PDA

View Full Version : Случайные связи

Otshelnik
11.10.2001, 13:01
Как вы относитесь к случайному сексу, или к сексу на одну ночь?:cool:

Irishca
15.10.2001, 18:04
Лично я отношусь к случайному сексу не очень хорошо, хотя наврно бывает такое, что ну так хочеться, так понравился человек, что прямо не можешь.:)
А с другой стороны, как можно получиться удовольствие от человека, от тела, которое даже чуть-чуть родным не стало. лично я никогда не имела случайных связей у меня все по любви, чего и ругим желаю.:)

Аноним
16.10.2001, 12:21
иногда хочется только секса и больше ни чего

Oleg
16.10.2001, 13:40
Исходное сообщение Аноним
иногда хочется только секса и больше ни чего
Хорошее желание! :)

Вася
18.10.2001, 02:49
Если мол. чел. хорош, то одной ночи мало!!!
Если плох - то соответственно.
Поэтому к подобным случайностям отношусь крайне подозрительно ... точнее - совсем не отношусь. А вдруг СПИД!:no:

Nadine
21.10.2001, 02:14
Не знаю, не пробовала вообще никакого, хотя мне уже 19.

Вася
21.10.2001, 06:53
Исходное сообщение Nadine

:glasses:
Лапушка, а почему Вы решили сделать такое признание именно здесь? Думаете - поможет?

Пинк
02.11.2001, 18:32
Девушки, подскажите, какой оргазм сильнее/ярче/круче/просто приятнее - клиторальный или вагинальный?:)

Игрушка
28.11.2001, 04:14
Исходное сообщение Пинк
Девушки, подскажите, какой оргазм сильнее/ярче/круче/просто приятнее - клиторальный или вагинальный?:)

У кого как....В основном клиторальный конечно ярче

igbi
06.12.2001, 18:37
нормально,но это не любовь. увы

Mowgli
06.12.2001, 18:44
Исходное сообщение igbi
нормально,но это не любовь. увы

Почему так категорично? :eek:
А вдруг из искры возгорится пламя ;)

Fis
06.12.2001, 18:53
ничего в этом нет хорошего. вот.

Fia
10.12.2001, 13:57
Исходное сообщение Fis
ничего в этом нет хорошего. вот.

Привет! :)
что значит ничего нет хорошего, а что в этом плохого?
сразу напрашивается вопрос - а у тебя такое было?

такой секс п о т р я с н ы й !!!!!!

Тоска
10.12.2001, 21:33
случайный секс обычно бывает по пьянке, если не много выпила и партнер тоже, то бывает очень даже классно, что-то новое узнаешь в себе, а если много выпить - то никакого секса не получается! - так фигня какая-то;)

Fia
11.12.2001, 14:43
Исходное сообщение Тоска
случайный секс обычно бывает по пьянке, если не много выпила и партнер тоже, то бывает очень даже классно, что-то новое узнаешь в себе, а если много выпить - то никакого секса не получается! - так фигня какая-то;)

:p Так как я веду здоровый образ жизни (я не пью и не курю) у меня такого не бывает - "по пьянке"
до настоящего момента я и не знала :eek: , что чтобы был классный секс нужно пить :confused: :p :p :p

Тоска
11.12.2001, 16:29
а я и пью и курю, ну и что? а по трезвому меня на подвиги не тянет - скромная я!
мне своего мужика хватает! ;)

Простой
11.12.2001, 17:11
Исходное сообщение Fia
:p Так как я веду здоровый образ жизни (я не пью и не курю) у меня такого не бывает - "по пьянке"
до настоящего момента я и не знала :eek: , что чтобы был классный секс нужно пить :confused: :p :p :p
Цып!
Если ты перед сексом выпьешь пару (не нужно тебе много) бокалов шампанского или красного вина, то тебе понравится больше, вот увидишь.
Ты будешь медленно умирать :loved:

Sarah
12.12.2001, 18:14
Можно и переспать если хочется. Главное - предохраняться!!!

LEIDA
12.12.2001, 21:38
Вот Тоска тут правильно сказала...у меня лично практически весь такой быстрый секс или на одну ночь был по синему делу...Не в сексе под алкоголем есть определенная прелесть...Хотя конечно так можно и подсесть на стаканчик...
Ну алкоголь это точно самое лучшее средство чтобы тетку на секс развести..юну мужики -то знают...И не надо говорить..типа что зачем тетку спаивать..надо чтобы она сама захотела..щас такие тетки пошли что хрен захотят..вот и будешь ручками до старости...
блин чего написала..сама не поняла...

Простой
13.12.2001, 10:10
Исходное сообщение LEIDA
блин чего написала..сама не поняла...
А мне понравилось :D

LEIDA
14.12.2001, 02:03
мда..на трезвую голову даже ккая-то логика усматривается:)))
Вот сегодня я споила одногруппника ну и получила чего хотела...вот если бы не алкоголь..то не видать мне секса как своих ушей:)))
P.S. если выделять смайлики мышкой они такие ржачные получаются

stanislaus
14.12.2001, 10:35
а одногруппник, небось, думает что это он тебя на секс развел ... :)

LEIDA
14.12.2001, 23:54
Ну конечно..он это в сови достоинства приписал...
А вот кстати интересная тема..было ли так что вас тетка имела..нув смысле..была не то чтобы инициатором..а даже через чур......
И бывали ли непритые ощущения после этого

Простой
17.12.2001, 16:10
Исходное сообщение LEIDA
Ну конечно..он это в сови достоинства приписал...
А вот кстати интересная тема..было ли так что вас тетка имела..нув смысле..была не то чтобы инициатором..а даже через чур......
И бывали ли непритые ощущения после этого
Было, было... И ощущения... До сих пор вспоминаю иногда - и как меня угораздило отдаться. Постоянная мысль - когда же это прекратиться? Можно было бы самому прервать, но по глупой молодости "строил из себя мужчину".
Хотя, такие случаи - когда партнерша не в твоем вкусе, иначе аппетит пришел бы во время еды
:D

stanislaus
17.12.2001, 17:29
У меня по молодости только так и было. Секс поздновато по современным меркам познал (после армии). И все мои первые женщины были старше меня и пользовались мною. Тогда мне нравилось, а теперь, конечно, если женщина мне не нравится - ни за что меня не разведет, даже по пьянке. Я так понимаю тут дело в следующем - раньше мне секс ради секса был нужен, а теперь я получаю удовлетворение только от того, что могу дать женщине. Если женщина не нравится - то и давать ничего не хочется. Так что и секса не получается.

LEIDA
17.12.2001, 23:44
Очень удивилась, что товарищи хоть что-то поняли из моего предыдущего сообщения!
Мда вот тут stanislaus правильно сказал..что раньше нужен был секс ради секса...я правда еще не вышла из этого юного и прекрасного возраста..но отказывают мне частенько, несмотря на мою внешнюю привлекательность и я бы даже сказала сексуальность,под такими смешными предлогами...как-нить напишу...
А вот кстати хочу спросить мужчин...бывало ли что женщина своей напористостью с предложениями занться сексом отбивала всякую охоту или вызывала что-ли страх..

Простой
18.12.2001, 09:43
Из психологических факторов этот - для меня красный свет. У меня, как и у большинства мужчин, чтобы они не говорили, довольно умеренный сексуальный темперамент. Это значит, что "нужно знать время и место" и настроение. И когда я вижу "львицу", то меня это отпугивает. И отпугивает не тем, что я боюсь с ней не справиться, а то, что еще ДО секса я чувствую психологический дискомфорт.
Кстати, LEIDA, мне сегодня ночью что-то не спалось, и я размышлял о тебе в частности. По твоим репликам мне показалось, что ты не ищешь утонченнстей в сексе, тебе ближе некая грубость и простота. Твой идеальный партнер не прынц на осле, а голодный матрос. Я прав?

stanislaus
18.12.2001, 12:58
На самом деле напористость со стороны женщин - дело непривычное, а мужчин всякая иррациональность, в силу их природы, пугает. Стало быть и это может насторожить, по крайней мере. Но вот на счет боязни справиться - я с Простым не согласен. Наоборот - хочется познать все свои силы и быть еще более увереным в себе. :) Я бы на твоем месте поступал так, чтобы мужчина чувстовал что он тебя завоевал, как ты поступила с одногруппником.
;)

LEIDA
18.12.2001, 23:00
хм...мне приятно что ты думал обо мне...
Что касается идеального партнера..только не матрос...и в обще кто угодно только не военный...
Да ты прав..я особых изысков в сексе не ищу..маленькая наверное еще..глупенькая...:baby::baby:Черт его занет какой он - идельный партнер....главное чтоб хотел меня...постоянно... :fire:

LEIDA
18.12.2001, 23:06
нет ну представь...если я так буду делать...что моему чистолюбию тогда останеться??
Вот приходиться выбирать или ты даешь понять партнеру что это он тебя подбил на секс или нагло сама на него давишь..и...зачастую..остаешься ни с чем..
Но зато какой кайф когда ты долго уламывала мужика переспать и он сдался...пусть секс даже был дерьмовый..затоты его переламила!!! :war:

Простой
19.12.2001, 11:31
Ну, идеальных партнеров не бывает: ты сама себе его рисуешь в голове, а потом, кто подходит под этот шаблон - в той или иной степени приближается к творению твоего мозга. А многие уже на фазе творения начинаются путаться и сами не знаю, чего хотят.
Стан, не понял, я - не боюсь. Для страха нужны основания, если внимательно прочитать мою подпись, то у меня таких оснований для страха нет.
На счет матроса - я тоже не люблю военных, хотя мне пофиг, и я не про них говорил. Просто моряк, простой парень, без выпендрежа, отплавал пару месяцев, пришвартовался и готов к действиям :D Ну, я тебя понял, и мне по душе твоя простота. Я, собсно, ее и "изыскиваю" среди разных масок заумностей, супервозможностей и прочего барахла.
Только у меня вопросик к тебе.
КАК ты уламываешь мужика? "Строишь глазки" - я думаю, что ты не такими способами делаешь. А какими?

LEIDA
19.12.2001, 23:44
не глазки я не умею строить....ну обычно просто говорю что мол так и так...давай чувак поднапрягись и пошли...и соблазнять не умею....ну может научусь еще годам к 50-ти:p
наверное это и отталкивает, возможно нужно некой игры загадочности...но пока это не по мне...:ass:

stanislaus
20.12.2001, 10:11
LEIDA - а ну ка рассказывай какие тебе мужики нравятся - может мы с Простым в твоем вкусе? :)

LEIDA
20.12.2001, 20:34
хм.какие вы...
ну хорошо....высокие толстые дядьки в очках, с длинными волосами и большим хреном!
Ну как подходите???

stanislaus
21.12.2001, 10:15
Не, это не про меня. Я не толстый и очки только в бассейне или на пляже одеваю. Волосы у меня короткие, но хрен, к моей радости, длиннее и толще волос ... :)

Простой
21.12.2001, 10:43
Исходное сообщение LEIDA
хм.какие вы...
ну хорошо....высокие толстые дядьки в очках, с длинными волосами и большим хреном!
Ну как подходите???
Я толстенький, но не высокий. Очков не ношу. Хрен среднего калибра. Так, что думаю тебе не подойду.
Зато у меня руки - просто фантастика - ни одного места на тебе не забудут. Если ты любишь мужские крепкие и ласковые руки - тогда все остальное уже не будет иметь значения, а если нет - тогда увы - я не секс-машина, а просто любитель прекрасного женского тела :D :D :D

Эгоист
21.12.2001, 11:59
Исходное сообщение Простой

Я не секс-машина, а просто любитель прекрасного женского тела :D

Простой, ты мне анекдот напомнил.

Объявление.
Слепой мужчина познакомится с женщиной, приятной на ощупь.

:rotate:

Простой
21.12.2001, 12:57
Исходное сообщение Эгоист

Простой, ты мне анекдот напомнил.

Объявление.
Слепой мужчина познакомится с женщиной, приятной на ощупь.

:rotate:
:) Хм. Да, это так. Тело женское должно радовать глаз мужчины и быть приятным на ощупь. Тогда возникает желание его ласкать и испытывать обоюдное удовольствие: отдавая получать.
А трах - это отдельная песня, в которой каждый себе что-то поет. Что-то свое. На музыку возвратно поступательных движений. Скучно, но приятно :D
Я почему-то не могу совмещать трах и ласки: всегда концентрируешься на чем-то одном. Самое удивительное, что оргазм приходит и в том и в другом случае. И не у одного меня.
И еще удивительно, что когда разговариваешь с женским телом руками, то оно (тело) почему-то через некоторое время хочет заняться трахом, а я бы с удовольствием продолжал разговаривать. А иногда просто хочется траха, без всякого базара. :D :D :D

stanislaus
21.12.2001, 17:22
Кстати, интересно узнать, какую длину имеют ввиду девушки, когда говорят длинный хрен? :)

Эгоист
21.12.2001, 18:02
Исходное сообщение stanislaus
Кстати, интересно узнать, какую длину имеют ввиду девушки, когда говорят длинный хрен? :)

ИСЧО анекдот.

Бракоразводный процесс. Судья:
- Истец, почему вы настаиваете на разводе?
- Она холодна, как лед. Нет в ней тепла.
Женщина:
- Да есть во мне тепло, есть! Просто он до него достать не может...

Я ответил на твой вопрос?;)

LEIDA
21.12.2001, 23:44
мужики..вы заболбали мерить свои хрены сантиметрами, не имею ввиду метрами...просто длина..эта полная туфта...
Вот лично я на ощупь не скажу скока у тебя там см. и думаю как любая другая тетка

Простой
24.12.2001, 12:23
Но на пальцах-то можешь показать?! :D :D :D
Я не понимаю почему байки про размер волнуют население планеты. А по-моему тут все ясно, и дело обстоит так.
Если отбросить крайние случаи, то в физиологих ощущениях для женщин различия либо нет либо "каждому свое": мне попадались женщины, кот. нужно было от очень нежной работы членом, до неистовой. Большинству же нравилось так: начинаешь медленно и осторожно, а по мере нарастания возбуждения - увеличиваешь темп и нагрузку. А когда у нее начинается оргазм, то тут уж надо быть на полную катушку. Как тока оргазм начинается спадать, то и удары нужно прекращать, продолжая очень нежные движения.
Это объясняется 2мя вещами: первое - вначале женщина увлечена процессом с точки зрения "ЧТО и КАК это там делается", а когда возбудилась, то она уже где-то в себе и ей не до того. Второе - это одновременно с первым происходящие физиологические изменения влагалища: возбуждаясь стенки становятся более упругими, эластичными и объем увеличивается, поэтому чтобы не сбавлять "огонь" нужно более интенсивно "бомбить".
Сторонникам крупнокалиберных агрегатов я могу сказать о таком эксперименте, кот. можно провести. Введите сразу несколько пальцев даме и попробуйте достаточно активно ими поработать. Я думаю, что реакция у дамы будет не та, кот. вам бы хотелось.
Почему же все таки дамы любят большие размеры? Все очень просто: стереотип мышления. Видя, чувствую или зная, что размер у парня большой в женской симпатичной головке запускается программа "блин, вот это да, с ним, наверное, такое...". Собственно, эта программа возбуждения очень важна, т.к. благодаря ей происходит хорошее возбуждение, без кот. идти к оргазму дольше и труднее. НО!!!
Запуск этой программы происходит не только от размера, а от чего угодно. Правда, "угодно" не мужику, а даме. Это, может быть и смазливая физиономия, и крепкая задница, взгляд, руги, волосатая грудь, накаченный пресс, голос, а также рассказа подруги, что "этот парень такой класскный любовник" и пр. ля-ля.
Поэтому размер имеет вполне определенное значение, и приписываеть ему необыкновенные свойства и чудеса - полный бред и бессмыслица.
Кстати, что еще я земетил, что в подавляющем большинстве напосредственно размер менее значим, чем качество эрекции: чем больше угол атаки (подъема), тем сильнее впечетляет. И уж если размер не зависит от наших мужских желаний, то показатель здоровья - в наших силах. :super:

