View Full Version : Беда, блин! Кто-нибудь что-нибудь подскажет?
Полумников
03.11.2001, 07:06
Короче, тут дело такое... Вы только не смейтесь!
В общем, я, когда кончаю, тут же чихаю, прям тут же, во время семяизвержения.
Ладно бы только чихал! (Хотя девушкам это не очень нравится, если честно. Их понять можно, ведь я чихну - брызги на них все. Это если раздевшись. Я понимаю их, холодно, мокро от брызг-то, кто-то там брезгливый, но я, когда гриппую или простужен, я сексом не занимаюсь. Потому что знаю, что будет, если чихну. Но и они тоже хороши, они ж от моего чиха пугаются, поскольку я с рождения громко чихаю, не виноват я, а от испуга у них мышцы влагалища сокращаются, знаете, как больно!.. Но я о другом. Одной я тут на костюм "от Диора" чихнул, мы не раздевались. А она на костюм полгода копила. Я понимаю, обидно ей, но ведь почистить можно, и я же не нарочно!)
Но ко всему, я, когда чихаю, я тут же пукаю. Ну, не могу ничего я с собой поделать! Организм мой так устроен!!!
Короче, как кончать, - я чихаю, пукаю, чихаю, пукаю...
Пока совсем не кончу.
Девушка мокрая, в помещении вонь, а от секса никакой радости. Хрен женишься.
Паскудно, что , когда мастурбирую - все нормально.
Может, посоветует кто-нибудь чего-то, а?..
Secret Lover
03.11.2001, 10:43
Мне кажеться что тебе стоит обратиться к психиатору! Он и беду твою решит и голову тебе подлечит! Ведь ты же чушь здесь полную несешь!!!:abuse:
Unregistered
05.11.2001, 10:27
Ты чихаешь, когда кончаешь...
А я чуть не обосс..лся пока читал :)
Круто !!!
Настроение ты и мне поднял...,а вообще можно на нос прищепку и чё-нить типа тампакс в попу :) Ну прийдётся только зарание объяснить мол так и так......анатомия такая:asthanos:
Полумников
06.11.2001, 04:37
Попросишь людей совета - хрен путное услышишь.
Может, у меня это все из-за размеров, а? Не сказать, что чудовищные, но все же, как я знаю, 27 длина и 8 диаметр не у каждого.
Никто ничего не знает?
Может, кстати, у меня это нервическое? Просто я очень хочу с девушками анальным сексом заняться, но они, когда полную мою эрекцию видят - об анальном даже слышать не хотят. В принципе, я понимаю, почему им не очень хочется, но я ведь очень аккуратно входил бы, чтоб ненароком не набедокурить.
С оральным тоже не все нормально. Но об этом потом расскажу, если захотите.
Ну, это ты ошибаешься!
Такие размеры - у каждого. Причем еще в школе и в мороз!
А девочек - ты только щекотить будешь.
Я думаю что стоит попробовать сделать хорошую клизму, возможно нечем будет потом п...ть:-)
А когда захочется сильно чихнуть стоит позажимать нос, обычно помогает(из народных средств).
Искренне желаю удачи. А эксперементировать лучше с одной только девушкой , которой вы больше всего доверяете. А то потом славы не оберешься, да и вообще зачем же девушек так травмировать:-)
Кстати а что там было поп поводу проблем с оральным сексом? Есть еще какие то "приколы" вашего организма или просто девушки давятся? Если так, то посоветуйте им целовать только головку:-)
Еще раз удачи
Unregistered
08.11.2001, 16:55
А вот у меня проблема так проблема - когда кончаю, тут же обсираюсь. девушки очень обижаются
Исходное сообщение Lika
Круто !!!
Настроение ты и мне поднял...,а вообще можно на нос прищепку и чё-нить типа тампакс в попу :) Ну прийдётся только зарание объяснить мол так и так......анатомия такая:asthanos:
Неаа, мне кажется тампоксом не помочь, он же нормальный мужик, какой у менго джонсон,:smoker: ты представляешь если он с тампоксом в попе да как пёрнет, если тампакс в клочья не разорвёт, так люстру точно сшибить может, это Вам не пышки со стола воровать хоз. пылесосом, это беда у человека, ему помощь нужна:speaking:. Я вижу только один выход противогаз на девушку одеть (мол мне так нравится) и химзащиту (мол без этого не кончаю, не то чтобы опасно, а просто вот такой я на армии пробитый):rotate: некоторые подумают вот романтик ! Почему бы и нет !? И всё я думаю будет нормально. А по поводу ануса, а поставь её в позу собачки, плюнь разок - другой на анус, ну так невзночай, и потом без разговора, да на всю длинну,:wow: если сразу на конце не умрёт (ну не расколется как орех на пополам) то потом ещё сама просить будет. Самое главное чтоб вон как этот Ureg. не срать где попало. А это я думаю не беда. Всё, пока, пишите письма.:) :super:
Задумчивый
16.11.2001, 14:45
2Простой
Говоришь у всех да ещё и в школе и в мороз?
В ваши годы я скромнее был (с)
И знаешь, таким можно девушку не только пощекотать,
но и .... вообщем хорошо если очухается.
тем более если с налету да не туда.
Ну повеселили вы меня ребята!
Если ты думаешь что твои беды связаны с размером твоего полового члена, то может тебе поможет обрезание, сразу перестанешь чихать и пердеть!?
Если ты думаешь что твои беды связаны с размером твоего полового члена, то может тебе поможет обрезание, сразу перестанешь чихать и пердеть!? [/B][/QUOTE]
Ну тогда уж не обрезание, а отрезание! И жизнь просто сахар будет :D
Ananimous
03.12.2001, 14:32
Ti prosto super)))))
Davai druzhit')))))))
Ой насмешили, ребята! От смеха я пару раз чихнул и три раза пернул...
