View Full Version : Вуайеризм, эксгибиционизм, и прочее...
Мне интересно, что испытывает человек когда демонстрирует свои половые органы другим людям, раздевается или занимается любовью или мастурбирует в присутствии других людей. Что заставляет человека быть эксбиционистом? Острые ощущения или... Поделитесь опытом!
Тем более меня самого тянет на подобные вещи (я обнаружил это недавно). С удовольствием попробовал бы помастурбировать перед женщиной(женщинами). И посмотрел бы сам на них!
Показывать приятно, но приятней смотреть, как занимаются сексом или оральными ласками да при всем этом участвовать :)
Недавно открыл в себе зачатки эксбиционизма. Хотелось бы помастурбировать в присутствии женщины ( или двух-трех женщин) и посмотреть как они мастурбируют. Доставим друг другу удовольствие и выполним сокровенные мечты, кто смелые?
алексей5
04.10.2001, 01:59
Я узнал это слово недавно и сразу понял - да это про меня. Начиналось это с того , что когда я был ребенком мне просто нравилось раздеваться, тогда это было без всякого сексуального подтекста ,теперь же все совсем иначе ... Я люблю когда женщина смотрит на меня совершенно обнаженного , особенно здорово когда она думает что я ее не замечаю и начинает подсматривать. Я медленно раздеваюсь, стараясь чтобы она как можно лучше меня видела . К этому времени мой ''парень'' уже стоит и я начинаю мастурбировать прямо у нее на глазах , стараясь показать свой член - какой он большой и сильный .После этого небольшого представления я изливаю потоки горячей спермы и .... одеваюсь.
Тут накатывает на меня другая волна и я чувствую, что другие люди этим не занимаются , что для них я ненормальный .
А мне нравится , я не могу без этого жить.
Я люблю заниматься обычным традиционным сексом готов для женщины на все , мне нравится смотреть как девчонки ласкают себя и друг друга.
Если есть среди вас похожие на меня - напишите.
Девчонки - если кому-то понравилось - пишите , могу рассказать много интересных историй из своей жизни , буду рад встрече.
Челябинский
09.04.2002, 14:27
Как-то раз попал в клуб на вечеринку... там была операция "Гуси-Лебеди", кароч, дело такое, что люди с танц пола (не профи) выходят на сцену, получают задания околосексуального характера и за выполнение получают призы.. разные... от дармовой выпивки, до оплаченного номера с выпивкой в гостинице... Кароче, был в подпитии - меня вытащили на сцену.... Под песню "Если б я был султан" меня раздели три девочки из зала... Ощущения не понятные... потом пошел сознательно, один... Другое задание.... понравилось... Потом вышел на сцену с подругой - нас поставили в разные пары и мы под музыку менялись вещами с партнером (партнершей) - тоже понравилось... теперь эта подруга - моя жена... вот так-то : )))
bisness_sterva
30.09.2002, 16:46
у меня вот такой вопрос...относящийся как к девушкам так и к парням.
как вы относитесь к тому , чтобы во время ваших занятий сексом (мастурбацией и т.д.) за вами будут подглядывать? возбуждает ли вас это? и еще. а если это делать при большом количестве людей , в общественных местах? но(!) имеется ввиду не выйти на главную улицу города и заняться сексом . а именно незаметно , просто с риском ,что кто-то поймет...
меня сама мысль (и о первом и о втором ) чертовски возбуждает , и в своих фантазиях я часто представляю различные ситуации:) ..........как вы относитесь к этому , и есть ли у вас свои фантазии связанные с этими 2 определениями?
Galchonok
30.09.2002, 16:54
Исходное сообщение bisness_sterva
как вы относитесь к тому , чтобы во время ваших занятий сексом (мастурбацией и т.д.) за вами будут подглядывать? возбуждает ли вас это? и еще. а если это делать при большом количестве людей , в общественных местах? но(!) имеется ввиду не выйти на главную улицу города и заняться сексом . а именно незаметно , просто с риском ,что кто-то поймет...
меня сама мысль (и о первом и о втором ) чертовски возбуждает , и в своих фантазиях я часто представляю различные ситуации:) ..........как вы относитесь к этому , и есть ли у вас свои фантазии связанные с этими 2 определениями?
Да, часто ловлю себя на мысли, что очень хочу сделать это перед кем-нибудь...водится за мной такой грешок!
bisness_sterva
30.09.2002, 17:06
и что делать если в последнее время это наяву хочется сделать все чаще?:):super: :super: :super:
и что делать если в последнее время это наяву хочется сделать все чаще?:):super: :super: :super:
Попросить кого-нибудь, по подглядывать... Ну или видеокамеру установить
Galchonok
30.09.2002, 22:05
Исходное сообщение Oleg
Попросить кого-нибудь, по подглядывать... Ну или видеокамеру установить
Не обязательно просить, можно подстроить так специально, ну, например на какой-нибудь вечеринке...или еще где*нибудь, уж женщина то сможет придумать!
Galchonok
30.09.2002, 22:11
тут проблемка одна может возникнуть - ладно, вот мы тут собрались такие понятливые, а ведь среди тех, кто увидит такое дело, могут и слабонервные попасться, не поймут...говорить чего-нибудь начнут...я лично этого боюсь.
Мы как то давно с подругой решили попробовать, пока мой бойфренд спал...а вдруг он поглядывал? Хотя нет, если бы он подглядел, то мы услышали звук падающего от испуга тулова за дверью...:)
Исходное сообщение Galchonok
тут проблемка одна может возникнуть - ладно, вот мы тут собрались такие понятливые, а ведь среди тех, кто увидит такое дело, могут и слабонервные попасться, не поймут...говорить чего-нибудь начнут...я лично этого боюсь.
Так а ты пригласи кучу понятливых :D вот нас например :love:
Я лично сам не гарю желанием "работать на публику", но посмотреть- это всегда с удовольствием...
А ваще знающие люди говорят что это больше женский грешок...а по себе- то было много раз, но ни разу по моей иннициативе. Зато девушке это дико возбуждало, один раз аж до полицейского участка довело :(
Шахерезадница
01.10.2002, 00:34
а я вот помню с дним америкашкой по аське разговраивала.ну и дело дошло до виртуального секса..так он мне нафантазировал, что мол меня фоткает его друг...потом этот друг выходит куда-то....а этот америкашка начинает меня ласкать и т.д. ну тут заходит друг и наблюдает за нами...потом он к нам присоединился:)
клево.....может в реале так попробовать??:)
love_big
01.12.2002, 09:06
мне нравица мастурбировать на пару с подругой... совершенно иные ощущения, нежели от простого соития...
Аналогичное мнение , сам бы посмотрел .... А от того , что кто-то на меня смотреть будет .... Даже от одной мысли , ну как то неудобно ....:confused:
Galchonok
15.12.2002, 07:40
Исходное сообщение shimkas
Аналогичное мнение , сам бы посмотрел .... А от того , что кто-то на меня смотреть будет .... Даже от одной мысли , ну как то неудобно ....:confused:
Неудобно - когда дети на соседа похожи...
Лишь бы подсматривать!! Лентяи! А сами, значит, работать не хотите? :confused: Ну и фиг вам тогда... :)
love_big
15.12.2002, 13:29
Лишь бы подсматривать!! Лентяи! А сами, значит, работать не хотите? :confused: Ну и фиг вам тогда... :)
а кто сказал, что только смотреть?
вместе этим заниматься ;)
я не против, чтобы кто-то смотрел, но в записи, а в реальном времени (если вижу вуайеряющегося), какой-то дискомфорт, овлекаюсь... и пытаешься чтобы было красиво, а не приятно... вот...
Мы как то давно с подругой решили попробовать, пока мой бойфренд спал...а вдруг он поглядывал? Хотя нет, если бы он подглядел, то мы услышали звук падающего от испуга тулова за дверью...:)
вот это я бы посмотрел:)) ну а чтобы вот так самому... при ком-то... ну не знаю, нету особого желания...
Galchonok
15.12.2002, 16:20
Исходное сообщение baton
вот это я бы посмотрел:)) ну а чтобы вот так самому... при ком-то... ну не знаю, нету особого желания...
Вот вы какие потребители - зрители!! Ну так же нечестно! Самое удивительное, что мужики во многом боятся признаться!!! Хотят, а не признаются в этом. Why?
Михаил Иркутский
16.12.2002, 12:26
Предлагаю варианты.
1. Кинозал. Друг друга помаструбировать.
вероятность, что действительно увидят не высока, но ощущения..
2. Такси.
3. Общественный транспорт пощупать подругу и наоборот.
Но это скорее прилюдия, вот когда домой после этого приедите...:super:
4. На вечеринке, Бане. уединится, но чтоб остальные поняли зачем вы это сделали. (Для особо стеснительных):p:
А я не люблю когда за мной смотрят (хотя если я об этом не знаю фиг с ними), а вот насчет экстримальных ситуаций это классно............. практиковала в общественном транспорте, в лифте, на пляже (днем), в автомобиле на стоянке.
Это действительно cool когда знаешь, что кто-то может тебя застать за этим занятим :super:
Исходное сообщение Михаил Иркутский
Предлагаю варианты.
1. Кинозал. Друг друга помаструбировать.
вероятность, что действительно увидят не высока, но ощущения..
2. Такси.
3. Общественный транспорт пощупать подругу и наоборот.
Но это скорее прилюдия, вот когда домой после этого приедите...:super:
4. На вечеринке, Бане. уединится, но чтоб остальные поняли зачем вы это сделали. (Для особо стеснительных):p:
1,3,4 пробовал
Вот вы какие потребители - зрители!! Ну так же нечестно! Самое удивительное, что мужики во многом боятся признаться!!! Хотят, а не признаются в этом. Why?
бикоз
Галчонок, ты не забывай, у мужчин недостатков НЕ БЫВАЕТ и маленьких слабостей тоже... мужчина - он идеален!!!
:)))
А вообще , мысль интересная.....:D
Galchonok
18.12.2002, 12:57
Исходное сообщение baton
бикоз
Галчонок, ты не забывай, у мужчин недостатков НЕ БЫВАЕТ и маленьких слабостей тоже... мужчина - он идеален!!!
:)))
Что-то я опасаюсь за твое здоровье, Baton`чик. Это похоже на бред! Наверное это результат бессоницы...Ты почему с ней не борешься?:p:
Сейчас мы еще рецептик напишем....:write: :sleep:
Что-то я опасаюсь за твое здоровье, Baton`чик. Это похоже на бред! Наверное это результат бессоницы...Ты почему с ней не борешься?:p:
эээ нет, не надо меня тут лечить и стрелки переводить:) учись смотреть правде в глаза:)
ой... что-то я уже малец переборшил..
Galchonok
18.12.2002, 13:21
Исходное сообщение baton
учись смотреть правде в глаза:)
ой... что-то я уже малец переборшил..
А где эти глаза?
Николаич
13.01.2003, 06:47
Ну вот, опять всё свелось к воркованию :D
А меня вот что интересует, причём уже давно:
Практически все (ну или почти все) мои знакомые женщины имеют свои варианты рассказов о встреченных ими в тёмное (и не только) "дрочилках", одетых, как правило, в какой-нить длинный плащ, под которым ничего нет.
Такой архаровец выскакивает из тёмной подворотни распахнув плащ ("Я ужас, летящий на крыльях ночи..." :lol:, и начинает дрочить на невинную девушку (или больше, чем на одну, или на не нивинную женщину:D ) Девушки, по их рассказам, ведут себя по разному - вариации от " с криком убежала" до "мы мило побеседовали" или "я ему сумкой по башке"...
Вопрос такой - правда ли это? У меня до сих пор есть некоторые сомнения - уж не врут ли рассказчицы? - да больно много таких рассказов... А я где только не гулял/гуляю по утрам/дням/вечерам/ночам, но ни разу таких "товарисчей" не встречал. Но, может быть, это потому, что я не женщина :gigi:
А если правда, то просба к такому "любителю" (буде случится забрести такому на сей форум) - пусть поделится, что он испытывает такого, ради чего ставит на кон свою репутацию и т.д., ведь если опознают - мало не покажется...
Челябинский
29.05.2003, 07:25
Учился я в институте и была у меня знакомая, которая работала в роддоме. Вокруг больницы был большой сквер, и окна отделения в котором работала знакомая выходили на неслишком освещенную сторону. За окнами ростут кусты сквозь которые практически ничего не видно днем, а уж ночью подавно. Ну, вобщем идеальное место, чтобы тебя не заметили... На окнах решетки (слава Богу) И вот та подруга мне рассказывала, что одно время повадился к ним какой-то мужичок, который с определенными предосторожностями (типа, чулок на морду) стал лазать на решетку и роженицам (послероженицам) демонстрировать свои "прелести", и орошать стекло палат спермой.... Женщины, по словам моей знакомой, вели себя кто как. Одни требовали вызвать милицию, другие смеялись и тыкали пальцем, третьи порывались выйти на улицу (уж не знаю зачем - затащить мужика в палату, или намотать его причиндалы на решетку). Рассказываю к тому, что у каждого человека на подобные "спектакли" своя реакция... И то, что этот человек осудит, находясь в коллективе, он позже, находясь на едине сам с собой, переживет как эротическую фантазию.
Ну, а если говорить за себя.... Иной раз просто надоедает "классический секс". Хочется чего-то свеженького... а эксгибиционизм, как и вуайеризм - самая доступная "клубничка", как мне кажется. Пробовал со своей тогда еще будущей женой на центральной площади города ночью, пробовали просто во вдоре на лавочке той же ночью... Месяцем-другим раньше пробовали в автобусе на заднем сидении... Как говорится, "...в жизни всегда есть место подвигу!" А ва-аще.... То, что не мешает другим, не оскорбляет их чувств или принципов можно и нужно делать... Как мне кажется... Согласны?
Galchonok
09.06.2003, 11:29
Исходное сообщение Челябинский
А ва-аще.... То, что не мешает другим, не оскорбляет их чувств или принципов можно и нужно делать... Как мне кажется... Согласны?
Частично...)) В твоем примере ведь женщины тоже по разному реагировали, значит чувства одной были задеты, а другой все по барабану )) пусть этот мужик куда хочет, туда и лезет, пусть хоть раскачивается на дереве, как обезьяна, зацепившись своим...ну, вы поняли )) это ведь его проблемы, или это проблемы того, чьи чувства были оскорблены?
Но ведь существуют нормы поведения в обществе.
Кончено, если меня застукают, трахающуюся в примерочной с мужем, то думаю, что скидку я вряд ли получу...
А вот, другой пример (тоже секс-экстрим). Как-то давно я лежала в больнице с переломами, лежала долго, очень долго, а многие лежат по году!!! Вот представьте, люди закованные в аппарат Илизарова (кто не знат, лучше и не знать - это когда все переломы собраны с помощью спиц, гаек и болтов, а не гипса), у кого ноги, у кого руки, у кого таз...вообщем, все что сломано. И вот эти люди лежат по нескольку месяцев, а секса-то хочется! Очень хочется! И вот как-то ночью захожу в туалет, а от туда лязг железа раздается! Я сначала не поняла, что это такое, а потом увидела...боже, до сих пор не омгу понять, как им удалось слиться )). Вот в такой ситуации мои чувства не были задеты нисколько )) а в другой не знаю...
Наверное, это не по теме...ну да ладно.
Галчонку!И вот как-то ночью захожу в туалет, а от туда лязг железа раздается! Я сначала не поняла, что это такое, а потом увидела...боже, до сих пор не омгу понять, как им удалось слиться )). Вот в такой ситуации мои чувства не были задеты нисколько )) а в другой не знаю...
Наверное, это не по теме...ну да ладно.
--- Вот это сильно! И как раз по теме. Все таки не иссякнет род людской НИКОГДА!:smoker: :)
Kot Egyption
31.07.2003, 22:11
Лишь бы подсматривать!! Лентяи! А сами, значит, работать не хотите? :confused: Ну и фиг вам тогда... :) И подсматривать и работать,но только когда смотрящяя за тобой думает,что я ее не вижу.Хотя иногда(смотря с кем) можно и в открытую поиграть.Зависит от того знаешь ли ты реакцию партнера.
