PDA

View Full Version : Вы довольны своей сексуальной жизнью?

Kiska
22.11.2001, 03:21
Ответьте, народ!

Посмотрим каково наше общее положение вещей.

Вася
22.11.2001, 04:40
Социология - великое дело! :) Дерзай....
а токо вот что тут ещё писать - непонятно :)

Простой
22.11.2001, 10:03
Рыжая!
Ты всегда такая разная... и всегда такая рыжая... :kiss:

Kiska
22.11.2001, 13:48
Да тут особо обсуждать нечего....голосуйте поактивней....поговорим ещё.

Магнолия
22.11.2001, 19:09
Лично я смогу сказать довольна или нет только тогда, когда придут выслушать мое последнее слово. Так как считаю, что нет предела и совершенства в этом, все еще не испробовала, и с каждым годом ощущения от секса становяться все красочней.

Простой
23.11.2001, 11:03
Я - не очень доволен. Причем это, наверно, паталогия :)
Когда много - мне не нравится, когда мало - тоже. Если ты активна - мне не нравится, если пассивно - тоже.
Но у меня позитивное недовольство: это подталкивает на поиски. Дело не в результате, а в самом процессе. А когда меня пытаются тормозить в поисках - я опять недоволен
:asthanos:

Магнолия
23.11.2001, 18:44
[QUOTE]Исходное сообщение Простой
Когда много - мне не нравится, когда мало - тоже. Если ты активна - мне не нравится, если пассивно - тоже.
С тобой не просто! То не там сидишь, то не так свистишь...:ass:

Вася
24.11.2001, 03:29
Исходное сообщение Магнолия
С тобой не просто! То не там сидишь, то не так свистишь...:ass:

Магнусь, шюток нэ панимаэшь, араэ? :)
Я вот тоже не бываю на все 100 счастлива и довольна.... по-моему это только дураки да пъяные способны быть безбрежно счастливы. А мы, муравьи, вечно суетимся да ищем, да переживаем, да добиваемся лучшего - в этом и вся прелесть - нету этих 100... нету! ... т.е. как только мы достигаем их, они тут же превращаются в 99 :)
Так я говорю, Простик? :)

stanislaus
26.11.2001, 16:28
Наибольшее сексуальное удовольствие для мужчины - удовлетворенная женщина. Со временем и с опытом начинаешь ощущать, что можешь и хочешь удовлетворять не только Единственную. Начинаются угрызения совести и вот тут-то и понимаешь, что не полностью удовлетворен сексуальной жизнью (но не качеством, а количеством). Какие мы все таки мужики кобели ... И хочется быть лучше (одеть шоры и не сомтреть на других), но современные женщины дошли в искусстве обольщения до безукоризненности. :(
Женщины, как вам удается быть сексуально уравновешенными? Или мы, современные мужики, не интересуем вас как сексуальные объекты?

Магнолия
27.11.2001, 16:09
Исходное сообщение stanislaus
Наибольшее сексуальное удовольствие для мужчины - удовлетворенная женщина. ...
Женщины, как вам удается быть сексуально уравновешенными? Или мы, современные мужики, не интересуем вас как сексуальные объекты?
Совершенно согласна с тем, что удовлетворенным чувствуешь себя тогда когда хорошо не только тебе, но и от тебя. Такой кайф видеть, когда твоими стараниями любимый человечек достигает пика наслаждения. И именно ЛЮБИМЫЙ, а так потрахаться на стороне - кончил и в сторону, не особенно интересно. Интересно постепенно узнавать и раскрывать что - то новое каждый раз в твоем партнере. А как это можно сделать, если их меняешь так же регулярно, как и занимаешься сексом? А иметь постоянных партнеров штук несколько ( своеобразная неделька такая), сложно. Каждый из вас современных мужиков - сексуальных объектов, хочет быть не только оным, но еще и единственным.:loved: Вот и приходиться быть сексуально уравновешенными.

Kiska
27.11.2001, 16:13
Не хотите ли вы сказать, что суперский секс невозможен без любим-ой, - ого?

Хотя наверно такое нельзя утверждать....потому как для кого-то возможен, а для кого-то исключён.

stanislaus
27.11.2001, 17:23
По теории вероятности (подтвержденной жизнью) хороший секс на стороне бывает, но достаточно редко. Необходимо иметь гармоничные темпераменты, да и не только. Например, я не могу быть грубым, а некоторые женщины этого хотели. Несомненно, многое зависит от наличия времени и физического состояния. Был у меня один секс, когда мы в гостиничном номере, с девушкой с которой я по сети познакомился, всю ночь друг друга ублажали. Хотя больше мы с ней не встречались (она из другого города) у меня, и, надеюсь, у нее в памяти только приятные чувства и даже просто воспоминания того что мы вытворяли вызывают повышение уровня адреналина. А что касается предположения о том, что мужской пол хочет быть единственным, думаю это неверно. Я даже жене своей пару раз позволял слабости. Но это тема отдельного разговора ...

Kiska
27.11.2001, 18:37
stanislaus со всем согласна....да и конечно бывает наверно и такое что любимых просто НЕТ....а секс хороший есть.....Но с твоим наблюдениями полность... согласна.....и бывает это редко...вообще помойму достаточно не просто встретить человека......с которым тебе просто идеально в постели (не трогаю других отношений намеренно)....помойму это единицы.

stanislaus
27.11.2001, 21:55
Kiska -> думаю, что единицы - это слишком сильно сказано. конечно, процентов 5 (а может и 10) людей нам точно подходит. но вот проблема - как же найти эти 5 процентов? не станешь же, в самом деле, перебирать 95 процентов чтобы найти то, что нужно ... вот так мы и ходим мимо друг друга... девушки боятся хамов, грубиянов и нечистоплотных, а те из мужиков, кто к таковым не относится не желает таковым показаться предложив девушке знакомство и все такое ... навреное, поиск партнера по сети - один из самых правильных способов (хотя и не самый быстрый и безопасный). чем мне еще нравятся знакомства по сети - это момент ожидания. когда еще ни разу не встречался с девушкой, но понимаешь что она тебе нравится (по общению и на фото) и вы договариваетесь или уже договорились о встрече... это сильно щекочет нервы... :p

Простой
28.11.2001, 12:00
На заре перестройки, когда секс у нас начал вылезать на СМИ, смотрел передачку по телеку. Там были семьми, и был такой конкурс.
Каждый отдельно пишет на бумажке какое место в жизни у него занимает секс. Итог судился по СОВПАДЕНИЮ ответов. Ну, все отвечали "большое", "важное", "первое" и пр. А одна ПАРА ответила ТРЕТЬЕ...
Результаты-то совпали, но видели бы вы лицо ведущей :mad:
Меня всегда раздирало любопытство про то, что же для них первое и второе....

SiDuk
09.12.2001, 22:48
Как вообщн можно быть чем-то довольным авсолютно? А тем более в сексе... Чем больше имеешь, тем более хочется.

Век е*сь - век учись!

Kiska
09.12.2001, 23:54
Я не спрашивала доволен ли ты АБСОЛЮТНО!

Абсолютно чем-то можно быть довольным только несколько секунд или для этого надо быть полным идиотом....а здесь...если перефразировать....то можно спросить было ещё в процентном соотношении удовлетворение своей сексуальной жизни.....Потому как хотеться-то может больше....но не обязательно от хорошего секса.

SiDuk
10.12.2001, 02:05
Исходное сообщение Kiska
..то можно спросить было ещё в процентном соотношении удовлетворение своей сексуальной жизни.....Потому как хотеться-то может больше....но не обязательно от хорошего секса.

Простой вопрос - простой ответ. Неудолетворенность (по крайней мере для мужиков) можно измерять числом оргазмов полученных от (одиного) онанизма к общему числу оргазмов. Для себя я оцениваю, что соотношение в 0.3 - это очень хороший уровень, который достигается очень редко. Может я и извращенец, но я не представляю, как бы я смог удолетворять свои желания, если бы расчитывал только на партнерш...