Это надо же какая физиология...
Исходное сообщение Полумников
Но ко всему, я, когда чихаю, я тут же пукаю. Ну, не могу ничего я с собой поделать! Организм мой так устроен!!!
Пока совсем не кончу.
Может, посоветует кто-нибудь чего-то, а?.. слышь ты! полярность поменяй , ты внатуре научись кончать когда чихаешь.пернул опять кончил.и жениться не надо будет,сам себе жена!да ! и когда кашлиешь тоже че-нить научись.
Angel of death
23.12.2001, 15:55
Вот насмешили вы меня,вот насмешили.Вот мы с подружкой трещали,вот трещали.
ООЙ ХА ХАХААААААААА.....не могу.......а...аж живот свело....:lol:
Слухай, а можно и девушку подобную найти....вот вам весело будет:lol:
Гы-ы-ы!!! Ты попробуй на свет смотреть яркий кода кончить собираешься- чихнуть точно не захочешь . А так это же клево считай женить тебя на себе после сэкса точно никто не захочет!!!Гы-ы-ы!!! Ты попробуй на свет смотреть яркий кода кончить собираешься- чихнуть точно не захочешь . А так это же клево считай женить тебя на себе после сэкса точно никто не захочет!!!
Исходное сообщение Умник
Сорри заикаюсь инада...
Это ничего: главное не пукать и не чихать! Да, и заикаться, когда кончаешь :D
А может, и нет... Мож это круто - кончаешь и заикаешься, конча-. конча, кккконча и так долго-долго!!!:D :D :D
А у дам это сразу бы был ну, очень продолжительный оргазм :super:
Исходное сообщение Умник
Сорри заикаюсь инада...
-Доктор, я повторяюсь часто, повторяюсь часто. Вы мне поможите, поможите? А то это только моей жене нравится, нравится... :lol:
:talk: А вот у меня вообще нет члена! Так-что тебе ещё повезло! Уж лучше 27 сантиметров, чем -20 см.
Исходное сообщение Sugarok
:talk: А вот у меня вообще нет члена! Так-что тебе ещё повезло! Уж лучше 27 сантиметров, чем -20 см.
Так это-ж прямо пространство для действий!
Умерли с мужем от хохота! Советы дам когда ик-ик-икать перестану!!!
:p ;) :D :)
:super:
Ой, ну нет, так я давно не смеялась, господи ну надо же так...:))):D :super:
Но если серьезно, если и правда настолько такова, но человека этого конечно и жалко.
Я вот думаю, а следующая реакция дамы после всех этих "феерверков"?:lol: :lol: :lol:
[paHan-23]
13.02.2002, 09:15
млин, ни хрена смешного нет по логике. У чела проблема, а вы угораете, ну посмеялись ну и молчали бы. Звиздец каакой то. А у него походу какая то аллергия, чихание ведь защитная реакция организма от раздражителей попадающих в нос. Видимо что то у него невпоряде...
Исходное сообщение [paHan-23]
млин, ни хрена смешного нет по логике. У чела проблема, а вы угораете, ну посмеялись ну и молчали бы. Звиздец каакой то. А у него походу какая то аллергия, чихание ведь защитная реакция организма от раздражителей попадающих в нос. Видимо что то у него невпоряде...
Да надо серьезно отнестись к этому вопросу. Согласен, чихание защитная реакция, только может он ее применяет от раздражителей попадающих не внос а в ....
Тогда и резинками можно не пользоваться, во класс!!
Исходное сообщение Secret Lover
Мне кажеться что тебе стоит обратиться к психиатору! Он и беду твою решит и голову тебе подлечит! Ведь ты же чушь здесь полную несешь!!!:abuse:
Да, да! Это к нам, в Психушку-на-Островах (http://forum.rax.ru/showthread.php?s=&threadid=11396)
Там и нравы попроще, если и не вылечат, то чувствовать себя будешь комфортно.
А уж насоветуют... :p
Исходное сообщение Unregistered
Ты чихаешь, когда кончаешь...
А я чуть не обосс..лся пока читал :)
ЛОЛ !!!!!!!!
Тут форум почитаеш, не только чихнеш али перданеш !!!
Тут главное не обсеренится !!!!!!!
Maverick
26.03.2002, 03:07
Ты нос засунь туды откуда член свой вынимаешь, когда кончаешь. Может она подумает, что второй залп. :ass:
Слушай,ну это ведь не проблема.Хуже когда кончаешь от прикосновения или вообще не встает...Тут можно предложить
заранее подготовить девушку,сказать,что может быть неадекватная реакция.Чихать можно(нужно) и в подушку.Проветрить комнату,включить музыку(погромче).И не зацикливаться(типа,вот щас буду чихать...).
Да,а народ нынче злой пошел....
Далее по тексту..
Типичная картина аллергии на .... женщин!
У меня был знакомый, у которого была аллергия на водку - он ее очень любил и очень страдал. Потом, методом проб и ошибок пришел к "Стрелецкой", теперь ему легче.
А если серьезно, то надо полечиться у гастроэнтеролога. Чихиние - аллергия, связанная с кишечником.
На скорую руку можно попробовать Эспумизан (по схеме в аннотации) и за два часа до того как - таблетку кларетина.
S.W.A.T.
06.05.2002, 16:57
ТЕМА СУПЕР! Что то меня терзают смутные сомнения что чел прикалывается. Но честь ему и хвала. Я давно так не ржал. Чуть сам не обделался.