Чтобы кто-то подглядывал - не хочется. Но очень возбуждает мысль, что могут заметить. Действительно, хочется все сделать так, чтобы окружающие не догадались о происходящем. Пока до полноценного секса не доходило - сложно умудриться довести дело до конца, когда вокруг полно народу. Но вот ручкам волю давали по полной программе и, вроде, никто не заметил (хотя, кто их знает - может, просто вид делали, что ничего не происходит:haha:).
Исходное сообщение Oлег
Недавно открыл в себе зачатки эксбиционизма. Хотелось бы помастурбировать в присутствии женщины ( или двух-трех женщин) и посмотреть как они мастурбируют. Доставим друг другу удовольствие и выполним сокровенные мечты, кто смелые?
Хороши зачатки:)
Онанировать при женщине - это уже не просто
исподтишка показывать..
Я тоже мечтаю о таком, но мне труднее,
потому что хочется быть при этом в колготках
и женском белье. Меня особенно возбуждает,
когда девушка смотрит на член не
непосредственно, а сквозь прозрачный нейлон:)
И кончать, когда член им туго обтянут,
дико приятно!
Исходное сообщение Extrans
ой, чья бы мычала:)))
Сестрица
17.09.2003, 15:23
ой-ой:) писать стыдно, но я тоже не против, что бы за мной подглядывал мужчина в твкие моменты:)
Исходное сообщение Сестрица
ой-ой:) писать стыдно, но я тоже не против, что бы за мной подглядывал мужчина в твкие моменты:) :cheer: :klass:
Сестрица
17.09.2003, 15:41
Исходное сообщение Oleg
:cheer: :klass:
а 5 баллов за смелость??:)
Сестрица
17.09.2003, 15:42
Онанировать при женщине - это уже не просто
исподтишка показывать..
Я тоже мечтаю о таком, но мне труднее,
потому что хочется быть при этом в колготках
и женском белье. Меня особенно возбуждает,
когда девушка смотрит на член не
непосредственно, а сквозь прозрачный нейлон:)
И кончать, когда член им туго обтянут,
дико приятно!
А вот вообще..откуда к тебе пришли такие фантазии?
а 5 баллов за смелость??:)
За смелость... за смелость :) :joke:
А вот вообще..откуда к тебе пришли такие фантазии?
Мне их никто не подсказывал:) Само взялось, изнутри.
Всегда возбуждало женское белье и особенно, когда
на меня в нем смотрит девушка...
Если хочешь, давай сделаем это друг перед другом:)
Я вот живенько так представила красивого мужчину, который начинает медленно раздеваться и в итоге остается в женском белье и колготках... Обоццаться! :lol: Не, не возбуждает...
Если хочешь, давай сделаем это друг перед другом:)
ты тут предложения свои еще для когонить прибереги ок?
Galchonok
24.09.2003, 10:27
Исходное сообщение baton
ты тут предложения свои еще для когонить прибереги ок?
Разборки в Бронксе...
:-))
Сестрица
24.09.2003, 10:38
Ты мой герой !!я тя обожаю!!!:bis: :appl: :love:
Исходное сообщение cka3ka
Я вот живенько так представила красивого мужчину, который начинает медленно раздеваться и в итоге остается в женском белье и колготках... Обоццаться! :lol: Не, не возбуждает...
...и, желательно, тюфельки размера эдак 47-го на высокой шпильке! :D
Исходное сообщение lisenok
...и, желательно, тюфельки размера эдак 47-го на высокой шпильке! :D
Ага. :) Сваи заколачивать. :D
Кружевные трусики
17.11.2003, 02:15
Мне вот не нравится когда мужчина при мне мастурбирует, понять не могу зачем это ему, если я рядом:confused: Эксгибиционистов вообще терпеть не могу, это еще ладно если он на улице, где-нибудь в 100 метрах от меня, черт с ним тогда! А если в метро или в автобусе, совсем рядом, противно становиться. На одну мою знакомую в общественном транспрорте один такой извращенец кончил, это же надо на что ума хватило?
Kot Egyption
04.12.2003, 09:04
Исходное сообщение Челябинский
Учился я в институте и была у меня знакомая, которая работала в роддоме. Вокруг больницы был большой сквер, и окна отделения в котором работала знакомая выходили на неслишком освещенную сторону. За окнами ростут кусты сквозь которые практически ничего не видно днем, а уж ночью подавно. Ну, вобщем идеальное место, чтобы тебя не заметили... На окнах решетки (слава Богу) И вот та подруга мне рассказывала, что одно время повадился к ним какой-то мужичок, который с определенными предосторожностями (типа, чулок на морду) стал лазать на решетку и роженицам (послероженицам) демонстрировать свои "прелести", и орошать стекло палат спермой.... Женщины, по словам моей знакомой, вели себя кто как. Одни требовали вызвать милицию, другие смеялись и тыкали пальцем, третьи порывались выйти на улицу (уж не знаю зачем - затащить мужика в палату, или намотать его причиндалы на решетку). Рассказываю к тому, что у каждого человека на подобные "спектакли" своя реакция... И то, что этот человек осудит, находясь в коллективе, он позже, находясь на едине сам с собой, переживет как эротическую фантазию.
Ну, а если говорить за себя.... Иной раз просто надоедает "классический секс". Хочется чего-то свеженького... а эксгибиционизм, как и вуайеризм - самая доступная "клубничка", как мне кажется. Пробовал со своей тогда еще будущей женой на центральной площади города ночью, пробовали просто во вдоре на лавочке той же ночью... Месяцем-другим раньше пробовали в автобусе на заднем сидении... Как говорится, "...в жизни всегда есть место подвигу!" А ва-аще.... То, что не мешает другим, не оскорбляет их чувств или принципов можно и нужно делать... Как мне кажется... Согласны?
Я тоже такой роддом знаю,а точнее больницу(гинекологическое отделение)
Мне так видится,что любое так называемое извращение,если оно в разумных пределах и человек не зацикливается на нем одном нормально.В жизни надо все попробовать,ну или почти все,а уж в сексе тем более.А вот по поводу женского белья.Ну лет в 15-17 это нормально,а вот дальше не знаю.
Kot Egyption
04.12.2003, 09:10
Исходное сообщение Кружевные трусики
Мне вот не нравится когда мужчина при мне мастурбирует, понять не могу зачем это ему, если я рядом:confused: Эксгибиционистов вообще терпеть не могу, это еще ладно если он на улице, где-нибудь в 100 метрах от меня, черт с ним тогда! А если в метро или в автобусе, совсем рядом, противно становиться. На одну мою знакомую в общественном транспрорте один такой извращенец кончил, это же надо на что ума хватило?
Напрашивается вопрос:А зачем тебе понимать зачем ему это?Да нравится ему так,вот и все.Просто для разнообразия.А еще ему нравится,если бы ты занималась в это время собой.
А еще меня подбешивает слово извращенец,которое некоторые дамочки любят вставлять где надо и где не надо)))
Кстати среди вас тоже есть извращенки.Во времена,когда я ездил в общественном транспорте меня не один раз щупали девушки.Иногда это было приятно,а иногда не очень.
Кружевные трусики
11.12.2003, 04:19
Исходное сообщение Kot Egyption
Напрашивается вопрос:А зачем тебе понимать зачем ему это?Да нравится ему так,вот и все.Просто для разнообразия.А еще ему нравится,если бы ты занималась в это время собой.
А еще меня подбешивает слово извращенец,которое некоторые дамочки любят вставлять где надо и где не надо)))
Потому что он мой партнер и я хочу знать, что ему нравиться! Считаю будет гораздо приятнее, если мы будем делать это друг другу, а не каждый по одиночке! В данном случае слово извращенец я употребило, потому что считаю не нормальным порчу чужого имущества!
Мне подруга рассказывала, что приезжал к ней один клиент, из постоянных, сказал, что сделает себе сам, только попросил, когда будет кончать, воткнуть ему в зад огурец. Подруга такому только рада была, потому что она пользуется только дорогими сверхпрочными презервативами, а тут один экземпляр удалось сберечь.
Потому что он мой партнер и я хочу знать, что ему нравиться! Считаю будет гораздо приятнее, если мы будем делать это друг другу, а не каждый по одиночке! В данном случае слово извращенец я употребило, потому что считаю не нормальным порчу чужого имущества!
А почему порчу ? Кстати это многим нравится :) Взаимное самомастурбирование :)
Kot Egyption
11.12.2003, 23:44
По-моему ты уже знаешь,что это ему нравится,а вот почему наверное даже он тебе на это не ответит.Друг-другу тоже классно,не спорю,но если в присутствии друг-друга мне кажется,что это уже не по одиночке)))
Исходное сообщение Kot Egyption
По-моему ты уже знаешь,что это ему нравится,а вот почему наверное даже он тебе на это не ответит.Друг-другу тоже классно,не спорю,но если в присутствии друг-друга мне кажется,что это уже не по одиночке)))
В присутствии друг-друга - конечно, не по одиночке. Но, на мой взгляд, не сравнимо с той ситуацией, когда доставляешь партнёру удовольствие самостоятельно.
Cold Fire
18.12.2003, 05:32
Как разнообразие это весьма увлекательный шаг!:umn:
Но мне дАлеко до этой стадии, наверное этому стоит радоваться.:)
Исходное сообщение Cold Fire
Как разнообразие это весьма увлекательный шаг!:umn:
Но мне дАлеко до этой стадии, наверное этому стоит радоваться.:)
Не зарекайся! :devil: Чем чёрт не шутит!?
Cold Fire
18.12.2003, 19:13
Ну тут зарекайся, не зарекайся, а чаще в постельку не один не ляжешь! Только если, конечно, не изменять; но "данный вид связи недоступен" :)
по крайней мере для меня.
Ну тут зарекайся, не зарекайся, а чаще в постельку не один не ляжешь!
Неужели подруга не пускает в постельку чаще? Это что-то новое.
Cold Fire
18.12.2003, 23:32
Исходное сообщение Tutas
Неужели подруга не пускает в постельку чаще? Это что-то новое. :appl:
Собственно подруга пускает и я её пускаю. Однако
за нормальный и полноценный секс ( по крайней мере мы считаем секс более 4х часов ). В данном случае попробовать маструбировать при подруге, конечно, затея сама по себе интересная, однако из-за недостатка времени и того, что спим вместе 1-2 в неделю до токого не доходило. Хотя я тут маленько поразмыслил и решил, что необходимо сие попробовать.
Может кто подскажет кокого оно?
:appl:
Собственно подруга пускает и я её пускаю. Однако
за нормальный и полноценный секс ( по крайней мере мы считаем секс более 4х часов ). В данном случае попробовать маструбировать при подруге, конечно, затея сама по себе интересная, однако из-за недостатка времени и того, что спим вместе 1-2 в неделю до токого не доходило. Хотя я тут маленько поразмыслил и решил, что необходимо сие попробовать.
Может кто подскажет кокого оно?
Зачем подсказки? Попробуй узнаешь, потом нам расскажешь. И мы будем знать какого оно у тебя.
:morgenlat: Я очень стесняюсь, когда за мной подглядывают, если я чем-то один занимаюсь. А если я просто раздетый, то даже приятно. А если не один, то тут чувства сложные и непонятные.
А вот сам смотреть на женщин просто обожаю. Скрытую камеру установил недавно. Там где девочки иногда переодеваются. Это то ещё зрелище. Особенно если учесть что там даже лифчик не снимал никто, а завело это меня просто ужасно. Единственное, что неприятно, невежливо это, за людьми так подглядывать. Вот я и мучаюсь :( А вообще я там с одной подругой пообнимался-поцеловался, без интима, а потом признался, что снял это дело. Боялся что обидется, но она это на удивление спокойно восприняла. Хотя и без особого восторга :(
В общем есть мысли-желания с какой-нибудь дамой интим-фотками пообмениваться, но дальше желания пока не идёт... Хотя один примерчик есть ;)
Вот почему-то такие картинки мне кажутся очень возбуждающими. Видимо, потому что это приятный и безобидный вызов повседневности. Это столь же волнующе как первый секс с девушкой, которую привык видеть только одетой.
А я в пятницу с мужем пошла гулять.Без нижнего белья в коротком платьи и пальто(у нас ребятки Израиль и последнее время вместо зимы, лето забыло кончиться 25 градусов тепла днем а вечером 18 или 20).Так вот показала я ему невзначай кусочек попки.Он понял,что я там голая и мы вместе до ужаса возбудились.И давай место искать где б его ...того....Нашли школу.Вроде тихо пусто.На лестницу забрались что б темноту спрятаться.Собаку на "шухер" отправили....и занялись любовью.Возбуждение и азарт были невиданными особенно от сознания что могут увидеть в окна или просто застукать.И нас таки застукали малолетки какие-то.Покурить приперлись и кайф испортили.Но ощущение на высоте...супер просто.Особенно когда идешь без белья вобще,и страшно становиться..А вдруг ветер подует?
Хочется вернуться к этому вопросу.
В 2004 году мы с моим парнем ездили на море (в с/х Россия, если кто знает и снимали там небольшой домик в жилом секторе :)
Юг - на самом деле рай для любителей подглядывать, особенно за такими девушками как я (просто раньше я об этом как-то не задумывалась :))
Я всегда после пляжа принимала летний душ и накинув на голое тело свой халат (длина его, кстати, была такой, что еле закрывала мою попу - самое смешное, что мне его подарила моя мама) занималась своими делами. Однажды, мой парень ушел в магазин, а я в огороде полоскала белье. Когда мой парень пришел я заметила, что он очень возбужден. Сначала, я решила, что он как обычно насмотрелся полуголых девиц, но потом он сам рассказал мне, что когда он возвращался домой, он проходя мимо нашего сада увидел как я нагнулась над тазом с бельем, при этом халат мой задрался и он увидел мои интимные места, ничем не прикрытые. Так он стоял минут 10 и наблюдал за мной, причем, он наблюдал за мной не один, с другой стороны ограждения он видел нескольких парней, которые тоже за мной подсматривали. Мой парень признался мне тогда, что его это очень возбудило и пол ночи после этого случая мы прозанимались сексом. Мне же было не приятно, что какие-то подростки разглядывали мои интимные места. Если честно, было немного стыдно и я чувствовала себя какой-то проституткой.
В общем после этого я перестала ходить без трусов, хотя мой парень очень хотел обратного. Один раз я все же сдалась и, когда мы поехали в Сочи, под юбку не стала одевать трусики. И снова было ужасно стыдно, когда в маршрутке несколько девушек и парень одной из них, сидящих напротив, это заметили.
Но потом произошел такой случай, который почему-то заставил меня по-другому посмтотреть на это. Мы пришли уставшие с пляжа, парень ушел в магазин за продуктами. Я в это время приняла душ и стала заниматься стиркой. Стоит описать где мы жили. Дома в с/х России, кто был, тот знает, стоят один на другом и почему-то так получилось, что стенка в стенку с нашим домиком стоял еще один похожий домик, причем окно с его веранды, почему-то выходило прямо под наш навес перед нашим домиком. Как так строили - загадка, но факт. Я как обычно приняла душ, и снова пришлось одеть халат на голое тело, потому что все свое белье я уже замочила. В сад я не собиралась выходить, поэтому позволила себе ходить так. И тут я случайно замечаю, что за мной из окна соседнего дома кто-то наблюдает. Сначала, думая о своем, я не среагировала и не придала этому какого-то значения (вот, дура!), и лишь потом спохватилась. Потом уже, вспоминая, в каких позах я стояла перед этим окном мне становилось просто ужасно стыдно. И тогда, когда я это поняла, я чуть не провалилась со стыда. Пришлось экстренно сворачивать все свои дела и скрываться в доме. Потом я часто стала об этом думать, и мысль о том, что кто-то за мной следил, когда я была, извините, без трусов, стала меня волновать, а потом и возбуждать. Парню своему я об этом случае ничего не стала рассказывать, решила сначала сама разобраться в своих чувствах. После этого случая я стала часто замечать, что из этого окна за мной наблюдают, а мне все чаще приходила мысль о том, чтобы снова испытать то чувство возбуждения, когда заметила наблюдателя в первый раз. Потом меня это уже стало заводить. Каждый раз, когда я оставалась одна я снимала с себя нижнее белье и ходила по двору, делая вид, что чем-то занимаюсь. Крутила перед соседским окном попой, и даже если не видела, что кто-то наблюдает, представляла что это так и ужасно возбуждалась. Потом я вообще перестала надевать халат после душа и ходила по двору голой, что очень возбуждало моего парня, но он не догадывался зачем я это делаю. Он думал - для него :). В общем, пик этого сумасшествия у меня произошел, когда я заметив наблюдателя в соседском окне, вышла во двор с каким-то журналом и стала заниматься мастурбацией. Это были такие непередаваемые ощущения, что я получила оргазм через минуту после того, как начала. Для меня это просто рекорд :)
А еще через пару дней мы уехали, но с тех пор я не упускаю случая подразнить окружающих своей голой киской :) Хотя бы в мечтах :))
Рыжая Ведьма
23.02.2006, 01:16
А мне история понравилась... Завела даже... :)
купи себе веб камеру и ты столько найдеш себе подобных любителей показывать перед веб к амерой и мастурбировать :smoker:
, когда я заметив наблюдателя в соседском окне, вышла во двор с каким-то журналом и стала заниматься мастурбацией. Это были такие непередаваемые ощущения, что я получила оргазм через минуту после того, как начала.