Простой
10.12.2001, 10:46
Исходное сообщение SiDuk
Неудолетворенность (по крайней мере для мужиков) можно измерять числом оргазмов полученных от (одиного) онанизма к общему числу оргазмов.
Мне способ понравился, тока я бы в формулу возраст как нибудь бы вплел, т.к. в 18 лет стоИт на все, что шевелится...
А может и не нужно возраст вводить... :confused:

MECHANIC
10.12.2001, 11:58
Мне способ понравился, тока я бы в формулу возраст как нибудь бы вплел, т.к. в 18 лет стоИт на все, что шевелится...
А может и не нужно возраст вводить... :]
На счёт того что стоит это точно, мне и 20 но у меня на данный момент 3 подруги и я в состоянии всех их удовлетворить и собераюсь в недалеком будущем пополнить этот список
P.S Секс -это хорошо , хороший и постоянный секс- это вдвойне хорошо, ведь секс продлевает нашу молодость!!!:D

[paHan-23]
07.01.2002, 19:06
я лично не доволен... и много причин тому. Тут даже не столько количество, сколько качество влияет

Вася
07.01.2002, 21:52
как вам такой вариант - две недели полууправляемого "полёта" по всяким горам и долам Дикого Запада с лыжными забегами по горам и горячими джакузи внизу на базах, с оленями перебегающими трассу и бескрайней белой степью на прожении 5-часового переезда, со скалами красного цвета торчащими совершенно неприлично и так же неприлично порой называющимися, с концертами и балами вместо скромных вечеринок с краюшкой пирога, с скачками на конях по бескрайним ранчо ... но без секса.
И кто из вас, сексуальных проглотитов скажет такому нет?!

Kiska
07.01.2002, 23:45
Здарова Рыжжая! Так вот чем ты занималась и где пропадала....оленей перескакть пыталась:)

Конечно! Если такой отдых...то разговора нет...а если будни такие, то о сексе будешь так же думать как обычно.

Смотри ка, а ассоциации со скалами всё равно на той же почве были:) ээээххх Рыжая....никуда мы от него ни денемся....от секса;)

Магнолия
08.01.2002, 09:13
А я довольна своей вчерашней сексуальной жизнью!
Буквально обкончалась!

[paHan-23]
08.01.2002, 09:42
А я довольна своей вчерашней сексуальной жизнью!
Буквально обкончалась!

те просто повещло........
:speaking:

Колобок
08.01.2002, 13:15
Не знаю как у других, а у меня последнее время девчата все пасивные попадаются. Лягут, ноги раздвинут и лежат как брёвна, а ты их удовлетворяй в поте лица. Уж к ним и так и эдак, мол проявите инициативу, а они, ты мужик, вот и покажи на что ты способен, тебе это больше надо.
И какая удовлетворённость после этого может быть ???
Зато на словах их послушаешь, сколько у них мужиков было, волос на голове меньши. Может и было, только толку не какого, или они ( бабы ) совсем тупые, что ничему не научились или у них уже все отрофировалось от переизбытка.
Так может лучше резиновую бабу завести, чем с такими деревянными сексом заниматся.:abuse:

Tunner
08.01.2002, 18:37
- в процессе если женщина начинает вот так себя вести, просто остановись, дай одежду, и проводи к двери. Может поможет :)

SiDuk
08.01.2002, 21:58
После долгих размышлений я понял, что сексуальную удолетворенность можно мерять следующей формулой:
(Число "хороших оргазмов") деленное на (общее число оргазмов)

Результат можно перевести в проценты.
Тут главное - что такое хороший оргазм. Для меня это (и, как я понимаю, для многих) оргазм полученный во время медленного, нежного секса с любимой, когда она получает не меньше меня, количественно и качественно. Я могу представить, что для кого-то это может быть минет от профессионалки, или быстрый трах в лифте, да и просто мастурбация...
Надо также учитывать период времени. Например, сегодня у меня сексуальная удолетворенность 0%, а завтра может быть -100%. За год я бы ее оценил в 30-50%.

Единственный случай, который выпадает - это когда оргазмов нет вообще, а человек доволен... Но такие идиоты нас не интересуют.

Tunner
09.01.2002, 00:11
А где же эротическая составляющая?

Feighn
09.01.2002, 11:18
нет... категоричное нет!!!

IGO
18.01.2002, 01:23
Я даже жене своей пару раз позволял слабости.
ни фига се! ну ты чувак! расскажи......а?

Малиновый трактор
18.01.2002, 23:28
У меня было так: познакомился со своей будущей женой, она была просто огонь в постели, прошло 4 года, у нас ребёнок, секс 1 раз в месяц, у меня периодически появляются любовницы (что совершенно ест-но при таком "состоянии дел"), любые мои попытки поговорить на эту тему разбиваются о лёд непонимания ею актуальности для меня проблемы, т.к. для неё она (проблема) не существует, как отсутствует и сама потребность.. так что на вопрос отвечу "доволен периодически"..

nyny.
23.01.2002, 22:12
:loved: Ja v ulete ot rizih zenschin!!!!!!!!

S.W.A.T.
24.01.2002, 15:48
Я НЕДОВОЛЕН ЖУТКО.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Н Е Д О В О Л Е Н !!!!!!!!!!!!!!!!

Матом бы все описал но форум как никак. Налево ходить не хочу, но видимо придется, потому что мне МАЛО. Думаю и всем бы раз в неделю показалось не фонтан. Да и то сейчас началось, что надо показать сначала свою любовь, доброе отношение, нежности и т.д и т.п а так чтобы просто получить удовольствие ХРЕН. Ну что же поделаешь что у меня стоит только на нее (к сожалению). Это тот человек с которым мне в сексе всегда было замечательно. И секса было выше крышы. И мне никакая другая не была нужна, а сейчас что вешаться или ..тихо сам с собою....

Если не наладится нормальный секс УБЬЮ а сам сяду.

Marquis
24.01.2002, 16:08
Дурак ты S.W.A.T !!! Если хочешь к себе внимания, тем более интимного - сначала сам прояви внимание!!! И придумай что-нибудь новенькое! Освежи ваши отношения!!!

S.W.A.T.
24.01.2002, 16:29
Спасибо огромное за "дурака". Комплименты обожаю, но опускаться до твоего уровня не намерен, так что ответного "дурака"не жди. А на счет разнообразия это что свинг, 2ж+1м, 2м+1ж или что то иное?????

Deric
24.01.2002, 16:54
Ладно вам ругатся, кому на лево а кому и на право :) а кто и лысого гоняет :) Главное не тормозить, и если видишь что на тебя смотрит красивая девушка, почему, ей собственно отказывать? прям сердце (и нетолько) кровью обливается

Искатель приключений
24.01.2002, 17:36
Исходное сообщение Deric
...если видишь что на тебя смотрит красивая девушка, почему, ей собственно отказывать?
я тоже так думал, до определённого времени, но теперь понимаю, что всё не так-то просто..

Kiska
27.01.2002, 00:14
Исходное сообщение Marquis
Дурак ты S.W.A.T !!! Если хочешь к себе внимания, тем более интимного - сначала сам прояви внимание!!! И придумай что-нибудь новенькое! Освежи ваши отношения!!!

Как же у тебя всё просто! А сам-то был в такой ситуации?...судя по реплике - если и был, то один разок.

Магнолия
27.01.2002, 11:26
Исходное сообщение S.W.A.T.
Я НЕДОВОЛЕН ЖУТКО.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Н Е Д О В О Л Е Н !!!!!!!!!!!!!!!!

Матом бы все описал но форум как никак. Налево ходить не хочу, но видимо придется, потому что мне МАЛО.
Если не наладится нормальный секс УБЬЮ а сам сяду.
Вот это я понимаю! Крик души при зове плоти! Только не нужно воспринимать это так трагично. Хотя, не знаю как давно у вас так? Если последний месяц - это авитаминоз, зимняя депрессия. И это можно перетерпеть. А если это постоянно и продолжительное время, то можно смело искать любовницу.
Я вообще от вас балдею, уважаемый S.W.A.T.,послушайте себя со стороны: "Она все хочет нежности и любви, а просто получить удовольствие ..." Что значит "просто получить удовольствие"? Это что, вставить, кончить и отпад - я доволен. Тогда Вам нужна не любовница, а резиновая женщина. Вы не задумывались о том, что женщина получает, можно даже сказать, основной кайф от секса при предворительных ласках. Почему же Вам вломы ласково погладить ее по нежной коже груди, живота и ниже, нашептать ей на ушко ласковых слов, завести, возбудить ее а потом вместе получить несравненное удовольствие. А если Вам это лень, побыстрее бы кончить да раза три, и на боковую, а что там она кончила или нет - это ее заботы, извините, боюсь Ваша плоть так и останется невостребованной.
Направте Вашу сексуальную агрессивность в нужное русло, и я надеюсь вы будете довольны!:loved:

Hugon
18.02.2002, 10:36
Исходное сообщение Малиновый трактор
У меня было так: познакомился со своей будущей женой, она была просто огонь в постели, прошло 4 года, у нас ребёнок, секс 1 раз в месяц, у меня периодически появляются любовницы (что совершенно ест-но при таком "состоянии дел"), любые мои попытки поговорить на эту тему разбиваются о лёд непонимания ею актуальности для меня проблемы, т.к. для неё она (проблема) не существует, как отсутствует и сама потребность.. так что на вопрос отвечу "доволен периодически"..

