PDA

View Full Version : Комплекс силы

Lack
18.09.2001, 00:50
мне 30 лет. женат, и счастливо. впрочем, этим рамки себе не создаю. комплексов у меня — мало и, думаю, что в сексе кое-что смыслю. денег, опять же хватает. — женщины меня любят. и я их обажаю и, даже, немного знаю...
но столкнулся с проблемой. произошло впервые это год или два назад: одна моя подруга попросила ударить ее. она захотела, чтобы я взял ее силой, грубо, резко, сильно. а я... не смог этого сделать.
я сильный (занимаюсь спортом), в университете занимался боксом, все говорят, да я и сам это знаю: у меня тяжелая рука. в принципе, с удовольствием этим пользуюсь: когда кому -нибудь надо дать в торец, и секунды не размышляю, хотя мой социальный статус позволяет себя этим не утруждать. НО только мужчине.. женщину ударить боюсь. позже я такие эксперименты проводил, но я чувствовал, что боюсь. не получалось. секс ломался. с той подругой я расстался, потому, что почувствовал, что не даю ей то, чего она хочет. она больше просьбы своей не повторяла, но я, отнюдь, не глуп, чтобы этого не понимать. а если моя партнерша не довольна, я это чувствую, и такой секс меня не удовлетворяет.она была действительно хороша. хороша во всем. я часто о ней вспоминаю но, хотя мы живем в одном городе, не ищу ее.
а совсем недавно у меня случился романчик с одной барышней, и когда дошло до дела, я почувствовал какую-то неловкость. меня как током ударило, и я ее спросил:"ты ХОЧЕШЬ, чтобы я тебя ударил? хочешь быстро и грубо?". «да, пожалуйста, сделай это так..»-ответила она. в результате у меня, впервые за много лет, просто возникла проблема с потенцией. я расстроился, но виду не показал. а она вежливо списала это на мою усталость, и, даже, настояла на реабилитации(в следующий раз). мы хорошо провели время. она — супер. мы иногда с нею встречаемся, общаемся, но попасть с нею в постель вновь я не рискую. хотя хочу ее. идиотская ситуация: она - не против, я хочу, но боюсь.
конечно это все не смертельно. у меня много женщин, но эти две, мне кажется нравятся мне больше, чем остальные.
в чем проблема? воспитание? иное?
может кто-то что-то посоветует.
и еще я подумал, почитав форум, о виртуальном сексе. может начать с него — порепетировать в вирте? может...

ну, вот проехали! встретил ее сегодня: рассказала, что квартиру купила. говорю:
- ну, так приглашаешь?
- нет. там мебели мало.
- так, она и не понадобиться.. ;-)
- нет. вот на новоселье и приглашу.

так, вот.
если не сразу, значит и нет. факт?

Rina
18.09.2001, 00:51
Влад, ты просто воспринимаешь слово УДАРИТЬ — буквально. Женщине в сексе иногда нужна какая-то встряска, поэтому мы иногда и говорим, чтобы сделали больно, но это не буквально. Достаточно, чтобы мужчина просто показал свою силу — сильно обнял, прижал руки к кровати. Практически каждая женщина хочет покоряться мужчике в постели, а для этого нужен не просто нежный и ласковый, которому можно отдаться без остатка, но и сильный, чтобы женщина чуствовала себя маленькой крошкой, малышкой. Ты не представляешь какое удовольствие доставляет женшине отдавать себя мужчине вот в таком состоянии...

Lack
18.09.2001, 00:52
к сожалению, ударить — это ударить. реально.а когда я распаляюсь, обнимаю так, что чувствую: кости трещат. понимаю, что сломать могу ребро запросто. желание — напрочь (

Jacks
18.09.2001, 00:54
ну, если это не то, о чем сказала Рина, то, очевидно, твои эти две девицы любительницы садо-мазо. Пусть покажут тогда как им нравится, может тебе тоже это придется по душе? :) Забудь про свой социальный статус в постели, будеь проще и к тебе потянутся :)
Я, например, тоже из «ласкучих», а моя подруга этакая «хищная пантера». Ничего, приспособились, она ласкаться научилась, а я тигром заделываюсь периодически :). В этом деле все подвижно, было бы чувство! А секс без любви себя не оправдывает :).

SAmoderator
18.09.2001, 21:38
ИМХО: проблема разного отношения к словам. А если бы дама сказала "шлёпнуть" или "хлопнуть"? Для тебя ласковый ударчик - для неё серьёзный удар...
Не относить буквально к тому, что говорит дама. Постарайся почувствовать...
А подругам объясни эти нюянсы, что бы они тоже понимали. То что для тебя "ударить" - это что бы челюсть на бок...

Ali$ka
23.01.2002, 00:51
Знаешь в основном девушки привыкли к ласкам и нежностям со стороны партнера,но в подсознании где то далеко каждая хочет быть изнасилована,но своим же партнером..
Каждая хочет почуствовать себя той самой сучкой которую берут силой (но так как ОНА этого хочет, всмысле в той или иной позе)...И под словом ударь- я думаю она подразумавала не истинное его значение, а имитацию легкого шлепка.Попробуй,но шлепни ее пару раз по попке...думаю для начала будет достаточно.:p

grinka
23.01.2002, 11:13
А если вообще ударить трудно -- попробуй просто связать :) Причём так, чтобы у неё не было шансов вырваться ни во время связывания ни после. Сделай так, чтобы она почувствовала себя беспомощной и целиком в твоей власти. А потом, когда она распалится (если, конечно, распалится), верёвки -- ножом к лочья, одежку, если таковая останется -- тоже в клочья... Урррр...

Ali$ka
27.01.2002, 00:06
Исходное сообщение grinka
А если вообще ударить трудно -- попробуй просто связать :) Причём так, чтобы у неё не было шансов вырваться ни во время связывания ни после. Сделай так, чтобы она почувствовала себя беспомощной и целиком в твоей власти. А потом, когда она распалится (если, конечно, распалится), верёвки -- ножом к лочья, одежку, если таковая останется -- тоже в клочья... Урррр...

:super: ИХМО!!!! Супппеееррр!!!!:D