Luaes
25.12.2001, 17:29
Простите, а вот мне кажется, что тётки, как кто то выразился, ни когда бы не променяли (опять же со слов в этой темке) большой хрен на маленький. Ну скажем если (условно!) член одной какой то длины у парня коий является парнёром по траху (со слов) то согласилась бы она на то, что бы он (хрен) стал короче сантиметров на 5ть. Только ненадо о баснословных величинах(30-40-50), тогда конечно, а то задыхается. Думаю, что нет. Знаю и другое, что по началу "тёткам" нравиться неспехомое, размеренное и т.д. кочание, и им вполне хватает небольшого "хера", но после определённого (вполне извесного) момента они доходят до состояния, когда им просто неистово хочется, что бы их просто разорвали, так сказать прочистили "ствол", со всей мужской разгорячённостью, просто убили бы, затрахали. А вот маленькой пиписькой (именно) тяжело наверно будет разорвать в клочья. Я в этом убеждён. НО!!! Если об этом задумываться то пиз..ц Вам как удовлетворителям, женских потребностей, станете только получателем. Главное что бы пиписька стояла как надо и чем дольше тем лучше. А подходящая и оценивающая "тётка" сразу найдётся. Ха.

stanislaus
25.12.2001, 18:06
Значит наши сантиметры - это чухня ... А как насчет женских 90-60-90 - отчего это женщин заботит? Все мы состоим из килограммов и сантиметров. Только что-то сразу видно, а что-то скрыто. Техника владения сантиметрами и килограммами - дело, безусловно, важное, но и тактико-технические показатели тоже важны! :)

Luaes
25.12.2001, 18:32
Значит наши сантиметры - это чухня ... А как насчет женских 90-60-90 - отчего это женщин заботит? Все мы состоим из килограммов и сантиметров. Только что-то сразу видно, а что-то скрыто. Техника владения сантиметрами и килограммами - дело, безусловно, важное, но и тактико-технические показатели тоже важны! :) Наоборот наши сантиметры не чухня, а всё оптимистические высказывания это просто психологическая помощь. 90-60-90 Ага, ну тогда пусть так и будет. А ты вооб ще то сам как, по поводу 90-60-90 ? Нравиться стандартик? Тем паче, что мне кажется женщин заботит немного другое, не точность, а полнота, не размер груди, а её красота, не объём бёдер, а их точёность. А 90-60-90, это батенька Мэрелин Монро и т.д. дело то прожитое. Или вот такой тогда пример, рост 120, а параметры как ты сказал, или наоборот 200 роста, а параметры теже, ех ты, дело то не в параметрах, а в пропорции, тем паче, что при росте 180, если нижний предел 90 то мне например не очень, по мне лучше попроще что нить. Типа рост около 165-175, осиная талия необязательна, но что бы, я не говорил, всё равно это сказано было в предидущем сообщении, дело конечно не в килограммах, сантиметрах и даже не в технике, а в том, что каждому свое, козе с волками не жить. Читай внимательней.

Простой
26.12.2001, 12:28
Лу! То, что ты называешь "разорвать в клочья" - это тоже чисто психологическая штучька :)
"Не променяет на короче" - конечно! Но, опять из-за психики, а не физической эксплуатации.

Размер имеет значение. Бузусловно. Но ВСЕ имеет значение.
Я утверждаю, что немытая или непричесанная голова имеет БОЛЬШЕЕ значение, чем размер члена. Конечно, есть любопытствующие, у которых любопытство возьмет верх. Но так повторится раз, два, пять и баста. Когда "большой" член перестанет быть чем-то "удивительным", его значимость снизится и тетка пойдет к причесанному. Так можно рассуждать и обо всем другом.

Повторюсь, что размер имеет значение на возбуждение женщины. Для нек. даже очень большое, т.к. она при этом самодогоном возвела в очень высокий критерий важности. Но таких не очень-то много. Это, своего рода, психологическая проблема у нее, подобная той, что многим мужчинам ОЧЕНЬ важно доставлять оргазм постоянно.

Все гораздо проще!

А 90-60-90 - полный бред! Мне Монро не нравится, я люблю "с осиновой" талией и грудью МАКСИМУМ 2го размера. Задница должна быть выпуклой, и небольшой, бедра узкие и точеные. Не здоровые. Икры (а куда без них) гладкие и ровные, плавные - не большие и не маленькие.
И еще один важный показатель для меня - не знаю, почему его не пишут в ТТХ - максимальный угол "раствора ног" :D :D :D
Ну, люблю я когда женщина может ноги широко разводить...

stanislaus
26.12.2001, 13:44
А для меня очень важно чтобы девушка была не полная, с гладкой кожей, красивой попкой и стройненькими лодыжками.
Губки должны быть нежными, а глазки озорными и веселыми. Раньше нравились блондинки, а в последнее время все больше брюнетки. И еще очень важно чтобы девушка была аккуратная. Вот мой идеал.
:loved:

Kiska
26.12.2001, 14:10
А для меня очень важно чтобы девушка была не полная, с гладкой кожей, красивой попкой и стройненькими лодыжками.
Губки должны быть нежными, а глазки озорными и веселыми. Раньше нравились блондинки, а в последнее время все больше брюнетки. И еще очень важно чтобы девушка была аккуратная. Вот мой идеал.
:loved:

ОООО! Привет! Не вписываются только волосы:)....какая у вас тут тема разошлась...прямо не оторваться от монитора!

Тут что-то про размеры было...все мы разные..."больные и заразные"....так что вполне возможно что и на меньший променяешь....меньший размер дОльше и по всякому можно облюбить....это для примеру:)

stanislaus
26.12.2001, 17:09
Киса - так давай я тебе краску для волос хорошую подарю на НГ! ;)

Kiska
26.12.2001, 17:13
Киса - так давай я тебе краску для волос хорошую подарю на НГ! ;)

Не, спасибо Станик, я и так только свои отрастила...была уже брюнеткой:) А тебе брюнетки в полном смысле нравятся? Например кожей они тоже отличаются....да и волосы только на голове красятся:)

stanislaus
26.12.2001, 17:19
А ты знаешь Киса - так даже интересней - получается как бы две Киски в одной (одна брюнетка, а другая блондинка)! :)
Кстати, волосы, как мне кажется, везде покрасить можно - какая разница? ;) А ты "прическу" себе делаешь? Что-то я тут себе распредставлялся - даже сидеть неудобно ... :p

Kiska
26.12.2001, 17:30
А ты знаешь Киса - так даже интересней - получается как бы две Киски в одной (одна брюнетка, а другая блондинка)! :)
Кстати, волосы, как мне кажется, везде покрасить можно - какая разница? ;) А ты "прическу" себе делаешь? Что-то я тут себе распредставлялся - даже сидеть неудобно ... :p

Дык я уже ни сижу, я уже танцую:) Врубила музыку, и нагоняю предновогоднее настроение:)

А не на голове, волосы не красятся....плохо очень краска берёт по крайней мере:)

Причёску? КАНЭШНА делаю! Что бы в любой момент:)

stanislaus
26.12.2001, 17:37
Вот вы женщины ... не просто хотите оболстить, а так чтобы намертво!!! Коварные!!! :)

Luaes
27.12.2001, 11:54
Исходное сообщение Простой
Лу! То, что ты называешь "разорвать в клочья" - это тоже чисто психологическая штучька :)

А 90-60-90 - полный бред! Мне Монро не нравится, я люблю "с осиновой" талией и грудью МАКСИМУМ 2го размера. Задница должна быть выпуклой, и небольшой, бедра узкие и точеные. Не здоровые. Икры (а куда без них) гладкие и ровные, плавные - не большие и не маленькие.
И еще один важный показатель для меня - не знаю, почему его не пишут в ТТХ - максимальный угол "раствора ног" :D :D :D
Ну, люблю я когда женщина может ноги широко разводить... Вот вот, и я про тоже. Не про физиологию, нет конечно, а про то что в ихних маленьких, симпатичных головушках происходит. Хотя если обратить внимание на причёсанную голову с помытыми волосами, а к этому ещё и "печуган!":) ни куда не убежит:). В обратном случае может и убежать. Хотя аспектов ну очень много. Согласен ? А про размеры(90-60-90), братан!!!- ну ты прям точно кладёшь, мы с тобой одной крови. :) Однозначная фигня, и вообще, мне кажеться порой, что всё споры об одном и том же, только под разными углами, или ради поговорить. Плохого ничего не вижу в этом, только хорошее. :) Простой, а если сзади на вс это посмотреть ..... :D ну уж простите меня, противного :p.

Luaes
27.12.2001, 12:02
:loved: Други, не ну Вы чо творите ? :) Мож темку открыть каму какие нравяться и за, что ? И почему ? а ? :) Не только правильно поймите, я не хамничаю. Просто с утра ходил смурной, а как защёл сюда, сразу на 180 поменялось настроение. Спасибо Вам. :)

Luaes
27.12.2001, 12:07
Кстати, волосы, как мне кажется, везде покрасить можно - какая разница? ;) А ты "прическу" себе делаешь? Что-то я тут себе распредставлялся - даже сидеть неудобно ... :p А вот тут я стобой разойдусь. Это как везде ???? Две киски в одной ???? Нееееа, по мне что бы она одла была, а волосы, тока чтобы на голове, бровях и ресничках. И ВСЁ !!!! И больше ни где они ненужны, абсолютно! Это же такой кайф, попроси свою, если она не совсем всё удалили ( я не имею ввиду что там просто куст сирени не оскорбляйся тока, а то все на мой темперамент начинают сразу кивать) посмотришь, какая она гладенькая прикольная :) Не оторваться ни за что. :)

stanislaus
27.12.2001, 12:28
Исходное сообщение Luaes
А вот тут я стобой разойдусь. Это как везде ???? Две киски в одной ???? Нееееа, по мне что бы она одла была, а волосы, тока чтобы на голове, бровях и ресничках. И ВСЁ !!!! И больше ни где они ненужны, абсолютно! Это же такой кайф, попроси свою, если она не совсем всё удалили ( я не имею ввиду что там просто куст сирени не оскорбляйся тока, а то все на мой темперамент начинают сразу кивать) посмотришь, какая она гладенькая прикольная :) Не оторваться ни за что. :)

А мне все-таки нрваится когда волосики есть. Я люблю когда сделана аккуратная прическа. :)

Kiska
27.12.2001, 13:46
Да, причёсочка - это симпотично и аккуратно....иногда конечно можно и разнообразить гладкостью и бархатностью:)

Kiska
27.12.2001, 13:48
Кто нибудь, кстати встречал? полностью проэпилированную девушку?.....конечно исключаю голову:)

Luaes
27.12.2001, 14:15
Привет ! Ну я всречал, скажу больше встречаю каждый день и несколько раз.:)

stanislaus
27.12.2001, 14:20
Я вот подумал - как бы мужик проэппилированный смотрелся? :D :D :D

Kiska
27.12.2001, 14:28
Лу приветик! Я имела ввиду проэпилированную девушку не только между ножек, но и везде!...спинка....ноги полность...абсолютно вся!

Luaes
27.12.2001, 14:31
А я именно про это, ну нет на ней никаких волосиков, ну нету, потомучто я БОЛЕН :) наверно, на спинке нету, ножки эпилированы, "киска" тоже, ручки тоже, а больше ни где у неё и не расли. :) Вот такой я странный, меня просто прёт при виде такого тела, ну очень мне это нравиться.

Kiska
27.12.2001, 14:32

Проэпилированные ноги и руки меня бы например не впечатлили....а так, наверно даже очень ничего:girl:

Luaes
27.12.2001, 14:35
Исходное сообщение Kiska

Проэпилированные ноги и руки меня бы например не впечатлили....а так, наверно даже очень ничего:girl: Ну да, ты права. А вот там ..... ну на вкус и цвет. а по хорошему добавляет впечатлений, и так приятно когда ласкают...... :p

stanislaus
27.12.2001, 14:35
А вот у меня нигде (кроме как на голове и между ног) волосы не растут ... :baby: :help:

Kiska
27.12.2001, 14:38
Исходное сообщение Luaes
А я именно про это, ну нет на ней никаких волосиков, ну нету, потомучто я БОЛЕН :) наверно, на спинке нету, ножки эпилированы, "киска" тоже, ручки тоже, а больше ни где у неё и не расли. :) Вот такой я странный, меня просто прёт при виде такого тела, ну очень мне это нравиться.

Бывают и такие:).....барррррххатные:)...мне такие тоже нравятся:)

Kiska
27.12.2001, 14:40
А вот у меня нигде (кроме как на голове и между ног) волосы не растут ... :baby: :help:

Прикольно получилось с этим значком "HELP"....ну веселите вы с утреца ребята:)
Дык радуйся...а то у некоторых можно на плечах и на попе на пальчик накручивать:)

maverik
27.12.2001, 14:46
Исходное сообщение Пинк

Когда оба вмесьте, конечьно!
Объйчно тогда бабам хочется прямо улететь, не забъйвая взять то что у них в тот момент у них там в низу. Поверь моему опъйту!;)

Luaes
27.12.2001, 14:46
А вот у меня нигде (кроме как на голове и между ног) волосы не растут ... :baby: :help: :):):)Блин мы своим, трио, всех тут поубиваем нафиг, у меня смех не проходит.

maverik
27.12.2001, 14:49

А что? Голою жопу никогда не видел?:ass:

Kiska
27.12.2001, 14:49
У меня тоже колики:).....теперь от вас к ванне побежала...причём это практически уже совместимо компьютер+оргазм форум=душ

Luaes
27.12.2001, 14:55
И вот она дала течь ! :p, а колика в какий области ? :)

stanislaus
27.12.2001, 14:56
А я все таки пойду поработаю, а то тут у меня подчиненные без дела сидят... :)

maverik
27.12.2001, 14:59
А я все таки пойду поработаю, а то тут у меня подчиненные без дела сидят... :)
Еще один побежал в ванной...;)

Kiska
27.12.2001, 15:00
Я просто один сплошной КОЛИК:)

Народ возвращайтесь......надолго уходить нельзя...у нас тут как розетка:)...как подключишься...так и всё....

maverik
27.12.2001, 15:10
Исходное сообщение Kiska
Я просто один сплошной КОЛИК:)

Народ возвращайтесь......надолго уходить нельзя...у нас тут как розетка:)...как подключишься...так и всё....

Подумаешь - ну, начинаешь протекать...
А вот интересно исли в самом деле в розетку , как "хрен" отреагирует? Кто нибудь пробовал?:confused:

Kiska
27.12.2001, 15:15
Пробовал:)
Мужик один рассказывал как припёрло его после пьянки свою подругу на улице прижать...ну и затащил он её в подворотню....а там дверца...никого....заволоклись туда....всё кругом мокрое...он себя её ножками обнял....поднял...и как прииижмёёёёт к стене...а там шкафчик с электропитанием....а они мокрые насквозь.....КАК ЩАНДАРАХНУЛО ИХ ОБОИХ! ёпрст....так они и отвалились на землю солдатиками....сначала испугались не на шутку....а потом ржали как кони:) Повезло ещё:D

Luaes
27.12.2001, 15:28
Маверик, а ты попробуй расскажешь потом.:) При мне один, человек, пописать вздумал на трансформаторную будку, вот это мы посмеялись, я ещё видал как собачка на столб писала, убило беднягу.:) :) :) Смешно Вам, а собачку то жалко. Урааааа задышала походу (ну это так вырвалось):).