__________________-
Проходили. Было то же самое. 2 года. Потом надоело.
Во-первых, отправил жену на работу - хватит дома с ребенком сидеть.
Во-вторых, 3 раза в неделю она как миленькая ходит на шейпинг - сначала заставлял, теперь сама втянулась.
Затем - раз в неделю - к косметологу, раз в неделю - бассейн и солярий.
и т.д.
Сейчас, год спустя - не узнать. Гораздо круче, чем в первые годы после знакомства.
Так что попробуй растормошить...

[paHan-23]
18.02.2002, 10:55
вот и женись потом....сполошные незачёты у ентих женщин, одно расстройство....

Hugon
18.02.2002, 11:57
Исходное сообщение [paHan-23]
вот и женись потом....сполошные незачёты у ентих женщин, одно расстройство....

Чтобы совсем без расстройств - так это надо резиновую женщину заводить...
А иначе - терпи - если любишь.

Алла Бледнюк
01.03.2002, 03:01
Не совсем, не всегда получается расслабиться на все 100%.Если секс происходит спонтанно, ощущения невероятные.

allae
01.03.2002, 03:40
Да, вполне!И все благодаря супругу!С ним я всегда ощущаю себя полноценной женщиной,расслабляюсь на все 100%.С ним всегда интересно и приятно,поэтому я счастлива,А как у вас?

Магнолия
05.03.2002, 18:25
Оказывается, еще больший кайф получаешь от секса после продолжительного воздержания. В силу сложившихся обстоятельств(в квартире идет кап. ремонт - полная разруха, жуткая загрузка на работе и т. п. ), мы с любимым целых 3 недели не могли приласкаться друг к другу . Вчерашний день оказался критическим. Голод достиг самого пика, потому что как только он зашел ко мне в рабочий кабинет, прием клиентов и рабочий день закончился тут же. С такой страстью и диким желанием мы слились воедино, что никакие возмущенные возгласы за дверью по поводу преждевременного завершения рабочего дня не могли помешать, а наоборот еще больше возбуждали. Это было высшее...

Maverick
14.03.2002, 04:49
Неужели так трудно удовлетворить друг друга? Не верю! Значит не хотите партнера по-настоящему, или, что хуже он вас. Когда в постели встречаются люди знающие и любящие друг друга - фригидности, аноргазмии нет места!

Магнолия
16.03.2002, 11:48
Исходное сообщение Maverick
Неужели так трудно удовлетворить друг друга? Не верю! Значит не хотите партнера по-настоящему, или, что хуже он вас. Когда в постели встречаются люди знающие и любящие друг друга - фригидности, аноргазмии нет места!
А как насчет того, когда в постели встречается сексуальный эгоизм? Оба хотят, любят друг друга, но , допустим, партнер (чаще именно он является эгоистом), получив оргазм, считает что партнерше так же приятно, как и ему. Он то ли не знает (это еще исправимо), то ли ему этого не хочется знать, что физиология, а следовательно, путь достижения оргазма у женщины существенно отличается от мужчины. И результат - он довольный, он кончил, она же завелась, а напряжение не спало.:mad:

Maverick
16.03.2002, 17:00
Ну уж простите, Магнолия, но партнера своего в случае необходимости требуется воспитывать. И уверяю Вас, что любящий мужчина может быть эгоистом только по незнанию.Поговорите с ним, думаю, он поймет и не обидиться. Кстати, а как насчет симуляции женского оргазма? Это альтруизм или идиотизм?

coresh
17.03.2002, 01:13
Я вот то же все время об этом говорю но ни хрена не делаю Лень блин

Магнолия
17.03.2002, 13:45
Исходное сообщение Maverick
Ну уж простите, Магнолия, но партнера своего в случае необходимости требуется воспитывать. И уверяю Вас, что любящий мужчина может быть эгоистом только по незнанию.Поговорите с ним, думаю, он поймет и не обидиться.

Cогласна, либо воспитывать, либо менять. Вообще, на эту тему главное не стесняться говорить с партнером. Многие комплексуют, потом страдают от неудовлетворенности и винят в этом своего партнера. А как он может понять? Хорошо тебе - молчишь, плохо - тоже молчишь.

Feighn
17.03.2002, 21:40
И о чем вы тут базарите... нет бы о возвышенном, об искусстве, нет, вы разговариваете о том что есть симуляция оргазма... С одной стороны
это тоже в какой то мере искусство. Я вам как представитель мужского пола могу сказать, что симулировать если уж хотите то это надо самой поверить, что оргазм есть, партнер если не козел, то в 80% почувствует
ваш обман. И хорошо ли это? Ну если обман это важная часть отношений, как у меня было :), то это нормально. Если же наоборот вы считаете обман - грехом, то уже сложней. А так вообще я все эти темы не люблю, ну хочется об этом поговорить... ну посмотрите сериал какой нить, бразильский. А если вам не про отношения надо узнать, то пожалуйсто американских фильмов половина, снимаются по принципу: "чем тупее тем лучше", и все их шутки с долей правды и про секс.

Maverick
19.03.2002, 13:26
Обрати внимание на название форума, а о сериалах бразильских можно и в другом месте пообщаться!:D

Мышка
21.03.2002, 16:46
Исходное сообщение coresh
Я вот то же все время об этом говорю но ни хрена не делаю Лень блин
А ты никогда не пробовал прогнать ее родимую подальше? Будет интереснее!

Сесквоч
05.05.2002, 20:42
Я категорически не удовлетворен своей сексуальной жизнью.
На первый взгляд, все так хорошо, что позавидовать можно. Любимая девушка, очень красивая и с прекрасным телом. Никогда мне не отказывает, согласна на любые позы и неожиданные фантазии. Но (как же без "но"), она никогда не испытывает оргазма :( Как я не старался, удовольствие она получает, а вот оргазма, взрыва эмоций, полной разрядки - нет.
Так что физически я получаю огромное удовольствие, а вот морального удовлетворения нет.

Ostap
07.05.2002, 23:25
Исходное сообщение Сесквоч
Я категорически не удовлетворен своей сексуальной жизнью.
На первый взгляд, все так хорошо, что позавидовать можно. Любимая девушка, очень красивая и с прекрасным телом. Никогда мне не отказывает, согласна на любые позы и неожиданные фантазии. Но (как же без "но"), она никогда не испытывает оргазма :( Как я не старался, удовольствие она получает, а вот оргазма, взрыва эмоций, полной разрядки - нет.
Так что физически я получаю огромное удовольствие, а вот морального удовлетворения нет.

Znachit chto to ne to delaesh', mozhet ona xochet togo chego sama poka ne znaet, eto mozhet proizaiti spontanno, i ona poluchit, to chego ei ne xvataet:)

Сесквоч
07.05.2002, 23:33
Исходное сообщение Ostap
Znachit chto to ne to delaesh', mozhet ona xochet togo chego sama poka ne znaet, eto mozhet proizaiti spontanno, i ona poluchit, to chego ei ne xvataet:)
Да я понимаю, что что-то не то... Знать бы еще - что именно? Все, о чем она меня просит я делаю. И даже немножко больше. Но пока результатов нет.
Ладно, почитаю этот форум, может, найду что полезное...

Feighn
08.05.2002, 17:14
Окай, уговорили, скажу по теме (никто не просил, а вот я влезу). Своей сексуальной жизнью я не доволен, да и с другой стороны как можно быть довольным одним аспектом вообще, если я не совсем доволен другими аспектами... :) Играют тут друзья... Их траблы играют поразительно сильно на моих ребрышках... А вся хня из-за моей некой беспечности ко многому, когда мне с умным видом начинают объяснять, что отношения делятся на дружеские и любовные, кстати интересная тема для обсуждения. У меня нет такой дележки, мои друзья... я их люблю, мои возлюбленныею... я с ними дружу. Умом то я это понимаю, а вот сказать то толком и не получается... :(

Сесквоч
08.05.2002, 23:08
Исходное сообщение Feighn
Играют тут друзья... Их траблы играют поразительно сильно на моих ребрышках... А вся хня из-за моей некой беспечности ко многому, когда мне с умным видом начинают объяснять, что отношения делятся на дружеские и любовные, кстати интересная тема для обсуждения. У меня нет такой дележки, мои друзья... я их люблю, мои возлюбленныею... я с ними дружу. Умом то я это понимаю, а вот сказать то толком и не получается... :(
Ну и пусть объясняют. Тебе-то что? Дружи с возлюбленными и будь счастлив! Зачем на других оглядываться?
И не надо принимать близко к сердцу чужие проблемы. Легче от этого никому не станет, а вот нервишки ты себе попортишь.

