PDA

View Full Version : Съедет ли крыша у женщины от длительного оргазма

алексей5
09.10.2001, 00:48
У меня есть потрясающая любовница, ее можно довести до оргазма каждые 20 минут (ей достаточно отдышаться), но когда она кончает, то сразу отталкивает меня и не дает к ней прикасаться. От малейшей ласки губами или языком она вся вздрагивает и клянется что у нее крыша съедет. А мне хочется продолжить этот танец оргазма. Женщины - кто знает, что будет если продолжить ласки.

Влад
09.10.2001, 18:51
Недавно я познокомился с прикольной девчонкой по имени

Саша. Я дума она нармальная а она шмара и шлюха. Она провила со мной ночь(всю ночь мы занимались сексом).
Утром следующего дня я застал ее в постели с брато.
Я был в отчаини не поподите в такуюже ситуацию!!!!!!!!

темный
09.10.2001, 20:20
не верь ей, она кокетничает!

Natella555
09.10.2001, 21:16
Оргазм???? Каждые 20 минут?????
хм....
Это, видимо, просто был "затяжной" секс...
Хотя...с ООЧЕНЬ ЖЕЛАННЫМ (любимым) партнером возможно иметь несколько оргазмов вподряд без перерыва, если у него на это сил хватит, что маловероятно...(наблюдения из личного опыта). И полное чувство "улёта"... "сумасшествия"... Цените такие момнты! Это редко бывает!

алексей5
09.10.2001, 22:18
Natella555.

Я не преувеличиваю.Ну может быть не через 20 минут ,а через 30. И от моих сил ничего не зависело - я ведъ ласкал ее только руками и языком.
А насчет затяжного секса не знаю. Как считаешь ? Ведь она каждый раз приходила в себя и выкуривала сигарету.

Алина
10.10.2001, 15:35
Твоя подружка действительно испытывала настоящий оргазм. Дело в том, что после оргазма наступает (лично у меня) несколько минут (до 5-10) болезненного состояния клитора.
Крыша может съехать очень реально, т.к. контроль пропадает, а иногда просто вырубаюсь. Для меня единственно нормальный метод это совместный оргазм с моим партнером, хотя мужчины кончают меньшее количество раз за ночь, но это дает ощущение единого действа. и это позволяет чередовать отдых и секс без перекура.
Что касается твоей подруги-это называется гиперсексуальностью, если после такой ночи она хочет еще. Лично мне не свойственно менять партнера с такой скоростью, т.к. нормальный секс возможен только когда знаешь хорошо партнершу, а она тебя.
Если есть вопросы отвечу.

алексей5
10.10.2001, 18:04
Алина

А что если клитор не трогать? Пусть себе отдыхает. Я могу ласкать ее и в других местах . Мне кажется что она заводится от любого моего прикосновения.

Слушай, вот только мне непонятно с грудью, она совершенно не реагирует на мои ласки. Грудь округлая ,средних размеров , соски практически утоплены в грудь. Изредка один из них приподнимается ,но не надолго.

lesea
10.10.2001, 21:53
привет
расскажу как это происход у меня с моим парнем. во-первых, я очень возбуждаюсь от того, что он мне ласкает только грудь, иногда мне кажется что я от этого могу кончить, но в практике не было.
перерыв между оргазмами у был не менне 30-40 минут. подряд более 3-х оргазмов у меня не было.
когда я кончаю, мой любимый продолжает меня ласкать, причем очень нежно, но несмотря на это, прикосновения мне не приятны. не знаю с чем это может связано. я прихожу в себя не меньше чем через 10 минут, смотря какой оргазм, всегда бывает по-разному. вся трясусь, дергаюсь.
поэтому не советую делать того, чему она препятствут, тем более чего тебе не хватает, если ты ее считаешь, цитирую: "великолепной любовницей".