Простой
27.12.2001, 15:33
Я, кстати, "лысых" не люблю. Кому-то нравится, а мне - не очень. Для меня - все должно быть аккуратно постриженным сантиметра полтора, не больше. Я у себя, кстати, поже подстригаю, чтобы 2 см было и в рот не лезло :D :loved: :D
Даме ноги эпилировать - обязательно! Руки и др. места - смысла нет, там зарослей не бывает.
А, вот еще не нравится, когда есть одинокие (но длинные!) волоски на ореоле груди.
Блин, хватит, надо идти пьянствовать. А то нагнали мыслей, а я уже месяц к груди не прикладывался... аж сосет под ложечкой... :abuse:

Kiska
27.12.2001, 15:40
Фуу! Простой ты прав! Одинокие на груди не НУЖНЫ!!!!!

....ни месяц.....но тоже сосёт:)

Luaes
27.12.2001, 15:41
Возбуждают значит волосики :) а ? , зарослей конечно не бывает но их особо то и не видно, зато на ощуп нуууу очень вкусные конфетки. :)

Luaes
27.12.2001, 15:54
Исходное сообщение Kiska
Фуу! Простой ты прав! Одинокие на груди не НУЖНЫ!!!!!

....ни месяц.....но тоже сосёт:) Ну так, в чём же дело ? Нучно значит, удовлетворить потребность. Например прижать её к монитору, а нить рукой прижмётся, вот типа вертуально и удовлетворение. :):)

Kiska
27.12.2001, 16:06
Да можно и не прижиматься:)..просто ещё пару часиков посидеть с вами...и всё..

stanislaus
27.12.2001, 16:13
Вам-то хорошо, небось дома сидите и никто вас не видит, а мне тут на работе с оттопыреными брюками ходить - такой неудобняк ... :)

Luaes
27.12.2001, 16:24
Исходное сообщение Kiska
Да можно и не прижиматься:)..просто ещё пару часиков посидеть с вами...и всё..
Какая лесть, как сладосно она берётся, за те глубины человеческой души, что не недоступны первым взгядам, тем более коль взгляд со стороны. Когда б, всё было так вот просто, тогда бы все уже давно, забыли секс и лишь одно, в мозгу и на устах людских царило : "- На Ракс, скорей туда, там сладостное наслажденье которое Вас поглотит, как ни какие половые радости досели, утехи секса, близость тел, не трогали Вас жа живое." -, А после спад и тишина, спокойствие и безмятежность, как ночь, как покрывало, накроет нежною волной, теплом по телу разойдётся и Вы заснёте как младенец, забыв про то, что рядом с Вами есть тот иль та, кто не поймал того, что испытали Вы. :) Во как. Сори за мусор.

Kiska
27.12.2001, 16:25
Ну не так чтоб безумно хорошо...но не плохо...дааа....аааа....попкорн из рук валится...народ...а кстати ....кто нибудь продуктами обливался?....ну там макаронами всякими....мёдом и соком?....(уже вижу крадущегося Луаеса:)

Luaes
27.12.2001, 16:29
:D:D:D:D:D:D

Kiska
27.12.2001, 16:35
ЁПРСТ.....шутки шутками...а у меня на плите сгорела кастрюля....соседи прибежали....а я тут:type: ....блин...

Luaes
27.12.2001, 18:36
А ты бы их, пристрастила к это му же занятию. :)

Гоблин
06.05.2002, 16:42
Хм.. что касаеться случайных связей... расскажу поучительную истори, а там судите сами... Летом на море, я случайно познакомилмя с очаровательной девушкой, она была с подругой, а я "под шафе"... несколько слов о погоде и я предложил ей придти в гости, на что она посмеялася.."мол так сразу и впостель"... я возразил, мы ничем не обязаны друг другу, никто не будет ни о чем сожалеть и каждый может расслабиться полностью, делать то что захочет... т.е забыть про комплексы. :) ... когда она пришла... это был такой секс, что мне кажеться она никогда ничего похожего не делала... она оттягивалась по полной, ну разумееться и я тоже... так что случайные связи иногда это полезно...:super:

stanislaus
07.05.2002, 12:07
Блин - так написал, у меня аж слюны потекли...:razz:

ForeverCOOL
10.05.2002, 23:33
Исходное сообщение Nadine

Могу сказануть глупость, но проститутов попробовать не хочешь:eek: :danko: :D

YelloW
13.05.2002, 04:09
Если очень хочется то можно...Но тоже надо смотреть на человека....

Kiska 2
27.11.2002, 03:52
Всем привет! Щас дорегистрируюсь и присоединюсь:bye:

Kiska 2
27.11.2002, 04:14
Вернулась :) Теперь хочу поделиться опытом. Раньше (последние 5 лет, не считая этого года) К случайным связям относилась ОЧЕНЬ положительно. Занималась этим всегда с большим энузиазмом. К предохранению относилась серьезно (резинкит использовала всегда!!!)

1. У меня было около 10 мужчин. И ни с одним не было хорошого секса, а о потрясном и говорить нечего. Так как с первого раза все о'кей быть может только в книжках, теперь говорю с полной уверенностью.

2. Заработала себе болезни, на лечение которых угрохала уже около 7 тыс руб. Правда в процессе лечения узнала много о "способах заражения". Нарпимер, что сифилисом можно заразиться, надев даже 10 презервативов :sun:

Вывод: Ну их на фиг, эти случайные связи с их случайными болезнями :demonstr: Выгоднее, да :) выгоднее иметь постоянного партнера, т.к. высока вероятность не заразиться и получать больший кайф от любимого занятия :love: . И именно длительные отношения позволяют изучить друг друга на столько, чтобы с легкостью доставлять друг другу наивысшее удовольсивие.

GANZO
27.11.2002, 11:24
Исходное сообщение Kiska 2
Вернулась :) Теперь хочу поделиться опытом. Раньше (последние 5 лет, не считая этого года) К случайным связям относилась ОЧЕНЬ положительно. Занималась этим всегда с большим энузиазмом. К предохранению относилась серьезно (резинкит использовала всегда!!!)

1. У меня было около 10 мужчин. И ни с одним не было хорошого секса, а о потрясном и говорить нечего. Так как с первого раза все о'кей быть может только в книжках, теперь говорю с полной уверенностью.

2. Заработала себе болезни, на лечение которых угрохала уже около 7 тыс руб. Правда в процессе лечения узнала много о "способах заражения". Нарпимер, что сифилисом можно заразиться, надев даже 10 презервативов :sun:

Вывод: Ну их на фиг, эти случайные связи с их случайными болезнями :demonstr: Выгоднее, да :) выгоднее иметь постоянного партнера, т.к. высока вероятность не заразиться и получать больший кайф от любимого занятия :love: . И именно длительные отношения позволяют изучить друг друга на столько, чтобы с легкостью доставлять друг другу наивысшее удовольсивие.

Супер!!! Молодец Кисуля!!! Надеюсь ты и действительно так думаешь, идеальная женщина!!! :)

LEIDA
27.11.2002, 20:20
Да, киска бесспорно права. И наверное каждый человек рано или поздно приходит к тому что постоянный партнер это весьма неплохо. Вот я например можно сказать уже почти пришла к этому. Хотя в случайный связях есть тоже свои плюсы. Ну для меня на первом месте страсть, ну увидишь человека и мля.......хочу не могу. Ну и потом потрах***сь и разбежались, нет напрягов, нет обязательств. И вот хотя Киска говорит, что удовольствия не получала, я например всегда его получала. А самый кайф когда ну все отлимчно..была великолепная ночь. На утро партнер спрашивает ну когда мы типа еще раз встретимся. А ты ему----нифига родной, он в полных непонятках...-это огромное моральное удовольствие.
Ну а в постоянном парнере я вижу огромный плюс, который все перевешивает. Это КОГДА ты захотела ТОГДА тебя и оттрах**ют. И не надо никого в инете искать или вызванивать, заморачиваться. КЛасс!

Luaes
27.11.2002, 20:26
БЭЭээ. фу... всё с вами понятно. Как говориться и этим всё сказанно. Типичный случай бл@#ства замешанного с феминизмом. Что ж, :) удачи.

Kiska
27.11.2002, 20:50
ЛУ:rotate: СОЛНЦЕ! Смотри ка мы эту темку год назад мусолили, и к каким выводам пришли:) Поддерживаю тебя.

LEIDA, а если ты захотела, а тебя не оттрахали? :confuse: Или если постоянный партнёр захотел что бы ты оттрахала, а ты можеш этого не захотеть, а он тебе ------ нифига родная!

LEIDA
27.11.2002, 22:00
Конечно не без этого Киса, но как бы если отказывают, то расшевелить можно...Ну и все равно даже если не дадут, но хоть живого мужика можно потрогать. Но хотя честно говоря такого варианта у меня еще не было. Тьфу.тьфу.тьфу.

Luaes
28.11.2002, 13:24
Как говорят у нас на Родине :). Толи ещё будет :) Просто попадались тебе тока такие люди. Которым за счастье, с сиськами рядом полежать, да что б их потрогали, да самим потрогать. И боюсь, что моральное удовлетворение получала не ты (я имею ввиду истинное), а те которым ты, якобы, говорила, пока красавчик, трахнулись и всё, в непонятках говоришь :) это значит они актёры, и пользовали они тебя, а не ты их, их сила в том, что они дали тебе, почувствовать себя на лошадке, всадником без головы. Если я не захочу, заняться любовью, то меня не расшарохаешь. А если ещё и прициндент тому, будет моему нежеланию, тем более, конечно можно и связать, и даже попытаться приподнять моего "младшего брата" думаю, что не больше чем на половину, а уж что бы выдавить из него :D "пару капель" просто нереально. Как говорилось в одном чудо произведении :) " ... кивнёт на миг, и вновь завянет...". Я в свои 19 лет тоже себя считал, супер гипер мега трахальщиком. Пересматривай свои взгляды, с такими далеко не уедешь. Ну разве, что до уровня, тех мальчуганов, которым кроме как за сиську подержаться, да кудри на палец, по наматывать, больше ни чего от тебя не нужно. :p
P.S. Ни чего личного.

grinka
02.12.2002, 12:10
Толи ещё будет Просто попадались тебе тока такие люди. Которым за счастье, с сиськами рядом полежать, да что б их потрогали, да самим потрогать.

Тебе -- это кому? Все девчонки высказывают разные мнения. Всё перечитал -- так и не понял, к кому ты обращаешься :(

И боюсь, что моральное удовлетворение получала не ты (я имею ввиду истинное), а те которым ты, якобы, говорила, пока красавчик, трахнулись и всё, в непонятках говоришь это значит они актёры, и пользовали они тебя, а не ты их, их сила в том, что они дали тебе, почувствовать себя на лошадке, всадником без головы.

Так. Девчонка говорит, что ей было по кайфу, что она получала удовлетворение. Ты заявляешь, что она его не получала, а получали её партнёры.
А мобыть она таки лучше тебя знает, получала она удовлетворение или нет? А уж тот факт, что партнёр тащился и позволял ей чувствовать себя "на коне" -- так это только плюс. Обоим было хорошо, ОБОИМ.

Если я не захочу, заняться любовью, то меня не расшарохаешь.
Тра-та-та... Если не случалось такого раньше, так значит и случиться не может?

А если ещё и прициндент тому, будет моему нежеланию,

А вот это я вообще не понял. Что значит это высказывание? Ты сам понимаешь хоть, что пишешь или опять просто "крутыми" словечками кидаешься не думая?

тем более, конечно можно и связать, и даже попытаться приподнять моего "младшего брата" думаю, что не больше чем на половину, а уж что бы выдавить из него "пару капель" просто нереально. Как говорилось в одном чудо произведении " ... кивнёт на миг, и вновь завянет...".

Нда. А говорять, что у мужчин член поперёд головы думает. Это девчонки могут заводиться или не заводиться в зависимости от кучи причин. А вот эрекция -- штука почти на сто процентов физиологическая.
Возможно, возможно, что ты -- исключение. Но энивей стоит ли так безапелляционно заявлять, что никто и никакими методами не поднимет? Много раз пробовали? И многие? И по-всякому?

Я в свои 19 лет тоже себя считал, супер гипер мега трахальщиком. Пересматривай свои взгляды, с такими далеко не уедешь. Ну разве, что до уровня, тех мальчуганов, которым кроме как за сиську подержаться, да кудри на палец, по наматывать, больше ни чего от тебя не нужно.

Вот тут опять не понял. Связь какая?
Считаешь себя гипер-мега-трахальщиком. И что, это какие-то проблемы вызывает?

Luaes
02.12.2002, 14:16
Исходное сообщение grinka

Тебе -- это кому? Все девчонки высказывают разные мнения. Всё перечитал -- так и не понял, к кому ты обращаешься :(
Для тебя могу обратить внимание ! Тот к кому я обращался меня понял, хочешь и ты понять пжлуста :) к Ледии

Так. Девчонка говорит, что ей было по кайфу, что она получала удовлетворение. Ты заявляешь, что она его не получала, а получали её партнёры.
А мобыть она таки лучше тебя знает, получала она удовлетворение или нет? А уж тот факт, что партнёр тащился и позволял ей чувствовать себя "на коне" -- так это только плюс. Обоим было хорошо, ОБОИМ.
Ты хоть понял, что ей по кайфу было ? Или ты как в присказке, смотрю в книгу - вижу фигу. На каком коне, ты не прапорщик чаем ? приведу цитату из её поста, а то ты мне кажется опять не поймёшь ни чего. " А самый кайф когда ну все отлимчно..была великолепная ночь. На утро партнер спрашивает ну когда мы типа еще раз встретимся. А ты ему----нифига родной, он в полных непонятках...-это огромное моральное удовольствие." Так тебе яснее становиться ? Зачем тебе голова ?... ладно без личного. Ты глубже думай, тогда легче будет. На коне это круто.. но вот только кто из них умнее оказался .

Тра-та-та... Если не случалось такого раньше, так значит и случиться не может?
Не случалось и не случиться, я то себя лучше знаю. Яж не осемянитель, и размениваться лично я не собираюсь, мне и так всего хватает вполне, а тебе как ? Если не захочется, что делать будешь, закрыв глаза, совершать обратно поступательные движения, пока тебе не скажут хватит. :) Ну давай...

А вот это я вообще не понял. Что значит это высказывание? Ты сам понимаешь хоть, что пишешь или опять просто "крутыми" словечками кидаешься не думая?
Я понимаю, а ты нет. Ты вообще чё нить понимаешь ? Это говорит о внимании твоём, про книгу и фигу :). Если я не захочу то не будет секса, ни кто меня не расположит к нему, а если я ещё и не просто не силах, а потому, что счёл, что сейчас эта женщина не получит от меня его по конкретной причине из за какого ни будь своего "кривого" действия (скажу ещё проще оскорбления меня чем либо) ТЕМ БОЛЕЕ НИ ЧЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. А ты как если тебя девушка пи!"ром (например) назовёт, публично, а потом в постель потащит, ты как поступишь ? По мне если человек, по многим критериям далёк от того, что меня устраивает (более глубоко для тебя скажу, интересен мне как человек, с похожими взглядами, отношением к окружающему, жизни, людям, грамотный, аккуратный, чистоплотный, вежливый и т.д. ) то секс МОЖЕТ ИМЕТЬ МЕСТО. Я то думаю, а ты ? Интересно а чем ты пытаешься думать ?

