PDA

View Full Version : Нравятся женщины старше меня

Vlаdimir
18.09.2001, 17:13
Мне нравятся женщины старше меня. ...не то чтобы старухи конечно,
но лет так 30 — в самый раз!
(Сверстницы тоже нравятся конечно, но сабж выше большеJ
Мне 23 J. В чем дело?
P.S. (секс only!)

Stuard
18.09.2001, 17:19
Исходное сообщение Vlаdimir
Мне 23 J. В чем дело?
P.S. (секс only!)

Все нормально.
Просто на вкус и цвет товарища нет! Заведи себе такую любовницу, которая нравиться и пусть ей будет столько лет, сколько нравиться тебе!

ДядяГонщик
18.09.2001, 17:20
Мне 26 и меня тоже только такие интересуют. И я с одной такой живу. ей 40 — красивейшая стройная женщина

Амина
18.09.2001, 17:22
Владимир, а в каком городе ты живешь? Чисто женское любопытство

Vlаdimir
18.09.2001, 17:23
ЧИСТО МУЖСКОЙ ОТВЕТ — В СПБ!
Владимир

Galat
18.09.2001, 17:26
Хе-хе... :)
А на сколько старше? Я например тоже не прочь... Какие рамки возраста... Старушки меня лично не привлекают :)

Амина
18.09.2001, 17:27
Не переживай это не страшно :)
Наверное молоденькие девушки не могут тебе дать того что может дать зрелая женщина :)

Vlаdimir
18.09.2001, 17:29
...ДА, ДА, НАВЕРНОЕ.... ОБИДНО!
ВЧЕРА БЫЛ В КЛУБЕ. СО МНОЙ СИДЕЛА ДЕВУШКА МОИХ ЛЕТ, РАЗГОВАРИВАЛИ, ШУТИЛИ, СМЕЯЛИСЬ.... НО МОЙ ВЗГЛЯД БЫЛ ПРИКОВАН К КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЕ
ЛЕТ 30...ОНА БЫЛА С МУЖИКОМ.(МУЖЕМ). И ХОЧЕТСЯ — И КОЛЕТСЯ!

Stop
18.09.2001, 21:08
30 лет - самый золотой возраст для дамы.

SAmoderator
18.09.2001, 21:48
Исходное сообщение Stop
30 лет - самый золотой возраст для дамы.

Не-а, чуть постарше... Лет с 32....
Хотя мне больше нравяться лет 25-28...

Stop
18.09.2001, 22:02
Ну должен признать. Я как-то был знаком с дамой 29 лет, от который был без ума. И она от меня вроде бы как тоже. Но это был всего лишь отпускной роман :-(

Кот
20.09.2001, 12:13
[QUOTE]Исходное сообщение Vlаdimir
Мне 23 J. В чем дело?
P.S. (секс only!) Прикинь, да, - с возрастом пройдет! Точнее, тридцатилетние тебе и в 70 будут нравиться! А не 90-летние

Аноним
30.09.2001, 04:05
у меня еще ни разу не было партнерши младше меня. мне 25, а началось все в 17. И не все они такие профессионалки, или лучше сказать, опытные. Всякие бывали... Они иногда до 30 дожили и оргазма ни разу не испытали... Стыдно за их партнеров становится...
Короче говоря - главное чтобы взаимопонимание было

Крокоидол
04.10.2001, 15:13
Моей первой девушке(женщине) было 31 а мне 16:)
После неё у меня не было девушки младше 21, сверстницы не прельщали ни физически ни умственно - не было мне с рими интересно.
Сейчас мне 21, и этим летом я познакомился с 15-ти летней умной и красивой девушкой с интересными,продвинутыми(для такого возраста) взглядами на мир. И, кажется, влюбился. Я у неё первый и тогда я понял преимущество молодых - расти, совершенствоваться вместе, ведь одного секса недостаточно:)
Когда встречался с девушкой старше меня на 11 лет(дочка прелесть у неё) думал - это то, что надо.Хитрая,умная - всё папа да папа меня называла,хотя знала, что я не настоящий. Как дочку к настоящему папе на выходной отводим, после возвращается я ей " поцелуй папу" а она в другую комнату и дуется пару часов, потом как-то забывает и ко мне лезет. Ну поиграюсь я с ней и опять - папа, папочка - ничего приятней я не слышал. Но не могу же я ей запретить дочку к биологическому отцу отводить, она меня не понимала,думала, что я повзрослею и уйду от неё, хотя она меня безумно любила.
Так вот, к чему всё это. Да к тому, что нельзя обсуждать какой возраст ты предпочитаешь - если только ради секса. А вдруг полюбишь - и что потом ? Ведь тогда не только временные свободные свиданки ;)

wishmaster
19.11.2001, 21:27
Ты прав.... а вдруг втюрюсь?!

