PDA

View Full Version : Как девушки относятся к женатым?

Страницы : 1 [2]

Мишк@
26.04.2004, 07:46
Исходное сообщение soundmaster

А я не спорю и не убеждаю, а говорю свое мнение и точку зрения. Таких женщин я в жизни стараюсь (и старался, до того как нашел свою половину) избегать. А насчет версий которые тебе предоставляют мужчины, то верь, верь :guitar: им так этого хочеться. А вообще знай: НИКОГДА мужчина правду любовнице не скажет! Выдумываеться такая легенда в которой он бы выглядел постадавшим от жены, что естественно привлекает другую женщину, тут же готовую помочь. На самом деле 90% измен - это обычная похоть и желание новых ощущений и секса. Позже "любовницы" всегда понимают, что их используют, а то оправдание которое они для себя придумывают мол "мне с ним хорошо", яйца выеденого не стоят, особенно когда он их бросает и находит себе следующую, очередную любовницу, так как "игрушка" надоедает. А потом слезы, "мужики козлы" и т.п...

М-дааа ... что-то все в чернпм цвете получается - как будто все - сволочи ... И потом - откуда такая увереннсоть: 90% - это из каких статистических сборников?... :write:
И - не все и не всегда так просто... а вообще - какая-то озлобленность и ожесточенность- чувствуются. .. Если уж так - то все всеми "пользуются" - и те, которые любят и те, которые "играют"... Лично я склоняюсь к тому что каждый случай сугубо индивидуален и обобщать просто невозможно... так что - давайте жить дружно, прощать и понимать... :vodka:

Шахерезадница
26.04.2004, 12:38
Исходное сообщение Tutas

Ты книгу написать собираешься? Неожиданный поворот событий...
Уже пишу. ;) И в принципе скоро будет готово, хотя может и не скоро. Как получится...

Шахерезадница
26.04.2004, 14:37
:) я согласна с Мишкой!
И вообще, нечего всех обобщать. Каждый человек индивидуален, и кто тебе сказал, что я от них хотела любви или что-либо подобное???
Я занималась сексом и все:) Хорошо проводила время. Что мне еще нужно? С одним пробовала заниматься оральным, когда научилась, попробовала с другим анальным и т.д:)
А любовь-морковь мне не нужна была:)
я и сама Любовь. Наоборот, когда чувствовала, что отношения становятся более серьезными и мужчины начинают качать права, уходила. Т.к. мое счастье впереди, и когда я буду готова его принять, тогда приму. А до этого я хотела развлечься!

В общем, давай заканчивай рассказывать как нужно жить и все такое:) меня не переубедишь!:)

Cold Fire
26.04.2004, 15:31
Исходное сообщение KMS

Уже пишу. ;) И в принципе скоро будет готово, хотя может и не скоро. Как получится...
А можно будет получить столь ценный экземпляр твоей книги с подписью?

Oleg
26.04.2004, 15:45
Исходное сообщение Cold Fire

КМS не давай никому! Расстащат.. в инете вывесят...

Мишк@
26.04.2004, 18:12
Исходное сообщение KMS
:) я согласна с Мишкой!
И вообще, нечего всех обобщать. Каждый человек индивидуален, и кто тебе сказал, что я от них хотела любви или что-либо подобное???
Я занималась сексом и все:) Хорошо проводила время. Что мне еще нужно? С одним пробовала заниматься оральным, когда научилась, попробовала с другим анальным и т.д:)
А любовь-морковь мне не нужна была:)
я и сама Любовь. Наоборот, когда чувствовала, что отношения становятся более серьезными и мужчины начинают качать права, уходила. Т.к. мое счастье впереди, и когда я буду готова его принять, тогда приму. А до этого я хотела развлечься!

В общем, давай заканчивай рассказывать как нужно жить и все такое:) меня не переубедишь!:)

А можно - я тоже подпишусь под тем что ты сказала?...
Насчет любви - не знаю, у меня наверное никогда не было ТАКОГО (все с большой буквы). было только однажды умопомрачительное влечение- такое, что я терял разум, глаза становились круглыми, челюсть отваливалась и начиналось непроизвольное слюноотделение... В общем, как в книге Гашека, когда Швейк говорит "и тут я себя почувствовал как олень во время случки"... Не знаю насчет оленей, но я в присутствии етой особы слабел и умом и телом... хотя и понимал что ничего в ней особенного нет!!! В общем - слабел настолько что никогда ничего и не сказал и не сделал...
А насчет любви.... Ты права - надо всегда оставаться собой, и другой человек должен принимать тебя такой какая ты есть. И- если есть взаимное влечение, то неизбежно появится непреодолимое желание изменять себя так, чтобы еще больше нравиться партнеру.... мне вот так кажется..

Мишк@
26.04.2004, 18:15
Исходное сообщение KMS

Если будешь выпускать книгу - дай знать!!! Я, как наверное многие форумчане, захочу экземпляр. Может, надо будет деньжат собрать - на выпуск книги? Такое еще практикуется? Помнится, лет 10 назад был международный сбор на книгу Макаревича, она была издана в Швейцарии, я тоже "приложил" несколько фунтов (тогда в Англии работал) и получил именной экземпляр, которы потом подарил очень хорошему другу на день рождения....

Tutas
26.04.2004, 20:53
Исходное сообщение KMS

KMS, а что за книгу ты пишешь? Художественную или научно-популярную? Надо понимать, что о взаимоотношениях людей... Вообще, сказать честно, не ожидал, что на книгу "замахнёшься". Многие статьи пишут, но на написание книги далеко не многие решаются.

Шахерезадница
26.04.2004, 22:40
C чего ты взял, что мужчины в основном жалуются на своих жен, чтобы любовницы пожалели и т.д?
Я часто знакомилась с мужчинами в интернете для хорошего времяпровождения. Семейное положение меня мало волновало. Я точно также, как многие мужчины, просто хотела хорошего секса. И не понимала мужчин, которые начинали рассказывать про своих жен. После этого они переставали меня интересовать. Не хотелось быть жилеткой, в которую можно поплакать :)

Шахерезадница
26.04.2004, 22:56

Нет, я дала почитать только троим. Если что, то знаю кому яйца на уши натянуть ;)
А тебе вышлю бандеролью, потом... ;)

Шахерезадница
26.04.2004, 22:59
Исходное сообщение Мишк@

Если будешь выпускать книгу - дай знать!!! Я, как наверное многие форумчане, захочу экземпляр. Может, надо будет деньжат собрать - на выпуск книги? Такое еще практикуется? Помнится, лет 10 назад был международный сбор на книгу Макаревича, она была издана в Швейцарии, я тоже "приложил" несколько фунтов (тогда в Англии работал) и получил именной экземпляр, которы потом подарил очень хорошему другу на день рождения....
Ну если она будет готова к изданию, тогда посмотрим ;) А что мне за это будет?

Шахерезадница
26.04.2004, 23:22
А мне сейчас приятна новая для меня Любовь. Любовь, которая есть, но я не спешу обладать ею. Я любуюсь ею, как любовалась в детстве за полетом птиц, которые кружили как орлы.

Мишк@
27.04.2004, 01:12
Исходное сообщение KMS

Ну если она будет готова к изданию, тогда посмотрим ;) А что мне за это будет?

Наше обожание, признание и все что знаменитость пожелает... :vodka:

Cold Fire
27.04.2004, 03:31
Исходное сообщение KMS

Нет, я дала почитать только троим. Если что, то знаю кому яйца на уши натянуть ;)
А тебе вышлю бандеролью, потом... ;)
Спасибо KMS, ты чудо! :kiss2: :adore:
Я её заламинирую всю, подпись c пожеланиями дважды. Прочитаю сам, потом дам Tutasу и SUZO почитать.

Cold Fire
27.04.2004, 03:37
Исходное сообщение Oleg

КМS не давай никому! Расстащат.. в инете вывесят...
Как плохо ты обо мне думаешь, ОЛЕГ!
Я в печали... :bur2:

Шахерезадница
27.04.2004, 12:38

Спасибо KMS, ты чудо! :kiss2: :adore:
Я её заламинирую всю, подпись c пожеланиями дважды. Прочитаю сам, потом дам Tutasу и SUZO почитать.
Ну тогда я подумаю. :) Только это все равно не скоро будет

Oleg
27.04.2004, 13:12

Как плохо ты обо мне думаешь, ОЛЕГ!
Я в печали... :bur2:
Ничего личного кстати!
Но если информацией владеют более двух человек, то об этом скоро станет известно всем... :(

Шахерезадница
27.04.2004, 16:05
Колд, свои первые экземпляры я дала почитать трем мужчинам, которым я доверяю. А доверие возникло на протяжении нескольких месяцев. За это время очень часто общалась с ними.

Tutas
27.04.2004, 21:35
Исходное сообщение KMS

Жаль, конечно, что не скоро, но будем ждать с нетерпением.

Cold Fire
28.04.2004, 03:24
Исходное сообщение Oleg

Ничего личного кстати!
Но если информацией владеют более двух человек, то об этом скоро станет известно всем... :(
Это то да...
Так я ж просил не электронный вариант, а материальный - бумажный! дЭлать мне больше не чего, как на книги электронные зрение тратить ;) Я уж лучше туточки подольше посижу! А книга - друг человека... и в метро, и в очереди, и в пробке, и на работе, и на лекции...

