PDA

View Full Version : Секс превратился в работу. Что делать?

Хороший парень
20.10.2001, 12:58
У меня есть постоянная партнерша, которую я всегда хочу и она мне в этом никогда не отказывает. Мы занимаемся сексом каждый день... в основном у нас общеизвестные позы (я сверху, я сзади, она сверху...) Она от меня в восторге и я от нее тоже...
Но в последнее время, стал замечать какую-то обыденность, секс превратился в работу , а я этого не хочу... Может кто-нибудь, из местных спецов, посоветует попробывать что-то новенькое? ...

P.S. от секса я хотел бы получать удовольствие и физическое и моральное... постоянно. ;)

Вася
21.10.2001, 07:38
Очень простой и эффективный метод!
Похоти её недельку.... ну или хотя бы пару деньков без близости ... придумай там какую-то срочную причину, почему сегодня "нельзя" или "не получится" - потом потянет даже на самое затасканное классическое - как на мёд!
Ну или поменяй место, где вы сексом занимаетесь... если по вкусу - создай экстримальные условия и неожиданный секс посреди всего того, что творится.
Я не думаю, что смена позы - это то, над чем стоит задумываться, чтоб решить проблему обыденности. Ведь и новая поза приестся через пару раз, как новая песня, как новая рубашка и т. д.

местный спец
03.11.2001, 01:21
хочу тебя, хороший парень, порадовать своим сообщением.
Классно,что ты обратил внимание на то, в твоих интимных взаимоотношениях с партнёршей произошли изменения. Сегодня
не всякий мужчина обращается за советом. Итак- к сути.
твой P.S. Хочу получать ... Это действительно неплохо-получать. С физиологической стороной дела, как понятно, проблем нет. А вот с моральной удовлетворённостью-это на ра
боте. Хочешь - работай в постели, не хочешь - работай на работе. Наверняка ты неправильно выразился. В сексе имеет
значение эмоциональное. Вот на это стоит обратить внима -
ние. Мужчины сначала получают физическое удовлетворение,
потом -эмоциональное, у женщин, если так можно сказать,
ситуация наоборот_ сначала эмоциональное удовлетворение,
потом, может быть (!) оргазм. Почему может быть? Женщина
по природе своей не способна испытывать оргазм вякий раз,
такова уж природа! Если мужчина пытается извлечь из парт-
нёрши каждый раз бурный оргазм, то он оказывает на неё психическое давление. Это уже граничит с издевательством-
Ну,а насчёт воздержания- я так думаю-как получится. Ещё подумает, что разлюбил...
А, ты действительно хороший парень- раз уж ещё и дочитал.

Вася
03.11.2001, 18:04
Исходное сообщение местный спец
В сексе имеет
потом, может быть (!) оргазм.

ты такой Простой!!!:D

Хороший парень
03.11.2001, 21:20
... Женщина
нёрши каждый раз бурный оргазм, то он оказывает на неё психическое давление. Это уже граничит с издевательством-
Ну,а насчёт воздержания- я так думаю-как получится. Ещё подумает, что разлюбил...

Дочитал конечно!... Ну, оргазм я узвлекаю со своей партнершей (обоюдный) всегда. Воздержание - исключено или ненадолго ... но есть ли в этом смысл? ... А вот мнения самих женщин очень интересны. Рыжая Бесстыжая - очень интересно, спасибо. А еще?... ;)

Вася
04.11.2001, 07:50
Исходное сообщение Хороший парень
Рыжая Бесстыжая - очень интересно, спасибо. А еще?... ;) [/B]

А ещё будет тогда, когда ты перепробуешь то, что я уже предложила

(между прочим - насчёт смысла в воздержании. Смысл есть! ещё и какой! Не переживи я подобное на своей шкуре - советовать бы не стала)

Челябинский
05.11.2001, 14:49
[i]Я не думаю, что смена позы - это то, над чем стоит задумываться, чтоб решить проблему обыденности. Ведь и новая поза приестся через пару раз, как новая песня, как новая рубашка и т. д. [/B]

а Рыжая тему знает :)
Я вот, например, когда чувствую, что секс надоедает - просто перестаю им заниматься... то есть я не делаю из секса культ... Ну, есть возможность - значит будем делать "это".. Надоело - надем другое занятие...

