View Full Version : Как девушки относятся к женатым?
stanislaus
26.11.2001, 12:45
Вопрос к девушкам: как вы относитесь к женатым мужчинам?
Если женатый мужчина при первом же знакомстве предлагает заняться сексом - ваше мнение? Несколько раз было такое - вдруг вижу девушку с которой безумно хочется заняться сексом, но подойти и предложить как-то неудобно. Вполне в себе уверен, но не оскорбит ли девушку такое предложение? Интересно знать ваше мнение уважаемые девушки.
ГРУСТНЫЙ
28.11.2001, 15:34
Не знаю как относятся к этому другие девушки, а моя все то время что я с ней встречался, пока был женат, чувствовала себя не в своей тарелке. Даже собиралась со мной расстаться до того времени пока я не разведусь. Но слава богу все закончилось нормально, я уговорил ее не горячиться. В этом месяце наконец развелся и пока все хорошо.
Прочувствуй каким нибудь местом, когда можно "сразу" предложить, а когда нет...Помойму женатый или нет, это в том плане о чём здесь форум - значения не имеет:)
Подружки
01.12.2001, 12:39
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен лояльно среагировать на парадоксальные эмоции другого индивидуума. Нужно понимать чувства и желания других людей, даже если ты их не принимаешь. Если ты считаешь для себя это не приемлемым, то не мешай получать удовольствие другим.
Челябинский
04.12.2001, 06:09
Знаешь, наверное, однозначного мнения тут не может быть... Все зависит от человека, с которым ты пытаешься наладить отношения.... У менядостаточно большой опыт знакомств и должен заметить, что иногда встречаются индивидуумы, которым плевать на твое семейное положение... А иногда...
- семейное положение?
- женат, дочь...
- О-о-о-о...
- Что такое?
- До свидания...
- Что случилось-то?
- Не общаюсь с женатыми... от них одни проблемы...
И все... Хотя проблем можно хапнуть и от женатого и от холостого....
stanislaus
04.12.2001, 13:21
Насколько я понял анитпатии быть не должно - надо проверить ... :gent:
Челябинский
04.12.2001, 13:26
Исходное сообщение stanislaus
Насколько я понял анитпатии быть не должно - надо проверить ... :gent:
Ну ,что сказать? Смелость города берет ;) Так что могу только пожелать удачи... :D
Женатые бывают разными:), но главный совет для девушек - неьзя влюбляться и надеяться на развод. Брехня все чистой воды! Лучше сразу настроить себя на просто хорошие отношения, даже если вы и спите вместе, главное никаких обязательств. У тебя своя жизнь, у него своя. Хотя для мужика это тяжко, потому что через некоторое время у него появляются собственнические чувства и тут наступает кранты, надо просто дать ему понять, что в принципе он сам ничего предложить не может, акромя постели и редких вылазок в кино или еще куда. Потому что когда тебе херово по вечерам, ты даже позвонить ему не можешь! А те, которые говорят о любви и сразу после свиданки с вами бегом лмятся домой, врут. Потому что боятся, что жена узнает, боятся скандала как и все мужикии в принципе, боятся опять начать все заново.
Не влюбляйтесь!!!:loved:
Если женатый мужчина при первом же знакомстве предлагает заняться сексом - ваше мнение? Несколько раз было такое - вдруг вижу девушку с которой безумно хочется заняться сексом, но подойти и предложить как-то неудобно. Вполне в себе уверен, но не оскорбит ли девушку такое предложение? Интересно знать ваше мнение уважаемые девушки.
я бы послала тебя куда подальше, и неважно, женатый ты или нет:D
Исходное сообщение Susan
А те, которые говорят о любви и сразу после свиданки с вами бегом лмятся домой, врут. Потому что боятся, что жена узнает, боятся скандала как и все мужикии в принципе, боятся опять начать все заново.
Мдя :rolleyes:
Ну любовь вообще занятие не для трусливых ;)
А ведь и среди холостых некоторые папу или маму боятся :rolleyes:
Да и мало ли чего еще...
stanislaus
06.12.2001, 19:48
Исходное сообщение Fis
я бы послала тебя куда подальше, и неважно, женатый ты или нет:D
А как ты выглядишь? Буду остерегаться, чтобы не быть посланным...:p На самом деле спасибо за прямоту! Видно, все-таки, такие "быстрые" романы только в кино бывают... :(
stanislaus
06.12.2001, 19:52
Исходное сообщение Susan
Женатые бывают разными:), но главный совет для девушек - неьзя влюбляться и надеяться на развод. Брехня все чистой воды! Лучше сразу настроить себя на просто хорошие отношения, даже если вы и спите вместе, главное никаких обязательств. У тебя своя жизнь, у него своя. Хотя для мужика это тяжко, потому что через некоторое время у него появляются собственнические чувства и тут наступает кранты, надо просто дать ему понять, что в принципе он сам ничего предложить не может, акромя постели и редких вылазок в кино или еще куда. Потому что когда тебе херово по вечерам, ты даже позвонить ему не можешь! А те, которые говорят о любви и сразу после свиданки с вами бегом лмятся домой, врут. Потому что боятся, что жена узнает, боятся скандала как и все мужикии в принципе, боятся опять начать все заново.
Спасибо за текст! Но я как раз и имел ввиду не долгие отношения, а просто секс. Повстречались и расстались, чтобы не надоедать друг другу и оставить хорошие воспоминания друг о друге... :rolleyes:
Эксагион Психозов
06.12.2001, 20:11
Исходное сообщение Susan
[А те, которые говорят о любви и сразу после свиданки с вами бегом лмятся домой, врут. Потому что боятся, что жена узнает, боятся скандала как и все мужикии в принципе, боятся опять начать все заново.
Не влюбляйтесь!!!:loved: [/B]
Мы не боимся начать всё с начала, просто не видим смысла... Надо себе уяснить цель с которой мужчина начинает встречаться с любовницей...
Челябинский
07.12.2001, 05:51
Видимо, у каждого есть свои предпосылки для того, чтобы начать "левые" отношения. У кого-то это поиск новых ощущений в сексе.. .Кому-то просто надо разнообразить круг общения, может быть встретятся те, кому надо излить душу... Не будем делить на мужчин и женщин... Я не считаю себя в праве осуждать ни мужа, который завел себе любовницу, ни жену, которая встречается с парнем.... Правда, я не знаю как я отнесся бы, если моя дорогая вдруг завела роман.... :rolleyes: НО! поцылать куда подальше.... Мне кажется, что это не очень вежливо... опять же! Смотря как тебе предложили "заняться сексом".... Иной раз так предложат, наверное, что и в морду дать можно :D А вообщем-то, Дамы и Господа... Секс во всех своих проявлениях - великолепное дело... главное - уважать партнера (парнтеров)...
stanislaus
07.12.2001, 09:04
Исходное сообщение Челябинский
Видимо, у каждого есть свои предпосылки для того, чтобы начать "левые" отношения. У кого-то это поиск новых ощущений в сексе.. .Кому-то просто надо разнообразить круг общения, может быть встретятся те, кому надо излить душу... Не будем делить на мужчин и женщин... Я не считаю себя в праве осуждать ни мужа, который завел себе любовницу, ни жену, которая встречается с парнем.... Правда, я не знаю как я отнесся бы, если моя дорогая вдруг завела роман.... :rolleyes: НО! поцылать куда подальше.... Мне кажется, что это не очень вежливо... опять же! Смотря как тебе предложили "заняться сексом".... Иной раз так предложат, наверное, что и в морду дать можно :D А вообщем-то, Дамы и Господа... Секс во всех своих проявлениях - великолепное дело... главное - уважать партнера (парнтеров)...
Хорошо сказал! Вот ты говоришь, что не знаешь как бы себя повел, если бы узнал, что твоя жена с кем-то встречается. А вот у меня был такой случай. Конечно, я был бы категорически против долгих отношений моей жены с кем-нибудь, но вот эпизодические случаи приступа злостной ревности :abuse: у меня не вызывали... Жена - она тоже человек!!!
Челябинский
07.12.2001, 10:04
Конечно, я был бы категорически против долгих отношений моей жены с кем-нибудь, но вот эпизодические случаи приступа злостной ревности :abuse: у меня не вызывали... Жена - она тоже человек!!!
Ага... у меня то же не было приступов ревности... Я просто развелся и все.... И причниа была не в том, что я не смог с этим жить... а в том, что она не смогла выбрать... Я ей облегчил задачу... :-)
stanislaus
07.12.2001, 13:59
А мне разводиться никак нельзя (двое детей и моральные устои)! :) Так что я этого (выбора) не позволю (я так думаю).
Жена - она тоже человек!
Может это мое признание и вызовет непонимание, но... Мне иногда хочется, что бы моя жена завела себе хорошего любовника. Может быть, это ее вывело бы из привычки к скучному семейному сексу. Не то что я помощников очень хочу, но сам ее сдвинуть (за исключением отдельных случаев) просто не могу, как ни стараюсь. Раньше я надеялся, что с возрастом ее либидо будет возрастать, а мое снижаться, и мы кой-как придем к равновесию. Хрена. Я все еще хочу ее много чаще, чем она меня. Эксперименты проводил - не приставал сам, и она пару месяцев не вспоминала про эти глупости. Больше уж я не выдерживал. Главное - если она активно не сопротивляется, я могу довести ее до оргазма за 10-15 минут, так у нее и этого времени часто нет. Сразу оговорюсь, у нее на стороне никого нет (с вероятностью 0.9, остаток - на "все в жизни бывает").
Проблема в том, что я, будучи уже в летах, обнаружил в себе (точнее, мою любовница обнаружила) нерастраченные сексуальные силы, о которых я, если даже и подозревал, но не надеялся реализовать. Я люблю любовницу (два года - и все как в первый раз), я люблю жену - привычка, взрослые уже дети, друзья, налаженный, хотя бардачный, быт. И я хочу передать жене это ощущение, что еще много есть непознанного, и стараюсь, но - не получается в полной мере.
Кстати, если бы жена предложила развод, бы стал сильно возражать.
Век е*сь - век учись!
stanislaus
10.12.2001, 09:27
SiDuk -> истину глаголишь! Как раз чтобы не оказаться в такой ситуации как ты, я и позволяю своей жене изредка пошалить ... С удовольствием бы отдал ее в руки (и не только руки :p ) сипатичной лесбиянки ... Но вот как это все устроить ... :confused:
Челябинский
10.12.2001, 09:33
ВОбщем-то совершенно просто... Есть спец. разделы в спец.газетах....
а идею интересная... надо будет дома попробовать устроить :-)
stanislaus
10.12.2001, 09:36
Найти может и не очень трудно - но вот как это все жене преподнести ... :confused:
Найти может и не очень трудно - но вот как это все жене преподнести ... :confused:
Да, не от тебя должна инициатива исходить, а от жены. А как ей втюхать? Это - не ты должен делать.
Один мой знакомый сделал так. Попалась ему девушка би. Он ей предложил, она согласилась: она сама познакомилась с его женой, стала подружкой. Потом жена первый раз привела ее к себе домой и "познакомила" с мужем. Гы!
Потом, подруга рассказывала, как это классно быть БИ с глазу на глаз, а совращаемая по-немногу заинтересовывалась...
Через какое-то время все само собой и получилось.
Челябинский
10.12.2001, 10:39
Ну :-) Можно конечно сделать это по-разному... допустим, один и звариантов - сказать в лоб... типа, дорогая, я хочу тебя познакомить с одной девушкой... Ну, и дальше по тексту... вот... а можно сделать и аккуратнее... Типа сели, выпили... Там разные игры... в карты на раздевание... или вот танцы откровенные... и главное - все внимание не себе и не подруге... а ей... Жене то есть... вот... женщина любит быть центром внимания... а если до этого она (женщина) выпила, то чоасто ей все равно центром какого внимания быть... особенно, если обстановка располагает... : ))))
Спасибо за текст! Но я как раз и имел ввиду не долгие отношения, а просто секс. Повстречались и расстались, чтобы не надоедать друг другу и оставить хорошие воспоминания друг о друге... :rolleyes:
Ну в принципе это реально, правда если девушка тебе понравится (или наоборот) все равно будете искать встречи еще и еще...а это уже затянется....
Хотя понятие "понравится" тоже расплывчатое, может в душу запасть, а может просто каждый раз при встречи волновать одно место. И полседний вариант наиболее выйгрышный, поксольку оба счастливы и доовольны, что удовлетворили свои желания и никаких терзаний и переживаний. Удачи:)!:p
stanislaus
10.12.2001, 11:14
А я-то думал, что я человек бывалый... Век живи - век учись! Вариант Простого мне понравился. Только это тяжело выполнить. Хорошо бы как-то из уже имеющегося круга знакомых как-то вычислить такую девушку. У нас с женой уже было несколько раз когда она приводила мне своих подруг и мы втроем "веселились". Но что мне и ей не понравилось - все эти подруги почти совсем не обращали на нее внимания - все концентрировалось на мне. А я, по правде говоря, ожидал совместными усилиями довести мою жену до изнеможения. С одной стороны мне, конечно, было приятно, но в сексе я все же больше привык отдавать чем брать. Вообщем как-то не срасталось. И теперь вновь на те же грабли наступать не хочется.
stanislaus
10.12.2001, 11:21
Исходное сообщение Susan
Ну в принципе это реально, правда если девушка тебе понравится (или наоборот) все равно будете искать встречи еще и еще...а это уже затянется....
Хотя понятие "понравится" тоже расплывчатое, может в душу запасть, а может просто каждый раз при встречи волновать одно место. И полседний вариант наиболее выйгрышный, поксольку оба счастливы и доовольны, что удовлетворили свои желания и никаких терзаний и переживаний. Удачи:)!:p
Как раз тут смысл в том, чтобы первый раз стал бы и последним - об этом надо заранее договориться. Во-первых секс самоотверженный - понимаешь что больше уже не встретишься, а сдругой стороны - можно делать все что хочешь - любые фантазии - как раз потому что больше не встретишься. Я повторюсь, что у меня был опыт и я вспоминаю те часы с удовольствием. Надеюсь, те девушки тоже... :rolleyes:
Но что мне и ей не понравилось - все эти подруги почти совсем не обращали на нее внимания - все концентрировалось на мне
Я что-то не понял...
Почему трудно преподнести, если вы уже пробовали?
А то, что ей внимание не уделялось, то пригласи профессионалку, только то, что она профессионалка "закоментируй" для жены.
stanislaus
10.12.2001, 11:42
Ты понимаешь - жена у меня ревнивая (хотя изредка мне такие вот подарки дарит). И я не знаю как она отнесется к тому что я ей девушку предложу ... Надумает себе еще что у нас с ней что-нибудь .... Вообщем сложно это ... Но, повторюсь, твоя идея мне понравилась - спасибо за совет!
Да, пожалуйста...