А если все сказанное им правда то я очень сочувствую и рекомедую пользоваться галазолином( чтоб соплей поменьше) и из рациона начисто исключить бобовые. Если не поможет во избежание недоразумений практиковать исключительно маструбацию.
Исходное сообщение S.W.A.T.
ТЕМА СУПЕР! Что то меня терзают смутные сомнения что чел прикалывается. Но честь ему и хвала. Я давно так не ржал. Чуть сам не обделался.
А чего вы все ржете-то? Лично я охотно верю потерпевшему, у меня самого ситуация сходная, только у меня наоборот все: я чихать начинаю перед самым процессом, в момент нарастающего возбуждения. Сам я от этого, правда не страдаю, так как момент еще не настолько острый, чтобы себя не контролировать, но женщины мои, бывает, подсмеиваются: раз чихать начал - пора трусики стягивать. Поначалу-то я думал, что чих - это реакция на волосы моей первой жены, но потом оказалось, что у меня это с любой дамой происходит, даже с наголо побритой.
S.W.A.T.
07.05.2002, 10:33
Ну извини братан если что не так. Просто это настолько как мне кажется нереально так реагировать на женское присутствие.
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..." с одной стороны, а с другой - "у нас ни одна история, не прилгнувши, не рассказывается" (авторов цитат не помню, хоть убей)
ForeverCOOL
10.05.2002, 22:30
У нас в 1ой палате все уржались, особенно один мой кореш.
Ты представляешь он ну... Этот м-м-м-м а, Напол_её_он.Вощем крут,а я когда кончаю,то меня к потолку прибивает. :abuse: :super: :super: :super: :super:
В общем предлагаю поменьше пукать и пчихать.
А вообще СУРЬЁЗНЕЕ НАДО БЫТЬ МУЖИКИ!!!:D
Да уж не весело не смешно.Сходи к врачу...Может тя кто нибудь напугал когда ты занимался сексом???попробуй что ы ебя еще раз напугали...
Da,nu vi daete ,rebiata..Nasmeshili tak kak davno uje ne bivalo!Predlagau pereimenovat` temu v Sredstvo ot depressii!
Мне кажется, что в момент оргазма ты немного перепутал порядок происходящего. Объясню, а ты проверь. Скорее всего ты сначала пердишь, а уже потом чихаешь - реакция на вонь от пердежа. Попроси подругу перед самым оргазмом засунуть тебе палец в задний проход. Очень много приемущиств от этого:
- ощущения оргазма заметно усилятся
- пёрнуть ты не сможешь (ведь палец в ж...пе
- раз не пёрнул, то и не чихнешь
Вот тебе решнение вопроса.
S.W.A.T.
20.05.2002, 14:38
Народ может давайте по делу хоть. А то поржать-поржали а челу и не помогли, а у него не ситуация а полная :ass:. Может кто нибудь действительно с такой фигней сталкивался и успешно преодолел и способ какой нибудь хитровы...банный есть.
Ржать :super: конечно хорошо и для здоровья полезно но что то когда думаю что если бы у меня такая беда была я б наверное повесился 100%.
В общем так!
Прикольно конечно, НО!
Если отбросить подозрения на прикол, то я бы посоветовала мистеру ПОЛУМНИКОВУ обратиться к специалисту - к сексопатологу например.... наверняка в истории человечества уже бывали такие случаи....
Не сомневыаюсь, что помощь профессианала в этих вопросах
не пройдет даром!!!
затычку в зад,
прищепку на нос!
Old_Prizrak
31.05.2002, 08:21
Исходное сообщение Yenny В общем так!
Если отбросить подозрения на прикол, то я бы посоветовала мистеру ПОЛУМНИКОВУ обратиться к специалисту - к сексопатологу например.... наверняка в истории человечества уже бывали такие случаи....
Ага, а если не было, так он, как первый представитель, во все учебные пособия по сексологии (или сексопаталогии) попадет!
Пославится сразу!
Найти такую, которая когда кончает блюёт. На первую интимную встречу отдеть костюм от Версачи.
Old_Prizrak
31.05.2002, 11:13
Ну ты садист! :D :) :D
Исходное сообщение Old_Prizrak
Ну ты садист! :D :) :D
Почему садист, если обоим приятно? Да, необычно, конечно - но зато какой оргазм! Наверное...
Old_Prizrak
31.05.2002, 12:02
Так это надо такую найти, чтоб нравилось!
......Да, необычно, конечно - но зато какой оргазм!.........
А что сам проверял или говорил кто?
Так это надо такую найти, чтоб нравилось!
......Да, необычно, конечно - но зато какой оргазм!.........
А что сам проверял или говорил кто?
Так ведь пишу - НАВЕРНОЕ. Торопишься отвечать - как голый трахаться - даже не дочитаешь.
А если серьезно - есть ведь золотой дождь, копрофилия. Любят некоторые дерьмо во время секса! А тогда какая разница откуда оно выходит - из попы или горлом?
Old_Prizrak
31.05.2002, 12:19
Исходное сообщение Slav
Так ведь пишу - НАВЕРНОЕ......
Так ведь твое НАВЕРНОЕ можно отнести к тому, что пробовал,
а ТАКОГО оргазма у тебя небыло, а подруга в восторге была!
Так-то может и есть такие...... Может ему такую подругу поискать?
А ваще ты че обидчивый такой? :D
А ваще ты че обидчивый такой? :D
У челавека редиска сохнет, пнимаешь ли, а ты его еще и тут травишь...
И вообще привидения должны по ночам летать! :p
Так ведь твое НАВЕРНОЕ можно отнести к тому, что пробовал...
Можно. Относи.Пробовал.
Легче отдаться чтоб отвязаться.