Вася
06.11.2001, 07:01
Исходное сообщение Челябинский

а Рыжая тему знает :)
Я вот, например, когда чувствую, что секс надоедает - просто перестаю им заниматься... то есть я не делаю из секса культ... Ну, есть возможность - значит будем делать "это".. Надоело - надем другое занятие...

Ох, Чел.... прости.... а я на тебя в другой теме так наехала

Челябинский
06.11.2001, 07:10
Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая
Ох, Чел.... прости.... а я на тебя в другой теме так наехала
Да, ладно... Бывает... Я то ж в долгу не остался... надеюсь, что на этом наше "противостояние" закончится :)
удачи в жизни и радости в сексе!

ростовщик
21.11.2001, 11:58
что делать?
зарплату получать!

Михаил Иркутский
05.12.2002, 14:05
У меня таже проблема с женой- "РАБОТА".
Одно только воздержание не помагает.
Выход только в смене подхода к занятию этим.
Полезно сменить обстановку. Поехать в ресторан и отрахать ее по дрогоге домой в машине. Отправиться с ней в общественном транспорте, когда под шубой, только нижнее бельё. И пообниматься на тихой остановке. Съездить в отпуск на Байкал, где походить голыми на пляже, переодически трахаясь. Прийти раньше с работы, приготовить ужин и встретить ее в одной рубахе и тапках :D .
Все перичисленное + воздержание дают хороший эффект.
В более обыденных вариантах не плохи рассказы о ваших фантазиях. Я вот с удовольствием рассказываю, а она слушает и кончает от этих самые бредовые фантазии.

Но вот когда совсем западло... Это когда все перечисленное уже не помагает. А фантазии уже исчерпаны.
Оговорюсь групповуху как лечение от "работы" не пробывал.

Galchonok
05.12.2002, 14:22
Исходное сообщение Михаил Иркутский
У меня таже проблема с женой- "РАБОТА".
Одно только воздержание не помагает.
Выход только в смене подхода к занятию этим.
Полезно сменить обстановку. Поехать в ресторан и отрахать ее по дрогоге домой в машине. Отправиться с ней в общественном транспорте, когда под шубой, только нижнее бельё. И пообниматься на тихой остановке. Съездить в отпуск на Байкал, где походить голыми на пляже, переодически трахаясь. Прийти раньше с работы, приготовить ужин и встретить ее в одной рубахе и тапках :D .
Все перичисленное + воздержание дают хороший эффект.
В более обыденных вариантах не плохи рассказы о ваших фантазиях. Я вот с удовольствием рассказываю, а она слушает и кончает от этих самые бредовые фантазии.

Но вот когда совсем западло... Это когда все перечисленное уже не помагает. А фантазии уже исчерпаны.
Оговорюсь групповуху как лечение от "работы" не пробывал.

По-моему никто в лечении не нуждается. А надоесть может все, что угодно. Виноград, секс, жена, цвет машины, страна, этаж и небо над головой.

А фантазии не могут исчерпаться, тем более у рожденных 20 ноября )))

Можно, все, что ты сказал, я использую как инструкцию для своего мужа?:p:

Михаил Иркутский
10.12.2002, 15:04
Вот что удивительно. Фантазии кончаются.
Это как порнуха сюжетов море, кассет миллион. А разнообразия нет. Я когда понял, что не могу больше ничего нового придумать, стал в инете рассказы собирать. Почитаю, домой приду, расскажу, жена классно кончит. Но факт - разнообразия нет.
То что я уже писал, уже не помагает. Меня даже по этой причине на других женщин не тянет. Т.е. на грудь, зад, ноги и т.д. смотрю. И даже все стоит. Но как представлю чем будем заниматься.... Одолевает скука. Страсть ушла. Может я постарел...:confuse:

Вот самое главное - страсти нет . Я последний раз страсть к женщине ( а это не просто когда стоит) испытывал (стыдно сказать) по пьяне.
Нет азарта. Как осознаю, что смогу соблазнить и удовлетворить. Так интерес пропадает.
Сегодня общаюсь, вижу, что намекает на следующую встречу. знаю что затащу в постель. Все не интересно.

Так и с женой - работа.
Я даже по интонациям голоса слышу, натерпелась, пора трахать. А ведь трахнуть надо, на все 100%, что б не подумала. что мне лом это делать. Чтоб как положенно не меньше 5 оргазмов.

Я ведь ее люблю. Искренне и очень сильно.

