View Full Version : Что делать когда секс убивает чувства?
Unregistered
17.10.2001, 01:43
Мой парень всегда вел активную половую жизнь до знакомства со мной. У него постояннная эрекция(с чем я столкнулась впервые). Он готов делать все для того чтобы мне было хорошо, но я не могу этим заниматься постоянно. У меня начинает пропадать желание секса. Когда я даю ему понять что не хочу этого, он всегда переживает, не понимая меня, думает что я перестала его любить. Но это не так. Просто я не хочу !!! Что мне делать??? Раньше кинилинг мне доставлял намного больше удовольствия. Сейчас он пытается каждый раз его делать, чтобы возбудить меня, а в итоге эта спланированность убивает во мне оргазм.
Я люблю его и не хочу потерять из-за секса.
Помогите пожалуйста, может быть кто-то знает о чем я говорю...
А сколько ему лет. Обычно таакя ситуация у молодых парней лет до 25, хотя моему 27, но у него тожу почти всегда стоит. Нам проще , тк он понимает что такое не хочу,и не обижается.
Просто обьясни своему парню, что теб не нужно много секса.
Если не дурак то поймет.:cool:
Otshelnik
17.10.2001, 20:48
Дело в том что я сам отношусь к разряду таких парней. Но могу тебе сказать если ты с ним поговоришь напрямую, откинув комплексы и стеснения он поймёт. И поверь мне если он тебя любит он тебя не бросит даже если ты с ним вообще спать не будешь! (только пожалуйста не путай!) Я имею в виду что если ты не будешь спать с ним постарайся чтобы он не узнал что ты (мало-ли) была с другим... В этом случае даю тебе 100% что он если даже с первого раза тебя не бросит то отношение к тебе у него в корне изменится!
Можешь мне поверить... я не так давно сам попал в такую ситуацию... если захочешь поподробнее узнать пиши...:rolleyes:
Unregistered
18.10.2001, 01:22
Исходное сообщение Otshelnik
Дело в том что я сам отношусь к разряду таких парней. Но могу тебе сказать если ты с ним поговоришь напрямую, откинув комплексы и стеснения он поймёт. И поверь мне если он тебя любит он тебя не бросит даже если ты с ним вообще спать не будешь! (только пожалуйста не путай!) Я имею в виду что если ты не будешь спать с ним постарайся чтобы он не узнал что ты (мало-ли) была с другим... В этом случае даю тебе 100% что он если даже с первого раза тебя не бросит то отношение к тебе у него в корне изменится!
Можешь мне поверить... я не так давно сам попал в такую ситуацию... если захочешь поподробнее узнать пиши...:rolleyes:
Я не боюсь что он меня бросит! Боюсь что я сама его брошу от безысходности...
Unregistered
18.10.2001, 01:25
Исходное сообщение Lorik
А сколько ему лет. Обычно таакя ситуация у молодых парней лет до 25, хотя моему 27, но у него тожу почти всегда стоит. Нам проще , тк он понимает что такое не хочу,и не обижается.
Просто обьясни своему парню, что теб не нужно много секса.
Если не дурак то поймет.:cool:
Ему 21.
И к сожалению он не понимает. Слишком переживает из-за этого, считает что мне с ним плохо и я просто ищу отговорки. В чем-то он теперь прав.
Otshelnik
18.10.2001, 10:23
Исходное сообщение Unregistered
Ему 21.
И к сожалению он не понимает. Слишком переживает из-за этого, считает что мне с ним плохо и я просто ищу отговорки. В чем-то он теперь прав.
Извини если я оказался не прав. но позволь спросить.
Ты у него случайно не первая? Уж больно он мне по твоим описаниям напоминает меня с моей первой девушкой ;)
Otshelnik
18.10.2001, 10:27
Я не боюсь что он меня бросит! Боюсь что я сама его брошу от безысходности...
Бросить это не самое плохое что ты ему можешь сделать, может так будет даже лучше.
Важно то как ты к этому подойдёшь...
Сделай это так чтобы он в последствии понял почему... И не ставь его просто перед фактом, а подведи к этому мягко... подготовь его.
И в таком случае ты не потеряешь парня, а получишь верного и преданного друга.
[QUOTE]Исходное сообщение Otshelnik
[B]
Ты у него случайно не первая? Уж больно он мне по твоим описаниям напоминает меня с моей первой девушкой
Отшельник скорее всего прав! Очень похоже на "первую взрослую любовь", секс в данном случае способ самоутверждения во взрослой жизни -- способ показать что он ее любит, и есстественно он этого ждет и от нее.