P.S. Да не цепляйся к словам - лучше парню дельный совет дай. НЕ МНЕ - ЕМУ.
Old_Prizrak
31.05.2002, 12:35
ИМХО прикол это все! Слишком уж много всего наворочено.
А если с советом..... если я правильно понимаю, то при оргазме происходит большой выброс гормонов там адреналинов всяких..... => вопрос это гормонально-психологический, ну и следует ему обратиться к сексопатологу или эндокринологу.
P.S. Что-то ты быстро мальчикам отдаешся, чтоб отвязались? :D
Magnoliy
31.05.2002, 13:50
ой ребята представляете сижу на работе смеюсь перед компом на меня все оксятся ну просто супер :D я такого давно не читала покруче любой сцены в любовном романе:bebe: мне понравилась идейка по поводу такой же девушки попробуй найди секс будет на вершине:razz:
Исходное сообщение Magnoliy
ой ребята представляете сижу на работе смеюсь перед компом на меня все оксятся ну просто супер :D я такого давно не читала покруче любой сцены в любовном романе:bebe: мне понравилась идейка по поводу такой же девушки попробуй найди секс будет на вершине:razz:
У челавека горе, пнимаешь ли, а ей смех! А прикинь какое кино можно про такую парочку снять: воспитательный фильм для детей младшего школьного возраста на тему "Почему у нас секса нет" - он п..рдит, чихает, она - блюет! Все вокруг перепачкано!!!
А продолжение какое может быть, на тему "Спички - это не игрушка"!.. Да-а-а... Голливуд отдыхает... :super:
Magnoliy
31.05.2002, 14:50
Tigress
Ай яй яй яй классс:D да фильмец может получится супер и денег можно збить ого го :super: но я просто прикололась ты что такая фантазия ведь такое не каждый придумает :) :)
Old_Prizrak
03.06.2002, 07:01
Я тут поспрашивал у ребят.... Говорят такой анекдот уже года два ходит......
Так что по моему прикол все это........... :D
Исходное сообщение Tigress
У челавека горе, пнимаешь ли, а ей смех! А прикинь какое кино можно про такую парочку снять: воспитательный фильм для детей младшего школьного возраста на тему "Почему у нас секса нет" - он п..рдит, чихает, она - блюет! Все вокруг перепачкано!!!
А продолжение какое может быть, на тему "Спички - это не игрушка"!.. Да-а-а... Голливуд отдыхает... :super:
Насчет кино - идея не очень хорошая. Парень ведь пишет, что половина кайфа от того, что "в помещении вонь". Как это передать средствами кинематографа?
Уж лучше мюзикл. Бродвей отдыхает...
S.W.A.T.
03.06.2002, 13:20
Насчет кино - идея не очень хорошая. Парень ведь пишет, что половина кайфа от того, что "в помещении вонь". Как это передать средствами кинематографа?
А если предварительно гороха нажраться и самому атмосферу создавать :D (так сказать "ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ") ??? :super: :super: :super:
Magnoliy
03.06.2002, 15:21
Да уж тему развили просто суперрррррр:D :super:
Послушай,что я тебе скажу.
Короче- эпилепсия-оргазм-чихиние- все это единый механизм. И они соседи по подкорке в головном мозге.Некоторые эпилертики во время приступа ловят огргазм, и часто поэтому его провоцируют;). Что касается тебя видимо у тебя там замкнуло просто или ты уже родился таким.Советую обратиться к врачу.
Исходное сообщение mimi21
Послушай,что я тебе скажу.
Короче- эпилепсия-оргазм-чихиние- все это единый механизм. И они соседи по подкорке в головном мозге.Некоторые эпилертики во время приступа ловят огргазм, и часто поэтому его провоцируют;). Что касается тебя видимо у тебя там замкнуло просто или ты уже родился таким.Советую обратиться к врачу.
А к какому врачу-то? В смысле какой специализации?
Old_Prizrak
04.06.2002, 05:33
Исходное сообщение Slav
А к какому врачу-то? В смысле какой специализации?
Психиатру наверное.....
Blue Moon
07.06.2002, 18:38
Господин Полумников, если у вас такая ненормальная реакция при тра-та-та с женщинами, то тогда попробуйте это с мужиками. Может все пройдет нормально? Я понял, вы просто голубой.
Fantom_XP
17.06.2002, 03:01
Тема вижу уже не актуальна, а жаль, тут есть очём поговорить. Могу сказать точно- ты не единственный в своём роде и если сравнивать с другими индивидумами то ты просто счатливчик, могло быть и хуже. Вот один пример из практики: один бедняга просто не в состоянии вообще не пукнуть не чихнуть, т.е., не в то время кокда кончает, а вообще- вот фезиология такая. А вот ещё случай из практики моего лучшего друга, он уролог-лоботом(тебе к нему надо, точно поможет), так вот пришол к нему както парень и говорит:- Доктор помогите, я когда кончаю происходят страшные веши, девушку бьёт током, причем очень сильно, был даже один случай с летальным исходом, т.,е.,она не улетела, она умерла, в прямом смысле, от порожения эл., током. -Хорошо-говорит мой друг- раздевайтесь. Разделся значит этот бедолага, посмотрел мой друг на его прибор, и спрашивает: - Скажите а в каком возрасте производилась ампутация, и хотел бы я посмотреть в глаза того идиота который сделал вам протез из эбонита. Вот такто, а ты говоришь чихаю, пукаю, стыдно мол с девушками. Это у тебя комплекс, пусть им будет стыдно, воспитанные люди говорят: "БУДЬ ЗДОРОВ"- когда ктото чихает, ну а на то .что пукнул, в приличном обществе не принято обрашать внимания. Вообщем не переживай, может это у тебя возростное.