Нда. А говорять, что у мужчин член поперёд головы думает. Это девчонки могут заводиться или не заводиться в зависимости от кучи причин. А вот эрекция -- штука почти на сто процентов физиологическая.
Возможно, возможно, что ты -- исключение. Но энивей стоит ли так безапелляционно заявлять, что никто и никакими методами не поднимет? Много раз пробовали? И многие? И по-всякому?
Ну то, что ты так думаешь я уже понял. Хорошо, что не задницей. Я членом думать не хочу, мозгов там нет. Ага пробовали, а эта физиология, доктор ты наш, физиолог, случайно не на психологическом уровне строится ? Это значит ты увидел у собачки пипиську и у тебя член встал ? Или если тебя обос123ли у тебя пиписька приподнялась :) или если тампакс показали эрекция пришла ? Или всё же это деятельность твоего мозга, прокручивая образы (к твоему вниманию, с такой скоростью, что ты этого даже не заметишь) приводит тебя в состояние «боевой готовности». Меня допустим, одно обнажённое прекрасное женское тело, с томным взглядом, в трепет и восторг, не приведут, и член от этого у меня не встанет, уже присытился, и полюций ночных давно у меня уже нет, и петтингом я не занимаюсь. Ну да ладно. Тем более, что я не громогласно это заявлял, может и смогут приподнять, но только кому это надо ? И главное, мы же не об изнасиловании говорим, а о сексе, ты и правда ни чё не понимаешь. Или просто потягаться решил, но я не хочу с тобой тягаться не с кем.

Вот тут опять не понял. Связь какая?
Считаешь себя гипер-мега-трахальщиком. И что, это какие-то проблемы вызывает? Глазки открой, я себя таким если и считал (лет 10 назад) то сейчас не считаю, а ко всему этому, могу добавить, и ни кому считать так не стоит, это глупо. Спорт - спортом, а жизнь - жизнью. Настаёт такой момент в жизни, когда стремишься не к количеству, а к качеству. Посему, уважаемый, читай внимательнее и не лезь в бутылку, а если что не понял, ну так это не моя беда, а твоя, а если хочешь разобраться то надо и говорить так, привык что за тебя жуют? Ты наверно мамин. Хочешь разобраться попроси тебе помогут, а если бестолково поспорить хочется, то я не для твоего "разветвлённого" мышления, найди кого ни будь своего уровня развития и переливайте. "йо типа, ну... это ... самое...короче...ты меня понял." я так не умею, к сожалению, да и к радости моей :). Покедова "адвокат милиараторый"

LEIDA
02.12.2002, 20:22
Я членом думать не хочу, мозгов там нет. Ага пробовали, а эта физиология, доктор ты наш, физиолог, случайно не на психологическом уровне строится ? Это значит ты увидел у собачки пипиську и у тебя член встал ? Или если тебя обос123ли у тебя пиписька приподнялась или если тампакс показали эрекция пришла ? Или всё же это деятельность твоего мозга, прокручивая образы (к твоему вниманию, с такой скоростью, что ты этого даже не заметишь) приводит тебя в состояние «боевой готовности». Меня допустим, одно обнажённое прекрасное женское тело, с томным взглядом, в трепет и восторг, не приведут, и член от этого у меня не встанет, уже присытился, и полюций ночных давно у меня уже нет, и петтингом я не занимаюсь. Ну да ладно.

А я хочу!!!!!!!Правда жаль у меня члена нет. Но при виде собачьей пиписьки как вы говорите у меня все встает (ну что там может). И на тампакт встает,и мысли в такие моменты только о сексе...А то что у тебя тетки,тем более обнаженные восторга не вызывают....это очень странно. Меня все возбуждает и на все "встает". И это круто!!!!

Luaes
02.12.2002, 21:45
Любвиобильная, Ледиа. Мой последний пост, был не тебе :) извини. Ну а если у тебя нет желания, настроения, тем более что перед тобой мужчина который тебя разочаровал, и в некоторой степени антипатичен, из за своего поступка в отношении к тебе, его торс, вобудит тебя ? А секс с ним возможен. Не зависимо от твоего ответа, у меня секс будет не возможен. И если бы у тебя был член, то ты им думать не смогла бы, да и не стал бы. Хорошего в этом ни чего нет.

grinka
02.12.2002, 22:01
Исходное сообщение Luaes
Для тебя могу обратить внимание ! Тот к кому я обращался меня понял, хочешь и ты понять пжлуста :) к Ледии

Спасибо. Теперь понятно.

На коне это круто.. но вот только кто из них умнее оказался .

Извини, опять прозевал я затыку. А какая фиг разница, кто оказался умнее? Вопрос был лишь в том, что она получала удовлетворение моральное. Всё, точка, конец цитаты.

Не случалось и не случиться, я то себя лучше знаю. Яж не осемянитель, и размениваться лично я не собираюсь, мне и так всего хватает вполне, а тебе как ? Если не захочется, что делать будешь, закрыв глаза, совершать обратно поступательные движения, пока тебе не скажут хватит. :) Ну давай...
Ну-ну, поспокойнее. Мы не про меня -- мы про тебя говорим. Ну ладно, если ты считаешь, что уж с тобой такого в принципе не случится. Ладно. Оставайся при своём мнении. Судя по всему, разувериться тебе несудьба.

Я понимаю, а ты нет. Ты вообще чё нить понимаешь ? Это говорит о внимании твоём, про книгу и фигу :).

Ага, дык я до сих пор не понял, что тут есть прецедент :( И при чём тут он вообще!

Ну то, что ты так думаешь я уже понял. Хорошо, что не задницей. Я членом думать не хочу, мозгов там нет.
А при чём тут думание? Эрекция -- сама по себе. А думай ты чем хочешь. Тебе что, эрегированный пипис думать мешает?

Меня допустим, одно обнажённое прекрасное женское тело, с томным взглядом, в трепет и восторг, не приведут, и член от этого у меня не встанет, уже присытился, и полюций ночных давно у меня уже нет, и петтингом я не занимаюсь.

Ыыыы.... А петтингом-то ты почему не занимаешься? И эээ... а ты вообще знаешь, что такое петтинг?

Ну да ладно. Тем более, что я не громогласно это заявлял, может и смогут приподнять, но только кому это надо ? И главное, мы же не об изнасиловании говорим, а о сексе, ты и правда ни чё не понимаешь. Или просто потягаться решил, но я не хочу с тобой тягаться не с кем.
А вот кому это надо -- это уже вопрос другой. Речь шла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о эрекции.

Глазки открой, я себя таким если и считал (лет 10 назад) то сейчас не считаю, а ко всему этому, могу добавить, и ни кому считать так не стоит, это глупо. Спорт - спортом, а жизнь - жизнью. Настаёт такой момент в жизни, когда стремишься не к количеству, а к качеству.

Замечательно. Момент такой настаёт. У кого-то не настаёт. Представь себе, что есть человек, который считает себя супер-мега-гипером -- это само по себе какие-то проблемы ему гарантирует?

Посему, уважаемый, читай внимательнее и не лезь в бутылку, а если что не понял, ну так это не моя беда, а твоя, а если хочешь разобраться то надо и говорить так, привык что за тебя жуют? Ты наверно мамин. Хочешь разобраться попроси тебе помогут, а если бестолково поспорить хочется, то я не для твоего "разветвлённого" мышления, найди кого ни будь своего уровня развития и переливайте. "йо типа, ну... это ... самое...короче...ты меня понял." я так не умею, к сожалению, да и к радости моей :). Покедова "адвокат милиараторый"

Дык в том и дело. Пытаюсь у тебя спросить, чего мне непонятно. Туда-сюда, поясни типа? А ты меня милиараторным обзываешь. Я и слов-то таких не слышал в жизни, а ты вот так сразу.

Luaes
03.12.2002, 12:02
Исходное сообщение grinka

Спасибо. Теперь понятно.

Извини, опять прозевал я затыку. А какая фиг разница, кто оказался умнее? Вопрос был лишь в том, что она получала удовлетворение моральное. Всё, точка, конец цитаты.
Начну с того, что я не хотел тебя оскорблять извини если так вышло. Да конечно с точки зрения получить оргазм, разницы ни какой, я говорю о том, ( почитай её пост), что не она обломала, а её обломали. Не она попользовала, а её. Я не отрицаю нормальности, я говорю что всё это так и есть но только с точностью до наоборот. Вот и всё.

Ну-ну, поспокойнее. Мы не про меня -- мы про тебя говорим. Ну ладно, если ты считаешь, что уж с тобой такого в принципе не случится. Ладно. Оставайся при своём мнении. Судя по всему, разувериться тебе не судьба.
В чём разувериться, в том, что если я не хочу секса то его не будет ? :( в этом ? Или в том, что можно при определённых (виртуозных на самом деле) усилиях добиться эрекции у меня ? Добиться можно, я так и говорил, но только эрекции, а не секса. :) А у тебя что наоборот ?

Ага, дык я до сих пор не понял, что тут есть прецедент :( И при чём тут он вообще!
:) При сексе, и усилиях добиться эрекции у меня, в расчёте на последующий секс со мной, когда я этого не просто не хочу, а к тому же и считаю, что мне необходимо лишить человека этого удовольствия за его невежество (мягко говоря).

А при чём тут думание? Эрекция -- сама по себе. А думай ты чем хочешь. Тебе что, эрегированный пипис думать мешает?
:) пипис, респкт! :) весёлое словечко :). ... Вообще то не то что бы глобально мешает, но отвлекаться заставляет.

Ыыыы.... А петтингом-то ты почему не занимаешься? И эээ... а ты вообще знаешь, что такое петтинг?
ПЕТТИНГ (английское petting), преднамеренное получение оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон в условиях двустороннего контакта, исключающего непосредственное соприкосновение гениталий. и ссылочку по теме - http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx15025.html :) А мне нравиться когда с контактом :) Не важно зоны это или нет, бесконтактно как то не получается у меня :(

Замечательно. Момент такой настаёт. У кого-то не настаёт. Представь себе, что есть человек, который считает себя супер-мега-гипером -- это само по себе какие-то проблемы ему гарантирует?
Ну дай бог, кроме ганареи :) ни каких. Вяло стояние и климакс гарантированы :) Но не сейчас, не сейчас. Всё зависит от качества, если ты о количестве безразборном, то я исключительно о КАЧЕСТВЕННОМ, а последнего прошу заметить не такое уж и великое множество. Возьми 100 первых попавшихся девушек (женщин, девочек), со сколькими ты бы занялся любовью ? Со всеми или отбор произведёшь, я произведу и дай бог парочка выделится.

Дык в том и дело. Пытаюсь у тебя спросить, чего мне непонятно. Туда-сюда, поясни типа? А ты меня милиараторным обзываешь. Я и слов-то таких не слышал в жизни, а ты вот так сразу. :) ну ладно не милиораторный, просто как то нервно ты постинг отписал, это меня и спровоцировало. Типа спровоцированная агрессия. [B]

grinka
03.12.2002, 14:10
Исходное сообщение Luaes
Начну с того, что я не хотел тебя оскорблять извини если так вышло.
Слушай. Я даж сам удивился, как, оказывается, приятно с тобой общаться, когда ты вот так вот рассуждаешь и отвечаешь мне как человеку, а не просто обзываешься :) чес-слово!

Да конечно с точки зрения получить оргазм, разницы ни какой, я говорю о том, ( почитай её пост), что не она обломала, а её обломали. Не она попользовала, а её. Я не отрицаю нормальности, я говорю что всё это так и есть но только с точностью до наоборот. Вот и всё.

А вот в этом и разница... Она считает, что она обломала. И у неё счастье :)
Ты ж понимаешь, что субъективная реальность мало отношения имеет к объективной. В смысле это совсем не одно и то же. Так вот в объективной реальности они оба попользованцы. А в её реальности -- у неё счастье. И разубеждать её бесполезно. Мне так кажется.

В чём разувериться, в том, что если я не хочу секса то его не будет ? :( в этом ? Или в том, что можно при определённых (виртуозных на самом деле) усилиях добиться эрекции у меня ? Добиться можно, я так и говорил, но только эрекции, а не секса. :) А у тебя что наоборот ?

Полноценного секса, конечно, не будет. А нужен ли он был тому, кто пытается добиться эрекции не по доброй воле, а путём "виртуозных" действий?

:) пипис, респкт! :) весёлое словечко :). ... Вообще то не то что бы глобально мешает, но отвлекаться заставляет.

Ага. Отвлекает. Но не больше. Я думаю, что у людей взрослых и более-менее эмоционально уравновешенных эрекция не оказывает особенного воздействия на соображаловку.
К тому клоню, что не стоит считать, будто случившаяся эрекция -- это уже означает, что мужчина готов к сексу и ни сам себя остановить не может, ни кем-то другим не будет остановлен. Вот и предлагаю -- давай разделим эти две вещи. Эрекция -- сама по себе. Это физиология. И случиться может от нежных поглаживаний или поцелуев/объятий, а осознанное решение заняться сексом -- это уже от головы происходит.
Так вот по моему мнению: эрекцию можно вызвать и даже ею воспользоваться например привязав мужчину к кровати или наручниками приковать. И силой воли эрекцию отменить вряд ли получится, даже если ты понимаешь, что тебя насилуют.

А вот секс полноценный, с твоим желанием -- это совсем
другая штука. Здесь не об ней речь идёт.

ПЕТТИНГ (английское petting), преднамеренное получение оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон в условиях двустороннего контакта, исключающего непосредственное соприкосновение гениталий.
Вот спасибо :) Слово "оргазма" я как раз и упустил. Теперь стало понятно...

Ну дай бог, кроме ганареи :) ни каких. Вяло стояние и климакс гарантированы :) Но не сейчас, не сейчас. Всё зависит от качества, если ты о количестве безразборном, то я исключительно о КАЧЕСТВЕННОМ, а последнего прошу заметить не такое уж и великое множество.

Не, ну почему ты решил, что если человек считает себя супер-мега-гипером, то он так уж однозначно будет со всеми и без разбору? Я вот в те же самовлюблённые годы считал, что могу осчастливить сексом любую девушку и потому для каждой выкладывался на все сто процентов. И был счастлив с этой одной. И я явно не исключение.

Возьми 100 первых попавшихся девушек (женщин, девочек), со сколькими ты бы занялся любовью ? Со всеми или отбор произведёшь, я произведу и дай бог парочка выделится.

А может как раз самоуверенный гипер-пипер очень привередливый будет? С принципом "я свой уй не на помойке нашёл".

Но вообще это не очень по теме уже беседа. Предлагаю вернуться в русло.

:) ну ладно не милиораторный, просто как то нервно ты постинг отписал, это меня и спровоцировало. Типа спровоцированная агрессия.

Да уж. Меня вот каждый раз твоя неграмотность провоцирует. Звиняй :)

Ну вот, друг перед дружкой извинились -- теперь поговорим как люди культурные? :)

grinka
03.12.2002, 14:11
Исходное сообщение Luaes
Начну с того, что я не хотел тебя оскорблять извини если так вышло.
Слушай. Я даж сам удивился, как, оказывается, приятно с тобой общаться, когда ты вот так вот рассуждаешь и отвечаешь мне как человеку, а не просто обзываешься :) чес-слово!

Да конечно с точки зрения получить оргазм, разницы ни какой, я говорю о том, ( почитай её пост), что не она обломала, а её обломали. Не она попользовала, а её. Я не отрицаю нормальности, я говорю что всё это так и есть но только с точностью до наоборот. Вот и всё.

А вот в этом и разница... Она считает, что она обломала. И у неё счастье :)
Ты ж понимаешь, что субъективная реальность мало отношения имеет к объективной. В смысле это совсем не одно и то же. Так вот в объективной реальности они оба попользованцы. А в её реальности -- у неё счастье. И разубеждать её бесполезно. Мне так кажется.

Полноценного секса, конечно, не будет. А нужен ли он был тому, кто пытается добиться эрекции не по доброй воле, а путём "виртуозных" действий?