Feighn
08.05.2002, 23:52
Да прав ты Сесквоч, другой бы спорить стал,только проблемма то вот в чем, я хочу от всех взаимности... А где она, если так посмотреть, да и потом мания у меня... все понять хочу, а где уж тут.

Сесквоч
09.05.2002, 00:38
Да прав ты Сесквоч, другой бы спорить стал,только проблемма то вот в чем, я хочу от всех взаимности... А где она, если так посмотреть, да и потом мания у меня... все понять хочу, а где уж тут.
Чего захотел! Всем понравиться! Нет, дорогой, так не бывает. Для того, чтобы нравиться действительно всем, надо быть лицемером, не иметь собственных принципов.
Я всегда с большим подозрением относился к людям, у которых нет врагов. Таким людям верить нельзя.
Главное, чтобы ты себе нравился, а всем не угодишь. Так что не морочься, живи и люби так, как тебе нравится!

Feighn
09.05.2002, 10:06
Нууу я думаю, что враги не появляются сами, люди только гадят, а мы уже потом, в силу нашей компетенции приписываем их во врагов, но в любом действе есть т плюсы и минусы, всегда ты сам, пусть мысли, суждения, изменились, подтвердились, но это уже выйгрышь, пусть маленткий... А если искать в каждом действе других вражду, то я думаю врагов не оберешься. У меня есть недоброжелатели и мне спицы в колеса вставляли, но я не считаю их врагами, разве они ими являются?

Сесквоч
09.05.2002, 14:39
Нууу я думаю, что враги не появляются сами, люди только гадят, а мы уже потом, в силу нашей компетенции приписываем их во врагов, но в любом действе есть т плюсы и минусы, всегда ты сам, пусть мысли, суждения, изменились, подтвердились, но это уже выйгрышь, пусть маленткий... А если искать в каждом действе других вражду, то я думаю врагов не оберешься. У меня есть недоброжелатели и мне спицы в колеса вставляли, но я не считаю их врагами, разве они ими являются?
Враги, недоброжелатели - не важно, как их называть. Важно, что их что-то в тебе не устраивает.

YelloW
12.05.2002, 01:14
Девушка моя расслабиться не может и полностью удовлетворена бывает только после хорошего куннилинга а от резинки ее просто тошнит...........всмысле не нравиться а с резинкой как у меня так и у нее никакого удовольствия...........а предохранятся ведь надо...и киндеов не хочца..........вот так то:mad: :mad: :mad:

YelloW
12.05.2002, 01:15
сорьки..киндеров:super:

Feighn
13.05.2002, 12:09
Конечно не устраивает, зато это стимул меняться самому :)

S.W.A.T.
13.05.2002, 12:11
Девушка моя расслабиться не может и полностью удовлетворена бывает только после хорошего куннилинга а от резинки ее просто тошнит...........всмысле не нравиться а с резинкой как у меня так и у нее никакого удовольствия...........а предохранятся ведь надо...и киндеов не хочца..........вот так то

Кстати насколько я знаю на собственном опыте с резиной очень даже ничего в особенности с импортной, а не с нашими напальчниками которые больше автомобильную камеру напоминают. У меня просто косяк другого свойства. Не могу я резину переносить. Это такая мерзость. При мысли о том что эго надо напяливать на болт у меня опадает сразу. а без резины огого. Правда если успел надеть то все ок. Сам с резиной юзал тока ровно 5 раз в жизни, больше необходимости не было.

РЕЗЮМЕ: НАДО ИМЕТЬ ПОСТОЯННУЮ ПАРТНЕРШУ И ПОКУПАТЬ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ. И КИНДЕРОВ НЕТ И В ДУПЛЕТ.

Feighn
14.05.2002, 17:06
надо дружить, только не надо на себя ограничений до х... накладывать и все будет лучше. Хуже делаем только мы себе сами, вот например сказал гавнюк какой нить фигню какую, ну и что что сказал, только половина людей из этого трагедию мировую делают...

Fairy
26.05.2002, 14:22
навреное, поиск партнера по сети - один из самых правильных способов (хотя и не самый быстрый и безопасный). чем мне еще нравятся знакомства по сети - это момент ожидания. когда еще ни разу не встречался с девушкой, но понимаешь что она тебе нравится (по общению и на фото) и вы договариваетесь или уже договорились о встрече... это сильно щекочет нервы... :p

Ищите и обязательно найдете. Я со своим любимым именно так и познакомилась, шансов очень мало - НО ОНИ ЕСТЬ.

Fairy
26.05.2002, 14:27
Исходное сообщение *YelloW*
Девушка моя расслабиться не может и полностью удовлетворена бывает только после хорошего куннилинга а от резинки ее просто тошнит...........всмысле не нравиться а с резинкой как у меня так и у нее никакого удовольствия...........а предохранятся ведь надо...и киндеов не хочца..........вот так то:mad: :mad: :mad:
Меня тоже от них тошнит (в смысле не нравится). Пользуюсь календарным методом плюс водные процедуры после каждого акта (девушки знают, о чем я). Пока не подводило. У меня беда хлеще, я люблю не только, чтобы без презерватива, а чтоб еще и в меня кончали. И что делать с собой не знаю. Такое удовольствие, что просто ох...голову сносит (мягко выражаясь).

Kiska
26.05.2002, 23:27
Fairy однозначно сносит!
Но выход есть! - Другой вход!
Или фарматекс, но на вкус гадость:D

Fairy
27.05.2002, 14:22
Kiska, возможно. Но мне это увы не нравится. Не получаю я от этого удовольствие и все тут. Может, что-то не так, не знаю.

Kiska
27.05.2002, 14:32
Конечно, лучше как есть!!!!!!!!!! Однозначно!, но что делать....придётся чем-то жертвовать...фарматекс тоже не любишь?

Fairy
27.05.2002, 15:19
Знаешь, честно говоря, не пробовала. А тебе как? На слизистую не влияет, ничего не наблюдала? Kiska, а как ты относишься к календарному методу? Меня пока еще не подводил, но все время в напряжении.

S.W.A.T.
27.05.2002, 15:26
Девушки а таблетки не пробовали???

Kiska
27.05.2002, 15:29
Да я тоже ничего не люблю! Так и живу....впринципе очень даже не плохо....но фарматекс самый лучший вариант...он заодно и микробы всякие изгоняет....единственное - это свечи и таблетки надо за 15 минут вставлять....а потом один раз можно с успехом. Один раз прикол был...вставили...выждали....и пошла душа в рай...а потом через какое-то время лёжа и балдея смотрим...а таблетка та на полу лежит:):) Во у нас рожи были:) Так что сама себе я контрацепция! И самая надёжная!!!:)

Kiska
27.05.2002, 15:30
Какие таблетки Сватик? гормональные что ли?

Fairy
27.05.2002, 16:07
Конечно, пробовали. Каждая девушка пробовала, наверное. У меня это последний раз закончилось плохо - длительной дисфункцией.

Fairy
27.05.2002, 18:47
Исходное сообщение Kiska
Да я тоже ничего не люблю! Так и живу....впринципе очень даже не плохо....но фарматекс самый лучший вариант...он заодно и микробы всякие изгоняет....единственное - это свечи и таблетки надо за 15 минут вставлять....а потом один раз можно с успехом. Один раз прикол был...вставили...выждали....и пошла душа в рай...а потом через какое-то время лёжа и балдея смотрим...а таблетка та на полу лежит:):) Во у нас рожи были:) Так что сама себе я контрацепция! И самая надёжная!!!:)

Да, Kis, полностью согласна. Я тоже в каком-то роде сама себе контрацепция: календарь + гигиенические процедуры.
Забавненькая у тебя вышла ситуация:) , а чем закончилась?
У меня подружка с чем-то подобным залетела.