Cold Fire
28.04.2004, 03:26
Исходное сообщение KMS

Я не тороплюсь и тебя торопить не желаю, ибо продукт доведенный до готового вскоре таковым не являеться!

Шахерезадница
28.04.2004, 12:37
Не, это не пособие какое-то, а о тех мужчинах, с кем я встречалась. Вернее о том, что в них увидела, чем заинтересовали и т.п. :) Жду-не дождусь комментарий третьего читающего первый экземпляр :ubiv:

Шахерезадница
28.04.2004, 12:48

Это то да...
Так я ж просил не электронный вариант, а материальный - бумажный! дЭлать мне больше не чего, как на книги электронные зрение тратить ;) Я уж лучше туточки подольше посижу! А книга - друг человека... и в метро, и в очереди, и в пробке, и на работе, и на лекции...
Главное, не в туалете! :)

Cold Fire
28.04.2004, 13:17
Исходное сообщение KMS

Главное, не в туалете! :)
Ну в туалете лучше по телефону разговаривать :lol:

Шахерезадница
28.04.2004, 14:41
:) Ага, а потом закрывать ладонью телефон, чтоб не слышно было, как ты спускаешь воду в унитаз?

Kitten
20.01.2005, 14:36
Привет участникам форума. Я на форуме в первый раз и хочу рассказать свою историю. Я встречаюсь с женатым мужчиной и очень его люблю. Уверена что и он меня. Это говорю не от легковерия, у меня было много поклонников и знаю "мужскую породу".:) Но после 1,5 года общения я уже сомневаюсь, хочу ли с ним жить? А он строит планы, и относится ко мне как к жене и что самое плохое ревнует. Не дает устроиться на новую работу, контролирует и вообще ведет себя как законный муж. Надо отдать должное, в смысле финансов он не подводит. :) А вот самое главное, в постели он меня не удовлетворяет. Вобщем нашла я свою половинку, очень люблю, но как жить всю жизнь с ревнивым мужчиной, который не Ас в постели, да еще имеет за спиной двоих детей?

Mik
20.01.2005, 14:44
Вобщем нашла я свою половинку, очень люблю, но как жить всю жизнь с ревнивым мужчиной, который не Ас в постели, да еще имеет за спиной двоих детей?
Почитай в теме про ревность (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17943). Там много народ рассказал, что из этого бывает и куда это заводит. А то что он женат видимо для тебя не имеет никакого значения. Только его дети. По крайней мере, то что тебя это волнует не видно из поста.

Kitten
20.01.2005, 17:24
Ну дело не только в ревности и не в том что женат, и что дети. А во всем сразу и понемножку. Наверно надо уточнить, что я живу в Тбилиси и наверно известно, что такое кавказский мужчина. У него представление, что жена должна сидеть дома, няньчить детей и без его "божественного" :) положения и шагу ступить не может. Отсюда и ревность. Хотя в этом плане он умней других, и вместо того, чтобы сказать "Не ходи туда", он говорит "Я тебя провожу дорогая". Такая опека каждый день кого угодно достанет. А вот что до его семьи, просто я страшная эгоистка и не люблю ничего моего делить с другими. А ведь дети - это реально и навсегда. И он не тот человек, чтобы детям в чем-то отказать. Вот и сижу и думаю, как дальше быть? Искать другого, так ведь не тянет к другим?

Mik
20.01.2005, 17:40
Вот и сижу и думаю, как дальше быть? Искать другого, так ведь не тянет к другим?

А ты просто прикинь, что будет впереди. Я прикинул. Стало тускло.
Перестанет ревновать - вряд ли. Станет хорошим любовником - еще сомнительнее. Дети - навсегда. Я не вижу где ты... Его вижу, а тебя нет. Раствориться в нем? Разве это выход ?

Galchonok
20.01.2005, 21:08
Как девушки относятся к женатым? Точно так же, как к неженатым. Если мужик нравится, если действительно там, внутри что-то колыхнулось, не думаю, что женщина руководствуется статусом, материальным положением, наличием детей и уж тем более общественным мнением! (Но есть, безусловно и исключения, как из каждого правила).
Допустим, что ты от него без ума, а мы сейчас все в раз взяли и сказади:"ФУУУ!!! Он же женатый!! Как тебе не стыдно!" Что ты сделаешь?
НО заглянуть, попытаться заглянуть в будущее, нарисовать картину нужно, необходимо.
А про ревность Мик правильно сказал, почитай эту тему. Ох, сколько же там страсти было, споров, ссор и негодований.

Но даже и там вряд ли ты найдешь ответ...Чувства, любовь не поддаются объяснению.

P.S. А ревность вещь страшная...

Kitten
21.01.2005, 10:57
Спасибо за советы.:bigrose: Знаете, вы ведь первые с кем я поделилась своими переживаниями. Моим подружкам и близким я ничего не рассказываю, ну в смысле про его семейное положение, а расскажу, начнутся истерики, наставления и упреки - мол, сама виновата. Но я же не нарочно влюбилась в женатого. Он мне по началу и не говорил, а сказал через полгода, после объяснения в любви и т.п. И расщитал верно. В начале я бы его бросила, тем более что он меня и не интересовал, у меня без него поклонников хватало, посимпотичнее и помоложе. (мне сейчас 23, ему 34). Но какой девушке не приятно, когда солидный, серьезный мужчина бегает за ней как собачка. Вот и попалась. Сначала на внимание, после уже разглядела человека и полюбила. А как дальше? Вы правы, перспектива в будущем не из лучших. Только врагу и пожелаешь.

Mik
21.01.2005, 12:33
Вы правы, перспектива в будущем не из лучших. Только врагу и пожелаешь.

Что думаешь предпринять ?

Kitten
21.01.2005, 13:08
Что думаешь предпринять ?
Ну, конечно вот так сразу взять и бросить все, я не могу. Я кажется сказала, что это у меня не страсть и не увлечение. Просто я нашла человека, около которого я чувствую себя "как дома", это когда возвращаешся откуда-то, одеваешь свои тапочки, садишься на свой диван и чувствуешь себя уютно. Это не привычка - это, по моему определению и есть ЛЮБОВЬ. Когда можешь быть самим собой. :sex5:
Наверно сначала сменю работу (на нынешней он меня легко контролирует, он работает неподалеку, т.ч. знает куда и когда я пошла), заведу новых друзей, поклонников и все это подальше от него, а когда устрою жизнь, поставлю его перед фактом. Поскольку он меня так просто не бросит. Я давно уже думала о такой перспективе, а когда пообщалась, т.е. "вслух сказала" о моих проблемах, стало легче принять решение.

Mik
21.01.2005, 13:15
Наверно сначала сменю работу (на нынешней он меня легко контролирует, он работает неподалеку, т.ч. знает куда и когда я пошла), заведу новых друзей, поклонников и все это подальше от него, а когда устрою жизнь, поставлю его перед фактом. Поскольку он меня так просто не бросит. Я давно уже думала о такой перспективе, а когда пообщалась, т.е. "вслух сказала" о моих проблемах, стало легче принять решение.

Какая мелочь...из-за одного сменить свою жизнь полностью. Работа, окружение... Еще чуть-чуть и в другой город перезжать соберешься... Не много ли ему чести будет ?

LeeWay
21.01.2005, 14:58
Какая мелочь...из-за одного сменить свою жизнь полностью. Работа, окружение... Еще чуть-чуть и в другой город перезжать соберешься... Не много ли ему чести будет ?
coraima, на мой взгляд, Mik очень прав.
Менять что-то целесообразно, если тебе от этого легче - избавиться от воспоминаний, ассоциаций с ним и прочих "якорей". Но если тебя устраивает эта работа и дороги эти друзья - какова цель их смены?
Для начала убеди себя в том, что этот человек не в твоей жизни. Или не в том качестве, как было раньше. И это не зависит от того, находишься ты на расстоянии метра или десятка километров.

Kitten
21.01.2005, 16:37
Так ведь дело не в нем, а во мне! Это от себя я в первую очередь хочу убежать. Ведь я его люблю! А работу я давно хотела сменить на более высокооплачиваемую, но он не дал. Мол я тебе куплю что хочешь, но только сиди дома или оставайся на этой работе (я работаю с мамой, недалеко от дома и от его работы, и тут ему легче меня контролировать). Ведь когда у человека расширяется круг общения, появляются новые друзья, поклонники и я надеюсь, что может еще встречу кого-нибудь, кого смогу полюбить. Проблема в том, что и он это знает и боится. И этот человек не мелочь и не один из многих, Mik, поверь мне. :)

Mik
21.01.2005, 16:46
И этот человек не мелочь и не один из многих, Mik, поверь мне. :)

Это было понятно сразу. Был бы мелочь и тп ты бы не терзалась. Там бы у тебя и вопросов бы не возникло. Когда возникает проблема выбора значит человек, как минимум дорог. Но ты себе еще один вопрос задай - "за что я его люблю". Пока честно говоря проглядывается, что ты видишь отрицательные стороны, и не приводишь положительных. Есть старая поговорка любовь живет будующим - бывшая любовь прошедшим. Если ты его все еще любишь, за то что он сделал когда-то .... А оно тебе надо?

