View Full Version : Прошу совет!
Secret Lover
11.10.2001, 13:45
У меня есть девушка. Мы встречаемся около 2-х месяцев и у нас еще ни разу не было секса. Она у меня очень сексапильная но о сексе и слышать не хочет. Поэтому мне иногда приходиться порукоблудить. Вопрос хорошо ли это по отношению к девушке, и может кто подскажет выход из данной ситуации! Буду очень благодарен!:confused:
>> очень сексапильная но о сексе и слышать не хочет <<
Это простите как понимать?
А ты не пробовал поговорить с ней на эту тему
в интимной обстановке за бутылкой красного вина,
объясни (покажи) ей, что происходящее тебя обижает
если она не сможет назвать объективных причин своего
отказа, тогда ей на тебя наплевать --- бросай ее и по
скорее.
Исходное сообщение Secret Lover
У меня есть девушка. Мы встречаемся около 2-х месяцев и у нас еще ни разу не было секса. Она у меня очень сексапильная но о сексе и слышать не хочет. Поэтому мне иногда приходиться порукоблудить. Вопрос хорошо ли это по отношению к девушке, и может кто подскажет выход из данной ситуации! Буду очень благодарен!:confused:
Возможно, в её планах значится выйти замуж девственницей:talk:
местный спец
03.11.2001, 01:03
Олег.Ты указал сколько времени вы встречаетесь,но не сказал
каков возраст твой и какой возраст у девушки-если вы оба не
совершеннолетние ,то девушка поступает правильно.Если старше , то тоже поступает правильно- если женщина не гото-
ва вступить в интимные отношения,значит ей надо больше времени ,уважения и внимания.
И потом ,я не понимаю,в чём собственно проблема. Что в прин
ципе девушка отказывается.Что поделаешь- такова жизнь.Бы-
ло бы странно, если бы никто и ни в чём никому не отказывал.
Представь себе- приходишь ты в банк просить миллион,а тебе не отказывают.Странно ,правда? Зато реально ,что у тебя есть
время,чтобы узнать что - то ,как можно УПРАВЛЯТЬ эрекцией.
По этому вопросу существует много хороших книг.
Не теряй времени .Удачи !
Secret Lover
03.11.2001, 10:23
Спасибо ребятки за советы! С девушкой все в порядке т.е согласна но есть теперь другая проблема в которой даже вы мне не поможете 8( Эта проблема в отсутствии в наличии места в котором мы могли бы в двоем уединиться 8(((((! Вот такое бывает!:( :confused:
Secret Lover
03.11.2001, 10:28
[QUOTE]Исходное сообщение местный спец
[B]Олег.Ты указал сколько времени вы встречаетесь,но не сказал
каков возраст твой и какой возраст у девушки-если вы оба не
совершеннолетние ,то девушка поступает правильно.Если старше , то тоже поступает правильно- если женщина не гото-
ва вступить в интимные отношения,значит ей надо больше времени ,уважения и внимания.
Для сведений мне - 18, моей куколке 20.
Эта проблема в отсутствии в наличии места в котором мы могли бы в двоем уединиться 8(((((! Вот такое бывает!:( :confused:
Если уж совсем без фантазии, то уедениться можно например в гостинице, в "Подушке" например, там сдают номера на несколько часов, а не на сутки. Есть бабушки у вокзалов - сдают комнаты, есть друзья наконец... Вариантов море - прояви фантазию.
Ребят! Вы же скорее всего студенты! Ну вычислите время, когда в ин-те меньше всего народу, попросите у дежурной бабульки ключи от аудитории №17, ну той, что с уютной подсобочкой - и вперёд!!! Заниматься!!!
(кабинет всё же желательно запереть изнутри и ловить кайф от сдерживания душераздирающих криков):speaking:
Unregistered
04.11.2001, 21:28
А зачем тебе нужен секс с ней.
Исходное сообщение Unregistered
А зачем тебе нужен секс с ней.
Потому что хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(во люди непонятливые иногда бывают)
Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая
Ребят! Вы же скорее всего студенты! Ну вычислите время, когда в ин-те меньше всего народу, попросите у дежурной бабульки ключи от аудитории №17, ну той, что с уютной подсобочкой - и вперёд!!! Заниматься!!!
