PDA

View Full Version : Беда, блин! Кто-нибудь что-нибудь подскажет?

Полумников
03.11.2001, 08:06
Короче, тут дело такое... Вы только не смейтесь!
В общем, я, когда кончаю, тут же чихаю, прям тут же, во время семяизвержения.
Ладно бы только чихал! (Хотя девушкам это не очень нравится, если честно. Их понять можно, ведь я чихну - брызги на них все. Это если раздевшись. Я понимаю их, холодно, мокро от брызг-то, кто-то там брезгливый, но я, когда гриппую или простужен, я сексом не занимаюсь. Потому что знаю, что будет, если чихну. Но и они тоже хороши, они ж от моего чиха пугаются, поскольку я с рождения громко чихаю, не виноват я, а от испуга у них мышцы влагалища сокращаются, знаете, как больно!.. Но я о другом. Одной я тут на костюм "от Диора" чихнул, мы не раздевались. А она на костюм полгода копила. Я понимаю, обидно ей, но ведь почистить можно, и я же не нарочно!)
Но ко всему, я, когда чихаю, я тут же пукаю. Ну, не могу ничего я с собой поделать! Организм мой так устроен!!!
Короче, как кончать, - я чихаю, пукаю, чихаю, пукаю...
Пока совсем не кончу.
Девушка мокрая, в помещении вонь, а от секса никакой радости. Хрен женишься.
Паскудно, что , когда мастурбирую - все нормально.
Может, посоветует кто-нибудь чего-то, а?..

Secret Lover
03.11.2001, 11:43
Мне кажеться что тебе стоит обратиться к психиатору! Он и беду твою решит и голову тебе подлечит! Ведь ты же чушь здесь полную несешь!!!:abuse:

Unregistered
05.11.2001, 11:27
Ты чихаешь, когда кончаешь...
А я чуть не обосс..лся пока читал :)

Lika
05.11.2001, 12:31
Круто !!!
Настроение ты и мне поднял...,а вообще можно на нос прищепку и чё-нить типа тампакс в попу :) Ну прийдётся только зарание объяснить мол так и так......анатомия такая:asthanos:

Полумников
06.11.2001, 05:37
Попросишь людей совета - хрен путное услышишь.

Может, у меня это все из-за размеров, а? Не сказать, что чудовищные, но все же, как я знаю, 27 длина и 8 диаметр не у каждого.
Никто ничего не знает?
Может, кстати, у меня это нервическое? Просто я очень хочу с девушками анальным сексом заняться, но они, когда полную мою эрекцию видят - об анальном даже слышать не хотят. В принципе, я понимаю, почему им не очень хочется, но я ведь очень аккуратно входил бы, чтоб ненароком не набедокурить.
С оральным тоже не все нормально. Но об этом потом расскажу, если захотите.

Простой
06.11.2001, 14:28
Ну, это ты ошибаешься!
Такие размеры - у каждого. Причем еще в школе и в мороз!
А девочек - ты только щекотить будешь.

Инночка
08.11.2001, 17:06
Я думаю что стоит попробовать сделать хорошую клизму, возможно нечем будет потом п...ть:-)

А когда захочется сильно чихнуть стоит позажимать нос, обычно помогает(из народных средств).

Искренне желаю удачи. А эксперементировать лучше с одной только девушкой , которой вы больше всего доверяете. А то потом славы не оберешься, да и вообще зачем же девушек так травмировать:-)

Кстати а что там было поп поводу проблем с оральным сексом? Есть еще какие то "приколы" вашего организма или просто девушки давятся? Если так, то посоветуйте им целовать только головку:-)
Еще раз удачи

Unregistered
08.11.2001, 17:55
А вот у меня проблема так проблема - когда кончаю, тут же обсираюсь. девушки очень обижаются

Luaes
11.11.2001, 18:10
Исходное сообщение Lika
Круто !!!
Настроение ты и мне поднял...,а вообще можно на нос прищепку и чё-нить типа тампакс в попу :) Ну прийдётся только зарание объяснить мол так и так......анатомия такая:asthanos:
Неаа, мне кажется тампоксом не помочь, он же нормальный мужик, какой у менго джонсон,:smoker: ты представляешь если он с тампоксом в попе да как пёрнет, если тампакс в клочья не разорвёт, так люстру точно сшибить может, это Вам не пышки со стола воровать хоз. пылесосом, это беда у человека, ему помощь нужна:speaking:. Я вижу только один выход противогаз на девушку одеть (мол мне так нравится) и химзащиту (мол без этого не кончаю, не то чтобы опасно, а просто вот такой я на армии пробитый):rotate: некоторые подумают вот романтик ! Почему бы и нет !? И всё я думаю будет нормально. А по поводу ануса, а поставь её в позу собачки, плюнь разок - другой на анус, ну так невзночай, и потом без разговора, да на всю длинну,:wow: если сразу на конце не умрёт (ну не расколется как орех на пополам) то потом ещё сама просить будет. Самое главное чтоб вон как этот Ureg. не срать где попало. А это я думаю не беда. Всё, пока, пишите письма.:) :super:

Задумчивый
16.11.2001, 15:45
2Простой

Говоришь у всех да ещё и в школе и в мороз?
В ваши годы я скромнее был (с)
И знаешь, таким можно девушку не только пощекотать,
но и .... вообщем хорошо если очухается.
тем более если с налету да не туда.

Motya
16.11.2001, 22:45
Ну повеселили вы меня ребята!
Если ты думаешь что твои беды связаны с размером твоего полового члена, то может тебе поможет обрезание, сразу перестанешь чихать и пердеть!?

Lika
02.12.2001, 19:13
Если ты думаешь что твои беды связаны с размером твоего полового члена, то может тебе поможет обрезание, сразу перестанешь чихать и пердеть!? [/B][/QUOTE]

Ну тогда уж не обрезание, а отрезание! И жизнь просто сахар будет :D

Ananimous
03.12.2001, 15:32
Ti prosto super)))))
Davai druzhit')))))))

Norick
19.12.2001, 20:06
Ой насмешили, ребята! От смеха я пару раз чихнул и три раза пернул...
Это надо же какая физиология...