Galchonok
21.01.2005, 16:57
Ведь я его люблю! И этот человек не мелочь и не один из многих
Так, стоп! Если ты его любишь и ценишь, тогда всех вышезаданных вопросов вообще не должно возникать! (на мой взгляд).
Или любишь, или нет. В проитвном случае, либо это игра в любовь, либо кажущееся чувство. Я не представляю, как можно , если любишь, что-то расчитывать, взвешивать, сравнивать?

P.S. На истину не претендую! :-)

Kitten
21.01.2005, 17:28
Так, стоп! Если ты его любишь и ценишь, тогда всех вышезаданных вопросов вообще не должно возникать! (на мой взгляд).
Или любишь, или нет. В проитвном случае, либо это игра в любовь, либо кажущееся чувство. Я не представляю, как можно , если любишь, что-то расчитывать, взвешивать, сравнивать?

P.S. На истину не претендую! :-)
А ты вот представь, что мне светит? Как тут не взвешивать и не думать?Уходит он от жены и двоих детей ко мне... Моих родителей и знакомых бьет инфаркт.... Родители вообще забудут о моем существовании... А он посадит меня дома, сделает ребенка и сиди его, милого дожидайся. Все должно быть как он захочет... Это сейчас он не показывает себя во всей красе, но я же не маленькая, на то его и люблю 2 года, и знаю хорошо. Разве по любви замуж не выходят, а потом мучаются. Просто я не умею слепо любить. Да, я люблю его за его нежность, внимание, заботливость и в конце концов за то, что он меня любит. Кто не согласится со мной, что трудно найти мужчину, который тебя искренне полюбит? Вот и мучаюсь!... Любовь - это драгоценность, которую трудно взять и выбросить, но я же не слепая, чтобы последствий не видеть? Это типо, уворовал у жизни что-то ценное - поймали и иди срок отсиди. Отсюда и мои сомнения....

Mik
21.01.2005, 17:43
А ты вот представь, что мне светит? Как тут не взвешивать и не думать?Уходит он от жены и двоих детей ко мне... Отсюда и мои сомнения....

Есть реальные к тому предпосылки ?

Kitten
21.01.2005, 18:07
Есть реальные к тому предпосылки ?
А как-же. Он мне уже рассказывал, как мы вместе жить будем - "зачем тебе работать, дорогая? Я зарабатываю достаточно и когда приду домой, хочу, чтобы меня там встречала, а не бегала на работу" - это пока, дорогая и в просительной форме, а как дома посадит, так и не спросит. Не от того, что он ужасный или садист, просто он хочет, чтобы любимая женщина принадлежала ему целиком, жила его жизнью и для него, а он считает себя обязанным ей эту жизнь обеспечить. Но я ведь тоже человек, который имеет свои интересы, свои желания? Я не рождена домохозяйкой, мне нужно общение с людьми и в конце концов, мне нужна моя жизнь. Как-то не хочится ее дарить, пусть даже любимому, слишком жирный подарок!

Mik
21.01.2005, 18:10
А как-же. Он мне уже рассказывал, как мы вместе жить будем - "зачем тебе работать, дорогая? Я зарабатываю достаточно и когда приду домой, хочу, чтобы меня там встречала, а не бегала на работу" - это пока, дорогая и в просительной форме, а как дома посадит, так и не спросит. Не от того, что он ужасный или садист, просто он хочет, чтобы любимая женщина принадлежала ему целиком, жила его жизнью и для него, а он считает себя обязанным ей эту жизнь обеспечить. Но я ведь тоже человек, который имеет свои интересы, свои желания? Я не рождена домохозяйкой, мне нужно общение с людьми и в конце концов, мне нужна моя жизнь. Как-то не хочится ее дарить, пусть даже любимому, слишком жирный подарок!

Мда. Нарциссизм процветал. Что ты-то ему на это сказала? Надеюсь что-то типа я пока не хочу замуж или я не готова ?

ADv
21.01.2005, 18:12
Кто не согласится со мной, что трудно найти мужчину, который тебя искренне полюбит? Ну-ка, ну-ка, милые форумчанки, признатесь, есть ли хоть одна у кого нет мужчины давно и искренне в вас влюбленного?

Kitten
21.01.2005, 18:22
Мда. Нарциссизм процветал. Что ты-то ему на это сказала? Надеюсь что-то типа я пока не хочу замуж или я не готова ?
Я сказала, что время покажет. :) А сама сижу и думаю, что дальше делать и с вами советуюсь. Потому и хочу сбежать из этого обещанного мне "рая".

LeeWay
21.01.2005, 20:31
Да, я люблю его за его нежность, внимание, заботливость и в конце концов за то, что он меня любит. Кто не согласится со мной, что трудно найти мужчину, который тебя искренне полюбит?Хм, не хочется оценивать чужие чувства - неправильно это, но прими мое личное мнение: с твоей стороны это не любовь. Это любовь к удобству, благодарность за подаренную заботу, некоторый страх одиночества, привычка какая-то, но совсем не похоже, действительно, на любовь. Может, ты напрасно чувствуешь себя предающей высокое и светлое чувство? Да, есть взаимность - его нежность и заботливость будят в тебе нечто ответное. Но любви... мне кажется, нет.

Anton
22.01.2005, 17:07
Согласен с LeeWay/ Это не любовь. Это привязанность. это боязнь что-либо изменить. Когда человека любят- во-первых не замечаешь его недостатков, а если замечаешь то не обращаешь на них внимание. или по крайней меере корректируешь их вместе с этим человеком.
Он тебя не устраивает в постели- в конечно итоге все сведется к измене. Надо либо сделать чтобы устроил. либо сменить.
А мужчину найти не трудно- надо всего лишь себя подать в правильном виде- и будут любить и на руках носить..а что мужик никуда не пускает и везде за тобой хоит- это тоже не показатель любви. а показатель собственности его. Всегда приятно руководить другим, чем подчиняться самому

LeeWay
24.01.2005, 00:35
Он тебя не устраивает в постели- в конечно итоге все сведется к измене.
Или к неудовлетворенности. Постоянной. Приводящей не только к психологическому, но и чисто физическому дискомфорту и напряжению.

а что мужик никуда не пускает и везде за тобой хоит- это тоже не показатель любви. а показатель собственности его. Всегда приятно руководить другим, чем подчиняться самому
Ходит - еще ничего, может, действительно, стремится каждую минутку рядом провести, в этом нет ничего плохого, если не утомляет партнера.
А не пускает - вот это уже серьезная проблема, причем, его психики, а не твоей. Собственничество и недоверие. Стремление привязать к себе практически насильно, а не сделать так, чтобы тебе хотелось быть с ним рядом.

Kitten
25.01.2005, 10:27
Ходит - еще ничего, может, действительно, стремится каждую минутку рядом провести, в этом нет ничего плохого, если не утомляет партнера.
А не пускает - вот это уже серьезная проблема, причем, его психики, а не твоей. Собственничество и недоверие. Стремление привязать к себе практически насильно, а не сделать так, чтобы тебе хотелось быть с ним рядом.
Ну на счет психики его, так это психика кавказского мужчины. Просто тут, в Тбилиси есть две категории, те, кто уже нашел окно в европу и те, кто не хочет его искать и живут традициями. У меня как раз этот трудный случай. Он же упорно считает, что так правильно. И в постели тоже самое. Он самый умный, самый главный.
А на счет любви, когда не замечают недостатков, то я ведь не слепая?

Galchonok
25.01.2005, 10:44
Ну на счет психики его, так это психика кавказского мужчины.
уууу...с этого и надо было начинать! Это вообще отдельная тема для разговора.

LeeWay
25.01.2005, 12:51
уууу...с этого и надо было начинать! Это вообще отдельная тема для разговора.
Ты права, только во многих случаях, если с этого начинать, то можно тут же и заканчивать. Многие мужчины любят перенимать внешние атрибуты "кавказских" отношений (ты дома, стирай, убирай, готовь, с детьми, слова поперек не скажи, деньгами сам распоряжусь и т.д) совершенно забывая, что у настоящих кавказцев в подоплеке - уважение к Женщине, к матери, к жене, к матери своих детей. И многих же женщин это вполне устраивает.

Хотя меня, если честно, при любом ко мне уважении и хорошем отношении, такой стиль жизни не устроил бы. Я для него слишком буйная :)

Счастливая
12.04.2005, 17:33
Я за мужем и стараюсь не смотреть на мужчин как на противоположный пол...Когда я не была за мужем, я встречалась с женатым..Он соберался разводиться и жениться на мне.Ну на хрен мне нужно семью разбивать? тем более у них ребенок. Я его очень любила, но решила дать отпор.Поговорила что к чему. Он подумал и решил не разводиться. Но я думаю, что после меня у него еще куча любовниц было.
Короче, быть любовнецей женатого мужчины - это не есть хорошо !!!

Заза
25.05.2005, 12:10
Отвечаю собственно на вопрос - как я отношусь к женатым??