Однако, довольно странновато. Я, по крайней мере, таких ситуаций не встречал...
stanislaus
10.12.2001, 13:09
Постараюсь объяснить: жена, по-моему, хочет попробовать секс с девушкой, но предложить напрямую своим подругам этого она не может. Она, когда в хорошем настроении, предлагает им заняться сексом втроем, как бы в основном для меня. Она думает что все как бы самим собой все и получится (я имею ввиду лесбийские отношения), но вот не получается пока. А так как меня она любит, то и ревнует. И если я ей такой вариант предложу - будет ревновать. А вот если бы она сама такую подругу предложила и все бы вышло хорошо - вот было бы замечательно. Путано, но вроде понятно ... :)
Понятно. Значит, это она хочет, но не получает. Тогда получить козырь можно методом упреждения: ты говоришь, что, мол, мила, я хочу, чтобы ты была счастлива, давай я попробую найти для тебя такую девицу...
1. - тут нету "что у вас, что-то есть", т.к. эта третья тока планируется, и планируется "для нее".
2. - планировать можно и старого боевого товарища, тока представить как новенькую и пыль стереть.
3. - можно ведь самому сказать ее подружке, чтобы она обратила внимание на даму.
stanislaus
10.12.2001, 16:40
Ну ты Простой вообще-то не такой уж и простой ... :) скорее Изобретательный... :) Спасибо за Совет! Мне особенно второй метод понравился.
;) Буду пытаться вооплотить в жизнь!
Grendaizer
18.12.2001, 10:42
Ревность - я не знаю как оно определяется точно, но для меня сие есть чувство высшего эгоизма - скажем мысль такая "почему она (он) дарит свое внимание ей(ему) а не мне?"
не знаю хорошо это или плохо, но в конечном итоге ревность приводит постоянному подозрению, что не хорошо сказывается на отношениях.
Лесбиянство - компромис между мужичиной и женьщиной - иллюзия если уж гооврить об измене как таковой то нет разницы с кем , он , она какая в попу разница ? если уж ты и на это согласен то :) не далек тот час когда ты и мысль о нем примешь
Измена - на мой взгляд понятие измены включает в себя как минимум два важных фактора
1. чистота связи - вопрос только в детях
2. душа и тело - тело в своем желании всегда стремиться к быстрому удовлетворению своих потребностей .. всегда , если вы задатитесь вопросом и проанализируете свои желания их легко модно разделить на тело и душу ...
так вот если пойти дальше и попытаться понять зачем же мы живем с женами и как так получилось ТО! в первую очередь это ДУШЕВНЫЙ КОМФОРТ, а для этого секс и не нужен вовсе , скажем просто это один из путей достижения цели :) отсюда следует что любим мы всетаки душу а не тело :) ну а душой тяжело изменить :) а тело :) оно и в африке тело пусть резвиться ... (Любит это не когда не уходит, а тогда когда возвращается)
ну ... ЧиСТА мое мнениё
и еще - ЕСЛИ КТО ТО КОМУ-ТО ЗАХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ (И НЕ СОВСЕМ ДУРАК) ТО ВЫ НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕТЕ :) НУ СКАЖЕМ 10 ЛЕТ ЭТО СРОК :) ЗА КОТОРЫЙ МОЖНО ВСЕ ПРОСТИТЬ :) ВЕДЬ ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС
Исходное сообщение Grendaizer
Ревность - я не знаю как оно определяется точно, но для меня сие есть чувство высшего эгоизма - скажем мысль такая "почему она (он) дарит свое внимание ей(ему) а не мне?"
"А если кто-то смотрит на женщину с вожделением, то он уже прелюбодействовал с нею в сердце своем!"
Просто цитатка к случаю, но если брать ее за основу, то я буду почище Дон Жуана...
Мечты, мечты!...
А мне разводиться никак нельзя (двое детей и моральные устои)! :) Так что я этого (выбора) не позволю (я так думаю).
А куда деваются моральные устои,когда возникает мысль о разовом сексе?....))
Исходное сообщение Fish-ka
А куда деваются моральные устои,когда возникает мысль о разовом сексе?....))
А куда деваются моральные устои, когда дрочишь в ванной?
stanislaus
20.12.2001, 09:08
Главное - не изменять душевно. Для меня отсутствие разнообразия хуже всего - тут и до плохих отношений с женой можно дойти ....
Grendaizer
20.12.2001, 09:57
есть стереотип поведения .. который ПРИНЯТ в данном обществе и времени ... причем зачастую все хм ... эти законы придуманы для более легкого жития, бытия людей с большим наличием комплексов. Так как как раз "моральный устой" определяет что когда можно делать ... чувство ответственности за свои действия, в таком случае, переходят на "моральный устой". Для людей менее "комплексных" такой проблемы не стоит ... так как он в любом случае выполняет свое желание , и уж если пользуется законом то хы ... во имя удовлетворения, а не корысти ради :)
есть стереотип поведения .. который ПРИНЯТ в данном обществе и времени ... причем зачастую все хм ... эти законы придуманы для более легкого жития, бытия людей с большим наличием комплексов. Так как как раз "моральный устой" определяет что когда можно делать ... чувство ответственности за свои действия, в таком случае, переходят на "моральный устой". Для людей менее "комплексных" такой проблемы не стоит ... так как он в любом случае выполняет свое желание , и уж если пользуется законом то хы ... во имя удовлетворения, а не корысти ради :)
Когда-то на Руси, и не только на ней, за прелюбодение жен закапывали в землю, мужьям тоже что-то отрубали. И что - уничтожило это прелюбодеяние? Сексуальная революция разве привяла к отмену моногамного брака? Мы, что, шведскими семьями живем?
Какая бы мораль не гоподствовала в данный момент в данное время, как бы измена не понималась, всегда найдутся люди, которые не могут не изменять, и всегда найдутся люди, которые не могут изменить. Другой вопрос, что средним людям ослабление сексуальной морали облегчает походы налево. НО и дает возможность найти сексуальную гармонию, поскольку как ее найти, если не искать?
И вообще, если у холостых сексуальная свобода, то почему обраченные должны подвергаться дискриминации? И почему предложение секса от женатого(ой) оскорбительно, если от холостого(ой) это расматривается как комплимент? Не обязательно принимать (сразу ;) ), но оскорбляться тут нечему.
:D
Главное - не изменять душевно. Для меня отсутствие разнообразия хуже всего - тут и до плохих отношений с женой можно дойти ....
Привет Станик:) Ну ка определись: что для тебя важнее, отсутствие измены душевно или отсутствие разнообразия?:)
И ещё кто нибудь может пояснить - измену душевно?!
Grendaizer
09.01.2002, 13:30
5 лет женат
до этого книжулька пестрила телефонами различных лялек...
после же .... жана взяла свое .. и для лялек места не осталось
НО ! желание иногда вспомнить былое посещало бренное тело :)
так вот измена духовная поясняю
я звонил свете , наташе, даше , юле ... и т.п.
договаривался о встрече, причем все было бескорыстно :)
причем все что будет представлял и переживал ....
полсе согласия с ее стороны ... вдруг понимал что уже не хочу ее ... и вообще не хочу .... :)
вот так то ... приходилось раздоговариваться ... (для себя данное явления обозначаю как измену духовную)
Так именно как к ЖЕНАтым и отношусь....Жена ведь вообще-то есть, или речь только об удовлетворении мужских желаний?
Пока замужем не была, с женатым отношение было или деловое или приятельское. Ставила себя на место рогатой жены.....фи....
Челябинский
17.01.2002, 13:25
Исходное сообщение Laime
Пока замужем не была, с женатым отношение было или деловое или приятельское.
а теперь вышла замуж и отношение к женатым резко изменилось с деловых или приятельских на.... да? ;)
Прошу прощения у уважаемой публики за неточность формулировки.
Отношение к женатым не изменилось.Как считала их чужими, так и считаю, презираю тех из них, кто ищет развлечение на стороне...
Изменился мой статус, и теперь ко мне нет притязаний со стороны женатых (отчасти именно потому, что изменился статус мой, а отчасти и по той причине, что МНЕ этого не надо..), зато сама стала женой..то есть у меня есть ЖЕНАтый на мне мужчина.
И вообще, если говорить обо мне, то я из категории декабристок, а по сему никакие попытки подколоть мне даже словесно всерьёз не принимаю :-) Мой милый об этом знает, думаю, что верит.Надеюсь, что и он будет ЖЕНАтым....
(кстати: не разобралась ещё в функциях форума: всё, что я сейчас здесь наваяла, куда попадёт? только тут будет или кому-то на мыльце свалится тоже? :-))
Исходное сообщение Laime
(кстати: не разобралась ещё в функциях форума: всё, что я сейчас здесь наваяла, куда попадёт? только тут будет или кому-то на мыльце свалится тоже? :-))
Если кто-то подписался на форум, получит на мыльце. Остальные только на рыльце, то бишь лишь банальным просмотром форума :) Сие тебя не расстраивает?
Grendaizer
17.01.2002, 16:11
каждый ест свой хлеб :) кто то ЖЕНАТ или ЗАМУЖЕМ и никуда не ходит :) и живут нормально или наоборот не нормально живут
так же есть те кто ЖЕНАТ или ЗАМУЖЕМ ходют налево .. и так же живут в мире или наоборот в войне :)
это кому какой размер подходит :)
Исходное сообщение grinka
Если кто-то подписался на форум, получит на мыльце. Остальные только на рыльце, то бишь лишь банальным просмотром форума :) Сие тебя не расстраивает?
Я ради справки спросила сугубо! Меня в этой жизни расстроить могут только неурядицы в семье и неприятности близких людей.
Устроить ЧТО? Из газеты "професионалку " пригласить?Поделись потом опытом: получилось ли устроить?
Челябинский
18.01.2002, 09:00
Исходное сообщение Laime
Устроить ЧТО? Из газеты "професионалку " пригласить?Поделись потом опытом: получилось ли устроить?
Устроить дома съемку... С интерьером, с хорошим светом.... Но, кажется, эта идея уже в прошлом... Моя дорогая супруга выразила свое крайненегативное "фи" подобным экспериментам...
Устроить дома съемку... С интерьером, с хорошим светом.... Но, кажется, эта идея уже в прошлом... Моя дорогая супруга выразила свое крайненегативное "фи" подобным экспериментам...
По-моему, неясность появилась: она высказала ФИ появлению "профессионалки" из газеты или против съёмки?Или съёмка предполагала присутствие ещё кого-то?
Видно, все-таки, такие "быстрые" романы только в кино бывают... :(
А вот и нет.........в жизни их тоже немало......
Привет, прочитала форум :
Боюсь ответ был бы грубым, типа:
"Пшёл вон!".
И думаешь, ну подойди - щас познакомимся.
Но извините, на предложение реакция может быть самая разная.
С уважением.
Исходное сообщение Дианка*
Иногда бывает такая фишка, что действительно как искорки разбегаются и что-то ёкает в груди!
И думаешь, ну подойди - щас познакомимся.
Но извините, на предложение реакция может быть самая разная.
С уважением.
К: Поручик, как Вы покоряете женщин?
П: Очень просто, корнет! Подхожу к ней и говорю: Мадам! Разрешите Вам зашпендюрить!
К: Какой ужас! Ведь так можно и мордасам получить!
П: Хм... Наверно, можно. Но я обычно зашпендюриваю!
-------------------
Мораль, реакция на предложение зависит от автора предложения, а не от самого предложения. Кто-то зашпендюривает, а кто-то получает по мордасам!
И брачный статус тут дело десятое...
5 лет женат
до этого книжулька пестрила телефонами различных лялек...
после же .... жана взяла свое .. и для лялек места не осталось
НО ! желание иногда вспомнить былое посещало бренное тело :)
так вот измена духовная поясняю
я звонил свете , наташе, даше , юле ... и т.п.
договаривался о встрече, причем все было бескорыстно :)
причем все что будет представлял и переживал ....
полсе согласия с ее стороны ... вдруг понимал что уже не хочу ее ... и вообще не хочу .... :)
вот так то ... приходилось раздоговариваться ... (для себя данное явления обозначаю как измену духовную)
Вот менно! Если уж женился не фиг по теткам ходить, и хотеться не должно! А если наоборот. то на фиг женился? Значит либо еще не созрел, либо не нагулялся. вот так.:abuse:
Исходное сообщение леночка
Вот менно! Если уж женился не фиг по теткам ходить, и хотеться не должно! А если наоборот. то на фиг женился? Значит либо еще не созрел, либо не нагулялся. вот так.:abuse:
Эх, молодо-зелено...
Дай Бог что бы ты с годами не изменила своего мнения.
Исходное сообщение Эгоист
Эх, молодо-зелено...
Дай Бог что бы ты с годами не изменила своего мнения.
Уж не изменю, не бойся, опытный ты наш...:super:
Уж не изменю, не бойся, опытный ты наш...:super:
Молодежный максимализм! :baby:
Я когда-то тоже так думал: как можно? зачем?
А теперь знаю, что можно и зачем (точнее почему).
Так что повторюсь - дай-то Бог....
:kiss:
Молодежный максимализм! :baby:
Я когда-то тоже так думал: как можно? зачем?
А теперь знаю, что можно и зачем (точнее почему).
Так что повторюсь - дай-то Бог....
:kiss:
Раз такой умный. так может объяснишь мне, глупой как можно и зачем?:super:
Dabirman
11.03.2002, 12:01
Я сам женат, уже довольно давно и жена для меня это святое. Но, настальгия по временам когда я был свободен инногда теребит. И пообщатся с девушкой на стороне хотя бы только для того чтоб почувствовать минуты свободы. И для этого не обязательно изменять и ставить своей жене рога. :)
Grendaizer
11.03.2002, 14:51
тут такое дело:
человек сущ-во разносторонее и в целом подверженное изменениям правда и у него есть "корни" ценности по жизни определяющие его как социальный статус так и мировоззрение.
не вдаваясь в глубину философии скажу так -
степень связи "мой внутренний мир" "мой окружающий мир" и определяет человеческую изменчивость (в данном случае приспособляемость).
так вот
в первом случае если человек больше в своем мире то в принципе его изменения минимальны а следовательно он может довольствоваться тем что уже имеет не стремясь по различным причинам к другому
во втором случае человек изменяется согласно изменениям в окружающем мире так сказать прибывает в постоянной перестройке и тем самым постоянно несклолько не удовлетворен тем что он имеет ( прошу не считать неудовлетворение в искаженном смысле, я имел ввиду некую голодность сродни жажде знаний к примеру)
а теперь посмотрите :) каждая система стремится к своей равновесомости :) (второй закон термодинамики, это чтоб не дискутировать на эту тему) как внутри системы так и между системами (если ситемы не замкнутые)
и тот и другой вариант имеет место быть и обы они правельные :) в одном случае гармония внутри замкнутой системы в другом стремление гармоничности между внутринней и внешней системами :) а уж кому какую тот выбирает сам :) обвинять слепого в том что он не видит солнце глупо :)
Думаю что все по разному к этому относятся.
Я вот например нормально!
Ну скажем не против! С женатым спокойнее!
