PDA

View Full Version : Пик чувственности - в каком возрасте?

SPb Romantic
07.10.2001, 18:26
Мне стало интересно, во сколько женщина выходит на пик чувственности ... Я полагаю ,что годам к тридцати ... От чего это зависит ? Что нужно сделать, что бы это проиходило побыстрее ... :)

Дедушка
09.10.2001, 20:28
Исходное сообщение SPb Romantic
Мне стало интересно, во сколько женщина выходит на пик чувственности ... Я полагаю ,что годам к тридцати ... От чего это зависит ? Что нужно сделать, что бы это проиходило побыстрее ... :)

Как показывает жизненный опыт - большинство действительно годам к 30. Но это строго индивидуально, черт его знает, от чего зависит. Может быть от жизненного опыта, или от того, какие мужчины в жизни попадались. Бывает, что как в 20 никакого пика не было, так и до 40 его нет...

Natella555
09.10.2001, 21:03
ЭТО действительно во многом зависит от первого мужчины.
И главное от МОЕГО к нему отношения . А потом просто превращается в привычку - быть всегда "супер"... И с этим уже ничего не возможно поделать... Это может произойти и в 20 лет (как у меня), а некоторые и в 50 ничего из себя не представляют. Самосовершенствование...постоянно...И никаких комплексов!

Семен
10.10.2001, 00:38
Думаю, что женщину надо изучать, ведь она сама не знает чего хочет. Надо развивать в ней, учить. Проявлять, порой настойчивость и разнообразие. А уж нашел, то двигай чем надо!

Семен
10.10.2001, 00:41
Natella555!
Поделись интимностями. Никто не узнает. На мыло loveyou1963@mail.ru
Пошепчемся.

Ali$ka
23.01.2002, 19:30
Думаю у каждой по разному...
Кто то и к 25 годам набралась опытом, а кто и в 40 все еще что то открывает...

[paHan-23]
24.01.2002, 11:53
Исходное сообщение Ali$ka
Думаю у каждой по разному...
Кто то и к 25 годам набралась опытом, а кто и в 40 все еще что то открывает...

Несогласен я с тобой....;) Опыту нельзя набраться. Это же как вода в колодце...До дна не исчерпаешь! Тем более с каждым человеком это происходит всегда по разному. И даже если ты будешь считать что всё уже знаешь, то уверен каждый раз всё равно будет для тебя новым...:talk:
И мне кажеться т.н. пик чувствительности не зависит от опыта! Даже не просто кажеться, а я уверен в этом...Если брать в пример женщину, то её чувствительность зависит от партнёра. Ведь одна и та же женщина даже очень темпераментная может вести себя довольно холодно...если партнёр не сумеет "завести"....ИМХо пик чувствительности не зависит от возраста...тут надо копать глубже

:p

Ali$ka
27.01.2002, 00:02
Исходное сообщение [paHan-23]

Несогласен я с тобой....;) Опыту нельзя набраться. Это же как вода в колодце...До дна не исчерпаешь! Тем более с каждым человеком это происходит всегда по разному. И даже если ты будешь считать что всё уже знаешь, то уверен каждый раз всё равно будет для тебя новым...:talk:
И мне кажеться т.н. пик чувствительности не зависит от опыта! Даже не просто кажеться, а я уверен в этом...Если брать в пример женщину, то её чувствительность зависит от партнёра. Ведь одна и та же женщина даже очень темпераментная может вести себя довольно холодно...если партнёр не сумеет "завести"....ИМХо пик чувствительности не зависит от возраста...тут надо копать глубже

:p
Как это нельзя набраться опыта:) - ну нескажи , вот тут я несогласна! Дело даже не в умении (сексуальном), а дело в том что с годами девушка познает себя, а главное свое тело и конечно не без помощи партнера.

Galchonok
23.01.2003, 17:15

После 35 лет - это точно!!! А стремиться к тому, что бы это приходило побыстрее - глупо! зачем?
От чего зависит? Наверное, какое-то гормональное перестроение, не знаю...

Вообщем, "Играй, гормон":p:

Peter
28.01.2003, 22:56
Исходное сообщение Galchonok

От чего зависит? Наверное, какое-то гормональное перестроение, не знаю...

Вообщем, "Играй, гормон":p: Говорят, что резко возрастает после родов.

Kiska
29.01.2003, 01:56
Исходное сообщение Peter
Говорят, что резко возрастает после родов.

Бывают такие случаи, это точно! Но не понимаю почему :confuse:

Давненько, тут Natella555 полнейшую чушь высказала, по поводу "ЭТО действительно во многом зависит от первого мужчины.
И главное от МОЕГО к нему отношения . А потом просто превращается в привычку - быть всегда "супер"..." От первого ниччего не запрограммируется на всю жизнь, мы не компьютеры, да и те вообще-то переустановить можно:) Да и привычки быт ьвсегда супер нет, есть дикоежелание доставлять удовольствие и получать.

У каждого наверно по разному, в зависимости от физиологии, психологии......но вот роды думаю тоже каки-мто образом вескую роль играют.