Да нормально отношусь. Мужчина , который многое видел в жизни, чего - то добился ( правда не всегда), с устояшимся мировоззрением и так далее..
А секс с ними? а какая разница? мне незамужней?) Если всем хорошо и пусть будет хорошо) а его похождения от жены меня не касаются - это их личные траблы..воть))

Малышуля
26.05.2005, 02:10
Отвечаю собственно на вопрос - как я отношусь к женатым??

Да нормально отношусь. Мужчина , который многое видел в жизни, чего - то добился ( правда не всегда), с устояшимся мировоззрением и так далее..
А секс с ними? а какая разница? мне незамужней?) Если всем хорошо и пусть будет хорошо) а его похождения от жены меня не касаются - это их личные траблы..воть))
А были у тебя эти самые женатые?
Вот как раз таки незамужней-то и больше разница,чем замужней.Насколько я видела,незамужние девушки всегда ревнуют женатых мужчин к их женам (по крайней мере,мои знакомые),а замужние девушки понимают,что мужчина не изменяет ей с женой,а выполняет свой супружеский долг.Потом любая незамужняя девушка думает о браке,пускай и в далёком будущем, и потенциально примеряет мужчину себе в мужья,замужняя же никогда не станет примерять своего женатого любовника себе в мужья.
Так что моё мнение:холостым-холостые,женатым-замужние (если только это конечно не одноразовый секс,в этом случае почти ничего не имеет значения),чтобы не было никому мучительно больно за зря потраченные лучшие годы жизни.
P.S.А что ты думаешь,что только женатый мужчина может многого добиться и иметь устоявшееся мировоззрение?!

Фокси
26.05.2005, 03:16
Вот как раз таки незамужней-то и больше разница,чем замужней.Насколько я видела,незамужние девушки всегда ревнуют женатых мужчин к их женам (по крайней мере,мои знакомые),а замужние девушки понимают,что мужчина не изменяет ей с женой,а выполняет свой супружеский долг.Потом любая незамужняя девушка думает о браке,пускай и в далёком будущем, и потенциально примеряет мужчину себе в мужья,замужняя же никогда не станет примерять своего женатого любовника себе в мужья.

Ну я опять не согласна :(
это возможно у кого-то, но не у всех же. Опять ты ставишь грубые рамки :(
Может ты конечно только по своим знакомым судишь... Но это не всегда, совсем не всегда так!

Малышуля
26.05.2005, 11:03
Ну я опять не согласна :(
это возможно у кого-то, но не у всех же. Опять ты ставишь грубые рамки :(
Может ты конечно только по своим знакомым судишь... Но это не всегда, совсем не всегда так!
Да успокойся,не ставлю я никаких рамок.Я что говорю,всё, никто больше из незамужних не встречается с женатым?!Я говорю о том,что видела я в своей жизни и всего.

Заза
26.05.2005, 12:25
Так что моё мнение:холостым-холостые,женатым-замужние (если только это конечно не одноразовый секс,в этом случае почти ничего не имеет значения),чтобы не было никому мучительно больно за зря потраченные лучшие годы жизни.
P.S.А что ты думаешь,что только женатый мужчина может многого добиться и иметь устоявшееся мировоззрение?!

У меня в жизни был один женатый мужчина. Тратить на него , как ты сказала, лучшие свои годы я и не собиралась априори. Мне было интересно пообщаться с умным, мудрым ( на мой взгляд) человеком. На тот момент его семейное положение для меня не играло роли...хотя было интересно послушать опытного мужчину в плане каких - то жизненных вопросов.
А насчет женатости, успехов и устоявшегося мировоззрения - и холостяки могут всего добиться . Ток вот женатые имеют свой трезвый взгляд на жизнь - вот этим и привлекают .Это мое мнение)

Фокси
26.05.2005, 13:05
Да успокойся,не ставлю я никаких рамок ставишь.Я что говорю,всё, никто больше из незамужних не встречается с женатым?! это то тут при чем? я разве ж такое говорила?Я говорю о том,что видела я в своей жизни и всего.это я поняла. читай выше.

Jessa
26.05.2005, 13:20
однозначно нельзя сказать-хорошо это или плохо, встречаться с женатым...
все же разные.....шаблоны поведения-их нет...все зависит от вас двоих.......но, полагаю, что влюблться в них не стОит......:umn:

Anaconda
26.05.2005, 13:21
ставишь
Рыжик, в данном случае вставать не тропу Дона Кихота просто пустая трата времени ;)

Anaconda
26.05.2005, 13:22
но, полагаю, что влюблться в них не стОит......:umn:
А это можно как-то контролировать? :)

Малышуля
26.05.2005, 13:27
Рыжик, в данном случае вставать не тропу Дона Кихота просто пустая трата времени ;)
Преклоняюсь перед твоим великим чувством юмора.БРАВО!
Не Регины ли Дубовицкой здесь школа?

Фокси
26.05.2005, 13:27

Эх..я уж чувствую....

Jessa, да, влюбляться всеж не стоит..опасно для жизни;) (если бы это еще можно было по-настоящему контролировать...)

Jessa
26.05.2005, 13:38
Эх..я уж чувствую....

Jessa, да, влюбляться всеж не стоит..опасно для жизни;) (если бы это еще можно было по-настоящему контролировать...)так не надо "западать" то на них, будто вся жизнь до него, была трагедией...они же чувствуют и становятся манипуляторами.....вот когда вы начинаете прощать за все подряд и перестанете видеть отрицательное (а оно есть в каждом из нас)-вы попали! ИМХО

Anaconda
26.05.2005, 13:47
Jessa (http://forum.orgasm-news.ru/member.php?u=18745), речь в принципе о том, что одно дело не смотреть в сторону женатых, а другое, что, если уж так сложилось, то ты не можешь на уровне разума дать себе команду любить или нет.
Ты ведь не можешь ограничить круг своих знакомых исключительно неженатыми мужчинами.

Фокси
26.05.2005, 14:51
так не надо "западать" то на них, будто вся жизнь до него, была трагедией...они же чувствуют и становятся манипуляторами.....вот когда вы начинаете прощать за все подряд и перестанете видеть отрицательное (а оно есть в каждом из нас)-вы попали! ИМХО

Ну про трагедии это врят ли такое будет, зачем же. все хорошо :)
А про прощать почти за все и переставать видеть отрицательное - моя беда, моя сущность. Как правило я пытаюсь понять, "выгородить" в своих глазахи как сказала моя подруга..у меня есть такое как "неосуждение других". Не подумайте что это всегда так, но если человек нравится..то вообще труба. И то последний год у меня прогресс налицо.

Jessa
26.05.2005, 15:17
Jessa (http://forum.orgasm-news.ru/member.php?u=18745), речь в принципе о том, что одно дело не смотреть в сторону женатых, а другое, что, если уж так сложилось, то ты не можешь на уровне разума дать себе команду любить или нет.
Ты ведь не можешь ограничить круг своих знакомых исключительно неженатыми мужчинами.почему же не могу...я общаюсь только с теми, с кем хочу....равно как и ограничить доступ к себе женатых мужчин-тоже могу.......вот захочу женатого-он нарисуется.......но чаще всего, я , конечно, НЕ хочу......я себя ставлю на место их жен-и мне неприятно, прогоняю

Anaconda
26.05.2005, 15:27
почему же не могу...я общаюсь только с теми, с кем хочу....равно как и ограничить доступ к себе женатых мужчин-тоже могу.......вот захочу женатого-он нарисуется.......но чаще всего, я , конечно, НЕ хочу......я себя ставлю на место их жен-и мне неприятно, прогоняю
О.К. Представь себе ситуацию, когда ты работаешь в мужском коллективе или учишься. Мало ли где могут возникнуть подобные контакты. Ситуаций море. Не поставишь же ты между собой и коллегой щит бронированный, особенно если приходится работать в тесном контакте. Ну а такое отношение к жёнам просто достойно уважения :appl:

Jessa
26.05.2005, 16:33
О.К. Представь себе ситуацию, когда ты работаешь в мужском коллективе или учишься. Мало ли где могут возникнуть подобные контакты. Ситуаций море. Не поставишь же ты между собой и коллегой щит бронированный, особенно если приходится работать в тесном контакте. Ну а такое отношение к жёнам просто достойно уважения :appl:у меня в коллективе практически все мужчины женатые-так я повода не даю, а если расшалятся, так я напоминаю, кто в данный момент женат:)

ADv
26.05.2005, 16:39
у меня в коллективе практически все мужчины женатые-так я повода не даю, а если расшалятся, так я напоминаю, кто в данный момент женат:)
Правильно, надо говорить: "Ты сначала разведись, а потом и приставать будешь." А я в своей жизни один раз слышал даже фразу: "Ты сначала женись на мне, а потом и секс будет". Как думаете какая у меня реакция была? Вот именно - после таких слов даже от самой сексуальной девушки сбежишь за тридевять земель.

Jessa
26.05.2005, 17:04
Правильно, надо говорить: "Ты сначала разведись, а потом и приставать будешь." А я в своей жизни один раз слышал даже фразу: "Ты сначала женись на мне, а потом и секс будет". Как думаете какая у меня реакция была? Вот именно - после таких слов даже от самой сексуальной девушки сбежишь за тридевять земель.:) неее, я нежно останавливаю...я говорю "ай-яй-я-й, женатый мужчина! а такое говорите" все перевожу в шутку, и расходимся.....мило, без заявлений и претензий...все довольны-флиртуем дальше...но я по-прежнему не подпускаю......кремЕнь!!!