Исходное сообщение ЦиЛя
С женатым спокойнее!
Это правильно - меньше проблем. НО есть одно НО: если его (ее) супруга(супруг) тоже на сторону ходит, то заразу можно и тут подхватить. Так что про безопасность не стоит забывать! ;)
Это правильно - меньше проблем. НО есть одно НО: если его (ее) супруга(супруг) тоже на сторону ходит, то заразу можно и тут подхватить. Так что про безопасность не стоит забывать! ;)
во -во!
stanislaus
06.05.2002, 10:07
А я поддерживаю народную мудрость: каждый мужчина имеет право на лево!
:demonstr:
А я поддерживаю народную мудрость: каждый мужчина имеет право на лево!
:demonstr:
Ну и тогда женщины тоже. А чтн будет по бабам лазить а она макароны у плиты варить??? Я за равноправие!
stanislaus
07.05.2002, 10:54
А это уже не народная, а женская мудрость...
:p
А это уже не народная, а женская мудрость...
:p
да хоть как! Многие женщины под этим подпишутся!!!
stanislaus
07.05.2002, 13:55
А как же женская вереность и все такое? :confused:
Мне казалось, что только мужики - самцы похотливые. :love:
Не знаю, как девушки относятся к женатым мужчинам (могу только догадываться), но вот женатые мужчины относятся к девушкам очень хорошо!
Исходное сообщение SiDuk
А куда деваются моральные устои, когда дрочишь в ванной?
А это тоже измена?????:confused:
А ведь бывает что и женится хочется и погулять хочется.
Не нужно рассматривать женатых как "законченых" людей. (мол, всё! нажился нагулялся и уже женился!)
Женатым это не нравится (по себе знаю).:mad: :abuse:
да хоть как! Многие женщины под этим подпишутся!!!
А многие и не подпишутся.
Поход женщины на лево (IMHO) - это использование её этим левым субъектом, тем более если ситуация "он ходит а мне тоже можно" :mad: .
Многие женщины понимают, что лучше понять и простить чем импульсивно отдатся в руки такого же "похотливого самца".
Исходное сообщение ikar12
Не знаю, как девушки относятся к женатым мужчинам (могу только догадываться), но вот женатые мужчины относятся к девушкам очень хорошо!
Не только хорошо но и просто замечательно!!! :)
Я так их просто обожаю, хотя и женат!! :p
Tata_Matata
14.05.2002, 12:18
Мне вот муж подкинул ссылочку на эту дискуссию:talk:
И теперь я даже не знаю что он этим хотел сказать, толи разрешения на загул добивается, толи меня толкает:confused:
Исходное сообщение Tata_Matata
И теперь я даже не знаю что он этим хотел сказать, толи разрешения на загул добивается, толи меня толкает:confused:
А если он одновременно и спрашивает и подталкивает??????:talk: :confused: :love:
Исходное сообщение Tata_Matata
Так ты понимай так, как тебе лучше ;)
А за ним приглядывай! :D
А может он просто хотел увлечь тебя ?
Разнообразить твой кругозор.
Ведь жизнь такая , какой её делаем мы - молодые и красивые:love:
Magnoliy
22.05.2002, 15:02
Ну не знаю я женатых люблю и как раз проблем с ними намного меньше чем с холостым с женатым знаешь , что ни какой болячки не подцепишь, ревностей не будет, да и вообще в любой момент можно отказаться.....я люблю женатых :love:
Девушки , далеко конешноже не брезгуют ,женатыми.НУ ладно если это равнаценно,женатая-женатый.Ну а как они(девушки), не думают совесть ихняя, его супреженька готовит макороны ,ужин ,хоть он и козел с рогами гуляет а они пользуются. А в будущем оно-же будет на его месте., для них главное деньги его , погулять а там ребенку меньше достанется. Ход моих мыслей к тому что еслибы небыло гулящих женщин , все былобы по другому.:speaking:
О-ля-ля !!!
23.05.2002, 00:52
Исходное сообщение stel
Ход моих мыслей к тому что еслибы небыло гулящих женщин , все былобы по другому.:speaking:
Стел,поверни ход мыслей наоборот!!!:talk:
Читай и думай______Если б не было гулящих мужчин,ТО.........!!!:super:
А вобще-то тема не о гулящих.:abuse: При знакомстве паспорта не показывают,не у каждой(ого) штамп в паспорте о браке.Дело не в ЖЕНАТОСТИ!!!:D Есть определенная группа мужчин и женщин,которые знакомы 5 минут и прыгают в постель.
Я к такой группе не отношусь!!!:ass: (Мама воспитала.)
Исходное сообщение Tonyv
А многие и не подпишутся.
Поход женщины на лево (IMHO) - это использование её этим левым субъектом, тем более если ситуация "он ходит а мне тоже можно" :mad: .
Многие женщины понимают, что лучше понять и простить чем импульсивно отдатся в руки такого же "похотливого самца". Конешно Ты раз, она 2,3,4,
Magnoliy
23.05.2002, 09:45
Стел! Я не знаю как другие но мне например деньги женатого не нужны я сама работаю и мне хватает я не встречаюсь с женатыми ради денег....женатый это для души да я не говорю, что я там супер пупер хорошая я прекрасно знаю, что буду женой и мой муж так же будет гулять.....но в данный момент у меня нет мужа вот я и не хочу об этом задумываться...и не думаю, что все девушки встречаются с мужчиной будь он женатый или нет ради денег поверь чаще всего это не так....:)
Исходное сообщение Magnoliy
Стел! Я не знаю как другие но мне например деньги женатого не нужны я сама работаю и мне хватает я не встречаюсь с женатыми ради денег....женатый это для души да я не говорю, что я там супер пупер хорошая я прекрасно знаю, что буду женой и мой муж так же будет гулять.....но в данный момент у меня нет мужа вот я и не хочу об этом задумываться...и не думаю, что все девушки встречаются с мужчиной будь он женатый или нет ради денег поверь чаще всего это не так....:)
Знаешь, наверное твоим мужчинам просто повезло с тобой!!! :love:
Magnoliy
23.05.2002, 10:12
SergS приветик!!
Ну незнаю может и повезло:)) тебе так не везло??????
Я просто не считаю, что женатый мне , что то должен за то, что я с ним встречаюсь.....ведь я это делаю в первую очередь для своего удовольствия:))):D
SergS приветик!!
Ну незнаю может и повезло:)) тебе так не везло??????
Я просто не считаю, что женатый мне , что то должен за то, что я с ним встречаюсь.....ведь я это делаю в первую очередь для своего удовольствия:))):D
Вот в этом то как раз и есть счастье!!! :love:
Magnoliy
23.05.2002, 11:54
Счастье есть везде, но только не в деньгах........:loved:
Magnoliy
23.05.2002, 12:59
SergS!
Смотри зазнаюсь загоржусь :p ;)
[ORT]Lion
13.06.2002, 08:18
Смотри зазнаюсь загоржусь :p ;) [/B]
Нет, это правда..... Побольше бы таких понимающих, и ничего не требующих....:-))))
Ну у вас прям лубов в инете! Благославляю вас, дети мои... :D :love:
Magnoliy
02.07.2002, 15:24
Tigress спасибки за благословение :lol: обязательно запишимся и виртуально поженимся Хто-то свидетелем будешь???
SergS ну надеюсь ты не против????:girl2:
Исходное сообщение О-ля-ля !!!
Стел,поверни ход мыслей наоборот!!!:talk:
Читай и думай______Если б не было гулящих мужчин,ТО.........!!!:super:
А вобще-то тема не о гулящих.:abuse: При знакомстве паспорта не показывают,не у каждой(ого) штамп в паспорте о браке.Дело не в ЖЕНАТОСТИ!!!:D Есть определенная группа мужчин и женщин,которые знакомы 5 минут и прыгают в постель.
Я к такой группе не отношусь!!!:ass: (Мама воспитала.) Мы недавольны что нам не дают Но и не давальны почему нам так быстро дали потом наводят мысли.
Vanda Druen
22.07.2002, 05:50
К женатым мужчинам не отношусь... :lol: :lol: :lol:
Ладно, еще раз. Мое отношение к женатым мужчинам, так скажем, больше отрецательное, чем положительное.:confuse:
А если мне еще и сексом женатый М. предложит заняться, то это вобще, абзац, какой-то. Не знаю, мне кажется что это не очень честно. Т.е. я понимаю, что все хочется чего-то нового и "сладок запретный плод". И все же. Надо либо уметь держать себя в руках, либо разводиться, а потот уже и гулять.
Я может не права, я не имею ничего протыв "загулов" до официального замужества и детей, но потом. Это не красиво и не честно и травмирует морально. Т.к. женщины гараздо более внимательные и бдительны, чем мужчины. :idea2:
Вах, дарагая, ти прямо как айсберг холодная и рассудителная, как дрэвний старэц. Ти навэрное ни знаешь что такое лубовь, да ? И тибе кажитса , шьто всэ жинатыи мущины исползуют жэншин и асобено дэвушэк ? А если это просто отдушина от повсэднэвной жизни ? Или нада развэстись, а потом толка, да? Или можэт лучшэ пусть пака жэна ничиво нэ знаит, да ? А он пэрэбэситса и успакоитса. А можэт жэна нэ можит дать иму то, шьто дает другая жэншина и он любит обоих ? Жэну- как мать своих дэтэй, а лубовницу - за ие тэмпэрамэнт и, можэт дажэ просто за красивое молодое тэло, которого ужэ нэт у жэны ? Ти щитаишь, что бросить будэт лучшэ ? Или лучшэ будэт ничиво нэ гаварить? И исче. Если тибе кто-то гаварит занятса сексам, то нэ упускай мамэнт. Будишь старая - каму нужна будишь ? :idea2:
Vanda Druen
22.07.2002, 19:38
Исходное сообщение Гогиа
Вах, дарагая, ти прямо как айсберг холодная и рассудителная, как дрэвний старэц. Ти навэрное ни знаешь что такое лубовь, да ? И тибе кажитса , шьто всэ жинатыи мущины исползуют жэншин и асобено дэвушэк ? А если это просто отдушина от повсэднэвной жизни ? Или нада развэстись, а потом толка, да? Или можэт лучшэ пусть пака жэна ничиво нэ знаит, да ? А он пэрэбэситса и успакоитса. А можэт жэна нэ можит дать иму то, шьто дает другая жэншина и он любит обоих ? Жэну- как мать своих дэтэй, а лубовницу - за ие тэмпэрамэнт и, можэт дажэ просто за красивое молодое тэло, которого ужэ нэт у жэны ? Ти щитаишь, что бросить будэт лучшэ ? Или лучшэ будэт ничиво нэ гаварить? И исче. Если тибе кто-то гаварит занятса сексам, то нэ упускай мамэнт. Будишь старая - каму нужна будишь ? :idea2:
:ass: :ass: :ass: :asthanos:
Никогда не могла оценить мужчин с Кавказа... Ну такие "идейные"... Конечно, если все в члене, то тогда другого ответа ждать трудно...
Исходное сообщение Vanda Druen
К женатым мужчинам не отношусь... :lol: :lol: :lol:
Ладно, еще раз. Мое отношение к женатым мужчинам, так скажем, больше отрецательное, чем положительное.:confuse:
А если мне еще и сексом женатый М. предложит заняться, то это вобще, абзац, какой-то. Не знаю, мне кажется что это не очень честно. Т.е. я понимаю, что все хочется чего-то нового и "сладок запретный плод". И все же. Надо либо уметь держать себя в руках, либо разводиться, а потот уже и гулять.
Я может не права, я не имею ничего протыв "загулов" до официального замужества и детей, но потом. Это не красиво и не честно и травмирует морально. Т.к. женщины гараздо более внимательные и бдительны, чем мужчины. :idea2:
Привет солнышко Ванда :compl: ! Мой тнбе огромный:kiss: :kiss: Полностью с тобой согласен:beer:
(почему не отвечяешь ? или письмо не получила ?)
Vanda Druen
26.07.2002, 10:53
Исходное сообщение semchuk
Привет солнышко Ванда :compl: ! Мой тнбе огромный:kiss: :kiss: Полностью с тобой согласен:beer:
(почему не отвечяешь ? или письмо не получила ?)
Спасибо за поддержку!:agree:
(Письмо? На раксе, блин... забыла ответить... столько почты было. Я исправлюсь :))
Иногда слова "муж" и "партнер" бывают различные по смыслу.:super:
ну если девушка тоже готова трахаться с первым встречным - то почему бы и нет... тока как с такой вот шлюхой может хотеть трахаться - не знаю. ну короче моральный выбор каждого
Если женатый мужчина при первом же знакомстве предлагает заняться сексом - ваше мнение? Несколько раз было такое - вдруг вижу девушку с которой безумно хочется заняться сексом, но подойти и предложить как-то неудобно. Вполне в себе уверен, но не оскорбит ли девушку такое предложение? Интересно знать ваше мнение уважаемые девушки. зачем создавать себе лишнее проблемы :confuse:
Шахерезадница
08.09.2002, 23:49
Я встречаюсь с женатым парнем. Иногда это напрягает, но я сразу ищу положительные стороны в наших отношениях.и после этого успокаиваюсь :)
А вот сразу при первой встрече предложить девушке заняться сексом...глупо, если эта девушка не проститутка:)
У меня подруга тоже почти месяц с женатым...Так они неделю встречались..просто так..ходили в кафе и т.п. А потом уже переспали. Оба довольны.
Я со своим около года общалась в инете..Зато когда втсретились..Глаза полны нежностью, любовью, страсть в венах кипит....мурррр...
И люблю общаться в инете с женатыми. Узнаю про их жизнь...и т.п.
Шахерезадница
08.09.2002, 23:58
Такие детали нужно сразу обговаривать. Сказал девушке..."Дорогая. извини, но на серьезные отношения не рассчитывай. Если ты согласна, то получишь море удовольствий":)
Я со своим сразу такое сама обговорила.. :danko:
И никаких претензий ему не предъявляю. Хотя вот как сказали, что со временем они начинают ревновать.......Это у него тоже уже появилось.
Но не заапрещает мне гулять. т.к знает, что если мне запретить, то я это сделаю!:
:super:
stanislaus
09.09.2002, 09:22
А я прочитав весь форум обзавелся любовницей - милой девушкой (правда она тоже замужем). Жена стала замечать, что я даже внешне в лучшую сторону изменился. Вообще жизнь хороша!!!!
Шахерезадница
09.09.2002, 21:50
А я прочитав весь форум обзавелся любовницей - милой девушкой (правда она тоже замужем). Жена стала замечать, что я даже внешне в лучшую сторону изменился. Вообще жизнь хороша!!!!
Вот и хорошо, вот и ладненько:) :super: Желаю счастья:)
Исходное сообщение Vanda Druen
Надо либо уметь держать себя в руках, либо разводиться, а потот уже и гулять.
Ты не думала, что прежде чем разводиться имеет смысл хотя бы у жены спросить что ей предпочитетльнее - иметь гуляющего мужа или не иметь никакого? В особенности, если есть дети и есть счастье в семье.