(кабинет всё же желательно запереть изнутри и ловить кайф от сдерживания душераздирающих криков):speaking:
Рыжая! Дефлорация в институте? Хм... Очень романтично и гигиентично. Мне кажется, что кол-во негативных воспоминаний будет доминировать.
Secret Lover
05.11.2001, 19:49
Да не девочка она, но секс в институте? Это круто конечно! Но не для того чтоб такое было девушка должна мне оччень доверять. Но пока у нас никикого секса нет - значит доверие не на высшем уровне! Т.е о сексе в институте и речи быть не может!
Исходное сообщение Простой
Рыжая! Дефлорация в институте? Хм... Очень романтично и гигиентично. Мне кажется, что кол-во негативных воспоминаний будет доминировать.
Однако, какие мы слова знаем! Дехлорация, гиегиенично..... Если только о микробах и думать, то не только в институте - в белой шёлковой постельке неприятно будет пятнушки поставить. Вот версия Секретного более правдоподобна, за исключением того, что для секса у всех норальных людей должно появиться какое-то чувство доверия к партнёру, а уж когда оно появится - то не важно - в институте, не в институте... Я вообще предложила учебное заведение как вариант работы воображения и смекалки, как из того, что имеется сделать то, что требуется.... я не настаиваю - совсем! Только есть ли у вас какие-то идеи, чтоб противопоставить моей?! А то - все мы хороши - отвергать придуманное, а придумать самим что-то новенькое?! Слабо?!
Однако, какие мы слова знаем! Дехлорация, гиегиенично.....
Знаем, знаем... Уже не первый год на свете живем. Мой старший сын уже письку начинает теребить...
Павлин, говоришь, микробы... А ты внимательно ситуацию читала? Если бы ребята "горели" - то у них бы и вопроса не вставало "где и когда"! Тут бурных страстей не наблюдается. И гораздо больше романтики, не сопровождамой зудом внизу живота и стиснутыми зубами. И девушка, похоже, подушку не грызет, и юноша не прелестями грезит, а про доверие рассуждает. И мож правильно делает, потому как чувства у них, а не просто трах.
А на счет мест - это ты не ко мне обращайся. В паутине там уже все рассказали. Что нибудь особенное ищут люди, потому как им чего-то не хватает в самом процессе. Потому как одни пихания, мне лично, мало удовольствия приносят, как если бы еда состояла из хлеба да воды.
Я плохо представляю, как можно НАСЛАДИТЬСЯ ТЕЛОМ в аудитории или подсобки. Как положить раздетую девушку на холодную плоскость парты, холодными руками гладить сморщенное тело и радоваться появлению новых мурашек... Это скорее удовольствие для некрофилов! Дело-то в Киеве происходит!
Я не знаю, каждому - свое, но для меня кровать - самое лучшее место. Да, я люблю комфорт и простоту.
Unregistered
06.11.2001, 16:12
Bravo!!!
Исходное сообщение Unregistered
Bravo!!!
Чего Браво-то?
И это вы МНЕ про Киев рассказываете!!! Батюшки мои! Я там ... я там .... долго жила и радовалась, хоть своя комната тоже была нераздельно связана с бабушкиной.
Там же лес кругом!!! Вы на Вышки никогда не ходили? А мы - ходили. 125 мэ над землёй - весь Левый берег как на ладони. И зимой. И ночью. И костёр жгли и романтику за горло хватали. И мало того - сексу нам для этого НЕ НАДО БЫЛО, чтоб дыхание захватывало на каждом шагу!!!
Насчёт чувств версус секса - я действительно советовала скорее из соображения, что кому-то невтерпёж. А если надо, чтоб всё было по правилам, то уж ребятки не горюйте - не одни вы без сексу на свете живёте. На самом деле - если с натугой можете придумать как бы "сказку сделать былью" - то лучше не надо. ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то повернётся ребром, если не сразу же, то потом осознается - и первый опыт "земной любви" будет вам только в минус. Ходите в лес. Пейте красное вино. Палите костры. Горланьте песни всю ночь напролёт.
Вот вам мой рецепт.
Рыж! А я тоже был в Киеве :)
У меня корешок служил в Борисполе, а я к нему в гости приежал навестить, гуляли по Киеву...