Дэв
31.05.2002, 14:56
Иссё как!:super:

Fantom_XP
03.07.2002, 01:15
Нууу я думаю, что враги не появляются сами, люди только гадят, а мы уже потом, в силу нашей компетенции приписываем их во врагов, но в любом действе есть т плюсы и минусы, всегда ты сам, пусть мысли, суждения, изменились, подтвердились, но это уже выйгрышь, пусть маленткий... А если искать в каждом действе других вражду, то я думаю врагов не оберешься. У меня есть недоброжелатели и мне спицы в колеса вставляли, но я не считаю их врагами, разве они ими являются? Давно об этом думаю, только не находил нужных слов, спасибо, уважаю. :super: Действительно глыба, к сожалению думаю, что человек заглянул сюда по ошибке.:hmm:

Stresss
23.08.2002, 14:51
Здравствуйте.
Я первый раз на этом форуме и еще не совсем понимаю, как и чего работает. Возможно, ща чего нить не туда отправлю :-)
Я, например, не согласна, что в теме "Довольны ли вы своей сексуальной жизнью" нечего обсуждать! Странно наверно, но из всех тем я выбрала именно эту. Возможно я смогу найти что то для себя на этом форуме.

PS: Кстати, своей сексуальной жизнью я НЕ довольна в последнии 2 месяца. Со мной такое впервые. Вот.

Oleg
23.08.2002, 15:02
Исходное сообщение Stresss
Здравствуйте.
Я первый раз на этом форуме и еще не совсем понимаю, как и чего работает. Возможно, ща чего нить не туда отправлю :-)

Добро пожаловать в наш дружелюбный клуб :)
Если что не понятно, обращайся - подскажу, помогу.

S.W.A.T.
23.08.2002, 15:25
PS: Кстати, своей сексуальной жизнью я НЕ довольна в последнии 2 месяца. Со мной такое впервые. Вот.

А в чем дело??? Мож чем поможем. Не в сексуальном плане конечно, а советом. Для этого форум и существует.

Stresss
23.08.2002, 16:25
А дело в том,что я превращаюсь в железобетонное,фригидное бревно!
Возбуждаться становиться все сложнее.Секса хочется все реже...Думаю,что нужно как то разнообразить сексуальную жизнь.Но как?Думаю,в моем клиническом случаи может спости только превлечение третих лиц.А тут уж и через себя наверно переступать придется.Ведь не все сексуальные фантазии можно решиться воплотить в жизнь:-(

cokoлиk
23.08.2002, 16:36
Исходное сообщение *YelloW*
;) Мы с моей милой, решаем этот вопрос без резинового антикиндерина: перед "фонтаном" извлекаем моего дружка и дальше вручную, а если повезёт (т.е. успеешь) , то и в оральную-ююююю:p .... , а там подручными средствами удаляешь последствия, дабы все старания не прошли даром :) :D

cokoлиk
23.08.2002, 17:04
А дело в том,что я превращаюсь в железобетонное,фригидное бревно!
Возбуждаться становиться все сложнее.Секса хочется все реже...Думаю,что нужно как то разнообразить сексуальную жизнь.Но как?Думаю,в моем клиническом случаи может спости только превлечение третих лиц.А тут уж и через себя наверно переступать придется.Ведь не все сексуальные фантазии можно решиться воплотить в жизнь:-(
:confuse: а вторая половинка что же, как она(половинка) оценивает сложившуюся ситуацию?:confused:

Stresss
23.08.2002, 17:28
Половинка моя меня очень любит и очень переживает по этому поводу.В отличаи от меня,половинка гиперсексуальна.
Ему все мало,мало,мало!!!:-)))Из за этого у меня складывается еще больший комплекс.Прям так и хочется дать объявление "Ищу забаву для мужа"
Знаю,что при таком раскладе,рано или поздно,любимый пойдет на лево:-(

cokoлиk
23.08.2002, 19:40
Половинка моя меня очень любит и очень переживает по этому поводу.В отличаи от меня,половинка гиперсексуальна.
Ему все мало,мало,мало!!!:-)))Из за этого у меня складывается еще больший комплекс.Прям так и хочется дать объявление "Ищу забаву для мужа"
Знаю,что при таком раскладе,рано или поздно,любимый пойдет на лево:-(
:) Не думаю, что все так плохо, мне кажется вашей чете нужна встряска, попробуйте перебороть себя и поговорить с мужем о "трио" со вторым мужчиной (в вашем случае женщина опасна, как класс:abuse: )... Вспомните свои самые самые сокровеные фантазии:p, хотя действовать нужно обдумано:speaking:!!! ...Я бы понял:)

Stresss
23.08.2002, 20:46
Встряска нужна по любому! О том,собственно и речь.Мне не нужно себя перебаровать,что бы разговаривать об ЭТОМ:-)Мы говорили об этом и не раз.Но не слишком серьезно.Перебаровать себя нужно в другом...А именно,как от слов перейти к делу.Впринципе,он не против(только он подразумивает вторую девушку:-)))Я б предпочла мужчину),я тоже.Единственное,что меня смущает,я не уверена,смогут ли сохраниться наши отнашения на том же уровне,что и сейчас после воплощения всех наших фантазий.Боюсь своего неодекватного поведения в случаи,если будет девушка,или,что не смогу смотреть ему в глаза,если будет мужчина:-)))

Feighn
24.08.2002, 13:45
Гм а можно вот здесь милая Стрессс чуть поподроднее?

Stresss
24.08.2002, 15:12
Что конкретнее,подробней?
Кажется все ясно?

Feighn
24.08.2002, 19:07
Считай солнце, что я ошибся (кстати так оно и есть)
И вот что интересно... под какую музыку (если не без оной) вам сексом заниматься нравится (мне неинтересно под какую конкретную песню, важней некая стилистика, ну там не знаю под классику, или что нить поритмичней) мне например под старого БГ, раннюю Алису и ДДТ.
Солнышко и как кстати ты смотришь на свидание по мылу или аське, если есть?

Stresss
24.08.2002, 19:43
Чаще всего получается без музыки.Но если она сознательно ставится,то скорее всего это ломанные ритмы:-)
А старый рок меня вообще не возбуждает:-)
Свидание по мылу?:-) Хех,ну если имеешь чего приватного сказать,пиши на kikiki@inbox.ru

Feighn
24.08.2002, 20:26
Солнышко... почему так неохотно, начав переписвыаться всегда можно эту связь оборвать :), а вдруг нам понравится, тогда можно и встретиться... кстати я что то насчет свидания заговорил, ты где солнышко живешь...

Беда
06.10.2002, 18:23
Я недоволен своей сексуальной жизнью,моя девушка мне недаёт. Хотя мы очень сильно любим друг-друга. Она боится забеременнить. Помогите пожалуйсто советом что мне делать,если вам нетрудно.Заранее спосибо.

Feighn
06.10.2002, 21:20
Знакома твроя проблемма :), только у меня девушка была просто глупа, страха, думаю у неё было мало... Совет могу дать такой: из достоверных источников (в виде n-ного мед-а), если использовать свечи и презерватив, то вероятноть киндерсюрпризов стремится к нулю, а если вспомнить теорию вероятности, то могу сказать, что вероятность равна нулю...

S.W.A.T.
07.10.2002, 00:06
А презервативы или колеса пользовать не пробовали.

marty
10.10.2002, 11:13
Попробовав раз ем и сейчас. Но охото попробывать неизведанного и неиспробыванного. Как говорится запретный плот пленителен и сладок. В отношении секса трудно остановиться на чем то одном и быть этим довольным. Вперед в просторы неизведанных галактик. Хотя люди то разные. :)

bisness_sterva
16.10.2002, 17:29
я довольна своей сексуальной жизнью. я - активна, и у меня активный партнер. мы понимаем друг друга и секс для нас - это всегда что-то новое и классное.но иногда бывают такие моменты когда хочется просто полежать , обняв любимого, а секса совсем не хочется.:confuse: может быть просто усталость? ведь работа и бытовуха все равно дают о себе знать.....но это бывает редко , поэтому в общем я довольна!

aVg
16.10.2002, 22:21
Исходное сообщение S.W.A.T.
А презервативы или колеса пользовать не пробовали.

или грибочки...вот это дело точно заводит :D
Ато презики, ну что от них толку :confuse:

(шутка...прсто хорошее настроение!)
:bounce: :bounce: :bounce:

Кукла
20.11.2002, 09:20
:super:
я очень даже довольна................хотелось бы чтоб и до старости так же было
покалбаситься я оч. даже люблю

Galchonok
20.11.2002, 11:55
А у меня как-то с переменным успехом, лет до 25 такая сексуальная жизнь насыщенная была! Потом долгий перерыв успокоения, а сейчас снова что-то меня клинит на этой теме просто безумие какое-то!!! А мужа не клинит, он в работе весь с ног да головы, да и желания и темпы у нас что-то все никак не совпадут..)))