Просто супер... хотел бы я в том домике оказаться... ;)
А вообще в подавляющем большинстве девушки на подглядывание реагируют очень... сильно отрицательно. Я обычно стараюсь не подглядывать. но голова сама поворачивается :wow2:
И на просьбу отправить фото по интернету :)
Обычно страшно оскорбляются... Хотя смотря как общаться :)
Просто я не пойму такого отношения к мужскому "любить руками и глазами" :)
А однажды свою откровенную фотку отправил... :uzhas: Она сразу исчезла из аськи :) Так что больше не отправляю... Мне всё равно, а если дамам не нравится, то зачем нервировать...
Может проблема в воспитании заложена? Что мужчины любят смотреть на обнажённых женщин всегда и везде, а женщины только на своих мужчин.
В общем не понимаю ничего :( :moch:
Во, ещё одна любимая отмазка :war:: в инете полно таких фоток скачивай и смотри :)
Малышуля
24.03.2006, 14:38
Может проблема в воспитании заложена? Что мужчины любят смотреть на обнажённых женщин всегда и везде, а женщины только на своих мужчин.
В общем не понимаю ничего :( :moch:
Это действительно так и воспитание здесь абсолютно не при чем. Это особенности различий женской и мужской психологии и восприятия.
У меня вот такая проблема появилась, как появились телефоны с фотокамерами.
Меня любовник закидывает своими эротическими фотками, мне, конечно, приятно, НО ИНОГДА, а не по 35 шт. в день. И меня естественно просит ему присылать. Иногда я это делаю, но под настроение. Ну не хочется мне ему по 20 фоток своих интимных мест в день слать. Во-первых, это уже будет неинтересно, а во-вторых, есть же какое-то стеснение в конце концов. Даже у меня! :D
А с чужим мужчиной мне бы вообще не хотелось этим заниматься.
Иногда я это делаю, но под настроение. Ну не хочется мне ему по 20 фоток своих интимных мест в день слать. Во-первых, это уже будет неинтересно, а во-вторых, есть же какое-то стеснение в конце концов. Даже у меня! :D
Даже если иногда, то я ему завидую :) У меня даже родная жена считает это неприличным... даже только для меня...
Ну а когда всё-таки соглашается... настолько заметно нежелание и отвращение к таким фотографиям, что мне и смотреть не интересно.
Ну а если уж просит, ну отправляй... не жалко ведь :) А неинтересно станет, ты заметишь и перерывчик сделаешь...
И не надо излишне смушаться. Пусть порадуется :) для него это ещё одно доказательство твоих чувств :)
Насчёт чужого дяди согласен, но когда общаешься с девушкой по аське... уже все беды и проблемы её знаешь... вроде хорошие знакомые, а на просьбу о фото интимных оказывается что малознакомым такое не отправляют... да ещё и оскорбляются страшно. Вроде да как ты посмел о таком подумать даже... Да вы мужики все похотливые козлы, ну и т.д... вот если бы ты был рядом... да ещё был бы хороший знакомый, да ещё и муж... :) то может быть :)
ощущения какие-то неприятные остаются от такого... вроде как обманули.
...ощущения какие-то неприятные остаются от такого... вроде как обманули.Ну почему "обманули" сразу! Просто когда рассказываешь человеку обо всех своих бедах и проблемах, уже чуть ли не лепшим другом его считаешь, а у него ВДРУГ появляется желание тебя голышом рассматривать, да еще и во всяких эротических позициях, как-то теряешься прям. Надо сразу себя позиционировать, чтоб таких обломов не было ни у тебя, ни у девушек.
Я сама совсем не против этого. В какой-то момент друг мой (он стилист и фотографией профессиональной занимается) целую коллекцию ню с меня понаделал. Так до сих пор у него и валяется. Он говорит, что своих бойфрендов моими фотками распугивает...:smoker: :)
Малышуля
27.03.2006, 13:12
Он говорит, что своих бойфрендов моими фотками распугивает...:smoker: :)
Это как это? :wow2:
Это как это? :wow2:Ну как-как. Они, как нормальные геи, женского стирптизу не любят. Поэтому как только эти мои фотки видят, сразу разбегаются. Так, наверное. Хотя я при этом ни разу не присутствовала...:)
Олег, ничо. Я щас любимого развращу еще и на эту тему, и будет у меня новая коллекция. Ею поделюсь. Может... если очень просить будете...:)
Надо сразу себя позиционировать, чтоб таких обломов не было ни у тебя, ни у девушек.
Ну так никогда и не скрываю своего интереса. и поднимаю этот вопрос периодически, как мысли такие моявляются... (раз минут в 15 ;)) и тем не менее реагируют как будто увидели какого-то зомби, который предложил им прям на кладбище ... В общем очень неадекватно.
Хотя это с детства проблема, я девочкам всегда казался чрезвычайно скромным, аккуратным и ответственным мальчиком не смособным на шалости тима за грудь-попу пощупать пробегая мимо, или сматериться и т.д. Ну я и не позволял себе такого :) Видимо и тут не ожидают от меня желания голой поразглядывать...
Только не пойму почему оскорбляться? Я не предлагаю вроде ничего особо неприличного... да и прошу не просто рубанул вопросом, а аккуратно к теме подвожу.
Ни это ли называется цену себе набивать? Или тут другое? :moch:
Кхм... ну и ещё, не все конечно реагируют настолько резко... Но насколько было бы приятнее для всех... Опять же самый безопасный секс получается :)
Ну почему "обманули" сразу! Просто когда рассказываешь человеку обо всех своих бедах и проблемах, уже чуть ли не лепшим другом его считаешь, а у него ВДРУГ появляется желание тебя голышом рассматривать, да еще и во всяких эротических позициях, как-то теряешься прям. ...:smoker: :)Лучшим другом говориш, а я вот не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, не верю и все!!! С друзьями я могу позволить себе все что угодно, а с женщиной, пусть даже давно ее знаю, все равно все время стараешся быть начеку, как бы не сказать че лишнего и тем более не сделать.:wow2:
Ну так никогда и не скрываю своего интереса. и поднимаю этот вопрос периодически, как мысли такие моявляются... (раз минут в 15 ;)) и тем не менее реагируют как будто увидели какого-то зомби, который предложил им прям на кладбище ... В общем очень неадекватно.
Хотя это с детства проблема, я девочкам всегда казался чрезвычайно скромным, аккуратным и ответственным мальчиком не смособным на шалости тима за грудь-попу пощупать пробегая мимо, или сматериться и т.д. Ну я и не позволял себе такого :) Видимо и тут не ожидают от меня желания голой поразглядывать...
Только не пойму почему оскорбляться? Я не предлагаю вроде ничего особо неприличного... да и прошу не просто рубанул вопросом, а аккуратно к теме подвожу.
Кхм... ну и ещё, не все конечно реагируют настолько резко... Но насколько было бы приятнее для всех... Опять же самый безопасный секс получается :)
Мужик, я с тобой солидарен!
Малышуля
27.03.2006, 14:49
Нефик с дурами общаться. Вот что я вам скажу.
Вспомнилась такая история:
Будучи студентом часто приходилось ездить на поездах... и вот однажды попали мы с другом в такую компанию - напротив нас в купе мужик с дочкой, и женщина с сыном, детям лет по 5-6. Вечер все нормально, они мирно разговаривали (уже не помню о чем), дети играли вместе. Ночь, все ложатся спать ну и мы с другом тоже каждый на свою полку. Просыпаюсь ночью от странных звуков, поворачиваю голову, смотрю дети уложены на нижнюю полку, а их взрослые страстно совокупляются на верхней полке (как она их выдержала?). Ну я конечно для приличия отвернулся, но уснуть больше не смог. Ощущения испытанные мной тогда были странные, вроде с одной стороны сильно хотелось подсматривать за ними, а с другой стороны будучи воспитанным сторогой бабушкой было стыдно "шож оне бесстыдники вытворяють то"... В результате долгих и упорных размышлений пришел к выводу, что второе надо в своей натуре искоренять. Затем была вторая история. Учась уже курсе на 4-5, шол по бщаге от одного кореша к себе в комнату, спускался с какогото этажа. На очередном лестничном пролете смотрю, прямо на подоконнике чувак жарит девчонку и оба так увлеклись процессом, что ничего вокруг не замечают ну я им из темноты (не на каждот этаже лампочки горели) говорю:"Бог в помощь" и дальше иду. Чувак тот тоже с юмором к делу подошел, спасибо говорит, а девченка видно застеснялась, потому как спрятала лицо в его куртку(хотя там и так темно было).
Вот так мне пришлось дважды стать невольным свидетелем любовных утех. Вуайеризм наверное не такая уж плохая штука, но в том случае если это не оскорбляет чувсва других. Сам я конечно никогда не пойду в каком нить парке своими причендалами размахивать, но за какой нибудь девушкой наверное поподглядывал бы и может даже сам бы ченить ей продемонстрировал если это былоб взамно, я имею ввиду обоим друг перед другом сесть и ...
Текила Бум
27.03.2006, 15:54
я имею ввиду обоим друг перед другом сесть и ..."сесть и..." - что?:)
Текила Бум
27.03.2006, 15:55
Нефик с дурами общаться. Вот что я вам скажу.Осторожность еще никому не повредила, и уж тем более не была признаком глупости!
Hedgehog
27.03.2006, 16:13
...Олег, ничо. Я щас любимого развращу еще и на эту тему, и будет у меня новая коллекция. Ею поделюсь. Может... если очень просить будете...:)
Так уже - просим! :cheer: :cheer: :cheer: :bounce: :bounce: :bounce: :appl: :appl: :appl:
"сесть и..." - что?:)И поласкать самих себя:wow2: , (на измену я пока не созрел, а такое лицезрение не думаю что будет считаться сильной изменой, а острых ощущений и некоторой пикантности в личную сексуальную жизнь прибавит).:rose: :rose: :rose:
Hedgehog
27.03.2006, 16:45
И поласкать самих себя:wow2: , (на измену я пока не созрел, а такое лицезрение не думаю что будет считаться сильной изменой, а острых ощущений и некоторой пикантности в личную сексуальную жизнь прибавит).:rose: :rose: :rose:
Ну уж нет! И не надейся: вот это-то самая страшная измена и есть! Так что - гореть в Аду... :)
Ну уж нет! И не надейся: вот это-то самая страшная измена и есть! Так что - гореть в Аду... :)Да лаааана, че ж здесь такого страшного?
"сесть и..." - что?:)Во-во! И что? Как-то очень на детский сад смахивает!!! -Дай я посмотрю, как ты писаешь?
-Нееет... -Ну ладно тебе! Я тебе за это жевачку дам! - А свою писю покажешь? Тогда разрешу посмотреть...
А сам никогда не занимался любовью где-нить на природе, на подоконнике открытого окна на втором этаже, еще в каких-нить полуобщественных местах? Думаю, всех нас так застукивали.
Да нет, не это. Просто есть люди, для которых это не приемлимо в принципе. Я вот, например, группового секса не понимаю. Сколько бы мне его ни предлагали - мягко ли, жестко, с наскоку или подготовив - все равно на это не пойду. А для кого-то и просто перед мужем при свете раздеться - трагедия... ИМХО
Лучшим другом говориш, а я вот не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, не верю и все!!! С друзьями я могу позволить себе все что угодно, а с женщиной, пусть даже давно ее знаю, все равно все время стараешся быть начеку, как бы не сказать че лишнего и тем более не сделать.:wow2: :blin: Слушай, это какие ж такие гадости нужно делать в расслабленном состоянии, что перед женщинами должно быть стыдно до "полного покраснения всего IRONMENа"? Я прям даже и не подозревала в тебе таких скрытых талантов!!!:)
И поласкать самих себя:wow2: , (на измену я пока не созрел, а такое лицезрение не думаю что будет считаться сильной изменой, а острых ощущений и некоторой пикантности в личную сексуальную жизнь прибавит).:rose: :rose: :rose:Прости за вопрос, пожалуйста. Я че-то не допоняла просто. Так ты что, себя морально готовишь к измене? Оно тебе так прям надо, а духу не хватает? Может проще жену склонить к такому созерцанию? Вдруг втянется?
Нефик с дурами общаться. Вот что я вам скажу.
:dit: Спасибо на добром слове!
Просто говорят если весь мир вокруг не правильный, меняй себя... :poz: У меня других знакомых никогда не было... Т.е. все другие были с такими же комплексами. Если это комплекс а не инстинкт. А у меня до жены было 12 подруг... :shygirl: Вот я и уверен что все женщины такие... :st:
Ладно, как говорится, терпенье и труд всё перетрут :303: :liebe:
Осторожность еще никому не повредила, и уж тем более не была признаком глупости!
А вот это как раз и понимаю. И только за. И если мне девушка скажет что боится, что я приеду и начну домогаться, или в тёмный переулок её затащу, так это для меня будет гораздо радостнее и приятнее этого непонятного сейчас.
Потому как поскольку у меня злобных намерений нет и я смогу с лёгкостью убедить в их отсутствии(намерений) любого нормального человека (не считая параноиков).
А вот почему любовница каждый раз раздеваться передо мной стесняется... :( Аж бесит иногда... Ну потом-то конечно расслабляется и все радуются, но этот непонятный и ужасно нервирующий момент: готова отдаться, но не смотри... Вбив бы... Ррррр.....
Во-во! И что? Как-то очень на детский сад смахивает!!! -Дай я посмотрю, как ты писаешь?
-Нееет... -Ну ладно тебе! Я тебе за это жевачку дам! - А свою писю покажешь? Тогда разрешу посмотреть...
Вот только не надо язвить. Уж и пофантазировать недадут...
А вообще я подозреваю есть много людей, которые общаются через вэб камеру и иногда у них доходит и до интима.
"А сам никогда не занимался любовью где-нить на природе, на подоконнике открытого окна на втором этаже, еще в каких-нить полуобщественных местах? Думаю, всех нас так застукивали."
Было дело и не раз по молодости. И на природе, на пожарной лестнице, даже на крыше родной общаги.:)
"Да нет, не это. Просто есть люди, для которых это не приемлимо в принципе. Я вот, например, группового секса не понимаю. Сколько бы мне его ни предлагали - мягко ли, жестко, с наскоку или подготовив - все равно на это не пойду. А для кого-то и просто перед мужем при свете раздеться - трагедия... ИМХО"
Вот это КОМПЛЕКС!!!
Слушай, это какие ж такие гадости нужно делать в расслабленном состоянии, что перед женщинами должно быть стыдно до "полного покраснения всего IRONMENа"? Я прям даже и не подозревала в тебе таких скрытых талантов!!!
Ну дочего ж все некоторые могут извратить... Неужели непонятно, что общаясь с противоположным полом полюбому держишь себя в рамках,
не расскажешь анекдота, из которого иногда не выкинешь матерное слово(потомучто оно ключевое, как говорится вся соль в нем), не поговоришь о спорте (еще скажи что тебе интересно будет про футбол или рыбалку поговорить), не поговоришь о взаимоотношении полов, потомучто каждый будет защищать свою сторону ну и т.д.
Hedgehog
28.03.2006, 10:48
Да лаааана, че ж здесь такого страшного?