Тока ты опять, кажись, не поняла :)
У ребят ужо есть романтика. Секретному захотелось выразить свои чувства преданности девушке в горизонтальной плоскости. Недолго побормотав, что, мол, не надо - не надо, я и так тебя прекрасно понимаю и верю, она выразила свое "добро". И теперь у них встал вопрос как бы это обустроить.
Ребята идут конкретно и последовательно.
Мне кажется, что дело тут как раз в Секретном.
Слышь, Секретный! "Не нужно суетиться под (над) клиентом!" :)
Отбрось все эти предрассудки! А то потом будешь спрашивать, что, мол, это не получается, или то. Зеленый свет тебе дали, что тебе еще надо? По-меньше думай и ленись! Пора действовать, а не мяться. Вали на спину, хватай под коленки и вперед!
Ну конечно всё это хорошо, вот только все мне кажется забыли одну маленькую тонкость. Дело то не в том, что кто то, что то не совсем допонимает. Все дело в том, что просто кто то побаивается !!! да да именно так, я что то не припомню в своей жизни случая, когда при возникшем обоюдном желании слиться телами, у меня возникал тупой вопрос в голове, а где ? а как ? да хоть пальцем в жопу извените меня за грубость. Ты чего хочешь то услышать а ? Сдаётся мне, что ты просто девственник ?! (везёт тебе всё первое на всю жизнь запоминаешь) А коли нет то не морочь мозги ни себе, ни девушке, ни кому то вообще. Ты её хочешь ??? ...... думаю что да, она согласна? .. думаю что тоже да. Ну так чё тебе ещё надо иди, беги, нет, а лучще лети к ней прямо сейчас, бросай этот ящик с микросхемами, транзисторами и проводами, и возми её, ворвись в её тело, прямо под её дверью в подьезде, и не ссы, прямо без разговора (если уж тебе прям так её охота) Уверен за минуту управишся (главное донести) Вас ни кто не побеспокоит, а вот кайф словите 100% да так, что на всю жизнь запомнишь, Не надо не гоняй, главное разговаривай с ней, а не сам с собой. Так что перёд мой младший друг (и да прибудет с Вами великая сила оргазма), к вершине наслаждения. Удачи и пока.:super:
Исходное сообщение Luaes
Ну конечно всё это хорошо, вот только все мне кажется забыли одну маленькую тонкость. Дело то не в том, что кто то, что то не совсем допонимает. Все дело в том, что просто кто то побаивается !!!
Так а я о чём?!:talk:
Что-то Секретный молчит, как рыба об лед, а пора бы ужо отчитаться...
Рыж, ты все прально говорила, тока события торопила :)
Кстати, а ты почему не принимаешь участие в диссертации?
Надо встретиться с твоей девушкой и все ей объяснить и показать
Secret Lover
19.11.2001, 23:16
Да нигде я не пропал! Я просто "пробивал" обстановку с девушкой! Последовал я старому доброму совету MaCeMaNа и просто в интимной обстановке(с родителями за стенкой) и просто прямо (я честно говоря шутя предложил) предложил заняться любовью. Естественно получил отказ! Но сразу же спросил о "реальных" причинах! Ответ:
Причина первая: Родители рядом;
Причина вторая: попробую цитировать "Я. Я считаю что еще рано, для меня рано...."
Мы уже встречаемся 3 месяца. Что рано????:confused:
Правда я редко говорил с ней о сексе(пробовал новую стратегию), и никогда не нависал! Так же я никогда не говорил о любви хотя чувствую что-то подобное, но еще до конца в этом не убедился а врать девушке не хочу! Но помню с прошлой своей девушкой было так - мы не спали тоже около 3--4-х месяцев, я тоже не признавался в любви а потом кааак признался сразу же через неделю угадайте что:shame: !
Может они без этого не могут! Скажите что нибудь по этому поводу! Буду благодарен!:)
ты на редкость близко подошёл к истине. Для девушек секс - "это не только ценный мех"... Т.е. всем известно, что настоящая любовь и хороший секс - это не одно и тоже, но тем не менее хочется иметь уверенность в чувствах человека до того, как ляжешь с ним в постель. Понимаешь?... Мой тебе совет - если ещё не разобрался в себе - не ври только чтоб наконец заполучить девчёнку. Если ты "недозрел" в сердечном плане, то почему она должна первой "дозреть" в плане сексуальном? Погоди немного... у меня есть впечатление, что она тебе уже не безразлична, а раз так - то не за горами и счастливое разрешение проблемы для вас обоих.