ADv
26.05.2005, 17:17
:) неее, я нежно останавливаю...я говорю "ай-яй-я-й, женатый мужчина! а такое говорите" все перевожу в шутку, и расходимся.....мило, без заявлений и претензий...все довольны-флиртуем дальше...но я по-прежнему не подпускаю......кремЕнь!!!Наверное, можно очень корректно и необидно послать женатого мужчину, но все равно ощущение неполноценности как-то закрадывается. Да и твоя "кремнистость" это здорово, но никому кроме тебя она не нужна. Жене веселее не станет от того, что ее муж хочет ей изменить, а если мужчина решился на секс вне семьи, то он все равно кого-нибудь да ублажит. Но не тебя.

Пожалуй, такая "принципиальность" выгоднее всего проституткам - это повышает их заработок. :D

Заза
26.05.2005, 17:24
после таких слов даже от самой сексуальной девушки сбежишь за тридевять земель
:appl: :appl: :appl:

Anaconda
26.05.2005, 17:25
Пожалуй, такая "принципиальность" выгоднее всего проституткам - это повышает их заработок. :D
Ну ты и загнул! Тот редкий случай, когда я не вполне тебя понимаю :confuse:

ADv
26.05.2005, 17:43
Ну ты и загнул! Тот редкий случай, когда я не вполне тебя понимаю :confuse:Да в общем-то тут все вполне объяснимо. Мужчина видит красивую сексуальную девушку. В его душе рождается желание, которое просто жжет насквозь и вырывается наружу. И тут вдруг эта девушка дает отворот-поворот, мотивируя это его женатостью. Ну первое что приходит этому мужчине в голову - ненависть к жене. Вечером он садится в машину и едет домой. Понятное дело, что дома об удовлетворении этого желания и речи быть не может (не оттого, что мужики сволочи, а просто они так устроены). И вот он видит девушку, стоящую у дороги... Хм, как думаете - он проедет? Лично по себе знаю, что если в этот момент сердце начинает стучать как бешенное и выскакивать из груди, если я знаю, что у меня есть свободные деньги в кармане и время, то я не проеду. И никакие доводы рассудка не способны заставить изменить меня решение.

В результате что имеем:
1. Жена все равно имеет мужа-изменника.
2. Мужчина удовлетворился суррогатом (при всем моем уважении к проституткам не в их силах дать полноценный секс).
3. Милая девушка, ставшая объектом первоначального вожделения, получила лишь моральное удовлетворения от своей "правильности", которое все равно самообман (см. п.1).
4. Проститутка заработала себе на кусок хлеба. А заодно и ментам, которые ее пасут.

Только не подумайте, что я призываю по первому желанию со стороны женатого мужчины тут же ложиться с ним в постель. Но просто аргумент "он же женат" для отказа от секса, на мой взгляд, выглядит абсурдно.

Anaconda
26.05.2005, 17:52
ADv (http://forum.orgasm-news.ru/member.php?u=14210), да понимаю я твою логику относительно мужчин (в асе не раз выясняли), только вот почему ты считаешь, что отказавшая девушка что-то теряет?
а) у неё может просто не быть интереса к данному типу
б) оставаясь верна своим принципам она не самообманывается, потому как самообманом это было бы, если бы она его хотела до умопомрачения, но отказывала, потому ЧТО...
в) не знаю, что в), но я уважаю позицию девушек, не позволяющим мужчинам заходить слишком далеко, если у неё к ним нет реального интереса. Поскольку "развести" и "свалить" не есть очень красиво... ;)

ADv
26.05.2005, 18:01
ADv (http://forum.orgasm-news.ru/member.php?u=14210), да понимаю я твою логику относительно мужчин (в асе не раз выясняли), только вот почему ты считаешь, что отказавшая девушка что-то теряет?
а) у неё может просто не быть интереса к данному типу
б) оставаясь верна своим принципам она не самообманывается, потому как самообманом это было бы, если бы она его хотела до умопомрачения, но отказывала, потому ЧТО...
в) не знаю, что в), но я уважаю позицию девушек, не позволяющим мужчинам заходить слишком далеко, если у неё к ним нет реального интереса. Поскольку "развести" и "свалить" не есть очень красиво... ;)Вот именно, Анна! Аргумент "я его не хочу" вполне заслуживает уважения и понимания. Тут я ничего не могу сказать. Но я имел ввиду как раз случай, когда причиной отказа и себе, и мужчине становится какая-то призрачная солидарность с незнакомой женщиной. Когда женатым мужчинам, в принципе, отказывается в праве быть мужчинами. Я этого не понимаю. Ну что во мне не так? Я думаю не так? Я говорю что-то не то? У меня между ног болтается что-то не то что у не женатых?

Jessa
26.05.2005, 18:13
Наверное, можно очень корректно и необидно послать женатого мужчину, но все равно ощущение неполноценности как-то закрадывается. Да и твоя "кремнистость" это здорово, но никому кроме тебя она не нужна. Жене веселее не станет от того, что ее муж хочет ей изменить, а если мужчина решился на секс вне семьи, то он все равно кого-нибудь да ублажит. Но не тебя.

Пожалуй, такая "принципиальность" выгоднее всего проституткам - это повышает их заработок. :Dесли я буду отдаваться каждому кто меня захочет-я себя уважать перестану......мужчина по своей природе хочет всегда..и захотеть может кого угодно..факт
что значит "кремнистость" никому не нужна...она нужна чаще всего вам, мужчинам, ибо не "кремнистая" барышня вас будет волновать ровно пол часа, пока вы ее имеете......
и насчет "ублажит кого-нибудь, но не меня": мне вполне хватает неженатых, чтобы вписываться в отношения с женатыми...а чтобы женам было веселее, не надо просто ходить "налево" вот и все.....:) а если уж приспичило, то тут по желанию:отказали? иди и ищи дальше.....

ADv
26.05.2005, 18:28
если я буду отдаваться каждому кто меня захочет-я себя уважать перестану......мужчина по своей природе хочет всегда..и захотеть может кого угодно..фактОтвет быть чуть ранее:Только не подумайте, что я призываю по первому желанию со стороны женатого мужчины тут же ложиться с ним в постель. Но просто аргумент "он же женат" для отказа от секса, на мой взгляд, выглядит абсурдно.что значит "кремнистость" никому не нужна...она нужна чаще всего вам, мужчинам, ибо не "кремнистая" барышня вас будет волновать ровно пол часа, пока вы ее имеете......На мой взгдяд это заблуждение. Но повторюсь - вам, женщинам, лучше видно мужчин, поскольку я сужу только по себе. Да и сама "кремнистость" бывает разная. Если это просто преодоление препятствий - это, наверное, хорошо, а если это долбание головой в глухую стену, то, поверь, ни одному мужчине этого не нужно.
и насчет "ублажит кого-нибудь, но не меня": мне вполне хватает неженатых, чтобы вписываться в отношения с женатыми...а чтобы женам было веселее, не надо просто ходить "налево" вот и все.....:) а если уж приспичило, то тут по желанию:отказали? иди и ищи дальше.....Очевидно для тебя важнее женатость или неженатость в мужчине, чем его личные качества.

Jessa
26.05.2005, 18:37
Очевидно для тебя важнее женатость или неженатость в мужчине, чем его личные качества.
нисколько это не очевидно.....:) у меня много друзей женатых мужчин -их личные качества являются для меня очень ценными..... не надо говорить за меня, прошу тебя, я-то всяко знаю, что для меня ценно...я тебе ведь не говорила еще, каковы мои приоритеты в жизни, какова моя шкала ценностей.....не надо делать таких скоропалительных выводов, пожалуйста...ИМХО:rose:

Anaconda
26.05.2005, 18:41
Вот именно, Анна! Аргумент "я его не хочу" вполне заслуживает уважения и понимания. Тут я ничего не могу сказать. Но я имел ввиду как раз случай, когда причиной отказа и себе, и мужчине становится какая-то призрачная солидарность с незнакомой женщиной. Когда женатым мужчинам, в принципе, отказывается в праве быть мужчинами. Я этого не понимаю. Ну что во мне не так? Я думаю не так? Я говорю что-то не то? У меня между ног болтается что-то не то что у не женатых?
Понимаешь, ADv, для меня женатые мужчины в принципе (в массе) - это люди однажды сделавшие свой выбор. Мужчины, кому-то пообещавшие своё сильное плечо, своё сердце и пр. патетика. Поэтому я к ним в массе отношусь по-другому. Я не умаляю их мужских достоинств, просто смотрю на них через призму своего уважения к однажды принятому решению отдать большую часть себя другой женщине. Вот и всё.

