуля
19.05.2005, 23:48
Малышуля, 22 года это много, но, согласись, мужского внимания и "доёба", ты получаешь столько сколько хочешь. Это тебе не проблема любого мужика в постель затащить, а с возрастом твои возможности явно уменьшаться. Вот тогда ты и будешь ценить каждый комплимент и каждый трах...
На самом деле,21 ;)
И я знаю,что немного,но не в этом суть!
А насчет возраста не соглашусь,потому что,насколько я знаю,многие мужчины,особенно твоего возраста, не признают таких "писюх",как я,полагая,что они малоопытны и недостаточно хороши в постели.Так было и с моим любовником!Правда, теперь он переменился в своём мнении и просто сходит с ума от желания.Возраст-ничто в сексе.Мне кажется,должен быть дар и талант от природы,для женщины-это талант чувствовать,чего хочет мужчина.Некоторые дамы опять таки могут мне возразить и сказать - что в сексе-не главное удовлетворить мужчину,а надо получить удовольствие самой,но для меня-это главное и если мужчина достойный,он это оценит и отдаст мне вдвойне.В сексе я просто отдаю всю свою энергию,всё,что у меня есть,и потом иногда бываю такой уставшей,что просто не могу пошевелиться.
На самом деле,21 ;)
И я знаю,что немного,но не в этом суть!
А насчет возраста не соглашусь,потому что,насколько я знаю,многие мужчины,особенно твоего возраста, не признают таких "писюх",как я,полагая,что они малоопытны и недостаточно хороши в постели.Так было и с моим любовником!Правда, теперь он переменился в своём мнении и просто сходит с ума от желания.Возраст-ничто в сексе.Мне кажется,должен быть дар и талант от природы,для женщины-это талант чувствовать,чего хочет мужчина.Некоторые дамы опять таки могут мне возразить и сказать - что в сексе-не главное удовлетворить мужчину,а надо получить удовольствие самой,но для меня-это главное и если мужчина достойный,он это оценит и отдаст мне вдвойне.В сексе я просто отдаю всю свою энергию,всё,что у меня есть,и потом иногда бываю такой уставшей,что просто не могу пошевелиться.
если я правильно поняла АДв совсем другое имел ввиду! Понятно что возраст вообще мелочь, и абсолютно не главное. Он о том что девушке в 20 лет куда проще найти себе партнера, ухажера и т.д. - за ней и так толпы увиваются, комплиментами одаривают, а у девушки допустим лет в 35 такого количества желающих как ни крути меньше и сама она не сможет с такой легкостью завести знакомство как девушка в 20 лет. Конечно все мы разные, но в среднем это так.
И в сексе имхо главное - обоюдное желание доставить и получить удовольствие...от всего... (грубовато конечно, зато лаконично)
Малышуля
20.05.2005, 00:48
если я правильно поняла АДв совсем другое имел ввиду! Понятно что возраст вообще мелочь, и абсолютно не главное. Он о том что девушке в 20 лет куда проще найти себе партнера, ухажера и т.д. - за ней и так толпы увиваются, комплиментами одаривают, а у девушки допустим лет в 35 такого количества желающих как ни крути меньше и сама она не сможет с такой легкостью завести знакомство как девушка в 20 лет. Конечно все мы разные, но в среднем это так.
И в сексе имхо главное - обоюдное желание доставить и получить удовольствие...от всего... (грубовато конечно, зато лаконично)
Спасибо за разъяснение,но я прекрасно поняла,что он имел ввиду.
Здесь просто ещё всё таки был затронут возраст,вот я и не сдержалась,чтоб не высказать свою точку зрения,хоть в данном случае это - оффтоп.
Спасибо за разъяснение,но я прекрасно поняла,что он имел ввиду.
Здесь просто ещё всё таки был затронут возраст,вот я и не сдержалась,чтоб не высказать свою точку зрения,хоть в данном случае это - оффтоп.
Ну тогда извиняйте, просто ты там так написала что "насчет возраста не соглашусь" и как то сразу немного в другую сторону, что я и решила восстановить справедливость:)
А если уж про оффтоп - то мы уже давно в нем по ушки! Тема то про женские соки :)
Малышуля
20.05.2005, 01:08
Ну тогда извиняйте, просто ты там так написала что "насчет возраста не соглашусь" и как то сразу немного в другую сторону, что я и решила восстановить справедливость:)
А если уж про оффтоп - то мы уже давно в нем по ушки! Тема то про женские соки :)
Я имела ввиду - не соглашусь,к тому,что,как мне кажется,возраст не влияет на количество секса (естественно,если женщина смотрит за собой и хорошо выглядит как в 20,так и в 30,у меня примеров-масса) и о том говорила,что многие мужчины наоборот-таки предпочитают женщин за 30,полагая что они сексуальнее,чувственнее,опытнее и т.д.Так вот моё убеждение,что количество секса зависит от природы человека,а не от возраста.