Galchonok
29.01.2003, 07:58
Исходное сообщение Peter

Еще возрастет??? Мама дорогая!:D

Mik
29.01.2003, 12:42

Не пугайся :) Будешь "нимфоманкой" :)

Kiska
29.01.2003, 14:45

Да, наврятли с каждыми родами, наверно после первых?! Где наш Учитель/ Teacher, может он подскажет?

aVg
29.01.2003, 17:03

Ваще-то про это много всего написано и до нас :D

И уж точно это не происходит раньше 30 лет, как бы молодым нимфоманкам не казалось что они уже супер-женщины. Это ж готовность организма ВОСПРИНИМАТЬ, а не выкладываться...
И чувственность (а не умение) не зависят от опыта и кол-ва, мне кажется. Да, женщина может лучше себя изучить, знать свои эрогенные зоны превосходно, вопросов нет, но всеже когда в одних и техже условиях даже чувствительность отличается- вот это значит что что-то происходит :super:

А ваще, куда автор темы пропал? Так всеже чувственность или чувствительность :confused: :confuse:
Как бы не одно и тоже...

Ophelia
29.01.2003, 17:03
Исходное сообщение Peter

Только у всех после разных... У одних - после первых, у других - после 3-их...

У тебя после каких возросло?

Holiday
27.02.2003, 17:40
Чувсвенность, как и всё сексуальное поведение людей, закладывается ещё в утробе матери. зависит от того, чем питалась, с кем общалась мама и т.п., потом в дестком возоасте - в зависимости от отношения окружающих к ребенку, в данном случае девочке, особенно влияют взаимоотношеня с отцом. Всё закладывается на подсознательном уровне.
Затем подростковый и юношеский период - чем больше девочка получила комплиментов(это уже доказано), тем более уверенно она себя чувствует в общении с противоположным полом и менее закомплексована.
Первый опыт тоже безусловно закладывает фундамент под сексуальную жизнь женщины - ведь незря изнасилованные дамы зачастую испытывают затруднения с оргазмом или испытывают его в дальнейшем в ситуации, близкой к насилию, а то и вовсе испытывают его только в такой ситуации.

В обчем, всё сложно и запутано.

Teacher
27.02.2003, 20:58
Исходное сообщение Kiska

Да, наврятли с каждыми родами, наверно после первых?! Где наш Учитель/ Teacher, может он подскажет?

И скажу - может конечно и возрастает после родов , но для женщины, как я понимаю важна окружающая атмосфера. Поясняю: если рядом орет ребенок голодный, или рядом сосед за стеной выпиливает лобзиком, то никаких мыслей о любви и настроя на что-либо не жди....
А с появлением детей траблы увеличиваются и можно сказать бытовуха заедает. Утром может и еще чего-то хотелось - да надо на работу. А вечером - после выполнения уроков с детьми, кормления и т п. просто два трупа в кровати. :scull2: :scull2:

aVg
28.03.2003, 18:48
И всеже организм, его нервная система в первую очередь, достигает "зрелости" именно годам к тридцати. Этим и обосновывается физические рекорды человека- мышцы, работающи на техже нервах, они до 30 тоже еще не совершенны. Все рекорды ставятся зрелыми особями.

А чувственность- это таже нервная система...В общем снова смотря о чем мы говорим. Если об эмоциях, то это конечно закладывается как там говорили выше в утробе, в школе и т.д. Но если об ощущениях женщины во время секса, то уж тут точно это только ЕЕ тело, как оно умеет воспринимать и понимать свои ощущения.

А торопиться приблизить этот уровень молодым- это очччень глупо. По китайцам- так быстрее состаришься. Будьбе молодыми пока молоды, будьте подростками пока очень молоды, и будьте зрелыми когда будет время. Никуда не нужно спешить, потому что раннее развитие в общем-то тянет за собой раннее увядание :ass: природу не обманешь :write:

Ophelia
31.03.2003, 13:39
Исходное сообщение Holiday
Чувсвенность, как и всё сексуальное поведение людей, закладывается ещё в утробе матери. зависит от того, чем питалась, с кем общалась мама и т.п., потом в дестком возоасте - в зависимости от отношения окружающих к ребенку, в данном случае девочке, особенно влияют взаимоотношеня с отцом. Всё закладывается на подсознательном уровне.
Затем подростковый и юношеский период - чем больше девочка получила комплиментов(это уже доказано), тем более уверенно она себя чувствует в общении с противоположным полом и менее закомплексована.
Насчет закладывания чувственности в утробе - это как-то очень уж категорично. И что, есть какие-то исследования или научная статистика? А то голословно, как-то... Вряд ли можно точно доказать, что происходило во время внутриутробного периода и как это повлияло на чувственность. Хотя зависимость чувственности от типа нервной системы конечно есть.

А вот насчет комплиментов - ну полный бред! Что влияет на общение (и не только с противоположным полом) - это отсутствие комплексов. А оно конечно связано с детством, но отнюдь не количеством комплиментов! Наоборот зачастую именно женщины (и мужчины), получившие немерянное количество комплиментов в конечном итоге и не могут создать нормальных отношений с противоположным полом именно из-зи чрезмерно завышенной самооценки. Я не беру, конечно, возможность просто трахнуться - а именно нормальные прочные отношения с созданием семьи.