Если в обществе принято жить моногамной семьей, то это совсем не значит, что это соответствует природе человека. Есть места на Земле и с другой моралью, но природа человека там точно такая же. Желание погулять исходит не от испорченности мужчин, а просто потому что это свербит так, что самоограничения лишь приведут либо к нервному расстройству, либо к взрыву. Да повымерли бы все нафиг - не обладай человек такой сексуальной энергией.
Для KMS: огромное тебе спасибо, что ты есть. Я искренне желаю тебе полноценного счастья.
Galchonok
02.10.2002, 11:16
Жизнь и так сложная штука, мы ее еще усложняем...
......................................................................................sorry
Шахерезадница
02.10.2002, 14:52
Исходное сообщение Galchonok
И я пытаюсь переложить всю отвественность на него, раз он меня не удовлетворяет, значит сам виноват...
если женщина в постели плачет, отвернувшись и не разговаривая с мужем после его оргазма, какие еще слова нужны? По-моему, понятно, что что-то не так...
А секс без оргазма это не секс...
Вот и не знаю, что выбрать...
Хотя, по сути то, выбор я сделала....
Может все как-то я коряво изложила....но постоянно отвлекают сотрудники ...
я хоть и не замужем..но и если бы даже была..то поступила бы точно также..нашла б любовника..а может даже и бросила мужа.
т.к. для меня неудовлетворенность в сексе-очередной стресс. а дальше букет разных болезней.
как говорится" все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия".
Исходное сообщение KMS
я хоть и не замужем..но и если бы даже была..то поступила бы точно также..нашла б любовника..а может даже и бросила мужа.
т.к. для меня неудовлетворенность в сексе-очередной стресс. а дальше букет разных болезней.
как говорится" все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия".
Неудовлетовореность в сексе бывает и у мужчин, даже если они и испытвают оргазм регулярно. Да только не оргазм это вовсе, а так - естетственная реакция на раздражители...
Galchonok
02.10.2002, 16:46
Исходное сообщение ADv
Неудовлетовореность в сексе бывает и у мужчин, даже если они и испытвают оргазм регулярно. Да только не оргазм это вовсе, а так - естетственная реакция на раздражители...
Я правильно поняла:
Оргазм может наступить без эякуляции, эякуляция может произойти без оргазма. Оргазм является реакцией нервной системы, эякуляция половой. Обе эти реакции, как правило, -- но не обязательно сочетаются с эрекцией, обе могут вызывать -- но не всегда вызывают сексуальное удовлетворение?
Ну, завернула я ...
Я правильно поняла:
Оргазм может наступить без эякуляции, эякуляция может произойти без оргазма. Оргазм является реакцией нервной системы, эякуляция половой. Обе эти реакции, как правило, -- но не обязательно сочетаются с эрекцией, обе могут вызывать -- но не всегда вызывают сексуальное удовлетворение?
Ну, завернула я ...
Не думаю, что нормальный мужчина может разделить оргазм и эякуляцию... Но то что не наступает удовлетоврения от механического рутинного секса - это точно. Сужу исключительно по себе. Остается лишь омерзение и раздражение... А без удовлетворения - "крыша едет". И тогда все моральные устои и принципы летят к чертям и уже никакие доводы разума не в состоянии остановить лавину. Галчонок - это тебе...
Не помню, чтобы кого-то из моих знакомых останавливало кольцо на предмете внимания. Относится к обоим полам
Мне кажется что настолько разно для каждой, что мало чем отличается от отношения мужчин к замужним...
Все зависит от того что тебе нужно. Если просто весело провести ОДИН вечер, то с женатым даже лучше- меньше вероятность что он будет дальше приставать. Может конечно, но всеже ему сложнее :leb:
А если хочется пообщаться и как с человеком, то многих останавливает, это заметно...потому что когда говоришь с человеком у которого есть ДРУГАЯ, своя семья, то он НЕ Ваш, он чужей просто И с Вами тоже...разница огромная.
Челябинский
15.04.2003, 06:12
Исходное сообщение MadamX
зачем создавать себе лишнее проблемы :confuse:
А кто сказал, что проблема бывает только в отношениях? Бывает рпоблема и в отсутствии оных....
Челябинский
15.04.2003, 06:26
Исходное сообщение KMS
[B]
А вот сразу при первой встрече предложить девушке заняться сексом...глупо, если эта девушка не проститутка:)
B]
а вот это уже как покатит : )))) Может быть будешь месяцы рядом - и никакого секса, а может быть и иначе :)))
Челябинский
15.04.2003, 07:21
если женщина в постели плачет, отвернувшись и не разговаривая с мужем после его оргазма, какие еще слова нужны?
Значит когда-то, на стадии выбора была сделана ошибка....
Челябинский
15.04.2003, 07:29
Удовлетворение бывает разное.... Просто физическое - от трения, духовное - от того, что обладал той женщиной, которую хотел, моральное - от того, что доставил женщине удовлетворение.... И, достигнув всех этих трех удовлетворений, я считаю, что день прошел не зря :-)
Galchonok
15.04.2003, 08:36
Значит когда-то, на стадии выбора была сделана ошибка....
Большинство ошибок можно исправить, практически все ошибки обладают одной неплохой особенностью- поучительной. Нам всем известно КТО не ошибается.
А при ближайшем рассмотрении и анализе, выясняется, что ошибка была совсем не там и не тогда ))). Вот. :)
Жизнь прекрасна и удивительна!
Челябинский
15.04.2003, 08:51
Большинство ошибок можно исправить, практически все ошибки обладают одной неплохой особенностью- поучительной. Нам всем известно КТО не ошибается.
А при ближайшем рассмотрении и анализе, выясняется, что ошибка была совсем не там и не тогда ))).
Дык, согласен.... и учиться надо на ошибках и своих и чужих (на чужих предпочтительнее, но не всегда получается). А про рассмотрение - ва-аще само-собой... и до конца никогда не будешь уверен в том, что нашел истиную причину ошибки... Но жить-то надо дальше? Вот и ошибаемся снова и снова... У меня лично, столько ошибок было, что можно отдельную тему делать : )))) Но думаю, что не осилю - времени не хватит :)
Galchonok
15.04.2003, 09:04
Дык, согласен.... и учиться надо на ошибках и своих и чужих (на чужих предпочтительнее, но не всегда получается). А про рассмотрение - ва-аще само-собой... и до конца никогда не будешь уверен в том, что нашел истиную причину ошибки... Но жить-то надо дальше? Вот и ошибаемся снова и снова... У меня лично, столько ошибок было, что можно отдельную тему делать : )))) Но думаю, что не осилю - времени не хватит :)
Да-а-аа....тема может получиться забавной!!! "Наши ошибки" или "Как не надо делать":) Нет, - "Челябинские ошибки".
Ты можешь всё и не осиливать, частично попробуй, а мы поанализируем. Это ж такое увлекательное занятие - ковыряться в чужих ошибках...:talk:
P.S. Что-то я от темы отвлеклась...женатый, холостой...какая разница? Это ведь смотря для чего. если я за него замуж собралась, а он женатый, тогда мое отношение будет зависеть от того, при каких обстоятельствах это выяснилось :-)) А во всем остальном мне не важен статус.
Челябинский
15.04.2003, 09:30
Да-а-аа....тема может получиться забавной!!! "Челябинские ошибки".
Ну, не думаю, что в Челябинске ошибки чем-то отличаются :)
Ты можешь всё и не осиливать, частично попробуй, а мы поанализируем.
Вот ты начни, свистни мне, а я уж подхвачу :)
Что-то я от темы отвлеклась...женатый, холостой...какая разница? Это ведь смотря для чего. если я за него замуж собралась, а он женатый, тогда мое отношение будет зависеть от того, при каких обстоятельствах это выяснилось :-))
А я вот в этом не вижу никакой разницы : ))) Какая разница когда и при каких обстоятельствах узналось?
Galchonok
15.04.2003, 09:55
[i]Исходное сообщение Челябинский
Ну, не думаю, что в Челябинске ошибки чем-то отличаются
А кто знает? Вдруг на человеческие ошибки оказывают влияние внешние факторы, такие как территориальное положение (высота над уровнем моря, например), экология, солнечное затмение.
Вот ты начни, свистни мне, а я уж подхвачу :):)
Точно подхватишь? А то женатые почему-то частенько обманывают, а уж меня-то доверчивую и наивную вообще не составляет труда. :-)) Да и надоела я тут некоторым со своими ошибками.:rotate: .
А я вот в этом не вижу никакой разницы : ))) Какая разница когда и при каких обстоятельствах узналось?
Как это "не видишь"? :-))) Представь ситуацию - я замуж собралась, платье купила и вдург-БАЦ! А благоверный-то женат! А врунов я не люблю. Хотя пока писала (не писала, а писала), поняла, :idea: ЧТО ты имел ввиду.
Да, какая разница - женат или нет, главное, чтобы костюмчик сидел
Челябинский
15.04.2003, 10:13
А кто знает? Вдруг на человеческие ошибки оказывают влияние внешние факторы, такие как территориальное положение (высота над уровнем моря, например), экология, солнечное затмение.
Территория точно влияет... сложно, например совершить ошибку, заплыв за буйки, где-нить в Сахаре, да? Или сорваться с горы в голимой степи :)))
Точно подхватишь?
Ну, а то! ты только скажи куда постить - а я уж подхвачу :)) Лишь бы было интересно...
Как это "не видишь"? :-))) Представь ситуацию - я замуж собралась, платье купила и вдург-БАЦ! А благоверный-то женат!
Могу себе представить эту картину... моя дорогая подходит и говорит мне:
- Дорогой, мы с тобой уже два года вместе... пора подумать о семье... я тут заказала ресторан, позвала всех наших с тобой знакомых и родственников, купила нам кольца, себе платье, тебе заказала костюм... Да, забыла сказать, свадьба через два дня...
Я бы просто умер бы, наверное.... Ну, к чему я это говорю? к тому, что в любом случае, разговор о свадьбе, и ва-аще о том, что надо жить семьей начинает задолго до платье, как мне кажется.... и увидеть, что он(а иногда и она) чот не договаривает можно раньше... Ну, и ес-сно, поставить вопрос ребром - показывай, млин паспорт, веди к себе домой, знакомь с момой, начашьником и проч... и по дороге - выню-ю-ю-ю-юхивать... а вдруг он (а иногда и она) - алиментщик(ца)?! Жуть! %))
Да, какая разница - женат или нет, главное, чтобы костюмчик сидел
Я б сказал, что не костюмчик.... и не сидел... а кое что другое... и стоял :)))))
Galchonok
15.04.2003, 10:22
Могу себе представить эту картину... моя дорогая подходит и говорит мне:
- Дорогой, мы с тобой уже два года вместе... пора подумать о семье... я тут заказала ресторан, позвала всех наших с тобой знакомых и родственников, купила нам кольца, себе платье, тебе заказала костюм... Да, забыла сказать, свадьба через два дня...
Я бы просто умер бы, наверное.... Ну, к чему я это говорю? к тому, что в любом случае, разговор о свадьбе, и ва-аще о том, что надо жить семьей начинает задолго до платье, как мне кажется.... и увидеть, что он(а иногда и она) чот не договаривает можно раньше... Ну, и ес-сно, поставить вопрос ребром - показывай, млин паспорт, веди к себе домой, знакомь с момой, начашьником и проч... и по дороге - выню-ю-ю-ю-юхивать... а вдруг он (а иногда и она) - алиментщик(ца)?! Жуть! %))
Ох, мужики, ну нельзя же все так буквально понимать! Меня эта конкретика и логика в реальной жизни достает, а я - интуитивно-этическая личность :-))) Дайте, хоть тут оторваться!
Я б сказал, что не костюмчик.... и не сидел... а кое что другое... и стоял :)))))
Образное это выражение, образное!!! А если еще и то и другое - мммммммм....:super:
Челябинский
15.04.2003, 13:11
Ох, мужики, ну нельзя же все так буквально понимать! Меня эта конкретика и логика в реальной жизни достает, а я - интуитивно-этическая личность :-)))
Вот в этом-то и прелесть... чтоб мы - разные... И это пораждает очень интересные жизненные комбинации, которые надо проходить с минимальными потерями, и желательно, чтобы с хорошим настроением... Чего, как говорится, и вам желаю : )
Дайте, хоть тут оторваться!
Я по секрету скажу... за нами наблюдают! :)
Образное это выражение, образное!!! А если еще и то и другое - мммммммм....:super:
ага... Сильный образ получается... ТОгда и пиджачок надо шить с расчетом на эрекцию :))))) вот есть мода для полных.. .а есть мода для эрегированных?
Galchonok
15.04.2003, 13:31
Я по секрету скажу... за нами наблюдают! :)
Да ну?! Блин, и тут не расслабиться! И где он прячется? Может помидором кинуть?
ага... Сильный образ получается... ТОгда и пиджачок надо шить с расчетом на эрекцию :))))) вот есть мода для полных.. .а есть мода для эрегированных?
А это надо у Slav`a спросить, он у нас Заэрегированный :-))
Вот, у мужика тоже проблемы похоже, даже трусы порвались, чего уж о костюме мечтать!
По мне дак лишьбы человек нормальный был: без пантов, амбиций и т.п., я вообще люблю естественность. Но в постель с ним никогда не лягу, а общаться почему бы и нет. У меня табу на сексуальные отношения с женатиками
Galchonok
16.04.2003, 12:10
Исходное сообщение Кукла
По мне дак лишьбы человек нормальный был: без пантов, амбиций и т.п., я вообще люблю естественность. Но в постель с ним никогда не лягу, а общаться почему бы и нет. У меня табу на сексуальные отношения с женатиками
Какая связь между понтами, амбициями и женатиками?
Какая связь между понтами, амбициями и женатиками?
Связи никакой нет, a и говорю, что мне хоть женатый хоть холостой лишь бы человек был хороший
Мне, будучи свободной от брачных уз, было удобно встречаться с женатым мужчиной. Мне от него не нужно было ничего, кроме приятного времяпровождения. Ему, собственно, тоже. Встречались мы в будние дни после работы, в выходные каждый был со своей семьей. Я полностью принадлежала в выходные дни своему сыну, мы общались на полную катушку.
Но потом моему так называемому другу, почему-то, пришло в голову, что мы с ним просто созданы друг для друга. И он решил меня "осчастливить" тем, что он решил уйти от жены и жить со мной. Меня такая перспектива не устраивала. Я была вполне самодостаточным человеком, у меня была хорошая работа, приличная зарплата, да и после моего развода жизнь моя уже вошла в определенное русло, так что, что-либо менять мне не хотелось. Да и его семью разрушать не было смысла.
Это я сейчас понимаю, что я его никогда не любила. Потому что, расставшись с ним, через примерно 5 месяцев я вышла замуж за человека, от которого я просто без ума.