удачи!!!
а ты молодец :)

Алина
11.10.2001, 14:03
Алексею

Лично у меня клиторальный оргазм, а грудь действительно не всегда реагирует на ласки, хотя очень приятно. У женщин оргазм зависит от психологического состояния, поэтому подумай, что может что-то не устраивает ее (свет, разговор,
телевизор и т.д.)
Лично меня эти факторы раздражают и тогда грудь хуже реагирует.

lesea

Меня тоже начинает трясти после сильного оргазма, но при помощи мягких ласк мой партнер смягчает эффект!

алексей5
11.10.2001, 22:31
Алине и lesea.

Девчонки ,сегодня показал своей подружке, кстати зовут ее Алена, то что вы написали. Она была в восторге и потребовала чтобы я сразу звонил ей и читал то что вы пишете.
Хотелось бы пообщаться с вами в более интимной обстановке. Вы очень похожи на мою девочку , а я не могу встречаться с ней так часто как хочу (в отличии от вас). Жду с нетерпением.

Мой адрес: alex72@atnet.ru

Unregistered
17.10.2001, 10:11
я ее удовлетворяю только руками и языком....
кончает она раз по 15-20 в течении часа (серьезно), потом ей становится плохо, кружится голова, слабость, ее подташнивает....
а мне хочется все больше и больше чтобы она кончала.....
но у нее просто уже нет сил, и она меня отталкивает от себя и потом отдыхает не менее 1 часа.

Kiska
21.10.2001, 15:07
Чтобы женщине кончить....получить О Р Г А З М, между каждым разом будет ни менее 15 минут! ФАКТ!
Так что насчёт 15-20 раз за час - это может быть...но это не О Р Г А З М.....а что-то типа тапа;)

Bonch-Bruevich
30.10.2001, 15:34
Исходное сообщение Kiska
Чтобы женщине кончить....получить О Р Г А З М, между каждым разом будет ни менее 15 минут! ФАКТ!
Так что насчёт 15-20 раз за час - это может быть...но это не О Р Г А З М.....а что-то типа тапа;)

А моя жена кончает каждые три минуты.... Тоже факт...

Kiska
30.10.2001, 16:21
Исходное сообщение Bonch-Bruevich

А моя жена кончает каждые три минуты.... Тоже факт...

Помойму есть два (как минимум) вида оргазма: вагинальный и клиторальный (названия сама придумала) :)

Вагинально можно кончать и каждые три минуты, но если клиторально, то после одного оргазма происходит что-то похожее когда и ты кончаешь...и если продолжать дальше, то тоже кончишь...но согласись не так скоро:) и с каждым разом, это расстояние всё увеличивается...разве не так??

А вагинально, или анально можно хоть каждые три минуты:)....ну а если парочку оргазмов совместить, то можно получить один, но тааААаакой эффектный...что волосы дыбом встанут! :) ...ну ...потом ещё один:)...но так скоро просто не сможется после такого разгрома:)

*******Из собственных наблюдений*******

Bonch-Bruevich
30.10.2001, 16:54
Исходное сообщение Kiska

Помойму есть два (как минимум) вида оргазма: вагинальный и клиторальный (названия сама придумала) :)

Вагинально можно кончать и каждые три минуты, но если клиторально, то после одного оргазма происходит что-то похожее когда и ты кончаешь...и если продолжать дальше, то тоже кончишь...но согласись не так скоро:) и с каждым разом, это расстояние всё увеличивается...разве не так??

...............
*******Из собственных наблюдений*******

Справедливо! Клиториальный оргазм у жены я вызываю куниллингусом.... потом он у нее очень чувствительный становится и больше к нему ни губами ни языком ни руками не прикасайся! А в вагине членом можно сколько укодно "шовыряться", у нее он вообще не проходит если не останавливаться, а пики каждые несколько минут... устает конечно, всхлипывает, и даже плачет, но крыша не съезжает..