ADv
26.05.2005, 18:42
мне вполне хватает неженатых, чтобы вписываться в отношения с женатыми...Я свой вывод сделал из этой фразы. Судя по ней можно предположить, что для тебя все мужчины деляться сначала по признаку своей женатости, а уж по всем остальным - потом. Я рад, что ошибся и прошу прощения, если мои слова обидели тебя, Jessa. :rose:

Anaconda
26.05.2005, 18:44
ADv (http://forum.orgasm-news.ru/member.php?u=14210), смысл в том, что и среди свободных достаточно достойных представителей своего пола и совсем не обязательно искать свой идеал среди женатых ;)

ADv
26.05.2005, 18:47
Понимаешь, ADv, для меня женатые мужчины в принципе (в массе) - это люди однажды сделавшие свой выбор. Мужчины, кому-то пообещавшие своё сильное плечо, своё сердце и пр. патетика. Поэтому я к ним в массе отношусь по-другому. Я не умаляю их мужских достоинств, просто смотрю на них через призму своего уважения к однажды принятому решению отдать большую часть себя другой женщине. Вот и всё.Спасибо, Anna! Ключевая фраза: "большую часть себя". Но не всего себя. И это важно. И я всегда повторяю, что женившись мужчина не передает себя целиком с поторохами семье и своей жене в постоянное пользование. В любом случае у него остается личная жизнь. И если для кого-то это секс, а не рыбалка, то это совсем не значит, что он не имеет право на нее.
ADv (http://forum.orgasm-news.ru/member.php?u=14210), смысл в том, что и среди свободных достаточно достойных представителей своего пола и совсем не обязательно искать свой идеал среди женатых ;)За что тебя люблю, так это за корректность формулировок. :) Конечно, не обязательно. Но и исключать их так уж ретиво тоже не надо.

Jessa
26.05.2005, 18:48
ADv (http://forum.orgasm-news.ru/member.php?u=14210), смысл в том, что и среди свободных достаточно достойных представителей своего пола и совсем не обязательно искать свой идеал среди женатых ;)не знаю как сделать такой значок , напишу сама ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ! Однозначно, согласна с вами и тоже считаю, что раз женат, то выбор сделал не случайно... обдумывал, решал, терзался, цветы дарил..любил 100 ночей подряд (утрирую)

Jessa
26.05.2005, 18:53
женившись мужчина не передает себя целиком с поторохами семье и своей жене в постоянное пользование. В любом случае у него остается личная жизнь. И если для кого-то это секс, а не рыбалка, то это совсем не значит, что он не имеет право на нее.вооот, с этого и начинай, мол, у меня, например, девушки, так..... я мол, наполовину только в семью пришел.....такой я от природы.......я бы и ответила иначе......я бы сказала, мол, девушек, любящих женатых мужчин по причинам (нет проблем, всегда причесан, не вижу его носков, не надо ему стирать и т.п.) очень много и выбор для таких мужчин огромный.....

ЗЫ кстати, никто не говорит, что мужчина не имеет каких-то там прав...

Anaconda
26.05.2005, 18:55
Спасибо, Джесс! А значок находится в списке смайлов, которые доступны, ели ты используешь "ответить с цитированием" (Quote) или ответить (Post reply).

ADv
26.05.2005, 18:56
ЗЫ кстати, никто не говорит, что мужчина не имеет каких-то там прав...Но ты же лишаешь их прав близкого общения с тобой. ;)

P.S. Причесываюсь, стираю носки и глажу рубашки я сам.

Anaconda
26.05.2005, 19:00
Но ты же лишаешь их прав близкого общения с тобой. ;)
АДв, ты уже в софизм кидаешься ;)

Jessa
26.05.2005, 19:02
Но ты же лишаешь их прав близкого общения с тобой. ;)

P.S. Причесываюсь, стираю носки и глажу рубашки я сам.
ты конечно прости, но выбирать то мне...или мне отдаться тому, кто мне не нравится?чтобы не поддерживать идею игнорирования женатых мужчин?
лишаю я или дарю общение с собой-это мое личное дело, на минуточку!

ADv
26.05.2005, 19:11
ты конечно прости, но выбирать то мне...или мне отдаться тому, кто мне не нравится?чтобы не поддерживать идею игнорирования женатых мужчин?
лишаю я или дарю общение с собой-это мое личное дело, на минуточку!Жаль нет значка "Читай внимательно!".

Никто не призывает отдаваться тому кто не нравится. Наоборот - самый приятный секс - с желанным человеком. Но вот незадача - если вдруг желанный окажется женатым? И вот чтобы этого не было - женатые априори лишаются права претендовать на постель с тобой. Увы, я не ошибся в своих выводах: для тебя важнее женатость или неженатость, чем личные качества.

Anna, софизм предполагает неверную посылку. А посылка была как раз со стороны Jessы, сказавшей, что никто не лишает женатых мужчин никаких прав. ;)

Anaconda
26.05.2005, 19:18
Anna, софизм предполагает неверную посылку. А посылка была как раз со стороны Jessы, сказавшей, что никто не лишает женатых мужчин никаких прав. ;)
Для меня неверной посылкой с твоей стороны явилось наличие права, как такогого, на общение: "У меня есть право на близкое общение с Джесс, но в виду моей женатости она меня его лишает". Для меня это софистика чистой воды ;)

ramzena
26.05.2005, 19:46
ВОбщем-то совершенно просто... Есть спец. разделы в спец.газетах....
а идею интересная... надо будет дома попробовать устроить :-)
Привет прсти хочу посоветовать со мной работает.Попробуй приготовить ей сюрприз.Придумай сценарий наример ты похититель или любовник или уще кто-то.И разреши ей вести себя так как ей хочется сопротивляться кричать(может ей это нравиться) дай ей свободу действий или предложи ей поиграть в ее игру так как она этого хочет.Если все же ей нехочется ничего поговори с ней выясни в чем проблема может ей грустно от чего-то или она за что-то сильно на тебя обижена.А может она знает про твою любовницу.И если конечно все не так тогда пригрози ей ее заиметь или сделай так что бы она приревновала только сильно,что бы встряхнуть.Обычно это действует.Ей захочется быть лучше завоевать тебя обратно поверь любую женщину заедает что ей предпочли другую.Только не демонстрируй наглядно голую измену а только намек .Как буд-то и да и нет пусть сама догадаеться.Может сработает.Как -то после родов у меня тоже на время пропало всякое желание и муж меня очень хорошо встряхнул.Он вывел меня на нарочно откровенный разговор и как бы прзнался что когда-то давно ходил с приятелем к проституткам.Меня это так заело .Что спустя пару дней я устроила мужу ночь любви(думаю что была лучше любой проституеки) а затем пошла в тренажерный зал и села на диету.Сбросила вес.Так что попробуй --вдруг получиться.

ADv
26.05.2005, 22:25
Для меня неверной посылкой с твоей стороны явилось наличие права, как такогого, на общение: "У меня есть право на близкое общение с Джесс, но в виду моей женатости она меня его лишает". Для меня это софистика чистой воды ;)Чмок. А про меня там (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?p=214254#post214254) вообще речи не было. Я не имею никаких прав на нее. :) Так что посылка как раз верная - она действительно лишает женатых мужчин права на близкие отношения. Я не осуждаю ее ни в коем случае - я просто рассматриваю это как черточку ее мировоззрения. Вот только у этого взгляда есть своя ахилесова пята: она дает "зеленый свет" тем, кто убедит ее в своей неженатости, и когда обман вскроется, то страданий будет больше, если бы она изначально знала правду.

Своей позицией она задает "выборку" мужчин и в нее могут попасть отнюдь не самые достойные столь очаровательной девушки. Мужчины природой предрасположены к преспособлению и коли есть потребность, то найдется и желающий любой ценой удовлетворить ее. Если бы она решила бы общаться, например, только с хромым на левую ногу, то нашелся бы мужчина, который ради заветной цели притворился бы хромающим.

P.S. Все это выражает лишь мой личный взгяд, который я конечно же никому не навязываю. А право милой Jessи распоряжется своими пристрастиями и телом считаю святым и непререкаемым.

Фокси
26.05.2005, 22:32
ADv (http://forum.orgasm-news.ru/member.php?u=14210), смысл в том, что и среди свободных достаточно достойных представителей своего пола и совсем не обязательно искать свой идеал среди женатых ;)

Но и не обязательно отвергать его, если он все же близок душе...
Изначально ставя вывеску - "женатым вход воспрещен!"
Хотя для общей полной безопасности и в этом есть смысл..но так ли часто мы делаем все безупречно правильно, оставаясь удовлетворенными жизнью? :)

Anaconda
27.05.2005, 00:00
Чмок. А про меня там (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?p=214254#post214254) вообще речи не было.
"Ты" в данном случае было собирательным местоимением, касающимся или говорящим от имени всех женатых мужчин ;)

Ну да ладно... :)

Малышуля
27.05.2005, 00:28
Наверное, можно очень корректно и необидно послать женатого мужчину, но все равно ощущение неполноценности как-то закрадывается. Да и твоя "кремнистость" это здорово, но никому кроме тебя она не нужна. Жене веселее не станет от того, что ее муж хочет ей изменить, а если мужчина решился на секс вне семьи, то он все равно кого-нибудь да ублажит. Но не тебя.