Кукла
20.11.2002, 13:25
А мужа не клинит, он в работе весь с ног да головы, да и желания и темпы у нас что-то все никак не совпадут..))) [/B][/QUOTE]

А вы попробуйте разнообразия в ваше сексуальную (да и семейную тоже) жизнь внести

Galchonok
20.11.2002, 13:29
Исходное сообщение Кукла
А мужа не клинит, он в работе весь с ног да головы, да и желания и темпы у нас что-то все никак не совпадут..)))

А вы попробуйте разнообразия в ваше сексуальную (да и семейную тоже) жизнь внести [/B][/QUOTE]

ну, в сексуальную жизнь изменения внести, я представляю как, а в семейную? Это я не поняла

aVg
20.11.2002, 13:36
А ваще хорошо сказано, особенно в виду Дня Варенья...нужно в жизни что-то поменять Ж)

1) В сексуальной жизни. То, что любовник был отправлен за недостойное поведение мы как бы знаем ;) Вот, хорошее начало. Можно на сегодняшней вечеринке попробовать найти ему замену. Главное организовать ее в нужном месте (вечеринку)
2) В семейной...Мда, типа сексуальная с семейной уже и не связаны совсем? ну тогда пусть муж себе работает...жалко его, деньги- это способ существования, а не смысл. Человек живет чтобы жить, а работает чтобы хорошо жить. Но если "хорошо" получается а "жить" нет...то нафига работать так? Хм. тема не для этого топика :D

В общем удачных перемен Галочке :loved:

Кукла
20.11.2002, 13:43
Исходное сообщение Galchonok

ну, в сексуальную жизнь изменения внести, я представляю как, а в семейную? Это я не поняла

просто раз у вас в сексе проблемы, то это изначально что-то у вас не так вне постели

Славянин
30.11.2002, 11:54
Исходное сообщение MECHANIC
...у меня на данный момент 3 подруги и я в состоянии всех их удовлетворить и собераюсь в недалеком будущем пополнить этот список

Да ты просто стахановец какой-то! Выполним и перевыполним!Даёшь 10 удовлетворённых подруг к концу пятилетки!

Славянин
30.11.2002, 12:00
Исходное сообщение Кукла

просто раз у вас в сексе проблемы, то это изначально что-то у вас не так вне постели

Гениально :speaking: !

Galchonok
30.11.2002, 14:47
Исходное сообщение Славянин

Гениально :speaking: !

Думаешь, стоит прислушаться?!:idea2:

Kiska
30.11.2002, 14:52
Не обязательно равнять всех под одну гребёнку. У кого-то просто постель сама по себе остывает со временем. Как бы уходит на второй план. У кого-то меняется отношение в жизни и уже от этого меняется всё, в том, числе и постель. У всех по разному. Нет ведь единого правила.

Славянин
30.11.2002, 15:56
Исходное сообщение Kiska
Не обязательно равнять всех под одну гребёнку. У кого-то просто постель сама по себе остывает со временем. Как бы уходит на второй план. У кого-то меняется отношение в жизни и уже от этого меняется всё, в том, числе и постель. У всех по разному. Нет ведь единого правила.

Честно говоря, первый вариант не могу себе представить. А вот второй очень даже могу.

Kiska
30.11.2002, 16:03
Исходное сообщение Славянин

Честно говоря, первый вариант не могу себе представить. А вот второй очень даже могу.

Извиняюсь за интимный вопрос, но сколько самое продолжительное время ты прожил с дамой?

Славянин
30.11.2002, 16:06
Четыре года. А разбежались мы не из-за постельной дисгармонии, а потому, что у меня шило в заднице.

Kiska
30.11.2002, 16:11
кхе кхе...вполне понимаю про шило в заднице;) Но четыре года мне кажется ещё не возраст, в народе говорят 5 и 7 лет переломные возрасты. Можете высказаться бывалые что-нибудь по этому поводу. Почему именно такие цифры, потому что, как мне кажется, за такой срок, человеку свойственно меняться как личности. Поэтому как говорится "Грядут великие перемены!"
Очень хорошо и просто замечательно если они тебя не касаются! НО начинаться они могут с чего угодно, как с постели, так и с бытовухи - ИМХО

Славянин
30.11.2002, 16:23
Значит, до познания истины я не дотянул не так уж и много. Ну что ж, теперь дубль два: осталось 2-4 года.
А всё же, попробуй объяснить, как это происходит.

Kiska
30.11.2002, 16:26
Страсть проходит, появляется чувство сроднее брату и сестре. Дабы оно не взяло первенство в отношениях, думаю надо бы как-то их оживлять периодически. Периоды у всех разные а вот инициатива должна исходить от обоих!

Славянин
30.11.2002, 16:46
Ты, наверное, имеешь в виду следующее:
если мы читаем друг друга как открытую книгу, ничему не удивляемся, можем предсказать каждое следующее движение, всё это надоест и станет скучно. Так?
Что ж, поживём - увидим. Кто предупреждён - тот вооружён. Сцены к спектаклю придумаем заранее.

"Дева в пространстве парит,
Впившись в загубник зубами.
Вывод отсюда простой:
"Палец ей в рот не клади!"

Не помню, у кого украл.

baton
22.12.2002, 00:09
а вообще, отвечу по теме:
нет, не доволен!
ЗЫ. был бы доволен - сдох бы со скуки наверное...

Mik
26.12.2002, 14:32
Исходное сообщение Kiska
Страсть проходит, появляется чувство сроднее брату и сестре. Дабы оно не взяло первенство в отношениях, думаю надо бы как-то их оживлять периодически. Периоды у всех разные а вот инициатива должна исходить от обоих!

Парочку инициатив для примеру не приведете ? :)

Страсть (влюбленность) проходит быстро, наступает период более ровных отношений. И вот тут и приходит ОНО... уже все известно как и где и это уже было и не раз (за 3-4 года перепробовать можно что угодно). Интересы общие поистерлись, начинается пора когда и поговорить-то уже не об чем - все переговорено, а не приведи господь еще и работать вместе...Отыскание новых общих интересов не приводят к улучшениям в постели, а только отвлекают. Секс в вариантах более 2 челов тоже приедается (это отбрасывая все моральные проблемы). Любовницы ? И это уже начинает приедаться . Куды бечь и куды податься ?

NetJunkie
27.12.2002, 13:06
Если отношения основываются только на страсти и на сексе, то так будет всегда, без вариантов... огонь не может гореть вечно, разве нет?

Kiska
03.01.2003, 23:57
Да даже если отношения основываются на духовном единении, доверии, понимании, мире и согласии, всё равно когда уходит страсть...без неё примитивно, как долг перед родиной...смешно даже.

NetJunkie
04.01.2003, 17:36
Духовное единение, доверие, понимание, мир и согласие -- примитив? Если это твоя позиция, то мне тебя искренне жаль...

Kiska
04.01.2003, 17:46
Не надо меня жалеть. Как же быстро мы любим возноситься выше всех!! :)
Я сказала что секс без страсти переходит в долг, примитивно и слишком просто, как долг перед родиной, нужда. Потому что при духовном единении. когда страсть ушла, секс уходит на второй...а вот это-то и обидно! Надеюсь на этот раз доходчиво объяснила?

NetJunkie
04.01.2003, 17:56
Никуда я не возносился :)...

Твое объяснение понял, попробую теперь объясниться сам.

Смотри. Страсть не может гореть вечно и даже более-менее долго, это признают все. Выходы есть разные, но на мой (очень субъективный, и не претендующий на истину в последней инстанции:) ) взгляд самый примитивный выход - смена партнеров, измена, поиск новых ощущений и т.п. Выход примитивен потому, что проблемы-то это не решает. Смена ощущений тоже приедается. И что тогда? Сношаться со всеми более-менее привлекательными особями противоположного пола как робот?

А вот боле привлекательный (опять-же лично для меня) выход, это углубление отношений, духовное, как бы пафосно это не звучало, единение, доверие, доброта, понимание. Это расширяет близость, и приносит гораздо больше удовлетворения, чем просто секс. Да, секс перестает играть доминирующую роль в отношениях. Но близость становится более полной. ИМХО, это совсем не плохо :)...

Проблема, когда один из партнеров просто не способен на такую близость, все что он(она) может дать - секс.

