View Full Version : Убей меня сексом
Есть ли среди форумчан психологи
Нормально ли, когда желание быть убитым во время секса, очень сильно возбуждает?
Нужно ли этого опасаться?
Не дрейфь:-)
Само желание быть убитым (кем-нибудь) не приводит к смерти... Если не сообщать о нем (о желании) первому встречному... Вдруг среди них- встречных, прячется самый натуральный маньяк? И вдруг твоя мания понравится его мании???
Короче: ВОЗБУЖДАЙСЯ !!! Любые твои фантазии только на пользу делу....если не вредить партнерше и себе самому:-)
Мила, возможно, что вы правы.
Однако, в последнее время без такого рода фантазий и секс кажется пресным.
Не знаете ли, можно ли как-нибудь имитировать убийство?
Приветик...
Что-то не нравится мне твой настрой...Знаешь,когда ребенок капризничает и конфетку требует,-можно уговорить, отшлепать,в конце концов... У тебя же навязалось так навязалось...
Ты скажи мне,барышня у тебя-то хоть любимая или так,для связи?
Ежели любимая,расскажи ей о своей хотелке,предложи ей "замочить" тебя по-нарошку...Думаю,способ изобретете вместе (только не переборщите), а попробовав,посмеетесь над "манечкой" и сразу отпадет желание себе представлять подобные фишки...
Знаешь,уж лучше в летящем самолете (спрятавшись под одним одеялом)...Пусть бен Ладен завидует... Но без смертоубийства:-)
Unregistered
22.10.2001, 23:51
Ты хочешь чтобы я тебя кончил
Меньше фантазируйте во время секса,а то Енк вставать перестанет!!! Да и вообще как это во время сэкса о чёмто думать кроме как о сэксе а ? Ты это перестань, действительно плохо кончишььь. :super:
Исходное сообщение Basky
Мила, возможно, что вы правы.
Однако, в последнее время без такого рода фантазий и секс кажется пресным.
Не знаете ли, можно ли как-нибудь имитировать убийство?
Да ,задвинуть так ,чтоб треснула як орэх!!! :ass:
пока :super:
Магнолия
11.11.2001, 12:05
Исходное сообщение Basky
Нормально ли, когда желание быть убитым во время секса, очень сильно возбуждает?
Нужно ли этого опасаться? [/B]
Желание быть убитым - это скорее проявление садомазохизма. Это не болезнь, это извращение. В нас каждом есть доля мазохизма. Но в ком то это ярче выражено, в ком то нет. Если это действительно возбуждает - быть жертвой, для пары нужно найти любящуюю садистку, но только ЛЮБЯЩУЮ тебя. А то и убить может. Знала такую пару мазохистов. Все у них было хорошо, но только вот парень ходил всегда с синяками, но радостный такой. И с восхищением рассказывал, что жена его бьет! Давно их уже не видела, может и убили друг друга давно. Мазохизм - это наиболее опасный для здоровья вид извращения, так что увлекаться им не стоит. Потому что, есть риск того что после очередного акта уже не сможешь поделиться впечатлениями. Обидно!:abuse:
Славянин
28.09.2002, 16:44
Исходное сообщение Магнолия
Желание быть убитым - это скорее проявление садомазохизма. Это не болезнь, это извращение.
Мазохизм - это наиболее опасный для здоровья вид извращения, так что увлекаться им не стоит. Потому что, есть риск того что после очередного акта уже не сможешь поделиться впечатлениями. Обидно!:abuse:
Как там говорила Фаина Раневская про извращения. Их всего два. Первое - хоккей на траве, второе - не помню что. В любом случае к сексу это отношения не имеет :love: .
Полностью поддерживаю Славянина!:spy:
"Body as Evidence" с Мадонной смотрели?
Вот там она тему очень неплохо обыграла... :super:
П.С.
Блин, я почему-то в mp4 не могу в сети этот фильм выловить :mad:
Исходное сообщение aVg
"Body as Evidence" с Мадонной смотрели?
Вот там она тему очень неплохо обыграла... :super:
П.С.
Блин, я почему-то в mp4 не могу в сети этот фильм выловить :mad:
Приезжай, выдам CD ;)
Спасибо!!!
только кто знает когда я в BY доберусь, не то что в Столицу :dezl: а вот если на FTP- это другой разговор... :D
Ладно, это не проблема, еще раз пасиба
Исходное сообщение aVg
Спасибо!!!
только кто знает когда я в BY доберусь, не то что в Столицу :dezl: а вот если на FTP- это другой разговор... :D
Ладно, это не проблема, еще раз пасиба
На FTP не смогу... трафик больно дорогой :fdown:
Кстати в Москве стоимость DVD (пиратских естественно) уже упала до 150-180 рубликов... :super: Так что DiVX идёт отдыхать :)
Возможно...
но:
1) Не везде пока есть DVD-проигрыватели
2) В Москву ездить каждый день не очень удобно :dezl:
3) матрица хорошая стоит 35-45 центов, а фильм бесплатно...это все равно дешевле пиратского DVD
4) Для компа в общем-то DVD не самоцель, т.к. все равно его звук, да и видео совсем не то, для чего позиционировалось DVD- то бишь "театр" на компе мало у кого есть :lol:
Блин, ну а на счет Инета- что-то Столица притормаживает...у меня тут T1 линия, так иногда по 800К тянет :super:
Исходное сообщение aVg
Возможно...
но:
1) Не везде пока есть DVD-проигрыватели
2) В Москву ездить каждый день не очень удобно :dezl:
3) матрица хорошая стоит 35-45 центов, а фильм бесплатно...это все равно дешевле пиратского DVD
4) Для компа в общем-то DVD не самоцель, т.к. все равно его звук, да и видео совсем не то, для чего позиционировалось DVD- то бишь "театр" на компе мало у кого есть :lol:
Блин, ну а на счет Инета- что-то Столица притормаживает...у меня тут T1 линия, так иногда по 800К тянет :super:
1) DVD-плееры - некоторые модели стоят уже ниже традиционных видеомагнитофонов
2) Кому как :D
3) Фильм в фомате DiVX в Москве стоит 80 рублей
4) Ну меня не спрашивали - сунули в ноутбук DVD-ROM и всё :) Подключаю Ноут к нормальному монитору обычного компа, и всё это дело к музыкальному центру. :) DiVX - хорошо, но качество картинки и звука на DVD гораздо лучше и даже не спорь :D
А инет в Москве не дешевеет совсем, скорее даже дорожает... особенно цена трафика... А если трафик зарубежный, то к концу месяца можно разориться наффик :(
Localised by Lomonosovsky HN