Ага. Отвлекает. Но не больше. Я думаю, что у людей взрослых и более-менее эмоционально уравновешенных эрекция не оказывает особенного воздействия на соображаловку.
К тому клоню, что не стоит считать, будто случившаяся эрекция -- это уже означает, что мужчина готов к сексу и ни сам себя остановить не может, ни кем-то другим не будет остановлен. Вот и предлагаю -- давай разделим эти две вещи. Эрекция -- сама по себе. Это физиология. И случиться может от нежных поглаживаний или поцелуев/объятий, а осознанное решение заняться сексом -- это уже от головы происходит.
Так вот по моему мнению: эрекцию можно вызвать и даже ею воспользоваться например привязав мужчину к кровати или наручниками приковать. И силой воли эрекцию отменить вряд ли получится, даже если ты понимаешь, что тебя насилуют.

А вот секс полноценный, с твоим желанием -- это совсем другая штука. Здесь не об ней речь идёт.

ПЕТТИНГ (английское petting), преднамеренное получение оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон в условиях двустороннего контакта, исключающего непосредственное соприкосновение гениталий.
Вот спасибо :) Слово "оргазма" я как раз и упустил. Теперь стало понятно...

Ну дай бог, кроме ганареи :) ни каких. Вяло стояние и климакс гарантированы :) Но не сейчас, не сейчас. Всё зависит от качества, если ты о количестве безразборном, то я исключительно о КАЧЕСТВЕННОМ, а последнего прошу заметить не такое уж и великое множество.

Не, ну почему ты решил, что если человек считает себя супер-мега-гипером, то он так уж однозначно будет со всеми и без разбору? Я вот в те же самовлюблённые годы считал, что могу осчастливить сексом любую девушку и потому для каждой выкладывался на все сто процентов. И был счастлив с этой одной. И я явно не исключение.

Возьми 100 первых попавшихся девушек (женщин, девочек), со сколькими ты бы занялся любовью ? Со всеми или отбор произведёшь, я произведу и дай бог парочка выделится.

А может как раз самоуверенный гипер-пипер очень привередливый будет? С принципом "я свой уй не на помойке нашёл".

Но вообще это не очень по теме уже беседа. Предлагаю вернуться в русло.

:) ну ладно не милиораторный, просто как то нервно ты постинг отписал, это меня и спровоцировало. Типа спровоцированная агрессия.

Да уж. Меня вот каждый раз твоя неграмотность провоцирует. Звиняй :)

Ну вот, друг перед дружкой извинились -- теперь поговорим как люди культурные? :)

LEIDA
03.12.2002, 20:41
Блин рбята а вы со мной не хотите поговорить????

grinka
04.12.2002, 11:32
Исходное сообщение LEIDA
Блин рбята а вы со мной не хотите поговорить????
Ой, да запросто... высказывайся :) Поговорим.

LEIDA
04.12.2002, 21:22
Блин я типа думала...вы тут обо мне говорите:( Мда что-то у меня походу самооценка завышена малехо

Luaes
05.12.2002, 10:37
Ледия, это ты кому ? Если мне то давай поговорим. :)

Luaes
05.12.2002, 10:39
Исходное сообщение LEIDA
Блин я типа думала...вы тут обо мне говорите:( Мда что-то у меня походу самооценка завышена малехо Мадам! не вешайте носа. О тебе мы и говорили. Всё у тя наверно нормально с самооценкой.

grinka
05.12.2002, 12:53
Исходное сообщение Luaes
Мадам! не вешайте носа. О тебе мы и говорили. Всё у тя наверно нормально с самооценкой.
Ага. Просто общий язык не могли найти -- вот и заболтались. Всё, исправляемся.

Гошик
24.12.2002, 22:28
Теперь плохо. Месяц назад, может чуть больше с одной подружкой был секс, так теперь жалею. Наградила она меня чесоточным клещем, заметил быстро, пока чесаться не начал еще - Спрегалем обработался. Так что уж лучше постоянные партнеры, в таких делах и презерватив не поможет. Я еще ночью заметил, что она чесалась - сама не спала и мне не давала.

SUZO
06.01.2003, 20:58
По пьяному делу часто попадаешь в экстрим.(в смысле места соития(во как!)) А с трезвой башкой-интереснее и КАЧЕСТВЕННЕЕ!!!:super:

Holiday
07.01.2003, 18:15
С Рождеством всех!

Ты видишь, как некоторым мужчинам очень важно, что это именно мужчина пользует, а не его! Просто физически ощущаются их болезненные переживания на этот счет!:nnn:

Enigma*
09.02.2003, 05:16
у каждого своё мнение, как кому хочется, но я против.. может быть опасно, может потом разочарование..не пробовала и не хочу

LEIDA
09.02.2003, 07:55
Ребята, вот тут часто проскакивало предложение типа нет вы что это опасно....типа болячки
У меня возникла такая мысля - да в рот их е**ть эти болячки...ну и хрен с ними, все лечиться ( в общих чертах).
Значит так надо провести эту "случайную связь" чтобы не жалеть потом ни о чем!!!
Это знаете наподобии пошел в кабак напился до усрачки, потерял деньги (ключи, документы. машину...)
Встаешь утром, машешь рукой да и хрен с ним, главное здорово побухали!

Enigma*
09.02.2003, 13:50
Исходное сообщение LEIDA
Ребята, вот тут часто проскакивало предложение типа нет вы что это опасно....типа болячки
У меня возникла такая мысля - да в рот их е**ть эти болячки...ну и хрен с ними, все лечиться ( в общих чертах).
Значит так надо провести эту "случайную связь" чтобы не жалеть потом ни о чем!!!
Это знаете наподобии пошел в кабак напился до усрачки, потерял деньги (ключи, документы. машину...)
Так, где же ты читала, что все болезни лечатся?? что это за книжки и журналы??? или знакомые и друзья у тебя такие? странно. Не все болячки такие лечатся, одни просто на какое то время убрать можно, но потом они опять и снова будут появляться. Не буду писать уже про настоящие и опасные болячки. И вот одну ночь повеселился, всё было классно и т. д. и т. п. Но надо оно тебе потом всю жизнь из-за одной ошибки по врачам бегать? а потом даже не знать точно, кто именно тебя этим наградил.. ужас, по моему.. кому как...о вкусах не спорят..

Kiska 2
10.02.2003, 14:19
Исходное сообщение LEIDA

Ну ты меня насмешил :)) все лечится... ты б хоть литературку почитал по этому поводу для начала.

Встаешь утром, машешь рукой да и хрен с ним, главное здорово побухали! :)

Цель жизни достигнута, можно смело вешаться :D

LEIDA
12.02.2003, 10:33
Исходное сообщение Enigma*

Но надо оно тебе потом всю жизнь из-за одной ошибки по врачам бегать? а потом даже не знать точно, кто именно тебя этим наградил.. ужас, по моему.. кому как...о вкусах не спорят..

А если человек не думает что это была ошибка, если он шел на это сознательно?? А как же ночь с Клеопатрой ( или как там ее) люди в обще жизнь отдавали....
Да и в обще помойму при постоянном парнере риск заразиться ничуть не меньше.....только больнее будет потом....када узнаешь.... Люди годами живут со скрытыми инфекциями и даже не догадываются об этом.... А при разных парнерах все же почаще к доку бегаешь))

Mik
12.02.2003, 12:01
Исходное сообщение LEIDA
все лечиться ( в общих чертах).

Угу. Особенно лечится гепатит, спид.

Главное классно провести... Башку снесли, но главное повеселился.

Enigma*
12.02.2003, 13:14
Исходное сообщение LEIDA

А если человек не думает что это была ошибка, если он шел на это сознательно?? А как же ночь с Клеопатрой ( или как там ее) люди в обще жизнь отдавали....
Да и в обще помойму при постоянном парнере риск заразиться ничуть не меньше.....только больнее будет потом....када узнаешь.... Люди годами живут со скрытыми инфекциями и даже не догадываются об этом.... А при разных парнерах все же почаще к доку бегаешь))
Ну сейчас такая клеопатра врятли найдётся, тогда и СПИД ещё не открыли. Сейчас не то время, когда все побегут к Клеопатре, так что с этим сравнивать совершенно песполезно.
И при постоянном партнёре риск заражения вообще то намного меньше...или что для тебя тогда значит само понятие "постоянный партнёр"??? А если человек умный, он и так к врачам побегает.

Kiska 2
14.02.2003, 00:21
Исходное сообщение LEIDA

Если у тебя один партнер, который тебя любит и уважает, то чаще, чем положено для профилактики, бегать к врачу тебе не придется:romash:

Enigma*
15.02.2003, 01:32
Исходное сообщение Kiska 2

Если у тебя один партнер, который тебя любит и уважает, то чаще, чем положено для профилактики, бегать к врачу тебе не придется:romash:
Вот..правильно, я тебя поддерживаю. Просто постоянный партнёр, он от того и постоянный раз его так назвали!:love:

Holiday
16.02.2003, 01:14
Исходное сообщение LEIDA

Кроме СПИДа и гепатитов В, С, D (2 последних - это почти СПИД по последствиям и часто ему сопутствуют), не излечимы: герпес, хламидиоз, цитомегаловирус и прочее; можно заразиться таким видом гонореи или трихомоноза, которые практически не поддаются лечению, да и обнаруживаются, как правило, очнь поздно. Не говоря уже о том, что вышеперечисленное обязательно передастся детишкам. Тут-то и почешешь темечко, мол и зачем мне оно надо было?! :confused: :confuse:
А с постоянным партнером риск, всё же, меньше. :abuse:

SUZO
21.06.2003, 10:54
Исходное сообщение LEIDA
Правильно, ибо сказано:" Никогда не жалей о том, что пропил и прогулял, иначе это не пойдет тебе на пользу!":)

Galchonok
21.06.2003, 11:00
Исходное сообщение SUZO

Правильно, ибо сказано:" Никогда не жалей о том, что пропил и прогулял, иначе это не пойдет тебе на пользу!":)
Ага, ну подхватил СПИД и бог с ним - главное, ночку весело провели...а помирать все равно рано или поздно придется.
А если о полученном СПИДе не жалеть, то он пойдет на пользу ))).
Вообще коненчо, лучше сделать и раскаиваться, чем не сделать и сожалеть, но ведь во всем должна быть мера.
Иначе можно с утра и не встать...)) Вот где LEIDA? Видать, довеселилась....:pop:

SUZO
21.06.2003, 11:07
Исходное сообщение Galchonok

Ага, ну подхватил СПИД и бог с ним - главное, ночку весело провели...а помирать все равно рано или поздно придется.
А если о полученном СПИДе не жалеть, то он пойдет на пользу ))).
Вообще коненчо, лучше сделать и раскаиваться, чем не сделать и сожалеть, но ведь во всем должна быть мера.
Иначе можно с утра и не встать...)) Вот где LEIDA? Видать, довеселилась....:pop:
Господь с тобой, я имел в виду деньги и имущество, а ты про СПИД... А :condom: на что существуют?:p:

Galchonok
24.06.2003, 11:09
Исходное сообщение SUZO

Господь с тобой, я имел в виду деньги и имущество, а ты про СПИД... А :condom: на что существуют?:p:
Люди пофигистского склада характера не задумываются ни о каких последствиях. Главное - это сиюминутное удоволсьтвие, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! Ведь под лозунгом "Один раз живем" идет по жизни огромная армия человеков.
Инстинкт - страшная штука...

Алекс
24.06.2003, 13:56

Люди пофигистского склада характера не задумываются ни о каких последствиях. Главное - это сиюминутное удоволсьтвие, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! Ведь под лозунгом "Один раз живем" идет по жизни огромная армия человеков.

Да в том-то вся и штука, что с одной стороны человеку даны такие понятия, как нравственность, нормы приличия, и.т.д. А с другой инстинкты, которые я соглашусь очень страшная штука, они просто срывают крышу...
Но мы опять в плену у наших стеротипов : "А если СПИД?" Так можно и на шприц на пляже наступить, оставленный наркоманом, вот блин, досада, умереть не потрахав...сь!!!

Galchonok
24.06.2003, 15:15
Исходное сообщение Алекс

Да в том-то вся и штука, что с одной стороны человеку даны такие понятия, как нравственность, нормы приличия, и.т.д. А с другой инстинкты, которые я соглашусь очень страшная штука, они просто срывают крышу...
Но мы опять в плену у наших стеротипов : "А если СПИД?" Так можно и на шприц на пляже наступить, оставленный наркоманом, вот блин, досада, умереть не потрахав...сь!!!
Ну и извини, так если рассуждать, можно и с самолета начать без парашюта прыгать - авось в сугроб упаду или в стог снега (или на шприц на пляже). Одно дело - трахаться с умом, а другое - искать приключения на свою задницу. Согласись, что кроме животных инстинктов, которые, как ты гоовришь, крышу срывают, нам еще и мозги даны. Как думаешь, зачем?

LEIDA
24.06.2003, 22:26

Может у галчат и 9 жизней....не знаю, а у меня одна.....Это первое...
Второе. Психологи утвержают что при выборе сексуального парнера люди используют в первую очередь такую страшную штуку как инстинкт. Мы ведь по сути те же животные/))
Третье. Если отбросить эту версию, будем думать не пиз**й, а мозгами. Хорошо, смотри. Вот мужчина. он мне приятен и как самец и как часть социума. Я его хочу ( провожу анализ мозгами своих признаков возбуждения). Далее, опять мозгами, я просчитываю, что секс мне необходим для гармоничного состояния моего организма. Я иду на секс с малоизвестным человеком, осознавая все последствия этого, как благоприятные для меня так и не очень....
Видишь и все могзами)))
ТАк что думают все таки люди)))

Galchonok
25.06.2003, 10:34
Исходное сообщение LEIDA

Может у галчат и 9 жизней....не знаю, а у меня одна.....Это первое...
Да одна жизнь-то у меня! ОДНА!! Именно по этой причине я за нее и держусь. Дважды чуть не лишилась ее, причем первый раз по своей глупости, из-за этого самого инстинкта, ну и молодая была, да и терять нечего было, кроме себя самой, чудом жива осталась, ну, и оно мне надо?

Исходное сообщение LEIDA
Второе. Психологи утвержают что при выборе сексуального парнера люди используют в первую очередь такую страшную штуку как инстинкт. Мы ведь по сути те же животные/))...
В выборе сексуального партнера – да, руководствуемся исключительно инстинктами, но еще раз хочу обратить твое внимание на наше отличие от животных – это разум. А вот уже использовать это отличие каждый волен по-своему и в разной степени. Ты используешь его для подтверждения своих инстинктов. А я зачастую для опровержения оных. Есть мужчина, чьи ферромоны действуют на меня магически в радиусе 50 миль в течении многих лет, но я не имею права заниматься с ним сексом, потому что могу многое потерять в этой жизни. Ради чего я должна подчиниться инстинкту?
Исходное сообщение LEIDA

Третье. Если отбросить эту версию, будем думать не пиз**й, а мозгами. Хорошо, смотри. Вот мужчина. он мне приятен и как самец и как часть социума. Я его хочу ( провожу анализ мозгами своих признаков возбуждения). Далее, опять мозгами, я просчитываю, что секс мне необходим для гармоничного состояния моего организма. Я иду на секс с малоизвестным человеком, осознавая все последствия этого, как благоприятные для меня так и не очень....
Видишь и все могзами)))
Разве? А по-моему в твоем примере не просматривается работа мозга. Ты, как зомби – увидела обалденного мужика и пошла..пошла..пошла…чтобы он тебя трахнул и ты дальше пошла…пошла…
Исходное сообщение LEIDA
ТАк что думают все таки люди)))
Ну, за все человечество я бы не стала говорить....