Мужской взгляд на ситуацию,с которым я согласна на миллион процентов.
Кому будет лучше от лживого благородства (ну простите,не верю я в него!)?Тем более,что иметь женатого любовника-это не значит делать чем-то плохо его жене,ведь он сам,в первую очередь,этого хочет.Другое дело,если девушка сама пытается соблазнить женатого,есть такие любительницы,вот это уже низко.
Самое лучшее,на мой взгляд,придерживаться нейтралитета к жене любовника.Я вообще с ним о ней не говорю ни на какие темы.За это он меня и любит (конечно,не только за это).
А если б я сказала ему:да ты что,какой же ты гад,обманываешь жену,не подходи ко мне,подлец...стал бы он любить меня?

Jessa
27.05.2005, 11:36
женатые априори лишаются права претендовать на постель с тобой. Увы, я не ошибся в своих выводах: для тебя важнее женатость или неженатость, чем личные качества.
боже ты мой, не хочу я спорить с тобой, как ты не понимаешь!:) про личные качества уже говорила
претендовать то они могут (хоть пол страны), только хочу то я не всех...чего непонятного то?:compl: ...а если у меня есть мужчина, я что обязана удовлетворять женатого? если у меня есть трое неженатых!!!!!
я не по-русски что ль говорю???хм...я в замешательстве

Jessa
27.05.2005, 11:37
Для меня неверной посылкой с твоей стороны явилось наличие права, как такогого, на общение: "У меня есть право на близкое общение с Джесс, но в виду моей женатости она меня его лишает". Для меня это софистика чистой воды ;)спасибо вам за поддержку.....уж не знаю, как и пояснить этому мужчине.....

Jessa
27.05.2005, 11:43
Самое лучшее,на мой взгляд,придерживаться нейтралитета к жене любовника.Я вообще с ним о ней не говорю ни на какие темы.За это он меня и любит (конечно,не только за это).
А если б я сказала ему:да ты что,какой же ты гад,обманываешь жену,не подходи ко мне,подлец...стал бы он любить меня?я в прошлом, тоже никогда не говорила с женатыми своими любовниками на тему жены..мне оно (разговор о семье) просто не надо было...
и вообще веду себя политкорректно, по отношению к женатым.....

ADv
27.05.2005, 11:51
боже ты мой, не хочу я спорить с тобой, как ты не понимаешь!:) про личные качества уже говорила
претендовать то они могут (хоть пол страны), только хочу то я не всех...чего непонятного то?:compl: ...а если у меня есть мужчина, я что обязана удовлетворять женатого? если у меня есть трое неженатых!!!!!
я не по-русски что ль говорю???хм...я в замешательствеПохоже, по-русски ты не читаешь. ;)

Отвечая на твой вопрос в четвертый раз (если не ошибаюсь): НЕТ, НЕ ОБЯЗАНА.

Прочитала?

Anaconda
27.05.2005, 11:57
Блин, вот вы встряли ;)

Причём Джесс я понимаю лучше чем тебя... Хм... А не поговорить ли нам о погоде? :D

LeeWay
27.05.2005, 12:32
Понимаешь, ADv, для меня женатые мужчины в принципе (в массе) - это люди однажды сделавшие свой выбор. Мужчины, кому-то пообещавшие своё сильное плечо, своё сердце и пр. патетика. Поэтому я к ним в массе отношусь по-другому. Я не умаляю их мужских достоинств, просто смотрю на них через призму своего уважения к однажды принятому решению отдать большую часть себя другой женщине. Вот и всё.Великолепные слова!!! Это мое мнение в точности, но я ни за что в жизни, не смогла бы его так емко и конкретно высказать! Анна, просто гениально!!! :appl: :appl: :appl:

Мне очень нравится общаться с достойными людьми (по моим скромным меркам и критериям), а я считаю, что хранить верность - это достойно. И я совершенно не хочу на собственном опыте убеждаться в мужской слабости, хотя вполне оставляю за мужчинами право поступать так, как они считают для себя достойным.
Хотя, конечно, это "в принципе", в массе :)

Anaconda
27.05.2005, 12:38
LeeWay (http://www.forum.orgasm-news.ru/member.php?u=16118), :kiss2: :kiss2: :kiss2:

ADv
27.05.2005, 12:42
LeeWay (http://www.forum.orgasm-news.ru/member.php?u=16118), :kiss2: :kiss2: :kiss2:Анна, мне тоже очень понравились твои слова. И я совершенно с ними согласен. Это достойно и благородно.

А развешивать ярлыки, как это делает Jessa, на мой взгляд - подло. Именно это меня больше всего и возмутило в ее словах. Впрочем - это ее право.

Anaconda
27.05.2005, 12:48
Анна, мне тоже очень понравились твои слова. И я совершенно с ними согласен. Это достойно и благородно.
А ты думал мы только склочничать могём? ;)

А если серьёзно, то спасибо за добрые слова :)

Ты обезьяну мою получил? Ей бы скорость уменьшить и в другую сторону головой заставить махать... :D

Jessa
27.05.2005, 13:01
Анна, мне тоже очень понравились твои слова. И я совершенно с ними согласен. Это достойно и благородно.

А развешивать ярлыки, как это делает Jessa, на мой взгляд - подло. Именно это меня больше всего и возмутило в ее словах. Впрочем - это ее право.переход на личности-это некрасиво....подло так наезжать на беззащитную девушку...тем более, что я здесь недавно....в чем ты все пытаешься меня обвинить? ....если у тебя одно мнение-а у меня другое, это не значит, что твое истинно верное, а мое-в корне неправое...
"твоя кремнистость" "не даешь право быть с тобой" и так далее...зачем столько громких слов? повторяю к женатым отношусь лояльно, их прав-не умаляю...........говорю лишь про себя-не позволяю себе в них влюбляться, вот и все.....поэтому мне с ними легко и просто.....а когда вокруг столько неженатых-так и вовсе хорошо...по природе своей(в большинстве) женщина стремится выбрать мужчину для себя......какой смысл выбирать мужчину уже "из выбранных" кем-то? ИМХО.
и перестаньте оскорблять......это не по-мужски

ADv
27.05.2005, 13:11
переход на личности-это некрасиво....подло так наезжать на девушку..в чем ты все пытаешься меня обвинить? ....если у тебя одно мнение-а у меня другое, это не значит, что твое истинно верное, а мое-в корне неправое...
пост твой воспринимаю как наезд.....У тебя хорошо получается повторять мои слова. Главное делать это максимально возмущенно.

Jessa
27.05.2005, 13:16
У тебя хорошо получается повторять мои слова. Главное делать это максимально возмущенно.да, сними ярлык.......с правого уха забыл снять...спасибо:)
можно вопрос? а форум разве не для того, чтобы спросить, рассказать, обсудить? нет? он лично чей то или общий? посвятите меня, злую и "максимально возмущенную":rose: :wow2:

ADv
27.05.2005, 13:28
да, сними ярлык.......с правого уха забыл снять...спасибо:)
можно вопрос? а форум разве не для того, чтобы спросить, рассказать, обсудить? нет? он лично чей то или общий? посвятите меня, злую и "максимально возмущенную":rose: :wow2:Спасибо. Снял. Ничего не осталось? Вот и славно (отряхиваясь). Тут еще и песочек сыпался. Хорошо, что не из меня. :D

Хорошо, что ты и за мной признала право иметь свою точку зрения. :rose: :talk:
И вообще как-то приятно ощущать себя полноценным человеком.

Anaconda
27.05.2005, 13:29
Усё, АДв, завязывай! Стоило отлучиться, кофе выпить, так вы битву тут развели. Я понимаю, что хотела сказать Джесс, так что ты у меня спроси, если с ней на одной волне говорить не можешь. Я её тоже не вполне в начале дискуссии понимала, но теперь, кажется улавливаю. И ярлыков нет, есть просто принципы, которых человек придерживается, причём принципы далеко не самые худшие. :)

Anaconda
27.05.2005, 13:30
Ну вот и славно :) Мой пост запоздал. Но вы и без него разобрались. Респект :)

Jessa
27.05.2005, 13:35
Усё, АДв, завязывай! Стоило отлучиться, кофе выпить, так вы битву тут развели. Я понимаю, что хотела сказать Джесс, так что ты у меня спроси, если с ней на одной волне говорить не можешь. Я её тоже не вполне в начале дискуссии понимала, но теперь, кажется улавливаю. И ярлыков нет, есть просто принципы, которых человек придерживается, причём принципы далеко не самые худшие. :)
спасибо большое за лояльность:zar: , за поддержку...:rose: :rose: :rose: ..а то у меня уже тахикардия, думаю "все, пора мне скорую вызывать, чуть до инфаркта меня не довел" ("инфаркт микарда!........ вот такой рубец! Людк!")
чесслово, я уж подумала, щас бить меня ногами будет.....даже бояться начала (чуточку):)

Anaconda
27.05.2005, 13:42
спасибо большое за лояльность:zar: , за поддержку...:rose: :rose: :rose: ..а то у меня уже тахикардия, думаю "все, пора мне скорую вызывать, чуть до инфаркта меня не довел" ("инфаркт микарда!........ вот такой рубец! Людк!")
чесслово, я уж подумала, щас бить меня ногами будет.....даже бояться начала (чуточку):)
Ты если что... заходи... (с) :D

Ты просто, сама того неведая, наступила на любимую мозоль нашего славного АДв :)

И потом, он слишком любит и уважает дам, чтобы с ними так грубо. Ну вскипел, с кем не бывает. Даже со мной. Ой!.. :D :D :D

ADv
27.05.2005, 13:55
Ну вот и славно :) Мой пост запоздал. Но вы и без него разобрались. Респект :)Тогда давайте вытрем крочь с мечей и вернемся к первоначальной теме.

