View Full Version : Выбор авто.
Вот, есть желание обзавестись авто. Новую крутую иномарку не тяну по финансам. Ориентируюсь на сумму в 10-15К$ (я надеюсь и прицениваюсь в этом диапазоне, а как сложится будет видно) у нас на украине.
Что 100% хочется это: не менее 4-х дверей, не более 10л. расход в городе (меньше можно :) ), МКПП, не китай, клиренс не маленький, но не джип. Плинирую уличное хранение.
Что посоветуете? На какие марки посмотреть? Новая но попроще или б.у. но по серьезней?
Что кстати думаете по поводу всяких ABS EBD, сильно ли оно надо/полезно?
(понятно что мнения у всех разные, но хотелось бы узнать ваше мнение/ обсудить).
Что посоветуете? На какие марки посмотреть? Новая но попроще или б.у. но по серьезней?
Что кстати думаете по поводу всяких ABS EBD, сильно ли оно надо/полезно?
Скажу, что за 8 лет за рулем, у меня было 5 машин уже. :D
Если ты готов вкладывать деньги в ремонт, бери б/у. :)
Это самый настоящий кот в мешке. Не знаешь, во что она станет тебе в итоге. :)
У меня были немцы в основном, ну и один японец и американец. :D
Все б/у от 6 до 10 лет. У всех случались проблемы достаточно крупные. Так что мое мнение, лучше или новая или хотя бы не старше пары лет, если хочешь удовольствие от машины получать.
Японцы гораздо комфортнее на мой взгляд. Немцы, коих у меня было 3, дубовые.
ABS - вещь нужная, если бывает снег и гололед.
Вообще, хочу сказать, приходилось много на новых классных машинах ездить за рулем. Все навороты - не лишние. Я вот раньше не понимала, зачем все эти авто включения фар, щеток... не трудно ведь самому включить. А когда с этим поездишь, понимаешь, что все это супер удобно и полезно.
Как по-мне, так более новая, но попроще -
во-первых, престижнее ездить на более новой машине
во-вторых, значительно дешевле обслуживание и ремонт, а это очень немаловажно
В-третьих, чем больше всяких систем стабилизации автомобиля, тем более вероятнее поломка одной из них, а поиск неисправности требует наличие не только хороших специалистов, но и современного оборудования, что далеко не всегда бывает сразу в одном месте.
Нужно пределиться, что важнее всего. Вот для меня - это гидроусилитель и кондиционер, все остальное фигня. При умении водить автомобиль без таких систем можно запросто обойтись.
Европейки менее надежны и чаще ломаются, зато дешевле в обслуживании, японки навороченнее, но дороже в ремонте, к тому же после 250 тыс пробега начинают сыпаться, как кстати говоря, и Шкода.
Наиболее оптимальным будет КИА Серато... В прошлом году это был бесцеллер :girl_blus
Чуть по-больше - Хюндай Соната, тоже очень ничего,
из европеек - Фокус,а особенно Фокус С-Макс, прикольный однообъемник для семьи, низковат правда, но во всем остальном просто суппер.
:pardon:
Европейки менее надежны и чаще ломаются, зато дешевле в обслуживании, японки навороченнее, но дороже в ремонте, к тому же после 250 тыс пробега начинают сыпаться, как кстати говоря, и Шкода.У моего мужчины японец гораздо старше моего немца, а ломается гораздо реже.
Мнения приняты, спасибо! Буду думать.
престиж меня не сильно заботит, поэтому важнее потребительские качества (ну и что бы самому нравилось). Так, например, мне нравятся БМВ (чуть не все подряд), но брать себе не хочу, потому как дороги в обслуживании (а еще и масло жрут зачем-то :) ), да и вообще дорогая марка и мне пока не по карману.
Наиболее оптимальным будет КИА Серато... В прошлом году это был бесцеллер :girl_blus
У меня знакомые тоже в восторге от Киа. Была у них старенькая - практически не ломалась, а теперь они и новую с салона взяли. Можно сказать, автомобиль эконом-класса. Стоимость самого небольшая и запчасти дешевые. Плюс надежная по объективным оценкам. Но остальное на мой взгляд вообще никак. Внешне ни одна модель мне например не нравится, уж очень они простецкие и вообще какие-то все одинаковые. Ну разве что их джип. Потому что джипы мне нравятся почти любые. Ну и внутри: я ездила за рулем новёхонькой Киа Рио - табуретка-табуреткой. Хотелось бы больше комфортабельности от новой машины.
Так, например, мне нравятся БМВ (чуть не все подряд), но брать себе не хочу, потому как дороги в обслуживании (а еще и масло жрут зачем-то :) ), да и вообще дорогая марка и мне пока не по карману.БМВ - это диагноз. :silly:
Мнения приняты, спасибо! Буду думать.
престиж меня не сильно заботит, поэтому важнее потребительские качества (ну и что бы самому нравилось). Так, например, мне нравятся БМВ (чуть не все подряд), но брать себе не хочу, потому как дороги в обслуживании (а еще и масло жрут зачем-то :) ), да и вообще дорогая марка и мне пока не по карману.Действительно верное решение... В этом деле очень подходит тост из к/ф "Кавказская пленница" за то, что бы наши возможности совпадали с нашими желаниями... Престижный (дорогой автомобиль) требует соответствуещего досмотра и ухода. На BMW или Audi, если даже просто в тех центр заехал и выехал, уже не менее 3 тыщ руб должен отдать. А если с твоим авто техники немного пошаманили,то уже 10 тыщ приготовь... Годовой Т.О. (первый) не менее 20 тыщ. А каждый следующий год- умножай на 1,5... Машина стареет (ее цена падает), а обслуживание дорожает...:pardon: Думаю не каждый может позволить себе платить такую цену за престиж... Хотя конечно можно все продать, купить крутую тачку, гордо на ней ездить и ничего ( в плане техобслуживания) с ней не делать.... ;)
Хочу поделиться с форумчанами своей радостью.
Свершилось! Теперь я на колесах.
Окончательный выбар пал на skoda octavia 1.6 хэтчбэк зеленого света. 2004 г.в., базовая комплектация (без подушек/кондиционера/стеклоподьемников).
Хочу поделиться с форумчанами своей радостью.
Свершилось! Теперь я на колесах.
Окончательный выбар пал на skoda octavia 1.6 хэтчбэк зеленого света. 2004 г.в., базовая комплектация (без подушек/кондиционера/стеклоподьемников).
Фото в студию!
А вот и фото. Она правда грязная немного...
А вот и фото. Она правда грязная немного...
Солидная. :yes:
Localised by Lomonosovsky HN