Блатата
23.12.2001, 05:09
Исходное сообщение Полумников
Но ко всему, я, когда чихаю, я тут же пукаю. Ну, не могу ничего я с собой поделать! Организм мой так устроен!!!
Пока совсем не кончу.
Может, посоветует кто-нибудь чего-то, а?.. слышь ты! полярность поменяй , ты внатуре научись кончать когда чихаешь.пернул опять кончил.и жениться не надо будет,сам себе жена!да ! и когда кашлиешь тоже че-нить научись.

Angel of death
23.12.2001, 16:55
Вот насмешили вы меня,вот насмешили.Вот мы с подружкой трещали,вот трещали.

Kiska
23.12.2001, 18:25
ООЙ ХА ХАХААААААААА.....не могу.......а...аж живот свело....:lol:

Слухай, а можно и девушку подобную найти....вот вам весело будет:lol:

Умник
23.12.2001, 21:42
Гы-ы-ы!!! Ты попробуй на свет смотреть яркий кода кончить собираешься- чихнуть точно не захочешь . А так это же клево считай женить тебя на себе после сэкса точно никто не захочет!!!Гы-ы-ы!!! Ты попробуй на свет смотреть яркий кода кончить собираешься- чихнуть точно не захочешь . А так это же клево считай женить тебя на себе после сэкса точно никто не захочет!!!

Умник
23.12.2001, 21:43
Сорри заикаюсь инада...

Простой
24.12.2001, 11:15
Исходное сообщение Умник
Сорри заикаюсь инада...
Это ничего: главное не пукать и не чихать! Да, и заикаться, когда кончаешь :D
А может, и нет... Мож это круто - кончаешь и заикаешься, конча-. конча, кккконча и так долго-долго!!!:D :D :D
А у дам это сразу бы был ну, очень продолжительный оргазм :super:

Эгоист
25.12.2001, 20:46
Исходное сообщение Умник
Сорри заикаюсь инада...

-Доктор, я повторяюсь часто, повторяюсь часто. Вы мне поможите, поможите? А то это только моей жене нравится, нравится... :lol:

Sugarok
24.01.2002, 18:53
:talk: А вот у меня вообще нет члена! Так-что тебе ещё повезло! Уж лучше 27 сантиметров, чем -20 см.

Tunner
24.01.2002, 19:58
Исходное сообщение Sugarok
:talk: А вот у меня вообще нет члена! Так-что тебе ещё повезло! Уж лучше 27 сантиметров, чем -20 см.

Так это-ж прямо пространство для действий!

Kiss-ka
10.02.2002, 03:56
Умерли с мужем от хохота! Советы дам когда ик-ик-икать перестану!!!

:p ;) :D :)
:super:

Zaza23
12.02.2002, 21:17
Ой, ну нет, так я давно не смеялась, господи ну надо же так...:))):D :super:
Но если серьезно, если и правда настолько такова, но человека этого конечно и жалко.
Я вот думаю, а следующая реакция дамы после всех этих "феерверков"?:lol: :lol: :lol:

[paHan-23]
13.02.2002, 10:15
млин, ни хрена смешного нет по логике. У чела проблема, а вы угораете, ну посмеялись ну и молчали бы. Звиздец каакой то. А у него походу какая то аллергия, чихание ведь защитная реакция организма от раздражителей попадающих в нос. Видимо что то у него невпоряде...

Юпитер
18.02.2002, 20:10
Исходное сообщение [paHan-23]
млин, ни хрена смешного нет по логике. У чела проблема, а вы угораете, ну посмеялись ну и молчали бы. Звиздец каакой то. А у него походу какая то аллергия, чихание ведь защитная реакция организма от раздражителей попадающих в нос. Видимо что то у него невпоряде...

Да надо серьезно отнестись к этому вопросу. Согласен, чихание защитная реакция, только может он ее применяет от раздражителей попадающих не внос а в ....
Тогда и резинками можно не пользоваться, во класс!!

Skuns
18.02.2002, 20:27
Исходное сообщение Secret Lover
Мне кажеться что тебе стоит обратиться к психиатору! Он и беду твою решит и голову тебе подлечит! Ведь ты же чушь здесь полную несешь!!!:abuse:

Да, да! Это к нам, в Психушку-на-Островах (http://forum.rax.ru/showthread.php?s=&threadid=11396)

Там и нравы попроще, если и не вылечат, то чувствовать себя будешь комфортно.
А уж насоветуют... :p

Seth-EZ
23.02.2002, 02:47
Исходное сообщение Unregistered
Ты чихаешь, когда кончаешь...
А я чуть не обосс..лся пока читал :)

ЛОЛ !!!!!!!!

Тут форум почитаеш, не только чихнеш али перданеш !!!
Тут главное не обсеренится !!!!!!!

Maverick
26.03.2002, 04:07
Ты нос засунь туды откуда член свой вынимаешь, когда кончаешь. Может она подумает, что второй залп. :ass:

Nikas
03.05.2002, 14:24
Слушай,ну это ведь не проблема.Хуже когда кончаешь от прикосновения или вообще не встает...Тут можно предложить
заранее подготовить девушку,сказать,что может быть неадекватная реакция.Чихать можно(нужно) и в подушку.Проветрить комнату,включить музыку(погромче).И не зацикливаться(типа,вот щас буду чихать...).
Да,а народ нынче злой пошел....

ikar12
03.05.2002, 16:38
Далее по тексту..
Типичная картина аллергии на .... женщин!
У меня был знакомый, у которого была аллергия на водку - он ее очень любил и очень страдал. Потом, методом проб и ошибок пришел к "Стрелецкой", теперь ему легче.

А если серьезно, то надо полечиться у гастроэнтеролога. Чихиние - аллергия, связанная с кишечником.
На скорую руку можно попробовать Эспумизан (по схеме в аннотации) и за два часа до того как - таблетку кларетина.