А вот по поводу друга тут вряд ли -- это будет первый серьезный облом, и пока он не поймет что секс и любовь вещи разные другом он ей быть не сможет
Otshelnik
18.10.2001, 11:17
Исходное сообщение MaCeMaN
[B]
Ты у него случайно не первая? Уж больно он мне по твоим описаниям напоминает меня с моей первой девушкой
Отшельник скорее всего прав! Очень похоже на "первую взрослую любовь", секс в данном случае способ самоутверждения во взрослой жизни -- способ показать что он ее любит, и есстественно он этого ждет и от нее.
А вот по поводу друга тут вряд ли -- это будет первый серьезный облом, и пока он не поймет что секс и любовь вещи разные другом он ей быть не сможет
Извини поправлю немного тебя: Я сказал впоследствии...
Otshelnik
18.10.2001, 11:22
:D или не сказал... тогда поправляю сам себя... гыгы я просто из жизненного опыта это говорю...:cool:
Unregistered
19.10.2001, 00:35
Извини если я оказался не прав. но позволь спросить.
Ты у него случайно не первая? Уж больно он мне по твоим описаниям напоминает меня с моей первой девушкой ;)
Я у него "первое крепкое чувство" по его словам. В сексе у него было много партнерш, включая встречи по несколько месяцев и однодневный случайный секс.
Unregistered
19.10.2001, 00:45
Бросить это не самое плохое что ты ему можешь сделать, может так будет даже лучше.
Важно то как ты к этому подойдёшь...
Сделай это так чтобы он в последствии понял почему... И не ставь его просто перед фактом, а подведи к этому мягко... подготовь его.
И в таком случае ты не потеряешь парня, а получишь верного и преданного друга.
Дело в том что в нем много хороших черт, которые я уважаю и люблю. Я могу потерять его только в том случае если он меня возненавидит , а на это уйдет много времени. По себе знаю насколько это больное чувство привязанности. Да и я не хочу его оставлять, возможно я даже приму его предложение выйти замуж за него, но только в том случае когда я пойму что этот человек не будет вызывать во мне нервные срывы по поводу близости.
Unregistered
19.10.2001, 00:53
[B]
Да конечно вы правы, но проблема в том что он постоянно говорит о сексе, у него потребность такая. Конечно с одной стороны мне очень повезло. Парень здоровый, симпатичный, умный, хозяйственный и любит, на руках носит. Но сдругой стороны приносить себя в жертву я не могу подыгрывая ему в постели, я не умею так притворяться. Тем более если я себя плохо чувствую. Подскажите пожалуйста чем можно для него заменить секс на это время? Ведь когда желание обоюдное у нас все хорошо....
Мой парень всегда вел активную половую жизнь до знакомства со мной. У него постояннная эрекция(с чем я столкнулась впервые). Он готов делать все для того чтобы мне было хорошо, но я не могу этим заниматься постоянно. У меня начинает пропадать желание секса. Когда я даю ему понять что не хочу этого, он всегда переживает, не понимая меня, думает что я перестала его любить. Но это не так. Просто я не хочу !!! Что мне делать??? Раньше кинилинг мне доставлял намного больше удовольствия. Сейчас он пытается каждый раз его делать, чтобы возбудить меня, а в итоге эта спланированность убивает во мне оргазм.
Я люблю его и не хочу потерять из-за секса.
Помогите пожалуйста, может быть кто-то знает о чем я говорю...
Я никогда в своей сексуальной жизни не получала оргазм от полового акта. Сама я на самом деле знаю какие психологические моменты на это повлияли, я понимаю свои желания. Но я не знаю как мне избавиться от этой проблемы. Я получаю удовольствие от акта и возбуждение, но уже настолько привыкла получать оргазм по другому, что опустились руки найти выход из этой ситуации.
:D или не сказал... тогда поправляю сам себя... гыгы я просто из жизненного опыта это говорю...:cool:
Расскажи мне про свой 4-х годичный опыт пожалуйста. Может быть парню моему будет интересно это узнать:-)
Заранее спасибо за ответ. Можем связаться по асе
Да конечно вы правы, но проблема в том что он постоянно говорит о сексе, у него потребность такая. Конечно с одной стороны мне очень повезло. Парень здоровый, симпатичный, умный, хозяйственный и любит, на руках носит. Но сдругой стороны приносить себя в жертву я не могу подыгрывая ему в постели, я не умею так притворяться. Тем более если я себя плохо чувствую. Подскажите пожалуйста чем можно для него заменить секс на это время? Ведь когда желание обоюдное у нас все хорошо....