Семен Семеныч... Измена происходит в голове! :moch:
Если ты заявляешь (и считаешь), что любишь свою подругу-жену-любимую, то эти твои посиделки - уже измена... :confuse:
А если не любишь, то хоть женскую футбольную команду пере"@и - ничего не изменится в тебе: поздно пить нарзан... имхо
Если ты заявляешь (и считаешь), что любишь свою подругу-жену-любимую, то эти твои посиделки - уже измена... :confuse:
А если не любишь, то хоть женскую футбольную команду пере"@и - ничего не изменится в тебе: поздно пить нарзан... имхо
Ну все, все, убедили. Пойду "плейбой" на макулатуру сдам.
Hedgehog
28.03.2006, 11:42
Ну все, все, убедили. Пойду "плейбой" на макулатуру сдам.
Мудрое решение! Перекуем мечи на орал! :)
Однако, мое убедительное мнение в том,что понятие измены в нашем людском понимании извращено до предела... По мне хоть кто, будь- то женщина или мужчина переспит с другим (не со своим мужем/женой), то это не измена....это приключение... Главное,что бы после этого "приключения" в отношениях ничего не изменилось... И вот этого как раз-таки многие и боятся. А это зависит от наличия и прочности чувств. Поэтому все и считают секс на стороне этой самой "изменой". Но ведь некотрорые (и многие так и живут) могут и на сторону не смотреть и о других не помышлять и в тоже время тихо ненавидеть свою "вторую половину", желая чтобы он/она поскорее "скопытилась".
Это как назвать........
Однако, мое убедительное мнение в том,что понятие измены в нашем людском понимании извращено до предела... По мне хоть кто, будь- то женщина или мужчина переспит с другим (не со своим мужем/женой), то это не измена....это приключение... Главное,что бы после этого "приключения" в отношениях ничего не изменилось... И вот этого как раз-таки многие и боятся. А это зависит от наличия и прочности чувств. Поэтому все и считают секс на стороне этой самой "изменой". Но ведь некотрорые (и многие так и живут) могут и на сторону не смотреть и о других не помышлять и в тоже время тихо ненавидеть свою "вторую половину", желая чтобы он/она поскорее "скопытилась".
Это как назвать........Как видишь многие здесь твое мнение не разделяют, а вот почитали б "Эммануэль" может тебя и поняли.
А желая чтобы он/она поскорее "скопытилась", это уже в каком возрасте?:wow2:
Что такое измена? (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=18552)
Как видишь многие здесь твое мнение не разделяют, а вот почитали б "Эммануэль" может тебя и поняли.
А желая чтобы он/она поскорее "скопытилась", это уже в каком возрасте?:wow2:
Да это же я образно... :) Ведь совсем не важно в каком возрасте "скопытиться", главное,чтобы человек которому доверяешь, делишь сним
свою жизнь не желал этого:war:
Ну дочего ж все некоторые могут извратить... Неужели непонятно, что общаясь с противоположным полом полюбому держишь себя в рамках,
не расскажешь анекдота, из которого иногда не выкинешь матерное слово(потомучто оно ключевое, как говорится вся соль в нем), не поговоришь о спорте (еще скажи что тебе интересно будет про футбол или рыбалку поговорить), не поговоришь о взаимоотношении полов, потомучто каждый будет защищать свою сторону ну и т.д.Очень люблю футбол и рыбалку. Правда только весенне-летне-осеннюю.Первый раз удочку в руки дали в пять лет. Так до сих пор на природе с ней и не расстаюсь. Ну или со спинингом, в крайнем случае... А футбол не только смотрю, но и играю. Нападающей обычно. Команда смешаная, как в шотландском баскетболе. И анекдоты такого рода вполне способна понять и даже оценить (если он не просто мерзко скабрезно-пошлый, но и смешной). А еще я не феминистка. Потому не веду споров с мужчинами на тему того, что женщины умнее. (Только мудрее. Вот это завсегда...).
...Это как назвать........realman, можно я тебе отвечу в соответствующей теме?
realman, можно я тебе отвечу в соответствующей теме?
Конечно можно...:) Очень хочу узнать твое мнение :rose:
А еще я не феминистка. Потому не веду споров с мужчинами на тему того, что женщины умнее. (Только мудрее. Вот это завсегда...).Ню ню...
А все равно нбывает дружбы между мужчиной и женщиной! НИ-КОГ-ДА!!!
Хоть наши интересы трижды будут совпадать, не смогу я ей сказать что-то типа: "Пойдем Танюха покурим, пивка попьем" или " Ленка подтолкни тачку, чето аккумулятор сдох"
А может ты LIVEnok и в машинах разбираешься?:smoker:
Ню ню...
Хоть наши интересы трижды будут совпадать, не смогу я ей сказать что-то типа: "Пойдем Танюха покурим, пивка попьем" или " Ленка подтолкни тачку, чето аккумулятор сдох"
А может ты LIVEnok и в машинах разбираешься?:smoker:
Чего-ты так на девченок взъелся :blev:Классные они :boobs: . И "дружить" с ними еще как можно...Вот у меня с этим проблем нету. Я с ними о чем угодно говорю... И о машинах и о футболе и о последних тенденциях в моде... и анекдоты с любыми пикантными подробностями... Тут главное как это все приподнести. Конечно и девченки разные бывают не все все правильно понимают...:silly: Но, тут уж сам виноват... кого выбираешь...:tuks:
Ню ню...
А может ты LIVEnok и в машинах разбираешься?:smoker:Даже и не знаю, как сказать, чтоб тебя не обидеть. Скажем так: собрать и разобрать как пистолет не смогу, конечно, но полтора года на автосервисе отработала, так что кой-чего понахваталасьи про машины. Ну там как лампочку в фаре поменять, масло сменить, короче так, по мелочи.:)
А про то, что сказать не сможешь, так это мне за тебя грустно даже. Теряешь многое. Но что девушки физически (в общей массе) слабее мужчин (в общей массе) это - правда. И ваще мы, конечно, совсем разные. Только лишать себя удовольствия простого человеческого (не потрахаться) общения с противоположным полом из-за этой разницы я повода не вижу.
:blin: Мне даже жалко как-то таких людей. Ну как же можно, думаю я, столько удовольствия в жизни мимо себя пропускать из-за каких-то странных предрассудков?:rose:
Чего-ты так на девченок взъелся :blev:Классные они :boobs: . И "дружить" с ними еще как можно...Вот у меня с этим проблем нету. Я с ними о чем угодно говорю... И о машинах и о футболе и о последних тенденциях в моде... и анекдоты с любыми пикантными подробностями... Тут главное как это все приподнести. Конечно и девченки разные бывают не все все правильно понимают...:silly: Но, тут уж сам виноват... кого выбираешь...:tuks::adore:
Ню ню...
А может ты LIVEnok и в машинах разбираешься?:smoker:Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17926)
:adore:
Спасибо за поддержку:wow2: :rose: Значит я на верном пути...
Малышуля
28.03.2006, 19:36
Осторожность еще никому не повредила, и уж тем более не была признаком глупости!
А тебя тоже просили не иначе? А ты их стыдила? :D
Просто я вообще-то совсем не об этом. Неужели так трудно понять что тебе, что Женатику? :confuse:
Только дура будет таким образом отказывать, а нормальная захочет - вышлет, не захочет - пошлет куда подальше и всё на этом.
Я просто понять не могу, с какой целью некоторые дамы заводят знакомтсво с мужчинами в интернете? Неужели они думают, что мужчина в интернете ищет "чистой искренней дружбы-переписки с женщиной"?
Малышуля
28.03.2006, 19:40
Чего-ты так на девченок взъелся :blev:Классные они :boobs: . И "дружить" с ними еще как можно...Вот у меня с этим проблем нету. Я с ними о чем угодно говорю... И о машинах и о футболе и о последних тенденциях в моде... и анекдоты с любыми пикантными подробностями... Тут главное как это все приподнести. Конечно и девченки разные бывают не все все правильно понимают...:silly: Но, тут уж сам виноват... кого выбираешь...:tuks:
Всё равно все эти разговоры сводятся к сексу. Так что я согласна с Ironmenom, нет дружбы между мужчиной и женщиной. Есть флирт.
Всё равно все эти разговоры сводятся к сексу. Так что я согласна с Ironmenom, нет дружбы между мужчиной и женщиной. Есть флирт.
А по мне называйте вы это как хотите: Дружбой, Флиртом или еще как-нибудь... Для меня важно,что бы всем хорошо было!!! :303:
А тебя тоже просили не иначе? А ты их стыдила? :D
Просто я вообще-то совсем не об этом. Неужели так трудно понять что тебе, что Женатику? :confuse:
Только дура будет таким образом отказывать, а нормальная захочет - вышлет, не захочет - пошлет куда подальше и всё на этом.
Я просто понять не могу, с какой целью некоторые дамы заводят знакомтсво с мужчинами в интернете? Неужели они думают, что мужчина в интернете ищет "чистой искренней дружбы-переписки с женщиной"?
Почему-то мне кажется,что тебе с мужчинами в жизни не везет....:bigcry:
Малышуля
28.03.2006, 19:58
Почему-то мне кажется,что тебе с мужчинами в жизни не везет....:bigcry:
:wow2: и почему же? Поясни...
Просто некоторые реально на жизнь смотрят уже давно. ;)
Малышуля
28.03.2006, 20:03
Во-во! И что? Как-то очень на детский сад смахивает!!! -Дай я посмотрю, как ты писаешь?
А у тебя всё так серьёзно? Это, наверно, по молодости. ;)
Хорошая игра, Ironmen! ;)
Текила Бум
28.03.2006, 22:00
А тебя тоже просили не иначе? А ты их стыдила? :DНет, не просили. А если б попросили, я бы не выслала из соображений осторожности. Цифровое фото и сеть - опасное сочетание. Стыдить бы не стала, чего тут стыдного? Просто сказала бы как есть.
И вообще, на мой взгляд, глупо и не дальновидно рассылать свои интимные фотки, даже не кому попало, а вообще кому бы то ни было.
Вот ты не опасаешься, что твои фото высланные любовнику, не пойдут дальше, а вдруг жена его их обнаружит и решит тебе насолить? Знаешь всякое бывает, доверять на 100% можно только себе. ИМХО
Только дура будет таким образом отказывать, а нормальная захочет - вышлет, не захочет - пошлет куда подальше и всё на этом.Что-то я не пойму: стыдить не нормально, по твоему, а послать куда подальше - нормально?
Я так поняла что и эта реакция Женатика не устроит, т.к. фото он все равно не получит:)
Я просто понять не могу, с какой целью некоторые дамы заводят знакомтсво с мужчинами в интернете? Неужели они думают, что мужчина в интернете ищет "чистой искренней дружбы-переписки с женщиной"?Мне кажется, что эти женщины преследуют и свои цели (получают внимание, расслабляются, ведут беседы на итересующие темы), а не удовлетворяют только желания собеседника.
Текила Бум
28.03.2006, 22:03
А у тебя всё так серьёзно? Это, наверно, по молодости. ;)
Хорошая игра, Ironmen! ;)Ой, старушка наша! :) Причем тут молодость? Я тоже что то вроде этого (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17787&highlight=%EA%F3%EF%E5%EB%FC)представила, пока Ironmen не пояснил.
Всё равно все эти разговоры сводятся к сексу. Так что я согласна с Ironmenom, нет дружбы между мужчиной и женщиной. Есть флирт.Ну хоть кто-то меня понимает! Малышуля :042:!
"А по мне называйте вы это как хотите: Дружбой, Флиртом или еще как-нибудь... Для меня важно,что бы всем хорошо было!!! :303:"
Вот ты во всем и признался! А вещи-то разные...
Малышуля
29.03.2006, 13:37
Вот ты не опасаешься, что твои фото высланные любовнику, не пойдут дальше, а вдруг жена его их обнаружит и решит тебе насолить? Знаешь всякое бывает, доверять на 100% можно только себе. ИМХО
Я ему полностью доверяю. Он очень достойный человек и никогда себе не позволит никаких гадостей. А жена найдет - пусть любуется :D
Текила Бум
29.03.2006, 13:45
Я ему полностью доверяю. Он очень достойный человек и никогда себе не позволит никаких гадостей. А жена найдет - пусть любуется :DНда, весело будет, если ты еще и его жену соблазнишь:)
Только все равно будь осторожней, я бы например с соперницей именно так бы и поступила в таком случае. Отправила бы эти фотки ее мужу, или на работу, начальству:devil:
Малышуля
29.03.2006, 13:47
Только все равно будь осторожней, я бы например с соперницей именно так бы и поступила в таком случае. Отправила бы эти фотки ее мужу, или на работу, начальству:devil:
Как она узнает адрес хоть кого-нибудь?
И потом почти все фотки без лица ;)
Текила Бум
29.03.2006, 13:50
Как она узнает адрес хоть кого-нибудь?
И потом почти все фотки без лица ;)если очень захотеть, узнать можно все...
Отправила бы эти фотки ее мужу, или на работу, начальству:devil:Зачем это тебе?
Смотрела передачу про месть по 1 каналу в ПН. Может еще кислотой облить соперницу??
Текила Бум
29.03.2006, 13:58
Зачем это тебе?
Смотрела передачу про месть по 1 каналу в ПН. Может еще кислотой облить соперницу??Заза, не накаляй страсти:) На такие жестокости я не способна, а вот проучить и поссорить любовников, это пожалуйста...
Заза, не накаляй страсти:) На такие жестокости я не способна, а вот проучить и поссорить любовников, это пожалуйста...:)
Главное, чтоб без вреда. :rose:
Малышуля
29.03.2006, 14:04
если очень захотеть, узнать можно все...
А нормальный человек будет ради такого напрягаться?! Я б не стала... :confuse:
Зачем это тебе?
Смотрела передачу про месть по 1 каналу в ПН. Может еще кислотой облить соперницу??Помоему все женщины страшные собственницы, да и мужчины наверное тоже. Когда жил в общаге, у нас был такой шуточный опрос: "Что тебе больше нравится, грызть сухарик(в плане, что муж/жена будут не красавцами, не секси и т.д.) одному или хавать тортик хором (жена/муж красавец, красиво одевается, но иногда ходит налево)? процентов 80 отвечали - тортик, а на деле то оказывается все совсем наоборот...
Помоему все женщины страшные собственницы, да и мужчины наверное тоже. Когда жил в общаге, у нас был такой шуточный опрос: "Что тебе больше нравится, грызть сухарик(в плане, что муж/жена будут не красавцами, не секси и т.д.) одному или хавать тортик хором (жена/муж красавец, красиво одевается, но иногда ходит налево)? процентов 80 отвечали - тортик, а на деле то оказывается все совсем наоборот...
Тема красоты мужчин и женщин обсуждалась, много противоречий...Сложно это все.
Текила Бум
29.03.2006, 16:40
А нормальный человек будет ради такого напрягаться?! Я б не стала... :confuse:нормального человека это как минимум заденет, а умный и мудрый человек использует это с пользой для себя, и тихонько, чтоб никто не знал разлучит любовников...
Рыжая Ведьма
29.03.2006, 18:44
Про тортик - я вполне приемлю походы на лево. Все мы несовершенны. Главное, чтобы заразу в семью не притащить. :))) И еще не понимаю, когда мужчина сам может изменять, а женщине не простит никогда... Если свобода - то взаимная! И без обид. Я не права?
Про тортик - я вполне приемлю походы на лево. Все мы несовершенны. Главное, чтобы заразу в семью не притащить. :))) И еще не понимаю, когда мужчина сам может изменять, а женщине не простит никогда... Если свобода - то взаимная! И без обид. Я не права?
И я согласен "тортик" кушать... :birthday: И согласен делиться им с хорошими людьми(если сам "тортик" не против:sex5: ). И поддерживаю девченок обеими руками и ногами в том,что и им можно делать то, что и мальчикам. Я когда в морях работал :mat: ,то часто с коллегами по морскому цеху спорил на эту тему.... А я им и говорил. "Ты вот сейчас,как только мы в порт прийдем куда перво-наперво пойдешь.... , так почему же жене твоей нельзя, она что хуже тебя....." и в воздухе зависал немой укор...:tonu:
Малышуля
29.03.2006, 23:48
нормального человека это как минимум заденет, а умный и мудрый человек использует это с пользой для себя, и тихонько, чтоб никто не знал разлучит любовников...
:wow2: ты думаешь, что послав начальнику или мужу фото, можно разлучить любовников? Наивная... Чего уже только не делала его жена... ;)
Hedgehog
30.03.2006, 10:52
Шепотом - чтобы начальник не услышал: А вам не кажется, что мы несколько удалились от темы? Предлагаю продолжить в курилке ( например здесь:
Любовный треугольник (http://forum.orgasm-news.ru/showpost.php?p=232901&postcount=1) )...