Я достаточно ясно выразился? :)

Kiska
04.01.2003, 18:04
Твоё объяснение тоже понятно, конечно смена партнёра не решает проблемы! Это однозначно!
И я полностью с тобой согласна что со временем, пару десятками лет духовные отношения занимают доминирующее место, но что делать когда у одного из партнёров такие отношения занимают первое место намного раньше чем у другого?! Если я не ошибаюсь эта проблема волновала Голчонка....она конечно индивидуальна, но тоже не проста.
Конечно может быть что один из партнёров просто не способен на духовные отношения, ну а если способен, но чувствует себя просто на взвинте, как на вулкане, а тебе одни духовные отношения предлагают:) Так тоже ведь нельзя!
Поэтому наверно из-за несовпадения темпераментов большинство НЕдовольны своей сексуальной жизнью....

Holiday
05.01.2003, 20:36
Встряска нужна по любому! О том,собственно и речь.Мне не нужно себя перебаровать,что бы разговаривать об ЭТОМ:-)Мы говорили об этом и не раз.Но не слишком серьезно.Перебаровать себя нужно в другом...А именно,как от слов перейти к делу.Впринципе,он не против(только он подразумивает вторую девушку:-)))Я б предпочла мужчину),я тоже.Единственное,что меня смущает,я не уверена,смогут ли сохраниться наши отнашения на том же уровне,что и сейчас после воплощения всех наших фантазий.Боюсь своего неодекватного поведения в случаи,если будет девушка,или,что не смогу смотреть ему в глаза,если будет мужчина:-)))

После такого вот трио с девушкой наутро я встала и поняла, что больше НЕ ХОЧУ этого человека. Мои эмоции как будто заморозили! А он стал желать меня ещё больше!

Holiday
05.01.2003, 21:11

А как насчет того, когда в постели встречается сексуальный эгоизм? Оба хотят, любят друг друга, но , допустим, партнер (чаще именно он является эгоистом), получив оргазм, считает что партнерше так же приятно, как и ему. Он то ли не знает (это еще исправимо), то ли ему этого не хочется знать, что физиология, а следовательно, путь достижения оргазма у женщины существенно отличается от мужчины. И результат - он довольный, он кончил, она же завелась, а напряжение не спало.:mad:

И как вам такая рекция на разговор: "...как представлю, сколько тебя надо возбуждать - мне уже ничего не хочется!!!""" :dezl: :confuse:

Galchonok
28.03.2003, 11:24
Исходное сообщение Holiday

И как вам такая рекция на разговор: "...как представлю, сколько тебя надо возбуждать - мне уже ничего не хочется!!!""" :dezl: :confuse:

А реакция очень простая - "Ничего не хочется? Тогда какого черта ты тут все еще лежишь? Собирай свои причиндалы и уматывай!"

Kiska
28.03.2003, 11:36
Исходное сообщение Holiday

К сожалению, вполне обыденная реакция после N-ого совместно прожитого времени.
(чё то мало мыслей с невыспавшегося утра)

Ophelia
28.03.2003, 13:19
Исходное сообщение Kiska

К сожалению, вполне обыденная реакция после N-ого совместно прожитого времени.
(чё то мало мыслей с невыспавшегося утра)
Kis, ну вот знаешь, и не соглашусь с тобой! Эта реакция у меня почему-то ассоциируется с другим разговором, типа: "Да у меня было столько возможностей! А ты? Кому ты нужна такая?"
Вроде как лень трудится для жены - тогда о какой любви вообще речь? Или влом? То же и о тех дамах, которым лень сделать минет, когда их просят. Хотя бывают ситуации разные.

Это уже вроде как прямое пренебрежение к семье - вроде бесплатной халявы. Бесплатная - значит беречь не надо...

Слава Богу, что так не у всех.

Ophelia
28.03.2003, 13:21

А реакция очень простая - "Ничего не хочется? Тогда какого черта ты тут все еще лежишь? Собирай свои причиндалы и уматывай!"
Не хочется - значит импотент ;) .
А лучше ему сказать - как представлю, что ты ЭТУ штуку опять хочешь засунуть, так сразу голова болит... К тому же мне завтра этими губами (всеми сразу) детей целовать. :+

Вот х*рня какая-то, ей Богу.

baton
05.05.2003, 13:59
Исходное сообщение Ophelia

То же и о тех дамах, которым лень сделать минет, когда их просят.
хм... я никогда ни о чем таком не прошу:))

aVg
05.05.2003, 14:19
Привет.

А у меня новость- с недавних пор мы с женой вместе в Италии. Т.е. всеже смогли мы победить этих уродов, непускавших ее ко мне. Так что теперь личной жизни никакой совсем, одна сексуальная :romash:

но я доволен %) пока :lol:

Виталька из Украины
12.05.2003, 03:04
Исходное сообщение Kiska
Ответьте, народ!

Посмотрим каково наше общее положение вещей.

ДАА!! Да! Да,Да,Да :zub: :dance: :dance1: :dance2: :cheer:
:dstyle: - :fup:
Разве, что анального секса бы побольше, побольше!!

lisenok
16.08.2003, 07:55
Недовольна! Однозначно. :fire: Потому, что когда я тут, а любимый на Украине и мы видимся раз в три месяца - это не жизнь! :dezl: Пусть мы отрываемся по полной программе, когда он приезжает, но, люди, секс в течение недели-двух раз в три месяца - это издевательство :net1:

Аж жаба давит, когда мои соседи орут не своим голосом, занимаясь сами понимаете, чем...

SUZO
20.08.2003, 19:00
Исходное сообщение lisenok
Недовольна! Однозначно. :fire: Потому, что когда я тут, а любимый на Украине и мы видимся раз в три месяца - это не жизнь! :dezl: Пусть мы отрываемся по полной программе, когда он приезжает, но, люди, секс в течение недели-двух раз в три месяца - это издевательство :net1:

Аж жаба давит, когда мои соседи орут не своим голосом, занимаясь сами понимаете, чем...
Вот мужики, все такие...:))) Lisenok, посмотри на два поста вверх :)

lisenok
20.08.2003, 19:17
Исходное сообщение SUZO
Вот мужики, все такие...:))) Lisenok, посмотри на два поста вверх :)
Посмотрела! :dezl: Реву белугой...
Кстати! :idea: кстати-кстати! О том, что "мужики все такие" где-то тут поблизости темка лежит... ну, ты в курсе :uz:

ВОЛЧИЦА
21.08.2003, 05:27
Довольна. Соседей кричащих не имею по причине отсутствия оных:) Жизнь регулярно... чего и вам всем желаю:)

Alexandr
21.08.2003, 07:03
да вроде даволен только чем разнаобразить ещё:303: не так нехочу
а вообще да оч даволен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tutas
07.09.2003, 20:19
Исходное сообщение cpp
да вроде даволен только чем разнаобразить ещё:303: не так нехочу
а вообще да оч даволен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, доволен!!! Но постоянно ищу что-то новое. Прислушиваюсь ко всему, чего не знал ранее.

Alexandr
08.09.2003, 08:23
и это правельно
а нового и неизведанного ещё дотучи

Колдунья
29.01.2004, 18:09
А я не довольна! Нет у меня постоянного мужчины. :(

Oleg
29.01.2004, 18:10
Исходное сообщение Колдунья
А я не довольна! Нет у меня постоянного мужчины. :(
Звучит как призыв :)

Колдунья
29.01.2004, 19:06
Исходное сообщение Oleg

Звучит как призыв :)

Ну а толку-то?

Oleg
30.01.2004, 00:29
Ну а толку-то?
Ещё не "вечер" :dit:

rvbo
09.02.2004, 22:54
Доволен. Веду порядочную ..по выбору.. половую жизнь...
КОЛДУНЬЯ... ...я свободный...можно попробывать...:marry:

Oleg
09.02.2004, 23:01
Исходное сообщение rvbo
К сожалению, ей сейчас не до тебя :( она ехала в том поезде... в первом вагоне... сейчас в больнице. Угорозы жизни нет, пара переломов, сотрясение, множественные ушибы и ещё кое-что...

rvbo
09.02.2004, 23:09
Признаюсь..не знал и...очень сожалею...КОЛДУНЬЯ все будет хорошо...Нежно целую тебя...:kiss2: :hb:

Gopnik
10.02.2004, 15:59
Исходное сообщение Ophelia

Не хочется - значит импотент ;) .
А лучше ему сказать - как представлю, что ты ЭТУ штуку опять хочешь засунуть, так сразу голова болит... К тому же мне завтра этими губами (всеми сразу) детей целовать. :+

Вот х*рня какая-то, ей Богу.