Пойми что дело не в тебе, а в нем. Изменится должен он, а не ты должна ему подигрывать.
Послушай, а тебе не кажется, что ты его не любишь, в смысле нет страсти. Конечно возможно, что у тебя такой темперамент, но судя по твоему сообщению ты в свою очередь воспринимаешь его как очень близкого друга и жизненную опору, но не как горячо любимого человека.
Секс в данном случае вряд ли чем заменишь, как я уже говорил ранее это способ его самоутверждения.
Если я встетаки ошибаюсь и он для тебя единственный и неповторимый :о) , обратитесь к хорошему психоаналитику (не сексопатологу!!!, а именно к психоаналитику), то ваша проблема решится я думаю в течении 3-4 месяцев.
Unregistered
19.10.2001, 12:36
Исходное сообщение Инночка
Расскажи мне про свой 4-х годичный опыт пожалуйста. Может быть парню моему будет интересно это узнать:-)
Заранее спасибо за ответ. Можем связаться по асе
Стучись пообщаемся 94400590
Unregistered
19.10.2001, 12:40
Пойми что дело не в тебе, а в нем. Изменится должен он, а не ты должна ему подигрывать.
Послушай, а тебе не кажется, что ты его не любишь, в смысле нет страсти. Конечно возможно, что у тебя такой темперамент, но судя по твоему сообщению ты в свою очередь воспринимаешь его как очень близкого друга и жизненную опору, но не как горячо любимого человека.
Секс в данном случае вряд ли чем заменишь, как я уже говорил ранее это способ его самоутверждения.
Если я встетаки ошибаюсь и он для тебя единственный и неповторимый :о) , обратитесь к хорошему психоаналитику (не сексопатологу!!!, а именно к психоаналитику), то ваша проблема решится я думаю в течении 3-4 месяцев.
Вы знаете а в этих словах есть смысл... может он и прав.
...много лун тому назад, когда экс-любимый вёл себя тютелька в тютельку соответственно описанию, а я, соответственно, страдала от комплекса мнимой хладности к сексу, мы придумали игру в Недотрогу. Недотрогой был он. При чём так старался, что мой аппетит и впрямь начинал разрастаться до угрожающих размеров, а ласки продолжали отвергаться с ожесточённым упорством. Когда уже дело доходило до применения силы в обороне против меня - Недотрога внезапно превращался в прежнего Маньяка и мы с долгожданным наслаждением дорывались друг до друга.
:asthanos:
P.S. Эксом он стал по другой причине - плссс не цепляйтесь к факту
Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая
...много лун тому назад, когда экс-любимый вёл себя тютелька в тютельку соответственно описанию, а я, соответственно, страдала от комплекса мнимой хладности к сексу, мы придумали игру в Недотрогу. Недотрогой был он. При чём так старался, что мой аппетит и впрямь начинал разрастаться до угрожающих размеров, а ласки продолжали отвергаться с ожесточённым упорством. Когда уже дело доходило до применения силы в обороне против меня - Недотрога внезапно превращался в прежнего Маньяка и мы с долгожданным наслаждением дорывались друг до друга.
Игра в "недотрогу", быстро надоедает девушкам с подобным(прохладным) темпераментом, потому что данный парень, играет лишь для того чтобы получить сексуальное удовлетворение, знаешь что будет если на его "нет" девушка ответит "..ну не хочешь как хочешь " и ляжет спать - бессонная ночь ему обеспечена (ну если только он не начнет скандал). Проблема в них самих, а не в сексе - просто секс стал ярко выраженным внешним фактором их неадекватного отношения друг к другу.
К психоаналитику к сожалению обращаться слишком дорогое удовольствие:-) Да и мне кажется что если спокойно смотреть на все происходящее , то можно справиться и без него. На счет страсти вы правы, ее просто нет. Но есть желание быть с этим человеком рядом.