wishmaster
19.11.2001, 21:30
Тема: Мне 24, а хочется женщину от 30. И не спрашивайте, мне самому странно....НО ХОЧЕТСЯ!
Сами мы из Питера.....ПаМаЖиТе ЧеМ МоЖиТЕ!!!

Kiska
20.11.2001, 12:57
По мнению психологов, зрелые дамы являются причиной депрессии и наносят, иногда непоправимый, ущерб психике юных поклонников, которых они соблазняют.

Как сообщает MIGNews, по мнению психиатров и сексологов, молодые люди зачастую не в состоянии удовлетворить сексуальные потребности умудренных жизненным опытом женщин, и, в конце концов, начинают ненавидеть и презирать себя.

Исследование, в котором приняли участие 2500 подростков и юношей до 25 лет, проведено по инициативе профессора Майкла Кинга из лондонской University College Medical School.

В ходе бесед выяснилось, что юноши, вступавшие в половые отношения со зрелыми дамами, в три раза больше подвержены риску депрессивных психологических состояний, и в четыре раза чаще пытаются покончить жизнь самоубийством, нежели молодые люди, воздержавшиеся от любовных связей с дамами бальзаковского возраста.

Вася
20.11.2001, 13:06
Ну - когда замужние женщины нравятся - это ещё понятно, почему это трабл-с так сказать. А вот просто из-за возраста?! Хеей! Я сама люблю постаршее! :) Мой нонешний обогнал меня аж на 16 лет - я ловлю кайф ... конечно ОПЫТ у партёра - это великое дело! ... как у мужчин, так и у женщин...

Kiska
20.11.2001, 13:16
Вот никрофилия - это проблема:)

Рыжая, скажи:) (здАрова, кстати!:)

Если дело в опыте, то это у всех по разному, ещё может и влюбишься в почти ровесницу:).....а если страсть к морщинкам....тут уж ничего не поделаешь:)

Эгоист
20.11.2001, 15:56
Исходное сообщение Kiska
Вот никрофилия - это проблема:)

Не. Проблема, это когда пассивный некрофил. :p
А так чё? Взял лопату, да накопал сколько надо! :D

Kiska
20.11.2001, 16:03
Исходное сообщение Эгоист

Не. Проблема, это когда пассивный некрофил. :p
А так чё? Взял лопату, да накопал сколько надо! :D

Ну насмешил...блин...Эгоист:):)

Каарбас Барабас
20.11.2001, 16:31
Я по возрасту уже далеко не мальчик, для которого 30-летняя женщина - уже старуха. Как то получалось, что почти все женщины, которые не "на один раз", были старше меня. Насколько? От 1 года до 12 лет. Возраст по паспорту не играет никакой роли. Важно, насколько женщина молода душой. Ты же в постели паспорт не спрашиваешь? А дать она может намного больше, чем нимфетка с длинными ногами и пустой красивой головкой в сексуальном плане и добрым советом по жизни. Кстати, в основном, женщины своего пика сексуальной активности достигают годам так к 35-37. А в общем-то все это сугубо индивидуально. Считай, что тебе повезло, что ты встретил такую.

wishmaster
20.11.2001, 21:00
Ребята спасибо за ответы...но мало информации. Так что пишите!!!

Вася
21.11.2001, 03:20
Исходное сообщение Каарбас Барабас
Я по возрасту уже далеко не мальчик, для которого 30-летняя женщина - уже старуха. Как то получалось, что почти все женщины, которые не "на один раз", были старше меня. Насколько? От 1 года до 12 лет. Возраст по паспорту не играет никакой роли. Важно, насколько женщина молода душой. Ты же в постели паспорт не спрашиваешь? А дать она может намного больше, чем нимфетка с длинными ногами и пустой красивой головкой в сексуальном плане и добрым советом по жизни. Кстати, в основном, женщины своего пика сексуальной активности достигают годам так к 35-37. А в общем-то все это сугубо индивидуально. Считай, что тебе повезло, что ты встретил такую.