Т.е. всем известно, что настоящая любовь и хороший секс - это не одно и тоже, но тем не менее хочется иметь уверенность в чувствах человека до того, как ляжешь с ним в постель.
Рыжая, ты извини что я тут встреваю в ваш разговор, но есть вопрос, не то что к тебе конкретно, но может подскажешь.
Точно, не одно и то же, ну и зачем же тогда "уверенность в чувствах"?
По-моему всё гораздо проще.
Женщины вообще в принципе не испытвают любви к мужчинам, то есть такого вообще нет.
То есть объективно существует такое понятие любви, но оно само по себе, пустое, вещь в себе, придуманное чтобы истинное положение вещей казалось более приятным.
А истинное положение вещей - просто обмен секса на что-то что у мужчины есть и чем женщина хочет воспользоваться (например: деньги, время, совет, поддержка, польза по службе - у всех разное).
И когда женщина ломается, значит или набивает цену, или просто чувствует что мужчина недостаточно "полезный", так что не стоит на него тратить сил, что в принципе одно и то же.
Secret Lover
20.11.2001, 00:24
Спасибо за совет Рыжая! Я вообще когда читал твое сообщение просто расплылся в улыбке! Спасибо тебе ты "реально" мне все обьяснила! Ох теперь значит надо разобраться в себе! Это так нелегко! Что же я к девушке реально чувствую как это понять?????? Может кто подскажет? Может мне самому просто не хочется верить в то что я в нее влюблен, или просто я не хочу или боюсь опять влюбляться вспоминая свою предидущую любовь когда меня жестоко кинули! Может поможеш я смотрю ты в этих делах профи!
Secret Lover
20.11.2001, 00:35
А ты знаеш К. я с тобой согласен насчет женской любви что её просто нет, а может я не встречал - не знаю, но думаю что нет потому что ни разу онной не видел. А вот мне интересно вериш ли ты что мужчина может любить! А насчет полезности мужчин для женщины ты просто попал "не в бровь а в глаз"!
Исходное сообщение К.
Женщины вообще в принципе не испытвают любви к мужчинам, то есть такого вообще нет.
Слушай Кэ, а тебе никто ещё не говорил, что ты - плоский циник?:mad:
А ты знаеш К. я с тобой согласен насчет женской любви что её просто нет, а может я не встречал - не знаю, но думаю что нет потому что ни разу онной не видел. А вот мне интересно вериш ли ты что мужчина может любить! А насчет полезности мужчин для женщины ты просто попал "не в бровь а в глаз"!
А за такие слова - можешь на мои советы больше не рассчитывать!
И в это тоже не верю.
Думаю что женщина для мужчины это что-то типа наркотика, то есть вроде приятно, особенно если с глупости поверить в "любовь-морковь", а на самом деле см. выше.
К.
Господа, вы отвлеклись.
И хотя тема любви на ОРГАЗМ-форуме не уместна, кроме случаев "вскользь", но хочу заметить следущее.
Любовь - она есть :) Но к сексу она не имеет РОВНО никакого отношения. Также как и другие контексты. Ведь секс - это всего лишь одно из ПОВЕДЕНИЙ человека.
Теперь по теме.
Я не знаю, что там за отношения складываются у Секретного, но, похоже, что ты попал на самые распростарненные грабли.
Для хорошего (а в начале отношений - любого) секса есть одно условие - она должна захотеть. Но она не хочет. Почему? Очень просто: ты попал в категорию "друзья".
Возможно, тебе еще удастся изменить это, но тогда придется изменить свою модель отношений, и, возможно, что-то изменить в себе.
Секс с "другом" нормален в нескольких ситуациях, вот некоторые:
- она девушка с отношением к сексу, как Рыжая (пардон за сравнение);
- у нее уже было МНОГО секса с непостоянными и ненадежными партнерами.
- она уже не молода, спокойна, и знает чего хочет от секса и от тебя;
- и т.п.