Стучись пообщаемся 94400590
Я уже давно постучалась. Ник -Wal
Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая
Спасибо большое за практический совет!:-) Я обязательно попробую внедрить эту инновацию в наши отношения:-) И посмотрим кто кого
Игра в "недотрогу", быстро надоедает девушкам с подобным(прохладным) темпераментом, потому что данный парень, играет лишь для того чтобы получить сексуальное удовлетворение, знаешь что будет если на его "нет" девушка ответит "..ну не хочешь как хочешь " и ляжет спать - бессонная ночь ему обеспечена (ну если только он не начнет скандал). Проблема в них самих, а не в сексе - просто секс стал ярко выраженным внешним фактором их неадекватного отношения друг к другу.
Честно вам признаюсь у меня совсем не прохладный темперамент. Но планированный секс или секс по договору это не для меня. Мне нужно внезапное желание, которое обычно проявляется не в кровати и когда у меня нет других проблем в голове.
На счет моего парня . конечно же он делает все чтобы получить свое удовлетворение, но он хочет этого всегда, у него даже глаза загораются каждый раз , а руки его сразу же обнаруживаются везде, не зависимо от того где мы находимся.
У него это видимо стоит на первом месте в жизни, во всяком случае складывается такое ощущение. Это одна проблема. А вторая как я уже говорила в том что я никогда не получала оргазм от полового акта, не зависимо от того кто был со мной(человек который сводил меня с ума или парень который оказался в нужном месте в нужное время). А ведь как и всем хочется это исправить!!! Хочется почувствовать это!
Otshelnik
24.10.2001, 10:41
Честно вам признаюсь у меня совсем не прохладный темперамент. Но планированный секс или секс по договору это не для меня. Мне нужно внезапное желание, которое обычно проявляется не в кровати и когда у меня нет других проблем в голове.
На счет моего парня . конечно же он делает все чтобы получить свое удовлетворение, но он хочет этого всегда, у него даже глаза загораются каждый раз , а руки его сразу же обнаруживаются везде, не зависимо от того где мы находимся.
У него это видимо стоит на первом месте в жизни, во всяком случае складывается такое ощущение. Это одна проблема. А вторая как я уже говорила в том что я никогда не получала оргазм от полового акта, не зависимо от того кто был со мной(человек который сводил меня с ума или парень который оказался в нужном месте в нужное время). А ведь как и всем хочется это исправить!!! Хочется почувствовать это!
Так найди себе того кто пожет тебе это исправить!:cool:
Знавал я одну девушку, которая перевозбуждалась и не могла поэтому достичь оргазма, так же была знакомая которая прилагала все усилия чтобы достичь оргазма и соответсвенно у нее ничего не получалось. В обоих случаях физиологически здоровые девушки способные получать оргазм не могли его достич из-за проблем со своим "внутренним я " .
Поход к психоаналитику самое простое и правильное решение проблемы, ну пускай не очень дешовое. А пускать проблему на самотек не стоит, поскольку она может начать углублятся ну и все может дойти до нервного срыва (((.
Любопытствующий
29.10.2001, 14:17
Вообще - "дело труба". Я согласен с MaCeMaN.
Самый лучший выход - это расстаться. Парню будет постоянно хотеться, и он будет стремиться к близости, а ты будешь охладевать к нему. Он будет дергаться, обижаться и выкидывать всякие фокусы. А ты будешь кусать локти, что раньше не решилась.
А чтобы получать оргазм в акте - нужно либо самой любить достаточно сильно это дело, чтобы было "все равно с кем", либо, чтобы парень тебя заводил. Я имею ввиду не какие-то конкретные ласки, а осознавание, что у тебя сейчас будет секс с этим человеком, вызывало желание, трепет и страсть до дрожи в коленках.
А как видно из твоих рассказов, у тебя нет к нему таких чувств. А значит и жизнь с ним будет серенькая...
Otshelnik
29.10.2001, 14:26
Исходное сообщение Любопытствующий
Самый лучший выход - это расстаться. Парню будет постоянно хотеться, и он будет стремиться к близости, а ты будешь охладевать к нему. Он будет дергаться, обижаться и выкидывать всякие фокусы. А ты будешь кусать локти, что раньше не решилась.
А чтобы получать оргазм в акте - нужно либо самой любить достаточно сильно это дело, чтобы было "все равно с кем", либо, чтобы парень тебя заводил. Я имею ввиду не какие-то конкретные ласки, а осознавание, что у тебя сейчас будет секс с этим человеком, вызывало желание, трепет и страсть до дрожи в коленках.
