View Full Version : Предохранение с постоянным парнером
Народ, как у вас?
таблетки пока нельзя, резину не одеваем, ППА не нравится мужчине...
свечи не удобно...
Думаю, как бы не залететь...в опасные дни...
Заза, а у нас как и у вас)))) Тока резина и ППА не нравятся мне настолько, что не практикуем.
Все дело в цене вопроса - появились шутчки - тебе их во влагалище вводят и они выпускают местно микродозы гормонов. С ними даже кормить можно
Lacosta_Brava
25.01.2007, 16:28
ППА вообще не практикуем. Таблетки не пью, свечи, гормоны не использую. Спираль не стоит.
Что остается? Резина, оральный, петтинг.
Таблетки. Последние поколения оральных контрацептивов весьма щадяще воздействуют на женский организм. К тому же у многих появляются полезные "побочные эффекты". Например, менее болезненные менструации.
Таблетки. Последние поколения оральных контрацептивов весьма щадяще воздействуют на женский организм. К тому же у многих появляются полезные "побочные эффекты". Например, менее болезненные менструации.А еще увеличение груди :)
А еще увеличение груди :)Что-то я не заметил ;)
Таблетки - это химия...Вредно по-любому..на свертываемость крови влияют...
Малышуля
06.02.2007, 19:08
Что-то я не заметил ;)
Но это имеет место быть. ;)
Думаю, что это индивидуальные реакции... У меня подруга худела от таблеток... И в груди тоже
Малышуля
06.02.2007, 19:52
Думаю, что это индивидуальные реакции... У меня подруга худела от таблеток... И в груди тоже
А я толстею моментально. Просто как на дрожжах. И в груди тоже. :(
Если б не это, с удовольствием бы их пила, т.к. во всем остальном они меня очень устраивают.
Заза, а почему ты говоришь, что таблетки пока нельзя (в смысле рано?)? Их можно пить в любом половосозрелом возрасте. :)
девчат, а свечи пробовали? поделитесь впечатлениями? а то ППА - боязно, опасно уж очень (в "самый" момент как бы не забыться напрочь, сама голову теряю, и парня жалко). А резина надоела. Таблетки пить сама не хочу (пока, во всяком случае) и парень против того, чтоб организм травить химией. Как со свечами вообще?)) какие нюансы, может, минусы?
Заза, а почему ты говоришь, что таблетки пока нельзя (в смысле рано?)? Их можно пить в любом половосозрелом возрасте. :)
Перерыв :)
Малышуля
08.02.2007, 21:56
девчат, а свечи пробовали? поделитесь впечатлениями? а то ППА - боязно, опасно уж очень (в "самый" момент как бы не забыться напрочь, сама голову теряю, и парня жалко). А резина надоела. Таблетки пить сама не хочу (пока, во всяком случае) и парень против того, чтоб организм травить химией. Как со свечами вообще?)) какие нюансы, может, минусы?
Я пользовалась свечами Фарматекс. Мне вроде помогали, беременностей не было, но моя врач всегда говорила, что это совершенно не надежный способ предохранения. Плюс к этому от них может быть жжение, как у женщин, так и у мужчин и после их введения уже не займешься оральным сексом, а я, например, люблю, чтобы все было вперемешку. %)
Малышуля
08.02.2007, 21:58
Перерыв :)
Зачем? Сейчас же считается, что с современными таблетками не нужно делать перерыва.
и после их введения уже не займешься оральным сексом, а я, например, люблю, чтобы все было вперемешку.
ага. И у меня это основная причина не использования их...
а еще главный минус свечек - их надо вставлять за минут 15. я об этом забываю. презерватив хоть надо одевать за пару секунд.
а кто пробовал женские презервативы? поделитесь опытом.
объясните,пожалуйста,что такое ппа.
Lacosta_Brava
11.02.2007, 01:13
а еще главный минус свечек - их надо вставлять за минут 15. я об этом забываю.
Фарматекс - за 5 минут. Но это тоже напрягает...
объясните,пожалуйста,что такое ппа.Прерванный Половой Акт
спасибо,оказывается все просто. я про ппа.
недавно в консультации узнала о мирене. эо что-то вроде спирали, только из супер пластика и выпускает гормоны в микроскопических дозах. очень много плюсов: ставится на 5 лет, 99,9% защиты, лечит и предотвращает различные женские заболевания,можно ставить кормящим мамам. минус один - надо сразу заплатить относительно крупную сумму.
захотелось и самой.
КОМУ ПОДХОДИТ МИРЕНА
С целью предохранения от нежелательной беременности Внутриматочная Система (ВМС) Мирена особенно подходит:
- Женщинам, имеющим детей и не планирующим наступление беременности в ближайшие несколько лет;
- Женщинам в возрасте от 30 лет и старше, которые хотели бы воспользоваться надежным методом контрацепции на длительный срок (в течении 5 лет) - "поставить и забыть".