Исходное сообщение Fantom_XP
А вот ещё случай из практики моего лучшего друга, он уролог-лоботом ...
Вообщем не переживай, может это у тебя возростное.
Возрастное - в смысле по молодости или от старости?
А насчет эбонита - это все неправда, обманул тебя друг. Электрический разряд получается ОТ ТРЕНИЯ ОБ СУХОЙ МАТЕРИАЛ. А при половом акте происходят обильные выделения и заряд не накапливается, а растекается по всему телу. При очень частых фрикциях - порядка 50 Герц, т.е. 50 раз туда-сюда в секунду - сильный разряд возможен, но и его самого тоже должно было лупить ой-е-ей.
Вот если бы он сказал, что все резинывое куклы через 5-6 минут под ним лопаются - вот тогда бы я поверил. Наука!
Физик-лоботряс
Fantom_XP
19.06.2002, 23:28
Физика это конечно прекрасно, но в жизни всяко случается. Ярким примером служит наш товарищ страдающий от оргазмического чихания и газоизвержения, а мы не можем ему помочь, так как для разрешения данной проблемы необходим непосредственный контакт ( предложить девушке противогаз, надеть вовремя масочку, чтоб не приведи господь воздушно капельным путём не обременить партнёршу, советом помочь, морально поддержать). А ты говоришь физика. Человек страдает:mad: А вот как на счёт анонизма, явления присутствуют или нет, если нет, то совсем другое дело.:abuse: :drug:
Я не могу тебе ничего посоветовать конкретно, но проблема очень прозрачна...
Во-первых насчет насморка... Я считаю, что это просто аллергия... Если она не проявляется во время непосредственного контакта, а только во время оргазма, то это происходит лишь потому, что во время оргазма у человека обостряются все чувства...
А насчет второй проблемы... Ты, как мне кажется, слишком сильно напрягаешься во время акта... Вспомни или почитай в литературе о людях, которые поднимают штангу... Они, между прочим, страдают недержанием в этой области...
А, может быть, все это связано только с аллергией, т.к. во время твоего чихания расслабляется сфинкстер...
Для начала попробуй вылечить аллергию...
А насчет мышц - их можно попробовать тренировать простыми сокращениями.
Желаю, что бы у тебя все нормализовалось... Удачи
Smotri , bratan, glavnoe chto bi klin tvoya devushka ne poymala, ot tvoih gromkih zvukovih izverjeniy, a to pridetsa neotlojku vizivat'.....predstavlaesh kartinu "vas vvozat v palatu.....a vi perdite, chihaete...stonete, konchaete.."..nu pram romantika......:idea2: :lol:
Слушайте, все равно смешно, сил нет. Неужели бывает такое? Хотя всякое бывает. :asthanos: Жалко парня конечно. Но даже не знаю, что присоветовать. Я чихаю, когда начинаю жевать жвачку с ментолом. Реакция на ментол. А у него на что-то другое. Сходи к врачу, который по аллергиям спец.
Исходное сообщение M&M
...у меня самого ситуация сходная, только у меня наоборот все: я чихать начинаю перед самым процессом, в момент нарастающего возбуждения...
Без сомнения мужик прикололся, и, надо сказать, отимел успех. А вот M&M я верю на 100, т.к. аналогичной особенностью сам отмечен. Как только начинается эрекция - чихаю 2 раза подряд. Причем не имеет значения - есть рядом женщина или нет. Ну прямо как сигнальная система от одного органа на другой, "два зеленых свистка". :))
Случается правда достаточно редко, но не настолько, чтобы считать это просто совпадением. Ну и должен сказать, что последний раз раз уже давно было.
З.Ы. Конкретизирую - не эрекция давно была, а чихал при этом давно. :))
:ass:
Это еще что, я один раз даже пукнул........совсем не вовремя :(
S.W.A.T.
28.07.2002, 19:23
Хорошо что не обосрался. Говорят и такое бывает.
А у меня была подружка - милое юное существо, 19 лет отроду, скромное и застенчивое до безобразия. Каждый раз, когда кончала - обязательно пукала. Но я ей это как то легко прощал, не замечать старался. Даже удобно - раз пукнула, значит всё в порядке, кончила, можно собой заняться ;)
Ладно бы только чихал! (Хотя девушкам это не очень нравится, если честно. Их понять можно, ведь я чихну - брызги на них все. Это если раздевшись. Я понимаю их, холодно, мокро от брызг-то, кто-то там брезгливый, но я, когда гриппую или простужен, я сексом не занимаюсь. Потому что знаю, что будет, если чихну. Но и они тоже хороши, они ж от моего чиха пугаются, поскольку я с рождения громко чихаю, не виноват я, а от испуга у них мышцы влагалища сокращаются, знаете, как больно!.. Но я о другом. Одной я тут на костюм "от Диора" чихнул, мы не раздевались. А она на костюм полгода копила. Я понимаю, обидно ей, но ведь почистить можно, и я же не нарочно!)
Пока совсем не кончу.
Девушка мокрая, в помещении вонь, а от секса никакой радости. Хрен женишься.
Паскудно, что , когда мастурбирую - все нормально.
Может, посоветует кто-нибудь чего-то, а?..
Не форум,а комната смеха...Что касается костюма от Диора,то раздеваться надо...
И почему от сокращения влагалища больно,а говорят что приятно...
Что касается второго,то может надо проделывать на свежем воздухе? А лучше ставить клизму или как йоги ,лежать в позе лотоса ноги тогда все газы отходят -от 10 до 15 минут....