Сестрица
19.09.2003, 15:34
К женатым мужчинам отношусь отрицательно.Может потому, что я еще маленькая :rev: и свято верю в идеальный брак:)
Исходное сообщение Сестрица
К женатым мужчинам отношусь отрицательно.Может потому, что я еще маленькая :rev: и свято верю в идеальный брак:)
А ты к женатым мужчинам относишься отрицательно, как к определенному классу? Или ты отрицательно относишься к встречам с женатыми мужчинами? Правильно, все они "жуки", у них одно на уме - животный секс, не встречайся с ними, наобещают кучу радостей, а потом исчезнут. Знаем мы их!
А идеальные браки, наверное, бывают. Чисто теоретически. Почему бы нет? :ura:
Сестрица
22.09.2003, 21:01
Исходное сообщение cka3ka
А ты к женатым мужчинам относишься отрицательно, как к определенному классу? Или ты отрицательно относишься к встречам с женатыми мужчинами? Правильно, все они "жуки", у них одно на уме - животный секс, не встречайся с ними, наобещают кучу радостей, а потом исчезнут. Знаем мы их!
А идеальные браки, наверное, бывают. Чисто теоретически. Почему бы нет? :ura:
Как к классу отрицательно к ним не отношусь. Если мне приятно общаться с человеком , то не важно- женат он или нет :)
Отрицательно отношусь к роману с ними.
Никак не могу понять - что их не устраивает?у них же жена есть...я повторюсь, если спрошу, зачем тогда надо было жениться??
Ну как, зачем жениться? Когда у мужчины есть жена, дети - это для него много значит. Он состоялся как муж, как отец семейства. А секс с собственной женой ему может просто надоесть, потому что все как по сценарию. А ему охота чё-то новенького, типа всплеск эмоций, смена обстановки. Вот такие вот они, наши мужья...
Шахерезадница
23.09.2003, 11:16
какая, блин, разница.. женатый не женатый..
хотя нет..разница есть. - у женатого есть ЖЕНА.
А в остальном он такой же мужчина, как и холостяк.
у него такие же ноги, волосы, член и т.п.
я встречалась и буду встречаться с женатыми до тех пор пока не полюблю холостяка. а влюбляться в мои планы пока не входит. слишком занята я сейас.
а с женатыми легче. никаких обязательств и т.д. Переспали , разошлись и все довольны.
нас уже и по классам делят. потом виды и подвиды пойдут. Глядишь и до молекулярного уровня доберутся. Не надо так, девочки.
Исходное сообщение лeв@
нас уже и по классам делят. потом виды и подвиды пойдут. Глядишь и до молекулярного уровня доберутся. Не надо так, девочки.
Надо, лeв@, надо. Чтобы понимать вас лучше, хотя бы. Хоть разобраться, что вам от жизни надо прежде всего. Чего вам не хватает. Ну и так далее. Покопаться в вас охота, поглубже, как патологоанатом. :vamp:
Сказочка моя ненаглядная. Патологоанатмы ковыряются в трупах, иногда в гниющих. Но если это не является привычной работой, занятие, наверное, неприятное. А разбираються в том, кому что надо другие люди. Их ты имела ввиду?
Со мной ,например, любят общаться женщины, девушки. Для меня они не просто как противополный пол со всеми вытекающими последствиями, а очень интересный человек с богатым внутренним миром.
а вообще то девушки к женатым не относятся, они либо замужем , либо нет :)
Tigrenok
06.12.2003, 17:47
Когда появлялось желание встретиться и пообщаться поближе с женатыми, меня всегда останавливала мысль о том, что когда-нибудь на месте обманутой жены могу оказаться Я!!!! Хорошо рассуждать, находясь на месте любовницы. А как я смотрела бы на эту сy4кy, которая где-то там удовлетворяет моего мужа!
Эта мысль отбивала всякое желание! Что-то не хочется мне портить жизнь чьей-нибудь жене. Даже если она не будет знать, моя совесть меня загрызет, и мысли все равно будут одолевать...
P.S. Никого не хотела обидеть своим сообщением
А если мне жена разрешает найти любовницу? Как в такой ситуации?
Tigrenok
07.12.2003, 14:57
Да все равно! Я ж жуткая собственница! Мужчина будет не мой, чужой... А мне чужого не надо!
Исходное сообщение Tigrenok
Да все равно! Я ж жуткая собственница! Мужчина будет не мой, чужой... А мне чужого не надо! наверно автор темы имеет ввиду духовное сближение
Tigrenok
08.12.2003, 22:22
Исходное сообщение лeв@
наверно автор темы имеет ввиду духовное сближение
Не думаю, что каждая жена поймет пусть даже невинное общение мужа с некой особой женского пола...
Будь я женой, я бы не поняла.
Поэтому не имею желания доставлять неприятности чьей-либо супруге, вызывать ненависть к себе, общаясь с ее супругом на почве личного интереса к его персоне.
Не думаю, что каждая жена поймет пусть даже невинное общение мужа с некой особой женского пола...
Да-да, такое бывает. Но какова причина: чувство собственности или боязнь потерять опору и, возможно, источник средств к существованию. Приведу два примера:
1. У подруги жены Тамары муж повадился бегать по утрам вокруг дома, недолго, наверное, минут по пятнадцать. И с ним бегала соседка. Тамара устроила мужу скандал и заставила его эти пробежки прекратить. По-моему, очень даже глупо. Захотелось бы мужу менее невинное общение с соседкой, нашли бы они другие возможности, да так, что Тамара абсолютно ничего бы и не узнала.
2. Приехала в Подмосковье в пансионат моя подруга детства из Свердловска. А на работе в нашем отделе как раз молодая семейная пара собиралась в тот же пансионат, и я попросил мужа передать моей подруге записку. Через неделю спрашиваю у своих сослуживцев: ну как, передали? Толик что-то непонятное промямлил, а Лена потом мне сказала: "Нет, не передали". Спрашиваю: почему. Она мне отвечает: "Я запретила... Понимаешь, у меня все-таки есть чувство собственности".
От себя добавлю, что и Тамару и Лену никак нельзя было отнести к самостоятельным, социально активным, способным содержать себя женщинам. Может, причина такой патологической подозрительности у обеих - панический страх потерять в жизни опору.
stanislaus
09.12.2003, 11:19
Привет всем! Столько времени не был с вами! Вы так много интересного и умного написали на эту тему, что я целый час поратил чтобы все прочитать и еще несколько недель буду осмысливать... И все же секс на стороне имеет больше плюсов чем минусов (не с морально-этической, а с практической точки зрения)! У меня жена красивая и сексуальная, но и она через продолжительное время вызывает привыкание :-(
А иногда что-то с ней случается и она становится такой суперской! Тут недавно несколько часов подряд сексом занимались и она подряд около ДВАДЦАТИ раз кончила!!!
Лично я на подобное способен только после того как на некоторое время отвлекусь на другую женщину. Думаю что и у нее кто-то до этого был ;-) Но я за ней не слежу и если я об этом не знаю, то меня это не беспокоит... Хотя , безусловно, ревную ее.
Просто для меня нормальные сексуальные отношения дороже мнимой морально-этической стороны!!!
Исходное сообщение Peter
2. Приехала в Подмосковье в пансионат моя подруга детства из Свердловска. А на работе в нашем отделе как раз молодая семейная пара собиралась в тот же пансионат, и я попросил мужа передать моей подруге записку. Через неделю спрашиваю у своих сослуживцев: ну как, передали? Толик что-то непонятное промямлил, а Лена потом мне сказала: "Нет, не передали". Спрашиваю: почему. Она мне отвечает: "Я запретила... Понимаешь, у меня все-таки есть чувство собственности".
От себя добавлю, что и Тамару и Лену никак нельзя было отнести к самостоятельным, социально активным, способным содержать себя женщинам. Может, причина такой патологической подозрительности у обеих - панический страх потерять в жизни опору.
Патологический маразм на почве собственно неуверенности ?
Или ..... нет все таки женщины и мужчины это разные ветки эволюции.....
У Лукьяненко был рассказ - встретились 2 цивилизации - и пытались на переговорах понять - мирные они или нет. Вроде мирные, но у чужих возникло сомнение - больно хорошо люди ведут переговоры. Но когда поняли какая разница между мужчинами и женщинами на земле, то перестали удивляться :) Ведь у землян бесконечный и каждодневный стол переговоров :)
Ну тогда , Тигрен, всех мужчин без исключения надо за километр обходить
Tigrenok
12.12.2003, 14:32
Исходное сообщение лeв@
Ну тогда , Тигрен, всех мужчин без исключения надо за километр обходить
Не дождетесь! :bebe:
Этого мы и хотим.
Неравноправие получается. Твоему нельзя, а тебе значит можно :)
Моя жена не относится ревниво к моим страстям общаться с женщинами и по инету и так. Ничего в этом страшного. Может быть, потому что она все знает(я ей рассказываю). Не все , конечно, т.к. иногда женщина просто душу раскрывает, свои проблемы выскажет. Жена мнго рассказывает. И что между нами рассказано-могила. Никто не узнает. Может и нет чувства ревности, потому что у нас ничего не скрывается. Ведь тайны рожждают разные мысли, и почти всегда неверные, которые ведут к неправильным действиям и усложняют жизнь
Tigrenok
13.12.2003, 21:16
Исходное сообщение лeв@
Этого мы и хотим.
Неравноправие получается. Твоему нельзя, а тебе значит можно :)
Я стараюсь повода не давать. И тоже все рассказываю.
К слову говоря, с тех пор, как я осознанно встречаюсь с моим любимым, никаких :dezl: контактов с противоположным полом, за которые меня можно было бы упрекнуть, не имею. :sgirl:
Иногда, конечно, жаль, что уже нет того общения, которое было до моего любимого. Но ведь он одним своим видом всех распугал... :confuse: Что-то разъяснять пришлось только одному товарищу, который моего ненаглядного не успел увидеть. :D
что ж твой любимый народ то пугает?
и почему никаких контактов? Вы не доверяте друг другу? Ревнуете? Или еще чего?
Tigrenok
16.12.2003, 00:03
Исходное сообщение лeв@
что ж твой любимый народ то пугает?
и почему никаких контактов? Вы не доверяте друг другу? Ревнуете? Или еще чего?
1. Распугал всех, видимо, потому что внешность у него такая и отношения серьезные (не то, что было раньше)
2. Никаких контактов, поскольку практически никого рядом уже нет
3. А как без ревности? Он собственник не меньше меня!
4. Доверяем, конечно. Но собственничество берет свое...
Кружевные трусики
17.12.2003, 23:03
1. Распугал всех, видимо, потому что внешность у него такая и отношения серьезные (не то, что было раньше)
2. Никаких контактов, поскольку практически никого рядом уже нет
3. А как без ревности? Он собственник не меньше меня!
4. Доверяем, конечно. Но собственничество берет свое...
Ой, смотрю у тебя отношения с любимым наладились! Рада за тебя безумно!:rotate:
Tigrenok
18.12.2003, 04:05
Исходное сообщение Кружевные трусики
Ой, смотрю у тебя отношения с любимым наладились! Рада за тебя безумно!:rotate:
Ломать - не строить... :girl: Стараемся!
Кроме того, оба ушли с головой в работу. :type: Неделю не виделись. Я скоро забуду, как сексом заниматься... :nono:
С другой стороны, действительно нет времени. А жаль... :hmmm:
Будем надеяться, что темнее всего перед восходом (или как это звучит по-русски?) :sun2:
P.S. Ой как приятно, когда за тебя радуются! :super:
Cold Fire
18.12.2003, 04:27
Как я тебя Тигра понимаю... Сам иногда забываю, как оно :dstyle: после бурной "ночи"... :dance2:
Кружевные трусики
18.12.2003, 11:23
Ломать - не строить... :girl: Стараемся!
Кроме того, оба ушли с головой в работу. :type: Неделю не виделись. Я скоро забуду, как сексом заниматься... :nono:
С другой стороны, действительно нет времени. А жаль... :hmmm:
Будем надеяться, что темнее всего перед восходом (или как это звучит по-русски?) :sun2:
P.S. Ой как приятно, когда за тебя радуются! :super:
Даже лучше, успеваете по друг дружке соскучится и начинаете ценить каждую минутку, проведенную вместе! :ura:
Cold Fire
18.12.2003, 18:33
Исходное сообщение Кружевные трусики
Даже лучше, успеваете по друг дружке соскучится и начинаете ценить каждую минутку, проведенную вместе!
Может оно и к лучшему неделю хотеть... увидеться и т.п.
но лично мне больше бы понравилось, если-б все
происходило чаще.:lu:
Колдунья
20.02.2004, 23:51
Исходное сообщение лeв@
А если мне жена разрешает найти любовницу? Как в такой ситуации?
Бывают такие жены?
Cold Fire
21.02.2004, 01:45
Исходное сообщение Колдунья
Бывают такие жены?
Бывают такие отношения. У самого раньше такие всё время такие были. А потом решил поэксперементировать.
А что вышло? (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17863)
бывают....и мужья такие бывают
Колдунья
21.02.2004, 13:34
Исходное сообщение лeв@
бывают....и мужья такие бывают
Да? Покажите мне такого!
Да? Покажите мне такого!
Точно есть, знаю таких. Правда, показать сейчас не смогу, если только сообщить, где живут (да ты смотреть поедешь?).
Но отношения в таких семьях, на мой взгляд, совсем не хорошие, если не сказать большего, что они, как крепкая семья совсем не существуют. Только внешняя видимость не плохой пары. На долгую совместную жизнь расчитывать не приходится.
Да? Покажите мне такого! вот он я :)
Исходное сообщение Tutas
Только внешняя видимость не плохой пары. На долгую совместную жизнь расчитывать не приходится. Почемуже? Нам и вместе очень хорошо, даже лучше чем на стороне
Cold Fire
21.02.2004, 15:25
Исходное сообщение лeв@
Почемуже? Нам и вместе очень хорошо, даже лучше чем на стороне
:yes: :yes: :yes:
Исходное сообщение лeв@
Почемуже? Нам и вместе очень хорошо, даже лучше чем на стороне
Это, наверное, исключение из правил.
А если лучше, так зачем на сторону ходить гулять?
Исходное сообщение Tutas
Это, наверное, исключение из правил.
А если лучше, так зачем на сторону ходить гулять? Ну я бы не сказал гулять. Общение самое разностороннее. Подружился с ее дочерью(ей около 16). Мы с ней, дочерью придумали новое блюдо, которое нигде и никогда не встречалось. Мама была(ее) на работе и мы решили сделать ей приятное. Окорочка в апельсиновом соусе никто не слышал? То то же. Нравиться мне длать им подарки.Интересно их общение. Знаете как маму уговорить купить мобильник? Это такое искусство, вы даже не представляете.
Колдунья
21.02.2004, 19:36
Исходное сообщение лeв@
вот он я :)
С ума сойти!
Я бы так не смогла. Может, воспитание у меня другое, может, я несовременная... Но я даже не хочу этого.