А на его месте я бы сказал - мне ж не противно пожимать руку человеку, который этой же самой рукой вчера задницу вытирал, что же тебе в рот взять жалко? :)

rvbo
13.02.2004, 09:16
Надо гигиену соблюдать...рот полоскать ..зубы чистить...да и руки мыть после приветствия с таким засранцем:bub:

Cold Fire
13.02.2004, 17:07
Ни хрена, я не доволен! Всё могло быть и лучше и прекранее.
И вообще я под конец ещё и заболел, а вечером на концерт идти. :(

Tutas
13.02.2004, 23:21
Исходное сообщение Cold Fire
Ни хрена, я не доволен! Всё могло быть и лучше и прекранее.
И вообще я под конец ещё и заболел, а вечером на концерт идти. :(

Что за концерт?

Cold Fire
14.02.2004, 18:42
Исходное сообщение Tutas

Что за концерт?
Концерт Кукрыниксов!!! Это было супер!!!

Колдунья
21.02.2004, 21:06
Исходное сообщение rvbo

Ну где ж тебя носило раньше-то? :)
Теперь подожди, пока у меня перелом руки срастется. :)
А хотя... Это даже интересно! :girl:

Колдунья
21.02.2004, 21:20
Исходное сообщение Oleg

К сожалению, ей сейчас не до тебя :( она ехала в том поезде... в первом вагоне... сейчас в больнице. Угорозы жизни нет, пара переломов, сотрясение, множественные ушибы и ещё кое-что...

:) Ну ты это, сейчас всех людей распугаешь. :)
Хотя так оно и было. Только еще до сих пор поцарапанная и с синяками. И первые дни разговаривала, как заядлый курильщик с заболеванием туберкулезом. Но все обошлось. :)

Колдунья
21.02.2004, 21:33
Исходное сообщение rvbo
Признаюсь..не знал и...очень сожалею...КОЛДУНЬЯ все будет хорошо...Нежно целую тебя...:kiss2: :hb:

Спасибо тебе за теплые слова!!!!
Со мной теперь все в порядке. Самое страшное позади.
Oleg, SUZO, Galchonok, Ophelia вам огромное спасибо за ваши переживания и за поддержку! Мне было очень приятно и даже как-то неудобно, что обо мне думают и беспокоятся.
Спасибо! :heart:

Galchonok
21.02.2004, 21:59

Колдунья! С возвращением!

А по поводу сломанной руки, вспомнился мне один эпизод. Я уже где-то здесь давно о нем упоминала, но повторю. Уж больно он мне крепко в память въелся.
После автомобильной аварии я лежала в больнице 6 месяцев, а люди там лежат годами! Для нормальных здоровых мужиков и женщин без секса ..сами понимате, долго не протянуть.
Так вот, однажды ночью, я поковыляла в туалет. Подхожу к заведению, слышу - лязг железа. Я сначала даже значения не придала, но зайдя в туалет я поняла, что он, этот лязг означает! Так как отделение было травматологическое, 90% пациентов были закованы в аппарат Илизарова. А природа то выше нас! Как уж они там умудрились совокупиться, будучи закованными в железо, остается загадкой...но ведь каике молодцы! :-))

Колдунья
21.02.2004, 23:36

Спасибо!!! :bebebe:

SUZO
22.02.2004, 08:39

Интересно, интересно... постукивая гипсом в ритм телодвижений- очень пикантно, поппробуй:):):)

Колдунья
22.02.2004, 08:49
Исходное сообщение SUZO

Интересно, интересно... постукивая гипсом в ритм телодвижений- очень пикантно, поппробуй:):):)

А ты пробовал, да? :)
А по чему стучать надо, чтобы было пикантно? :rol:

Cold Fire
22.02.2004, 09:49

А по поводу сломанной руки, вспомнился мне один эпизод. Я уже где-то здесь давно о нем упоминала, но повторю. Уж больно он мне крепко в память въелся.
После автомобильной аварии я лежала в больнице 6 месяцев, а люди там лежат годами! Для нормальных здоровых мужиков и женщин без секса ..сами понимате, долго не протянуть.
Так вот, однажды ночью, я поковыляла в туалет. Подхожу к заведению, слышу - лязг железа. Я сначала даже значения не придала, но зайдя в туалет я поняла, что он, этот лязг означает! Так как отделение было травматологическое, 90% пациентов были закованы в аппарат Илизарова. А природа то выше нас! Как уж они там умудрились совокупиться, будучи закованными в железо, остается загадкой...но ведь каике молодцы! :-))
:070: - это, наверное, были звуки как собаки баскервилей...
Или нет мультик есть про кентервильское привидение. Что-нить похожее? Лязганье оков о каменный пол... ;)

Cold Fire
22.02.2004, 09:52

:elek:
По загипсованной ноге партнера, ещё такой ( пикантный ) звук создасться при постукивании по голове, однако в таком случае ваш акт может закончиться так и не начавшись... %)

SUZO
22.02.2004, 18:00

Ты займись сексом, а гипс сам найдет обо что стучать...:)

Колдунья
22.02.2004, 18:11
Исходное сообщение SUZO

Ты займись сексом, а гипс сам найдет обо что стучать...:)

Так нет желающих присоединиться гипсом постучать. А одной как-то того... скучно... :)

Tutas
22.02.2004, 18:34

Так нет желающих присоединиться гипсом постучать. А одной как-то того... скучно... :)

Смелое предложение. Сейчас налетят желающие.
Гипс приносить с собой? Или выдаётся?

Колдунья
22.02.2004, 22:31
Исходное сообщение Tutas

Смелое предложение. Сейчас налетят желающие.
Гипс приносить с собой? Или выдаётся?

Я думаю, моего гипсу более, чем достаточно будет. :D

Cold Fire
24.02.2004, 16:51

Я думаю, моего гипсу более, чем достаточно будет. :D
Куда ехать-то :mat: ? :girl:

Tutas
05.08.2004, 21:51
Даненько Колдуньи не видать. "Вся в делах, аки пчёлка...", наверное.

cka3ka
05.08.2004, 22:07
Исходное сообщение Tutas

Шляется не пойми где!

Tutas
05.08.2004, 22:10
Исходное сообщение cka3ka

Шляется не пойми где!

Зашла бы на огонёк, чем не пойми где шляться.

Oleg
06.08.2004, 00:29
Исходное сообщение Tutas
Забудь про неё... она нас бросила :zub:

Tutas
06.08.2004, 22:15
Исходное сообщение Oleg

Забудь про неё... она нас бросила :zub:

Не верю. Не может такого быть.
В эти дни не может не свершиться чуда. И она вновь появится.

Oleg
07.08.2004, 01:32
Исходное сообщение Tutas

Не верю. Не может такого быть.
В эти дни не может не свершиться чуда. И она вновь появится.
Поверь... ей уже не до нас...

Anaconda
05.10.2005, 17:01
Поверь... ей уже не до нас...Как очевидец очевидцу: Дело с гипсом плохо кончилось?:bam:

Tutas
05.10.2005, 21:04
Как очевидец очевидцу: Дело с гипсом плохо кончилось?:bam:
Дело с гипсом кончилось благополучно. :) Иные заботы сейчас её заботят.

Anaconda
05.10.2005, 21:07
Дело с гипсом кончилось благополучно. :) Иные заботы сейчас её заботят.Что так долго? Аж 1,5 года? Вот это заботы... Не детские-таки...

Заза
19.11.2006, 17:41
Сюда напишу. У меня впервые! поднялась температура после полового акта. Не путать с инфекцией. Вся горячая стала - 37,5...что это было? у кого было такое?

Текила Бум
21.11.2006, 04:04
Сюда напишу. У меня впервые! поднялась температура после полового акта. Не путать с инфекцией. Вся горячая стала - 37,5...что это было? у кого было такое?Гы, Заза, я после секса всегда горячая и мне жаааарко, но вот температуру ни разу померять не додумалась :)

Lacosta_Brava
21.11.2006, 16:35
Я сейчас довольна своей сексуальной жизнью. Вернее - не именно ею, а своим секуальным партнром. Что касается именно жизни - просто из-за постоянной какой-то гонки, недостатка сна, хронической усталости - этой самой жизни, наверное не столько, сколько хотелось-бы.
Получается не равномерно, а то много, то мало. Это не совсем правильно. Но как это исправить?

Заза
22.11.2006, 00:53
Гы, Заза, я после секса всегда горячая и мне жаааарко, но вот температуру ни разу померять не додумалась :)
Зануда я такая:) Он прикоснулся ко мне и грит, ты кипяток..в течение 2 - ух часов горела! вот и померила...

Текила Бум
22.11.2006, 00:58
Зануда я такая:) Он прикоснулся ко мне и грит, ты кипяток..в течение 2 - ух часов горела! вот и померила...Может просто у тебя овуляция была?

Заза
22.11.2006, 01:02
не...