Ой, старушка наша! :) Причем тут молодость? Я тоже что то вроде этого (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17787&highlight=%EA%F3%EF%E5%EB%FC)представила, пока Ironmen не пояснил.Ну воть, взяла и понаотвечала на все сама... :( Мне теперь и сказать нечего...;):)
Текила Бум
31.03.2006, 22:02
Ну воть, взяла и понаотвечала на все сама... :( Мне теперь и сказать нечего...;):)Дык, а где ж тебя носит? ;)
Дык, а где ж тебя носит? ;)Все, беда! Уже и не загуляешь. Все бдят...:) Теперь буду шифроваться активнее. Засылать на форум двойников или дубля чтоль придумать?:)
Малышуля
01.04.2006, 02:13
Ну воть, взяла и понаотвечала на все сама... :( Мне теперь и сказать нечего...;):)
А мне есть. Молодость всегда причём. ;)
Только она не годами измеряется, как вы подумали, девчонки. ;)
А мне есть. Молодость всегда причём. ;)
Только она не годами измеряется, как вы подумали, девчонки. ;)Оки. Тогда и я высказываюсь. Эх, не хотела я эту тему развивать. Ну, прям по пунктам:
1. Тогда это называется не "молодость", как ты подумала;), а неопытность или неискушенность, например. Молодость (по любому словарю) измеряется именно годами. Так же существует так называемая молодость души - сиречь веселость, незакомплексованность, внутреннее здоровье, но никак не наивность и неопытность;
2.(разрешите уж без цитирования). Нет, у меня не так серьезно, видимо ЭТО мне не подходит и ЭТО мне непонятно. Просто я измены не приемлю и не понимаю. Здесь для меня есть только черное и белое. Любишь - крепись и пробуй исправить ситуацию внутри семьи. Не любишь - соберись с силами и уходи. Нечего сидеть сопли жевать - все равно ничего хорошего не высидишь. Так как это - колоссальное УНИЖЕНИЕ и для твоего "любимого", и для тебя. Отмазки про детей не подходят. Дети тоже не железные - на постоянные скандалы и постные мины родительские смотреть. Да и вообще, чему хорошему можно научить подростающее поколение, когда в семье ни любви, ни уважения нет? (А какое уважение при постоянном обмане?). Так же ЭТО не подходит мне по многим ругим критериям, которые я , все же, с вашего позволения, оставлю при себе;
3. С мужчинами не везло, видимо, по жизни. Это не реализм. Это прогматизм. Ну и не все мужики законченные сволочи, как мне кажется. Во всяком случае мне пока, слава Богу, попадаются такие, которым не только потрахаться. Если же ты считаешь, что ЛЮБЫЕ отношения между мужчиной и женщиной к этому сводятся, то либо тебе не везет с мужчинами, либо ТЕБЕ от них ничего другого не нужно ИМХО.:nn:
Малышуля
04.04.2006, 00:20
1. Тогда это называется не "молодость", как ты подумала;), а неопытность или неискушенность, например. Молодость (по любому словарю) измеряется именно годами. Так же существует так называемая молодость души - сиречь веселость, незакомплексованность, внутреннее здоровье, но никак не наивность и неопытность;
А чего ты так вообще кипишишь по этому поводу?! Я вот никогда не стесняюсь признаться, что молода и в силу этого дурна иногда бываю. :silly: :D
П.С.Умение посмеяться над собой - отличное качество ИМХО.
2.(разрешите уж без цитирования). Нет, у меня не так серьезно, видимо ЭТО мне не подходит и ЭТО мне непонятно. Просто я измены не приемлю и не понимаю. Здесь для меня есть только черное и белое. Любишь - крепись и пробуй исправить ситуацию внутри семьи. Не любишь - соберись с силами и уходи. Нечего сидеть сопли жевать - все равно ничего хорошего не высидишь. Так как это - колоссальное УНИЖЕНИЕ и для твоего "любимого", и для тебя. Отмазки про детей не подходят. Дети тоже не железные - на постоянные скандалы и постные мины родительские смотреть. Да и вообще, чему хорошему можно научить подростающее поколение, когда в семье ни любви, ни уважения нет? (А какое уважение при постоянном обмане?). Так же ЭТО не подходит мне по многим ругим критериям, которые я , все же, с вашего позволения, оставлю при себе;
Мне конечно импонирует, как ты "бьешь себя кулаками в грудь", но поверь, я бы тебе не возражала, если бы когда-то точно также не била себя в грудь. :)
3. С мужчинами не везло, видимо, по жизни. Это не реализм. Это прогматизм. Ну и не все мужики законченные сволочи, как мне кажется. Во всяком случае мне пока, слава Богу, попадаются такие, которым не только потрахаться. Если же ты считаешь, что ЛЮБЫЕ отношения между мужчиной и женщиной к этому сводятся, то либо тебе не везет с мужчинами, либо ТЕБЕ от них ничего другого не нужно ИМХО.:nn:
А что такого? Да, я ставлю секс во главу угла между мужчиной и женщиной. Для меня это самое интересное. А остальное - приятное приложение.
А чего ты так вообще кипишишь по этому поводу?! Я вот никогда не стесняюсь признаться, что молода и в силу этого дурна иногда бываю. :silly: :D
Да никогда. Какой кипишь? :) Я просто в определениях разобраться пытаюсь. А ты считаешь, что с возрастом приходит "мудрость", допускающая подлости и предательство?
Мне конечно импонирует, как ты "бьешь себя кулаками в грудь", но поверь, я бы тебе не возражала, если бы когда-то точно также не била себя в грудь. :).Здорово. Человеку вообще свойственно меняться. Просто я этого не понимаю, мне это мерзко. Я не считаю это эволюцией, а скорее наоборот. Так что делать этого не буду, чтоб потом по утрам в зеркало было смотреть не гадко.:moch:
А что такого? Да, я ставлю секс во главу угла между мужчиной и женщиной. Для меня это самое интересное. А остальное - приятное приложение.Грустно так жить, наверное - из постели в постель. Многое теряется в жизни. На мой взгляд есть огромное количество таких же интересных и занимательных возможностей при общении между мужчиной и женщиной.
З.Ы. Не претендую на абсолютную истинность:) , часто страдаю недолеченным юношеским максимализмом:) , который считаю неизменно лучшим качеством, чем ранний прогматизм и "неверие" в людей и их способности.:umn:
Да никогда. Какой кипишь? :) Я просто в определениях разобраться пытаюсь. А ты считаешь, что с возрастом приходит "мудрость", допускающая подлости и предательство?
Здорово. Человеку вообще свойственно меняться. Просто я этого не понимаю, мне это мерзко. Я не считаю это эволюцией, а скорее наоборот. Так что делать этого не буду, чтоб потом по утрам в зеркало было смотреть не гадко.:moch:
Грустно так жить, наверное - из постели в постель. Многое теряется в жизни. На мой взгляд есть огромное количество таких же интересных и занимательных возможностей при общении между мужчиной и женщиной.
З.Ы. Не претендую на абсолютную истинность:) , часто страдаю недолеченным юношеским максимализмом:) , который считаю неизменно лучшим качеством, чем ранний прогматизм и "неверие" в людей и их способности.:umn:
Не в то ты, LIVEnok, время родилась, тебе б обратно в совок, года так в 60е-70е, тогда на таких вся страна держалась. А сейчас время не то, сейчас как говорится на вещи надо смотреть поширше, а с людьми быть помягше. Не надо никого осуждать за то как он/она живет, у всех своя голова на плечах, свой выбор в жизни. Насче максимализма - это да, чувствуется, что он из тебя так и прет, но ничего, жизнь длинная, и не такая простая как тебе сечас кажется, годики пройдут, обломаешся ты не раз и по жизни, и в людях ошибешся, и тогда возможно начнешь прагматизм больше ценить. Может и людей поймешь которые вуайеризмом и эксбиционизмом занимаются.
И еще если слушаться твоего догматического подхода к браку и разбегаться при малейших осложнениях (некоторые супруги бывают такие ревнивые, даже по пустякам...) то у нас в стране пожалуй процентов 30 семей останется.
Малышуля
04.04.2006, 17:57
Не в то ты, LIVEnok, время родилась, тебе б обратно в совок, года так в 60е-70е, тогда на таких вся страна держалась. А сейчас время не то, сейчас как говорится на вещи надо смотреть поширше, а с людьми быть помягше
Знаешь, не думаю, что в вопросах измен что-то кардинально изменилось. Просто ведь в СССР секса не было и это всё тщательно скрывалось и считалось постыдным. А ведь секс-то был ВСЕГДА! :)
Просто ведь в СССР секса не былоПровожу маленький ликбез. Фраза про секс и СССР была произнесена во время беседы кого-то из советских культурных деятелей с иностранными журналистами и звучала так:"В Советском Союзе секса на телевидении нет".
я бы не выслала из соображений осторожности. Цифровое фото и сеть - опасное сочетание. Стыдить бы не стала, чего тут стыдного? Просто сказала бы как есть.
И вообще, на мой взгляд, глупо и не дальновидно рассылать свои интимные фотки, даже не кому попало, а вообще кому бы то ни было.
Вот ты не опасаешься, что твои фото высланные любовнику, не пойдут дальше, а вдруг жена его их обнаружит и решит тебе насолить? Знаешь всякое бывает, доверять на 100% можно только себе.
Ну насчёт безопасности я думаю в первую очередь. но есть такая технология: Steganography. она позволяет внутрь одного обьекта прятать другой. :shame:
Так вот я храню фото запрятанным в 20 гиг порнухи с инета :horseshit (ну есть у меня страсть собирать всякое... хотя и не смотрю практически) :wow2: Так вот даже если какой хакер и прознает что тут я храню чьи-то интимные фотки, ему будет очень лениво там копаться :hvat: . А уж с учётом того, что то, что могут выслать знакомые дамы, значительно менее откровенно, чем то что есть в инете :elero: , никто и возиться не станет (это если знает).
Если же никому не говорить, то самое страшное, что может случиться, это жена всю порнуху разом почикает... :053: Ну и ладно... :049: новой накачаем
А для меня больше сам факт важен, что девушка отправила МНЕ свои ИНТИМНЫЕ фото... И как показывает практика, получить такие фото гораздо сложнее чем соблазнить девушку :duel: . По крайней мере после секса они не всегда готовы сфотографироваться...
PS: секс ещё не повод для авторизации в аське.
Не в то ты, LIVEnok, время родилась, тебе б обратно в совок, года так в 60е-70е, тогда на таких вся страна держалась. А сейчас время не то, сейчас как говорится на вещи надо смотреть поширше, а с людьми быть помягше. Не надо никого осуждать за то как он/она живет, у всех своя голова на плечах, свой выбор в жизни. Насче максимализма - это да, чувствуется, что он из тебя так и прет, но ничего, жизнь длинная, и не такая простая как тебе сечас кажется, годики пройдут, обломаешся ты не раз и по жизни, и в людях ошибешся, и тогда возможно начнешь прагматизм больше ценить. Может и людей поймешь которые вуайеризмом и эксбиционизмом занимаются.
И еще если слушаться твоего догматического подхода к браку и разбегаться при малейших осложнениях (некоторые супруги бывают такие ревнивые, даже по пустякам...) то у нас в стране пожалуй процентов 30 семей останется.А что так сердито и недобро?
Про вуайеризм с эксбиционизмом ничего не говорила. Если возьмешь на себя труд вчитаться в пост, а не судить по тому, что тебе где-то там показалось, все станет проще. Далее: раз в пятый повторяю - никого не осуждаю, никого ни к чему не склоняю. Выражаю свое мнение по вопросу. Так виднее? Просто для себя делаю выводы из общения с людьми. И не буду строить семью с человеком, которому я не интересна, который уже заранее мечтает - как бы так морально на измену настроиться и что бы пока такого сделать без участия жены.
И последнее, любитель передергивать, я НЕ предлагаю разбегаться при осложнениях. Потеря любви и уважения - не "малейшее осложнение". Смысл жить с человеком, строя отношения на обмане? Чтоб было кому тебя обстирывать и кормить?
И, кстати, умные люди говорят, что время всегда одно и то же. Вот люди могут меняться.
И еще не понимаю, когда мужчина сам может изменять, а женщине не простит никогда... Если свобода - то взаимная! И без обид. Я не права?Права на все 100%
а я вот помню с дним америкашкой по аське разговраивала.ну и дело дошло до виртуального секса..так он мне нафантазировал, что мол меня фоткает его друг...потом этот друг выходит куда-то....а этот америкашка начинает меня ласкать и т.д. ну тут заходит друг и наблюдает за нами...потом он к нам присоединился:)
клево.....может в реале так попробовать??:)
Попробуй,тебя заведет обязательно! Т.к. ты видишь себя со стороны: чем больше монитор,тем лучше.....Можно камеру к телеку подключить., и снимайте на здоровье. На фото другой кайф. Потом( во время отдыха посмотреть съемку,обсудить.....грязненькими словечками,или ласковыми,когда как нравиться)Главное,что бы партнер был "твоим зеркалом") А не "школьник",т. е онанист из переулка.... А если он ЛЮБИМЫЙ ой...это фентази,вааще!!!!!Желаю удачи!
А мне нравится подсматривать... :boobs: :shame: Только настоящее удовольствие я получаю только тогда,когда понимаю - женщина знает о том, что за ней подсматривают ...и соответсвенно продолжает.. Ну, то есть, она получает удовольствие от того, что на нее смотрят....Вот и получается, что вуайеризм и эксгбиционизм идут "рука об руку"... :)
Малышуля
08.06.2007, 15:06
Только настоящее удовольствие я получаю только тогда,когда понимаю - женщина знает о том, что за ней подсматривают ...и соответсвенно продолжает..
А женщина какая: твоя или чужая?
А мне нравится подсматривать... :boobs: :shame: Только настоящее удовольствие я получаю только тогда,когда понимаю - женщина знает о том, что за ней подсматривают ...и соответсвенно продолжает.. Ну, то есть, она получает удовольствие от того, что на нее смотрят....Вот и получается, что вуайеризм и эксгбиционизм идут "рука об руку"... :)
Это как в театре , живое общение актёра со зрителем. Ты смотришь за игрой, она за реакцией зала :D
Только где ж тебе удаёться так часто подглядывать, если не секрет. Если нудисткий пляж. То лично меня там ничего не возбуждает. Во первых обстановка не та, да и совершенно голое тело несексуально. Не раз (краем глаза :) ) наблюдал недоумение на лицах у молоденьких девушек, что на них никто внимания не обращает. Поэтому они там долго не задерживаются и идут к текстильщикам :)
Так где же? :)
Lacosta_Brava
08.06.2007, 23:46
Только где ж тебе удаёться так часто подглядывать, если не секрет.
А с чего ты взял, что ему часто удается подглядывать...
Ведь он пишет истинное удовольствие.
Невозможно получать истинное удовольствие, от того, что можешь иметь или видеть часто...
Или как?
А с чего ты взял, что ему часто удается подглядывать...
Ведь он пишет истинное удовольствие.
Невозможно получать истинное удовольствие, от того, что можешь иметь или видеть часто...
Или как?
А ты почитай фразу внимательнее.
"Нравится", а не понравилось. "Только тогда, когда" -т.е. было из чего выбирать.
А на твой вопрос отвечу-можно. Я например могу каждый день есть мороженное и балдеть при этом :)
А женщина какая: твоя или чужая?