Кар-Бар, я с тобой абсолютно согласна, не смотря на то, что я бы вообще должна была бы помалкивать со свими-то 20-ю с хвостиком... но... я художник и красоту ценю и женственность... и вообще - по-моему только пустоголовые юнцы могут назвать женщину старухой... тем более - в 30-то лет! ...

Так называемый Wishmaster, а какую, собсно говоря, инфу ты тут ищешь? Люди делятся мнениями, чего тебе ещё надо?

Простой
21.11.2001, 11:02
Дело не всегда в опытности. Мне, например, опытность от дамы не нужна: я-то свой оргазм всегда получу, а чтобы она...
Такого ведь не происходит, что дама подходит и говорит, что, мол, мне от тебя нужен оргазм. Т.е. если уж выдается секс с дамой, значит она этого хочет тоже. И в данный момент, по крайней мере, с тобой. А значит и будет сама стараться.
К чему это я? Мне не нравится секс с дамами старше меня. Пробовал - не интересно. Почему? Трудно сказать: кого что заводит. Мне ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ОЩУЩАЕТСЯ, что женщина старше - не романтична, хотя это не так, это ж психика. И меня это устраивает. А потом, я очень люблю играть с женским телом, а как ни крути - молодое тело, есть молодое тело.

Luaes
21.11.2001, 11:17
Здрасте, я можно тоже что нибудь скажу. Ну нравтся, мне например тоже нравятся, иногда даже и постарше, всё дело в том насколько человек, привлекательный, и так сказать притягательный. А вот в данном случае (мне кажется) у меня так же было, ну представь молоденький, тянет к непознанному, а тут матёрый человечеще, начинает из тебя соки выжимать. Здаётся мне это просто как "уроки в школе", а посему, очень даже хорошо. Ведь старшему и прожитому немало, очень просто и ИНТЕРЕСНО научить, показать, человеку непознанное и конечно же получить от этого (как мен кажется) ну скажем безбрежное удовольствие. Может я и ошибаюсь, но у меня почемуто всегда было так, что мне оказывали знаки внимания более старшие дамы. Причём чем старше тем тоньше их подход (просто наверно это не я их, а они меня) но ..... не скажу, что я от этого удовольствия не получал (именно ...чал, а не ...чаю). Но провивостоять более опытным тяжело. Такие они фортеля выкидываю уух. :p Есть потом чему, молоденьких девчонок поучить .... .
:super:

wishmaster
22.11.2001, 20:51
Так называемый Wishmaster, а какую, собсно говоря, инфу ты тут ищешь? Люди делятся мнениями, чего тебе ещё надо?[/color] [/B][/QUOTE]

Я вообще-то и создал этот форум(Когда-то Vladimir),
Никакую такую "инфу" я не ищу(есле кто-то не так понял...)
Но вообщем заранее извиняюсь ежели чего не так....
...ОБЩАЙТЕСЬ, ДЕЛИТЕСЬ! PEACE!

ГРУСТНЫЙ
24.11.2001, 16:07
Ни чего не обычного в том, что тебе нравятся женщины старше тебя, я не вижу. У меня было то же самое. Моей девушке было 31, а мне 20. Я тогда тоже думал, что старше – лучше мне нравятся только те, что старше меня. Они выделывают такое, что ровесница сделать не сможет. Пожил, попробовал и понял. ЧУШЬ!
Уверяю тебя это оттого, что им кажется, что у них это в последний раз, со временем это может пройти. На самом деле от возраста ни чего не зависит. Бывают такие молоденькие девчонки, что под ними постель горит, а бывают «зрелые» что ляжет как бревно и делай что хочешь. Это зависит от того, как женщина относится к сексу. Так что это всего лишь стереотип, который привит нам в юношестве друзьями. У меня это влечение прошло, думаю что и у тебя со временем пройдет