Fantom_XP
01.08.2002, 00:07
лежать в позе лотоса ноги тогда все газы отходят -от 10 до 15 минут.... Классный совет. Только не понятно как? К примеру пришла к нему девушка, он поужинали, посмотрели фильм, настроились на эротическую волну, он тут же на полу рядом с диваном принемает позу лотоса и находится в ней 15 минут. Естественно у девушки возникают вопросы по поводу такого неординарного поведения. А он ей так не принуждённо: потерпи дорогая, я занимаюсь газоотводом с целью побочьных эффектов во время семяизвержения. Потом одевает противогаз как средство против чехания и в страстном порыве кидается на жертву. Круто :super: напоминает возвращение терминатора :confuse: :super: :super: :super:
Фантом - ты молодец :beer: Еще при этом можно и мелодию какую-нибудь попробовать пропищать. Дама в осадок выпадет. :help:
Конечно, прикольная страница получилась и я, все-таки, не думаю, что это у него серьезно в жизни есть данная проблема. Но с юмором.
А вот что у меня было. Оторвались мы как-то... Нет, лучьше так : Когда мы только начинали отрываться с моей подругой, хотелось конечно найти то, от чего она бы получала удовольствие. Ну, естественно, дошло дело до куннилингуса. Почему бы и нет. Девушка опрятная и за собой очень хорошо смотрит. Короче начал я это дело ей делать, слышу, ее уже "повело", вся просто извиваться стала, стонать и т.д., короче, подействовало. Я же продолжаю добиваться большего эффекта, и слышу она шепчет "нет, только не это... нет ..."
Думаю, почему нет, наоборот, да !:super: И еще прибавил страсти. :rotate:
Потом чувствую, что-то у меня с ощущениями не то. Жидкости многовато что-то стало и вкус стал напоминать морскую воду, только теплую. И жидкость это не из меня, а из объекта, которым я занимаюсь. Короче, кому не ясно, могу сказать, что она просто сильно расслабилась и освободилась можно сказать мне в рот небольшой порцией. Вот я теперь и думаю, хорошо или плохо доводить человека до такого расслабления.
И вообще, как выходить из такой ситуации ? :confuse:
Исходное сообщение Гогиа
А вот что у меня было
Ну надо же :D
Ну наконец-то Гогиа по-русски заговорил :super:
ВАХ!!! :super:
Исходное сообщение Oleg
Ну надо же :D
Ну наконец-то Гогиа по-русски заговорил :super:
ВАХ!!! :super:
Во как его воспоминания расслабили! :super: :super: :super:
Эта просто я сильна развольновальса, да ? :love: ат васпаминаний :ass: и ва мнэ праснулас дрэмавшая досэле глубиная памьяць, да? :D
Исходное сообщение Гогиа
Эта просто я сильна развольновальса, да ? :love: ат васпаминаний :ass: и ва мнэ праснулас дрэмавшая досэле глубиная памьяць, да? :D
Ну вот - снова гон...:ass:
Удалять скоро начну твои мессаги...
Исходное сообщение Oleg
Ну вот - снова гон...:ass:
Удалять скоро начну твои мессаги...
А че ты такой злой? Лучше б про себя что-нить рассказал :p , а то та-а-акой загадошный... :love:
Fantom_XP
01.08.2002, 16:29
А че ты такой злой? Лучше б про себя что-нить рассказал :p , а то та-а-акой загадошный... :love: Енто он так для порядку, чтоб усе знали што родной мрдарадор тута и мы все у него под пряцелом. А то, что с Гошей произошло, так это не из ряда вон вовсе, довольно распространённое явление. Правда как к этому относится это его личное дело, а на вскидку так просто пикантная подробность.:danko:
А че ты такой злой? Лучше б про себя что-нить рассказал :p , а то та-а-акой загадошный... :love:
Это я злой???:danko:
А вот одна девушка в "родах" кусает всех подряд :D
Привет.
Конечно, можно отнести все твои фантазии, как очередной прикол, чтоб повеселить народ, но я знаю людей, которые как ты, кончая-чихают, я просто слышала про них....
Что касается второй твоей напасти, то есть такое лечение по системе Ниши - японский врач, который вылечил себя от рака(в России этим занималась Майя Гогулан). Так вот оно основано на том, что рак образуется от газов в организме и чтоб их вывести, нужно лечь на спину, развести колени в разные стороны и соединить пятки и пальцы - это поза лотоса лежа. Происходит сильное газовыделение, может в твоем случае поможет. Начинать надо с 1 минуты и увеличивать до 10-15 минут, сколько выдержишь. Будут болеть ноги и не потяни мышцы в паху... Может перед половым актом делать такую процедуру и будет все ок?
А если не поможет, тогда точно к психологу лучше, может даже и сексологу.....
С уважением Люба
Fantom_XP
02.08.2002, 19:30
Начинать надо с 1 минуты и увеличивать до 10-15 минут, сколько выдержишь. Будут болеть ноги и не потяни мышцы в паху... Может перед половым актом делать такую процедуру и будет все ок?
А если не поможет, тогда точно к психологу лучше, может даже и сексологу.....