Да в сущности большой разницы нет...Хотя конечно, когда "чужая" ,лучше сказать, незнакомая женщина позволяет за ней подсматривать, то это доставляет гораздо большее удовольствие...:) Это- вроде как женщина тебя заценила....и совсем не против ...А там уже простор для фантазии....:shame:
Это как в театре , живое общение актёра со зрителем. Ты смотришь за игрой, она за реакцией зала :D
Только где ж тебе удаёться так часто подглядывать, если не секрет. Если нудисткий пляж. То лично меня там ничего не возбуждает. Во первых обстановка не та, да и совершенно голое тело несексуально. Не раз (краем глаза :) ) наблюдал недоумение на лицах у молоденьких девушек, что на них никто внимания не обращает. Поэтому они там долго не задерживаются и идут к текстильщикам :)
Так где же? :)
Если это и можно сравнить с театром-то это получится театр одного зрителя....:) Не...нудисткий пляж -место для подглядывания неподходящее. Туда люди совсем с другими мыслями приходят...и, соответсвенно, совсем не понимают и не принимают инакомыслящих....:) Вот и приходится по-возможности за своей женой подсматривать...Но она почему-то при этом проявляет бурный протест...Говорит, что незачем мне ее целюлит рассматривать... :D Ну вот тогда и остается (редко) пользоваться "благом" нашего градостроительства... Дома при строительстве располагают близковато друг к другу... А сейчас в летнее время все ходят по квартирам кто -в чем ..а кто и без всего... :shame:
Малышуля
13.06.2007, 15:28
Да в сущности большой разницы нет...Хотя конечно, когда "чужая" ,лучше сказать, незнакомая женщина позволяет за ней подсматривать, то это доставляет гораздо большее удовольствие...:) Это- вроде как женщина тебя заценила....и совсем не против ...А там уже простор для фантазии....:shame:
Вот же ж все таки какие мужчины другие... Не представляю, чтоб мне что-то такое приносило удовольствие и возбуждение. :)
Вот же ж все таки какие мужчины другие... Не представляю, чтоб мне что-то такое приносило удовольствие и возбуждение. :)
Так, опять жеж, можно наверное сказать,что подтверждается избитая истина о том, что мужчина любит глазами,а женщина ушами...:)
Ну вот тогда и остается (редко) пользоваться "благом" нашего градостроительства... Дома при строительстве располагают близковато друг к другу... А сейчас в летнее время все ходят по квартирам кто -в чем ..а кто и без всего... :shame:
А это не ты пел случайно:
"Я люблю под окнами стоять,
я люблю как книги их читать...." :D
Ну тогда получается ты наблюдатель, а я так.....погулять вышел :)
А это не ты пел случайно:
"Я люблю под окнами стоять,
я люблю как книги их читать...." :D
Ну тогда получается ты наблюдатель, а я так.....погулять вышел :)
Да не помню чтобы я песни пел...Я вобщем-то ,к сожалению,песни петь не мастак:) . И под окнами я никогда не стою..... Я наблюдаю из своих окон.
Вроде как подошел воздуха свежего глотнуть и на мир прекрасный глянуть,
а тут - такое зрелище... :boobs: Хочешь- не хочешь, а засмотришься....;)
ОЙ!!!Какая правильная истина!!!Женщина- ушами!!!Еще как!!!Меня один мужчина своими словами просто заворожил!Я ими упивалась !Всё что говорил, меня так вдохновляло и располагало к нему, что я включила (для него ) камеру, он меня так к себе просто расстелил! И что ты думаешь, я ему все демонстрировала и все уголки и всё свое белье , каждый кружавчик , каждый чулочек, он так восхищался, меня это в конце концов так потрясло, что я ему танец живота изобразила , а сама чувствую, что мне это ужасно нравится, и вела себя как замечательная актриса, зная, где глаза закрыть, где улубнуться и где вздохнуть,когда посмотреть прямо в глаза туманным взлядом(про себя только думала-откуда всё это во мне взялось!!!)!!!!!!
помогите!!!! не могу никак понять эксгибиционистка ли я ... обнаружила в себе это прошлым летом, когда мне захотелось носить короткие юбки без трусиков)))сначала казалось бы - что такого? кто там смотрит...но потом случилочь, что в один такой "беструсечный" день я как обычно шла по своим делам...передо мной оказалась высокая лестница, куда мне надо было подняться...ну я и поднялась)))) трое мужчин и женщина, которые шли ссзади, непереставая начали издавать междометия, типа: ничего себе, ой, ё-моё и в этом духе..а я сначала и не поняла вовсе....только потом, когда оглянулась и увидела КАК они на меня смотрят, всё поняла...и !!!!представить себе не могла - вместо обычного чувства стыда на меня нахлынуло нечто другое)))потом я начала это делать специально...в транспорте, например, не перекидывать ногу на ногу,если передо мной сидел мужчина и т.д. Сначала меня это пугало(((сейчас я не знаю - что это, но хочу делать это снова и снова....
хотя вот если взять отношения с мужем, - мне всегда нравилось, когда он смотрит - как я себе мастурбирую, это ведь нормально!!!
Hedgehog
14.09.2007, 15:34
помогите!!!! не могу никак понять эксгибиционистка ли я ...
Дэвушка, Ви меня удивляете!
Для дам это - нормально! обеспечено 101% внимания... :)
Главное - вовремя остановиться: вряд ли в возрасте "за 70" Это будет адекватно оценено...
А легкий экстрим никому не помешает...
В течение года я, время от времени, снимал трусики с подруги перед выходом... Она отбивалась, боялась ветра и придерживала юбку на лестницах... Эмоции перехлестывали обоих, когда я легким движением проводил по внутренней стороне (ее) бедра, следуя за ней по лестнице где-нибудь в людном месте...
А недавно (свершилось чудо!!!) она сама одела лишь колготки в крупную сеточку...
Дамы! Будьте эксгибиционистками! Ну а мы будем любоваться! :)
Малышуля
14.09.2007, 15:48
Дэвушка, Ви меня удивляете!
Для дам это - нормально! обеспечено 101% внимания... :)
Главное - вовремя остановиться: вряд ли в возрасте "за 70" Это будет адекватно оценено...
А легкий экстрим никому не помешает...
В течение года я, время от времени, снимал трусики с подруги перед выходом... Она отбивалась, боялась ветра и придерживала юбку на лестницах... Эмоции перехлестывали обоих, когда я легким движением проводил по внутренней стороне (ее) бедра, следуя за ней по лестнице где-нибудь в людном месте...
А недавно (свершилось чудо!!!) она сама одела лишь колготки в крупную сеточку...
Дамы! Будьте эксгибиционистками! Ну а мы будем любоваться! :)
Я понимаю эту игру, когда это игра на твоего зретеля. И твой рассказ действительно интересен и волнующ. Меня тоже возбуждает мысль делать такое для моего мужчины.
Но вот игры на публику не понимаю. Откуда можно 100% быть уверенной, что ЭТО всем понравится? Да я, простите, если бы на лестнице увидела чью-то ж или п, наполнилась отвращением, а не криками "вау" или "супер". Никому ничего личного.
Откуда можно 100% быть уверенной, что ЭТО всем понравится?
а как можно жить, думая ОБО ВСЕХ? Кому не нравится - тот отвернется) А мне б понравилось, если попка хорошая
Я недавно по рынку шла, ветренно, продавщица одна с прилавка что-то доставала, почти легла на него, а ей ветер юбочку на спину и закинул. Красивая попка, красивое белье) Мне вспомнился один МЧ, которые увлекался тем, что фоткал вот такие моменты - когда что-то случайно где-то видно))) Мне явно сноровки не хватило - пока за сотиком потянулась, она уже все и поправила)
Но я до сих пор под впечатлением. Умирает во мне, вероятно, не только эксгибиционист, но и вуайерист)
Я понимаю эту игру, когда это игра на твоего зретеля. И твой рассказ действительно интересен и волнующ. Меня тоже возбуждает мысль делать такое для моего мужчины.
Но вот игры на публику не понимаю. Откуда можно 100% быть уверенной, что ЭТО всем понравится? Да я, простите, если бы на лестнице увидела чью-то ж или п, наполнилась отвращением, а не криками "вау" или "супер". Никому ничего личного.
Вобщем согласен....Когда ты знаешь,что на тебя смотрят и это смотрящим нравится - такой вид эксгибиционизма вызывает приятные чувства....А когда ты предполагаешь, что тебя могут увидеть те, кому это может не понравится -это уже совсем другое... Я даже могу такое действие назвать неким насилием...что уже-не хорошо....;)
Меламори
14.09.2007, 16:48
А когда ты предполагаешь, что тебя могут увидеть те, кому это может не понравится -это уже совсем другое... Я даже могу такое действие назвать неким насилием...что уже-не хорошо....;)
Зато так можно хапнуть энергии. И много. :devil:
Зато так можно хапнуть энергии. И много. :devil:
Так вот ты,Меламори, какая-хапуга.... :) Да...чувствую из меня, ты бы все последние силы вытянула..... :boobs: :D
а как можно жить, думая ОБО ВСЕХ?
Точно так же, когда мы все запрещали Найту ходить голым по улице. Помнишь? ;)
Кому не нравится - тот отвернется)
Почему такая дискриминация? Одному человеку запрещаем, хотя его желания выглядят более благородно, другому разрешаем?! В случае с Найтом мы так же можем просто отвернуться. Зачем тогда было на него набрасываться, раз принципов не имеем?
Меламори
14.09.2007, 17:59
Так вот ты,Меламори, какая-хапуга.... :) Да...чувствую из меня, ты бы все последние силы вытянула..... :boobs: :D
Это не я. Это та девушка, без трусиков! :D
Почему такая дискриминация? Одному человеку запрещаем, хотя его желания выглядят более благородно, другому разрешаем?! В случае с Найтом мы так же можем просто отвернуться. Зачем тогда было на него набрасываться, раз принципов не имеем?
Прошенька... Ты знаешь, все люди все равно по улице ходят голыми...Под одеждой они все равно голые. Не нужно передергивать)
Насколько я помню в своих постах, почему я не приемлю натуризм я ни раз не сказала, что мне неприятно видеть чужое голое тело. А вот ездить в автобусе в час пик в перемешку с натуристами мне не хотелось бы. Тут же речь не идет о том, что меня прижмут к чей-то голой попке)
Меламори
14.09.2007, 18:58
А вот ездить в автобусе в час пик в перемешку с натуристами мне не хотелось бы. Тут же речь не идет о том, что меня прижмут к чей-то голой попке)
"Это неприлично,
Несимпатично,
Негигиенично, вам говорят!" :)
Малышуля
14.09.2007, 23:22
А почему я должна отворачиваться???
Может более лучше было бы человеку не делать этого?
Я понимаю, если бы все так ходили, то это нормально и мои проблемы, а так почему я должна видеть ЭТО и отворачиваться? А твой пример с трусиками совершенно не из той оперы... одно дело, когда человек делает намеренно, а другое - случайно
не отворачивайся. Твой выбор - твое дело. Но для меня странно - посмотреть на то, что меня раздражает, потом еще порассказывать - что вай-вай-вай, как так можно?
не тебе и не мне решать за другого человека...Он выбирает для себя.
Про "не смотреть". Я вот иногда надыбаю в сети какую-нибудь порнушку. Ну противную - противную. Посмотрю по диагонали, с воплем "фууу" удалю и чаще всего постарюсь забыть про увиденное, но иногда накатывает... и начинаю вспоминать с какой же ссылки я ее скачивала...
))) эмоции она разные нужны. и не только приятные
Прошенька... Ты знаешь, все люди все равно по улице ходят голыми...Под одеждой они все равно голые. Не нужно передергивать)
Насколько я помню в своих постах, почему я не приемлю натуризм я ни раз не сказала, что мне неприятно видеть чужое голое тело. А вот ездить в автобусе в час пик в перемешку с натуристами мне не хотелось бы. Тут же речь не идет о том, что меня прижмут к чей-то голой попке)
Во-первых ты пропустила ответ на свою реплику: "А как можно жить думая ОБО ВСЕХ." А она ведь и есть ключевая. ;) Именно она и перечёркивает искренность всей той кампании против взглядов Найта. Он ведь как раз и думает только о себе, о своём элементарном комфорте...Зачем тогда мы его просили "думать обо всех", об обществе, в котором живёт. А?
Во-вторых. Мне так же будет не приятно, если передо мной, в автобусе, если мы уж про транспорт, встанет человек с голой задницей, равно как и голый совсем.
Удивлён...
Ответ для pro здесь (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?p=254902&posted=1#post254902)
Во-вторых. Мне так же будет не приятно, если передо мной, в автобусе, если мы уж про транспорт, встанет человек с голой задницей, равно как и голый совсем.
в данный момент обсуждалось то, что Киса рассказывает, как ей в кайф ходить в юбке, но без трусиков. Прошенька, ты всем дамам в автобусах под юбки заглядываешь, что б узнать с голой попкой они или нет? Натуриста видно сразу, а того, кто ходить без некоторой части белья без некоторого внимания не выцепишь. Вот и вся разница. Вам это не приятно - снизьте свое внимание в этой области и живите спокойно.
Ответ для pro здесь (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?p=254902&posted=1#post254902)
в данный момент обсуждалось то, что Киса рассказывает, как ей в кайф ходить в юбке, но без трусиков. Прошенька, ты всем дамам в автобусах под юбки заглядываешь, что б узнать с голой попкой они или нет? Натуриста видно сразу, а того, кто ходить без некоторой части белья без некоторого внимания не выцепишь. Вот и вся разница. Вам это не приятно - снизьте свое внимание в этой области и живите спокойно.
Я дам пропускаю в общественный транспорт вперёд (о ступеньках) .И лично я её голый зад не посчитаю знаком благодарности с её стороны. ;)
С голыми задницами ходите в "отведённых для этого общественной моралью местах". ;)
Малышуля
15.09.2007, 17:25
не тебе и не мне решать за другого человека...Он выбирает для себя.
А почему он решает за меня, что я должна это видеть?
П.С. И вообще я в такие стори не очень-то верю...
Малышуля
15.09.2007, 17:26
С голыми задницами ходите в "отведённых для этого общественной моралью местах". ;)
Аха. В бане например.
"Это неприлично,
Несимпатично,
Негигиенично, вам говорят!" :)Это смотря какая попка. Бывают такие попки, что я соглашусь только с неприлично. Но, сказано же: "Всё, что мне нравится - или безнравственно, или от этого толстеют!" Если у девушки красивая попка и её нечаянно стало видно - лично я не против. В деле демонстрации попок лично я за половую и возрастную дискриминацию.
про подъем на лестницу? Ну....я тоже)) ибо лестница должна быть вертикальной, дабы что -то усидеть под юбкой.... НЕ могу представить куда каарабкались пара женщин и пара мужчин по такой лестнице...
П.С. И вообще я в такие стори не очень-то верю...А у меня есть яркое детское воспоминание. Был пик "борьбы" с мини-юбками. Поэтому на некоторых экстремалках были микро-юбки. Девушка пила из уличной колонки и, естественно, нагнулась. Правда, трусики на ней всё-таки были. А то бы мы, пацаны, могли бы и ослепнуть!
Меламори
15.09.2007, 22:43
Это смотря какая попка. Бывают такие попки, что я соглашусь только с неприлично. Но, сказано же: "Всё, что мне нравится - или безнравственно, или от этого толстеют!" Если у девушки красивая попка и её нечаянно стало видно - лично я не против. В деле демонстрации попок лично я за половую и возрастную дискриминацию.
Это я просто детскую песенку вспомнила (по поводу голых людей в транспорте в час пик). :teleport:
Интересный поворот событий))))но всё же я так и не поняла самого главного)))))ответа на мой вопрос так и не было)
Это я просто детскую песенку вспомнила (по поводу голых людей в транспорте в час пик). :teleport:
))ну всё-же с голой попкой в час пик в общественном транспорте и я не любительница ездить...и тем более не для всех готова оголить свои прелести)))))))
Голая попка и общественный транспорт - это губительно для здоровья и полная антисанитария :nono:
Lacosta_Brava
16.09.2007, 16:30
:) Я думаю, девушке без трусиков совершенно наплевать, хочешь ты это видеть или нет. И повторю - не хочешь не смотри.
Как правило, человек задерживает свой взгляд именно на том, что ему интерсно, что привлекло внимание. Если ты смотришь и не отводишь (не хочешь отводить) взгляд - значит тебя что то там привлекает. А иначе зачем пялиться?
Я понимаю, если бы все так ходили, то это нормально и мои проблемы, а так почему я должна видеть ЭТО и отворачиваться?
Сейчас столько народу ходит без белья - что, думаю, не далеко то время, когда это станет нормальным. Если еще не стало:) .