Еще раз повторюсь, что эта ошибка очень распространена. Можно глянуть на ресурсы по пикапу: отфильтровать нахохлившихся молодых петухов, и картина станет ясной.
Secret Lover
20.11.2001, 11:15
Рыжая а ты скажи как можно верить в женскую любовь если девушки с которыми я встречался говорили что любят, а потом через 2-3 месяца просто кидали, и на вопрос "что не так" отвечали "просто мы большене встречаемся". Это как называется? А моя первая любовь как известно самая сильная была аж две недели???? И как ты думаеш кто порвал отношения! Я понимаю что ты скажеш что мне нужно искать причину в себе, но зачем тогда девушке говорить люблю????????:(
Secret Lover
20.11.2001, 11:27
Я, Простой, может и ошибаюсь, но с тобой не согласен! По поведению девушки мне не кажется что она меня зачислила в категорию друзей! Хотя кто их этих девушек поймет, что у них на уме. Но если бы и так разве просила бы она что б я звонил каждый день, и были бы при встречах головокружительные поцелуи и т.д. Но кое-что все таки напоминает и дружбу - например руки сильно не распустишь, сразу по рукам получаеш!
А что ты имееш ввиду под " Отфильтровать нахохлившихся молодых петухов?"
Может есть другая причина по которой я не желаем??? Может кто из девушек подскажет им то виднее!
А вообще ребята всем огромное спасибо за советы! Я думаю что с вашей помощью у меня все наладится!
Отфильтровать нахохлившихся молодых петухов?"
Не преживай, я думаю это он про меня :)
Кто такой К. - я не знаю пока. (Стихами заговорил)
Молодые петухи - это сопливые молокососы, выдающие себя за настоящих мачо...
Секретный! Когда руки не распустишь - это 99% удел друзей :)
Тебе, кстати, по данной области рекомендую почитать Трактат о Любви, где-то тут упоминавшийся. Его в сетке полно! На счет друзей там ХАРАШО сказано!
И скажу больше, что сам я такой же тип - т.е. обычно я перво-наперво попадаю в "друзья". Со временем я понял, что это даже лучше для меня, но это другой разговор.
Каждому - свое!
Здесь упоминалась некая "Подушка", где сдаются помера на часы. Можеткто подскажет телефон или адрес?
Исходное сообщение Фагот
Здесь упоминалась некая "Подушка", где сдаются помера на часы. Можеткто подскажет телефон или адрес?
Ленинградское ш., д. 61, корп. 3
Телефон 4597854
Исходное сообщение Простой
Кто такой К. - я не знаю пока. (Стихами заговорил)
...почитать Трактат о Любви, где-то тут упоминавшийся. Его в сетке полно!
Простой, я вот опять в ваш разговор встреваю, так как тема и меня интересует, и воспользовался ссылкой.
Очень всё правильно расписано, и ещё имеет место такая вещь. У мужчин и женщин разная степень риска при спаривании, т.е. чтобы добиться своей цели -- передачи генов -- самка идёт на больший риск для своей жизни (беременную легче могут хищники догнать, ей надо больше еды, ну роды конечно), поэтому они и более выборочно относятся к выбору партнёра.
И скажу больше, что сам я такой же тип - т.е. обычно я перво-наперво попадаю в "друзья". Со временем я понял, что это даже лучше для меня, но это другой разговор.
Каждому - свое!
Ну и как же потом? Я вот тоже всегда в друзья попадаю, если дают то обычно если чего-то нужно или просто от скуки, последнее время вообще решил на это дело забить.
Secret Lover
20.11.2001, 17:00
А что за ссылка "Трактат о любви"! Напишите адрес!
А что за ссылка "Трактат о любви"! Напишите адрес!
Не помню, глянь в Яндексе или где-нибудь там ещё.
Ну, Трактат, как я уже говорил где-то тут, это всего лишь взгляд одного человека. В нек. моментах я с ним согласен, в других - нет. А У Васи, Тани и Пети - свои взгляды. И потом, там более относится все к животным.
Вообще, если принять, что секс - это ПОВЕДЕНИЕ, то то какие либо обощения модно делать только общими словами, да и то с оговорками. Постоянно.
О "друзьях".