Ophelia
25.06.2003, 16:03
Народ, а че вы так расшумелись-та?.. Ну есть у нас у всех мозги, пользуемся мы ими (иногда :) ). Только ведь усе по-разному!

Один говорит: ага, это опасно, этого мне даром не надо!
А другой: опасно, фигня, зато весело!

Так что тут дело-то не в использовании мозгов, а просто в разной стратегии поведения. Известно, что в животном мире их всего 2: когда видишь опасность - либо быстро убегаешь, либо стоишь, замерев на месте, а там уж - как повезет! Попадется гепард - убежать вряд ли сможешь, а спрятавшегося он и не найдет... А будет лиса или собака - убежать можно, а спрятаться вряд ли... Следовательно 50% популяции при любом раскладе выживает.

Просто у Galchonkа и Leidы разная стратегия поведения ;). Кто нибудь из вас и выживет ;).

Galchonok
25.06.2003, 16:11
Исходное сообщение Ophelia
Просто у Galchonkа и Leidы разная стратегия поведения ;). Кто нибудь из вас и выживет ;).
Конечно разные, полярные, я бы сказала. А еще, я думаю, дело не столько в линии поведения, сколько в возрасте...что ни говори, а он оказывает немалое влияние на енту самую линию...Ой, похоже я старею...SOS!!!! :tonu: HELP ME!!!
Понимаешь, мне ж по молодости один раз чуть башку не снесли за эти самые инстинкты...)))

LEIDA
25.06.2003, 21:24

Конечно разные, полярные, я бы сказала. А еще, я думаю, дело не столько в линии поведения, сколько в возрасте...что ни говори, а он оказывает немалое влияние на енту самую линию...Ой, похоже я старею...SOS!!!! :tonu: HELP ME!!!
Понимаешь, мне ж по молодости один раз чуть башку не снесли за эти самые инстинкты...)))

Ну дык расскажи, чего там инстинкты снесли)))
Возраст я согласна, влияет.... Но вот Галченок скажи,я не знаю сколько тебе, а смотреть в лом....Вот когда ты была младше на 5-10 лет, ты с большей легкостью шла на контакт или так же туго??
Мне 21, и по себе могу сказать, что меньше я трахаться не стала....скорее наоборот.....
И в обще о чем мы говорим, Галченок...хороошо когда есть постоянный парнер, а если его нет??? Трахаться-то хочется!!
Вот отсюда наврное и все эти случайные связи))

Galchonok
26.06.2003, 14:04
Исходное сообщение LEIDA

Возраст я согласна, влияет.... Но вот Галченок скажи,я не знаю сколько тебе, а смотреть в лом....
Раз влом, значит неважно...
Исходное сообщение LEIDA

Вот когда ты была младше на 5-10 лет, ты с большей легкостью шла на контакт или так же туго??
А я разве говорила, что иду туго на контакт? Если я не трахаюсь со всеми приятными моему глазу мужиками - это называется "туго идти на контакт"?
Исходное сообщение LEIDA
Мне 21, и по себе могу сказать, что меньше я трахаться не стала....скорее наоборот.....
Меньше, чем когда? Чем 5-10 лет назад? Снимаю шляпу...

Исходное сообщение LEIDA

Трахаться-то хочется!!

:appl:

Ophelia
26.06.2003, 16:31

А я разве говорила, что иду туго на контакт? Если я не трахаюсь со всеми приятными моему глазу мужиками - это называется "туго идти на контакт"?

Конечно туго? А ты как думала??? Если ты почти никому не даешь, это разве значит "легко"??? Ты злая, злая! Не даешь бедным мужикам! А потом подводишь под это целую научную базу! Вот как некоторые могут использовать мозги! Для ущемления прав слабого пола... Ужас! :mad:

Galchonok
27.06.2003, 12:02

Конечно туго? А ты как думала??? Если ты почти никому не даешь, это разве значит "легко"??? Ты злая, злая! Не даешь бедным мужикам! А потом подводишь под это целую научную базу! Вот как некоторые могут использовать мозги! Для ущемления прав слабого пола... Ужас! :mad:
Так они трахаться что ли хотят? ))) Ну, ты подумай! А я им об искусстве, о звездах...еще думаю, что-то разговор так туго идет..)))

Ophelia
27.06.2003, 13:56

Так они трахаться что ли хотят? ))) Ну, ты подумай! А я им об искусстве, о звездах...еще думаю, что-то разговор так туго идет..)))

:att: Нашла о чем с ими говорить! Я вон когда о лубви толковала меня вообще послали... Вечно мы с тобой не в тему... Ужас! А говорят, динозавры вымерли... :vis:

Galchonok
27.06.2003, 15:33

:att: Нашла о чем с ими говорить! Я вон когда о лубви толковала меня вообще послали...
Да они сами не знают, чего они хочут! ))
"И вдруг она вышла из ванной, завернувшись в простыню, и сказала, что давно меня хочет. Отказаться было неудобно, но когда я уходил, объяснил ей, что девушка должна быть скромной."!! Вот, начнешь с кем-нибудь о сексе - посылают, а высоком и светлом - посылают....куда уж дальше то? )) Вот елси только о светлом пиве - может еще и задержаться..))

Вечно мы с тобой не в тему... Ужас! А говорят, динозавры вымерли... :vis:
Выясняется, что не все, парочка осталась...))

Ophelia
27.06.2003, 16:34

Выясняется, что не все, парочка осталась...))
:dezl: Увы, для восстановления биологического вида парочки однополых динозавров явно не хватит... :) Может почковаться начнем?..

SUZO
27.06.2003, 17:51

:dezl: Увы, для восстановления биологического вида парочки однополых динозавров явно не хватит... :) Может почковаться начнем?..
Привет динозаврихи!!! А я думал все вымерли... Не волнуйтесь, один динозавр в Питере остался, приезжайте! ...или как там динозавры перемещаются?:) :) :)

Favorite
15.07.2005, 12:43
нет ну представь...если я так буду делать...что моему чистолюбию тогда останеться??
Вот приходиться выбирать или ты даешь понять партнеру что это он тебя подбил на секс или нагло сама на него давишь..и...зачастую..остаешься ни с чем..
Но зато какой кайф когда ты долго уламывала мужика переспать и он сдался...пусть секс даже был дерьмовый..затоты его переламила!!! :war:
Не понимаю, какая может быть радость от дерьмового секса?? Какой-то странный подходец... самое главное трахнуть мужика что-ли? А если он потом будет от тебя шарахаться по всем углам...

Domino
20.06.2006, 03:37
Расскажу вам историю....:)
Стою я значит в магазине. В очереди. Все покупку по очереди выпадают из рук. А я еще не все купила. Ко мне подходит мужчина и предлогает помощь. Мне было не совсем удобно, но я согласилась. Он сказал, что на машине и что подвезет. Я согласилась, потомучто переполненные пакеты отрывали руки. Он довез меня до подъезда, и, видимо, решил, что ЭТО все я не донесу, поднялся ко мне на этаж. Он занес все покупки на кухню...;) и тут на нас обох нашло чтото невероятное... мы занялись безумным сексом прямо в прихожей.
Минут через пять мне в двери начали настойчиво звонить, а чрез 10 - колотить кулаками... Он, запыхавшись, говорит :"К вам кто-то пришел..." А я ему :"Это мои гости. У меня день рождения!"
К сожалению, на ужин он не остался....
Итак... случайные связи: хорошо или плохо? :)
По-моему - НЕПЛОХО, А ХОРОШО!;):);)

Принцесса
20.06.2006, 11:29
Отличная разрядка это конечно хорошо. Особенно если это никого не обижает. А поскольку ты в магазин одна ходила, то делаю предположение, что живешь ты без мужчины. Единственное что меня смущает, это безопасность.

Domino
25.06.2006, 03:33
Отличная разрядка это конечно хорошо. Особенно если это никого не обижает. А поскольку ты в магазин одна ходила, то делаю предположение, что живешь ты без мужчины. Единственное что меня смущает, это безопасность.
Верно! Без мужчины.
Наверное, нечего было бы вспомнить, если бы я не одна жила...:)

Принцесса
27.06.2006, 23:23
Ну и чудненько! Считай его подарком ко дню рождения.

Domino
29.06.2006, 23:02
Ну и чудненько! Считай его подарком ко дню рождения.
Спасибо, Принцесса!
Я тоже так решила! ;) :)

SpikeLee
30.06.2006, 14:02
а интересно узнать отчего так происходит? отчего женщина видит мужчину и начинает соками истекать, извините за выражение... Неужто нужно быть каким-нибудь гламурным пижоном, холеным и лощеным, как в рекламах мужских одеколонов или в глянцевых журналах?

cka3ka
30.06.2006, 14:14
а интересно узнать отчего так происходит? отчего женщина видит мужчину и начинает соками истекать, извините за выражение... Неужто нужно быть каким-нибудь гламурным пижоном, холеным и лощеным, как в рекламах мужских одеколонов или в глянцевых журналах?
Гламурные пижоны как раз отталкивают.
В мужчине привлекает внимание взгляд, флюиды, мужское начало, а не рафинированность с маникюром.

Игорь
03.07.2006, 11:58
В мужчине привлекает внимание взгляд, флюиды, мужское начало, а не рафинированность с маникюром.
Я тоже всегда удивлялся, на что обращают внимание женщины. Когда я был молодой и симпатичный, особым успехом у женщин не пользовался. Сейчас, вроде уже в возрасте, лысоват, живот, опять же, а девки сами лезут. Вчера был в Дюнах, под Питером, на натур пляже. Лежу, никого не трогаю. Одна крутилась, крутилась вокруг, вижу, что чего-то хочет. Потом все же набралась смелости, подошла попросила зажигалку. Зажигалки не было, но загорать остались вместе. Правда, я как был голым, так и остался, а барышня только юбку и футболку сняла, осталась в купальнике.

казаново
13.07.2006, 09:14
Как вы относитесь к случайному сексу, или к сексу на одну ночь?:cool: как я отношусь к случайному сексу???положительно....помню я был на днюхе у одной девченки.ну и как раз праздновали бурно,где то в середине нашего веселия.как всегда спиртное ударило в голову,в итоге я подвергся оболденному соблазну(если чесно я и не сопротивлялся)все гости продолжали праздновать без имениннецы(причем бурно)ну а мы бурно праздновали в постели.и я вам скажу,что это было не что......

казаново
13.07.2006, 09:22
Очень удивилась, что товарищи хоть что-то поняли из моего предыдущего сообщения!
Мда вот тут stanislaus правильно сказал..что раньше нужен был секс ради секса...я правда еще не вышла из этого юного и прекрасного возраста..но отказывают мне частенько, несмотря на мою внешнюю привлекательность и я бы даже сказала сексуальность,под такими смешными предлогами...как-нить напишу...
А вот кстати хочу спросить мужчин...бывало ли что женщина своей напористостью с предложениями занться сексом отбивала всякую охоту или вызывала что-ли страх.. ооооооо,детка ты мне предложи,и я не откожусь...

яшка
20.07.2006, 01:00
В мужчине привлекает внимание взгляд, флюиды, мужское начало, а не рафинированность с маникюром.Согласна с каждым словом. Мужчина красив без смазливости, это только отталкивает. Раздражает это навязчиво-приторное желание нравится у многих представителей "пижонов рекламных".
Как говоривал мой дед: "настоящий мужчина должен быть: не брит, вонючь и злоебу..ь", тоже конечно не совсем соответствует реальности, но уже ближе к делу, тока "вонючих" убрать и чудненькая картинка вырисовывается...

Domino
21.07.2006, 03:59
Согласна с каждым словом. Мужчина красив без смазливости, это только отталкивает. Раздражает это навязчиво-приторное желание нравится у многих представителей "пижонов рекламных".
Как говоривал мой дед: "настоящий мужчина должен быть: не брит, вонючь и злоебу..ь", тоже конечно не совсем соответствует реальности, но уже ближе к делу, тока "вонючих" убрать и чудненькая картинка вырисовывается...
Согласна с каждым твоим словом!!!!:rose:

Lacosta_Brava
10.08.2006, 23:53
Фу, какой ужас. :blev: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ :blev:

мурочка
02.12.2008, 17:37
Я бы поспорила. многих моих подруг так и тянет к таким лаковым, мальчикам, которые ничего из себя не представляет...это уже на любителя

cka3ka
03.12.2008, 07:59
Я бы поспорила. многих моих подруг так и тянет к таким лаковым, мальчикам, которые ничего из себя не представляет...это уже на любителя
Так я про себя рассказала, какие меня отталкивают. :) Смысл спорить-то? :) Знаю, что некоторых к таким тянет.

Katty
04.12.2008, 15:01
Знаю, что некоторых к таким тянет.Особенно молоденьких и глупеньких. :)

жанчик
10.12.2008, 18:10
А мне как-то не везло на "случайные связи" - мужчина доволен, а я поутру жалею. До замужества, естественно. Сейчас на такое и не поведусь.

Меламори
11.12.2008, 12:37
А мне как-то не везло на "случайные связи" - мужчина доволен, а я поутру жалею. До замужества, естественно. Сейчас на такое и не поведусь.

Внутренняя пустота, которая накатывает утром, когда ты смотришь на почти незнакомое лицо и понимаешь, что рядом абсолютно чужой человек, которому, по большому счету, нет до тебя никакого дела.
Да и тебе до него тоже.

Пожоже описала? )

shlepka
11.12.2008, 14:32
Внутренняя пустота, которая накатывает утром, когда ты смотришь на почти незнакомое лицо и понимаешь, что рядом абсолютно чужой человек, которому, по большому счету, нет до тебя никакого дела.
Да и тебе до него тоже.

Пожоже описала? )
Еще одна деталь, женщине, чтобы получить полный кайф, не зная предпочтений друг друга, с первого раза сложновато.

жанчик
11.12.2008, 17:26
Внутренняя пустота, которая накатывает утром, когда ты смотришь на почти незнакомое лицо и понимаешь, что рядом абсолютно чужой человек...

Пожоже описала? ) Практически да. Только мысль наверное такая в голове " Зачем?!!!"

Katty
11.12.2008, 17:48
Только мысль наверное такая в голове "
Зачем?!!!"Даже если был классный секс??

жанчик
11.12.2008, 17:52
Даже если был классный секс??Знаешь, в случайных пересыпах классного секса как-то не случилось. Тут Шлепка права, наверное. Да и не помню я уже = давно было, к тому же еще и наверное хотела забыть, так что...

Чеширский Кот
11.12.2008, 20:15
Еще одна деталь, женщине, чтобы получить полный кайф, не зная предпочтений друг друга, с первого раза сложновато.

Ну не факт...Все зависит от желания и условий, ИМХО. У меня есть знакомая, которая обожает случайных людей ) на 1 раз. Мужчинам, мне так кажется вообще чем больше случайных связей - тем лучше ))) (генетически запрограммировано). А вот вопрос для женщин которым

....чтобы получить полный кайф, не зная предпочтений друг друга, с первого раза сложновато....

Почему зная свои трудности в получении удовольствия все равно идете на случайную связь/секс?

shlepka
13.12.2008, 12:09
Ну не факт...Все зависит от желания и условий, ИМХО. У меня есть знакомая, которая обожает случайных людей ) на 1 раз.
У меня тоже есть такие знакомые. От такого контакта они получают очень сильную эмоциональную подпитку, что- то типа, могу иметь любого мужчину, которого захочу. И именно от этого они получают кайф. Тут больше вопрос психиатрии, чем физиологии. Есть термин «Бешенство матки», когда женщина просто не способна получать оргазм с постоянным партнером.
Это конечно не исключает, что некоторые из нас идут на такие связи из любопытства, глупости или эмоциональному порыву.