А если есть доказательства противного - милости просим ссылочку.

Galchonok
31.03.2003, 21:10
Исходное сообщение Holiday
Первый опыт тоже безусловно закладывает фундамент под сексуальную жизнь женщины - ведь незря изнасилованные дамы зачастую испытывают затруднения с оргазмом или испытывают его в дальнейшем в ситуации, близкой к насилию, а то и вовсе испытывают его только в такой ситуации.

В обчем, всё сложно и запутано.

ТО, что сложно - это точно! особено то, что связано с комплиментами! Категорически не согласна! Скажу за себя - комплиментов за всю свою жизнь, начиная с детства "Ути, какая славная девочка!" и ....ну. не будем конкретизировать нынешние, я получала и получаю достаточно. НО! НЕ скажу, что не испытываю проблем в общении с мужчинами, испытываю и еще как, хотя мою самооценку им не удалось завысить, а наоборот, к большому сожалению, она слишком занижена и с чувственностью у меня все в порядке, даже слишком, а проблем с мужским полом - ну хоть делись!!!
С изнасилованием тоже вопрос..все очень неоднозначно, хотя в 90 % скорее всего верно. Но влюбой ситуации все зависит от психотипа человека.

Anaconda
16.07.2004, 13:19
Мдя... Жаль, что так и не разобрались, что возрастает - чувствительность или чувственность и возрастает ли и когда...

Я голосую за 30-35 и млею о того, что всё самое чудесное у меня ещё впереди :super:

LeeWay
16.07.2004, 14:23
У меня резко возросла в 26. Настолько резко, что с любимым, за которого я в тот момент замуж собиралась - секс был раз в 3-4 недели по моему большому одолжению. А с другим (следующим), с которым и не планировала никаких особых отношений, да и встречалась всего с 1,5-2 месяца захотелось так, что хотелось каждый день, как только его видела, думала, просто притрагивалась. И до сих пор хочется каждый день. Да и чувства совсем другие испытываю, завожусь с пол-оборота (от чтения форума, например) :) В общем, много чего во мне проснулось, а что не проснулось, то уже один глаз приоткрыло и думает, просыпаться или нет :)

Малышуля
11.06.2005, 03:31
Мне кажется,после рождения ребенка женщина становится намного чувственней и сексуальней.А от возраста вообше ничего не зависит.Это или дано,или нет.Умение чувствовать мужчину с годами не приобретешь,как мне кажется,это должно быть где-то внутри.

Заза
11.06.2005, 14:48
Мне кажется,после рождения ребенка женщина становится намного чувственней и сексуальней.А от возраста вообше ничего не зависит.Это или дано,или нет.Умение чувствовать мужчину с годами не приобретешь,как мне кажется,это должно быть где-то внутри.
Малышуль, у тебя есть ребенок?

А про "чувственность мужчин внутри" - согласна на все 100.

Малышуля
11.06.2005, 21:47
Малышуль, у тебя есть ребенок?
Да,доча :sgirl:
Но если у тебя нет детей,ты мои слова не поймёшь.Я раньше тоже не понимала,пока на себе не прочувствовала,насколько женщина становится после рождения ребенка Женщиной.Становишься в 100 раз мягче,нежнее,чувственней,женственней,красивей и сексуальней и мужчин я стала чувствовать намного сильнее.

Loversha
12.06.2005, 13:12
Мне кажется,после рождения ребенка женщина становится намного чувственней и сексуальней.А от возраста вообше ничего не зависит.Это или дано,или нет.Умение чувствовать мужчину с годами не приобретешь,как мне кажется,это должно быть где-то внутри.Согласна, что у всех индивидуально, вот у меня в 28 при таких же условиях, какие были раньше, я стала более чувствительной(мне кажется даже в несколько раз). Так что до рождения ребенка тоже бывает пик чувствительности.

Малышуля
12.06.2005, 13:32
Согласна, что у всех индивидуально, вот у меня в 28 при таких же условиях, какие были раньше, я стала более чувствительной(мне кажется даже в несколько раз). Так что до рождения ребенка тоже бывает пик чувствительности.
Мне еще кажется,что чувствительность может возрасти при наличии хорошего партнера,который может развить ее в женщине

ayna
07.02.2008, 02:41
мне кажется, у всех по-разному... у меня какой-то спад пошел, самый пик, и постоянное желание и легче оргазма получала примерно в возрасте 20-21 года, а 2-3 года прошло, и че-то уже не совсем то.... насексилась, наверно;))))))))))))))))

Lacosta_Brava
07.02.2008, 11:18
мне кажется, у всех по-разному... у меня какой-то спад пошел, самый пик, и постоянное желание и легче оргазма получала примерно в возрасте 20-21 года, а 2-3 года прошло, и че-то уже не совсем то.... насексилась, наверно;))))))))))))))))
Да, наверное.
пора прекращать это занятие.

ayna
08.02.2008, 03:39
Да, наверное.
пора прекращать это занятие.ну скоро прекращу)))):koket: займусь чем-нить поинтереснее)))