Можно, конечно, это изменить, но нужно ли оно? Конечно, быть кем-то вроде Ален Дэлона круто. Если воспользоваться Трактатом, то СТАНЬ АЛЬФОЙ :), приобрети его черты, привычки, стимулы и т.д.
Однако, это все хорошо только в юношестве. Через какое-то время ты создашь семью, а побочных свойств у альфы - полным полно. С ними жить (особенно окружающим) очень НЕ комфортно, хоть и круто...
Что делать? Очень просто :) (Я же ПРОСТОЙ - у меня всегда все просто :) )!
Возьми из свойств Альфы только некоторые, тогда ты будешь крут, но не как яйца, а только в некоторых моментах. И главное - возьми их НЕСКОЛЬКО из разных контекстов.
Какие взял я? Пожалста:
Я - полупрофессиональный турист-водник, хорошо играю на гитаре и пою, умею хорошо готовить, шить, очень общительный, веселый, легкий на подъем и почти без комплексов, хороший организатор, неплохо танцую, затейливый, открытый, ласковый, теплый, игривый, заботливый, люблю, чтоб было интересно, умею красиво рассказывать так, чтобы все прочувствовали ситуацию, и со мной все время что-то происходит. Любимый вопрос: "А почему бы и нет?"
Что девочкам остается?
Например, я легко устраиваю пикничек... Конечно, есть много людей, кот. умеют все тоже что и я, но тут - я как рыба в воде.
Потом, я занимался НЛП пару лет. Ассом не стал, это не мое. Но многое понял, изучил и применяю.
Так, что главное - не лениться, стремиться, быть искренним и проще... и к тебе потянутся.
А я сам, обычно, все с новой знакомой девушкой в дружескую плоскость перевожу. Причина простая – не хочется своей девушке изменять. Хотя бывает, но редко, не выдерживаю, и доходит дело до секса. В результате все получается наоборот: не я девчонку домогаюсь, а она меня. Это не пиар собственной персоны. Поверьте, так и есть.
Видимо существует у женщины такой психологический механизм, который заставляет ее действовать, из чувства противоречия. Может, кто из девушек объяснит мне такую фишку. А то я, честно говоря, что-то тут не понимаю…
Шахерезадница
09.09.2002, 00:56
Спасибо ребятки за советы! С девушкой все в порядке т.е согласна но есть теперь другая проблема в которой даже вы мне не поможете 8( Эта проблема в отсутствии в наличии места в котором мы могли бы в двоем уединиться 8(((((! Вот такое бывает!:( :confused:
Ну ты расмешил...:lol: :lol: :lol:
Я думала, что с этим вообще проблем не должно быть.....да заниматься любовью можно где угодно..
В машине, в парке, раздевалке....где угодно!!!!!:super:
:love: :loved:
Юноше я могу только одно посоветовать..... КТО ХОЧЕТ ТОТ ДОБУДЕТ:confuse:
А остальные рассуждения типа ..... ( кто светел тот и свят, кто любит тот любим) сказки для детей:talk:
Славянин
27.09.2002, 22:40
Исходное сообщение К.
То есть объективно существует такое понятие любви, но оно само по себе, пустое, вещь в себе, придуманное чтобы истинное положение вещей казалось более приятным.
А истинное положение вещей - просто обмен секса на что-то что у мужчины есть и чем женщина хочет воспользоваться (например: деньги, время, совет, поддержка, польза по службе - у всех разное).
И когда женщина ломается, значит или набивает цену, или просто чувствует что мужчина недостаточно "полезный", так что не стоит на него тратить сил, что в принципе одно и то же.
Твоими бы устами да мёд жрать!
Как всё было бы просто: надыбал бабла и все бабы твои. Ан нет, так не получается.
Баба тоже человек, и всё человеческое ей не чуждо. А очень даже близко. Настолько близко, что нам, мужикам, и не представить.
я бы сказал проблема не где а "как"...
а дачи у тебя(у нее) случаем нету?
Кот-Баюн
05.12.2002, 18:41
Убедись в 100% доверии к тебе и обоюдном желании доставить удовольствие друг другу. А место подскажет ваша сексуальная фантазия. Легче все летом, но можно и темном зале кинотеатра, начни с нежных поцелуев, простой ласки ее груди, а потом спустись и запретному цветку... Главное не проявлять спешку!:)
Localised by Lomonosovsky HN