Почему зная свои трудности в получении удовольствия все равно идете на случайную связь/секс?

Нет трудностей в получении удовольствия. Но удовольствие бывает разное. Когда мужчина знает твое тело, а ты знаешь тело данного мужчины, общие предпочтения в ласках и позах. Секс с таким партнером, как настроенный инструмент.
Первый контакт, он больше познавательный, ознакомительный, дальше лучше. Ну, так по крайней мере для меня.
На счет совсем случайных связей, так у меня такого не было. Видимо от осознания последствий. Но вероятность на случайный секс существует, только в случае, если этот человек меня заинтересует, на уровне, когда, хоть на мгновение, но слиться с ним… Наверное больше эмоционально.
Хотя все возможно, зарекаться ни о чем нельзя.
:)

Defcon
05.01.2011, 00:43
Как вы относитесь к случайному сексу, или к сексу на одну ночь?:cool:
Моя жена даже мысли не допускала (я у неё первый), пока не попробовала...

Lacosta_Brava
05.01.2011, 00:44
Моя жена даже мысли не допускала (я у неё первый), пока не попробовала...и? теперь отрывается?

shlepka
05.01.2011, 12:20
Моя жена даже мысли не допускала (я у неё первый), пока не попробовала...
Да, фраза выхвачена из контекста. Я так думаю, это твое желание, чтобы она не только допускала мысли, но и экспериментировала. :silly:
Опыт великая вещь.

Defcon
12.01.2011, 21:07
и? теперь отрывается?
Нет, это было в течение года-полутора. К тому времени мы были вместе три года. Когда познакомились опыта у обоих практически не было (я вообще у неё первый). В первые годы шло бурное развитие в сексе, всё познавали, пробовали, часто занимались и т.п. Нам очень нравилось, было очень интересно. К тому времени смотрели во всю порно. Я видел, что ей нравятся, она даже смотрела во время куни. И, как мне кажется, она стала допускать мысль о "попробовать ещё что-то новенькое".
Это совпало с тем, что (через три года) начался спад, как в количественном, так и в качественном плане. Справедливости ради - с моей стороны. А ей, видимо, хотелось ещё, она не хотела "снижать обороты". Но она не ставила себе цель заняться сексом с другим мужчиной, но понимала, что если так повернётся, то может и. И когда мы были в отпуске - подвернулось, один любитель замужних женщин оказался рядом в моё отсутствие. Скрывать там было бесполезно (да она и не особо пыталась, может и совесть ещё заставляла). Я попросил выложить всю правду (я такой), задавал прямые откровенные вопросы. Сказала, не ожидала, но ей понравился его стиль (жёсткий, резкий, как самец какой-то), что у него большой (заметно больше моего, особенно в диаметре) член, что он делал это почти всю ночь. Призналась, что не помнит, сколько раз кончила. Потом, после возвращения, когда она была на сессии, она дала... зелёный свет сокурснику, который до этого долго к ней подкатывал. Видимо, не было не только уже внутреннего стопора, но и желание с учётом того успешного первого опыта случайного секса. Потом, примерно через полгода, она на дискотеке познакомилась с парнем и отправилась в гостиницу. Это всё были разовые связи. Но потом завёлся постоянный партнёр на стороне - мой приятель. Это было несколько месяцев. Сейчас уже прошло почти шесть лет и она не занимается сексом на стороне. Видимо, попробовала, побаловалась, да успокоилась.

Temper Girl
14.01.2011, 22:46
Это всё были разовые связи. Но потом завёлся постоянный партнёр на стороне - мой приятель. Это было несколько месяцев. Сейчас уже прошло почти шесть лет и она не занимается сексом на стороне. Видимо, попробовала, побаловалась, да успокоилась.
Как вы можете быть уверены, что она успокоилась и все закончилось?

Lacosta_Brava
16.01.2011, 11:58
А зачем об этом думать? Зачем быть уверенным?... Есть связи или нет - какой смысл себя изводить этими вопросами?

Lacosta_Brava
16.01.2011, 12:00
Сейчас уже прошло почти шесть лет и она не занимается сексом на стороне. Видимо, попробовала, побаловалась, да успокоилась.Само собой. Все надоедает, теряет свою первоначальную привлекательность. И связи на стороне тоже.

Defcon
16.01.2011, 15:42
Да, я бы знал. Сейчас просто не до этого (потомство, работа и т.д.). И интерес к сексу с её стороны "устаканился" (не исчез, а стал нормальным).

Defcon
16.01.2011, 15:55
Само собой. Все надоедает, теряет свою первоначальную привлекательность. И связи на стороне тоже.
А вы откуда знаете? Пробовали?

Lacosta_Brava
16.01.2011, 16:27
А вы откуда знаете? Пробовали?Да. И не раз.

Defcon
16.01.2011, 23:14
Да. И не раз.
Муж узнал?

Lacosta_Brava
17.01.2011, 00:18
Муж узнал?Конечно. С его царственного благословения.

Temper Girl
17.01.2011, 03:09
А зачем об этом думать? Зачем быть уверенным?... Есть связи или нет - какой смысл себя изводить этими вопросами?
Когда я была в отношениях, и мне изменили, после этого я никогда так и не смогла забыть этого предательста доверия и снова доверять этому человеку. Изводишь себя не намеренно, просто каждый раз в голову лезут дурные мысли, хочешь этого или нет

Defcon
19.01.2011, 20:13
Конечно. С его царственного благословения.
Тебе (прошу прощения, что на "ты") понравилось? Как к этому пришли?

Lacosta_Brava
19.01.2011, 20:40
Тебе (прошу прощения, что на "ты") понравилось? Как к этому пришли?Нравилось, конечно. Иначе зачем все это?
Пришли постепенно. Сначала свингом занялись. Когда пришло понимание бессмыслия ревности к сексу - появилась возможность встреч на стороне. Хотя, муж то мой никогда и не ревновал. Это я с ума сходила одно время....

Но это все больше относится к теме "Полигамные связи" т.к. мои встречи с другим мужчиной были не случайными а постоянными и регулярными.

Чеширский Кот
19.01.2011, 23:24
Пришли постепенно. Сначала свингом занялись. Когда пришло понимание бессмыслия ревности к сексу - появилась возможность встреч на стороне.

Вот я лично завидую такому взаимопониманию. И мечтаю о таком же.

Defcon
20.01.2011, 20:00
Нравилось, конечно. Иначе зачем все это?
Пришли постепенно. Сначала свингом занялись. Когда пришло понимание бессмыслия ревности к сексу - появилась возможность встреч на стороне. Хотя, муж то мой никогда и не ревновал. Это я с ума сходила одно время....

Но это все больше относится к теме "Полигамные связи" т.к. мои встречи с другим мужчиной были не случайными а постоянными и регулярными.
То есть, он тоже на стороне деятельность развёл?

Lacosta_Brava
20.01.2011, 20:05
То есть, он тоже на стороне деятельность развёл? Ну немножко тоже развел... Один раз-считается?

Oleg
20.01.2011, 20:12
Ну немножко тоже развел... Один раз-считается?
против твоих ста, не считается :)

Lacosta_Brava
20.01.2011, 20:36
против твоих ста, не считается :)я тоже так думаю)))

Sema
20.01.2011, 22:51
100-1=99 и он уже верный муж

Lacosta_Brava
20.01.2011, 22:59
100-1=99 и он уже верный муж
Он и без рассчетов - верный муж. А эксперименты всякие изменой считать не вижу смысла.

Defcon
20.01.2011, 22:59
я тоже так думаю)))
Правильно ли я понимаю, что тебе твои шалости на стороне нравятся (как ты уже пояснила), а его - нет.

Lacosta_Brava
20.01.2011, 23:08
Правильно ли я понимаю, что тебе твои шалости на стороне нравятся (как ты уже пояснила), а его - нет.Я не рассматриваю это с такой точки зрения... Мне и самой интересен опыт который он получил.
Т.е. когда мы с ним занимаемся сексом - оба знаем что происходит... нет необходимости дополнительно что то обсуждать... А вот когда один из нас отсутствует - появляется дополнительный повод пообсуждать, например, что-то.
Но, наверное, в общем и целом, мне бы больше нравилось, чтобы я одна шалила на стороне. В общем то так и происходит всегда.

Sema
20.01.2011, 23:20
Я не рассматриваю это с такой точки зрения... Мне и самой интересен опыт который он получил.
За один раз это не опыт. Люди притираются друг к другу и не представляют, что с другими в постели может быть по-другому.

Lacosta_Brava
20.01.2011, 23:21
За один раз это не опыт. Люди притираются друг к другу и не представляют, что с другими в постели может быть по-другому.В смысле - не представляют? Мы встретились уже достаточно взрослыми.

Sema
22.01.2011, 19:50
В смысле - не представляют? Мы встретились уже достаточно взрослыми.Я помню, ты писала как встретилась с мужем. Увидела, мелькнула мысль "Это он" и все закрутилось (поправь если не прав).
Я понял, что он один раз изменил тебе. И ты пишешь, что тебе интересен опыт, который он получил за этот раз.
Мое мнение, что за один раз опыта набраться невозможно.

shlepka
24.01.2011, 18:13
Мое мнение, что за один раз опыта набраться невозможно.
Ну опыт свинга никак нельзя списывать со счетов.

Lacosta_Brava
24.01.2011, 19:14
Я помню, ты писала как встретилась с мужем. Увидела, мелькнула мысль "Это он" и все закрутилось (поправь если не прав).
Я понял, что он один раз изменил тебе. И ты пишешь, что тебе интересен опыт, который он получил за этот раз.
Мое мнение, что за один раз опыта набраться невозможно.Да нет...
Там вопрос был - нравятся или не нравятся мне его шалости на стороне
"Правильно ли я понимаю, что тебе твои шалости на стороне нравятся (как ты уже пояснила), а его - нет."
Вот я и отвечаю, что мне его шалости (бывшие или будущие) на стороне не "нравятся", не "не нравятся"... Мне они интересны

Какая разница, с этой точки зрения, шалости эти были в нашем браке или до меня? Т.е. на стороне или не на стороне? Никакой, по-моему.
У него какие то были партнерши до меня - мне интересно про это послушать. У него была партнерша "в мое время" - это мне тоже интересно послушать... У него были партнерши "в моем присутствии" "в свинге" - и это тоже интересный опыт. Как то так...

При этом мне сложно сказать - нравится ли мне сам факт занятия сексом моего мужа с другими женщинами... Фиг его знает...
Наверное, я бы предпочла чтобы он вообще никого вокруг не видел кроме меня...И не хотел ничего. И все женщины меркли в его глазах в лучах моего великолепия...
Но это же утопия...
Зачем об этом думать тогда?

Defcon
25.01.2011, 02:05
Да нет...
Там вопрос был - нравятся или не нравятся мне его шалости на стороне
"Правильно ли я понимаю, что тебе твои шалости на стороне нравятся (как ты уже пояснила), а его - нет."
Вот я и отвечаю, что мне его шалости (бывшие или будущие) на стороне не "нравятся", не "не нравятся"... Мне они интересны

Какая разница, с этой точки зрения, шалости эти были в нашем браке или до меня? Т.е. на стороне или не на стороне? Никакой, по-моему.
У него какие то были партнерши до меня - мне интересно про это послушать. У него была партнерша "в мое время" - это мне тоже интересно послушать... У него были партнерши "в моем присутствии" "в свинге" - и это тоже интересный опыт. Как то так...

При этом мне сложно сказать - нравится ли мне сам факт занятия сексом моего мужа с другими женщинами... Фиг его знает...
Наверное, я бы предпочла чтобы он вообще никого вокруг не видел кроме меня...И не хотел ничего. И все женщины меркли в его глазах в лучах моего великолепия...
Но это же утопия...
Зачем об этом думать тогда?
Я "прицепился" и поставил вопрос именно так потому, что когда начал в интернете рыскать на тему секса жены с другим... Наткнулся на сайты в стиле "Сексвайф" (до этого не знал что это, даже словосочетание такое не слышал), да и на многих форумах есть такие темы. Почитав, выяснил, что есть мужчины, которые ползают на коленях перед женой, чтобы она переспала (хотя бы не на его глазах) с другим. Жалуются друг другу, мол, его жена не хочет ни с кем "тыры-пыры". Есть такие, у которых жёны практически сразу согласились и "вошли во вкус". И все счастливчики (намеренно пишу без кавычек), которые искренне (поэтому и без кавычек) довольны, со смаком рассказывают, как его любимую "тили-тили, трали-вали". Но! Я практически не нашёл подобных женщин! Я убеждён, что свинг - фарс! Да, я пришёл к этому выводу ни разу не попробовав этого. Но во мне ли вопрос? С мужчинами всё понятно. Есть сомнения в "женской составляющей". Мужчина может получать удовольствие как от соития с нелюбимой (!), но сексуально привлекающей его женщиной. Также установлено (о чём свидетельствует движение "Сексвайф"), что он может получать удовольствие от того, что её любимую (!) женщину использует по назначению другой. Теперь о женщинах. Есть основания полагать (убедился на опыте своей любимой), что женщина может получать удовольствие от секса с нелюбимым (!), но хорошо это делающим самцом. Мало того, читал (общался на форумах), что и женщины в акте свинга могут быть друг для дружки полезными. Но от того, что её любимый (!) останется ей верен - она не будет не довольной, она не будет его уговаривать! Разве она расстроится, если любимый (!) в решающий момент откажется и скажет: "Ты, милая, давай, а я что-то не хочу её, я просто побуду рядом, посмотрю, или присоединюсь". Слова: "Наверное, я бы предпочла чтобы он вообще никого вокруг не видел кроме меня...И не хотел ничего. И все женщины меркли в его глазах в лучах моего великолепия..." - это подтверждают, как мне кажется. Да, можно найти женщин, которые искренне радуются этому, но ещё раз обращаю внимание на масштаб этой разницы! Женщина в свинге позволяет мужчине сношаться в порядке "баш на баш", мол, "ладно, если мне можно, пусть и он". И ещё признана неизбежность, невозможность контролировать ситуацию: "Но это же утопия...". Вот к таким выводам я пришёл. Вуаля!

Katty
25.01.2011, 15:47
Вот к таким выводам я пришёл. Вуаля!Мне они понравились. Очень даже логично.

Lacosta_Brava
25.01.2011, 20:15
И мне понравились. Вполне логично...
Один уточняющий вопрос - почему свинг это фарс? Не ради поспорить, а ради понять как ты пришел именно к такому определению с т.з. логики.
У меня по поводу свинга тоже сложилось определенное мнение (но с опорой на опыт), а по-обсуждать не с кем)))

Lacosta_Brava
25.01.2011, 20:24
есть мужчины, которые ползают на коленях перед женой, чтобы она переспала (хотя бы не на его глазах) с другим. Жалуются друг другу, мол, его жена не хочет ни с кем "тыры-пыры".
Но! Я практически не нашёл подобных женщин! Моему мужу тоже нравится посмотреть на меня в сексе с другим мужчиной. Он от этого возбуждается сильно... Он объясняет, что это как порно смотришь и возбуждаешься. А учитывая что тут реалити-порно, возбуждение возрастает в разы.
Я не знаю, как у других, но думаю, что это и возбуждает...
Но, женщин. которых возбуждает порно в разы меньше чем мужчин
Может в этом причина, почему нет движения "сексхазбенд"?