Luaes
26.11.2001, 14:38
Исходное сообщение ГРУСТНЫЙ
Они выделывают такое, что ровесница сделать не сможет. Пожил, попробовал и понял. ЧУШЬ!
Уверяю тебя это оттого, что им кажется, что у них это в последний раз, со временем это может пройти. На самом деле от возраста ни чего не зависит. Бывают такие молоденькие девчонки, что под ними постель горит, а бывают «зрелые» что ляжет как бревно и делай что хочешь. Это зависит от того, как женщина относится к сексу. У меня это влечение прошло, думаю что и у тебя со временем пройдет Согласен, что есть такие которые "рвут" на куски этакие ВампЫ, но ..... неужели постель это всё, что стоит между женщиной и мужчиной во взаимоотношениях, а как же всё остальное, отношения, поведение, и т.д. и т.п., тем паче не думаю, что жещина "поднявшая" тебя (как ты говоришь "зрелая", до своево уровня) которая старше тебя на 10-15 (не важно) лет, неспособна, так же "поднять" кого то другого, который оценит и поймёт, что от него хотят. Посему у тебя всё прошло. Жаль. Секс- это хорошо, но у меня без массы мелочей "секса" неполучается ни скем (только не говори, что это паталогия, ты не первый будешь, это не так читай ФоруМ) поэтому: бешенство матки, последний раз, у меня прошло, ... и т.д. - всё это чушь по сравннию с тем, что ты пропускал (может и нет, но точно когда писал об этом даже и не задумался) это то и обидно тебе будет, потом, когда начнёшь это понимать. Ха вот так.:super:

Карабас Барабас
28.11.2001, 18:49
Wichmaster! Вы, часом, не диссертацию по психологии пишете на данную тему? Спасибо за интересную тему. Приятно пообщаться в чате с умными людьми.

Карабас Барабас
28.11.2001, 18:53
Грустный. Все сугубо индивидуально. Каждый человек неповторим. При чем тут возраст? А тут все пытаемся подстроить под каккой-то шаблон. Старше, моложе. Какая разница?

Аноним
28.11.2001, 19:04
Рыжая Бесстыжая. Ну с головой-то, судя по ответу, у тебя точно все в порядке. Со всем остальным- тоже. Привет другу в 36 "с хвостиком"

wishmaster
28.11.2001, 20:31
...Нет, не десертацию, но спасибо:-)
А вообще то тема стара как мир, даже забавно, что столько людей уже здесь(на форуме)
СПАСИБО.СПАСИБО.СПАСИБО.
PEACE!

Карабас-Барабас
29.11.2001, 17:28
Wichmaster.
Пажалста!Пажалста! Пажаласта!
GOOD LUCK!

Вася
29.11.2001, 18:05
Исходное сообщение Аноним
Рыжая Бесстыжая. Ну с головой-то, судя по ответу, у тебя точно все в порядке.

Что-то этот комплимент на оскорбление смахивает

Вавар
30.11.2001, 17:06
Всем Здрасте!
Я тоже долго думал Об ЭТОМ. И пришел к такому выводу. Чем старше женщина тем она более опытна, не только в постели. А в общении, в жизни, в мелочах. ОНА знает что бы получить надо предварительно дать. А молодые хотят только получить, сейчас немедленно. Слишком много истерии, колкостей, которых вроде не замечаешь, но они убивают всякие отношения. Вот раньше женщин учили держать спину, тянуть ножку, красиво ходить, говорить. Пусть женщина курит, с чем я не согласен, но как она должна держать сигарету. Так что бы все самцы вокруг кипятком писались. Мелочи, а они определяют сексуальность. Только с годами они приходят к своей форме. А молодые это мясо, всего лишь мясо. Они не попадают в категорию женщин. НЕТ ШАРМА. Я знал и молодых девчонок, с которыми можно забыться, но их единицы.
Никого не хотел обидеть. С уважением Человек с УРАЛА.

go-go
17.12.2001, 17:27
женщины за 30 я весь Ваш extra666@ukr.net

Эгоист
17.12.2001, 18:46
Исходное сообщение go-go
женщины за 30 я весь Ваш extra666@ukr.net

Ты забыл знаки препинания расставить:

Женщины, за 30 я весь Ваш.

:D

Julia
17.08.2004, 18:36
конечно это вполне нормально! но! для романа! тебе 23 и недалече до того как ты поймешь что нужно жениться,! тогда такие претендентки сразу отпадут сами собой. желание прожить жизнь полноценно переборит остроту чувств к женщинам старше тебя.... хочу просто сказать что это временно! наслаждайся! какие твои годы!

Фокси
17.08.2004, 23:24
Исходное сообщение Julia
конечно это вполне нормально! но! для романа! тебе 23 и недалече до того как ты поймешь что нужно жениться,! тогда такие претендентки сразу отпадут сами собой. желание прожить жизнь полноценно переборит остроту чувств к женщинам старше тебя.... хочу просто сказать что это временно! наслаждайся! какие твои годы!
Я вот несколько не соглашусь... это нормально! и не только для романа. Если уж полюбит..... Сколько примеров можно найти в реале!

cka3ka
31.08.2005, 15:49
Я вот несколько не соглашусь... это нормально! и не только для романа. Если уж полюбит..... Сколько примеров можно найти в реале!
У одного моего знакомого несколько лет любовные отношения с женщиной, которая его старше на 18 лет. Ему сейчас немного за тридцать. Уж не знаю, что его к ней потянуло в своё время (чисто внешне она далеко не привлекательна - маленькая, кругленькая, седая, нос картошкой и поросячьи глазки, типичная уроженка деревеньки одной из бывших союзных республик), но их отношения длятся несколько лет. Он жениться за это время успел даже. Но всё равно, ежедневно общается со своей (даже подругой не назовёшь эту маман...), так сказать, женщиной. При этом он говорит, что жену он любит (общается с подругой тайком от жены). Вот я не понимаю, он что, женился потому, что уже пора жениться? Или как можно объяснить его такие двойные отношения?
А, может, ему что-то в сексе с ней нравится? Ну, типа, как в анекдоте, "она думает, что в последний раз, и такое выкидывает!" :)

Фокси
31.08.2005, 16:25
У одного моего знакомого несколько лет любовные отношения с женщиной, которая его старше на 18 лет. Ему сейчас немного за тридцать. Уж не знаю, что его к ней потянуло в своё время (чисто внешне она далеко не привлекательна - маленькая, кругленькая, седая, нос картошкой и поросячьи глазки, типичная уроженка деревеньки одной из бывших союзных республик), но их отношения длятся несколько лет. Он жениться за это время успел даже. Но всё равно, ежедневно общается со своей (даже подругой не назовёшь эту маман...), так сказать, женщиной. При этом он говорит, что жену он любит (общается с подругой тайком от жены). Вот я не понимаю, он что, женился потому, что уже пора жениться? Или как можно объяснить его такие двойные отношения?
А, может, ему что-то в сексе с ней нравится? Ну, типа, как в анекдоте, "она думает, что в последний раз, и такое выкидывает!" :)

Хм! Действительно интересно:) тут мы можем только по-догадываться.....

Малышуля
03.09.2005, 13:31

Интересно, это тот же знакомый, что в теме "Хочется понять некоторые поступки мужчин" или другой? Загадочные, однако, у тебя знакомые, все с какими-то "пунктиками"... :jong:

Заза
04.09.2005, 13:04
Ну нравятся старше женщины и что дальше то?
Я сама предпочитаю мужчин старше меня - солиднее , умнее, опытнее нежели сверстники...

Чеширский Кот
08.10.2008, 17:37
Странно, мне тоже очень нравятся дамы 28-50. Особенно когда фигура есть, ну не знаю...., ощущение это пугает. Вроде бы головой понимаю, что и жена молодая есть и все в постели - супер, но...хочется...Не понимаю....себя в основном.

жанчик
09.10.2008, 17:02
Ну это вроде как что-то там по Фрейду - все мы оттуда родом, из детства, в смысле. Кому-то хочется повелевать, а кому-то хочется, чтобы под крылышко, это такое дело. У меня всегда парни были моложе, муж. правда, ровесник, но встречалась и на 5-7 лет младше. Сейчас себе так думаю, - уж если бы изменила мужу, так точно с молодым парнем, не со сверстником и не с тем, кто старше. Но это так, мысли просто. У меня знакомая - 45 лет, выглядит на 28, всегда имеет дело только с теми, кому нет 30.