А как видно из твоих рассказов, у тебя нет к нему таких чувств. А значит и жизнь с ним будет серенькая...
Хоть и злая, и жестокая, но всёже это правда!:rolleyes:
Unregistered
29.10.2001, 19:23
Исходное сообщение Любопытствующий
Да конечно думаю Вы правы на счет чувств., но что же теперь мне ждать того, от кого у меня будут коленки дрожать? Я же друга себе хочу, а не отдельно партнера по постели. А это как показывает практика не всегда совпадает:-((
Думаю расставшись нам обоим легче не станет. Он очень любит меня, можно сказать просто труситься надо мной и хочет создать со мной семью. Я тоже люблю его, пусть не так как любила раньше другого, но все же!!!
Otshelnik
29.10.2001, 19:34
Думаю расставшись нам обоим легче не станет. Он очень любит меня, можно сказать просто труситься надо мной и хочет создать со мной семью. Я тоже люблю его, пусть не так как любила раньше другого, но все же!!!
Мы просто высказали своё мнение а принимать решение твоё дело и при любом решении никто из нас не вправе осудить тебя так что дерзай!
Любопытствующий
30.10.2001, 10:25
Инночка! Простите, а кто Вам обещал, что в этой жизни Вам выпадет выигрышный билет? Вам решать...
Дело в том, что у меня очень похожая ситуация. 10 лет назад, когда мы женились, то не думали о совместимости сексуальных темпераментов, а просто любили друг друга за "хорошие" качества. А я, подобно Вашему парню надеялся, что все уладится со временем. Но, к сожалению, этого не произошло.
Мы также сильно любим друг друга, но секс у нас не частый и блеклый, хотя практически всегда с оргазмами :)
Странно это все на первый взгляд, но это так. Поэтому, если вы останетесь вместе, то, скорее всего, кто-то из вас будет "частично несчастным" и будет недополучать от семейной жизни.
У него это видимо стоит на первом месте в жизни, во всяком случае складывается такое ощущение. Это одна проблема. А вторая как я уже говорила в том что я никогда не получала оргазм от полового акта, не зависимо от того кто был со мной(человек который сводил меня с ума или парень который оказался в нужном месте в нужное время). А ведь как и всем хочется это исправить!!! Хочется почувствовать это! :(
Читала я, читала:)
Дорогие мои девочки и мальчики!
Если есть влечение к человеку, то тебе приятны его руки во всех местах и в любое время.
А мы, такие растакие, при длительных отношениях начинаем элементарно лениться...А интим он лени не любит...
u menja vsje naoborot i znaju shto mozet slucitsja.mi uze vmeste 2 goda,no ne uverena shto eshe budem vmeste stolko ze.potomu shto rano ili pozdno kto-to iz vas nacnjet guljat,skorej vsego on,daze esli budet prodolzat tebja ljubit.potomu shto ne zabivaj shto on mushina(ne hocu obizat mushin),potomu shto ih ocen ljublju,no!!!kak pravilo vse (pocti)zivotnie.
Otshelnik
31.10.2001, 12:28
Исходное сообщение Naty
u menja vsje naoborot i znaju shto mozet slucitsja.mi uze vmeste 2 goda,no ne uverena shto eshe budem vmeste stolko ze.potomu shto rano ili pozdno kto-to iz vas nacnjet guljat,skorej vsego on,daze esli budet prodolzat tebja ljubit.potomu shto ne zabivaj shto on mushina(ne hocu obizat mushin),potomu shto ih ocen ljublju,no!!!kak pravilo vse (pocti)zivotnie.
Можешь не извеняться. в сущности ты права:rolleyes: Хотя мы такие далеко не всегда и далеко не со всеми...
Этовое.... Инночек.... ты глянь в форум о женшинах со съехавшими от оргазма крышами! Там в конце у меня с Простым разгорелись дебаты по поводу чего-то и он выдал весьма интересное предложение... почитай на второй странице ответ начинающийся словами "Рыж! Ты меня поняла неправильно... " Мож поможет
Кот-Баюн
06.12.2002, 12:41
Похоже у него к тебе только сексуальное влечение. Моя девушка как то решила меня проверить, сколько я выдержу без секса, я продержался столько, сколько она того захотела, т.к. она первая не выдержала, хотя у меня крышу рвало очень сильно, я проводил каждый день в интенсивной физической нагрузки, врезультате я доказал ей, что моральные чувства всегда выше. Свою девчонку я хочу постоянно, она об этом знает и ее это приводит в восторг. :)
Очень знакомая ситуация. И я очень болезненно воспринимаю отказ от близости со своей любимой. "Не хочу", стало часто звучать в мой адрес. Если неподступиться к любимой,очень сложно реализовать даже самые сокровенные фантазии.... Неясности не должно быть, она пораждает агресссию. Так в поисках удовлетворенности (не похоти хочу заметить), сильная половина человечества берет "свое" на стороне.