С уважением Люба Вот -вот, я уже говорил об этом. Как раз после романтического ужина вдвоём, когда девушка уже настроенна идти в спальню, вместо того, чтоб заниматься ею, он ложится на пол и начинает заниматься йогой. И кульминацией завершения упражнения станет музыкальный и ароматический салют. Здорово. Прошу заснять всё это на касету и прислать за вознаггрождение. Я могу на этом заработать. :super:
Говорю на чисто русском языке:
:D Предлагаю администратору удалять любые сообщение, где тем или иным образом искажается наш могучий русский язык :speaking: (А нечего разным малограмотным к нам соваться ;) ) . Я даже готов помогать ему в этом, выявляя :lupa: "исказителей" за умеренное вознаграждение в виде возможности поговорить с моим родным акцентом. :p
Исходное сообщение Гогиа
Говорю на чисто русском языке:
:D Предлагаю администратору удалять любые сообщение, где тем или иным образом искажается наш могучий русский язык :speaking: (А нечего разным малограмотным к нам соваться ;) ) . Я даже готов помогать ему в этом, выявляя :lupa: "исказителей" за умеренное вознаграждение в виде возможности поговорить с моим родным акцентом. :p
Ну я сомневаюсь, что он тебе "родной" :D
Говори как хочешь, просто читать неудобно :confuse:
Шахерезадница
01.09.2002, 00:41
Блин...у меня тут целый день скандалы дома были между предками..отчим на мать даже с ножом бросался.
Парень на две неделе уехал.. в общем тоска зЫленая.
А тут забрела ...блин..на меня даже отчим иногда поглядывает..че я там смешного нашла...слава богу по-русски ни Б ни М ни ку-ка-ре-ку..
а то сам бы наверное обоссался :lol::lol::lol::lol:
Я даже подумала, что чувак прикалуется :super: и у него непло=хо выходит..щас дальше буду читать...
Шахерезадница
01.09.2002, 01:32
Исходное сообщение Гогиа
Потом чувствую, что-то у меня с ощущениями не то. Жидкости многовато что-то стало и вкус стал напоминать морскую воду, только теплую. И жидкость это не из меня, а из объекта, которым я занимаюсь. Короче, кому не ясно, могу сказать, что она просто сильно расслабилась и освободилась можно сказать мне в рот небольшой порцией. Вот я теперь и думаю, хорошо или плохо доводить человека до такого расслабления.
И вообще, как выходить из такой ситуации ? :confuse:
ага ..смешно:))) а вот я помню..когда мой парень начинает пальчик делать...внутри знаю есть такая бусинка..на которую нажимаешь и такое ощущение . что сейчас описсаешься... может девушка забыла сходить в туалет:)
:confused:
О-ч-ч-чень к стати жизненное замечание. Я тоже так подумал. Только радости это мне не прибавило. Хотя, говорят, что уринотерапия есть такая, когда мочу надо пить, а особенно помогает, когда она от любимого человека. А вообще-то утешает то, что она под себя не сходила, но я думаю, что у меня еще все впереди .... главное не сдаваться ! :super:
Вот в этой фразе я чего-то не догнал. :nono: Кто в чем смешное нашел, кто на кого поглядывает и кто там кукарекает ? Ну и жизнь у тебя :confuse: . Ты че с Луны упала ? :danko: ПЕРЕВЕДИ ......:danko: :love: :confuse:
Шахерезадница
04.09.2002, 00:37
Исходное сообщение Гогиа
А тут забрела ...блин..на меня даже отчим иногда поглядывает..че я там смешного нашла...слава богу по-русски ни Б ни М ни ку-ка-ре-ку..
------------------------------------------------------------------------------
Вот в этой фразе я чего-то не догнал. :nono: Кто в чем смешное нашел, кто на кого поглядывает и кто там кукарекает ? Ну и жизнь у тебя :confuse: . Ты че с Луны упала ? :danko: ПЕРЕВЕДИ ......:danko: :love: :confuse:
Рассказую. В субботу мои родители поругались очень сильно. Отчим избил мать, ударил ее 8 раз по голове, а у нее до этого после аварии в 2000 году было сотрясение мозга. В общем он ей сделал еще хуже. ОНа 3 дня до сегодня ничего не ела. и все время бегала в туалет ..тошнило ее...а на пустой желудок тшнота это ужасно...
так это еще ничего..Отчим мало того, что ударил ее по голове, он бросался на нее с ножом. :mad: я их разняла..прикрыла мать своей грудью.
Дело закончилось тем, что вчера мама все-таки съездила в травмотологию, ее хотели положить в больницу, но она отказалась. Потом написала заявление в милицию. Менты приехали и забрали его. Там еще куча всего происходило..Просто это слишком длинная история.
А отчим мой ТУРОК...по национальности. Русского не знает. Вот поэтому я и написала , что он ни Б ни М ни кукареку:)
Солнце мое, ну и тебя и жизнь !!!!! :nono:Ну ты не огорчайся, приходи сюда к нам и мы тебя в обиду не дадим :super: разным там туркам и т.д. Что можно сказать - крепись и не теряй чувства юмора. В нашей жизни это о-о-чень надо. Это тебе не заграница, откуда наши обленившиеся вкрай соотечественники несут тихую "пургу". Наша жизнь - это гребни бушующего океана - то вверх, то вниз, то мордой об палубу, то головой об рею и так каждый день. Красота !!!:ass: Так что - не унывай !!! :love: :p :talk:
[ А вот что у меня было. ..........................................................Потом чувствую, что-то у меня с ощущениями не то. Жидкости многовато что-то стало и вкус стал напоминать морскую воду, только теплую. И жидкость это не из меня, а из объекта, которым я занимаюсь. Короче, кому не ясно, могу сказать, что она просто сильно расслабилась и освободилась можно сказать мне в рот небольшой порцией. Вот я теперь и думаю, хорошо или плохо доводить человека до такого расслабления.