Сейчас столько народу ходит без белья - что, думаю, не далеко то время, когда это станет нормальным. Если еще не стало:) . :big_eyes:
Правда?
night_snow
16.09.2007, 23:07
"Это неприлично,
Несимпатично,
Негигиенично, вам говорят!" :)
А где ты это пробовала? Где можно ездить в автобусе без одежды? Это строна или быть может город? Где ты приобрела этот опыт и сделала вывод:
неприлично,
несимпатично,
негигиенично .....
night_snow
16.09.2007, 23:10
Иногда говорят, "слушал, но не слышал"
Здесь не нужно отворачиваться, достаточно, смотреть, но не видеть :)
night_snow
16.09.2007, 23:17
Голая попка и общественный транспорт - это губительно для здоровья и полная антисанитария :nono:
Это твой личный домысел, или были исследования? :)
З.Ы. Был недавно в метро люди руками касаются перил.... потом лезут этими руками в нос, глаза, трогают сумачки изнутри, берут телефоны, очки, кошельки и т.д.
Но я не видел людей, которые проводили антибактериальному обработку всего этого.... телефоны, кошельки, очки, сумки придя домой никто не обеззараживает, за частую бросают где попало, всё это торгуют дети да и взрослые, потом едят и т.д..... и все живы :)
night_snow
16.09.2007, 23:20
:big_eyes:
Правда?
Да!
Этим летом, гораздо больше людей без белья, по крайней мере женщин без лифчиков, и что интересно, без лифчиков встречается очень много женщин в возрасте.... что раньше мною практически не наблюдалось :)
Да!
Этим летом, гораздо больше людей без белья, по крайней мере женщин без лифчиков, и что интересно, без лифчиков встречается очень много женщин в возрасте.... что раньше мною практически не наблюдалось :)Без бюстгалтера я сама хожу. В
формулировке "без белья" подразумеваю трусики, т.к. это общий предмет одежды для мужчин и женщин о ком разговор и ведем ;) А вот по поводу отсутствия последнего у многих, большие срмнения у меня :)
А вот по поводу отсутствия последнего у многих, большие срмнения у меня
как то так сложилось, что последнее время встретила много мужчин (в сети и лично) которые высказались, что летом носят брюки без трусов... Честно - испытала шок.
Это твой личный домысел, или были исследования? :)
...Но я не видел людей, которые проводили антибактериальному обработку всего этого.... телефоны, кошельки, очки, сумки придя домой никто не обеззараживает, за частую бросают где попало, всё это торгуют дети да и взрослые, потом едят и т.д..... и все живы :)
То что ты не видишь чего-то не говорит о том что этого нет в природе. Весь общественный транспорт дезинфицируется не знаю как часто, но всё-таки достаточно чтобы не допустить массового распространения болезней передающихся тактильным путём.
Меламори
17.09.2007, 08:23
А где ты это пробовала? Где можно ездить в автобусе без одежды? Это строна или быть может город? Где ты приобрела этот опыт и сделала вывод:
неприлично,
несимпатично,
негигиенично .....
Это не я "сделала вывод", это такая детская песенка (шуточная). :teleport:
Hedgehog
17.09.2007, 08:38
То что ты не видишь чего-то не говорит о том что этого нет в природе. Весь общественный транспорт дезинфицируется не знаю как часто, но всё-таки достаточно чтобы не допустить массового распространения болезней передающихся тактильным путём.
М-дааа... Такое впечатление, что мы живем в разных странах. Я еще могу допустить, что в Германии или Голландии на конечной станции по салону проходит клинер с пылесосом и дезинфекцирующим раствором (вероятно, потому что у них иногда и министры в общественном транспорте ездят), но в России?!! Это - фантастика!
А за день такое "массовое распространение болезней" может случиться... Хотя это - из другой темы :)
Вот это и останавливает (обычно), когда есть большое желание поласкать подружку в маршрутке или просто на улице... Вечером столько темных уголков можно найти... Где, закрыв глаза, мы не видим проходящих обалдевших пешеходов... :)
night_snow
17.09.2007, 11:24
как то так сложилось, что последнее время встретила много мужчин (в сети и лично) которые высказались, что летом носят брюки без трусов... Честно - испытала шок.
Я маленькое исследование проводил по этому поводу, незнаю насколько можно им доверять, т.к. основной контингент отвечающих - это люди интересующиеся натуризмом....
Как вы относитесь к нижнему белью?
Я мужчина без трусов. - 8 - 53.33%
Я женщина без белья - 4 - 26.67%
Я мужчина в трусах. - 2 - 13.33%
Я женщина в белье. - 1 - 6.67%
night_snow
17.09.2007, 11:39
Один человек, он одно время в лаборатории СЭС работал, в разговоре про гигиену в общественных местах сказал.
Хотите перестать жить спокойно? Возьмите анализы с денег в своём кошельке, с телефонов, ручек дверей в подъезде, перил в метро и т.д. Каких только микробов вы там не найдёте, но наш организм, защищается очень успешно. Но можно дойти и до паранойи.... Начав дезинфицировать всё....
Ещё меня радуют домашние животные, которые гуляют на улице.... а потом идут в дом, облизывают детей и т.д.....
З.Ы. Верхняя одежда за частую является переносчиком, а не защитником от всякой заразы. :) Я например моюсь чаще чем стираю мой любимый тулупчик, точнее за года 3 или 4 года которые он у меня есть, я его не разу не стирал..... А вы регулярно дезинфицируете всё что касается с не продизинфицированым? :)
Меламори
17.09.2007, 11:48
А вы регулярно дезинфицируете всё что касается с не продизинфицированым? :)
Но на сидение в общественном транспорте без трусиков я не сяду.
Наверное, я брезгливая. :ill:
Один человек, он одно время в лаборатории СЭС работал, в разговоре про гигиену в общественных местах сказал.
Хотите перестать жить спокойно? Возьмите анализы с денег в своём кошельке, с телефонов, ручек дверей в подъезде, перил в метро и т.д. Каких только микробов вы там не найдёте, но наш организм, защищается очень успешно. Но можно дойти и до паранойи.... Начав дезинфицировать всё....
Ещё меня радуют домашние животные, которые гуляют на улице.... а потом идут в дом, облизывают детей и т.д.....
З.Ы. Верхняя одежда за частую является переносчиком, а не защитником от всякой заразы. :) Я например моюсь чаще чем стираю мой любимый тулупчик, точнее за года 3 или 4 года которые он у меня есть, я его не разу не стирал..... А вы регулярно дезинфицируете всё что касается с не продизинфицированым? :)
И тем не менее друг твой в СЭС всё-таки работает. Значит потребность в такой работе есть...
night_snow
17.09.2007, 12:31
Но на сидение в общественном транспорте без трусиков я не сяду.
Наверное, я брезгливая. :ill:
Я тоже, они кожанные или пластиковые, нужна удобная прослойка....
В виде полотенца, штанов или юбки.
night_snow
17.09.2007, 12:33
И тем не менее друг твой в СЭС всё-таки работает. Значит потребность в такой работе есть...
Конечно есть, этого никто не отрицал, но значение одежды в вопросе поддержания чистоты и гигиены, весьма преувеличена, имхо.
Друзья, вы отклоняетесь от темы топика!
Меламори
17.09.2007, 12:51
Конечно есть, этого никто не отрицал, но значение одежды в вопросе поддержания чистоты и гигиены, весьма преувеличена, имхо.
Однозначно удобнее после того как извалялся в грязи, прийти и смыть грязь с голого тела, чем стирать кучу одежды. Жаль, что мы не в Африке.
Малышуля
17.09.2007, 18:58
))ну всё-же с голой попкой в час пик в общественном транспорте и я не любительница ездить...и тем более не для всех готова оголить свои прелести)))))))
Что-то показания путаются... :mon:
Сегодня....вернее уже вчера случай был. Люди разъехались и на нудистком пляже остались только я, женщина лет 50-и и молодая парочка между нами. И вот парочка зашла в воду и занялась сексом. Ну пляж то свободный на два километра, есть где уединиться, получается демонстративно решили поэксгибиционировать :) Женщина сразу отвернулась, а я думаю, ладно, вы так, а я этак. Это и я могу. :) Расслабился, лежу на спине и смотрю за ними. А я живой человек, самэц, ну и член мой встал конечно. Они заметили этот ....факт.... как то даже ошарашились ну и прекратили своё занятие. Вышли на берег ....в карты играть. И время от времени ещё долго на меня поглядывали краем глаза... :)
Сосунки :baby: , короче....
Вот такие "Приколы городка" :)
Вот такие "Приколы городка" :)
Испортил людям аппетит сексуальный... :D
Испортил людям аппетит сексуальный... :D
А не фиг. Они наверное думали что я отвернусь, хотели задавить меня, так сказать, морально, типа какие они крутые.... А вышло наоборот....чисто случайно :D
"шёл снег, но в процессе иссяк....
потому что вот всё у нас так". :D
А не фиг....
Жестокий чел.
Без особых изворотов прямо обухом.
И в этом весь.
Жестокий чел.
Без особых изворотов прямо обухом.
И в этом весь.
А я думаю, что это не pro их своим взбодренным "дружком" смутил...Просто они замерзли...:D Вода в море прохладная...Всего+22...Я в такой воде и купаться не стану ..не то, что сексом заниматься... ;)
А я думаю, что это не pro их своим взбодренным "дружком" смутил...Просто они замерзли...:D Вода в море прохладная...Всего+22...Я в такой воде и купаться не стану ..не то, что сексом заниматься... ;)
Ну вам южанам и в жару то лень искупаться. А я северный человек. У нас в реке вода холоднее... Вот сегодня дождь, гроза и даже смерч был(сфоткал) , а я только что из воды. И ещё пойду. Так что не надо...;)
Ну вам южанам и в жару то лень искупаться. А я северный человек. У нас в реке вода холоднее... Вот сегодня дождь, гроза и даже смерч был(сфоткал) , а я только что из воды. И ещё пойду. Так что не надо...;)
Ну тогда могу предположитиь,что та парочка была и не с Юга, и не с Севера...а где-то со Средней полосы России....:D
Я скорее про прочее ... ;)
Классический костюм или подобный ему вид одежды не предполагает торчащие соски через тонкую ткань блузки.
А я не ношу "бюстики" (
У меня очень аккуратная грудь, и если я одену майку - будет не красиво вовсе.
К тому же я очень люблю, когда окружающие видят отсутствие белья на мне ;)
Вот теперь экстренно соображаю, как мне соблюсти этикет и себя не "ломать"....
Классический костюм или подобный ему вид одежды не предполагает торчащие соски через тонкую ткань блузки.
А я не ношу "бюстики"А когда жарко и пиджачек приходится снимать?
Это ж никакой работы не будет у мужской части коллектива.
Да и косоглазие у некоторых развиваться станет.:)
Бубликов вспомнился.
А когда жарко и пиджачек приходится снимать?
Это ж никакой работы не будет у мужской части коллектива.
Да и косоглазие у некоторых развиваться станет.:)
Знаю... от того и думы думаю...
Вот интересно, когда женщина в бюстгалтере и с декольте - это в рамках приличия, а когда в глухо застегнутой блузке строгой, но без бюстгалтера - уже не прилично (
Знаю... от того и думы думаю...
Вот интересно, когда женщина в бюстгалтере и с декольте - это в рамках приличия, а когда в глухо застегнутой блузке строгой, но без бюстгалтера - уже не прилично Почему не прилично. Если стильно, опрятно то почему нет. Просто сексуально. Меня например, больше цепляет короткая юбка, чем отсутсвие бюстгальтера.
Почему не прилично. Если стильно, опрятно то почему нет. Просто сексуально. Меня например, больше цепляет короткая юбка, чем отсутсвие бюстгальтера.
И юбка коротка в офисе - не прилично.... (
И юбка коротка в офисе - не прилично.... (Как сказать. Помню в институте один препод выгонял с пар девушек, которые приходили в брюках. Говорил, что не прилично....
Как сказать. Помню в институте один препод выгонял с пар девушек, которые приходили в брюках. Говорил, что не прилично....
Бывает...
Но я сейчас именно о классике говорю.
Ладно, будем действовать аккуратно и поэтапно :)
una_gatta
17.11.2007, 05:10
Обожаю с детства:) когда меня исподтишка разглядывают! По - моему, это нормально, это же так заводит + прибавляет уверенности в себе
Мастурбировать при мужчинах - не тянет
Секс, когда это кто-то видит - класс!
В общественных местах - пока не пробовала, к сожалению, но хотела бы, знаю, что понравится. (ТОЛЬКО ЧТОБЫ В ПОЛИЦИЮ НРАВОВ НЕ ПОПАСТЬ...)
una_gatta
17.11.2007, 05:15
И юбка коротка в офисе - не прилично.... (
Привет Ветру!
Неприлично, конечно. Я в брючках хожу. Но чёрт возьми так иногда хочется прийти на работу в чём - нибудь таком коротеньком, в обтяжечку!... Наверное, не решусь :(
Но чёрт возьми так иногда хочется прийти на работу в чём - нибудь таком коротеньком, в обтяжечку!... Наверное, не решусь :(
Зачем?
Ты работаешь среди привлекательных мужчин?
Или хочешь "убить" своих коллег женщин?
una_gatta
18.11.2007, 03:27
Зачем?
Ты работаешь среди привлекательных мужчин?
Или хочешь "убить" своих коллег женщин?Мужчины самые обычные, и обольстить кого-то конкретно тоже мысли нет. А женщины у нас ну не хуже меня, и они хорошие и меня очень хорошо приняли, совершенно я их убивать не собираюсь, что ты! Просто наверное действительно какая-то тяга к эксгиби срабатывает, не знаю:)... Другого объяснения не вижу.
Мужчины самые обычные, и обольстить кого-то конкретно тоже мысли нет. А женщины у нас ну не хуже меня, и они хорошие и меня очень хорошо приняли, совершенно я их убивать не собираюсь, что ты! Просто наверное действительно какая-то тяга к эксгиби срабатывает, не знаю:)... Другого объяснения не вижу.
Клубы, вечеринки - нет?
Там можно и блузку прозрачную себе позволить и еще много чего, почему на работу то?
una_gatta
19.11.2007, 00:54
Клубы, вечеринки - нет?
Там можно и блузку прозрачную себе позволить и еще много чего, почему на работу то?
Клубы - какой интерес? там же это стандартный дресскод, никто и не заметит. А вообще в последнее время что-то совсем не тянет клубиться.
Клубы - какой интерес? там же это стандартный дресскод, никто и не заметит. А вообще в последнее время что-то совсем не тянет клубиться.
А от чего же не тянет.....? Не с кем..или уже устала....;) Кстати ,подпись у тебя какая-то пессемистическая.... :nono: Хотя, вобще-то, прикольная...:bebebe:
una_gatta
20.11.2007, 03:46
А от чего же не тянет.....? Не с кем..или уже устала....;) Кстати ,подпись у тебя какая-то пессемистическая.... :nono: Хотя, вобще-то, прикольная...:bebebe:
Не знаю... наверное, кризис среднего возраста:) И подпись оттуда же
Не знаю... наверное, кризис среднего возраста:) И подпись оттуда же
Ой..ой... Какой-там средний возраст....У тебя сейчас - самый, что ни на есть классный возраст.... ;) Да еще плюс ко всему - любительница по-эксгбиционистичать...(язык можно сломать...) Нет чтобы проще сказать -себя показать...:D Кстати, у нас тут есть раздел "фотографии форумчан"....:rolleyes:
Вобщем все у тебя - в шоколаде...Живи и радуйся...:)
Меламори
20.11.2007, 16:47
В принципе, я к эксгибиционизму не склонна.
Но были моменты в жизни, когда мне хотелось выставить непоказ немного (или даже много) "лишнего".
Это были периоды, когда у меня не было мужчины. Или если существующий на тот момент мужчина меня не устраивал.
То есть в моем случае это было связано с поиском нового партнера (иногда еще не осознанным на тот момент).
В принципе, я к эксгибиционизму не склонна.
Но были моменты в жизни, когда мне хотелось выставить непоказ немного (или даже много) "лишнего".
Это были периоды, когда у меня не было мужчины. Или если существующий на тот момент мужчина меня не устраивал.
То есть в моем случае это было связано с поиском нового партнера (иногда еще не осознанным на тот момент).
А по-моему все женщины немного - экгбиционистки... И индустрия моды -яркое тому подтверждение. Скажите мне на милость, зачем женщины гоняются за модными вещами и отваливают за них бешенные деньги... Да именно за те сладостные минуты наслаждения, которые они испытывают, когда "чувствуют" на себе восторженные взгляды мужчин и завистливые взгляды других женщин... А если при этом еще и удается красиво и модно обнажиться, то ваще - почти оргазм.... :)
Hedgehog
20.11.2007, 19:03
...То есть в моем случае это было связано с поиском нового партнера (иногда еще не осознанным на тот момент).