Galchonok
10.12.2002, 15:19
А страсть невозможно пронести через всю жизнь. Любовь можно, а страсть нет. Но тебе, я так поняла, страсть еще очень даже необходима! Но боюсь, что к жене ее (страсти) уже не будет. Может я пессимистка, но чувства со временем переходят из одного состояния в другое. В 16 лет мы без ума влюблялись, целовались под луной, не спали ночами (сейчас тоже не спим, но по другой причине :-))
А с возрастом, все как-то спокойнее воспринимается и это правильно! Где вязть столько сил и энергии, чтобы пронести всю страсть через всю жизнь? Это невозможно да и не нужно. Самое главное, что вы сохранили любовь, а это удается не каждому.

Не знаю, может быть жене стоит сменить стиль, образ? Есть такие случаи, когда жена полностью меняет внешность, ну просто в корне...и перед тобой как-будто другая женщина...
Или может быть съездить в отпуск порознь..

Я тоже ломаю голову над этой проблемой

Кукла
10.12.2002, 16:16

Женщина по природе своей не способна испытывать оргазм вякий раз, такова уж природа!

Я бы побоялась так утверждать :mad: ебе просто не повезло встретить таких, кто может.............вот у меня ка-то 35 оргазмов за 12 часов было :super:

Galchonok
10.12.2002, 16:19
Исходное сообщение Кукла

Я бы побоялась так утверждать :mad: ебе просто не повезло встретить таких, кто может.............вот у меня ка-то 35 оргазмов за 12 часов было :super:

Свежо предание, да верится с трудом...35 оргазмов? А в книгу рекордов Гинесса это занесено?

Кукла
10.12.2002, 16:19
Исходное сообщение Хороший парень

Воздержание - исключено или ненадолго ... но есть ли в этом смысл? ... А вот мнения самих женщин очень интересны. Рыжая Бесстыжая - очень интересно, спасибо. А еще?... ;)

Воздержание оно действительно помогает, просто когда воздерживаешься - хочешь, а потом когда уже в процессе тыхочешь всё больше и больше, и не можешь насытится - тогда действительно - очучения офигительные :super:

Oleg
10.12.2002, 16:32
Исходное сообщение Кукла
35 оргазмов за 12 часов было :super:
Вместо того чтобы наслаждаться ты оргазмы пересчитывала? :tonu:
Видать некачественные были :D

Хотя... тут ранее обсуждали подобное (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=16938) ;)

Galchonok
10.12.2002, 16:35
Исходное сообщение Oleg

Хотя... тут ранее обсуждали подобное (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=16938) ;)

Во, точно подмечено. От оргазма то имя свое забудешь, не то что его порядковый номер

Kiska
10.12.2002, 17:08
Михаил Иркутский, прости но читала аж улыбнулась. Не от того что смешно от юмора, а от того что правда - аж плакать хочется:hmm: Galchonok, вы не одни ломаете. У меня тоже возникли подозрения что страсть если ушла, то вернуть её ой как не просто. Да вернётся ли она? :confuse:

Кукла, а Galchonk-у уже наоборот столько раз повезло, что не каждый раз испытываешь оргазм. Хотя я тоже склонна думать что начиная от первого опыта и заканчивая последним женщине не каждый раз дано испытать оргазм. К сожалению. Хорошо если не работа, как Михаил говорит, а то всякое бывает.
Куколка, а ты действительно считала?!

О! Oleg, я сразу почувствовала что эта ссылочка твоя на уже обсуждаемую такую тему на что-то родное приведёт. Надеюсь Рыжая Бесстыжая ещё удостоит наш форум своим вниманием! Надо её разыскать.

Я в состоянии считать только когда "тихо сама с собой веду беседу", а так можно только приблизительно число сказать, и то оооОООчень приблизительно! Мозги отключаются полностью...не зря говорят что это наркотик - то что выделяется в организме...блин...забыла название...ген какой-то....ой как сложно писать реферат на тему Условия конвергенции и учёт валютной политики ЭР. И выполнение Копенгагских критериев евро интеграции когда тут такие темы обсуждаются....так что вы меня уж простите за неточность.

Oleg
10.12.2002, 17:22
Исходное сообщение Kiska
Надеюсь Рыжая Бесстыжая ещё удостоит наш форум своим вниманием! Надо её разыскать.
Написал ей письмо, если адрес не поменялся - вернётся :)

Galchonok
10.12.2002, 22:07
Исходное сообщение Kiska

Кукла, а Galchonk-у уже наоборот столько раз повезло, что не каждый раз испытываешь оргазм.