Чем бы ты так меня удивила,милая?
а отчего вы так фамильярны с Тигрис? она вам "милая" разве?:talk:
Малышуля
20.05.2005, 14:33
а отчего вы так фамильярны с Тигрис? она вам "милая" разве?:talk:
Хорошее доброе обращение,которое показывает моё расположение к человеку.
А как мне к ней обратиться:госпожа или сударыня?Вот это бы была фамильярность!
Это первый форум, где не ругаються.
Девчонки, давайте без условностей.
А главное , ведь так приятно зайти на форум(особенно когда очень тоскливое настроение) и прочитать, что нибудь приятное про себя!:bigrose:
comandir
28.03.2006, 23:17
мне вот как интересно.. в позе 69 когда в момент приема лайк куда упирается нос мушчины???
be_terran
29.03.2006, 19:31
Кайф доставлять удовольствие девушке языком!и ей кайф и мне приятно
be_terran
29.03.2006, 19:34
мне вот как интересно.. в позе 69 когда в момент приема лайк куда упирается нос мушчины???
в анус кажись.я просто непробовал попробую скажу -_-
Недавно посмотрел в интернете фотки женского оргазма.Так из некоторых прямо гейзеры фонтанируют.
Но "меня терзают смутные сомнения",что это или фотомонтаж или это не женская оргазмическая жидкость.Просветите,кто в жизни с таким чудом встречался,это бывает вообще у кого-нибудь или просто фотоприкол?
Это неописуемо. Кисло-сладкий, терпкий вкус, очень приятный, но ощущение от пулисирующего лона любимой затмевает все вкусы на свете.
Недавно посмотрел в интернете фотки женского оргазма.Так из некоторых прямо гейзеры фонтанируют.
Но "меня терзают смутные сомнения",что это или фотомонтаж или это не женская оргазмическая жидкость.Просветите,кто в жизни с таким чудом встречался,это бывает вообще у кого-нибудь или просто фотоприкол?
я думаю это 100% фотомонтаж
я думаю это 100% фотомонтажА вот и нет! (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17796)
если это не фотомонтаж, значит сильное отклонение от нормы. или, скорей всего , это мужская сперма, а она мышцами ее выталкивает. такое вот вполне реально.
если это не фотомонтаж, значит сильное отклонение от нормы. или, скорей всего , это мужская сперма, а она мышцами ее выталкивает. такое вот вполне реально.Стоп! Причём здесь сперма??? Речь вот об этом (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17796)
а, ну если так,то слов нет.
прочитала твою ссылку и удивилась,как много я еще не знаю. так что больше утверждать ничего не буду.
Вот про вкус женских соков затрудняюсь сказать. Тут не вкус их самих. А всё в совокупности. Осознование того что ты находишься у самого сокровенного для женщины. Как это ей должно быть приятно. Как мне самому это приятно. Запах женщины.... А вкус непонятный. Может и нет его, но действует на меня, наверное, как то не осознанно. Видимо как ферромон. Возбуждает.....Хочеться его ещё и ещё .....
Вкус и аромат женщины-очень уникальны! Именно ее вкус и запах, попоробуйте его! и дайте попробовать ей,он вкусен, чуть сладок. чуть кисленький, потом на пальцах у него остается этот запах(неповторимый) и он не хочет его смывать!!!Он его вдыхает и наслаждается! Я потрясена всегда -насколько всё в сексе многогранно и ярко и вкус !!!Который так возбуждает мальчика , акогда он с удовольствием делится этим со мной, я вкущаю его с неменьшим трепетом!!!!
Bezobidniy
30.07.2007, 18:25
к ним (вкусу и запаху) привыкаешь в какойто степени...... испытываешь зависимость и начинаешь скучать....
Наверное поэтому у меня есть любимая... - видимо я уже конченый наркоман зависящий от её вкусов и запахов....!!!!!!!!!! везде и всю люблю целовать лизать..
какое замечательно сообщение!!!! Вкусное и ароматное!!!Я по хорошему завидую твоей возлюбленной!!!!Мне бы такого "наркомана" , зависимого от моих запахов и вздохов!!!!Во мне самой всё это бурлит, и я ни в чем не знаю меры!!!!ТАКИМ насытиться нельзя!
aleksandriys
04.09.2007, 16:37
Описать вкус женского сока тяжело очень, потому как он на твоих губах находиться только тогда когда ты находишся между ее ножек, а в такие моменты сказать что-то конкретно крайне сложно, но если двух словах то просто обалдеть можно женский сок такой вкусный и "сладкий" что аж слюнки текут......ИМХО. Но я думаю что боьлшенство сильной половины форума со мной согласятся.
Localised by Lomonosovsky HN