S.W.A.T.
06.05.2002, 17:57
ТЕМА СУПЕР! Что то меня терзают смутные сомнения что чел прикалывается. Но честь ему и хвала. Я давно так не ржал. Чуть сам не обделался.

А если все сказанное им правда то я очень сочувствую и рекомедую пользоваться галазолином( чтоб соплей поменьше) и из рациона начисто исключить бобовые. Если не поможет во избежание недоразумений практиковать исключительно маструбацию.

M&M
07.05.2002, 11:21
Исходное сообщение S.W.A.T.
ТЕМА СУПЕР! Что то меня терзают смутные сомнения что чел прикалывается. Но честь ему и хвала. Я давно так не ржал. Чуть сам не обделался.

А чего вы все ржете-то? Лично я охотно верю потерпевшему, у меня самого ситуация сходная, только у меня наоборот все: я чихать начинаю перед самым процессом, в момент нарастающего возбуждения. Сам я от этого, правда не страдаю, так как момент еще не настолько острый, чтобы себя не контролировать, но женщины мои, бывает, подсмеиваются: раз чихать начал - пора трусики стягивать. Поначалу-то я думал, что чих - это реакция на волосы моей первой жены, но потом оказалось, что у меня это с любой дамой происходит, даже с наголо побритой.

S.W.A.T.
07.05.2002, 11:33
Ну извини братан если что не так. Просто это настолько как мне кажется нереально так реагировать на женское присутствие.

M&M
07.05.2002, 11:46
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..." с одной стороны, а с другой - "у нас ни одна история, не прилгнувши, не рассказывается" (авторов цитат не помню, хоть убей)

ForeverCOOL
10.05.2002, 23:30
У нас в 1ой палате все уржались, особенно один мой кореш.
Ты представляешь он ну... Этот м-м-м-м а, Напол_её_он.Вощем крут,а я когда кончаю,то меня к потолку прибивает. :abuse: :super: :super: :super: :super:
В общем предлагаю поменьше пукать и пчихать.
А вообще СУРЬЁЗНЕЕ НАДО БЫТЬ МУЖИКИ!!!:D

YelloW
12.05.2002, 03:02
Да уж не весело не смешно.Сходи к врачу...Может тя кто нибудь напугал когда ты занимался сексом???попробуй что ы ебя еще раз напугали...

ritysik
18.05.2002, 03:01
Da,nu vi daete ,rebiata..Nasmeshili tak kak davno uje ne bivalo!Predlagau pereimenovat` temu v Sredstvo ot depressii!

Спад
20.05.2002, 13:45
Мне кажется, что в момент оргазма ты немного перепутал порядок происходящего. Объясню, а ты проверь. Скорее всего ты сначала пердишь, а уже потом чихаешь - реакция на вонь от пердежа. Попроси подругу перед самым оргазмом засунуть тебе палец в задний проход. Очень много приемущиств от этого:
- ощущения оргазма заметно усилятся
- пёрнуть ты не сможешь (ведь палец в ж...пе
- раз не пёрнул, то и не чихнешь

Вот тебе решнение вопроса.

S.W.A.T.
20.05.2002, 15:38
Народ может давайте по делу хоть. А то поржать-поржали а челу и не помогли, а у него не ситуация а полная :ass:. Может кто нибудь действительно с такой фигней сталкивался и успешно преодолел и способ какой нибудь хитровы...банный есть.

Ржать :super: конечно хорошо и для здоровья полезно но что то когда думаю что если бы у меня такая беда была я б наверное повесился 100%.

Yenny
20.05.2002, 21:42
В общем так!

Прикольно конечно, НО!

Если отбросить подозрения на прикол, то я бы посоветовала мистеру ПОЛУМНИКОВУ обратиться к специалисту - к сексопатологу например.... наверняка в истории человечества уже бывали такие случаи....

Не сомневыаюсь, что помощь профессианала в этих вопросах
не пройдет даром!!!

Fender
25.05.2002, 08:50
затычку в зад,
прищепку на нос!

Old_Prizrak
31.05.2002, 09:21
Исходное сообщение Yenny В общем так!
Если отбросить подозрения на прикол, то я бы посоветовала мистеру ПОЛУМНИКОВУ обратиться к специалисту - к сексопатологу например.... наверняка в истории человечества уже бывали такие случаи....

Ага, а если не было, так он, как первый представитель, во все учебные пособия по сексологии (или сексопаталогии) попадет!
Пославится сразу!

Slav
31.05.2002, 11:58
Найти такую, которая когда кончает блюёт. На первую интимную встречу отдеть костюм от Версачи.

Old_Prizrak
31.05.2002, 12:13
Ну ты садист! :D :) :D

Slav
31.05.2002, 12:58
Исходное сообщение Old_Prizrak
Ну ты садист! :D :) :D

Почему садист, если обоим приятно? Да, необычно, конечно - но зато какой оргазм! Наверное...

Old_Prizrak
31.05.2002, 13:02
Так это надо такую найти, чтоб нравилось!

......Да, необычно, конечно - но зато какой оргазм!.........

А что сам проверял или говорил кто?

Slav
31.05.2002, 13:10
Так это надо такую найти, чтоб нравилось!

......Да, необычно, конечно - но зато какой оргазм!.........

А что сам проверял или говорил кто?

Так ведь пишу - НАВЕРНОЕ. Торопишься отвечать - как голый трахаться - даже не дочитаешь.
А если серьезно - есть ведь золотой дождь, копрофилия. Любят некоторые дерьмо во время секса! А тогда какая разница откуда оно выходит - из попы или горлом?

Old_Prizrak
31.05.2002, 13:19
Исходное сообщение Slav
Так ведь пишу - НАВЕРНОЕ......

Так ведь твое НАВЕРНОЕ можно отнести к тому, что пробовал,
а ТАКОГО оргазма у тебя небыло, а подруга в восторге была!

Так-то может и есть такие...... Может ему такую подругу поискать?

А ваще ты че обидчивый такой? :D

Ophelia
31.05.2002, 13:22

А ваще ты че обидчивый такой? :D
У челавека редиска сохнет, пнимаешь ли, а ты его еще и тут травишь...