Что-то я не совсем поняла, вроде как обо мне речь идет.
Поподробнее пожалуйста насчет моих оргазмов...:confuse: :confuse: :confuse:

Kiska
10.12.2002, 22:41
Галчоночек, извини, спасибо что сразу не окрысилась....такое частенько бывает.
Перепутала, твой ник в данном сообщении надо бы на местный спец заменить. Я решила что эти слова: "Я бы побоялась так утверждать ебе просто не повезло встретить таких, кто может.............вот у меня ка-то 35 оргазмов за 12 часов было" к тебе относятся.

Тебя бы я насчёт страсти спросила: придумала как её вызвать? Может шамана пригласить?;)

Кукла
11.12.2002, 12:47
Исходное сообщение Oleg

Просто тогда была как раз цель посчитать, я порой забывала, а портнер мне напоминал - впринципе ржачка была, но классно получилось :super:

shimkas
11.12.2002, 13:22
Вот и я чего то не понял тоже............У нас с оргазмами и сантиметрами все в порядке , сколько есть , все наши .... Да и не количеством мы берем а качеством ....
А то , что ошибаешься Киска часто , так это я уже отмечал , сама знаешь где .... Ты читай , прежде чем посылаешь на форум , а то так и до ошибочки недалеко . А то , у нас не задержиться , мы хвосты пушистые отрубаем по самую голову.... Ты помнишь , как Шарапову в кинофильме "Место встречи изменить нельзя " говорят ? Так напомню :
-"Не бойся , мы тебя не больно зарежим , чик и ты на небесах...":myau: :05:

Kiska
11.12.2002, 13:35
Исходное сообщение shimkas
Вот и я чего то не понял тоже............У нас с оргазмами и сантиметрами все в порядке , сколько есть , все наши .... Да и не количеством мы берем а качеством ....
А то , что ошибаешься Киска часто , так это я уже отмечал , сама знаешь где .... Ты читай , прежде чем посылаешь на форум , а то так и до ошибочки недалеко :05:

Слушай, shimkas, я надеюсь это неудавшаяся шутка! Потому как умный человечек пропустит действительно нечаянно сделанную ошибку, а такая занудная заноза как ты прицепится как банный лист. Чего ты лезешь не в своё дело? Я перед Голчоночкой извинилась, тебе то чего надо? Надеюсь раньше я разговаривая с тобой ошибок ни делала и ни сделаю, а коли так получится, то не со зла уж точно, так что засунь свой язык сам знаешь куда и прекрати вносить раздор.

Извините ддорогие форумчане за нелепое стечение разговора, если Уважаемый Админ сочтёт нужным, можно удалить это бред, но молчать не хотелось, а в приват такие вещи писать не люблю, похоже на нож в спину.

Хорошего всем дня

З.Ы. ШИМКАС, перестань писать мне в приват всякие предпреждения типа: "Ty kak vrode...., opyat naezzaesh , tok teper' na Galchenka ? Ty davaj luchshe k sessii gotovsya , a orgazmy my sami poschitaem... Vadim.
, детский сад ей богу!"

Мы с Галчонком сами разберёмся...я на неё не наезжала...а вот тебя прошу оставить меня в покое!!!!!!!!!!!:dezl:

shimkas
11.12.2002, 13:48
Ны вот и поговорили чудненько ......

Galchonok
11.12.2002, 14:43
Исходное сообщение shimkas
Ны вот и поговорили чудненько ......

Драки еще не хватало тут....

shimkas
11.12.2002, 15:25
Я тоже ее прошлые сообшения , читал с упоением.....

baton
11.12.2002, 17:02
о какие тут дела то творятся....
отвечу по теме : РАБОТАТЬ!

Nata
25.04.2007, 00:21
хочу тебя, хороший парень, порадовать своим сообщением.
Классно,что ты обратил внимание на то, в твоих интимных взаимоотношениях с партнёршей произошли изменения. Сегодня
не всякий мужчина обращается за советом. Итак- к сути.
твой P.S. Хочу получать ... Это действительно неплохо-получать. С физиологической стороной дела, как понятно, проблем нет. А вот с моральной удовлетворённостью-это на ра
боте. Хочешь - работай в постели, не хочешь - работай на работе. Наверняка ты неправильно выразился. В сексе имеет
у меня вот например оргазм происходит почти каждый раз, но все равно иногда бывает ощущение , что секс превратился в обыденную работу, хочется новизны, всплеска эмоций, страсти что ли первоначальной, что посоветуете?