Мечта
02.11.2001, 06:41
Исходное сообщение Kiska

Все женщины разные, Киса, так что не надо обобщать. Для примера приведу себя. Я разгораюсь медленно, как костер во время дождя, но уж если любимый доведет меня язычком до оргазма, то потом после начала классического акта я кончаю просто через каждые несколько секунд, затем пауза буквально секунд 20, и снова, снова, снова. Это объединение все видов оргазма - клиторного и влагалищного. Кайф неимоверный. Мужики, я вам даже иногда сочувствую, что вы не можете испытать такого рода цепной оргазм - по 3-5 -10 раз за час. Но зато нон стоп - никаких перекуров, мой парень за это время кончает всего раз или два. То есть он умеет сдерживаться до последнего и не кончает, пока я не насыщаюсь всласть. (Спасибо ему за это). Но любимый мой не жалуется. Ему очень нравится смотреть, как я кончаю, он ради этого готов на все, лишь бы продлить все это подольше... А насчет болезненных ощущений после оргазма - нет, не испытывала, ну разве что после 15-го раза однажды уже больше ничего не хотелось.

Kiska
02.11.2001, 10:45
А может ты ни кончаешь "просто через каждые несколько секунд, затем пауза буквально секунд 20" а это тебя несёт на одном гребне к мистеру ОРГАЗМУ???????

У тебя вообще бывает такое, что ты не кончаешь вообще...или практически всегда нон-стоп?

И мужики тоже кстати могут испытывать по 3-5 раз за час.

Вася
02.11.2001, 11:00
Исходное сообщение Kiska
А может ты ни кончаешь "просто через каждые несколько секунд, затем пауза буквально секунд 20" а это тебя несёт на одном гребне к мистеру ОРГАЗМУ???????

У тебя вообще бывает такое, что ты не кончаешь вообще...или практически всегда нон-стоп?

И мужики тоже кстати могут испытывать по 3-5 раз за час.

Кисунь,
Multiple Orgasm, он же многократный оргазм - это явление чисто женское. Мужики (чаще всего дорвавшиеся пацаны) могут и по 5 и даже больше (!) в час. Но им это даётся каждый раз заново, тогда как у нас, девочек, взрывная волна идёт по наростающей - каждый раз больше, лучше, а также больнее и страшнее (бывает) с каждым разом.

P.S. Какой-то умник доказал, что MO присуще только женщинам и свиньям. Можно себе только представить КАКИМ ОБРАЗОМ он это выяснил.:shame:

Kiska
02.11.2001, 11:15
РЫЖАЯ:)

Ты как всегда, бесподобна! В самую десяточку!

Точно сказала насчёт взрывной волны....вот на что это похоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот насчёт свиней ты меня вообще развеселила:):):):):):):):):)

Kiska
02.11.2001, 11:22
Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая

Но им это даётся каждый раз заново, тогда как у нас, девочек, взрывная волна идёт по наростающей - каждый раз больше, лучше, а также больнее и страшнее (бывает) с каждым разом.

Слушай, а у них наверно тоже каждый раз больше, лучше, а так же может быть и больнее и страшнее с каждым разом. Аль нет?
Что-то мужики не отвечают совсем.

А знаешь, бывает и так же как у мужиков:)...раз и всё...и без всяких нарастающих.....короче...Рыжая...смотри мэйл...и приходи сюда почаще...без тебя совсем тоска!