- Женщинам в послеродовом периоде, которые заинтересованы в продолжении лактации и нуждаются в надежном и безопасном методе контрацепции.
- Женщинам, которых беспокоят обильные менструации
- Женщинам, которым не подошли другие методы предохранения от беременности.
Мирена совмещает в себе очень высокую эффективность, сравнимую со стерилизацией и лечебные эффекты, которые дают гормональные противозачаточные таблетки.
При этом, в отличии от стерилизации, Мирена - полностью обратимый метод контрацепции. После ее удаления, способность забеременеть восстанавливается уже в первый месяц.
В отличии же от противозачаточных таблеток, эффективность которых зависит от соблюдения правил ежедневного приема , обладательницам Мирены забывчивость не страшна. Мирена одинаково надежна во все дни цикла…
Таким образом, Мирена освобождает от ежедневного, рутинного приема контрацептивных таблеток, от страха наступления нежелательной беременности и в то же время дает свободу выбора и возможность рождения детей в случае перемены решения.
Стоимость в Москве варируется в зависимости от аптеки - от 6200 до 9000 рублей
Официальный сайт (http://www.mirena.su)
КОМУ ПОДХОДИТ МИРЕНА как здорово ты сделал! и не надо лишних вопросов. а сам ты как с женой предохраняешься?
как здорово ты сделал! и не надо лишних вопросов. а сам ты как с женой предохраняешься?ППА и презики
ну-ну и мы также. теперь захотелось мирену.
скажи , олег,как вставить часть цитаты?
скажи , олег,как вставить часть цитаты?удалить лишний текст между тэгами (QUOTE)
В опасные дни я просто глотаю сперму.
В опасные дни я просто глотаю сперму.
Света... Прочитала все пять Ваших сообщения.
Стесняюсь спросить... А Вы когда-нибудь не глотаете сперму?
Шахерезадница
06.03.2007, 22:18
:) сказка, а где еще четыре ее сообщения? хочу тоже почитать.
:) сказка, а где еще четыре ее сообщения? хочу тоже почитать.
В разных темах. Но примерно тем же текстом. :)
У меня спиралька стоит гармональная не Мирена, какакя-то другая....
Отличненько! Я довольна очень... Никаких осложнений... И цикл нормальный стал (раньше барахлил страшно).
И муж доволен -- не надо с презиками возиться, а с ППА стали папой и мамой (и не в опасный день, ктстати забеременели)...
Дикий Кролик
29.03.2007, 05:30
Народ, как у вас?
таблетки пока нельзя, резину не одеваем, ППА не нравится мужчине...
свечи не удобно...
Думаю, как бы не залететь...в опасные дни...А типа чё - тут наклейки рекламируют, типа раз в неделю наклеил - и никаких детей. Можно чего вшить если на несколько лет, тоже надёжно и недорого, правда цикл немного сдвигает на 3-6 месяцев, потом устаканивается. Кстати прошу отметить что кроме резинки ничто не защищает от венерических заболеваний.
А почему ничего не говорить о мужских таблетках для предохранения? Ведь существуют же.
Кстати прошу отметить что кроме резинки ничто не защищает от венерических заболеваний.
Я в свою очередь прошу заметить, что речь идет о постоянном партнере, в котором есть уверенность
Дикий Кролик
29.03.2007, 14:40
Я в свою очередь прошу заметить, что речь идет о постоянном партнере, в котором есть уверенностьВиноват - обознался. Правда по статистике 80% мужчин любого возраста изменяют постоянному партнёру, и 80% женьщин до 30 лет тоже, да и о том что партнёр ваш не только постоянен но ещё и моногамен не было ни слова. А так что-же уверенность дело доброе. Да и резинка пол-удовольствия портит.
Я в свою очередь прошу заметить, что речь идет о постоянном партнере, в котором есть уверенность
спешиал для Кроликов
Дикий Кролик
30.03.2007, 04:21
спешиал для КроликовДык сестричка, дык елы-ж, палы-ж, уверенность - она с годами проходит, а карточка учёта в вендиспанере остаётся...:smashfrea Говорили бы уже што-ли про разумный риск...:super:
уверенность - она с годами проходит, а карточка учёта в вендиспанере остаётся...
это утверждение основано на богатом личном опыте?
Дикий Кролик
30.03.2007, 13:43
это утверждение основано на богатом личном опыте?Ага, работы в регистратуре вендиспансера...:pop:
А на чём основана ваша :baby: уверенность?
Малышуля
02.04.2007, 16:23
Кстати прошу отметить что кроме резинки ничто не защищает от венерических заболеваний.
Кстати прошу отметить, что и резинка защищает только от СПИДа. Считается, что многие инфекции могут проникать через поры презерватива. Так что лучшая защита - это надежный партнер. Хотя, извините, вы ж в это не верите.
Localised by Lomonosovsky HN