И вообще привидения должны по ночам летать! :p

Slav
31.05.2002, 13:24

Так ведь твое НАВЕРНОЕ можно отнести к тому, что пробовал...

Можно. Относи.Пробовал.
Легче отдаться чтоб отвязаться.

P.S. Да не цепляйся к словам - лучше парню дельный совет дай. НЕ МНЕ - ЕМУ.

Old_Prizrak
31.05.2002, 13:35
ИМХО прикол это все! Слишком уж много всего наворочено.
А если с советом..... если я правильно понимаю, то при оргазме происходит большой выброс гормонов там адреналинов всяких..... => вопрос это гормонально-психологический, ну и следует ему обратиться к сексопатологу или эндокринологу.

P.S. Что-то ты быстро мальчикам отдаешся, чтоб отвязались? :D

Magnoliy
31.05.2002, 14:50
ой ребята представляете сижу на работе смеюсь перед компом на меня все оксятся ну просто супер :D я такого давно не читала покруче любой сцены в любовном романе:bebe: мне понравилась идейка по поводу такой же девушки попробуй найди секс будет на вершине:razz:

Ophelia
31.05.2002, 15:24
Исходное сообщение Magnoliy
ой ребята представляете сижу на работе смеюсь перед компом на меня все оксятся ну просто супер :D я такого давно не читала покруче любой сцены в любовном романе:bebe: мне понравилась идейка по поводу такой же девушки попробуй найди секс будет на вершине:razz:

У челавека горе, пнимаешь ли, а ей смех! А прикинь какое кино можно про такую парочку снять: воспитательный фильм для детей младшего школьного возраста на тему "Почему у нас секса нет" - он п..рдит, чихает, она - блюет! Все вокруг перепачкано!!!
А продолжение какое может быть, на тему "Спички - это не игрушка"!.. Да-а-а... Голливуд отдыхает... :super:

Magnoliy
31.05.2002, 15:50
Tigress
Ай яй яй яй классс:D да фильмец может получится супер и денег можно збить ого го :super: но я просто прикололась ты что такая фантазия ведь такое не каждый придумает :) :)

Old_Prizrak
03.06.2002, 08:01
Я тут поспрашивал у ребят.... Говорят такой анекдот уже года два ходит......
Так что по моему прикол все это........... :D

Slav
03.06.2002, 13:46
Исходное сообщение Tigress

У челавека горе, пнимаешь ли, а ей смех! А прикинь какое кино можно про такую парочку снять: воспитательный фильм для детей младшего школьного возраста на тему "Почему у нас секса нет" - он п..рдит, чихает, она - блюет! Все вокруг перепачкано!!!
А продолжение какое может быть, на тему "Спички - это не игрушка"!.. Да-а-а... Голливуд отдыхает... :super:

Насчет кино - идея не очень хорошая. Парень ведь пишет, что половина кайфа от того, что "в помещении вонь". Как это передать средствами кинематографа?
Уж лучше мюзикл. Бродвей отдыхает...

S.W.A.T.
03.06.2002, 14:20
Насчет кино - идея не очень хорошая. Парень ведь пишет, что половина кайфа от того, что "в помещении вонь". Как это передать средствами кинематографа?

А если предварительно гороха нажраться и самому атмосферу создавать :D (так сказать "ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ") ??? :super: :super: :super:

Magnoliy
03.06.2002, 16:21
Да уж тему развили просто суперрррррр:D :super:

mimi21
03.06.2002, 17:23
Послушай,что я тебе скажу.
Короче- эпилепсия-оргазм-чихиние- все это единый механизм. И они соседи по подкорке в головном мозге.Некоторые эпилертики во время приступа ловят огргазм, и часто поэтому его провоцируют;). Что касается тебя видимо у тебя там замкнуло просто или ты уже родился таким.Советую обратиться к врачу.

Slav
03.06.2002, 18:26
Исходное сообщение mimi21
Послушай,что я тебе скажу.
Короче- эпилепсия-оргазм-чихиние- все это единый механизм. И они соседи по подкорке в головном мозге.Некоторые эпилертики во время приступа ловят огргазм, и часто поэтому его провоцируют;). Что касается тебя видимо у тебя там замкнуло просто или ты уже родился таким.Советую обратиться к врачу.

А к какому врачу-то? В смысле какой специализации?

Old_Prizrak
04.06.2002, 06:33
Исходное сообщение Slav
А к какому врачу-то? В смысле какой специализации?

Психиатру наверное.....

Blue Moon
07.06.2002, 19:38
Господин Полумников, если у вас такая ненормальная реакция при тра-та-та с женщинами, то тогда попробуйте это с мужиками. Может все пройдет нормально? Я понял, вы просто голубой.

Fantom_XP
17.06.2002, 04:01
Тема вижу уже не актуальна, а жаль, тут есть очём поговорить. Могу сказать точно- ты не единственный в своём роде и если сравнивать с другими индивидумами то ты просто счатливчик, могло быть и хуже. Вот один пример из практики: один бедняга просто не в состоянии вообще не пукнуть не чихнуть, т.е., не в то время кокда кончает, а вообще- вот фезиология такая. А вот ещё случай из практики моего лучшего друга, он уролог-лоботом(тебе к нему надо, точно поможет), так вот пришол к нему както парень и говорит:- Доктор помогите, я когда кончаю происходят страшные веши, девушку бьёт током, причем очень сильно, был даже один случай с летальным исходом, т.,е.,она не улетела, она умерла, в прямом смысле, от порожения эл., током. -Хорошо-говорит мой друг- раздевайтесь. Разделся значит этот бедолага, посмотрел мой друг на его прибор, и спрашивает: - Скажите а в каком возрасте производилась ампутация, и хотел бы я посмотреть в глаза того идиота который сделал вам протез из эбонита. Вот такто, а ты говоришь чихаю, пукаю, стыдно мол с девушками. Это у тебя комплекс, пусть им будет стыдно, воспитанные люди говорят: "БУДЬ ЗДОРОВ"- когда ктото чихает, ну а на то .что пукнул, в приличном обществе не принято обрашать внимания. Вообщем не переживай, может это у тебя возростное.