Defcon
26.01.2011, 01:18
И мне понравились. Вполне логично...
Один уточняющий вопрос - почему свинг это фарс? Не ради поспорить, а ради понять как ты пришел именно к такому определению с т.з. логики.
У меня по поводу свинга тоже сложилось определенное мнение (но с опорой на опыт), а по-обсуждать не с кем)))
Значит, у вас опыт, а у меня домыслы. Ладно. Фарс - потому что это не цель, а средство. Средство реализации, выражения своих каких-то тайных желаний (или даже потребностей). Для мужчины, как мне кажется: 1) Гомосексуальных (читал, что в свинге и такое бывает) желаний в чистом виде или "гомо" составляющую бисексуальности ("гетеро" составляющую удовлетворяет его любимая); 2) "Сексвайфовских" желаний; 3) Банальных "кобельческих" желаний (желание "опробовать" другую, с двумя, ради разнообразия, самоутверждения и т.п.). У одного мужчины эти желания сочетаться. Допустим, есть 2 и 3. Лучше свинга ничего не придумать! И на жену посмотрел, и сам побаловался с другой. Допустим, только 2. На жену посмотрит... ну, и так и быть другую "огуляет" (разумеется, с удовольствием, без всякого "так и быть"). Или это будет "сексвайф" в чистом виде. Если только 1, то он стесняется ей признаться (оказывается, мужчинам проще признаться жене в том, что он хочет её делить, чем "голубоватости"), поэтому он, в зависимости от степени потребности, либо будет держать в себе, либо баловаться "голубой луной" тайком, в чистом формате ММ. Если только 3, то он, простите, перетрахает всех подруг и одноклассниц жены и жён друзей и коллег, да и просто наставит рога случайным знакомым на отдыхе с до этого верной женой (ой, это я уже про себя). В общем, то, что если нет 2, хотя бы в слабом виде, то никакому свингу не быть - и точка! Женщина видит плюсы в возможности разнообразия - попробовать другого самца (или с самцом и мужем одновременно). Либо желание попробовать "соплеменницу". То что, женщина не лезет на потолок от желания увидеть как муж развлекается с другой, как ему хорошо, как ей он делает хорошо, мы уже выяснили, согласовали. Таким образом, свинг, во всех его аспектах, может устраивать только мужчину. Поэтому это и фарс, что один (жена) идёт на это ради желания сделать приятно другому (мужу) или она им была убеждён, что ей это тоже хочется, тоже нравится. Поэтому-то и фарс, что это не нужно в полной мере обоим, что это не одинаково им надо. К этому кто-то кого-то приводит. Не просыпаются оба посреди ночи, не говорят одновременно друг другу. И чаще всего затейники - мужчины. Да, бывают и женщины, например, если уж очень-очень захотелось друга мужа (или просто другого мужчину), а она не знает как соблазнить, не хочет изменять. Если взять и запретить (понимаю, что нельзя, но пофантазировать можно) свинг, то обидятся прежде всего мужчины (а может поэтому и нельзя:)). В общем, как-то так...

Defcon
26.01.2011, 01:29
Моему мужу тоже нравится посмотреть на меня в сексе с другим мужчиной. Он от этого возбуждается сильно... Он объясняет, что это как порно смотришь и возбуждаешься. А учитывая что тут реалити-порно, возбуждение возрастает в разы.
Я не знаю, как у других, но думаю, что это и возбуждает...
Но, женщин. которых возбуждает порно в разы меньше чем мужчин
Может в этом причина, почему нет движения "сексхазбенд"?
Э-э-э-э-э, нет. Посмею не согласиться. Я почти уверен, если бы ты перед первым разом (сейчас может пресытился) спросила его: "Дорогой, ты хочешь видеть меня с соседом или... тут у меня подружка приехала, порноактриса, с ней Рокко Сиффреди, и они согласны показать реальное порно...", то он, по моей теории, он бы выбрал первое. Мужу, как мне кажется, хотелось видеть реально именно тебя с другим, а не реальное порно.

Lacosta_Brava
26.01.2011, 01:40
Э-э-э-э-э, нет. Посмею не согласиться. Я почти уверен, если бы ты перед первым разом (сейчас может пресытился) спросила его: "Дорогой, ты хочешь видеть меня с соседом или... тут у меня подружка приехала, порноактриса, с ней Рокко Сиффреди, и они согласны показать реальное порно...", то он, по моей теории, он бы выбрал первое. Мужу, как мне кажется, хотелось видеть реально именно тебя с другим, а не реальное порно.уточнила... именно так, как говоришь ты

Lacosta_Brava
28.01.2011, 22:43
В общем, как-то так...Н-да... вот и поговорили...
Мне нечего добавить. Я считаю что так оно и есть.
Есть отдельные пары, где женщина более развратна, а мужчина весь из себя не порочный. У нас так...
Но в большинстве случаев - так оно и есть. Мужчинам надо, женщины терпят.

Людмила
16.03.2011, 15:40
У меня один раз была случайная связь и ничиго, жива, здорова. :)

Чеширский Кот
25.03.2011, 21:47
У меня один раз была случайная связь и ничиго, жива, здорова. :)

И как это было? Как получилась такая связь?

cka3ka
30.03.2011, 10:32
И как это было? Как получилась такая связь?
И слайды... :092:

Sema
11.05.2011, 18:48
Сейчас отдыхаю в Турции. Жена с пляжа приносит историю.

Рядом с ней располагаются две женщины с маленькими детьми, годик-два. Только что приехали. Одна мамаша заявляет: "Пошла на разведку" Возвращается с "языком" в виде здорового турка-аниматора. Завязывается разговор и через пять минут разведчица удаляется с мужиком в номер со словами "Пойду покажу как устоились!"
Возвращается через сорок минут и говорит подруге:"Иди быстрей, хорошо трахает" Подруга уходит, ее нет час, второй. Тут разведчица забеспокоилась. Собрала детей и за второй.
На следующий день на пляже попросил жену показать девченок. Одна действительно русская баба. Ну там изба, конь, рост соответственно. А вторая ну точно суслик после зимней спячки: зубы и кости торчат, щеки впали.

Temper Girl
11.05.2011, 19:18
Одна мамаша заявляет: "Пошла на разведку"...Таких мамаш только пожалеть можно! Дома наверное не кормят:D

cka3ka
11.05.2011, 21:14
в Турции
"А мужики-то не знают..." :D
Мужья думают, жён с детьми отправили, значит не загуляют. :crazy:

Temper Girl
11.05.2011, 21:30
Мужья думают, жён с детьми отправили, значит не загуляют. :crazy:Ну если не на кого детей оставить, может и не загуляет, а с подружкой... И вообще, это что за мужики, что жены от них бегут на...

Возвращается через сорок минут и говорит подруге:"Иди быстрей, хорошо трахает"

cka3ka
12.05.2011, 08:36
И вообще, это что за мужики, что жены от них бегут на...
Ну, не факт, что дело в мужиках...
Ну, как вариант...

Katty
12.05.2011, 12:20
Ну если не на кого детей оставить, может и не загуляет, а с подружкой... И вообще, это что за мужики, что жены от них бегут на...Аналогично можно перефразировать: это что за бабы, что их мужья их не трахают...

Temper Girl
12.05.2011, 17:58
Аналогично можно перефразировать: это что за бабы, что их мужья их не трахают...свои нет, а вот на стороне вроде проблем нет :)

Ветер
20.05.2011, 16:52
Сейчас отдыхаю в Турции. Жена с пляжа приносит историю.

Рядом с ней располагаются две женщины с маленькими детьми, годик-два. Только что приехали. Одна мамаша заявляет: "Пошла на разведку" Возвращается с "языком" в виде здорового турка-аниматора. Завязывается разговор и через пять минут разведчица удаляется с мужиком в номер со словами "Пойду покажу как устоились!"
Возвращается через сорок минут и говорит подруге:"Иди быстрей, хорошо трахает" Подруга уходит, ее нет час, второй. Тут разведчица забеспокоилась. Собрала детей и за второй.
На следующий день на пляже попросил жену показать девченок. Одна действительно русская баба. Ну там изба, конь, рост соответственно. А вторая ну точно суслик после зимней спячки: зубы и кости торчат, щеки впали.
мда, вот так и формируется имидж русских женщин на курортах...

cka3ka
21.05.2011, 16:15
мда, вот так и формируется имидж русских женщин на курортах...
Тоже об этом подумала. :( А ещё обижаемся, что русских там шлюхами считают.

Katty
24.05.2011, 17:56
Тоже об этом подумала. :( А ещё обижаемся, что русских там шлюхами считают.А я кстати тоже не раз видела, как дамы виснут на арабах. Честно, меня удивляет. Я не знаю, как от них избавиться, они как мухи назойливые, а эти тетки слюнями заходятся...

cka3ka
24.05.2011, 22:10
А я кстати тоже не раз видела, как дамы виснут на арабах. Честно, меня удивляет. Я не знаю, как от них избавиться, они как мухи назойливые, а эти тетки слюнями заходятся...
Видимо, и липнут, потому что считают, что все доступные такие. :(

Temper Girl
25.05.2011, 08:49
Имидж русских девушек и женщин формируется не только на курортах, а где бы они ни были. Я какое-то время уже по заграницам катаюсь, и куда бы я не попала, то все сразу встречают с возгласом "Русская!!!", а уже после начинают разбираться такая или нет. А после того как я насмотрелась и наслушалась, что тут русские девчонки вытворяют, причем со всеми и куда бы не попали, то у меня самой волосы шевелиться начинают. И понимаю, что репутация не надуманная, а все правда.

Katty
25.05.2011, 12:24
Видимо, и липнут, потому что считают, что все доступные такие. :(Видимо, да. Причем их даже муж не останавливает. Были на НГ в Египте, вызвали сантехника в номер, так он откровенно пытался мне под юбку заглянуть, пока муж был на балконе, я пошла с ним общаться в ванную, т.к. по-английски лучше говорю. Он мне говорит, посмотри как вода, теплая ли, я наклонилась к крану, а этот пока сзади присел и чувствую, что так слегка юбку мне приподнимает. Вообще, охренели. Я пулей вылетела оттуда. Так противно почему-то было, несмотря на то, что я достаточно раскрепощенный человек. Они блин считают, что русские бабы готовы на любого запрыгнуть.

Temper Girl
27.05.2011, 09:21
Причем их даже муж не останавливает.Тогда не советую быть среди ямайцев, тех в принципе ничто не останавливает! Таких диких и помешанных на сексе людей надо еще поискать! Причем они еще птицы стайные, поодиночке не обитают, что в жизни, что... тебя попробуют снять все, причем везде и по очереди, даже если это 5 минут спустя! А если кто-то угодил в капкан.... то пройдет по всем рукам

cka3ka
27.05.2011, 09:53
Тогда не советую быть среди ямайцев, тех в принципе ничто не останавливает! Таких диких и помешанных на сексе людей надо еще поискать! Причем они еще птицы стайные, поодиночке не обитают, что в жизни, что... тебя попробуют снять все, причем везде и по очереди, даже если это 5 минут спустя! А если кто-то угодил в капкан.... то пройдет по всем рукам
:D кошмар какой...
Всё, к ямайцам только так же как они - стайками разведённых опытных тёток! И неизвестно, кто кого ещё! :silly:

Katty
27.05.2011, 12:18
:D кошмар какой...
Всё, к ямайцам только так же как они - стайками разведённых опытных тёток! И неизвестно, кто кого ещё! :silly:Так если я не ошибаюсь, там активно процветает мужская проституция. Народ бедный, вот мужики и липнут к любой тетьке не местной, в надежде что-нибудь получить от нее.

cka3ka
27.05.2011, 18:02
Так если я не ошибаюсь, там активно процветает мужская проституция. Народ бедный, вот мужики и липнут к любой тетьке не местной, в надежде что-нибудь получить от нее.
Дааа?.. :eek:
Так... Разворачиваемся обратно. Не едем к ямайцам!

Temper Girl
28.05.2011, 06:58
Так если я не ошибаюсь, там активно процветает мужская проституция. Народ бедный, вот мужики и липнут к любой тетьке не местной, в надежде что-нибудь получить от нее.
Не знаю как на счет проституции, не слышала, но они не только к иностранцам так липнут, свои тоже по рукам ходят, это нормально. Просто эта нация помешана на сексе, это все о чем они думают и присутствует во всем их поведении, чтоб они не делали. Так что... не пугайтесь, кому хочется... и мнооооого, можете смело ехать, только презервативы с собой, большого размера, так, на всякий случай :)

Sema
29.05.2011, 12:34
Не знаю как на счет проституции, не слышала, но они не только к иностранцам так липнут, свои тоже по рукам ходят, это нормально. Просто эта нация помешана на сексе, это все о чем они думают и присутствует во всем их поведении, чтоб они не делали. Так что... не пугайтесь, кому хочется... и мнооооого, можете смело ехать, только презервативы с собой, большого размера, так, на всякий случай :)Дык прям рякламу дала ямайским мужикам!
По ТВ показывают, как наши тетеньки в возрасте едут в Турцию, чтобы их поимели (кстати немки тоже), а тут бесплатно, много и большим членом. Ну просто "Парк Климактического периода"

Temper Girl
29.05.2011, 18:44
Дык прям рякламу дала ямайским мужикам!
По ТВ показывают, как наши тетеньки в возрасте едут в Турцию, чтобы их поимели (кстати немки тоже), а тут бесплатно, много и большим членом. Ну просто "Парк Климактического периода"Кто в возрасте едет, а кто может по молодости захочет экзотики :D , и почему сразу тетеньки?... Знаете сколько студентов за границу на лето выезжает... уууууйма. И все по молодости спермотоксикозом страдают :D , вот вам и будут знать к кому обращаться :)

Sema
30.05.2011, 10:55
Кто в возрасте едет, а кто может по молодости захочет экзотики :D , и почему сразу тетеньки?... Знаете сколько студентов за границу на лето выезжает... уууууйма. И все по молодости спермотоксикозом страдают :D , вот вам и будут знать к кому обращаться :)По телевизору поднимали проблему тетенек в возрасте, которые не могут найти партнера в России и они едут в Турцию, где бизнес жигал раскручен хорошо.

А экзотики конешно хочется.
Только отмыть для начала. По ней не видно грязная она или просто черная.
Может кто знает признаки чистой негритянки?

Katty
30.05.2011, 13:56
По телевизору поднимали проблему тетенек в возрасте, которые не могут найти партнера в России и они едут в Турцию, где бизнес жигал раскручен хорошо.

Да это не только в России. Это мировая тенденция. По Дискавери помоему или по какому-то родственному каналу была целая передача про таких дам и их жигало. Там и француженки, и немки, и американки. И кстати не самые ужасные внешне. Видимо, местный мужик мельчает и женщине проще найти вот такого мальчика на побегушках, который ей в рот будет смотреть, чем терпеть своих местных. Там до такой степени, что они им квартиры снимают у них на родине, дают им содержание и приезжают периодически побалдеть с мальчишками.

Чеширский Кот
16.06.2011, 01:29
Там до такой степени, что они им квартиры снимают у них на родине, дают им содержание и приезжают периодически побалдеть с мальчишками.

Круто! Если с хорошей теткой то и я не прочь побалдеть - я даже денег брать не буду, как гусар, чесслово!

Temper Girl
17.06.2011, 08:57
Круто! Если с хорошей теткой то и я не прочь побалдеть - я даже денег брать не буду, как гусар, чесслово!
Зачем сразу деньги! Это уже работа, а не отдых. А как же взаимная мировая помощь друг друг.. с удовольствием?

Чеширский Кот
18.06.2011, 02:19
Зачем сразу деньги! Это уже работа, а не отдых. А как же взаимная мировая помощь друг друг.. с удовольствием?

Я двумя руками за!

Sema
22.06.2011, 18:34
:DНа многих туристических сайтах ищют напарника на поездку, потому что номера в гостиницах на двоих. Там и тетеньки есть готовые поехать с дяденьками.
Дерзай.