Теперь предлагаю оказаться не на месте девушки, коварно соблазняющей женатого мужчину, а на месте того самого подлеца, позарившегося на чужую плоть. Итак, хранить верность благородно и достойно. Но стоит ли это делать любой ценой? Когда через силу закрываешь глаза на весь мир, когда накопишуюся неудовлетворенность срываешь на собственной жене, когда врешь ей в глаза, говоря, что конечно же любишь ее, когда расправляешься со средневековой жестокостью с собственными чувствами к другим девушкам... (уточняю - разговор идет не обо мне). То вот тут уже верность назвать благородной - язык не повернется. Верность хороша до тех пор пока она искренняя. Неужто вам, милые мои собеседницы, хочется иметь мужа рядом любой ценой? Вопреки его чувствам и желаниям? Или неужто вы думаете, что отвергнув его как мужчину вы вынудите его раскаяться и вернуться в лоно семьи? Если мужчина принял решение, то, наверное, он сам и несет за него ответственность.

Jessa
27.05.2005, 13:57

Ты просто, сама того неведая, наступила на любимую мозоль нашего славного АДв :)

И потом, он слишком любит и уважает дам, чтобы с ними так грубо. Ну вскипел, с кем не бывает. Даже со мной. Ой!.. :D :D :D
как истинная леди, дававшая клятву такому ученому мужу, как Гиппократу, берусь снять боль с той упомянутой мозоли:zar:
я тож, бывает, закипаю......(характер взрывной):))
(что-то смайлы не спешат меня поразить разнообразием...камень не модерам. камень мне самой, что-то уже давно глючят и не открываются.....в общем хотела тоже зелененьких ржачных колобков добавить-не получается)

ADv
27.05.2005, 13:57

И потом, он слишком любит и уважает дам, чтобы с ними так грубо. Ну вскипел, с кем не бывает. Даже со мной. Ой!.. :D :D :D"Не учите меня жить, лучше помогите материально." :D

Вообще это мозоль любого человека, когда его априори считают неполноценным.

Jessa
27.05.2005, 14:02
Тогда давайте вытрем крочь с мечей и вернемся к первоначальной теме.

Теперь предлагаю оказаться не на месте девушки, коварно соблазняющей женатого мужчину, а на месте того самого подлеца, позарившегося на чужую плоть. Итак, хранить верность благородно и достойно. Но стоит ли это делать любой ценой? Когда через силу закрываешь глаза на весь мир, когда накопишуюся неудовлетворенность срываешь на собственной жене, когда врешь ей в глаза, говоря, что конечно же любишь ее, когда расправляешься со средневековой жестокостью с собственными чувствами к другим девушкам... (уточняю - разговор идет не обо мне). То вот тут уже верность назвать благородной - язык не повернется. Верность хороша до тех пор пока она искренняя. Неужто вам, милые мои собеседницы, хочется иметь мужа рядом любой ценой? Вопреки его чувствам и желаниям? Или неужто вы думаете, что отвергнув его как мужчину вы вынудите его раскаяться и вернуться в лоно семьи?
если волею судеб, встречаются два человека на одной тропиночке...и возникло меж ними то самое, которое позволяет забывать обо всех и вся, позволяет поваляться под клетчатым пледом в середине дня в воскресенье, позволяет тискаться с упоением под тем самым пледом, просто так "без намека на продолжение", позволяет завалиться прямо в джинсах на постель и сказать "как долго я тебя ждал(ждала)"......если все это есть...и она-ему отдушина, и он ей-весь мир-то почему бы и нет.и плевать на статус! просто плевать! какой там статус, когда мы вместе!.......думаю да! тогда можно жить! и стОит жить!

Anaconda
27.05.2005, 14:08
Джесс, зелёные ржачные колобки всплывут, если нажать под смайлами слово Ещё (http://www.forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=375)

ADv
27.05.2005, 14:10
думаю да! тогда можно жить! и стОит жить!И тогда уже неважно женат он или нет? И не прозвучат слова: "Что же вы женатый мужчина и такое делаете?"

ramzena
27.05.2005, 14:49
Мда посмотрела на ваши споры....У меня на этот счет свой пунктик.Я не стала бы встречаться с женатым не потому что не приемлю,а я по натуре собственник и не согласна быть 3,4 и т.д.А слово любовница для меня унизительно.А вот например на короткую никчему необязывающую связь согласилась бы.Только без чувст и долговременных отношений.Что насчет того что удержать мужчину любой ценой или то что он сам принимает решения-я не согласна.Удержать любым способом-одобряю и очень(в любви и на войне все способы хороши).А отвечает ли он за свои поступки неизвестно.Мужчины ведь так эмоцианальны.Вряд ли они анализируют свои сиюминутные желания.
И еще наверное если бы при знакомстве со мной мужчина сказал бы что он женат то скорей всего шанса у него бы не было разве что если бы он был неотразим как Апполон и то опять таки -на одну ночь!

Jessa
27.05.2005, 14:50
Джесс, зелёные ржачные колобки всплывут, если нажать под смайлами слово Ещё (http://www.forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=375)да я нажимала.....у меня что-то с натройками или с компом.....не знаю.....эх

Anaconda
27.05.2005, 14:51
Ну тогда комбинация на латинице :Д производит зелёную ржачку :D

Jessa
27.05.2005, 14:54
И тогда уже неважно женат он или нет? И не прозвучат слова: "Что же вы женатый мужчина и такое делаете?"поверь, ну ни разу в постели такого не спрашивала:) вот ни разу:) но это было раньше......а вообще, повторюсь, с женатыми стараюсь не встречаться...

ramzena
27.05.2005, 14:57
Вот-вот согласна с тобой на все сто.

ramzena
27.05.2005, 14:58
:zar: поверь, ну ни разу в постели такого не спрашивала:) вот ни разу:) но это было раньше......а вообще, повторюсь, с женатыми стараюсь не встречаться...Вот-вот согласна с тобой на все сто.:zar:

ADv
27.05.2005, 15:20
И еще наверное если бы при знакомстве со мной мужчина сказал бы что он женат то скорей всего шанса у него бы не было разве что если бы он был неотразим как Апполон и то опять таки -на одну ночь!Поэтому мужчины и врут что неженаты, потому что вы хотите это слышать.

ramzena
27.05.2005, 15:41
Верно-хотим.Вот и не говорите.Будет гораздо больше шансов.

Ветер
27.05.2005, 15:43
Тогда давайте вытрем крочь с мечей и вернемся к первоначальной теме.

Теперь предлагаю оказаться не на месте девушки, коварно соблазняющей женатого мужчину, а на месте того самого подлеца, позарившегося на чужую плоть. Итак, хранить верность благородно и достойно. Но стоит ли это делать любой ценой? Когда через силу закрываешь глаза на весь мир, когда накопишуюся неудовлетворенность срываешь на собственной жене, когда врешь ей в глаза, говоря, что конечно же любишь ее, когда расправляешься со средневековой жестокостью с собственными чувствами к другим девушкам... (уточняю - разговор идет не обо мне). То вот тут уже верность назвать благородной - язык не повернется. Верность хороша до тех пор пока она искренняя. Неужто вам, милые мои собеседницы, хочется иметь мужа рядом любой ценой? Вопреки его чувствам и желаниям? Или неужто вы думаете, что отвергнув его как мужчину вы вынудите его раскаяться и вернуться в лоно семьи? Если мужчина принял решение, то, наверное, он сам и несет за него ответственность./ ...Развод! Тогда все отлично и все на все имеют право!!! :mad:
я близка к депрессии от всех мнений уже. :wow:
И никто не поможет...

Jessa
27.05.2005, 15:47
Поэтому мужчины и врут что неженаты, потому что вы хотите это слышать.мужчины, в принципе, практически никогда не говорят то, что мы хотим услышать:))))))
так что, если мужчина врет, то это только потому, что он хочет соврать, только и всего

Фокси
27.05.2005, 15:55
Поэтому мужчины и врут что неженаты, потому что вы хотите это слышать.

И это очень неприятно, ведь все равно откроется.

Вы конечно устроили тут... Все же сложно рассматривать всех женатых мужчин в целом, они тоже разные! И одно дело "свободные" дружеские отношения с ним и другое, если он мало того что женат, еще и тебя будет своей собственностью считать, ко всему ревновать и говорить как он тебя любит и жить без тебя не может...
И от изначального ко всему отношения тоже зависит..далеко идущих планов со светлым будущим..это конечно увы. И страшное самое влюбиться, привыкнуть. Хотя и такие истории бывает хорошо заканчиваются - даже есть примеры :)

ADv
27.05.2005, 15:57
Верно-хотим.Вот и не говорите.Будет гораздо больше шансов.Я врать не умею и не люблю. Значит шансов у меня немного... :)

Jessa
27.05.2005, 16:54
Я врать не умею и не люблю. Значит шансов у меня немного... :)пусть их немного, но они ЕСТЬ :))))))
как грится, на каждый товар есть свой покупатель)))