Простой
02.11.2001, 12:33
Вообще-то тема больше женская, но "если женщина просит..."
Рыжая права на счет того, что у мужчин не бывает множественных оргазмов. Абстрактно :) размышля над природой оргазма и условиями его возникновения у мужчин и жещин я сделал некоторые выводы, а также возникли нек. предположения, кот. я собираюсь обсудить в новой теме. Назову ее "Природа оргазма", так что следите за обновлениями, она скоро появится.
А нас счет конкретного вопроса скажу следущее. Да, каждый раз заново. Поэтому бытующие в народе обиды про то, что сделал дело - и к стенке частично оправданы. Я объясню.
Дело в том, что очень важно, какое чувство движет мужчиной, в результате чего он занимается сексом в каждом конкретном случае. Их несколько, вот некоторые:
1. похоть - т.е. возникает просто желание и тогда все равно с кем. Т.е. это состояние предшествующее настоящему возбуждению со всеми его проявлениями.
2. желание сделать приятное партнеру - без коментариев.
3. эстэтика - это получение удовольствия от общения с телом партнера, т.е. тело приятно видеть, трогать и т.д. У мужчин более развито, поэтому мужчины больше интересуются фото и т.п. Этим же (в совокупности с п.2) объсняется тот факт, что мужчинам нравится наблюдать за оргазмами женщин.
У женщин тоже эти факторы присутствуют, но имеют свои оттенки.
Соответственно, в каждом человеке приствуют в каждой ситуации меняющийся набор данных потребностей. А если учесть и другие качества, как темперамент, здоровье, возраст, культура, воспитанность и пр., то будет объяснимо и сексуальное поведение.
Вот пример. Как правило, в молодости в период гиперсексуальности юноши имеют хорошее здоровье ( более влияет состояние нервной системы) и доминирующее чувство похоти. Поэтому они более быстры, несколько резки и грубы в сексе. Оргазм наступает довольно быстро, быстрый спад и быстрый релакс с быстрой готовностью из-за того же чувства похоти. Таких всегда легко определить в конференциях :)
Положительное отношение дам к партнерам старше их по возрасту объясняется 3 пунктом.
Вообще можно много об этом говорить как и о сексе вообще. Единственное, на что хочу обратить внимание, это то, насколько ВАЖНО это понимание.
Многих интересует причины охладевания партнеров друг к другу после некоторого времени совместного существования, а также причины измен.
В таких ситуациях влияния фактора похоти значительно снижается в связи с регулярностью половой жизни, а также ее плановости. Чтобы секс продолжал быть длительным, нужно чтобы доминировали факторы 2 и 3. И это понятно. В противном случае задйте себе вопрос: если мужчине не хочется "самому по себе" (т.е. похоть), то ЧТО должно его привлекать для длительного секса?

Всем активной жизни!

Kiska
02.11.2001, 12:43
Ну разложил ты нашу тему просто грамотно.

Я на самом деле и спорить не собиралась...потому как действительно "в каждом человеке приствуют в каждой ситуации меняющийся набор данных потребностей."...поэтому может быть что оргазма и не может быть, может быть что пару но ярких...а может и унести взрывной волной!!!! ПИ это просто SUPREM!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чего, тоже и всем желаю:)

Oleg
02.11.2001, 14:56
Можно себе только представить КАКИМ ОБРАЗОМ он это выяснил.:shame:
Как как - опытным путём :p

Вася
03.11.2001, 00:17
Исходное сообщение Oleg

Как как - опытным путём :p

А откуда сия столь уверенная интонация? :D

Вася
03.11.2001, 00:35
Простой, ну ты просто накатал!!! :)

Нет - конечно говорить на все эти жизненно-трепещущие темы всегда приятно (чем я тоже, как видишь, грешу). Но ведь... по сути ты на полстраницы развёл, что удовольствие бывает грязное (ну... похоть... это как бы фу), бывает чистое (рад, что тот кто рядом рад), и бывает возвышенное (пощупать, понюхать... заверяю тебя как художница - я в этом толк знаю :D ) Только ... а кому ты эту Америку открыл? И какие из твоего монолога следуют выводы помимо того, что все мы зверьки разные, и всем нам хочется по-разному в разных сочетаниях вышеперечисленных ингридиентов?...