Очень знакомая ситуация. И я очень болезненно воспринимаю отказ от близости со своей любимой. "Не хочу", стало часто звучать в мой адрес. Если неподступиться к любимой,очень сложно реализовать даже самые сокровенные фантазии.... Неясности не должно быть, она пораждает агресссию. Так в поисках удовлетворенности (не похоти хочу заметить), сильная половина человечества берет "свое" на стороне.
Секс не может убить чувства, просто он должен быть в гармонии с отношениями. И если у мужской половины секс на первом месте, то у женской-чувства и эмоции порождают желание. Если обе половины это признают, то гармония породит взаимопонимание. Во как! Уже поперло на философию.
Секс не может убить чувства, просто он должен быть в гармонии с отношениями.....Логично, но ситуация доходит до смешного. Пытаясь определить причины натыкаешься на непонимание, вернее полное отсутствие его. Да,она не хочет и все, суши весла. Ловлю себя на мысли о том. что больнее ее нехотение или равнодушие? И напрашивается ответ, второе пораждает первое...
Меламори
02.07.2008, 18:22
Логично, но ситуация доходит до смешного. Пытаясь определить причины натыкаешься на непонимание, вернее полное отсутствие его. Да,она не хочет и все
А Вы какой хотите получить ответ от нее? Полный и развернутый психоанализ "нехотения"? Вполне возможно, она и сама не знает ответа.
Помню, в юности меня всегда вырубал вопрос мужчины "А почему?" в ответ на моё "Я тебя не хочу".
Да откуда я знаю почему? Просто НЕ ХОЧУ.
И самое смешное, я искренне не понимала, почему он этого не понимает. :confuse:
А мне странно, что кто-то не может сформулировать причину своего нехотения.
Логично, но ситуация доходит до смешного. Пытаясь определить причины натыкаешься на непонимание, вернее полное отсутствие его. Да,она не хочет и все, суши весла. Ловлю себя на мысли о том. что больнее ее нехотение или равнодушие? И напрашивается ответ, второе пораждает первое...
Есть еще варианты. Жизнь в полоску. Мы не роботы. Сегодня лучше завтра хуже. Может у нее такая полоса. Настораживает равнодушие. Когда эмоции хорошие, плохие это одно, а аппатия и равнодушие что-то не так?
Меламори
02.07.2008, 20:32
А мне странно, что кто-то не может сформулировать причину своего нехотения.
А для примера можно сформулировать?
Если мужчина, который тебе не нравится, спрашивает, почему ты не хочешь заняться с ним сексом?
Ответ: "Не нравишься" влечет за собой вопрос "А почему?".
А и правда, почему? Если мужчина не урод, опрятно одет, нормально разговаривает... А вот не хочется его, и все тут!
И как сформулировать?
Меламори, флюиды не те исходят. Или чувствуешь,что будут какие траблы в общении с ним. На пустом месте нет и да не бывает
Меламори
02.07.2008, 20:41
Меламори, флюиды не те исходят. Или чувствуешь,что будут какие траблы в общении с ним. На пустом месте нет и да не бывает
А... ну это понятно.
Только я спрашивала, как ДЛЯ НЕГО это сформулировать.
Отсутствие флюидов - для мужчин не оправдание. :no:
Только я спрашивала, как ДЛЯ НЕГО это сформулировать
сорь. тут я не помощник. У меня что на уме, то и на языке. Особенно, если я к человеку ничего не чувствую(
Логично, но ситуация доходит до смешного. Пытаясь определить причины натыкаешься на непонимание, вернее полное отсутствие его. Да,она не хочет и все, суши весла. Ловлю себя на мысли о том. что больнее ее нехотение или равнодушие? И напрашивается ответ, второе пораждает первое...
Она не хочет тебе разжевывать причины...
Она хочет, что бы знал ответы САМ.
Может вот такая у нее фантазия..... :confuse:
Localised by Lomonosovsky HN