И вообще, как выходить из такой ситуации ? :confuse: [/B]
точно! я начала новую тему именно по этому вопросу! так как выходить из этой ситуации??? а ей?? загляни, плиз, на эту тему далее, очень хотелось бы что б ты прокомментировал это...:talk:
Шахерезадница
06.09.2002, 21:22
Исходное сообщение Гогиа
Солнце мое, ну и тебя и жизнь !!!!! :nono:Ну ты не огорчайся, приходи сюда к нам и мы тебя в обиду не дадим :super: разным там туркам и т.д. Что можно сказать - крепись и не теряй чувства юмора. В нашей жизни это о-о-чень надо. Это тебе не заграница, откуда наши обленившиеся вкрай соотечественники несут тихую "пургу". Наша жизнь - это гребни бушующего океана - то вверх, то вниз, то мордой об палубу, то головой об рею и так каждый день. Красота !!!:ass: Так что - не унывай !!! :love: :p :talk:
Та да..скучать не приходится:) Одна радость (пока нет рядом любимого) -это ИНТЕРНЕТ! Где я сижу чатюсь, пишу в форумах, занимаюсь сайтом. А турки меня чес слово достали выше некуда. :abuse: Ну представь пришел сегодня мент и мама переписала заяву. Типа она упала с лестницы и ее никто не бил. Ну как так можно??? :mad: А потом меня спрашивает:"А чтоб ты сделала на моем месте, простила б?"
Нет, конечно. Я б ему под зад ногой еще в первый день бы дала.:super: Во время он ей аздницу лизать начал, так бы СБУ уже им занялось:) Вот этоб я повесилилась:D
Я тоже где-то рядом с тобой, но у нас таких нет, а только греки. Они тоже черненькие, но только они не буйные, а тихие и работящие. Все время работают и денежки в чулок собирают, а когда есть свободное время, то берутся за руки и танцуют свои греческие танцы и поют песенки :D
Шахерезадница
07.09.2002, 22:13
Исходное сообщение Гогиа
Интересно, и откуда в Украине турки взялись ? :confuse: Они что, нелегалы какие-то ? Или аклиматизировались уже ?
Я тоже где-то рядом с тобой, но у нас таких нет, а только греки. Они тоже черненькие, но только они не буйные, а тихие и работящие. Все время работают и денежки в чулок собирают, а когда есть свободное время, то берутся за руки и танцуют свои греческие танцы и поют песенки :D
Да этого кренделя мама привезла. Он меня уже так раздражает, что хочется просто плюнуть ему в морду и показать на дверь.:D
Греки наверное прикольно. Слушай, а они как Ксена не дерутся??:)
Мне кажется, что они вообще драться не умеют, а умеют только танцевать и петь свои долбаные песни. Это полнейший тупизм. :confuse: Извини,что сразу не ответил, отдыхал в Крыму. :super:
Шахерезадница
22.09.2002, 00:04
Исходное сообщение Гогиа
Мне кажется, что они вообще драться не умеют, а умеют только танцевать и петь свои долбаные песни. Это полнейший тупизм. :confuse: Извини,что сразу не ответил, отдыхал в Крыму. :super:
:)круто...
не стоит извиняься. Это подождет. А вот отдыхать нужно:)
A Tema konechno prikolnaya. Eto ne ti Oleg, pod psevdonimom vistypaesh? Ny , a esli teoreticheski predstavit , chto takoe bivaet...To y myzika allergiya na zenskie soki ,t.k. zanimayas rykoblydiem y nego vse v norme. Mozno postavit eksperiment s rezinovoi zenshinoii i togda yze stavit diagnoz. Да этого кренделя мама привезла. Он меня уже так раздражает, что хочется просто плюнуть ему в морду и показать на дверь. A tebe KSM mozno posovetovat yxodit iz takogo doma, sydya po messyagam ti devachka yze bolshaya,ne propadesh .Obshaisya so "starikami" posle 35,oni ploxomy ne naychat, atam glyadish i v ludi vivedyt. A s Ykraini drapat nado,y vas Velikii i Mogychii Rysskii yazik sovsem skoro zabydyt.
Исходное сообщение shimkas
Eto ne ti Oleg pod psevdonimom vistypaesh?
Могу тебя заверить, в этом форуме у меня только один nicname Oleg
S.W.A.T.
30.09.2002, 12:27
Что то темка не туда ушла предлагаю развитие и прогрессивное решение проблемы. Раз все сводилось к тому (если еще кто то помнит с чего тема началась) что у парня видимо реакция обоняния на газоотделение., (кто то палец предлагал) а я думаю что ему поможет видимо смена ориентации на пассивного гомика. Как бы отверстие будет в процессе плотно прикрыто и также можно с Дунькой развлекаться одновременно.
Ну, вы , блин, даете :D Взяли и потихоньку пацана опустили :ass:
А интересно, помогли парню те советы, которые тут прозвучали? :D :D :D
Исходное сообщение cka3ka
А интересно, помогли парню те советы, которые тут прозвучали? :D :D :D
Наверное помогли, раз больше не появляется, пытается все перепробывать и выбрать лучший.
Как ты, Cka3ka, эту тему отыскала в архивах?
Исходное сообщение Tutas
Наверное помогли, раз больше не появляется, пытается все перепробывать и выбрать лучший.
Как ты, Cka3ka, эту тему отыскала в архивах?
Есть люди, старожилы форума, так сказать, которые тепло помнят эту трагическую историю. :) Они и подсказали. :)
смахивает на чушь! но! если это действительно так то посоветую найти любимую и стать по настоящему Любимым! тогда этот крошечный недостаток скроется!
.........довольно прикольная "особенность организма" :-)
может когданибудь ты прославишься на весь мир благодаря таким экзотическим способностям! может стоит попытатся попасть в книгу рекордов, если уж ты совсем пал духом?
Сколько ни перечитываю эту тему, всё как в первый раз. :D
Надо ж такое придумать! :D
Localised by Lomonosovsky HN