KBL
26.04.2007, 16:32
у меня вот например оргазм происходит почти каждый раз, но все равно иногда бывает ощущение , что секс превратился в обыденную работу, хочется новизны, всплеска эмоций, страсти что ли первоначальной, что посоветуете?
Я думаю, что почти каждый из нас периодически испытывает подобный спад. Замечу, что практически никому не удавалось избежать периода, когда секс в нашем восприятии переходит на какое то время в категорию "рутины". ничего не поделаешь - психологический настрой. У меня тоже такое бывало - в постель как на каторгу. Мне кажется, необходимо этот период просто пережить, а не искать "первоначальной страсти" на стороне. Просто в постоянных отношениях немного может нехватает именно флирта, что ли. Путем решения может быть конечно же разлука (хотя бы на недельку), но и она не всем и не всегда помогает. Дополнительным вариантом (желателен не только в такие периоды) - попытаться поговорить с партнером о своих самых безумных фантазиях, с целью воплотить их конечно же в жизнь. Это добавит определенной остроты ощущений.

Юлия
10.07.2007, 12:45
В последнии пару недель, я тоже начала замечать, что мне в сексе чего-то не хватает, только я сразу поняла чего-ласки, игры... Мой партнер предпочитает сразу на меня навалиться (или меня на себя навалить) и заниматься сексом, мне же хочется чтобы он ласкал меня, игрался. Говорила ему об этом напрямую, ноль эмоций, т.е. вообще никак не воспринял мои слова, никаких действий с его стороны. Поогорчалась я недолго, пару вечеров, а потом начала действовать. В первый вечер я связала его и завязала глаза, ласкала до изнеможения.... Во второй вечер я связала его и сделала на нем бананово ягодный коктейль, который потом с удовольствием слизывала (понравилось обоим)... В третий раз устроила ему массаж, сначало расслабляющий, потом эротический... Сегодня хочу сходить купить маску, и устроить игру-незнакомка... Вот так вот я собираюсь фантазировать, пока и он не начнет погружаться в эти игры как их исполнитель, а не только потребитель...

ayna
05.02.2008, 01:42
конечно, превратится в работу. если каждый день без выходных это делать)))) надо делать перерывы. чтоб больше хотелось, ну может, еще пробовать что-то новое, или напр. в новых местах))

ayna
05.02.2008, 01:47
В сексе имеет
извините, это что ж получается, о каком еще психическом давлении вы говорите????!!!! это скорей ваше нежелание удовлетворить женщину, и лень, если вы пишете, что каждый раз оргазм женщине не надо получать!! а если бы вы через раз оргазм получали -это как. нормаьно было бы для вас?????!!!!!!! жаль вашу женщину.......:loh:

Lacosta_Brava
05.02.2008, 10:20
это скорей ваше нежелание удовлетворить женщину, и лень, если вы пишете, что каждый раз оргазм женщине не надо получать!! Речь не о том - надо или не надо. А о том - способна или не способна.

Женщина по природе своей не способна испытывать оргазм вякий раз,
...разница большая...

Другое дело, что это не относится ко всем женщинам...

Другими словами: способностью получать оргазм при каждом половом акте - обладают не все женщины.

ayna
05.02.2008, 17:39
ну большинство-то имеет ,наверное, такую способность?.. или не большинство?..)

Vadim
05.02.2008, 19:35
...Другими словами: способностью получать оргазм при каждом половом акте - обладают не все женщины.Или даже так: обладать-то может быть и все обладают теоретически, только партнёр, который может её всякий раз до оргазма довести, не каждой достался, а только кому Бог дал...

Меламори
05.02.2008, 20:50
О господи! Опять гонка за оргазмом?
Скоро пора будет в олимпийские виды спорта включать.

ayna
06.02.2008, 02:41
Или даже так: обладать-то может быть и все обладают теоретически, только партнёр, который может её всякий раз до оргазма довести, не каждой достался, а только кому Бог дал...да, это правда-от партнера оооооооочень многое зависит!!