Исходное сообщение лeв@
Ну я бы не сказал гулять. Общение самое разностороннее. Подружился с ее дочерью(ей около 16). Мы с ней, дочерью придумали новое блюдо, которое нигде и никогда не встречалось. Мама была(ее) на работе и мы решили сделать ей приятное. Окорочка в апельсиновом соусе никто не слышал? То то же. Нравиться мне длать им подарки.Интересно их общение. Знаете как маму уговорить купить мобильник? Это такое искусство, вы даже не представляете.
Думаешь, не представляем? Представляем, и с дочкой сдружились без проблем, но сказать о себе, что хожу на лево (к ней или с ней) не могу. Да и ни кто этого обо мне не скажет.
Cold Fire
22.02.2004, 09:47
С ума сойти!
Я бы так не смогла. Может, воспитание у меня другое, может, я несовременная... Но я даже не хочу этого.
Тут ничего сложного, главное сразу договориться.
С ума сойти!
Я бы так не смогла. Может, воспитание у меня другое, может, я несовременная... Но я даже не хочу этого. какие твои годы....
Исходное сообщение Tutas
Думаешь, не представляем? Представляем, и с дочкой сдружились без проблем, но сказать о себе, что хожу на лево (к ней или с ней) не могу. Да и ни кто этого обо мне не скажет. и обо мне
Колдунья
22.02.2004, 13:03
Исходное сообщение лeв@
какие твои годы....
А твои? Не намного старше-то...
Просто у нас стобой разные представления о счастливом браке. :yes:
Исходное сообщение лeв@
какие твои годы....
Извини, лев@, но в этой дискуссии, я больше понимаю позицию Колдуньи, чем твою.
У меня тоже со счастливым браком ассоциируются несколько другие взаимоотношения.
так что такое счастливый брак?.
Исходное сообщение лeв@
Тут то тема и померла...:mog:
Исходное сообщение лeв@
Да уж, глобально спросил!
К диссертации может готовится?
Henrietta
22.02.2004, 21:39
На одной из пьянок один мой старый друг взболтнул мне и моему мужу, что завёл себе любовницу (сам имеет жену, но она далеко с его детьми, а он сам на заработках в моём городе). Взболтнул, и тут же осёкся, потом попросил, чтобы мы никому не выдали его... Я долго сдерживалась, целых четыре недели... А потом трепалась со своей подругой по телефону и... Она этого парня едва знала, впервые увидела на моём дне рождения месяца четыре назад, вот я и подумала, что если ей проболтаюсь, ему никакого вреда не будет... Короче, я ей говорю:"Представляешь, только-только приехал в чужой город (а он тут ещё и полгода не прожил), как сразу завёл себе женщину!" А она как-то так странно промолчала в ответ. И тут меня осенило... "А эта женщина, - говорю, как бы в шутку,- случайно не ты?.." А она снова промолчала, как-то съехала с темы. Понятия не имею, как теперь поддерживать отношения. Мы с ней хорошие друзья, но интима никогда не обсуждали. Просто я знаю, что чаще всего если у неё есть мужики, так они обычно женаты (подружка - одинокая, хоть и молодая - 25), поэтому я тему мужчин как можно реже с ней поднимаю, не хочется лишний раз напоминать о наболевшем...
не умерла. Наверное очень сложный вопрос-Что такое счастливый брак?.просто все в задумках,обдумках. Для этого время трэбуется.
не умерла. я ездил к свое Татьяне
Колдунья
22.02.2004, 22:33
Исходное сообщение Henrietta
А она снова промолчала, как-то съехала с темы. Понятия не имею, как теперь поддерживать отношения. Мы с ней хорошие друзья, но интима никогда не обсуждали.
А в чем проблема-то? Как общались, так и общайтесь. Тебе-то почему неловко? Ну и обсудите с ней подобную ситуацию, если вы на самом деле хорошие друзья. Зачем же от подруги отворачиваться-то?
А в чем проблема-то? Как общались, так и общайтесь. Тебе-то почему неловко? Ну и обсудите с ней подобную ситуацию, если вы на самом деле хорошие друзья. Зачем же от подруги отворачиваться-то?
В самом деле, не совсем понятно, почему ваши с подругой отношения должны измениться в какую-либо сторону? Не обсуждали интимных тем, и не обсуждайте, а захотите, так обсудите. Это же лучшая подруга, зачем от неё скрываться?
со всеми согласен. ничем же подругу не оскорбила
Cold Fire
04.03.2004, 01:52
Подруга - твой друг, который всё поймет! Ты, в принципе, раскрыла ей глаза на того человека. По-моему, так она должна быть рада, что так рано узнала о нем всё
Колдунья
04.03.2004, 07:43
Исходное сообщение Cold Fire
Подруга - твой друг, который всё поймет! Ты, в принципе, раскрыла ей глаза на того человека. По-моему, так она должна быть рада, что так рано узнала о нем всё
А что она о нём ВСЁ узнала? То, что он женатый, она знала с самого начала. Она ведь только с женатиками и встречается.
Cold Fire
05.03.2004, 18:58
А что она о нём ВСЁ узнала? То, что он женатый, она знала с самого начала. Она ведь только с женатиками и встречается.
В основном женатые. Так чем ещё жисть свои прозябать с чужим мужем, может найти своего?!
В основном женатые. Так чем ещё жисть свои прозябать с чужим мужем, может найти своего?! сегодня чужой, завтра не чужой...... :) Ну вот и пошутить уже нельзя!!!!! :)
Cold Fire
08.03.2004, 19:41
Исходное сообщение лeв@
сегодня чужой, завтра не чужой...... :) Ну вот и пошутить уже нельзя!!!!! :)
:speaking:"На чужом горе своего счастья не построишь!"
Романтик
09.03.2004, 00:49
:speaking:"На чужом горе своего счастья не построишь!"
Ну почему сразу так? А если "...вот и встретились два одиночества...":206: Ведь бывает и так??? А может это их судьба? НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО СВОЕЙ СУДьБЫ!!!:dance: (Я ,почему-то, воспринимаю этот смайлик как "Пешеход". Можно,а???)
:speaking:"На чужом горе своего счастья не построишь!" какое же это горе. Горе ,это когда люди отравляют себе жизнь. Разные ситуации в жизни есть. Иногда развод и смерти подобен для партнера,иногда предательство. Вот когда женщину оставляют с детьми, это предательство. Безмозглый крокодил своих вылуплянышей в пасти носит до воды.........:hmmm:
Cold Fire
09.03.2004, 12:18
Насколько я понял данную проблемму, у девушки беда в том, что она встречает женатых мужиков.
Насколько я понял данную проблемму, у девушки беда в том, что она встречает женатых мужиков.
Надо обратиться к первоисточнику.
Вроде, проблема-то не у той девушки, которая женатых обожает, а у её подруги, которая не знает, как ей дальше жить и общаться с той девушкой.
Исходное сообщение Tutas
Надо обратиться к первоисточнику.
Вроде, проблема-то не у той девушки, которая женатых обожает, а у её подруги, которая не знает, как ей дальше жить и общаться с той девушкой. помним. Подруга молчит как партизан, а та кается ,мучается. Извелась вся. А та молчит. только вот я думаю они не живут вместе :070: про что то эдакое она не говорила ....почемуто :) ... :cheer: А общение исключительно по телефону ))))))))
Исходное сообщение лeв@
помним. Подруга молчит как партизан, а та кается ,мучается. Извелась вся. А та молчит. только вот я думаю они не живут вместе :070: про что то эдакое она не говорила ....почемуто :) ... :cheer: А общение исключительно по телефону ))))))))
Не знаю, не знаю... Действительно, об этом умалчивается.
Cold Fire
10.03.2004, 01:22
Исходное сообщение лeв@
помним. Подруга молчит как партизан, а та кается ,мучается. Извелась вся. А та молчит. только вот я думаю они не живут вместе :070: про что то эдакое она не говорила ....почемуто :) ... :cheer: А общение исключительно по телефону ))))))))
По-моему, у них у обеих возникли проблеммы. У одной, что сболтнула лишнее, а у другой - ХЗ...
Henrietta
15.03.2004, 05:43
Спасибо, господа, что откликнулись и так активно обсуждаете мою проблему. Моя подруга не зла на меня, мы встречались несколько раз, но разговора на эту тему не зачинали. Даже сложно вообразить, кто этому больше способствовал из нас: обе как-то конфузились, когда разговор заходил о таких вещах. Ощущение такое было, что ей так же некомфортно, как и мне, то ли оттого что я узнала, то ли оттого, что она вовремя не призналась мне, ведь это именно я их познакомила. А вообще, ситуация дикая, и теперь я сто раз подумаю прежде, чем болтать. Да и язык, особо, не чешется, как-то так вышло неловко, право... Да и мы с ней совершенно не только "по телефону" общаемся, правда, иногда не хватает времени на встреч. Да и она - далеко не самая лучшая моя подруга, хотя и очень близкий мне человек. Мне её, по правде, очень обижать не хотелось, ей живётся гораздо хуже, чем мне (я имею в виду дела на личном фронте), а тут такая история... А ещё на днях я пообщалась с его женой. У неё полгода назад дочь от него родилась - Алёнка. А старший сын - Иван. Представляете, как здорово: сестрица Алёнушка и братец Иванушка... Короче, полная жуть...
Исходное сообщение Henrietta
Короче, полная жуть...
История запутанная, но черезвычайно жизненная. И рассудить, кто прав - невероятно сложно. Да, наверное, и не надо. Жизнь всё сама расставит по своим местам.
Романтик
16.03.2004, 00:23
Исходное сообщение Tutas
История запутанная, но черезвычайно жизненная. И рассудить, кто прав - невероятно сложно. Да, наверное, и не надо. Жизнь всё сама расставит по своим местам.
:fart: Да. С этим невозможно не согласиться.:rolleyes:
Шахерезадница
07.04.2004, 14:13
с женатыми проще. Их может быть очень много в жизни девушки, столько, сколько хочет она. И главное, ей будет не стыдно перед другими, если она сама не убдет рассказывать, со сколькими мужчиеами спала. Женатые не признаются, что спали с этой девушкой.
удобно.
а с молодыми холостыми парнями сложнее.. язык у них длинный. Болтают слишком много. И потом можно выгляжить в глазах окружающих ШЛЮХОЙ!
ясно?
Исходное сообщение KMS
с женатыми проще. Их может быть очень много в жизни девушки, столько, сколько хочет она. И главное, ей будет не стыдно перед другими, если она сама не убдет рассказывать, со сколькими мужчиеами спала. Женатые не признаются, что спали с этой девушкой.
удобно.
а с молодыми холостыми парнями сложнее.. язык у них длинный. Болтают слишком много. И потом можно выгляжить в глазах окружающих ШЛЮХОЙ!
ясно?
А еще женатые должны быть мудрее что-ли... Тут не в том вопрос: боится он сказать или не боится... Вопрос в том, куда эта распрекрасная семейная жизнь его, бедолагу довела... Кто смотрел "American Beauty"? ..... Очень жизненый фильмик...
А насчет шлюхи - тоже интересно: если значит девушка позволяет себе удовольствие со многими парнями - то она шлюха, но что-то я не припомню чтобы гулящего парня называли "шлюхом" - дискриминация какая-то...
Исходное сообщение Мишк@
но что-то я не припомню чтобы гулящего парня называли "шлюхом" - дискриминация какая-то...
Есть и для таких парней крепкое словцо :) На букву "Б" писать не буду - цензура здесь свирепствует! :lol: Могу в личку :)
Исходное сообщение Oleg
Есть и для таких парней крепкое словцо :) На букву "Б" писать не буду - цензура здесь свирепствует! :lol: Могу в личку :)
Не знаю, будет-ли воспринят мой ответ отходом от темы - если так, то заранее извиняюсь. Насчет ентого слова на "Б" и цензуры. Так вот, ишшо ж старые добрые совковые времена вышла книга под названием "Лексикография Московской Руси 17 века". Так вот, в ентой книге, черным по белому было написано: Б-н - слово татарского происхождения, означает "лживый, неверный человек". Цитирую по памяти, но смысл точен. Я это помню еще с того времени когда сам учил древне-церковно славянский... :speaking:
Исходное сообщение Мишк@
Не знаю, будет-ли воспринят мой ответ отходом от темы - если так, то заранее извиняюсь. Насчет ентого слова на "Б" и цензуры. Так вот, ишшо ж старые добрые совковые времена вышла книга под названием "Лексикография Московской Руси 17 века". Так вот, в ентой книге, черным по белому было написано: Б-н - слово татарского происхождения, означает "лживый, неверный человек". Цитирую по памяти, но смысл точен. Я это помню еще с того времени когда сам учил древне-церковно славянский... :speaking:
Позволь напомнить - на дворе ХХI век :) и у этого слова есть другой смысл, ну ты понял какой :) синоним слову шлюха :offtopic:
Шахерезадница
09.04.2004, 22:52
Исходное сообщение Мишк@
А еще женатые должны быть мудрее что-ли... Тут не в том вопрос: боится он сказать или не боится... Вопрос в том, куда эта распрекрасная семейная жизнь его, бедолагу довела... Кто смотрел "American Beauty"? ..... Очень жизненый фильмик...
А насчет шлюхи - тоже интересно: если значит девушка позволяет себе удовольствие со многими парнями - то она шлюха, но что-то я не припомню чтобы гулящего парня называли "шлюхом" - дискриминация какая-то... Мишка, так уж повелось! уже многие говорили об этой дискриминации, но все равно, это уже в крови что-ли.
А на счет женатых мужчин,т ак мужчина он и в Африке кобель!!! :) Это скоро будет в порядке вещей.
Исходное сообщение KMS
Мишка, так уж повелось! уже многие говорили об этой дискриминации, но все равно, это уже в крови что-ли.
А на счет женатых мужчин,т ак мужчина он и в Африке кобель!!! :) Это скоро будет в порядке вещей.
Ну, наверное все-таки не все такие... есть и хорошие и даже замечательные....
Насчет АФрики - не знаю, не задумывался, хотя был там уже 2 раза - в следующий раз обещаю проверить и доложить!:052:
Исходное сообщение Мишк@
А насчет шлюхи - тоже интересно: если значит девушка позволяет себе удовольствие со многими парнями - то она шлюха, но что-то я не припомню чтобы гулящего парня называли "шлюхом" - дискриминация какая-то...
Да все здесь понятно, хотя, может быть, и на самом деле интересно. Чисто биологически самец стремится к разнообразию, а самка - к одному партнеру, и это не только у людей - как-то читал о наблюдениях, что, допустим, у коров то же самое. А у нас, людей, на это накладываются еще и общественные устои, которые эту биологическую особенность закрепляют и усиливают в интересах общества.
Исходное сообщение Peter
Да все здесь понятно, хотя, может быть, и на самом деле интересно. Чисто биологически самец стремится к разнообразию, а самка - к одному партнеру, и это не только у людей - как-то читал о наблюдениях, что, допустим, у коров то же самое. А у нас, людей, на это накладываются еще и общественные устои, которые эту биологическую особенность закрепляют и усиливают в интересах общества.
Биологически, вроде, действительно, обоснованно. Но в каких интересах общества по твоему эти устои усиливаются?
Шахерезадница
11.04.2004, 19:58
Исходное сообщение Мишк@
Насчет АФрики - не знаю, не задумывался, хотя был там уже 2 раза - в следующий раз обещаю проверить и доложить!:052:
;) а я и без проверок знаю. Мне уже доложили.
Исходное сообщение Peter
А вот мне кажется - не совсем понятно. Тем более что в данном случае "биологически" не является аргументом, так как в животном мире существуют моногамия и полигамия - причем последняя в обеих, мужской и женской форме. То есть природа "пробует" "найти" и "закрепить" "хорошие" гены по-всякому. Кому интересно - очень неплохая статья опубликована в "Природе": "Females in a variety of species commonly mate with multiple males, and there is evidence that they benefit by producing offspring of higher genetic quality; however, the nature of these genetic benefits is debated. Enhanced offspring survival or quality can result from intrinsic effects of paternal genes---'good genes'--or from interactions between the maternal and paternal genomes--'compatible genes'." Nature. 2003 Oct 16;425(6959):714-7.
Исходное сообщение KMS
;) а я и без проверок знаю. Мне уже доложили.
Тогда - что-же, мне больше в Африку не ездить?... :dezl:
Исходное сообщение Tutas
Биологически, вроде, действительно, обоснованно. Но в каких интересах общества по твоему эти устои усиливаются? Хотелось бы эту тему развить, но сил нет - слишком много других забот. Поэтому так, вкратце... Если вспомнить цитату "любовь и голод правят миром", то становится понятно - это главные стимулы, которые заставляют человека работать. Я бы добавил еще третий - забота о своих детях, это тоже чисто инстинктивное. И последние столетия один из основных стимулов, который заставлял мужиков работать - это желание заработать на женщину: обеспечить жену, чтобы она не ушла, прочих женщин и т.д. А женщине деваться было некуда - сама она прожить не в состоянии. Правда, сейчас все меняется, большинство женщин уже способны сами себя прокормить, и чем это закончится - не знаю. Мне кажется, никто всерьез об этом не думает, только всякие не очень умные фильмы типа "Служебный роман" зовут в прошлое, а в прошлое возвращаться не стоит, да и невозможно - "все течет, все изменяется".
Исходное сообщение Peter
Хотелось бы эту тему развить, но сил нет - слишком много других забот. Поэтому так, вкратце... Если вспомнить цитату "любовь и голод правят миром", то становится понятно - это главные стимулы, которые заставляют человека работать. Я бы добавил еще третий - забота о своих детях, это тоже чисто инстинктивное. И последние столетия один из основных стимулов, который заставлял мужиков работать - это желание заработать на женщину: обеспечить жену, чтобы она не ушла, прочих женщин и т.д. А женщине деваться было некуда - сама она прожить не в состоянии. Правда, сейчас все меняется, большинство женщин уже способны сами себя прокормить, и чем это закончится - не знаю. Мне кажется, никто всерьез об этом не думает, только всякие не очень умные фильмы типа "Служебный роман" зовут в прошлое, а в прошлое возвращаться не стоит, да и невозможно - "все течет, все изменяется".
Чем это закончится? Женщины уже стали совершенно независимыми и "выбирают" нас, мужиков, так-же как и мы раньше "выбирали" их. Секс все больше превращается в физиологическую потребность. удовлетворяя которую совсем необязательно питать к партнеру какие-то особые чувства...
Исходное сообщение Мишк@
Чем это закончится? Женщины уже стали совершенно независимыми и "выбирают" нас, мужиков, так-же как и мы раньше "выбирали" их. Секс все больше превращается в физиологическую потребность. удовлетворяя которую совсем необязательно питать к партнеру какие-то особые чувства... Да это-то все понятно. А жить-то как дальше? Иногда слышишь высказывания такого плана: "Ах, какой ужас, какой разврат. Молодые девушки, вместо того, чтобы стремиться создать семью и возиться с детьми, занимаются работой и трахаются со всеми подряд. Надо возвращаться к тому что было...". Но если к тому, что было, возврата нет, значит должны быть какие-то новые принципы организации личной жизни (то что прежде и до нынешнего времени было семьей). Конечно, со временем, все само собой сложится, но лучше, чтобы это было осмысленно.
Шахерезадница
12.04.2004, 15:22
коротко и ЯСНО.
НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЬ К ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНАМ.
ОТДЫХАЮ С НИМИ, ДРУЖУ, ФЛИРТУЮ, ЗАНИМАЮСЬ СЕКСОМ, ОБСУЖДАЮ РАЗНЫЕ ТЕМЫ И Т.П.
ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ!!!
Исходное сообщение Peter
Да это-то все понятно. А жить-то как дальше? Иногда слышишь высказывания такого плана: "Ах, какой ужас, какой разврат. Молодые девушки, вместо того, чтобы стремиться создать семью и возиться с детьми, занимаются работой и трахаются со всеми подряд. Надо возвращаться к тому что было...". Но если к тому, что было, возврата нет, значит должны быть какие-то новые принципы организации личной жизни (то что прежде и до нынешнего времени было семьей). Конечно, со временем, все само собой сложится, но лучше, чтобы это было осмысленно.
Да никакого "ужаса и разврата" вовсе нет и в помине! Жизнь стала очень динамичной. Женщины не "трахаются со всеми подряд" - а подстраиваются под темп жизни: если хочешь быть успешной (понимай: сделать профессиональную карьеру), значит надо жертвовать многим, в том числе и небезысвестными так любимыми немцами "тремя К". Женщины находят партнеров с которыми им интересно проводить то короткое свободное время, которое у них есть, без взаимных обязательств, но с безусловным взаимным уважением. И вообще- что такое "принципы организации личной жизни"? Да нет такой вещи! Те, кому хочется семьи - найдут в конце концов себе пару с такими-же интересами, а те, которые предпочитают свободный образ жизни с большей отдачей другим сторонам жизни (например, профессии и т.д.) также найдут своих партнеров. Семья не исчезнет, потому что всегда будут существовать люди с разными установками - просто появится больше разнообразия в межличностных отношениях, вот и все.
Исходное сообщение KMS
коротко и ЯСНО.
НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЬ К ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНАМ.
ОТДЫХАЮ С НИМИ, ДРУЖУ, ФЛИРТУЮ, ЗАНИМАЮСЬ СЕКСОМ, ОБСУЖДАЮ РАЗНЫЕ ТЕМЫ И Т.П.
ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ!!!
К стати, замужние женщины - тоже такие-же люди, и с ними очень интересно и общаться и любить их.. :koket:
Шахерезадница
13.04.2004, 00:28
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!
Плевать я хотела на то,что говорят другие. Бабушка, тетя, мама обожглись в своей жизни. Они мало повидали и т.п. Поэтому мне наоборот часто повторяют "Не спеши замуж, погуляй!" Тем более они знают, что я встречаясь с порядочными мужчинами. Короче говоря, всегда в хороших руках! Они для меня друзья и любовники. ;)
soundmaster
15.04.2004, 08:59
Не шлюх, а бл.дун! И ничего хорошего в этом нет. Не люблю таких! Особенно тех, кто соблазняет чужих жен, причем некоторые делают это ради "спортивного" азарта. По меньшей мере подло. С другой стороны, сами в свое время получат по заслугам. В общем, трахаясь с чужой женой подумай, а не трахаеться ли кто в это время с твоей?
Сам женат, и если какая-нибудь девушка зная это, будет приставать с любыми более близкими отношениями, чем дружба, перестанет для меня существовать как человек и потеряет любое уважение. Ненавижу лицимерие, ложь и предательство, какие оправдания не рисовал бы себе человек, когда идет на это. :lu:
До недавнего времени, старалась не связываться с женатыми...Знакомится конечно, знакомилась, но как правило отношения далеко не заходили...Так всретимся один, может два раза, и всё на этом.... Да и так
у меня есть по этому поводу просто моральные соображения, да и со стороны не женатых мужчин, вниманием, я никогда не была обделена...Так что никакого личного опыта каких либо отношений с женатыми у меня не было... Так только со стороны видела....
А тут, буквально, 3 недели назад, познакомилась с мужчиной, который женат...Ладно там познакомилась...
В этот же день мы с ним переспали, и с такой страстью, какой раньше у меня в жизни не было...И отношения у нас теперь очень такие...скажем интересные складываются (не только в сексе). И сейчас впервые в жизни, с этим мужчиной я чувствую себя самой лучшей девушкой в мире...Любовью это назвать сложно...но то, что меня к нему притегивает, это 100%.Раньше я с подобными ситуациями не сталкивалась...И самое для меня страшное сейчас, если вдруг эти отношения закончаться...Но в то же время, я не хочу , чтоб у него были проблемы дома, из-за его отстуствия, а они есть...И что теперь в такой ситуации делать, я даже не знаю...Я постаянно задаю себе вопрос: "Стоит ли эти отношения продолжать?" Потаму, что семья у него тоже достаточно крепкая...И чего вообще в дальнейшем ждать от таких отношений?
Шахерезадница
15.04.2004, 16:47
Когда человек трахается со всеми подряд ради количества и потому что ему хочется снять сексуальное напряжение неважно с кем, то это плохо. Я таких людей тоже не уважаю. Но если в сердце человека пусто, нет единственной и неповторимой половинки, то не стоит его осуждать за то, что он занимается сексом, часто меняет партнеров. Человек в поиске. Ведь гармонии в отношениях не будет, если мужчина и женщина не подходят друг другу в постели. Мне например смена партнеров помогла избавиться от многих комплексов. :)
Исходное сообщение KMS
Когда человек трахается со всеми подряд ради количества и потому что ему хочется снять сексуальное напряжение неважно с кем, то это плохо. Я таких людей тоже не уважаю. Но если в сердце человека пусто, нет единственной и неповторимой половинки, то не стоит его осуждать за то, что он занимается сексом, часто меняет партнеров. Человек в поиске. Ведь гармонии в отношениях не будет, если мужчина и женщина не подходят друг другу в постели. Мне например смена партнеров помогла избавиться от многих комплексов. :)
Совершенно согласен! А как-же иначе найти "свою половинку" - если не путем поиска, не через анкеты-же! Хотя, вот и другой сценарий: люди вместе - потому что им просто хорошо. Любви нет, но есть взаимное уважение, общие интересы и удовлетворение от секса. Я таких пар знаю очень много, причем живут намного лучше чем многие семейные "настоящие" пары. Такое вообще довольно распространено в Западной Европе.
Насчет поиска - тут главное чтобы поиск не превратился в самоцель, а то прямо троцкизм какой-то - типа, смысл в движении а не в достижении цели...:yaz:
Исходное сообщение Мишк@
Совершенно согласен! А как-же иначе найти "свою половинку" - если не путем поиска, не через анкеты-же!
Зря ты так про анкеты! Довольно много людей знакомится подобным образом. В своё время у меня был большой проект - служба знакомств, он и сейчас жив, правда не мне принадлежит. В день по 300 анкет добавляли посетители и не реже чем раз в неделю люди справляли свадьбы, а я получал тёплые слова благодарности. Вот так ;)
PS: Я со своей нынешней женой в чате познакомился ;) :offtopic:
Исходное сообщение Oleg
Зря ты так про анкеты! Довольно много людей знакомится подобным образом. В своё время у меня был большой проект - служба знакомств, он и сейчас жив, правда не мне принадлежит. В день по 300 анкет добавляли посетители и не реже чем раз в неделю люди справляли свадьбы, а я получал тёплые слова благодарности. Вот так ;)
А есть какие-либо данные о том насколько крепки подобные союзы?
Исходное сообщение Tutas
К сожалению такой статистики у меня нет :(
Исходное сообщение Oleg
PS: Я со своей нынешней женой в чате познакомился ;) :offtopic:
Спасибо за прекрасный, обнадеживающий ответ!Будем искать...:049:
Cold Fire
19.04.2004, 03:39
Исходное сообщение Tutas
Какие тебе ещё нужны данные? Вот спроси у Олега счастлив-ли он? Хорошо ли ему?
З.Ы.: А статистика - цифры! ( и они везьде одинаковы ) :lupa:
Какие тебе ещё нужны данные? Вот спроси у Олега счастлив-ли он? Хорошо ли ему?
З.Ы.: А статистика - цифры! ( и они везьде одинаковы ) :lupa:
Мне ХОРОШО и я СЧАСТЛИВ!!! ;)
Исходное сообщение Oleg
Мне ХОРОШО и я СЧАСТЛИВ!!! ;)
Знаешь, когда читаешь такие вот ответы - то честное слово, верится в то что счастье возможно - и не только в Голливудских фильмах или фильмах студии Довженко... СПАСИБО!
Шахерезадница
21.04.2004, 00:34
И снова возвращаясь к теме и вопросу!
Я сейчас с таким замечательным мужчиной встречаюсь! мммм... давно я не вела себя так естественно с женатыми мужчинами, как с ним. Хотя уверена, что не влюбилась и не влюблюсь, но он замечательный. Сердце мое принадлежит другому.
Исходное сообщение KMS
Я сейчас с таким замечательным мужчиной встречаюсь! мммм... давно я не вела себя так естественно с женатыми мужчинами, как с ним. Хотя уверена, что не влюбилась и не влюблюсь, но он замечательный. Сердце мое принадлежит другому.
Какая ты - непростая.... физически хорошо с одним, сердце отдаешь другому.. Женщина-загадка, одним словом! :dur1:
soundmaster
22.04.2004, 01:59
Исходное сообщение KMS
Никому твое сердце не пренадлежит, если ты в это же время встречаешься с другим мужчиной. Если бы пренадлежало, по-настоящему, ты бы других мужиков в упор бы не видела. А так просто он соответствует твоим понятиям об идеале, а с остальными ты трахаешься... обычное потребительское отношение к мужчинам, при чем здесь чувства и сердце вообще? Так же как твои женатики трахаються с тобой, а сердце их уже никому не пренадлежит. Естественно ты у них не одна, и конечно же не первая и не последняя. Возможно ты сама будешь чьей-то женой(хотя с таким отношением к жизни сомневаюсь), тогда мировозрение несколько измениться, будешь ненавидеть, таких как была сама, за то что мужа уводят.
Шахерезадница
22.04.2004, 11:25
Исходное сообщение soundmaster
Никому твое сердце не пренадлежит, если ты в это же время встречаешься с другим мужчиной. Если бы пренадлежало, по-настоящему, ты бы других мужиков в упор бы не видела. А так просто он соответствует твоим понятиям об идеале, а с остальными ты трахаешься... обычное потребительское отношение к мужчинам, при чем здесь чувства и сердце вообще? Так же как твои женатики трахаються с тобой, а сердце их уже никому не пренадлежит. Естественно ты у них не одна, и конечно же не первая и не последняя. Возможно ты сама будешь чьей-то женой(хотя с таким отношением к жизни сомневаюсь), тогда мировозрение несколько измениться, будешь ненавидеть, таких как была сама, за то что мужа уводят.
Поправочка! Я кажется не говорила, что мне именно физически с ним хорошо. Мне с ним просто хорошо! Чувствую душевное спокойствие когда он просто рядом. Знакома с ним давно, но близость была лишь дважды. Но зато какая! Мне с ним спокойнее. А тот, кому сердце принадлежит, пока мечта.
soundmaster
22.04.2004, 12:11
Исходное сообщение KMS
Поправочка! Я кажется не говорила, что мне именно физически с ним хорошо. Мне с ним просто хорошо! Чувствую душевное спокойствие когда он просто рядом. Знакома с ним давно, но близость была лишь дважды. Но зато какая! Мне с ним спокойнее. А тот, кому сердце принадлежит, пока мечта.
Значит такая мечта...
Но быть с кем-то счастливым (или просто "хорошо"), пока мечта где-то далеко - это нонсенс. К мечте нужно стремиться, а не изменять ей, иначе это не мечта, а бред. :lupa: Я думаю "мечта" - это надуманное, обычно в таких случаях никакой мечты нет, это самообман или отвлечение внимания. Мол у меня есть мечта, но пока рано, порезвлюсь-ка я с другими, а мечта подождет... только вот сама мечта - это фикция, несуществующий идеал, либо личность которой приписываются эти идеальные качества, ввиду плохой изученности самой личности. Обычно проходит при более близком знакомстве.
А чужих мужей уводить все равно - гнусно! Даже если он сам не против. На чужом несчастье, счастья не построишь...
Значит такая мечта...
Но быть с кем-то счастливым (или просто "хорошо"), пока мечта где-то далеко - это нонсенс. К мечте нужно стремиться, а не изменять ей, иначе это не мечта, а бред. :lupa: Я думаю "мечта" - это надуманное, обычно в таких случаях никакой мечты нет, это самообман или отвлечение внимания. Мол у меня есть мечта, но пока рано, порезвлюсь-ка я с другими, а мечта подождет... только вот сама мечта - это фикция, несуществующий идеал, либо личность которой приписываются эти идеальные качества, ввиду плохой изученности самой личности. Обычно проходит при более близком знакомстве.
А чужих мужей уводить все равно - гнусно! Даже если он сам не против. На чужом несчастье, счастья не построишь...
Фи, батенька, как это однако все пакостно звучит в ваших устах - вся эта казенно-рубленная "единственно-правильная" Правда (типа - газета компартии)... застрелиться можно! Чесслово! :frfr:
Каждый человек в праве искать себя, в праве делать ошибки, набираться опыта и т.д. Кроме "голубой (не гомосексуальной) мечты" есть еще и такие вещи, как физическая необходимость в обычных физиологических актах - в том числе, и в сексе. И не просто в сексе - а чтобы душе при этом тоже было хорошо!
Насчет "уведения" "чужих барашков" - так ведь это случается и так, что мужчина уводит женщину, и женщина уводит мужчину. Только, если присмотреться - то никто никого не "уводит". Если человек по-серьезному уходит к другому - значит, так оно и должно быть. Если-же это просто мимолетное увлечение - и такое бывает, только не надо ярлыки навешивать.
Насчет "счастья" и "несчастья": если человек сознательно уходит к другому, это уже означает что на прежнем месте счастья нет, даже если прерыдущий партнер желает чтобы уходящий остался - потому что счастье должно быть ОБОЮДНЫМ. Есть конечно такие вещи как обязательства: содержать жену (если она не работает), вырастить детей и т.п., только эти вещи никакого отношения к личному счастью не имеют.
А вообще - в этом плане на меня очень сильное впечатление произвел фильм American Beauty.
Что-же касается "идеализированного", "розово-голубого" счастья - ищите его в фильмах киностудии Довженко. :lupa: :silly:
Исходное сообщение KMS
Не надо никаких "поправочек" - и даже не принимай ты это все близко к сердцу. Ты совершенно нормальный человек, как и все мы - со своими проблемами, радостями, горестями, неудачами и светлыми моментами. Желаю тебе найти свое счастье.:uz:
Шахерезадница
22.04.2004, 16:36
Значит такая мечта...
Ну в свое оправдание хочу сказать, что иногда в мечту достаточно верить! Стремяться к цели, а в мечту нужно верить! То, к чему я стремилась, добилась. То, во что верила, получила.
А мужчина, с которым я провожу какое-то время, прежде всего, стал другом. Уводить его из семьи не собираюсь! :)
Разве плохо проводить время с человеком, который помог мне забыть о тех неприятностях, которые были у меня? Иногда нужен не мужчина, а человек, с которым приятно находиться рядом, почувствовать себя вновь самой собой - быть жизнерадостной и неозлобленной на весь мир.
Возможно ты сама будешь чьей-то женой(хотя с таким отношением к жизни сомневаюсь), тогда мировозрение несколько измениться, будешь ненавидеть, таких как была сама, за то что мужа уводят. KMS!!! Это ведь неправду про тебя говорят! Ты же сильная и независимая!!!
Шахерезадница
23.04.2004, 23:15
Исходное сообщение Peter
KMS!!! Это ведь неправду про тебя говорят! Ты же сильная и независимая!!!
Я, к сожалению, не все сообщения получаю и не знаю пол человека, с которым общаюсь. Soundmаster - это женщина или мужчина?
Peter, спасибо! :)
В том, что я сильная, ты прав. Да и вроде не от кого не завишу. Я получаю от жизни удовольствие и не собираюсь жить, как все самые обычные девушки, которые только и мечтают выскочить замуж. Я тоже хочу, но не стремлюсь к этому. Так как знала и чувствовала, что еще не время!
Soundmаster, не тебе меня судить, мой судья - Бог! Бог - это не хождение в церковь и молитвы, Бог - это Любовь, которая живет в сердце каждого из нас. Но чтобы понять ценность этой Любви каждый человек выбирает свой способ. То, что я пережила (радость, счастье, боль, отчаяние и прочее) это был мой способ. Я поняла в 21 год что такое Любовь и что такое Любить!
Любовь - это не обладание!
Special for your, я вышлю как-нибудь свое свадебное фото. :)
soundmaster
24.04.2004, 04:26
Мне казалось что пол можно определить по цвету ника.:val:
Я живу с женой 3,5 года в гражданском браке, и полностью счастлив. Хотя слова счастлив мало чтобы выразить ту безграничную радость существования с этой женщиной которую я испытываю. И не вам мне говорить о свободе, не она не я не думаем о "свадьбе" и естественно никто из нас НИКОГДА не ставил ее за самоцель. Все отношения построенны на любви, тем не менее я не отказуюсь от своих слов: измена - это гнусно. Как родине так и жене. В моем случае жене изменить это гораздо подлее и гнуснее, ей я большим обязан чем родине, да и люблю ее сильней. А в вашем случае, я вообще ничего непонял. Нестыкуються у меня слова: мечта, друг-любовник и фотография со свадьбы. И еще одно: я атеист, и в бога не верю. А от жизни получаю НЕ МЕНЬШЕЕ ЧЕМ ВЫ удовольствие с любимым человеком, не обязательно для этого "гулять".
Исходное сообщение KMS
Я получаю от жизни удовольствие и не собираюсь жить, как все самые обычные девушки, которые только и мечтают выскочить замуж. KMS! Ты меня очень заинтересовала, чисто познавательно, у меня начал складываться твой информационный образ, к которому я отношусь с большой симпатией. Для ускорения построения образа, сообщи, пожалуйста, тебя что-нибудь, кроме секса интересует (например, работа или какие-то увлечения).
А насчет прежней дискуссии я подумал, и вот никак не могу понять: почему женщины так интересуются мужчинами? Я иногда хотел бы быть женщиной, но как представлю себе, что при этом надо будет ложиться в постель с голым мужиком, меня аж в дрожь бросает. Хотя есть у меня много знакомых мужчин, и ко многим я отношусь с уважением и с симпатией, но обнять и погладить по голове я могу только одного - своего сына.
Cold Fire
24.04.2004, 12:02
Исходное сообщение Peter
KMS! Ты меня очень заинтересовала, чисто познавательно, у меня начал складываться твой информационный образ, к которому я отношусь с большой симпатией. Для ускорения построения образа, сообщи, пожалуйста, тебя что-нибудь, кроме секса интересует (например, работа или какие-то увлечения).
А насчет прежней дискуссии я подумал, и вот никак не могу понять: почему женщины так интересуются мужчинами? Я иногда хотел бы быть женщиной, но как представлю себе, что при этом надо будет ложиться в постель с голым мужиком, меня аж в дрожь бросает. Хотя есть у меня много знакомых мужчин, и ко многим я отношусь с уважением и с симпатией, но обнять и погладить по голове я могу только одного - своего сына.
Знаешь, у меня тоже иногда появляеться желание стать женщиной на пару дней (не более), что бы лучше понимать женское население, но вот то что будут мужики приставать... жуть... :fkr:
Шахерезадница
24.04.2004, 22:10
Мне казалось что пол можно определить по цвету ника.:val:
Я живу с женой 3,5 года в гражданском браке, и полностью счастлив. Хотя слова счастлив мало чтобы выразить ту безграничную радость существования с этой женщиной которую я испытываю. И не вам мне говорить о свободе, не она не я не думаем о "свадьбе" и естественно никто из нас НИКОГДА не ставил ее за самоцель. Все отношения построенны на любви, тем не менее я не отказуюсь от своих слов: измена - это гнусно. Как родине так и жене. В моем случае жене изменить это гораздо подлее и гнуснее, ей я большим обязан чем родине, да и люблю ее сильней. А в вашем случае, я вообще ничего непонял. Нестыкуються у меня слова: мечта, друг-любовник и фотография со свадьбы. И еще одно: я атеист, и в бога не верю. А от жизни получаю НЕ МЕНЬШЕЕ ЧЕМ ВЫ удовольствие с любимым человеком, не обязательно для этого "гулять".
Цвет ника я не вижу, т.к. пишу сообщения через телефон. Как?Секрет. ;) А телефон Сименс С 55. Там только черный и светло-голубая подсветка.
Если ты счастлив со своей женой, то поздравляю.
А от того, что ты тут пытаешься убедить меня, что я неправильно живу, мне от этого хуже не станет и совесть не замучает. :)
Я никому не изменяю. А за мужчин не собираюсь думать. У них своя голова есть и не одна. Да, плохо что они изменяют женам. Но думают они в это время не головой, а головкой. И мне будет неприятно, что муж будет изменять. Но в отличии от других жен, я знаю почему они изменяют! Вот почему я встречалась с женатыми. Они рассказывали свои версии, кто зачем и почему изменяет.
Я ни о чем не жалею :) Так что не трать время на меня и на спор: гнусно или не гнусно изменять
Шахерезадница
24.04.2004, 22:12
soundmаster, извините за следующие вопросы, но все же сколько вам лет и сколько раз вы позволяли себе хороший флирт, похожий на влюбленность?
Значит это все-таки Мужчина. И если не ошибаюсь, то возраст до 25. Так?
Потому что в основном в таком возрасте могут говорить о морали и т.п. И видно в жизни у него мало было хороших приключений. Девушки его вроде бы игнорируют. Как думаешь, я права?
Исходное сообщение KMS
Я никому не изменяю. А за мужчин не собираюсь думать. У них своя голова есть и не одна. Да, плохо что они изменяют женам. Но думают они в это время не головой, а головкой. И мне будет неприятно, что муж будет изменять. Но в отличии от других жен, я знаю почему они изменяют! Вот почему я встречалась с женатыми. Они рассказывали свои версии, кто зачем и почему изменяет.
KMS, скажи, что твои знакомые говорили, почему и зачем изменяют?
Cold Fire
25.04.2004, 02:11
Исходное сообщение Tutas
Присоединяюсь к хорошему вопросу!
soundmaster
25.04.2004, 14:22
Исходное сообщение KMS
Цвет ника я не вижу, т.к. пишу сообщения через телефон. Как?Секрет. ;) А телефон Сименс С 55. Там только черный и светло-голубая подсветка.
Если ты счастлив со своей женой, то поздравляю.
А от того, что ты тут пытаешься убедить меня, что я неправильно живу, мне от этого хуже не станет и совесть не замучает. :)
Я ни о чем не жалею :) Так что не трать время на меня и на спор: гнусно или не гнусно изменять
А я не спорю и не убеждаю, а говорю свое мнение и точку зрения. Таких женщин я в жизни стараюсь (и старался, до того как нашел свою половину) избегать. А насчет версий которые тебе предоставляют мужчины, то верь, верь :guitar: им так этого хочеться. А вообще знай: НИКОГДА мужчина правду любовнице не скажет! Выдумываеться такая легенда в которой он бы выглядел постадавшим от жены, что естественно привлекает другую женщину, тут же готовую помочь. На самом деле 90% измен - это обычная похоть и желание новых ощущений и секса. Позже "любовницы" всегда понимают, что их используют, а то оправдание которое они для себя придумывают мол "мне с ним хорошо", яйца выеденого не стоят, особенно когда он их бросает и находит себе следующую, очередную любовницу, так как "игрушка" надоедает. А потом слезы, "мужики козлы" и т.п...
soundmaster
25.04.2004, 14:35
Исходное сообщение KMS
soundmаster, извините за следующие вопросы, но все же сколько вам лет и сколько раз вы позволяли себе хороший флирт, похожий на влюбленность?
Значит это все-таки Мужчина. И если не ошибаюсь, то возраст до 25. Так?
Потому что в основном в таком возрасте могут говорить о морали и т.п. И видно в жизни у него мало было хороших приключений. Девушки его вроде бы игнорируют. Как думаешь, я права?
Да, возраст 25(будет через год), и флирта я себе пока не позволял, и надеюсь не позволю. Что то похожее на влюбленность, за период совместной жизни с женой испытывал, но волнение влюбленности ВСЕГДА быстро проходит, стоит только изучить сущность человека поближе, чем я и пользуюсь чтобы избежать более глубоких чувств. Как показует опыт ни одна женщина и близко не лежала с моей женой по моральным и интеллектуальным качествам, и они мне скоро становяться не интересны даже в общеннии. А просто секс ради секса меня вообще мало интересует.
Насчет приключений :fkr: то мне их и с женой хватает, и дополнительно я их не ищу и даже избегаю. Девушек я сам игнорирую, их вокруг просто тьма, так как я неплохо зарабатываю и являюсь главным редактором одного из столичных глянцевых изданий + работаю в шоубизнесе, но они мне интересны только тогда, когда могут выполнять хорошо работу или приносить деньги, то есть как работодателя.
Шахерезадница
25.04.2004, 20:04
Исходное сообщение Tutas
Не, не расскажу. Это же ценный материал для книги ;)
Исходное сообщение KMS
Не, не расскажу. Это же ценный материал для книги ;)
Ты книгу написать собираешься? Неожиданный поворот событий...
Localised by Lomonosovsky HN