Да! Кстати о разностях! Куда бы ты меня причислил, если бы я тебе сказала, что в редкие мои сонные ночи я иногда такие мультики смотрю, что просыпаюсь с закушенной подушкой и ощущением конца большой эпопеи? В смысле - оргазм во сне - это какой пункт в твоей теории? :lupa:

Oleg
03.11.2001, 01:52

А откуда сия столь уверенная интонация? :D
Интересно, а Вы знаете иные методы диагностики оргазма?
Если да, скорее пишите, наука вам будет только благодарна :p

Kiska
03.11.2001, 12:41
Исходное сообщение Oleg

Ну... с женщинами он может опрос проводил;)

А вот со свиньями:D ... со свиньями сложнее:p

Kiska
03.11.2001, 12:47
Эге геееейййй!
Рыженькая проснулааась....здаровеньки були:)

Слушай, а во сне....это наверно всё вместе...все желания хором...да так смачно получается:)....Рыжая, ты ж не выспалась поди:)

Oleg
03.11.2001, 14:10
Исходное сообщение Kiska
Женщины отвечали... А свинки визжали от удовольствия:D

Вася
03.11.2001, 18:17
Исходное сообщение Oleg

Олежка, бог мой, ну что Вы так вцепились в эту шутку? Будто мы оба не знаем термина содомия и оба начисто его отвергаем. Ну любит человек хрюшек, ну что поделаешь?! :)

Вот когда хозяева этих хрюшек ещё и приучают их есть мясо, а тем кроме свинины больше ничего не нравится, то вот тут уже есть над чем поволноваться. Но наверное не в этом форуме :)

Вася
03.11.2001, 18:24
Исходное сообщение Kiska

:super:

Кискин, друг! Ты поосторожнее спорь о животных, а то кто-то додумается спросить как ты, Котя, научилась печатать.
А вааще - в этом форуме я дней надцать тому написала огромный анализ того, как у меня как-то "съехала крыша"... правда я его стёрла (уж очень большой он был)... но факт остаётся фактом. Vive l'orgasm!!! Even with consequences.

Unregistered
05.11.2001, 11:22
Простой, ну ты просто накатал!!! :)

... И какие из твоего монолога следуют выводы помимо того, что все мы зверьки разные, и всем нам хочется по-разному в разных сочетаниях вышеперечисленных ингридиентов?...

В смысле - оргазм во сне - это какой пункт в твоей теории? :lupa:

Рыж! Ты меня поняла неправильно...
1. Ну, я писал о мужчинах. Внешне - ты представляешь как все работает у нас, а внутри? Я показал три разных по природе фактора, которые стимулируют сексуальное желание. Это - глубже чем чувства и ощущения, это - движущая сила, если хочешь.
2. Похоть - я не про "грязь", мож. слово не очень удачно. Можешь назвать это зуд. Это физиологическое СОСТОЯНИЕ, когда хочется секса, ПРЕДШЕСТВУЮЩЕЕ возбуждению.

Оргазм во сне... Ты будешь смеяться, но я действительно этим занимался. :) Хотя, я этот вопрос хотел обсудить в отдельной теме, но пожалста... Я проводил эксперименты с женой на предмет достижения оргазма во сне при ручной стимуляции различных эрогенных зон. Основным условием было то, чтобы она не проснулась (отсюда и способ). Результат таков 2 раза был небольшой оргазм из случаев более 50. И это при том, что в 90% случайх обычного секса у нее бывает оргазм.
Из этого следует, что сама по себе механическая составляющая секса - не самая значительная часть, для достижения оргазма. Кстати, твое желание съест подушку подтверждает это, ибо твои оргазмы были при отсутствии механики.
Так, что делаем выводы сами, господа и дамы, в отношении того, "откуда приходят оргазмы" :)
Я же считаю, что сексом человек занимается... с собой :) И тому есть у меня много доказательств.

Lika
05.11.2001, 17:11
Вот тут вопросик возник...
Я когда кончаю, мне неприятно, когда туда даже прикасаются. Ок, если он уже тоже близок к оргазму, я не прошу вытащить член (т.е. терплю). Для меня реален ещё один..., да и не один:) оргазм через какое-то время, а вот как некоторые девушки умудряются кончать несколько раз подряд, без передышки ?
Расскажите, пожалуйста :confused:

Вася
06.11.2001, 07:57
Исходное сообщение Unregistered

Рыж! Ты меня поняла неправильно...

Вот это уже разговор! На самом деле - может я тебя поняла и правильнее, чем написала, но главное - факт - тебя это подстегнуло на изложение более оригинальных соображений. Секс во сне (не как сновидение) - это было моей навязчивой идеей до того, как я рассталась с парнем, который соглашался просыпаться среди ночи или рано поутру. Мы пытались... с той только разницей, что я ужасно чутко сплю и просыпаюсь чуть что. Но всё равно выходило СУПЕР! По-моему это доказано наукой, что спросонку у женщин особый позыв к крошке Эросу. Сейчас же ... эээ.... мне и так спать мало доводится. Поэтому если в постели и прошу иногда о чём, так это - не будить подольше. :)
А насчёт того с какой стороны я знаю мужчин.. эээ.... ну..... изнутри и правда - не женское дело. :) Но если говорить всерьёз, то... ты не поверишь, но я умею неплохо раскручивать людей на искренние беседы о чувствах душевных и физических. А также - есть достаточно много литературы, отркытой для чтения обоими полами. Вот... я... читаю о вас... изнутри... как бы тоже :)

Простой
06.11.2001, 11:13

... ты не поверишь, но я умею неплохо раскручивать людей на искренние беседы о чувствах душевных и физических.

Не думаю, что я тебя разочарую тем, что меня не нужно раскручивать... Я и сам люблю это дело :)
Со сном у меня проще - мой подход: "кто много спит, тот мало видит". А жена спит как убитая, поэтому я наэксперементировался вдоволь. Да! Забавен тот факт, что утром она ничего не помнит. Никаких ощущений!
Как ты верно заметила про утреннюю предрасположенность! И дело тут не только, что мадам отдохнули :)
"Спросонку" сказалы ты. Именно! Я могу обобщить "в полубредовом состоянии" или когда сознание еще спит, а подсознание - уже проснулось :) Собсно, ночные оргазмы у жены и были в таких ситуациях.
Вот как это работает. Поскольку сознание спит, то человек лишен мешающей составляющей мозговой деятельности, как комплексы, предрассудки и условности. Все "нельзя", "некрасиво" и пр. еще спят! Именно в таких случаях нам приходят трогательные сны.
У человека все "сапиенс" спит, остается тока "гомо" :) :) :)
А это - то, что нужно для оргазма :)
Поэтому, ледям и жентельменам у кот. есть проблемы с оргазмом предлагаю попробовать такие варианты.

А на счет лит-ры... Мож, конечно, я плохо искал, но ничего специализированного на психо-физиологию процесса не нашел. Есть либо чисто психология секса, либо технологии. А про самую главную часть забыли.
Рыж! А какая самая главная составляющая для получения оргазма?
Извините, если много написал.

Aldan
12.11.2001, 14:02
А все же иногда у меня бывает множественный оргазм, хоть я и мужчина.... вот...

Простой
12.11.2001, 14:10
Исходное сообщение Aldan
Интересно, что это такое?
3 раза за час я тоже могу, но это независимые "одноразовые" оргазмы.

Вася
12.11.2001, 21:52
Исходное сообщение Aldan

мгм... а у меня встаёт
:rolleyes:

Простой
13.11.2001, 10:18

мгм... а у меня встаёт

И я про ТО же :)

Фокси
18.03.2005, 20:20
мгм... а у меня встаёт

Клитор.. ;)

хм... а ведь мало так пообсуждали тему... может быть продолжим? а то 2 страницы..не по-нашенски ;) правда довольно объемно уже написали.. но с нашими людьми и умением развивать и уводить тему в еще более интересные дебри... ;)

Inkvizitor
06.06.2005, 00:42
По тому, что Простой написал - главное замечание - у мужчин бывают множественные оргазмы, но как правило до того, как происходит половое созревание, то есть у подростков. Когда начинает выделяться сперма - этот эффект исчезает. В принципе, взрослым мне удалось 1 раз испытать что-то подобное, получилось случайно и каким образом - так и не понял - клапан не сработал, что ли :)