Ветер
07.02.2008, 00:07
Сегодня хочу сходить купить маску, и устроить игру-незнакомка... А это как???? :confuse:

realman
07.02.2008, 18:23
А это как???? :confuse:
Ха...Да моя жена в такую игру со мной регулярно играет... Как сделает себе кремовую маску на лице....А я смотрю на нее и думаю и кто эта незнакомка.....??? :silly: И давай к ней приставать...А она злится и кричит,чтобы я вот именно сейчас ее ни вкоем случае не трогал... Вобщем, интереснная игра такая...:D

Vadim
08.02.2008, 03:38
А это как???? :confuse:Одеваешь новогоднюю маску и говоришь: "А давай, типа, ты меня не знаешь и я тебя не знаю?!! Теперь скажи: кто к тебе пришёл?" А он: "Александр, блин, Фёдорович Крузенштерн - человек и пароход!"

una_gatta
08.02.2008, 10:33
Ха...Да моя жена в такую игру со мной регулярно играет... Как сделает себе кремовую маску на лице....А я смотрю на нее и думаю и кто эта незнакомка.....??? :silly: И давай к ней приставать...А она злится и кричит,чтобы я вот именно сейчас ее ни вкоем случае не трогал... Вобщем, интереснная игра такая...:DКонечно, - такая ответственная процедура, особенно если фруктовые\овощные маски... а тебе бы всё... :D

cka3ka
08.02.2008, 10:39
Одеваешь новогоднюю маску и говоришь: "А давай, типа, ты меня не знаешь и я тебя не знаю?!! Теперь скажи: кто к тебе пришёл?" А он: "Александр, блин, Фёдорович Крузенштерн - человек и пароход!"
Зато вечер юмора удастся. :)

realman
08.02.2008, 13:45
Одеваешь новогоднюю маску и говоришь: "А давай, типа, ты меня не знаешь и я тебя не знаю?!! Теперь скажи: кто к тебе пришёл?" А он: "Александр, блин, Фёдорович Крузенштерн - человек и пароход!"
Ага...Это еще очень похоже на процедуру "Аутотренниг"...
Аутотренниг - это когда перед тем как ложится в постель с женой, мужчина выбегает в другую комнату..закрывает глаза и несколько раз повторяет "Не моя жена...не моя жена :boobs: " и быстро возвращается в спальню.... :haha:

Заза
08.02.2008, 14:28
Ага...Это еще очень похоже на процедуру "Аутотренниг"...
Аутотренниг - это когда перед тем как ложится в постель с женой, мужчина выбегает в другую комнату..закрывает глаза и несколько раз повторяет "Не моя жена...не моя жена :boobs: " и быстро возвращается в спальню.... :haha:
Ужас то какой:bebebe:

Lacosta_Brava
30.05.2008, 00:49
Одеваешь новогоднюю маску и говоришь: "А давай, типа, ты меня не знаешь и я тебя не знаю?!! Теперь скажи: кто к тебе пришёл?" А он: "Александр, блин, Фёдорович Крузенштерн - человек и пароход!"А мне хочется поехать с мужем в какой нибудь отель и взять разные номера, и лучше, далеко друг от друга... и делать вид, что не знакомы, так и отдыхать, иногда (ну или всегда) проводя совместные ночи. А он говорит - что это бред...
Хочется еще раз испытать эмоции (или, хотя бы, что то похожее), которые при знакомстве были...

realman
30.05.2008, 13:59
А мне хочется поехать с мужем в какой нибудь отель и взять разные номера, и лучше, далеко друг от друга... и делать вид, что не знакомы, так и отдыхать, иногда (ну или всегда) проводя совместные ночи. А он говорит - что это бред...
Хочется еще раз испытать эмоции (или, хотя бы, что то похожее), которые при знакомстве были...
Во...круто...Точно! Мне бы так тоже понравилось... Нет, я-серьезно! Эт же как будь-то встречаешься в постели с не очень знакомой женщиной... :bebebe:
А мы ведь сейчас с женой спим в разных комнатах...:) Так... как-то получилось... Мы спутниковое ТВ завели, вот я до пол-ночи и пытаюсь все посмотреть... Так вот перед телеком на диване и засыпаю...А жена одна в спальне спит...А вчера я все же вернулся в спальню... :) Это было что-то.;)

Ветер
31.05.2008, 03:25
А мне хочется поехать с мужем в какой нибудь отель и взять разные номера, и лучше, далеко друг от друга... и делать вид, что не знакомы, так и отдыхать, иногда (ну или всегда) проводя совместные ночи. А он говорит - что это бред...
А днем?
Тебе совершенно не нужно это время???
Чем ты будешь занята?
Есть, спать, загорать....?
Хотя... ты очень много работаешь...