Slav
19.06.2002, 20:32
Исходное сообщение Fantom_XP

А вот ещё случай из практики моего лучшего друга, он уролог-лоботом ...

Вообщем не переживай, может это у тебя возростное.

Возрастное - в смысле по молодости или от старости?

А насчет эбонита - это все неправда, обманул тебя друг. Электрический разряд получается ОТ ТРЕНИЯ ОБ СУХОЙ МАТЕРИАЛ. А при половом акте происходят обильные выделения и заряд не накапливается, а растекается по всему телу. При очень частых фрикциях - порядка 50 Герц, т.е. 50 раз туда-сюда в секунду - сильный разряд возможен, но и его самого тоже должно было лупить ой-е-ей.
Вот если бы он сказал, что все резинывое куклы через 5-6 минут под ним лопаются - вот тогда бы я поверил. Наука!

Физик-лоботряс

Fantom_XP
20.06.2002, 00:28
Физика это конечно прекрасно, но в жизни всяко случается. Ярким примером служит наш товарищ страдающий от оргазмического чихания и газоизвержения, а мы не можем ему помочь, так как для разрешения данной проблемы необходим непосредственный контакт ( предложить девушке противогаз, надеть вовремя масочку, чтоб не приведи господь воздушно капельным путём не обременить партнёршу, советом помочь, морально поддержать). А ты говоришь физика. Человек страдает:mad: А вот как на счёт анонизма, явления присутствуют или нет, если нет, то совсем другое дело.:abuse: :drug:

ОЛЁНА
23.06.2002, 15:55
Я не могу тебе ничего посоветовать конкретно, но проблема очень прозрачна...
Во-первых насчет насморка... Я считаю, что это просто аллергия... Если она не проявляется во время непосредственного контакта, а только во время оргазма, то это происходит лишь потому, что во время оргазма у человека обостряются все чувства...
А насчет второй проблемы... Ты, как мне кажется, слишком сильно напрягаешься во время акта... Вспомни или почитай в литературе о людях, которые поднимают штангу... Они, между прочим, страдают недержанием в этой области...
А, может быть, все это связано только с аллергией, т.к. во время твоего чихания расслабляется сфинкстер...

Для начала попробуй вылечить аллергию...
А насчет мышц - их можно попробовать тренировать простыми сокращениями.
Желаю, что бы у тебя все нормализовалось... Удачи

Zelen
27.06.2002, 16:10
Smotri , bratan, glavnoe chto bi klin tvoya devushka ne poymala, ot tvoih gromkih zvukovih izverjeniy, a to pridetsa neotlojku vizivat'.....predstavlaesh kartinu "vas vvozat v palatu.....a vi perdite, chihaete...stonete, konchaete.."..nu pram romantika......:idea2: :lol:

Шин
28.06.2002, 17:56
Слушайте, все равно смешно, сил нет. Неужели бывает такое? Хотя всякое бывает. :asthanos: Жалко парня конечно. Но даже не знаю, что присоветовать. Я чихаю, когда начинаю жевать жвачку с ментолом. Реакция на ментол. А у него на что-то другое. Сходи к врачу, который по аллергиям спец.

Stream
19.07.2002, 17:54
Исходное сообщение M&M

...у меня самого ситуация сходная, только у меня наоборот все: я чихать начинаю перед самым процессом, в момент нарастающего возбуждения...

Без сомнения мужик прикололся, и, надо сказать, отимел успех. А вот M&M я верю на 100, т.к. аналогичной особенностью сам отмечен. Как только начинается эрекция - чихаю 2 раза подряд. Причем не имеет значения - есть рядом женщина или нет. Ну прямо как сигнальная система от одного органа на другой, "два зеленых свистка". :))
Случается правда достаточно редко, но не настолько, чтобы считать это просто совпадением. Ну и должен сказать, что последний раз раз уже давно было.
З.Ы. Конкретизирую - не эрекция давно была, а чихал при этом давно. :))

Maitre
28.07.2002, 06:19
:ass:
Это еще что, я один раз даже пукнул........совсем не вовремя :(

S.W.A.T.
28.07.2002, 20:23
Хорошо что не обосрался. Говорят и такое бывает.

Boa
31.07.2002, 13:05
А у меня была подружка - милое юное существо, 19 лет отроду, скромное и застенчивое до безобразия. Каждый раз, когда кончала - обязательно пукала. Но я ей это как то легко прощал, не замечать старался. Даже удобно - раз пукнула, значит всё в порядке, кончила, можно собой заняться ;)

Lyubava
31.07.2002, 13:33
Ладно бы только чихал! (Хотя девушкам это не очень нравится, если честно. Их понять можно, ведь я чихну - брызги на них все. Это если раздевшись. Я понимаю их, холодно, мокро от брызг-то, кто-то там брезгливый, но я, когда гриппую или простужен, я сексом не занимаюсь. Потому что знаю, что будет, если чихну. Но и они тоже хороши, они ж от моего чиха пугаются, поскольку я с рождения громко чихаю, не виноват я, а от испуга у них мышцы влагалища сокращаются, знаете, как больно!.. Но я о другом. Одной я тут на костюм "от Диора" чихнул, мы не раздевались. А она на костюм полгода копила. Я понимаю, обидно ей, но ведь почистить можно, и я же не нарочно!)
Пока совсем не кончу.
Девушка мокрая, в помещении вонь, а от секса никакой радости. Хрен женишься.
Паскудно, что , когда мастурбирую - все нормально.
Может, посоветует кто-нибудь чего-то, а?..
Не форум,а комната смеха...Что касается костюма от Диора,то раздеваться надо...
И почему от сокращения влагалища больно,а говорят что приятно...
Что касается второго,то может надо проделывать на свежем воздухе? А лучше ставить клизму или как йоги ,лежать в позе лотоса ноги тогда все газы отходят -от 10 до 15 минут....

Fantom_XP
01.08.2002, 01:07
лежать в позе лотоса ноги тогда все газы отходят -от 10 до 15 минут.... Классный совет. Только не понятно как? К примеру пришла к нему девушка, он поужинали, посмотрели фильм, настроились на эротическую волну, он тут же на полу рядом с диваном принемает позу лотоса и находится в ней 15 минут. Естественно у девушки возникают вопросы по поводу такого неординарного поведения. А он ей так не принуждённо: потерпи дорогая, я занимаюсь газоотводом с целью побочьных эффектов во время семяизвержения. Потом одевает противогаз как средство против чехания и в страстном порыве кидается на жертву. Круто :super: напоминает возвращение терминатора :confuse: :super: :super: :super:

Гогиа
01.08.2002, 13:27
Фантом - ты молодец :beer: Еще при этом можно и мелодию какую-нибудь попробовать пропищать. Дама в осадок выпадет. :help:
Конечно, прикольная страница получилась и я, все-таки, не думаю, что это у него серьезно в жизни есть данная проблема. Но с юмором.
А вот что у меня было. Оторвались мы как-то... Нет, лучьше так : Когда мы только начинали отрываться с моей подругой, хотелось конечно найти то, от чего она бы получала удовольствие. Ну, естественно, дошло дело до куннилингуса. Почему бы и нет. Девушка опрятная и за собой очень хорошо смотрит. Короче начал я это дело ей делать, слышу, ее уже "повело", вся просто извиваться стала, стонать и т.д., короче, подействовало. Я же продолжаю добиваться большего эффекта, и слышу она шепчет "нет, только не это... нет ..."
Думаю, почему нет, наоборот, да !:super: И еще прибавил страсти. :rotate:
Потом чувствую, что-то у меня с ощущениями не то. Жидкости многовато что-то стало и вкус стал напоминать морскую воду, только теплую. И жидкость это не из меня, а из объекта, которым я занимаюсь. Короче, кому не ясно, могу сказать, что она просто сильно расслабилась и освободилась можно сказать мне в рот небольшой порцией. Вот я теперь и думаю, хорошо или плохо доводить человека до такого расслабления.
И вообще, как выходить из такой ситуации ? :confuse:

Oleg
01.08.2002, 13:37
Исходное сообщение Гогиа
А вот что у меня было
Ну надо же :D
Ну наконец-то Гогиа по-русски заговорил :super:
ВАХ!!! :super:

Ophelia
01.08.2002, 15:02
Исходное сообщение Oleg

Ну надо же :D
Ну наконец-то Гогиа по-русски заговорил :super:
ВАХ!!! :super:
Во как его воспоминания расслабили! :super: :super: :super:

Гогиа
01.08.2002, 16:22
Эта просто я сильна развольновальса, да ? :love: ат васпаминаний :ass: и ва мнэ праснулас дрэмавшая досэле глубиная памьяць, да? :D

Oleg
01.08.2002, 16:38
Исходное сообщение Гогиа
Эта просто я сильна развольновальса, да ? :love: ат васпаминаний :ass: и ва мнэ праснулас дрэмавшая досэле глубиная памьяць, да? :D
Ну вот - снова гон...:ass:
Удалять скоро начну твои мессаги...

Ophelia
01.08.2002, 16:58
Исходное сообщение Oleg

Ну вот - снова гон...:ass:
Удалять скоро начну твои мессаги...
А че ты такой злой? Лучше б про себя что-нить рассказал :p , а то та-а-акой загадошный... :love:

Fantom_XP
01.08.2002, 17:29

А че ты такой злой? Лучше б про себя что-нить рассказал :p , а то та-а-акой загадошный... :love: Енто он так для порядку, чтоб усе знали што родной мрдарадор тута и мы все у него под пряцелом. А то, что с Гошей произошло, так это не из ряда вон вовсе, довольно распространённое явление. Правда как к этому относится это его личное дело, а на вскидку так просто пикантная подробность.:danko:

Oleg
02.08.2002, 00:34

А че ты такой злой? Лучше б про себя что-нить рассказал :p , а то та-а-акой загадошный... :love:
Это я злой???:danko:
А вот одна девушка в "родах" кусает всех подряд :D

Oleg
02.08.2002, 01:39
Привет.
Конечно, можно отнести все твои фантазии, как очередной прикол, чтоб повеселить народ, но я знаю людей, которые как ты, кончая-чихают, я просто слышала про них....
Что касается второй твоей напасти, то есть такое лечение по системе Ниши - японский врач, который вылечил себя от рака(в России этим занималась Майя Гогулан). Так вот оно основано на том, что рак образуется от газов в организме и чтоб их вывести, нужно лечь на спину, развести колени в разные стороны и соединить пятки и пальцы - это поза лотоса лежа. Происходит сильное газовыделение, может в твоем случае поможет. Начинать надо с 1 минуты и увеличивать до 10-15 минут, сколько выдержишь. Будут болеть ноги и не потяни мышцы в паху... Может перед половым актом делать такую процедуру и будет все ок?
А если не поможет, тогда точно к психологу лучше, может даже и сексологу.....

С уважением Люба

Fantom_XP
02.08.2002, 20:30
Начинать надо с 1 минуты и увеличивать до 10-15 минут, сколько выдержишь. Будут болеть ноги и не потяни мышцы в паху... Может перед половым актом делать такую процедуру и будет все ок?
А если не поможет, тогда точно к психологу лучше, может даже и сексологу.....

С уважением Люба Вот -вот, я уже говорил об этом. Как раз после романтического ужина вдвоём, когда девушка уже настроенна идти в спальню, вместо того, чтоб заниматься ею, он ложится на пол и начинает заниматься йогой. И кульминацией завершения упражнения станет музыкальный и ароматический салют. Здорово. Прошу заснять всё это на касету и прислать за вознаггрождение. Я могу на этом заработать. :super:

Гогиа
03.08.2002, 12:27
Говорю на чисто русском языке:
:D Предлагаю администратору удалять любые сообщение, где тем или иным образом искажается наш могучий русский язык :speaking: (А нечего разным малограмотным к нам соваться ;) ) . Я даже готов помогать ему в этом, выявляя :lupa: "исказителей" за умеренное вознаграждение в виде возможности поговорить с моим родным акцентом. :p

Oleg
04.08.2002, 00:13
Исходное сообщение Гогиа
Говорю на чисто русском языке:
:D Предлагаю администратору удалять любые сообщение, где тем или иным образом искажается наш могучий русский язык :speaking: (А нечего разным малограмотным к нам соваться ;) ) . Я даже готов помогать ему в этом, выявляя :lupa: "исказителей" за умеренное вознаграждение в виде возможности поговорить с моим родным акцентом. :p
Ну я сомневаюсь, что он тебе "родной" :D
Говори как хочешь, просто читать неудобно :confuse:

Шахерезадница
01.09.2002, 01:41
Блин...у меня тут целый день скандалы дома были между предками..отчим на мать даже с ножом бросался.
Парень на две неделе уехал.. в общем тоска зЫленая.

А тут забрела ...блин..на меня даже отчим иногда поглядывает..че я там смешного нашла...слава богу по-русски ни Б ни М ни ку-ка-ре-ку..

а то сам бы наверное обоссался :lol::lol::lol::lol:

Я даже подумала, что чувак прикалуется :super: и у него непло=хо выходит..щас дальше буду читать...

Шахерезадница
01.09.2002, 02:32
Исходное сообщение Гогиа
Потом чувствую, что-то у меня с ощущениями не то. Жидкости многовато что-то стало и вкус стал напоминать морскую воду, только теплую. И жидкость это не из меня, а из объекта, которым я занимаюсь. Короче, кому не ясно, могу сказать, что она просто сильно расслабилась и освободилась можно сказать мне в рот небольшой порцией. Вот я теперь и думаю, хорошо или плохо доводить человека до такого расслабления.
И вообще, как выходить из такой ситуации ? :confuse:

ага ..смешно:))) а вот я помню..когда мой парень начинает пальчик делать...внутри знаю есть такая бусинка..на которую нажимаешь и такое ощущение . что сейчас описсаешься... может девушка забыла сходить в туалет:)
:confused:

Гогиа
03.09.2002, 01:57
О-ч-ч-чень к стати жизненное замечание. Я тоже так подумал. Только радости это мне не прибавило. Хотя, говорят, что уринотерапия есть такая, когда мочу надо пить, а особенно помогает, когда она от любимого человека. А вообще-то утешает то, что она под себя не сходила, но я думаю, что у меня еще все впереди .... главное не сдаваться ! :super:
Вот в этой фразе я чего-то не догнал. :nono: Кто в чем смешное нашел, кто на кого поглядывает и кто там кукарекает ? Ну и жизнь у тебя :confuse: . Ты че с Луны упала ? :danko: ПЕРЕВЕДИ ......:danko: :love: :confuse:

Шахерезадница
04.09.2002, 01:37
Исходное сообщение Гогиа

А тут забрела ...блин..на меня даже отчим иногда поглядывает..че я там смешного нашла...слава богу по-русски ни Б ни М ни ку-ка-ре-ку..
------------------------------------------------------------------------------
Вот в этой фразе я чего-то не догнал. :nono: Кто в чем смешное нашел, кто на кого поглядывает и кто там кукарекает ? Ну и жизнь у тебя :confuse: . Ты че с Луны упала ? :danko: ПЕРЕВЕДИ ......:danko: :love: :confuse:

Рассказую. В субботу мои родители поругались очень сильно. Отчим избил мать, ударил ее 8 раз по голове, а у нее до этого после аварии в 2000 году было сотрясение мозга. В общем он ей сделал еще хуже. ОНа 3 дня до сегодня ничего не ела. и все время бегала в туалет ..тошнило ее...а на пустой желудок тшнота это ужасно...
так это еще ничего..Отчим мало того, что ударил ее по голове, он бросался на нее с ножом. :mad: я их разняла..прикрыла мать своей грудью.
Дело закончилось тем, что вчера мама все-таки съездила в травмотологию, ее хотели положить в больницу, но она отказалась. Потом написала заявление в милицию. Менты приехали и забрали его. Там еще куча всего происходило..Просто это слишком длинная история.
А отчим мой ТУРОК...по национальности. Русского не знает. Вот поэтому я и написала , что он ни Б ни М ни кукареку:)

Гогиа
05.09.2002, 18:08
Солнце мое, ну и тебя и жизнь !!!!! :nono:Ну ты не огорчайся, приходи сюда к нам и мы тебя в обиду не дадим :super: разным там туркам и т.д. Что можно сказать - крепись и не теряй чувства юмора. В нашей жизни это о-о-чень надо. Это тебе не заграница, откуда наши обленившиеся вкрай соотечественники несут тихую "пургу". Наша жизнь - это гребни бушующего океана - то вверх, то вниз, то мордой об палубу, то головой об рею и так каждый день. Красота !!!:ass: Так что - не унывай !!! :love: :p :talk:

Kapkan
06.09.2002, 11:26
Исходное сообщение Гогиа
[ А вот что у меня было. ..........................................................Потом чувствую, что-то у меня с ощущениями не то. Жидкости многовато что-то стало и вкус стал напоминать морскую воду, только теплую. И жидкость это не из меня, а из объекта, которым я занимаюсь. Короче, кому не ясно, могу сказать, что она просто сильно расслабилась и освободилась можно сказать мне в рот небольшой порцией. Вот я теперь и думаю, хорошо или плохо доводить человека до такого расслабления.
И вообще, как выходить из такой ситуации ? :confuse: [/B]

точно! я начала новую тему именно по этому вопросу! так как выходить из этой ситуации??? а ей?? загляни, плиз, на эту тему далее, очень хотелось бы что б ты прокомментировал это...:talk:

Шахерезадница
06.09.2002, 22:22
Исходное сообщение Гогиа
Солнце мое, ну и тебя и жизнь !!!!! :nono:Ну ты не огорчайся, приходи сюда к нам и мы тебя в обиду не дадим :super: разным там туркам и т.д. Что можно сказать - крепись и не теряй чувства юмора. В нашей жизни это о-о-чень надо. Это тебе не заграница, откуда наши обленившиеся вкрай соотечественники несут тихую "пургу". Наша жизнь - это гребни бушующего океана - то вверх, то вниз, то мордой об палубу, то головой об рею и так каждый день. Красота !!!:ass: Так что - не унывай !!! :love: :p :talk:

Та да..скучать не приходится:) Одна радость (пока нет рядом любимого) -это ИНТЕРНЕТ! Где я сижу чатюсь, пишу в форумах, занимаюсь сайтом. А турки меня чес слово достали выше некуда. :abuse: Ну представь пришел сегодня мент и мама переписала заяву. Типа она упала с лестницы и ее никто не бил. Ну как так можно??? :mad: А потом меня спрашивает:"А чтоб ты сделала на моем месте, простила б?"
Нет, конечно. Я б ему под зад ногой еще в первый день бы дала.:super: Во время он ей аздницу лизать начал, так бы СБУ уже им занялось:) Вот этоб я повесилилась:D

Есть такая солнечная страна УКРАИНА. А очень страшное место - это мой дом. Полный отрицательной энергии. :(

Гогиа
07.09.2002, 16:45
Интересно, и откуда в Украине турки взялись ? :confuse: Они что, нелегалы какие-то ? Или аклиматизировались уже ?
Я тоже где-то рядом с тобой, но у нас таких нет, а только греки. Они тоже черненькие, но только они не буйные, а тихие и работящие. Все время работают и денежки в чулок собирают, а когда есть свободное время, то берутся за руки и танцуют свои греческие танцы и поют песенки :D

Шахерезадница
07.09.2002, 23:13
Исходное сообщение Гогиа
Интересно, и откуда в Украине турки взялись ? :confuse: Они что, нелегалы какие-то ? Или аклиматизировались уже ?
Я тоже где-то рядом с тобой, но у нас таких нет, а только греки. Они тоже черненькие, но только они не буйные, а тихие и работящие. Все время работают и денежки в чулок собирают, а когда есть свободное время, то берутся за руки и танцуют свои греческие танцы и поют песенки :D

Да этого кренделя мама привезла. Он меня уже так раздражает, что хочется просто плюнуть ему в морду и показать на дверь.:D

Греки наверное прикольно. Слушай, а они как Ксена не дерутся??:)

Гогиа
20.09.2002, 16:41
Мне кажется, что они вообще драться не умеют, а умеют только танцевать и петь свои долбаные песни. Это полнейший тупизм. :confuse: Извини,что сразу не ответил, отдыхал в Крыму. :super:

Шахерезадница
22.09.2002, 01:04
Исходное сообщение Гогиа
Мне кажется, что они вообще драться не умеют, а умеют только танцевать и петь свои долбаные песни. Это полнейший тупизм. :confuse: Извини,что сразу не ответил, отдыхал в Крыму. :super:

:)круто...
не стоит извиняься. Это подождет. А вот отдыхать нужно:)

shimkas
30.09.2002, 08:50
A Tema konechno prikolnaya. Eto ne ti Oleg, pod psevdonimom vistypaesh? Ny , a esli teoreticheski predstavit , chto takoe bivaet...To y myzika allergiya na zenskie soki ,t.k. zanimayas rykoblydiem y nego vse v norme. Mozno postavit eksperiment s rezinovoi zenshinoii i togda yze stavit diagnoz. Да этого кренделя мама привезла. Он меня уже так раздражает, что хочется просто плюнуть ему в морду и показать на дверь. A tebe KSM mozno posovetovat yxodit iz takogo doma, sydya po messyagam ti devachka yze bolshaya,ne propadesh .Obshaisya so "starikami" posle 35,oni ploxomy ne naychat, atam glyadish i v ludi vivedyt. A s Ykraini drapat nado,y vas Velikii i Mogychii Rysskii yazik sovsem skoro zabydyt.

Oleg
30.09.2002, 12:48
Исходное сообщение shimkas
Eto ne ti Oleg pod psevdonimom vistypaesh?
Могу тебя заверить, в этом форуме у меня только один nicname Oleg

S.W.A.T.
30.09.2002, 13:27
Что то темка не туда ушла предлагаю развитие и прогрессивное решение проблемы. Раз все сводилось к тому (если еще кто то помнит с чего тема началась) что у парня видимо реакция обоняния на газоотделение., (кто то палец предлагал) а я думаю что ему поможет видимо смена ориентации на пассивного гомика. Как бы отверстие будет в процессе плотно прикрыто и также можно с Дунькой развлекаться одновременно.

Гогиа
04.11.2002, 22:09
Ну, вы , блин, даете :D Взяли и потихоньку пацана опустили :ass:

cka3ka
24.05.2004, 15:19
А интересно, помогли парню те советы, которые тут прозвучали? :D :D :D

Tutas
24.05.2004, 21:45
Исходное сообщение cka3ka
А интересно, помогли парню те советы, которые тут прозвучали? :D :D :D

Наверное помогли, раз больше не появляется, пытается все перепробывать и выбрать лучший.
Как ты, Cka3ka, эту тему отыскала в архивах?

cka3ka
25.05.2004, 11:21
Исходное сообщение Tutas

Наверное помогли, раз больше не появляется, пытается все перепробывать и выбрать лучший.
Как ты, Cka3ka, эту тему отыскала в архивах?

Есть люди, старожилы форума, так сказать, которые тепло помнят эту трагическую историю. :) Они и подсказали. :)

Julia
18.08.2004, 20:07
смахивает на чушь! но! если это действительно так то посоветую найти любимую и стать по настоящему Любимым! тогда этот крошечный недостаток скроется!
.........довольно прикольная "особенность организма" :-)
может когданибудь ты прославишься на весь мир благодаря таким экзотическим способностям! может стоит попытатся попасть в книгу рекордов, если уж ты совсем пал духом?

cka3ka
11.07.2005, 09:04
Сколько ни перечитываю эту тему, всё как в первый раз. :D
Надо ж такое придумать! :D