А если твой мужчина не против твоего... озорства, так скажем... Все равно себя держишь в рамках?
Lacosta_Brava
20.11.2007, 19:43
Скажите мне на милость, зачем женщины гоняются за модными вещами и отваливают за них бешенные деньги... Да именно за те сладостные минуты наслаждения, которые они испытывают, когда "чувствуют" на себе восторженные взгляды мужчин и завистливые взгляды других женщин...
Затем, чтобы вешь, которую покупаешь гарантированно хорошо сидела и долго служила.
Затем, чтобы вешь, которую покупаешь гарантированно хорошо сидела и долго служила.
Знаешь-ли, к примеру, валенки и калошы гарантировано хорошо сидят на ноге и при этом долго служат.... Но только почему-то женщина в валенках не вызывает у меня восторга .... В этом случае я уж точне - не вуайерист... :)
Lacosta_Brava
20.11.2007, 20:13
А если твой мужчина не против твоего... озорства, так скажем... Все равно себя держишь в рамках?
Я отвечу... потому что мне близка позиция Меламори в этом вопросе...
Если мой мужчина был бы не против моего озорства а просто спокойно к нему относился - я бы не стала "озорничать", поскольку для всего должен быть какой то настрой, запал...
Это не "держать себя в рамках", а "не интересно"
И только в случае, если бы он хотел этого - я бы доставила ему такое удовольствие...
Lacosta_Brava
20.11.2007, 20:16
Знаешь-ли, к примеру, валенки и калошы гарантировано хорошо сидят на ноге и при этом долго служат.... Но только почему-то женщина в валенках не вызывает у меня восторга .... В этом случае я уж точне - не вуайерист... :)Не согласна с тобой...
Валенки и калоши сидят очень плохо...
Ты когда нибудь носил валенки? Более неудобной обуви - нет!
Сидит хорошо, это подчеркивает достоинства и скрывает недостатки - вот о чем я...
Валенки уж точно эту функцию не выполняют...
Не согласна с тобой...
Валенки и калоши сидят очень плохо...
Ты когда нибудь носил валенки? Более неудобной обуви - нет!
Сидит хорошо, это подчеркивает достоинства и скрывает недостатки - вот о чем я...
Валенки уж точно эту функцию не выполняют...
Ну, на счет валенок спорить не буду...У нас здесь тепло и валенки нам не к чему....:) А вот твою позицию на счет того,что все модные вещи-это прежде всего удобство и комфорт ну ни как поддержать не могу...Потому,что это все как раз наоборот.... Многие модные вещи не то что удобны- а даже опасны при ношении... Мода-это человеческий фетиш....От которого он (человек) "тащится".... :)
Lacosta_Brava
20.11.2007, 20:52
А вот твою позицию на счет того,что все модные вещи-это прежде всего удобство и комфорт ну ни как поддержать не могу...
Это смотря кто рассуждает о модных и дорогих вещах.
Если такие практики, как я, то дорогие/модные вещи = комфортные/хорошо сшитые/из качественного материала/с аксессуарами. подобранными со вкусом.
Если я говорю о дорогой модной обуви, то это может значить и сапоги на шпильках, но из качественной кожи с такой колодкой, что ходишь как в тапках...
Я придерживаюсь такой позиции...
Текила Бум
20.11.2007, 20:58
Я вуайеристка и эксгибиционистка в одном флаконе, это точно.
Я люблю немного приоткрытую или облегающую одежду, намекающую на мои интересности ;), но не вульгарную! Меня заводит, когда на меня смотрят мужчины, больше нравится даже когда явно и нагло меня разглядывают.
Прикол был однажды. Я покупала себе спортивный костюмчик, на спинке маечки, которого, сеточка, не сильно прозрачная, просто дырочки. Пошла в примерочную и одела маечку сеточкой вперед :) Продавец еще на меня так посмотрела странно, когда зашла оценить, но ничего не сказала. Потом дома я его примеряла, что бы продемонстрировать подруге. Вот она меня оборжала! :D И сказала "вот в этом вся ты!" :D Немного стыдно вспоминать, но было...
Заводит видеть процесс во время секса, заводит, когда мужчина смотрит на мою киску или как член входит в нее. Есть фантазии помастурбировать фаллоимитатором на глазах мужчины. Или чтобы за нами наблюдали во время секса, причем явно, а не тайно подглядывая. Люблю смотреть на свое отражение в зеркале во время минета. В позе сверху и спиной к мужчине наклоняюсь низко низко и пытаюсь разглядеть все что происходит :) правда все равно плохо видно :( Завидую мужчинам, так как у них больше возможности это рассматривать.
Единственное, что может убить во мне эксгибиционизм и вуайеризм это страх. Страх наткнуться на непонимание, на явное неодобрение, на зло.
Я вуайеристка и эксгибиционистка в одном флаконе, это точно...
...Единственное, что может убить во мне эксгибиционизм и вуайеризм это страх. Страх наткнуться на непонимание, на явное неодобрение, на зло.
В смысле?
В твоих фантазиях это разве возможно?
Или твой мужчина готов тебя показать кому то ? ;)
Текила Бум
20.11.2007, 21:53
В смысле?
В твоих фантазиях это разве возможно?
Или твой мужчина готов тебя показать кому то ? ;)В фантазиях все красиво, все под моим контролем. А в реальности...
Вот недавно был случай, в магазине, зашли вместе в примерочную, верней он несмотря на все мои протесты проскользнул за мной. Ничего я там не померила. Он меня раздел почти полностью, расстегнул пиджачек, спустил брючки и трусики, мы целовались, трогали друг друга везде. А в соседних кабинках были люди и наверняка слышали звуки, по которым невозможно не догадаться что происходит. Меня одновременно это и заводило и внушало страх неимоверный, что сейчас откроется шторка и проникнет зло в виде какой-нибудь стервозной тетки. У меня даже во рту от этого страха пересохло и минет не получился :(
В фантазиях все красиво, все под моим контролем. А в реальности...
Вот недавно был случай, в магазине, зашли вместе в примерочную, верней он несмотря на все мои протесты проскользнул за мной. Ничего я там не померила. Он меня раздел почти полностью, расстегнул пиджачек, спустил брючки и трусики, мы целовались, трогали друг друга везде. А в соседних кабинках были люди и наверняка слышали звуки, по которым невозможно не догадаться что происходит. Меня одновременно это и заводило и внушало страх неимоверный, что сейчас откроется шторка и проникнет зло в виде какой-нибудь стервозной тетки. У меня даже во рту от этого страха пересохло и минет не получился :(
Так ведь не зашли ;)
Теперт ты знаешь, что в этих случаях бояться не нужно ;)
Мы то же так развлекаемся.... иногда :)
Меламори
21.11.2007, 06:30
Ну вобщем-то Юлек ответила.
Если мои провокации по отношению к другим мужчинам доставят удовольствие мужчине моему, тогда я не против... под настроение и в располагающей к этому обстановке.
А так особой потребности нет оголяться.
Потому что я не только раздеваться люблю, но и одеваться... красиво. :)
una_gatta
21.11.2007, 09:22
Ой..ой... Какой-там средний возраст....У тебя сейчас - самый, что ни на есть классный возраст.... ;) Да еще плюс ко всему - любительница по-эксгбиционистичать...(язык можно сломать...) Нет чтобы проще сказать -себя показать...:D Кстати, у нас тут есть раздел "фотографии форумчан"....:rolleyes:
Вобщем все у тебя - в шоколаде...Живи и радуйся...:)
Сейчас - да, я знаю! Конечно, и в подписи, и в реплике присутствует опред. доля эпатажа, + ~ кокетство. Но честно, и по случаю недавнего юбилея была небольшая депрессушка (впервые после 20-летия, тогда вообще было что-то из серии "Всё, жизнь кончилась!.." :)), и вообще уже года 2 не покидает острое ощущение, что время(личное) стронулось и неумолимо набирает ход... что чем дальше вперёд, тем меньше там остаётся, я о РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, не о геронтологии... Смерти давно не боюсь, наверное и старости - не очень, а вот сам процесс старения...
Спасибо за ободрение! :)
Но это , кажется, уже оффтоп пошёл, SORRY...
una_gatta
21.11.2007, 09:56
Знаешь-ли, к примеру, валенки и калошы гарантировано хорошо сидят на ноге и при этом долго служат.... Но только почему-то женщина в валенках не вызывает у меня восторга .... В этом случае я уж точне - не вуайерист... :)
А мне нравятся Мартенсы, в сочетании с тонкими чулочками... разве это не эротично? А ведь эстетика та же, что и у валенок - подчёркнутое сочетание хрупкости с грубостью... Валенки же можно не носить, а просто одеть, дома... я не пробовала, ну нет у меня валенок, но вот сейчас попыталась вообразить, с чем их можно было бы совместить - с белой коротенькой маечкой, например... или с кружевами...по-моему, смотрелось бы.
А по-моему все женщины немного - экгбиционистки... И индустрия моды -яркое тому подтверждение.
А мужчины - разве нет, хотя может и в меньшей степени? И мужская мода разве не стремится подчеркнуть вашу сексуальность? Другое дело, что по сегодняшним представлениям мужской эротизм принято выражать акцентированием несколько иных... участков тела, аксессуаризацией (дивное словечко :))...
Короче: ты идёшь по пляжу, - тебе разве не нравится, если женщины провожают тебя взглядами, любуются твоей фигурой?.. Ты, в хорошем костюме, с сосредоточенным выражением лица, делаешь вид, что спешишь по СУПЕРважным делам - тебе не льстит оценивающее внимание встречных дам? то, как они смотрят на твой волевой подбородок,.. на мужественную небритость?( это про аватар:)) Мне кажется, ты, выбрав для себя такой портретик, прекрасно понимаешь, о чём я.
Hedgehog
21.11.2007, 10:20
...Если мой мужчина был бы не против моего озорства а просто спокойно к нему относился - я бы не стала "озорничать", поскольку для всего должен быть какой то настрой, запал...
Это не "держать себя в рамках", а "не интересно"
И только в случае, если бы он хотел этого - я бы доставила ему такое удовольствие...
Вот ты скажи - ты живешь (ходишь на каблуках, мерзнешь в красивых тонких чулках/колготках, каждое утро наносишь боевую раскраску и т.д.) для своего мужчины? Только для него? А для себя-любимой?
Интересно, как ты выяснишь, "хочет" ли он, чтоб ты озорничала? Знаешь, если ты будешь спрашивать ЕГО разрешения, то будет немного иначе восприниматься все - как обезжиренное молоко...
Я, конечно, могу ошибаться по поводу других мужчин, и поэтому отвечаю лишь за себя: мне приятно играть в сексуальные игры с женщиной не только в строго отведенных месте и времени... Наоборот, когда что-то для меня неожиданно, то я приветствую это обеими руками!
Я имел в виду "спокойное отношение" - это не закатывать скандал из-за сеточки "не в том месте (Пироженка :) )" и не требовать одевать "что-то по-скромнее", а не безразличное отношение...
А мужчины - разве нет, хотя может и в меньшей степени? И мужская мода разве не стремится подчеркнуть вашу сексуальность? Другое дело, что по сегодняшним представлениям мужской эротизм принято выражать акцентированием несколько иных... участков тела, аксессуаризацией (дивное словечко :))...
Короче: ты идёшь по пляжу, - тебе разве не нравится, если женщины провожают тебя взглядами, любуются твоей фигурой?.. Ты, в хорошем костюме, с сосредоточенным выражением лица, делаешь вид, что спешишь по СУПЕРважным делам - тебе не льстит оценивающее внимание встречных дам? то, как они смотрят на твой волевой подбородок,.. на мужественную небритость?( это про аватар:)) Мне кажется, ты, выбрав для себя такой портретик, прекрасно понимаешь, о чём я.
Эх...Ну ты прямо обо мне рассказываешь....;) Только у тебя все это более красиво озвучено....:D Да..я тебя очень хорошо понимаю.....:)
Заводит видеть процесс во время секса, заводит, когда мужчина смотрит на мою киску или как член входит в нее. Есть фантазии помастурбировать фаллоимитатором на глазах мужчины. Или чтобы за нами наблюдали во время секса, причем явно, а не тайно подглядывая. Люблю смотреть на свое отражение в зеркале во время минета. В позе сверху и спиной к мужчине наклоняюсь низко низко и пытаюсь разглядеть все что происходит :) правда все равно плохо видно :( Завидую мужчинам, так как у них больше возможности это рассматривать.В фантазиях все красиво, все под моим контролем. А в реальности...
Да ты ,Пироженочка, просто наиярчайший пример для подражания.... Эх...моей бы жене, да хоть половинку тебя....:D Я вот все стараюсь привить ей мысль,что не нужно ей стесняться своего обнаженного тела... Тем более что ей, действительно есть, что показать ...;) А у нее на это один ответ- "Ты меня хочешь совсем раздеть и голой по миру пустить"....:) Хотя...все-таки, в этом плане у нее наметился некоторый прогресс...Не далее чем вчера она,разглядывая себя в зеркало этак задумчиво заявляет...Вот купим фотик нужно будет сделать несколько моих фоток..голой....:eek: :)
Текила Бум
21.11.2007, 13:06
Хотя...все-таки, в этом плане у нее наметился некоторый прогресс...Не далее чем вчера она,разглядывая себя в зеркало этак задумчиво заявляет...Вот купим фотик нужно будет сделать несколько моих фоток..голой....:eek: :)Очень хорошая идея, обязательно вплоти ее в жизнь, пусть увидит, какая она красивая, пусть сама себя захочет, возбудится от самой себя! Если не будете скромничать, то еще секс обалденный после этого получится. Говорю со знанием дела ;)
Lacosta_Brava
21.11.2007, 13:58
Вот ты скажи - ты живешь (ходишь на каблуках, мерзнешь в красивых тонких чулках/колготках, каждое утро наносишь боевую раскраску и т.д.) для своего мужчины? Только для него? А для себя-любимой?
Интересно, как ты выяснишь, "хочет" ли он, чтоб ты озорничала? Знаешь, если ты будешь спрашивать ЕГО разрешения, то будет немного иначе восприниматься все - как обезжиренное молоко...
Я, конечно, могу ошибаться по поводу других мужчин, и поэтому отвечаю лишь за себя: мне приятно играть в сексуальные игры с женщиной не только в строго отведенных месте и времени... Наоборот, когда что-то для меня неожиданно, то я приветствую это обеими руками!
Я имел в виду "спокойное отношение" - это не закатывать скандал из-за сеточки "не в том месте (Пироженка :) )" и не требовать одевать "что-то по-скромнее", а не безразличное отношение...
Сюда (http://forum.orgasm-news.ru/showpost.php?p=261564&postcount=135)
Очень хорошая идея, обязательно вплоти ее в жизнь, пусть увидит, какая она красивая, пусть сама себя захочет, возбудится от самой себя! Если не будете скромничать, то еще секс обалденный после этого получится. Говорю со знанием дела ;)
Вау, ты действительно такие эмоции испытываешь на себя глядя? :rolleyes:
Вау, ты действительно такие эмоции испытываешь на себя глядя? :rolleyes:она это ясно и чётко написала в сообщении... или тебе захотелось подъе...ь?
она это ясно и чётко написала в сообщении... или тебе захотелось подъе...ь?
:)
Мне захотелось уточнить.
Так как в сообщении велась речь: 1 - об удовольствии секса после совместного фотографирования; 2 - об удовольствии сексуального характера после разглядывания своего изображения.
А подобные формулировки в мой адрес считаю оскорбительными... :048:
Текила Бум
21.11.2007, 23:25
Вау, ты действительно такие эмоции испытываешь на себя глядя? :rolleyes: Действительно. А ты нет?
Меня на самом деле очень заводит видеть все свои дырочки, складочки, выпуклости и ложбинки... А видеть, как на все это наводит объектив мужчина, позировать откровенно еще больше возбуждает ;) просто уносит крышу! После недавней такой фотосесии я лишилась анальной девственности, на что очень давно не могла решиться. И секс в ту ночь длился часа четыре, и был таким диким, о чем в последнее время я могла только мечтать. И слов таких, произнесенных в порывах страсти, мужем, я давно не слышала ;)
Localised by Lomonosovsky HN