А почему в одном отеле?

Почему не на разных концах города? Ну, чтоб какой то адреналин? Или зачем тогда...

cka3ka
31.05.2008, 12:39
Почему не на разных концах города? Ну, чтоб какой то адреналин? Или зачем тогда...
Не, именно в одном отеле надо. Чтобы видеться за завтраком, обедом, чтобы на экскурсии ездить. Но как бы сами по себе. :)
В этом что-то есть.

Меламори
31.05.2008, 13:05
Не, именно в одном отеле надо. Чтобы видеться за завтраком, обедом, чтобы на экскурсии ездить. Но как бы сами по себе. :)
В этом что-то есть.

Кажется, я начинаю понимать, чего не хватает семейным парам в сексе...

Предвкушения!

Оба ведь знают, что в любой момент, когда они вместе (ну практически в любой) можно организовать секс при желании. Это что-то само собой разумеющееся. Нет интриги, неопределенности, цели!
Так что игра "Я тебя не знаю" мне тоже кажется очень удачным решением для освежения впечатлений друг от друга.

Я в последнее время прошу мужа представлять меня в незнакомых мне компаниях просто по имени, без титула" жена". Учитывая, что обручальные кольца мы не носим, интересно смотреть на реакцию людей - им вроде и хочется узнать, кто это (подружка или жена), а наглости не хватает спросить... :razz:

Ветер
31.05.2008, 16:49
В этом что-то есть.
Действительно?
:)
Возможно это и развлечет кого то....
Однако мне нужно делиться эмоциями, впечатлениями... Я люблю осязаемое, активное проявление чувств...
Одним словом не люблю я такие тонкие игры.

pro
31.05.2008, 21:01
Ну мне думается что на отдыхе секс и так приходит в "норму", т.е. перестаёт быть работой(*). Новая обстановка, солнце...ощущение жизни...
А вот если жить в разных квартирах и встречаться со своей женой тайно от всех....вот это сюжет! :)

Lacosta_Brava
01.06.2008, 00:25
А вот если жить в разных квартирах и встречаться со своей женой тайно от всех....вот это сюжет! :)И такие фантазии меня посещают...
Думаю... вот если снять картиру, и пусть приезжает в гости... как к любовнице...Волноваться, ждать...
Или - не разрешить иногда приехать...Пусть он волнуется и ждет...

Oleg
01.06.2008, 01:52
Думаю... вот если снять картиру, и пусть приезжает в гости... как к любовнице...Волноваться, ждать... Пока ты с работы вернёшься... ;) :pri:

Vadim
02.06.2008, 22:42
Хочется еще раз испытать эмоции (или, хотя бы, что то похожее), которые при знакомстве были...Грустно тебя Юлёк, разочаровывать, но эти эмоции ты могла бы испытать теперь уже только с другим мужичиной. Так что придётся искать в браке другие эмоции. Их там масса. Правда, большая часть связана с рождением детей.

shybur
02.06.2008, 22:49
Vadim? почему же так однозначно? Люди разные, что для одного хорошо, другому - смерть. :D
Может в Вашем лично случае предложенный Юлечкой метод и не сработает, но это не означает того, что и Юлечке это не даст новых неожиданных сексуальных впечатлений.

Vadim
04.06.2008, 03:21
Vadim? почему же так однозначно? Люди разные, что для одного хорошо, другому - смерть. :D
Может в Вашем лично случае предложенный Юлечкой метод и не сработает, но это не означает того, что и Юлечке это не даст новых неожиданных сексуальных впечатлений.Ну, если только Юлёк амнезией застрадает...

shybur
04.06.2008, 09:16
Амнезия не причём... Главное, в её случае полное погружение или включение в игровую ситуацию. Если это есть - то всё ОК!
Вроде бы и курортное приключение, роман, но никакой измены и, что не менее важно, никакого риска нарваться на неадекватного человека.

realman
04.06.2008, 11:32
А мне так думается,чтобы секс не превратился в работу, нужно чтобы самой работы было по-меньше...Когда у женщины/мужчины бОльшая часть времени уходит на работу и он всеми своими мыслями "погружен" в нее (в твой огород, Юлечка, камешек...;) ), то о каком хорошем сексе может идти речь...?! :nono: