PDA

View Full Version : Евровидение

Страницы : [1] 2

Текила Бум
20.05.2006, 16:48
Болею! Присоединяйтесь!
Причем каждый год болею за Россию, даже если наш участник не нравится. А Дима Билан на мой взгляд очень достойная кандидатура. И номер мне его понравился очень. Выгодно сделали акцент на легендарный и знаменитый русский балет. Правильно Дима сказал "будем самими сабой". И оживший белый рояль произвел впечатление.
Думаю шансы у нас велики, ну по крайней мере в тройке точно будем!
Делайте ставки, так сказать...

Oleg
21.05.2006, 01:03
Болею! Присоединяйтесь!
Причем каждый год болею за Россию, даже если наш участник не нравится. А Дима Билан на мой взгляд очень достойная кандидатура. И номер мне его понравился очень. Выгодно сделали акцент на легендарный и знаменитый русский балет. Правильно Дима сказал "будем самими сабой". И оживший белый рояль произвел впечатление.
Думаю шансы у нас велики, ну по крайней мере в тройке точно будем!
Делайте ставки, так сказать...смотрю... не надейся, мальчик из Румынии (у которого голос 5 октав!!!) выступил гораздо лучше!

Oleg
21.05.2006, 01:23
Украинская Шакира (Тина Кароль)... блин нельзя так... оригинал всё равно лучше!

Текила Бум
21.05.2006, 11:41
Украинская Шакира (Тина Кароль)... блин нельзя так... оригинал всё равно лучше!Ага точно, я тоже удивлялась...

Текила Бум
21.05.2006, 11:42
Димка занял второе место! Уррра! я и не сомневалась не капельки.
Финны нас обшли, не понимаю, за что им так?

Oleg
21.05.2006, 21:33
Финны нас обшли, не понимаю, за что им так?Show Must Go On! ;)

Текила Бум
22.05.2006, 01:07
Смотрела сейчас трансляцию. Даже плакала чуть чуть от умиления над детской непосредственностью Димы, переполняющей за него и Россию гордости и обиды за второе место :(
Правильно, что он даже на авто-пати не остается, я бы тоже обиделась. Ванючки эта западная европа (вот так им, даже с маленькой буквы их напишу!).

Текила Бум
22.05.2006, 01:07
Show Must Go On! ;)Что ты имеешь ввиду?

Oleg
22.05.2006, 01:38
Что ты имеешь ввиду?Это шоу, на фиников было забавно смотреть :)
А почему Билан должен был выиграть? Он же никому неизвестен за пределами экс-СССР...

Малышуля
22.05.2006, 13:47
Это шоу, на фиников было забавно смотреть :)

Аха. Я плакал от смеха.
Вообще, я поняла, что Евровидение забавно смотреть под ... :kos: КВН просто отдыхает. Одна турчанка чего стоила. Мы решили, что это трансексуал какой-то. Как можно вообще в таком виде на сцену выходить. Жуть... Т
Такое чувство, что половина участников выступали на уровне худ.самодеятельности. Особенно в полуфинале. Про танцы я вообще молчу. Вот например от Андорры пела официантка, увлекающаяся в свободное время пением. :D
А вот за нашу белорусскую девочку мне было очень обидно. Она не попала даже в финал. Называется, скажите спасибо президенту. Потому что уровень у нее был весьма достойный ИМХО.
Вообще общее впечатление, что самые профессиональные выступления были у представителей бывшего СССР или я не права?

Текила Бум
22.05.2006, 13:47
Он же никому неизвестен за пределами экс-СССР...Ну, первые места занимают, да и участвуют в конкурсе, как правило не артисты с мировым именем... Может где то он и не известен был, но новая его песня популярна очень сейчас в еропейских странах. Не из-за того ведь, что она два раза прозвучала на Евровидении...
И я не поверю, что пол Европы сейчас паредпочитает попсе - хард-рок(или что там у ентих фиников звучало?). Это ж с каких это пор?
В общем нечестное голосование ИМХО.

Oleg
22.05.2006, 14:13
Ну, первые места занимают, да и участвуют в конкурсе, как правило не артисты с мировым именем... Может где то он и не известен был, но новая его песня популярна очень сейчас в еропейских странах. Не из-за того ведь, что она два раза прозвучала на Евровидении...Ага, альбом видимо стал платиновым, заводы не успевают печатать диски :)

И я не поверю, что пол Европы сейчас паредпочитает попсе - хард-рок(или что там у ентих фиников звучало?). Это ж с каких это пор?
В общем нечестное голосование ИМХО.Lordi не имеют ничего общего с хард-роком... это ШОУ! Эдакая ностальгия по KISS! Кстати, позволю напомнить, что Россия отдала финикам 8 баллов

Мне понравились - Румыния, Хорватия и безусловно 48-летняя гречанка (просто умница)!

Малышуля
22.05.2006, 14:18
А мне, если оценивать не общий фон, а именно песню, поскольку этот, как говорят, конкурс именно песни. Т.е. если слушать песню не по ТВ, понравились испанки. Приятная музычка, но я ее уже помоему много где слышала. Но вживую у них вокал вообще слабый.

Малышуля
22.05.2006, 14:20
Хорватия
А чем тебе она-то понравилась?! Насколько я помню, там была какая-то бешеная тетка с вампирсиким губами и танцевала энергичные танцы в совершенно неподходящем платье. Всё это так некрасиво выглядело ИМХО.

Oleg
22.05.2006, 14:26
А чем тебе она-то понравилась?! Насколько я помню, там была какая-то бешеная тетка с вампирсиким губами и танцевала энергичные танцы в совершенно неподходящем платье. Всё это так некрасиво выглядело ИМХО.Люблю знаете ли национальный фольклор ;)

Oleg
22.05.2006, 14:27
Уступив лишь ряженым финским металлистам Lordi, российский поп-певец Дима Билан занял второе место в конкурсе “Евровидение” и повторил достижение Алсу в 2000 г. Что же нужно сделать, чтобы наконец взять золото?

Ежегодный европейский телевизионный конкурс песни на протяжении всей истории его существования костерят за политическую ангажированность и косвенное отношение к собственно музыке. Особенно эти разговоры усиливаются, когда представители России занимают какое-нибудь двузначное место — 12-е, как у группы “Премьер-министр” (2002), или 15-е, как у Натальи Подольской (2005). Организаторов нынешнего отборочного тура можно только поздравить с правильным выбором: наш делегат на “Евровидение” в этом году был подобран в идеальном согласии с критериями этого конкурса — исполнитель без проблем со слухом и внешностью, способный безошибочно и нелениво отработать свой номер. И то, что ему досталось серебро, а не золото, свидетельствует только о том, что еврозрителю уже не очень по нраву тот формат, которому Билан так хорошо соответствует.

“Евровидение” из года в год пытается синтезировать поп-артиста, которого можно было бы предъявлять в качестве символа объединенной Европы — нечто вроде “советского человека”, о котором грезили в СССР. Артиста со стертой национальной и социальной идентичностью, теоретически способного выступать в разные годы за разные страны континента и не вызвать этим ни малейшего недоумения у зрителей. В такой политике Европейский вещательный союз достиг немалых успехов — даже Израиль и Великобритания, обладатели армий самобытных и запоминающихся поп-музыкантов, ежегодно посылают для участия в конкурсе артистов, чей стиль никак не указывает на страну, которую они представляют. Именно этому правилу попыталась соответствовать российская сторона — и промазала на миллиметр от яблочка.

Нынешнее золото для финской группы Lordi начало плавиться за два года до минувшего уикенда — в Киеве. Первое место певицы Русланы, вырвавшей в 2004 г. победу своим гуцульским поп-фолком, выглядело прорывом, но оказалось закономерностью — зритель устал от безвкусных панъевропейцев и проголосовал за артистку, в которой была хотя бы толика самобытности. Та же ситуация повторилась с победившей в прошлом году гречанкой Хеленой Папаризу. Нынешняя виктория финнов уже не оставляет сомнений — чтобы победить в “Евровидении”, надо не хотеть в нем победить. Страна Суоми отправила на конкурс свой лучший национальный сувенир — поп-металл, карнавальный хард-рок в исполнении известной у себя на родине группы, согласившейся поехать на “Евровидение” примерно из тех же издевательских соображений, из которых городская шпана едет на деревенскую дискотеку. Упаковка у хельсинкцев была соответствующая — они вышли на сцену в масках монстров, не снимали их до самого финала, и 100 миллионов телезрителей конкурса купились на дикость и юмор, выделившие Lordi из тоскливого ряда одинаковых певцов, певиц и групп.

Теоретически мы могли бы добиться такого же эффекта — например, если бы послали в Грецию свою фолк-певицу Пелагею, обладательницу уникального голоса и недюжинной харизмы, давно ставшую обязательным гостем культурной программы международных форумов.

Впрочем, спортивный дух в Афинах снова отодвинул локтем собственно музыку: самым искусным в финале конкурса объективно было выступление латышского вокал-бенда Cosmos, исполнившего сложную композицию а-капелла, — им досталось жалкое место в хвосте. Что ж, нашим балтийским соседям, как и нам, пора учить новые правила игры.

Источник (http://www.vedomosti.ru)

Текила Бум
22.05.2006, 14:36
Ага, альбом видимо стал платиновым, заводы не успевают печатать диски :)Он эту песню уже давненько поет. И с ней же в Киеве победу одержал. Так что она должна была уже на слуху быть у многих.

Lordi не имеют ничего общего с хард-роком... это ШОУ! Эдакая ностальгия по KISS! Кстати, позволю напомнить, что Россия отдала финикам 8 балловНу у нас же тоже шоу было! Не такое помпезное, но изящное. И Дима спел очень эмоционально, ярко, меня за душу тронуло. Вот что значит артист - выкладывает на сцене свою душу.
А вообще я патриот, и даже не обращала внимания на остальных исполнителей, так что мое мнение можете считать необъективным.
Единственное меня позабавили дядечки, семеро их было помоему, не помню страну и название группы, но песня называлась помоему "Мы победим на Евровидении".

Малышуля
22.05.2006, 14:39
[b]Теоретически мы могли бы добиться такого же эффекта — например, если бы послали в Грецию свою фолк-певицу Пелагею, обладательницу уникального голоса и недюжинной харизмы, давно ставшую обязательным гостем культурной программы международных форумов.

Кстати, вы наверное не смотрите детское Евровидение... В том году его победила девочка с Беларуси. У нас конечно шумиха была страшная. Гордость! Вот в ней что-то есть похожее. Она сначала выиграла детский Слаянский базар. Она тоже поет народные песни. Она так5ая вся звонкая, прыгает, такая шустрая... :)
Выиграла с обычной попсовой песней, но голос у нее, как звоночек и сама вся такая веселая, как на пружинках.

Oleg
22.05.2006, 15:07
Кстати, вы наверное не смотрите детское Евровидение... В том году его победила девочка с Беларуси. У нас конечно шумиха была страшная. Гордость! Вот в ней что-то есть похожее. Она сначала выиграла детский Слаянский базар. Она тоже поет народные песни. Она так5ая вся звонкая, прыгает, такая шустрая... :)
Выиграла с обычной попсовой песней, но голос у нее, как звоночек и сама вся такая веселая, как на пружинках.Смотрели, порадовались!

Oleg
24.05.2006, 16:10
Второе место певца Димы Билана на конкурсе "Евровидение" достойно поощрения в виде государственной награды. Об этом рассказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" директор Департамента внешних связей министерства культуры Андрей Вульф. О какой именно награде идет речь, пока не сообщается.

По мнению Вульфа, достижение Билана в Афинах позволяет судить "о престиже, об уровне, о рейтинге страны в мире". Чиновник министерства культуры отметил, что некая предварительная договоренность о присуждении Билану награды уже достигнута. Продюсерский центр, занимающийся продвижением певца, планирует представить документы на рассмотрение в министерство. После этого до подписания президентского указа о награждении могут остаться считанные месяцы, полагает Вульф.

В финале "Евровидения", проходившем в греческой столице 20 мая 2006 года, Дима Билан уступил первое место финской группе "Lordi".

Текила Бум
25.05.2006, 14:27
Сегодня в местной газете прочитала: "если бы на выступлении Билана не девушка вылезала из рояля, а рояль из неё, то Билан гарантированно попал бы на первое место":)

Из жизни:
Подружка моя смотрит Евровидение, выступление Билана и вздыхает: "ну что ж он так оделся, маечка простенькая, джинсики, кроссовочки поношеные, ну что ж он так то, у него ведь есть классные шмотки, я видела, рубашечки есть такие сексуальные, а он в майке вышел, у меня папа такую под рубашку одевает...":D

Другая подружка. Спрашиваю у нее смотрела ли она евровидение. "Да, говорит, смотрела, потом всю ночь с Димой Биланом :dstyle: , ниче так мне понравилось":D
Вот такие вот у меня подружки-веселушки.

Малышуля
25.05.2006, 14:57
Сегодня в местной газете прочитала: "если бы на выступлении Билана не девушка вылезала из рояля, а рояль из неё, то Билан гарантированно попал бы на первое место":)

Из жизни:
Подружка моя смотрит Евровидение, выступление Билана и вздыхает: "ну что ж он так оделся, маечка простенькая, джинсики, кроссовочки поношеные, ну что ж он так то, у него ведь есть классные шмотки, я видела, рубашечки есть такие сексуальные, а он в майке вышел, у меня папа такую под рубашку одевает...":D

Другая подружка. Спрашиваю у нее смотрела ли она евровидение. "Да, говорит, смотрела, потом всю ночь с Димой Биланом :dstyle: , ниче так мне понравилось":D
Вот такие вот у меня подружки-веселушки.
Да что вы все на Билане завернутые какие-то?
Мне как мужчина он вообще не нравится. Как может с ним секс приснится?!

Малышуля
25.05.2006, 15:03
Второе место певца Димы Билана на конкурсе "Евровидение" достойно поощрения в виде государственной награды. Об этом рассказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" директор Департамента внешних связей министерства культуры Андрей Вульф. О какой именно награде идет речь, пока не сообщается.
По мнению Вульфа, достижение Билана в Афинах позволяет судить "о престиже, об уровне, о рейтинге страны в мире". Чиновник министерства культуры отметил, что некая предварительная договоренность о присуждении Билану награды уже достигнута. Продюсерский центр, занимающийся продвижением певца, планирует представить документы на рассмотрение в министерство. После этого до подписания президентского указа о награждении могут остаться считанные месяцы, полагает Вульф.

Почему-то вспомнилось: "Может меня даже наградят... Посмертно!" (с) :D

Не обижайтесь, поклонники и поклонницы, а меня лично его выступление совсем не впечатлило. Естественно, когда оглашали результаты голосования, я очень болела за Россию. Но не за певца или песню...

Текила Бум
25.05.2006, 15:10
Мне как мужчина он вообще не нравится. Мне тоже.
Как может с ним секс приснится?!Он ей даже не снился, она им грезила :)

Малышуля
25.05.2006, 15:13
Мне тоже.

Ну слава Богу! :)

cka3ka
28.05.2006, 18:38
Это шоу, на фиников было забавно смотреть :)
А почему Билан должен был выиграть? Он же никому неизвестен за пределами экс-СССР...
:ppks:
Фины всё равно были лучше!

Текила Бум
03.04.2007, 20:50
Весь год музыкальные критики гадали, кто же будет представлять Россию в мае в Хельсинки на музыкальном конкурсе "Евровидение". Назывались имена и Димы Билана, и Сергея Лазарева, но эксперты приняли неожиданное решение.

Представители ведущих электронных музыкальных СМИ - радиостанций и телеканалов, известные продюсеры, композиторы и шоу-бизнесмены собрались в четверг вечером в "Останкино". Рассматривались пять основных кандидатур - это новый проект Максима Фадеева "Серебро", группы "Город 312", "Звери", "Банд'Эрос" и дуэт "народных артистов" Александра Панайотова и Алексея Чумакова.

Вначале комиссия (http://www.newsmusic.ru/news_3_4610.htm) в лице Ларисы Долиной, композитора Владимира Матецкого, продюсера Игоря Матвиенко, представителя "Первого канала" Юрия Аксюты симпатизировала модной группе "БандЭрос". Но, прослушав заводную песню неизвестной группы "Серебро", все члены экспертного совета решили, что единодушно поддержат именно этот коллектив, хотя его никто толком не знает.

Продюсер Максим Фадеев рассказывает: (http://www.izvestia.ru/culture/article3101753/)"В мои планы не входило выпускать эту группу раньше 2008 года. Да и у песни, которая выдвинута на "Евровидение", пока даже нет названия. Это была чистой воды авантюра..."

После триумфа Максима Фадеева долго пытали: "Как все же песню назовете?" Он подумал-подумал и выдал: "Какие русские слова наиболее известны на Западе? "Бабушка", "шапка", "картошка"... А назову-ка я песню "Картошка"!"

"Серебро" - это три симпатичные девушки - Марина Лизоркина, Лена Темникова и Оля Серебкина. Одну из них, Лену, Максим Фадеев "приметил" в ходе проекта "Фабрика Звезд-3".

Свое первое интервью будущие участницы "Евровидения-2007" дали "МК". (http://www.mk.ru/numbers/2632/article93082.htm) Они признались, что даже не представляли, с кем соревнуются за право поехать на международный конкурс.

О том, что предстоит пробоваться на "Евровидение", Фадеев рассказал "две недели назад". Сначала нервничали, но "сейчас уже хочется идти на сцену и показать, на что способны". А способны "серебряные" девушки, по их заявлению, на многое.

"Мы все-таки не совсем желторотые, - сказала Лена Темникова. - В моей жизни с детства было много конкурсов, а школа "Фабрики звезд" просто бесценна. Я волнуюсь, но в то же время уже жду этого ощущения борьбы на конкурсе".

"Мы не робкого десятка, - добавила Оля Серебкина. - Я с 8 лет в стольких конкурсах бального танца участвовала, что уже и со счету сбилась".

Журналист Артур Гаспарян, который входит в состав жюри, написал: "Уверенностью и живостью выделялась Темникова. В ее харизме чувствуется такая же необузданная непосредственность и диковатая хватка, что и у Русланы, покорившей в 2004 "Евровидение" в Стамбуле. Двух ее коллег-подруг еще предстоит "раскусить", но в спайке трио смотрелось и убедительно, и зажигательно".

Увидев фотосессию группы "Серебро", (http://www.newsmusic.ru/news_2_4633.htm)придирчивые поп-эксперты тут же вспомнили фотосессию знаменитой американской женской кантри-группы Dixie Chicks и выдвинули предположение, что "отыскался почти полный двойник".

Успех Dixie Chicks, триумфаторов Grammy-2007, выходит далеко за рамки "неплохо для женской группы". Их альбомы приобрели мультиплатиновый статус как в Северной Америке, так и в Европе и Австралии. Они - одни из немногих, чьи альбомы достигли бриллиантового статуса (т.е. продано более 10 миллионов копий). Благодаря их безупречной концертной репутации на выступления группы было продано билетов на сумму, превышающую 100 млн. долларов.

Таких успехов на счету группы "Серебро" нет. Тем интереснее этот фотофакт, пишет Интернет-издание NEWSmusic.ru.

Остальные претенденты на звание представителя России на "Евровидении-2007" имеют достаточно богатый опыт концертных выступлений, но "не впечатлили" жюри.

Например, проект "Банд'Эрос", протеже компании Universal (http://www.newsmusic.ru/news_5_4597.htm), выпустил в 2006 году дебютный альбом "Коламбия пикчерз не представляет" и был номинирован на звание "Лучший хип-хоп проект года".

Группа "Звери", играющая коммерческий рок, уже претендовала на участие в "Евровидении-2005" с композицией "Снегопад", но не вышла в финал национального отбора. Группа выпустила три альбома.

Группа "Город 312" играет коммерческий поп-рок с женским вокалом. Группа получила известность после написания саундтрека к фильму Питер FM и выпустила два альбома.

Дуэт Панайотов-Чумаков, который также принимал участие в отборе на "Евровидение-2005", снова подали заявку на участие. Оба солиста - бывшие участники шоу "Народный артист" и выпустили сольные альбомы, объединившись специально под Евровидение. С дуэтом работает команда продюсеров и авторов, уже принимавших участие в Евровидении.

Еще один исполнитель, который несколько лет подряд хотел представлять Россию, в этом году представит Украину. Андрей Данилко (Верка Сердючка) победил на национальном отборочном конкурсе.

Данилко обошел шестерых конкурентов (http://news.ntv.ru/105090/), исполнив "песню-винегрет" из набора немецких, английских русских и украинских слов. О чем эта песня, зрители понять не смогли, но, судя по результату, в формате зажигательного шоу она им понравилась.

Победа Сердючки была предсказуемой, (http://www.nr2.ru/kiev/108376.html) и уже задолго до голосования вызвала настоящую истерику у украинских националистов, которые считают, что Верка Сердючка позорит Украину. "На "Евровидении-2007" Украина предстанет в своем самом хамском изображении", "Украину ожидает очередной позор?", "Верка Сердючка - олицетворение постимперского комплекса малороссийства" - такими заголовками украинские сетевые СМИ комментировали победу Андрея Данилко.

Впрочем, одним из "защитников" Сердючки стал российский пародист Максим Галкин, который на концерте в Киеве пообещал Украине "новый успех" на "Евровидение-2007": "Думаю, вашу страну ждет новый успех. В прошлом году тоже монстры победили, теперь надо по возрастающей!"

"Простой, запоминающийся мотивчик. Понятно, что ни на какое первое место я не рассчитываю, даже не думаю об этом. Это просто, чтобы ярко показаться на конкурсе", - говорит сам Данилко

Вообще эпатажные исполнители - частые гости и нередкие победители "Евровидения". В 1998 году конкурс выиграла красавица "Дана Интернэшнл", оказавшаяся впоследствии мужчиной.

В прошлом году победила маскарадно-брутальная финская группа "Lordi", опередившая Диму Билана.

http://www.rian.ru/review/20070311/61818812.html

А тут можно скачать песню России на Еровидении http://ifolder.ru/1380761 (http://ifolder.ru/1380761)

Чего-то я не в восторге.

Oleg
03.04.2007, 22:10
Чего-то я не в восторге.Да бред полный!

Текила Бум
03.04.2007, 23:11
Да бред полный!Бедные мы! И бедная Украина :D

pro
03.04.2007, 23:39
Бедные мы! И бедная Украина :DДа мне Руслана хорошо запомнилась. Молодец девчёнка. Зажигательно, калоритно. :elero: И к тому же сама себя спонсировала на конкурс. ...
У Сердючки тексты слишком "замысловатые", да и однообразно...ужё надоело...
А кто из наших ...Билан как то мне не очень, а может и совсем не очень ...
Кто достойный? ...Наши группы стали однодневками. Один-два хита и усё :confuse: .....Из солистов чегой то ни кого и не вижу..:049: ..
Может как в спорте нанять легионеров, чтобы представляли нашу страну на Евровидении :) :horseshit ...
А кого послали бы вы?(в смысле на конкурс) :)

Текила Бум
04.04.2007, 00:11
Да мне Руслана хорошо запомнилась. Молодец девчёнка. Зажигательно, калоритно. :elero: И к тому же сама себя спонсировала на конкурс. ...
Да, мне тоже! На Евровидении 2006 многие под нее косили. Теперь вот под Лорди косят, Сердючек шлют :D. Да и вообще Сердючка мне кажется совершенно не из той оперы, ее надо на какой нибудь конкурс клоунады слать.
А кого послали бы вы?(в смысле на конкурс) :)Я бы послала "Зверей" или "А-студио" с новой солисткой, хорошо девка поет :)

Текила Бум
04.04.2007, 00:25
И еще мне кажется, что петь наш артист должен на русском языке.

pro
04.04.2007, 00:35
И еще мне кажется, что петь наш артист должен на русском языке.Совершенно верно. Теперь мы можем это себе позволить!
Да и вообще послушаешь иностранцев, поющих по русски, просто смешно, в смысле произношения. А ведь и мы так же позоримся перед иностранной публикой, когда поём по английски, например.

моё мнение

Текила Бум
04.04.2007, 12:31
Совершенно верно. Теперь мы можем это себе позволить!
Да и вообще послушаешь иностранцев, поющих по русски, просто смешно, в смысле произношения. А ведь и мы так же позоримся перед иностранной публикой, когда поём по английски, например.
Ага, я тоже об этом думала :) произношение наверно создает совершенно не то впечатление.

Малышуля
04.04.2007, 14:55
Ага, я тоже об этом думала :) произношение наверно создает совершенно не то впечатление.
Ерунда. Полно артистов, для которых английский не родной и тем не менее они популярны. Вот Шакира например. Не в этом дело совершенно.
Говорить хорошо можно научить практически любого.
А петь по-русски... Но кому это интересно в Европе будет. Эммигрантам?
Он нас тоже в этом году таакое позорище едет, продюссируемое Киркоровым. Жалкая пародия на Билана+в музыке нотки Лордис... :blev:

Oleg
04.04.2007, 14:59
Вот Шакира например.
А я люблю слушать песни Шакиры именно на испанском ;)
А петь по-русски... Но кому это интересно в Европе будет. Эммигрантам? ну это смотря как петь ;)
Жалкая пародия на Билана+в музыке нотки Лордис.Нотки там из песни Томаса Андерса, а не Лордис ;)

Малышуля
04.04.2007, 15:06
Нотки там из песни Томаса Андерса, а не Лордис ;)
Томасу ужо заплатили и он молчить.
Там закос на чуть тяжелую музыку, типа "не попсовую". Мне кажется, что это в первую очередь, закос под Лордис, а мелодия Андерса как раз подошла, чтоб ее спереть. :D
ну это смотря как петь
Все равно совок - это совок. ИМХО. Нечего вообще туда лезть. Пусть продолжают тут устраивать для самих себя праздники и премии, песни года, золотые граммофоны и пр. А мы полюбуемся на одни и те же лица на ТВ в 355-й раз. :)

Oleg
04.04.2007, 15:25
А мы полюбуемся на одни и те же лица на ТВ в 355-й раз. :)Неее... телевизор это зло! Чем меньше его смотрю тем лучше себя чуствую!

pro
04.04.2007, 15:34
Неее... телевизор это зло! Чем меньше его смотрю тем лучше себя чуствую!Это точно! :)
Если прямую трансляцию Евровидения смотреть, ещё куда ни шло, но прямую трансляцию военных действий в Иране, на фиг надо...

Lacomka
06.04.2007, 16:55
Неее... телевизор это зло! Чем меньше его смотрю тем лучше себя чуствую!

Поддерживаю на все сто. Тем не менее, его нужно смотреть, чтобы быть в курсе событий, которые творятся не только в твоей стране, а и в мире. Это позволяет тебе быть интересным собеседником, поддерживать многие темы.

Oleg
06.04.2007, 17:03
Тем не менее, его нужно смотреть, чтобы быть в курсе событий, которые творятся не только в твоей стране, а и в мире. Это позволяет тебе быть интересным собеседником, поддерживать многие темы.Не нужно!
Для этого есть интернет, здесь всё оперативней узнаёшь!

Lacomka
06.04.2007, 17:45
Не нужно!

Ну не сказала бы. На самом деле СМИ искажают информацию. Потому что человек, который делает видео репортаж, пишет статью для газеты и статью для интернета, все трое имеют свое мнение о ситуации, которую описывают. Соответственно вкладывают в материал свое мнение. Хотя невооружонным взглядом его можно и не подметить.
Так что лучше всего просмотреть максимум источников.
Например, если брать политику, у нас есть РАДИО ЭРА, там в прямом эфире идут заседания ВР, вот это самый лучший источник полит. информации. Послушав заседания, ты можешь сделать СВОИ выводы, составить СВОЕ мнение.

Oleg
06.04.2007, 17:52
Ну не сказала бы. На самом деле СМИ искажают информацию. Потому что человек, который делает видео репортаж, пишет статью для газеты и статью для интернета, все трое имеют свое мнение о ситуации, которую описывают. Соответственно вкладывают в материал свое мнение. Хотя невооружонным взглядом его можно и не подметить.
Так что лучше всего просмотреть максимум источников.
Например, если брать политику, у нас есть РАДИО ЭРА, там в прямом эфире идут заседания ВР, вот это самый лучший источник полит. информации. Послушав заседания, ты можешь сделать СВОИ выводы, составить СВОЕ мнение.Читай новостные ленты, там нет домыслов, только факты. А вот телевидение преподносит всё под "нужным" углом

Lacomka
06.04.2007, 18:06
на счет Димы Билана
http://www.bps.com.ua/plugins/forum/forum_viewtopic.php?5264
я просто блин рыдала.... :-D :-D :-D :-D

Oleg
06.04.2007, 18:17
на счет Димы БиланаБОЯНИЩЕ!

Горец
06.04.2007, 19:11
Не нужно!
В интернете можно узнать новости только если целенаправленно искать новости. А по телеку это происходит "в фоновом режиме". То есть делаешь чего-нибудь, телек работает, вот краем уха и услыхал что третья мировая началась 6 апреля в 4 утра. :)

Горец
06.04.2007, 19:24
на счет Димы Билана
http://www.bps.com.ua/plugins/forum/forum_viewtopic.php?5264
я просто блин рыдала.... :-D :-D :-D :-DВот бедолага Димка. И как после этого выходить на сцену и выступать?

pro
06.04.2007, 19:36
В интернете можно узнать новости только если целенаправленно искать новости. А по телеку это происходит "в фоновом режиме". То есть делаешь чего-нибудь, телек работает, вот краем уха и услыхал что третья мировая началась 6 апреля в 4 утра. :)Телевизор с собой что ли таскать чтобы быть в курсе дел? Смартфон вещь-инет всегда под рукой. Будущее именно за таким интернетом. А ещё с "интернетом" можно разговаривать, а с телевизором бесполезно. ;) С экрана только в одну сторону: бу-бу-бу,а инногда хочешь ответить, но никто не услышит :)
Ну а Евровидение, конечно, лучше по телевизору смотреть ;)(вспомнил, чтобы в оффтопе не уличили :) )

Горец
06.04.2007, 19:54
С экрана только в одну сторону: бу-бу-бу,а инногда хочешь ответить, но никто не услышит :)

Так иногда это и к лучшему :)

Oleg
06.04.2007, 21:05
Телевизор с собой что ли таскать чтобы быть в курсе дел? Смартфон вещь-инет всегда под рукой. Будущее именно за таким интернетом. А ещё с "интернетом" можно разговаривать, а с телевизором бесполезно. ;) С экрана только в одну сторону: бу-бу-бу,а инногда хочешь ответить, но никто не услышит :)
Ну а Евровидение, конечно, лучше по телевизору смотреть ;)(вспомнил, чтобы в оффтопе не уличили :) )Согласен и тоже не расстаюсь с коммуникатором: интернет, GPS, книги, фильмы...

Oleg
06.04.2007, 21:06
В интернете можно узнать новости только если целенаправленно искать новости. А по телеку это происходит "в фоновом режиме". То есть делаешь чего-нибудь, телек работает, вот краем уха и услыхал что третья мировая началась 6 апреля в 4 утра. :)зомбируйся сколько тебе угодно, а по мне фоном лучше включить приятную музыку

Горец
06.04.2007, 21:36
зомбируйся сколько тебе угодно, а по мне фоном лучше включить приятную музыкуА в чем принципиальное отличие телека от интернета+DVD?

Oleg
06.04.2007, 21:49
А в чем принципиальное отличие телека от интернета+DVD?мы сейчас говорим о ТЕЛЕВИДЕНИИ
причём здесь ДВД? хороший фильм посмотреть, это я завсегда

Горец
06.04.2007, 21:53
мы сейчас говорим о ТЕЛЕВИДЕНИИ
причём здесь ДВД? хороший фильм посмотреть, это я завсегдаА на телевидении хорошего фильма быть не может?

Oleg
06.04.2007, 22:16
А на телевидении хорошего фильма быть не может?Ты хорошие фильмы в фоне смотришь?

Горец
07.04.2007, 00:28
Ты хорошие фильмы в фоне смотришь?
"Фоновый режим" я имел ввиду не тот, о котором подумал ты. Но не в этом суть. А суть в том что и телевидение показывает хорошие фильмы.

Oleg
07.04.2007, 00:44
А суть в том что и телевидение показывает хорошие фильмы.Один хороший фильм в месяц, да и тот уже давно есть у меня в коллекции...

Горец
07.04.2007, 00:48
Один хороший фильм в месяц, да и тот уже давно есть у меня в коллекции...Один в месяц? Да на такой "подвиг" каждый канал вполне способен :) А то что я фильм посмотрю не сразу как он появится на DVD, а через месец или даже год, плохим он от этого не станет.

Oleg
07.04.2007, 01:16
Один в месяц? Да на такой "подвиг" каждый канал вполне способен :) А то что я фильм посмотрю не сразу как он появится на DVD, а через месец или даже год, плохим он от этого не станет.А разве на общественных каналах чаще показывают хорошие фильмы? :)

Ну и сиди и жди, кода тебе покажут, попутно выливая тонны всякого дерьма, а я посмотрю в удобное для себя время :)

Горец
07.04.2007, 10:55
А разве на общественных каналах чаще показывают хорошие фильмы? :)

Ну и сиди и жди, кода тебе покажут, попутно выливая тонны всякого дерьма, а я посмотрю в удобное для себя время :)Вообще-то я тоже смотрю в удобное для себя время. А если пропустил хороший фильм сегодня, его покажут завтра на другом канале. А дерьма, кажись, в интернете поболе.

Oleg
07.04.2007, 15:49
Вообще-то я тоже смотрю в удобное для себя время. А если пропустил хороший фильм сегодня, его покажут завтра на другом канале.У тебя прям не ТВ, а TV-On-Demand :) В удобное для тебя время :)
Горец, я тебя не ни в чём не пытаюсь переубедить, ибо мне пофиг по каким принципам ты живёшь :) А спорить с тобой не интересно ибо это спор ради спора, независимо от предмета спора и быстро становится скучно :(

Горец
07.04.2007, 17:33
У тебя прям не ТВ, а TV-On-Demand :) В удобное для тебя время :)
Горец, я тебя не ни в чём не пытаюсь переубедить, ибо мне пофиг по каким принципам ты живёшь :) А спорить с тобой не интересно ибо это спор ради спора, независимо от предмета спора и быстро становится скучно :(Так ты так споришь? Так впринципе можно любой диалог назвать спором...

Малышуля
10.04.2007, 16:32
Ты хорошие фильмы в фоне смотришь?
Я - да. :silly:
Я тут поняла, что я не киноман. Мне кино вообще безразлично. А под конец фильма я обычно засыпаю.

Текила Бум
10.04.2007, 16:41
Я тут поняла, что я не киноман. Мне кино вообще безразлично. А под конец фильма я обычно засыпаю.Хм, а я люблю смотреть, но такая фишка, что я их почти моментально забываю. Вот честно! Меня спрашивают, смотрела ли тот или иной фильм, а я отвечаю, что вроде смотрела, непомню. Зато мне интересно их пересматривать.

Малышуля
10.04.2007, 16:49
Хм, а я люблю смотреть, но такая фишка, что я их почти моментально забываю.
Ну у меня немножко даже не так. Не то чтобы я не любила смотреть, меня просто очень трудно заинтересовать. У меня знак воздуха (ветра), я трудноусидчивая, а чтоб фильм смотреть - это надо вникать в содержание, в происходящие события... Меня это утомляет. А у меня муж только одни фильмы и смотрит круглые сутки. Это меня еще больше утомляет.
Я все таки иногда заинтересовываюсь фильмом и не могу оторваться, но это бывает крайне редко. Люблю необычные фильмы, непонятные. Вот тогда мне интересно смотреть. А еще если с эротикой какой-нибудь, то вообще класс. %)

Oleg
19.04.2007, 00:32
Все песни, представленные для участия в конкурсе "Евровидение 2007" (полуфинал и финал)

Формат: mp3
Битрейт: 128-192 кбит
Кол-во композиций: 42
Размер: 150 Мб

01. Albania - Frederik Ndoci & Aida - Balada E Gurit (Hear My Plea)
02. Andorra - Anonymous - Salvem El Mon (Let's Save The World)
03. Armenia - Hayko - Anytime You Need
04. Austria - Eric Papilaya - Get A Life - Get Alive
05. Belgium - The Kmg's (The Krazy Mess Groovers) - LovePower
06. Belorus - Dmitry Koldun - Work Your Magic
07. Bosnia & Herzegovina - Maria Sestic - Rijeka Bez Imena
08. Bulgaria - Elitsa Todorova & Stoyan Yankoulov - Water
09. Croatia - Dragonfly feat. Dado Topic - Vjerujem U Ljubav
10. Cyprus - Evridiki - Comme Ci, Comme Ca
11. Czech Republic - Kabat - Mala Dama
12. Denmark - DQ - Drama Queen
13. Estonia - Gerli Padar - Partners In Crime
14. Finland - Hanna Pakarinen - Leave Me Alone
15. France - Les Fatals Picards - L'amour A La Francaise
16. Georgia - Sopho Khalvashi - Visionary Dream (My Story)
17. Germany - Roger Cicero - Frauen Regiern Die Welt
18. Greece - Sarbel - Yassou Maria
19. Hungary - Magdi Ruzsa - Unsubstantial Blues
20. Iceland - Eirikur Hauksson - Valentine Lost
21. Ireland - Dervish - They Can't Stop The Spring
22. Israel - Teapacks - Push The Button
23. Latvia - Bonaparti.lv - Questa Notte
24. Lithuania - 4Fun - Love Or Leave
25. FYR Macedonia - Karolina Goceva - Mojot Svet (My world)
26. Malta - Olivia Lewis - Vertigo
27. Moldova - Natalita Barbu - Fight
28. Montenegro - Stevan Faddy - 'Ajde Kroci
29. The Netherlands - Edsilia Rombley - Nooit Meer Zonder Jou
30. Norway - Guri Schanke - Ven A Bailar Conmigo
31. Poland - The Jet Set - Time To Party
32. Portugal - Sabrina - Danca Comigo
33. Romania - Todomondo - Liubi, Liubi, I Love You
34. Russia - Serebro - Song #1
35. Serbia - Marija Serifovic - Molitva
36. Slovenia - Alenka Gotar - Cvet Z Juga
37. Spain - D'Nash - I Love You Mi Vida
38. Sweden - The Ark - The Worrying Kind
39. Switzerland - DJ Bobo - Vampires Are Alive
40. Turkey - Kenan Dogulu - Shake It Up Shekerim
41. Ukraine - Verka Serduchka - Dancing Lasha Tumbai
42. The United Kingdom - Scooch - Flying The Flag (For You)

Скачать:
Часть 1 (http://ifolder.ru/1714422)
Часть 2 (http://ifolder.ru/1714423)

Lacomka
20.04.2007, 13:39
Кошмар! Сердючка на Евровиденье...

Oleg
13.05.2007, 13:25
Посмотрел.
Сербы молодцы, одобряю!
Повеселили Эстонцы с 12 баллами для России :)

Текила Бум
14.05.2007, 14:17
Посмотрел.
Сербы молодцы, одобряю!
Аха, меня тоже тронула их "Молитва". Победа справедливая. Наши деффки тоже так ниче :) Но Сердючкааа!!! Ни в какие ворота!:abuse: Все бывшие наши республики тоже понравились.

Нашла приблизительный перевод Сонг №1. Пошловатенько! ;)

Приблизительный перевод текста песни на русский язык

Эта песня о грязных деньгах.
Девочки, зажигаем!
Слушайте меня,
Девочки, приготовились!
Мы сделаем это!
Вижу, ты клеишься ко мне,
Но лучше поостынь.
Ты хочешь попытать со мной удачи,
Ведь я сразила тебя наповал.
Неужели ты не видишь, как я двигаюсь?
Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу.
Знаешь, у меня есть место,
Где ты ещё не бывал. Сбавь обороты,
Малыш, ты ведь не хочешь,
чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому перестань делать сам знаешь что!

Припев:
Не называй меня славной зайкой.
Я спущу твои денежки.
Я буду крутить для тебя своей красивой попкой,
И ты не сможешь оторвать от неё взгляда.
Дорогой, заграбастать твои денежки - Да для меня это раз плюнуть.
Мои подружки-стервы
Рядом со мной.
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза)

Будь осторожен!
Получая над тобой всё большую власть,
Я сама словно становлюсь свободнее.
Малыш, знай, что я по-прежнему
Сексуальная маньячка!
Я дразню тебя, плохой мальчик,
Давай, прими мой вызов, не стесняйся.
Положи свою вишенку на мой тортик,
Попробуй меня на вкус...
Сбавь обороты,
Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому перестань делать сам знаешь что!

Припев.

Может быть, я соглашусь остаться с тобой
Сегодня ночью.
Может быть, ты проявишь себя с другой стороны
И покажешь, что мне есть смысл остаться.
Но всё равно я должна кое-что сказать тебе!

Припев.

cka3ka
16.05.2007, 11:19
Я тут поняла, что я не киноман. Мне кино вообще безразлично. А под конец фильма я обычно засыпаю.
:vodka: И я такая же!

Lacomka
16.05.2007, 13:03
http://blog.stanis.ru/img/10962.jpg

Я Евровиденье не смотрела. Малой сказал, что ему больше всего понравилась грузинская исполнительница. А российское "Серебро" вобще никому не понравилось, и все мои знакомые считают, что они незаслуженно заняли 3-ее место.

Oleg
16.05.2007, 13:31
http://blog.stanis.ru/img/10962.jpg

Я Евровиденье не смотрела. Малой сказал, что ему больше всего понравилась грузинская исполнительница. А российское "Серебро" вобще никому не понравилось, и все мои знакомые считают, что они незаслуженно заняли 3-ее место."Я Пастернака не читал, но осуждаю"
Хм... и говорить нечего, Сердючка рулит :) (шутка)

cka3ka
16.05.2007, 13:43
И мне "Серебро" не понравилось (или не понравилАсь? :)). Девочки постояли, покривлялись у микрофонов кто во что горазд и ушли. По сравнению с ними Сердючка более зрелищно и динамично выступила (или выступил? :)).
Прибалтийская девушка с гитарой вообще не впечатлила...
Кстати, мне понравились Швеция и Франция. Есть, на что посмотреть и что послушать.
У меня дурной вкус? :D

Oleg
16.05.2007, 13:57
И мне "Серебро" не понравилось (или не понравилАсь? :)). Девочки постояли, покривлялись у микрофонов кто во что горазд и ушли. По сравнению с ними Сердючка более зрелищно и динамично выступила (или выступил? :)).
Прибалтийская девушка с гитарой вообще не впечатлила...
Кстати, мне понравились Швеция и Франция. Есть, на что посмотреть и что послушать.
У меня дурной вкус? :DНе помню откуда, но повеселило:
"Бывший коммунистический восточноевропейский блок полностью подчинил себе европейский фестиваль китча. Здесь были и украинские трансвеститы в серебре и золоте, 'спайс-гелз' нового поколения из России, латыши в костюмах гробовщиков и вульгарная попса из Белоруссии."

Мне понравились:
Сербия, Болгария, Армения

cka3ka
16.05.2007, 14:04
Цитата твоя из иносми. :)

А Сербия и Болгария мне понравились как классика жанра. То есть, всё качественно, не придерёшься, НО ничего нового, вернее, свежего. Консервативненько так... Но понравились, ничего не могу сказать.

Oleg
16.05.2007, 14:13
Цитата твоя из иносми. :)

А Сербия и Болгария мне понравились как классика жанра. То есть, всё качественно, не придерёшься, НО ничего нового, вернее, свежего. Консервативненько так... Но понравились, ничего не могу сказать.А вообще, значение этого конкурса в России слишком сильно преувеличено ;) (IMHO)

cka3ka
16.05.2007, 14:24
А вообще, значение этого конкурса в России слишком сильно преувеличено ;) (IMHO)
Ну а чего? В футболе не блещем, в хоккее, как оказалось, тоже так себе. Хоть в попсе посостязаемся. :)

Oleg
16.05.2007, 14:29
Ну а чего? В футболе не блещем, в хоккее, как оказалось, тоже так себе. Хоть в попсе посостязаемся. :)"Зато мы по балету впереди планеты всей" :)

Lacomka
16.05.2007, 15:14
"Я Пастернака не читал, но осуждаю"
Хм... и говорить нечего, Сердючка рулит :) (шутка)

Заметь, я не осуждаю. По поводу данного мероприятия ничего не могу сказать от себя лично! :)

http://prikol.bigmir.net/view/88437/

Малышуля
16.05.2007, 15:50
:vodka: И я такая же!
Ну мы ж с тобой воздушные знаки. У нас терпения не хватает.
У меня вообще бзик вот уже неделю. Вообще телевизор не смотрю, так надоел, мы купили хорошую "музыку" домой, теперь слушаю с утра до ночи. Соседям в 7 утра побудку устраиваю. :D

Малышуля
16.05.2007, 15:52
Я Евровиденье не смотрела. Малой сказал, что ему больше всего понравилась грузинская исполнительница.
Согласна. Нам с подружкой тоже больше всех она понравилась..
А российское "Серебро" вобще никому не понравилось, и все мои знакомые считают, что они незаслуженно заняли 3-ее место
Мне тоже не понравилось. Мое личное мнение, что место они получили благодаря тому, что осталась память о Билане с прошлого года.

Малышуля
16.05.2007, 15:54
А вообще, значение этого конкурса в России слишком сильно преувеличено ;) (IMHO)
Согласна на 100%!
Мне кажется зарубежом вообще это евровидение никто не смотрит.

cka3ka
16.05.2007, 18:20
"Зато мы по балету впереди планеты всей" :)
Надо нам в следующий раз послать на Евровидение балерину, шоб сбацала там какое-нибудь па. Ну, и спела бы чего-нибудь, неважно, что... :)

cka3ka
16.05.2007, 18:32
Ну мы ж с тобой воздушные знаки. У нас терпения не хватает.
У меня вообще бзик вот уже неделю. Вообще телевизор не смотрю, так надоел, мы купили хорошую "музыку" домой, теперь слушаю с утра до ночи. Соседям в 7 утра побудку устраиваю. :D
А я пока искренне влюблена в телевизор. Но я в него не пялюсь часами. Он у меня как фон на кухне, в комнате.

Малышуля
16.05.2007, 20:19
А я пока искренне влюблена в телевизор. Но я в него не пялюсь часами. Он у меня как фон на кухне, в комнате.
У меня тоже так было. Но теперь как фон по всей квартире приятная и любимая музыка.
Вообще-то наверно причина больше всего в том, что я наконец таки разошлась с мужем. Так вот он смотрел телик круглые сутки, он не давал мне его выключать даже ночью... :vis: Так я теперь отдыхаю морально, вообще его не включаю и не хочется. :)

Oleg
17.05.2007, 12:06
ничего не могу сказать от себя лично! :)А ОБС мне вообще не интересен ;)

Текила Бум
21.05.2008, 04:57
УРА! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! :bounce: :gymnast: :cheer: :respekt:Что-то у меня предчувствие, что не может быть все ТАК хорошо и Евровидение мы нонче опять про:const:ем.
У вас есть предчувствия на ентот счет?

cka3ka
21.05.2008, 07:50
Что-то у меня предчувствие, что не может быть все ТАК хорошо и Евровидение мы нонче опять про:const:ем.
У вас есть предчувствия на ентот счет?
А я его чего-то не желаю смотреть... :(
Но буду. Вдруг, кто понравится... :)

Текила Бум
21.05.2008, 07:57
А я его чего-то не желаю смотреть... :(
Но буду. Вдруг, кто понравится... :)Я тоже :( Во первых опять Билан - неинтересно. Во вторых я нелюблю Плющенко. Он мне прям противен,и внешне, и вообще. А он там задействован в выступлении.

cka3ka
21.05.2008, 08:46
Я тоже :( Во первых опять Билан - неинтересно. Во вторых я нелюблю Плющенко. Он мне прям противен,и внешне, и вообще. А он там задействован в выступлении.Согласна. Тоже Плющенко не перевариваю.
:vodka:

una_gatta
21.05.2008, 12:12
Ну их обоих...
Плюшшенко может и хороший фигурист (был), но в никаких других отношениях мне неинтересен. (А он там что, на подтанцовке у Билана будет?! :D )
А к Евровидению вообще серьёзно не отношусь, а тут тем более с Биланом... :( Но смотреть наверное посмотрю :)) Хотя там после проигрышей такие дебильные обсуждения идут - типа, "Всё куплено, вот нам и не дали, а всё равно наши (не важно даже, кто) были лучше всех, а все остальные - полный отстой!.." :blev:

cka3ka
21.05.2008, 12:38
после проигрышей такие дебильные обсуждения идут - типа, "Всё куплено, вот нам и не дали, а всё равно наши (не важно даже, кто) были лучше всех, а все остальные - полный отстой!.." :blev:
Да, очень умиляет это. :) Типа, мы же были самые лучшие, а первое место заняли какие-то уроды. :D Ага... Лучшие, как же... :)

Текила Бум
21.05.2008, 13:59
Да, очень умиляет это. :) Типа, мы же были самые лучшие, а первое место заняли какие-то уроды. :D Ага... Лучшие, как же... :)Ну что вы такие не патриотичные!? :)

Не каждый же год такие настроения. Остальные годы ведь спокойно воспринимались и вторые и третьи и десятые места.
О том, что мы лучшие никто не говорит. Речь о том, что второе же место нам дали. А первое отдали уродам. Оно ж нам в руки шло! :horseshit

Текила Бум
21.05.2008, 14:13
Ну их обоих...
Плюшшенко может и хороший фигурист (был), но в никаких других отношениях мне неинтересен. (А он там что, на подтанцовке у Билана будет?! :D )
Я не смотрела, но уже прошел полуфинал конкурса.

Плющенко на "подтанцовке", Эдвин Мартон "аккомпонирует". Не видела клип что ли на эту песню "Believe me"? Там ведь тоже Плющенко "фигурирует" :D. Тоже кстати неоднозначные эмоции вызывает этот клип. С одной стороны очень трогательная история. С другой - выглядит, как бахвальство. Или это я просто так Плющенке не верю?.. были бы там просто актеры задействованы, а не звезды, лучше было бы, по моему. Скромней.

cka3ka
21.05.2008, 14:17
О том, что мы лучшие никто не говорит. Речь о том, что второе же место нам дали. А первое отдали уродам. Оно ж нам в руки шло! :horseshit
А вот тут поспорю!!! Финская группа Лорди мне понравилась больше всех остальных! И, муж не даст соврать, через секунду после их выступления я сказала, что это - первое место. Уже можно было и остальных не смотреть. Так что, не шло к нам первое место. :nono:

Текила Бум
21.05.2008, 14:25
А вот тут поспорю!!! Финская группа Лорди мне понравилась больше всех остальных! И, муж не даст соврать, через секунду после их выступления я сказала, что это - первое место. Уже можно было и остальных не смотреть. Так что, не шло к нам первое место. :nono::D Сказка, прости, что усомнилась в твоем патриотизме! Попутала :)

una_gatta
21.05.2008, 14:25
Я не смотрела, но уже прошел полуфинал конкурса.

Плющенко на "подтанцовке", Эдвин Мартон "аккомпонирует". Не видела клип что ли на эту песню "Believe me"? Там ведь тоже Плющенко "фигурирует" :D. Не! Не видела, правда! :D

Ну что вы такие не патриотичные!? :)Так ведь патриотизм - это если болеешь за что-то действительно достойное, а не абы за что, лишь бы своё... :)
Вот в хоккее - все говорят, что команда сильная! А билан - как-то позорно даже за него болеть...

Текила Бум
21.05.2008, 14:28
Так ведь патриотизм - это если болеешь за что-то действительно достойное, а не абы за что, лишь бы своё... :)
Правда? :)
А билан - как-то позорно даже за него болеть...А что в нем позороного? Поет что ли плохо?

una_gatta
21.05.2008, 14:38
А что в нем позороного? Поет что ли плохо?А чё, хорошо?.. :eek:

Текила Бум
21.05.2008, 14:44
А чё, хорошо?.. :eek:Ну да вообще то. Как минимум не хуже остальных участников. У него музыкальное образование, причем очень хорошее. Куча наград в профессиональной деятельности. Так же как и у твоей хоккейной команды.
Если б плохо пел его б на этот конкурс не отправили, там ведь в живую поют :)
А ты считаешь, что плохо? Нет, мне не понятно, что позорного то, болеть за Билана? За этого представителя нашей страны на Евровидении.

una_gatta
21.05.2008, 14:59
Ну да вообще то. Как минимум не хуже остальных участников. У него музыкальное образование, причем очень хорошее. Куча наград в профессиональной деятельности. Так же как и у твоей хоккейной команды.
Если б плохо пел его б на этот конкурс не отправили, там ведь в живую поют :)
А ты считаешь, что плохо? Нет, мне не понятно, что позорного то, болеть за Билана? За этого представителя нашей страны на Евровидении.А для меня вот... что Билан, что Топалов, что Лазарев - все какие-то одинаковые... да и почти на одно лицо, кстати. И ещё с десяток таких наберётся, только может менее известных.
По-моему, действительно интересные певцы/команды сами на Е-видение не поедут. Потому что это уже даст стойкую репутацию поп-исполнителя, что не каждому нужно...

...Не у моей хоккейной команды, а у - НАШЕЙ! Где ваш патриотизм? ;)

cka3ka
21.05.2008, 15:04
..........:D Сказка, прости, что усомнилась в твоем патриотизме! Попутала :)
:haha:

cka3ka
21.05.2008, 15:07
Ну да вообще то. Как минимум не хуже остальных участников. У него музыкальное образование, причем очень хорошее. Куча наград в профессиональной деятельности.
У Димы Маликова тоже музыкальное образование, куча всего... Но поёт он вообще отвратительно, такую безголосость ещё надо поискать, музыку сочиняет одинаковую, как под копирку...
Но если выбирать между Маликовым и Биланом, то Билан - однозначно.
Кстати, Билан хоть и уродец, но поёт хорошо. И на Евровидении за него не стыдно!

Текила Бум
21.05.2008, 15:18
А для меня вот... что Билан, что Топалов, что Лазарев - все какие-то одинаковые... да и почти на одно лицо, кстати. И ещё с десяток таких наберётся, только может менее известных.Ну так, это лишь вопрос личной симпатии, а не профессионализма артиста. И ничего позорного в том что бы признать это - нет :)

По-моему, действительно интересные певцы/команды сами на Е-видение не поедут. Потому что это уже даст стойкую репутацию поп-исполнителя, что не каждому нужно... Ну почему? Не обязательно. Лорди попсой ведь вряд ли стали :)

...Не у моей хоккейной команды, а у - НАШЕЙ! Где ваш патриотизм? ;) Я против них ничего не имею, просто не смотрела я их. Некавды мне было. Поэтому не чувствую причастности. А так, если б смотрела, то тоже гордилась бы :)

una_gatta
21.05.2008, 15:25
У Димы Маликова тоже музыкальное образование, куча всего... Но поёт он вообще отвратительно, такую безголосость ещё надо поискать, музыку сочиняет одинаковую, как под копирку...
Но если выбирать между Маликовым и Биланом, то Билан - однозначно.
Кстати, Билан хоть и уродец, но поёт хорошо. И на Евровидении за него не стыдно!Эх, вот бы MUSE там от России выступили... Как бы я за них болела!!! :lol:

una_gatta
21.05.2008, 15:31
Я против них ничего не имею, просто не смотрела я их. Некавды мне было. Поэтому не чувствую причастности. А так, если б смотрела, то тоже гордилась бы :)(Дык я же написала, я смотрела последние 5 - 10 минут...) :D

cka3ka
22.05.2008, 00:06
Эх, вот бы MUSE там от России выступили... Как бы я за них болела!!! :lol:
А ктой-то? :)

una_gatta
22.05.2008, 02:48
А ктой-то? :)Ой, как объяснить-то?..
Спеть, что-ли?.. :D
Английская группёшка такая... депрессивно-экспрессивная, драйвовая... :fire3: Ну их часто крутят, наверняка слышала где-нибудь, даже если не знала, что это именно они...

О! Зимой была реклама Guerlain, там их музыка шла - может, видела/слышала...

Меламори
22.05.2008, 07:14
А ктой-то? :)
Советую послушать MUSE.
Начни с альбома "Absolution".

Мы смотрели у друзей живой концерт на домашнем кинотеатре.
Впечатляет. :fup:

Ну я еще со своим интересом слушала, конечно.
Я ведь "пианистка" (музыкалку закончила) - а там шикарные фортепианные партии солист исполняет.

cka3ka
22.05.2008, 07:42
Раз все рекомендуют, надо послушать. :)

Lacosta_Brava
23.05.2008, 00:13
О! Зимой была реклама Guerlain,А это что?:eek:

una_gatta
23.05.2008, 00:44
А это что?:eek:Вот же!.. И реклама в этом же стиле была, тёмная, и с этой же подругой наверное...

Vadim
23.05.2008, 20:53
Ой, как объяснить-то?..
Спеть, что-ли?.. :DКак говорится, не можешь петь - не пей!

Ветер
24.05.2008, 21:12
Советую послушать MUSE.
Начни с альбома "Absolution".

Мы смотрели у друзей живой концерт на домашнем кинотеатре.
Впечатляет. :fup:

Ну я еще со своим интересом слушала, конечно.
Я ведь "пианистка" (музыкалку закончила) - а там шикарные фортепианные партии солист исполняет.
Наконец то, а то Трофим, Трофим....

Arctic Monkeys еще оччень рекомендую!!!! :)

cka3ka
24.05.2008, 22:25
Наконец то, а то Трофим, Трофим....

Arctic Monkeys еще оччень рекомендую!!!! :)
Трофим тоже ничего! :)

Lacosta_Brava
24.05.2008, 23:09
Хочу Евровидение посмотреть... А муж спать зовет...
Вот как выбрать?

cka3ka
24.05.2008, 23:15
Хочу Евровидение посмотреть... А муж спать зовет...
Вот как выбрать?
А если он будет спать, а ты смотреть Евровидение? Так не получится?

cka3ka
25.05.2008, 00:59
Я пока за Сербию...

cka3ka
25.05.2008, 01:46
Не, наши лучшие, точно.

una_gatta
25.05.2008, 02:02
Не, наши лучшие, точно.Ага, Билан + очень хорошо смотрелись! (я, честно, не ожидала) :)

Tutas
25.05.2008, 02:48
На мой взгляд, в этом году ни одного сильного выступления не было. Очень средненько у всех.
Да, и давно уже оценки в конкурсе Евровидение ставятся по национально-географическому признаку в значительно большей степени, чем за исполнительское мастерство.

una_gatta
25.05.2008, 02:49
Как говорится, не можешь петь - не пей! Тада нибуду. :) (то есть день трезвости, и молчания?..)
Трофим тоже ничего! :)А он - хто?..

Tutas
25.05.2008, 02:54
А он - хто?..

Я тоже хотел это узнать...

Tutas
25.05.2008, 02:59
Тем не менее...
Для себя отметил с положительной стороны выступления представителей Сербии, Украины и России.

una_gatta
25.05.2008, 03:05
Вот! всех - с первым местом!!! :):fup::poz: :)

Tutas
25.05.2008, 03:07
Всех поклонников этого конкурса поздравляю с уверенной победой!!!

cka3ka
25.05.2008, 03:29
Ага, Билан + очень хорошо смотрелись! (я, честно, не ожидала) :)
А меня ещё Дмитрий Губерниев порадовал. :) Приколист...

cka3ka
25.05.2008, 03:35
Я вот не поняла, фины показали пародию на Кипелова? :)

una_gatta
25.05.2008, 04:31
Я вот не поняла, фины показали пародию на Кипелова? :)Финнов я чего-то пропустила. (Промотали ->> ) :)
А меня ещё Дмитрий Губерниев порадовал. :) Приколист...А меня - швед, который сказал: "..И, 12 баллов... идут... ШВЕЦИИ!!!" :)
Теперь немножко знаю, кто такой Трофим... я к такому в общем-то равнодушна... хотя местами прикольно, в текстах. но этих иест немного

Ветер
25.05.2008, 13:29
Я за турков болела....

Как факт очередная победа России радует, однако выступление нашего представителя меня не тронуло...

cka3ka
25.05.2008, 13:54
Я за турков болела....

Как факт очередная победа России радует, однако выступление нашего представителя меня не тронуло...
А меня как раз турки никак не тронули. :) И гречанка, за которую пол-европы голосовало, вообще не впечатлила. Какие-то они обычные и на одно лицо все...

Ветер
25.05.2008, 14:21
А меня как раз турки никак не тронули. :) И гречанка, за которую пол-европы голосовало, вообще не впечатлила. Какие-то они обычные и на одно лицо все...
:)
Гречанка.... мне понравилось. Она была искренней и песенка попсовенькая. То, что надо для такого мероприятия...

cka3ka
25.05.2008, 23:50
:) По теме:

Ветер
25.05.2008, 23:54
:) По теме:
Ты просто супер!!! :haha:

cka3ka
26.05.2008, 00:20
А вот ещё прочитала, что шведскую певицу назвали "Машей Распутиной после липосакции". Я как представила, меня порвало просто... :D
1. Шведка
2. Распутина

cka3ka
26.05.2008, 00:22
Странно, что Басков ещё не был на Евровидении. Ему бы пошло...

una_gatta
26.05.2008, 00:31
Приколистки вы обе! :D

Текила Бум
26.05.2008, 17:17
Я нынче вообще все пропустила. И хутбол, и фокей, и Евровидение. Чувствую себя оторванной от мира. Надо хоть качнуть где нибудь номер Билана...

Oleg
26.05.2008, 17:39
Я нынче вообще все пропустила. И хутбол, и фокей, и Евровидение. Чувствую себя оторванной от мира. Надо хоть качнуть где нибудь номер Билана...http://www.youtube.com/watch?v=bawnwSYOCFU

Текила Бум
26.05.2008, 17:57
http://www.youtube.com/watch?v=bawnwSYOCFUСпасибо, Олеж :kiss:
Посмотрела. Что-то я большего размаха ожидала. Плющенке явно не хватало места.

Текила Бум
26.05.2008, 19:28
http://www.youtube.com/watch?v=bawnwSYOCFUПосмотрела еще раз. В позапрошлом году выступление мне понравилось больше. Тогда надо было нам первое место давать.

Oleg
27.05.2008, 21:06
Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко считает, что именно вверенный ей город должен в будущем году принять европейский музыкальный конкурс. "Где же еще проводить "Евровидение", если не в столице европейской культуры – в Петербурге?!" – сказала она журналистам во вторник.

Заберите скорей!!!
Хотя лучше в Сочи! :)

cka3ka
28.05.2008, 00:28
Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко считает, что именно вверенный ей город должен в будущем году принять европейский музыкальный конкурс. "Где же еще проводить "Евровидение", если не в столице европейской культуры – в Петербурге?!" – сказала она журналистам во вторник.

Заберите скорей!!!
Хотя лучше в Сочи! :)Звезда в шоке...
Где смайлик (http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif), хватающийся за сердце и падающий в обморок???

Oleg
28.05.2008, 00:57
Звезда в шоке...
Где смайлик (http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif), хватающийся за сердце и падающий в обморок???ненавижу я эти всякие смайлики :)

Текила Бум
28.05.2008, 01:06
ненавижу я эти всякие смайлики :)Здря! Я люблю. :) Кстати. Мое предложение о колобках в силе, я как раз скоро буду очень свободна, неделек через пару так ;)

Vadim
02.06.2008, 23:15
Посмотрела. Что-то я большего размаха ожидала. Плющенке явно не хватало места.Это ты про cka3kину картинку #133? (см. выше)

Lacosta_Brava
03.06.2008, 00:57
Я нынче вообще все пропустила. И хутбол, и фокей, и Евровидение. Чувствую себя оторванной от мира. Надо хоть качнуть где нибудь номер Билана...И я весь этот список пропустила... И качнуть не хочется...

una_gatta
03.06.2008, 01:27
И я весь этот список пропустила... И качнуть не хочется...Ну хоть футбольный чемпионат не пропусти! :)

Vadim
04.06.2008, 03:26
Ну хоть футбольный чемпионат не пропусти! :)А я не люблю футбол. Мне его хватает в объёме новостной выжимки. Вот хоккей - это да! Люблю иногда сходить вживую - поорать.

cka3ka
04.06.2008, 07:32
А я не люблю футбол. Мне его хватает в объёме новостной выжимки. Вот хоккей - это да!
Аналогично!

una_gatta
04.06.2008, 11:14
Аналогично!В смысле - вживую поорать на хоккее? :D

cka3ka
04.06.2008, 11:35
В смысле - вживую поорать на хоккее? :DТы не внимательна. :) Про поорать на хоккее у меня удалено из цитаты. ;)

realman
04.06.2008, 13:59
А я не люблю футбол. Мне его хватает в объёме новостной выжимки. Вот хоккей - это да! Люблю иногда сходить вживую - поорать.
А я ,в последнее время, стал и футбол и хокей и Евровидение немного любить...:) Повод появился....:) А раньше я как-то не очень к этому делу пристрастие имел... По телеку еще смотрю, а вот в "живую" очень редко удается поболеть за кого-нибудь... Как-то раз мой приятель затащил меня на наш местный футбольный стадион поболеть за нашу местную футбольную команду. Мы пришли когда матч уже начался. Сидим мы смотрим пять минут,десять... Я у приятеля спрашиваю "А наши, в каких мйках играют?" Он отвечает "Не знаю.." Я говорю "Давай у соседа спросим он должен знать" Приятель спросил соседа. Тот с изумлением посмотрел на нас и ответил "Наши играют в синих майках....А еще они играют в футбол!!!" И призрительно отвернулся... :D Я вобще-то спорт люблю, только хочется, видеть эти зрелища воочию... А у нас с этим делом еще -слабо. Это объясняется тем,что наш город еще не очень в этом смысле развит...Но хорошие перспективы имеются... Вот,буквально на днях увидел объявление, что в июле в Новороссийске планируется парад яхт с проведением соревнований по этому виду спорта... очень даже интересно будет посмотреть... ;)

Текила Бум
04.06.2008, 14:12
А я не люблю футбол. Вот хоккей - это да! А в чем разница? :silly:

cka3ka
04.06.2008, 15:46
А в чем разница? :silly:
Ну, это как разница между "Звёздами на льду" и "Танцами со звёздами"... :)

Текила Бум
04.06.2008, 15:56
Ну, это как разница между "Звёздами на льду" и "Танцами со звёздами"... :):D Не, я понимаю что разница в наличии/ отсутствии льда, шайбы/мяча, клюшек, аммуниции. Главный принцип игры вроде один - забить гол/шайбу. Непонятно - почему за хоккей болеется лучше, чем за футбол?

cka3ka
04.06.2008, 16:04
Непонятно - почему за хоккей болеется лучше, чем за футбол?
Площадка игровая меньше и толпа бегающая в два раза меньше. :)

Текила Бум
04.06.2008, 16:35
Площадка игровая меньше и толпа бегающая в два раза меньше. :)А может из-за того, что там игроки периодически друг друга мутузят? :bebebe:

Текила Бум
04.06.2008, 16:38
Это ты про cka3kину картинку #133? (см. выше)Да. очень похоже! :D

Текила Бум
04.06.2008, 16:39
И я весь этот список пропустила... И качнуть не хочется... Юль, пучуму не хочется? :talk:

cka3ka
04.06.2008, 16:51
А может из-за того, что там игроки периодически друг друга мутузят? :bebebe:
Да, Евровидению до этого ещё расти и расти... :)

realman
04.06.2008, 18:45
Да, Евровидению до этого ещё расти и расти... :)
Ничегооо...Все еще впереди... Тем более, что следующее Евровидение будет у нас... Так что у нас есть все шансы поднять это шоу на качественно новый уровень.....:053: :D

cka3ka
04.06.2008, 20:48
Ничегооо...Все еще впереди... Тем более, что следующее Евровидение будет у нас... Так что у нас есть все шансы поднять это шоу на качественно новый уровень.....:053: :D
Тогда никакой футбол с хоккеем не надо будет. :) Соперничество, мордобой, болельщики... И всё это с песнями... Супер!

Lacosta_Brava
04.06.2008, 23:31
Юль, пучуму не хочется? :talk:Да не люблю я Билана...
"А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него мы чуть не проиграли!!!"

Футбол с хоккеем тоже по ТВ не люблю смотреть... Чего там смотреть?:confuse:
Могу еще вживую на хоккей сходить... но тоже без удовольствия...так, только, для разнообразия...

cka3ka
05.06.2008, 00:21
А я ,в последнее время, стал и футбол и хокей и Евровидение немного любить...:) Повод появился....:)
Пора начинать третью мировую, пока прет...

shybur
05.06.2008, 00:26
Пора начинать третью мировую, пока прет...
Ой, не дай Бог, девочки... :nono:

cka3ka
05.06.2008, 00:38
Ой, не дай Бог, девочки... :nono:
Это да...
Лучше уж над этим прикалываться, чтобы не пришло в голову воплотить это.

Vadim
05.06.2008, 03:49
А в чем разница? :silly:В хоккее динамизму больше в несколько раз. От игрового события до следующего проходит мало времени, не успеваешь остыть. Отсюда и результативность намного выше. Не баскетбол конечно, но баланс между ожиданием и результатом близок к моему чувству меры.

realman
05.06.2008, 13:09
Да не люблю я Билана...
"А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него мы чуть не проиграли!!!"

А в этом смысле вы, с моей женой - полные союзницы... :beer: Она тоже почему-то Диму Билана не любит....Говорит, что слушая его, у нее возникает чувство дискомфорта... Ей такие слащавые мужчины не нравятся... Еще говорит,что вобще слово мужчина к нему не подходит... И чего это она так решила...?:confuse: Я ,лично, против Димы ничего не имею....Не знаю какой онт там слащавый мужчина,но песни его ,в большинстве своем, мне нравятся... :)

Футбол с хоккеем тоже по ТВ не люблю смотреть... Чего там смотреть?:confuse:
Могу еще вживую на хоккей сходить... но тоже без удовольствия...так, только, для разнообразия...А вот тут я немного удивлен... Мне всегда казалась,что ты , Юлечек, девушка - "живая", азартная и очень темпераментная... ;)

Lacosta_Brava
05.06.2008, 22:14
А вот тут я немного удивлен... Мне всегда казалась,что ты , Юлечек, девушка - "живая", азартная и очень темпераментная... ;)Во-первых, я не азартная. Вообще! Ноль!
Во-вторых: а в чем проявляется темперамент и живость, когла пялишься в телевизор и смотришь какую то игру?

cka3ka
05.06.2008, 22:47
а в чем проявляется темперамент и живость, когла пялишься в телевизор и смотришь какую то игру?
Проявляется в переживании за команду, в волнении, у некоторых поднимается температура даже. Люди на самом деле болеют и физически, и, уж тем более, психически. :silly:

Lacosta_Brava
05.06.2008, 22:53
Мне вообще не понятно, как могли так раскрутить настолько не интересную игру... Заставить такое количество людей смотреть это...
А уж тем более - за что то там переживать...
Чего переживать то за них?
А насколько разрушительную силу преобретает толпа после матчей? Это уму не постижимо!

cka3ka
05.06.2008, 23:05
Мне тоже непонятно, как можно смотреть футбол и переживать. А вот бокс люблю смотреть, даже очень. Особенно в тяжёлом весе. Два здоровенных мужука друг друга месят... :kult:

Lacosta_Brava
05.06.2008, 23:10
Мне тоже непонятно, как можно смотреть футбол и переживать. А вот бокс люблю смотреть, даже очень. Особенно в тяжёлом весе. Два здоровенных мужука друг друга месят... :kult::beer: Ну это совсем другое дело!
Я вообще люблю всякую борьбу смотреть, где один на один:boxing:
И мужчины крупными должны быть при этом - согласна:)

Текила Бум
05.06.2008, 23:28
Мне тоже непонятно, как можно смотреть футбол и переживать. А вот бокс люблю смотреть, даже очень. Особенно в тяжёлом весе. Два здоровенных мужука друг друга месят... :kult:А я не могу. Мне их как-то противно-жалко.

Lacosta_Brava
05.06.2008, 23:31
А я не могу. Мне их как-то противно-жалко.:) Да лааадно!
Их же никто не затавляет.
Они за это огромные деньги получают. Радоваться за людей надо :)

Текила Бум
05.06.2008, 23:38
:) Да лааадно!
Они за это огромные деньги получают. Радоваться за людей надо :)Все это понятно. Но это мое слишком глубокое отношение.
Противно, когда у них от ударов головенки на шее болтаются, как у тряпочных. Как вылетают зубы, слюни... Кровь, ссадины, опухшие лица - тут вообще тошнота подступает.

Есть некоторые виды восточных единоборств, на которые приятно посмотреть. Не такое месилово там, как в боксе. Но все равно жалко иногда, когда падают :)

cka3ka
05.06.2008, 23:42
Радоваться за людей надо :)
:D :D :D :D

una_gatta
06.06.2008, 02:14
Я живьём на футболе наверное не была, а на хоккее кажется была 1 или даже 2 раза, правда в совсем детстве... эмоций (своих) не помню, но помню, что было холодно, этим и не понравилось. Не люблю, когда холодно.

Я не очень "болею" и за футболом/хоккеем совсем не слежу, но почему-то Чемпионаты мира и Европы по футболу тянет смотреть, когда получается. Особенно к финалам - там стараюсь смотреть уже все игры. (Но без фанатизма - даже болею чаще всего сразу за обе стороны :) )

А к хоккею практически равнодушна. Мельтешат слишком, и шайба маленькая, вот её там высматривай...

Бокс совсем не люблю (отношение примерно как у Пироженки). И ещё трусы у них дебильные... :fup: Но из бокса знаю Тайсона (ВО ЗВЕРЮГА!), и - "...Если вы собрались в лес, там вас подстерегает множество опасностей. Но страшнее всего - лесной богатырь Николай Валуев!" (с) :)

Vadim
06.06.2008, 06:24
Начали с Димы Билайна и куда-то ушли. А тут про спорт есть топик?

cka3ka
06.06.2008, 07:49
Начали с Димы Билайна и куда-то ушли. А тут про спорт есть топик?
Про спорт точно нет. Заводи новый топик!

shybur
06.06.2008, 08:00
:) Да лааадно!
Они за это огромные деньги получают. Радоваться за людей надо :)
Совершенно верно! Не каждый день можно лицезреть как два миллионера друг друга муузят профессионально. :D

una_gatta
06.06.2008, 10:24
:) Просто немного поправить вчерашнее - Бокс совсем не люблю (отношение примерно как у Пироженки). И ещё трусы у них дебильные... :fup: ... - на самом деле надо читать так: Бокс совсем не люблю (отношение примерно как у Пироженки). И ещё трусы у них дебильные... :loh: ...

realman
06.06.2008, 17:12
Проявляется в переживании за команду, в волнении, у некоторых поднимается температура даже. Люди на самом деле болеют и физически, и, уж тем более, психически. :silly:
Ну...вот жеж. Все правильно сказано... Я во время спортивного "боления",в кульминационных моментах, даже рот себе закрываю...чтобы соседей не пугать (жена -то уже привыкла к моим эмоциям- больше не пугается...)

realman
06.06.2008, 17:25
Мне тоже непонятно, как можно смотреть футбол и переживать. А вот бокс люблю смотреть, даже очень. Особенно в тяжёлом весе. Два здоровенных мужука друг друга месят...
Ну это совсем другое дело!
Я вообще люблю всякую борьбу смотреть, где один на один

И мужчины крупными должны быть при этом - согласна

Какие вы, однако, девочки - кровожадные :war:
Тут есть о чем подумать психологу....;) :D

Шахерезадница
09.06.2008, 19:43
я вот терпеть не могу Топалова и Билана, наша Каролина была на высоте (Ани Лорак).. но прошлый год меня поразил..мало того что в 2006 послали никому неизвестных Грин бджелов(Украина), а в прошлом ваще атас..Верку Сердючку.. писец полный... но Анька наконец на третий раз все-таки поехала. Даже Руслана(мразь редкая) рядом с ней отдыхает.

cka3ka
09.06.2008, 20:45
я вот терпеть не могу Топалова и Билана, наша Каролина была на высоте (Ани Лорак).. но прошлый год меня поразил..мало того что в 2006 послали никому неизвестных Грин бджелов(Украина), а в прошлом ваще атас..Верку Сердючку.. писец полный... но Анька наконец на третий раз все-таки поехала. Даже Руслана(мразь редкая) рядом с ней отдыхает.
Так Данилко и послали, чтоб, не дай бог, опять не выиграть. :D
А Руслана мне нравится.

una_gatta
10.06.2008, 03:05
Я тут футбол похвалила, а сама его почти и не смотрю... Так, бегают там какие-то по экрану, фоном. Сёдня вообще весь вечер проспала, проснулась на последних минутах игры. :) Как-то пропал интерес.

cka3ka
10.06.2008, 08:43
Я тут футбол похвалила, а сама его почти и не смотрю... Так, бегают там какие-то по экрану, фоном. Сёдня вообще весь вечер проспала, проснулась на последних минутах игры. :) Как-то пропал интерес.
А меня вообще не прикалывает, что весь вечер футбол по телевизору. Мою любимую кину "След" отменили... Лучше б дебильную "ПрЫнцессу цирка" перестали уже показывать, ну так достают тупые сериалы... Да ещё и в вечернее время.
Смотрим фильмы на дисках зато. :)

Vadim
10.06.2008, 13:35
...Даже Руслана(мразь редкая) рядом с ней отдыхает.А Руслану сейчас где-нибудь видно невооружённым глазом? Говорят она то ли в депутаты подалась, то ли ещё куда. Я её в последний раз видел на фотке, где она всё своё интимное хозяйство демонстрирует со сцены...

Шахерезадница
10.06.2008, 14:12
А Руслану сейчас где-нибудь видно невооружённым глазом? Говорят она то ли в депутаты подалась, то ли ещё куда. Я её в последний раз видел на фотке, где она всё своё интимное хозяйство демонстрирует со сцены...

да у нас и Кличко в мэры Киева метил:) а Руслана депутатка..да.. выпустила новый альбом Амазонка. смешной образ у нее новый. какая она на фиг амазонка?

Pacific
10.06.2008, 21:36
Прикольно будет, если в следующем году кто-нибудь из конкурсантов будет выступать с мини-бассейном и плавающем в нем чемпионом. :tonu:
А еще круче метание ядра или молота.

cka3ka
10.06.2008, 21:44
Прикольно будет, если в следующем году кто-нибудь из конкурсантов будет выступать с мини-бассейном и плавающем в нем чемпионом. :tonu:
А еще круче метание ядра или молота.
Лучше копьё!

Lacosta_Brava
11.06.2008, 00:18
...наша Каролина была на высоте (Ани Лорак).. но прошлый год меня поразил.....мало того что в 2006 послали никому неизвестных Грин бджелов(Украина)..... но Анька наконец на третий раз все-таки поехала..... Даже Руслана(мразь редкая) рядом с ней отдыхает.Да кто это все такие???:eek:

Oleg
11.06.2008, 00:42
Да кто это все такие???:eek:+1 :)

una_gatta
11.06.2008, 00:54
+1 :)+2 :) (кроме Русланы, её я тогда хотя бы видела. Но уже не помню :))

cka3ka
11.06.2008, 08:19
Вам не надо это знать... :)

А наши в футбол-то как здорово проср... проиграли. :)

Oleg
11.06.2008, 11:08
А наши в футбол-то как здорово проср... проиграли. :)Ожидала чуда? :)

cka3ka
11.06.2008, 11:14
Ожидала чуда? :)
Как раз наоборот, удивлялась над теми, кто в наших верил. :hah:

realman
11.06.2008, 11:36
Да кто это все такие???:eek:
Да это все -иностранцы...Мы их не знаем.... :)

realman
11.06.2008, 11:42
А наши в футбол-то как здорово проср... проиграли. :)Ожидала чуда? :)
Ага... А я вчера -как порядочный, приготовился к просмотру матча...ну там пиво, креветки, ожидание победы... А тут на тебе - такой облом...Вот говорил же себе не нужно никогда так увлекаться....Теперь мучаюсь... :ill: :D

Pacific
11.06.2008, 14:58
Ага... А я вчера -как порядочный, приготовился к просмотру матча...ну там пиво, креветки, ожидание победы... А тут на тебе - такой облом...Вот говорил же себе не нужно никогда так увлекаться....Теперь мучаюсь... :ill: :DПусть футболисты мучаются...
Ситуация напоминает сборную Украины 2-х летней давности. Тоже в первом матче проиграли испанцам с крупным счетом. А потом как завелись. Дошли до чвертьфинала.
Жаль, но на постсоветском пространстве футболисты превратились на пижонов-толстосумов. Никакого патриотизма. Такой сборной, как в 86-м (Беланов, Алейников, Заваров,...) мы не скоро увидим.

cka3ka
11.06.2008, 16:48
Ага... А я вчера -как порядочный, приготовился к просмотру матча...ну там пиво, креветки, ожидание победы... А тут на тебе - такой облом...
... пиво тёплое! :D

realman
11.06.2008, 17:24
... пиво тёплое! :D
С пивом -то, как раз, все в полном порядке было... А вот в остальном ....ну вы же знаете....Спасибо жене! Она меня хоть утешила.... ;) :shame:

cka3ka
11.06.2008, 20:58
С пивом -то, как раз, все в полном порядке было... А вот в остальном ....ну вы же знаете....Спасибо жене! Она меня хоть утешила.... ;) :shame:
Так в твоих интересах, чтоб проигрывали? ;)

Текила Бум
20.03.2009, 19:22
Как вам представительница России в этом году - Анастасия Приходько. А ее песня "Мамо"? А скандал вокруг нее?

У меня смешанные чувства.
Певица эта мне всегда нравилась. От ее голоса у меня мурашки по телу бегут. Я бы тоже за нее проголосовала. К песне пока не прислушалась, не могу найти ее в хорошем качестве.

Разбирает гордость за нас россиян, таких вот показательно толерантных. Несмотря на постоянную бучу со стороны Украины и попытки руководства этой страны натравить друг на друга родственные нации, мы россияне вбираем украинку в представители нашей страны, да еще и с песней на украинском языке.

Но Настя таки подо***ла, наверняка неспециально, своими националистическими высказываниями в эфир "Фабрики звезд", хоть и не против нас, но все же. Ну это ж надо ж! В итоге - мы в луже.

cka3ka
20.03.2009, 20:45
Мне нравится выбор Приходько. Лишь бы не Валерия. :pri1:

Шахерезадница
20.03.2009, 20:46
Как вам представительница России в этом году - Анастасия Приходько. А ее песня "Мамо"? А скандал вокруг нее?

У меня смешанные чувства.
Певица эта мне всегда нравилась. От ее голоса у меня мурашки по телу бегут. Я бы тоже за нее проголосовала. К песне пока не прислушалась, не могу найти ее в хорошем качестве.

Разбирает гордость за нас россиян, таких вот показательно толерантных. Несмотря на постоянную бучу со стороны Украины и попытки руководства этой страны натравить друг на друга родственные нации, мы россияне вбираем украинку в представители нашей страны, да еще и с песней на украинском языке.

Но Настя таки подо***ла, наверняка неспециально, своими националистическими высказываниями в эфир "Фабрики звезд", хоть и не против нас, но все же. Ну это ж надо ж! В итоге - мы в луже.

Ой, очередной политический маневр. :)
Лобода от Украины - это ж полный кошмар.

Мне нравится выбор Приходько. Лишь бы не Валерия. :pri1:

я вообще была удивлена, что Валерия пошла на отборочный конкурс. Конкурс молодежный, чего ей там делать, не понимаю.

cka3ka
20.03.2009, 21:01
я вообще была удивлена, что Валерия пошла на отборочный конкурс. Конкурс молодежный, чего ей там делать, не понимаю.
А с какой недовольной рожей они с её кошельком ушли (как его, Пригожин?). :crazy: Я аж протащилась от удовольствия. Они думали, что пришли, спела Валерия - и мир у её ног вне конкуренции. :005:

А конкурс не обязательно молодёжный.

pro
20.03.2009, 21:11
А с какой недовольной рожей они с её кошельком ушли (как его, Пригожин?). :crazy: Я аж протащилась от удовольствия. Они думали, что пришли, спела Валерия - и мир у её ног вне конкуренции. :005: Ну вот! Твоя подпись не догма! :D

А конкурс не обязательно молодёжный.Ну да. Помнится как то Пугачиха на Евровидении выступала...

Текила Бум
20.03.2009, 21:19
я вообще была удивлена, что Валерия пошла на отборочный конкурс. Конкурс молодежный, чего ей там делать, не понимаю.Ага, а Франция Патрисию Каас выставляет нынче ;)

cka3ka
20.03.2009, 21:22
Ну вот! Твоя подпись не догма! :D
Не... Одного опыта недостаточно. :russian:

cka3ka
20.03.2009, 21:23
Ага, а Франция Патрисию Каас выставляет нынче ;)
Вот она и победит. :girl_danc

Vadim
20.03.2009, 21:27
Не... Одного опыта недостаточно. :russian:
Это у тебя Шариков лабает в институте?

Шахерезадница
20.03.2009, 21:27
Валерия...эх..гордости нет что ли.. Она так вылетела, как будто "обидели мышку, написяли в норку..." Надо было поздравить Настюху с победой и уйти с достоинством.. А так показала слабость свою, хотя певица она неплохая. Она смотрялась нелепо среди конкурсантов. Все молодежные группы и т.п. новенькие и несовсем старенькие звезды,и вот белая ворона Валерия..

Патрисия меня тоже удивила.
Нет, ребята, я считаю, что на Евровидение должны ехать новые еще малоизвестные исполнители, но не давноизвестные звезды. Вот от России в каком году выступала группа девчонок(Армия) кажется.. не помню. Так их вообще никому не показывали и удивили. Пусть не первое место, но интересно было. Руслану терпеть не могу, но шоу показала. Ой всех и не вспомнить.
А наши вечно как пошлют кого-то, аж стыдно. Хоть в прошлом году Ани Лорак послали.
А куда это шлюшку посылают(Лободу). вообще не понимаю. Письками и сиськами хотят завоевать голоса?

Как думаете, кто в этом году победит? Я думаю, Франция:))

Текила Бум
20.03.2009, 21:28
Вот она и победит. :girl_dancНе мы - точно!

Текила Бум
20.03.2009, 21:30
Нет, ребята, я считаю, что на Евровидение должны ехать новые еще малоизвестные исполнители, но не давноизвестные звезды.
Тем более мировые. Не честно как-то.

Вот от России в каком году выступала группа девчонок(Армия) кажется.. не помню. Так их вообще никому не показывали и удивили. Пусть не первое место, но интересно было. "Серебро" наверно?

cka3ka
20.03.2009, 21:31
Не мы - точно!
А нам уже и надо. :smile:

Текила Бум
20.03.2009, 21:32
А нам уже и надо. :smile:Мало??? :)

cka3ka
20.03.2009, 21:34
Это у тебя Шариков лабает в институте?
Да, детишек развлекает. :smile: И к Евровидению готовится.

cka3ka
20.03.2009, 21:35
Мало??? :)
Ещё одну победу не потянем. :crazy:

Текила Бум
20.03.2009, 21:39
Ещё одну победу не потянем. :crazy:А написала "надо" ;)

Шахерезадница
21.03.2009, 01:24
Тем более мировые. Не честно как-то.

"Серебро" наверно?

ой, точно:))) я как то телевизор не очень смотрю...в основном канал Теленяня..поэтому не слежу за их названиями:))

Ветер
21.03.2009, 11:04
А разве Приходько не сняли!? По национальному?

cka3ka
21.03.2009, 11:14
А написала "надо" ;)
Ой... :shame: Очепятка... Хотела написать "А нам уже и не надо". :)

жанчик
21.03.2009, 13:45
Я в шоке от выбора Украины, но, как я поняла Лобода это было " Лучшие из худших", сама ее терпеть не могу, хоть бы она в первую десятку попала. А вот Приходько - как раз может и в пятерку войти, у нее неординарный голос и манера исполнения. Правда мне тоже эта вся бадья с длиной песни и тем, что ее сняли с конкурса, переголосовкой этой - кажется не просто так, политика, ясный пень.
Не согласна с Шахерезадой, что не должно быть "старичков" - тут все не от этого зависит. Вот для молодежи есть " Новая волна", пожалуйста, пусть себе открывают таланты, хотя всем известно давно что таланту и без денежного подвала попасть на конкурс - нереально.

Текила Бум
21.03.2009, 17:43
А разве Приходько не сняли!? По национальному?Да нет таких сведений, вроде. Вот последние вести с полей:

Константина Меладзе обвинили в присвоении чужой песни для "Евровидения"

Константина Меладзе обвинили в присвоении чужой интеллектуальной собственности в рамках подготовки к конкурсу Евровидение. Преподавательница вокала из города Ростов-на–Дону обвинила популярного исполнителя и автора большого числа шлягеров в использовании ее музыки для песни, которую исполнит украинская певица Анастасия Приходько.

Скандал вокруг российских представителей Евровидения набирает обороты. Сначала, напомним, был эпизод с отбором исполнителя, который представит Россию на конкурсе. По результатам голосования национальных поп-звезд во главе с Валерией обошла украинская исполнительница. Следующим был скандал вокруг песни – Приходько националистка и намерена исполнить шлягер на украинском языке, написанный для нее Меладзе. Язык исполнения музыкальной композиции долго муссировался в прессе, как неподобающий для русского представительства на конкурсе, сообщает MIGnews.com.

Теперь новый скандал. Ядвига Псэпковская, подавшая иск против Меладзе в 6(!) инстанций, утверждает, что еще в декабре подала заявку на участие в конкурсе Евровидение-2009 и тогда же прислала видеоклип на композицию " Повзрослевшая любовь" снятый ею и ее матерью в школе, где работает истица. Псэпковская утверждает, что еще в декабре подала заявку на участие в конкурсе. Константин Меладзе, по мнению Псэпковской, попросту украл ее композицию для своей протеже Насти Приходько. Женщина считает, что результаты самого отборочного этапа были умышленно сфальсифицированы.

14:37 18.03.09

:copy: (http://www.izvestia.ru/culture/article3126388/) Известия.ру (http://www.izvestia.ru/culture/article3126388/)

Текила Бум
22.03.2009, 10:57
А если про Патрицию Каас, послушайте ее песню для Евровидения - полный отстой.А я прислушалась к "Мамо" :music:. Таки да! Мурашки бегают :)

Текила Бум
22.03.2009, 11:38
А если про Патрицию Каас, послушайте ее песню для Евровидения - полный отстой.Стимулятор, кинь ссылку, пожалуйста, на ее песню :)Замучиалсь огребаться ссылками на порно.:st:

Текила Бум
22.03.2009, 11:39
Евровидение-2009: Шведы поиздевались над Россией и попрощались с Путиным. ВИДЕО (http://mignews.com.ua/articles/345048.html)

Россия оказалась в центре очередного скандала, связанного с предстоящим в мае конкурсом "Евровидение-2009". Русско-грузинская история, завершившаяся снятием заявки Грузии на участие в конкурсе этого года, не стала последней в череде скандальных. На этот раз попробовали выставить Россию в неприглядном свете шведы, пишет "Комсомольская правда в Украине" (http://kp.ua/daily/210309/173929/).
На шведском национальном отборе во внеконкурсной программе была представлена песня под названием "Tingeling goes Russia" в исполнении одной из известных шведских поп-групп. Номер, сопровождающий песню, был основан на стереотипных представлениях европейцев о России и русской культуре.

В кадре появились медведи, цыгане, икра, балалайки, полуголые девицы, шапки-ушанки и пьяные генералы. Кроме этого, шведский коллектив решил определённо "переплюнуть" грузинских коллег и в словах песни использовать такие фразы, как "До свидания, Путин" и "На здоровье, Сталин". В конце песни на цепях был выведен медведь, и прозвучали фрагменты из «Калинки-малинки» и гимна СССР.

Анатолий Каргаполов, пресс-секретарь Посольства России в Швеции по поводу "Tingeling goes Russia" заявил - "Это было отвратительное изображение России. Сотрудники дипмиссии шокированы таким пониманием русской культуры среди шведского сообщества и считают недопустимым дальнейшее развитие ситуации и выпуска данной композиции в общий тираж. Мы не будем реагировать на эксцентрические выходки лунатиков, чья русофобия должна не выводить на мировые подмостки, а, наоборот, сделать изгоями".

Ронни Ларс, продюссер шоу в свою очередь отмечает - “Это же сатира! Иногда она может быть очень острой". Напомним, в 2009 году Россия будет отмечать 300-летие победы над Швецией в Полтавской битве.

:copy: MIGnews.com.ua
// 21.03.2009 // 13:28 //

Текила Бум
22.03.2009, 11:53
Я в шоке от выбора УкраиныЯ в шоке от ее клипа (http://stars.glavred.info/?/articles/2009/03/20/184445-12). Бррр... И помоему, такое впечатление от выступления - ее цель.

Текила Бум
22.03.2009, 13:46
http://www.zaycev.net/pages/3656/365692.shtml

Ежли не получиться скачать - кинь мне в личку свой e-mail, пришлю.
По мне, песня посредственная.Ага :yes: По этой ссылке скачивается всего двухсекундный файл :(
В личку написала тебе свой e-mail. Буду благодарна :)

realman
23.03.2009, 18:29
А мне так странно,что вы еще до сих пор удивляетесь... Ведь Евровидение уже давненько из международного песенного конкурса превратилось в конкурс "политической песни"... Где народ голосует не за песню и музыкальные качества исполнителя, а за то (или против) из какой страны исполнитель и какого характера песню он исполняет... Вспомните и Верку Сердючку и одних из победителей Евровидения страшных рокеров (кажется назывались они "Лорди"). Так,что у меня уже давно пропал интерес к Евровидению как к музыкальному конкурсу... Теперь он стал неким политическим шоу...в котором люди высказывают свое мнение в отношении той или иной страны участницы... Поэтому-то и появляются такие представители стран как Диана Гурцкая (Грузия)... а теперь Анастасия Приходько (Россия)... Люди будут в растерянности, как им теперь голосовать...??!!:telephone

Текила Бум
23.03.2009, 20:51
А мне так странно,что вы еще до сих пор удивляетесь... Ведь Евровидение уже давненько из международного песенного конкурса превратилось в конкурс "политической песни"... Где народ голосует не за песню и музыкальные качества исполнителя, а за то (или против) из какой страны исполнитель и какого характера песню он исполняет... Вспомните и Верку Сердючку и одних из победителей Евровидения страшных рокеров (кажется назывались они "Лорди"). Дачтовыговорите! И как же, с точки зрения политки, объясняются победы и поражения в этом конкурсе, приведенных тобой в пример исполнителей??? Очень интересно :066:

Так,что у меня уже давно пропал интерес к Евровидению как к музыкальному конкурсу... Понятное дело, что если бы конкурс судили заслуженные профи в музыкальном искусстве, то результаты были были бы другими. А так, это конкурс попсы, априори.

Теперь он стал неким политическим шоу...в котором люди высказывают свое мнение в отношении той или иной страны участницы... А когда он был иным? И назови любое шоу, или событие мирового масштаба, которого политика не коснулась абсолютно.

Люди будут в растерянности, как им теперь голосовать...??!!:telephoneЛюди будут голосовать, рукводствуясь крайне разными аргументами. За всех говорить не стоит!

cka3ka
24.03.2009, 07:53
А Лорди и Верка-Сердючка мне понравились - на фоне остальных посредственностей они выделялись.
Полностью согласна. Остальные песни все были безликие и не запомнились вообще. Да и исполнители как под копирку... :unknown_s

Oleg
21.04.2009, 18:36
Eurovision Song Contest 2009 Moscow

Tracklist:

1. - Andorra - Susanne Georgi - La Teva Decisiу (Get A Life)
2. - Albania - Kejsi Tola - Carry Me In Your Dreams
3. - Armenia - ?Inga & Anush - Jan-Jan
4. - Azerbaijan - AySel & Arash - Always
5. - Bosnia & Herzegovina - Regina - Bistra voda
6. - Belgium - Copycat - Copycat
7. - Bulgaria - Krassimir Avramov - Illusion
8. - Belarus - Petr Elfimov - Eyes That Never Lie
9. - Switzerland - Lovebugs - The Highest Heights
10. - Cyprus - Christina Metaxa - Firefly
11. - Czech Republic - Gipsy.cz? - Aven Romale
12. - Germany - Alex Swings Oscar Sings! - Miss Kiss Kiss Bang
13. - Denmark - Brinck - Believe Again
14. - Estonia - Urban Symphony - Rдndajad
15. - Spain - Soraya - ?La Noche Es Para Mн (The Night Is For Me)
16. - Finland - Waldo?s People? - Lose Control
17. - France? - Patricia Kaas - Et S?il Falliat Le Faire
18. - United Kingdom - Jade Ewen - It?s My Time
19. - Greece - Sakis Rouvas - This Is Our Night
20. - Croatia - Igor Cukrov feat. Andrea - Lijepa Tena (Beautiful Tena)
21. - Hungary - Zoli Бdok - Dance With Me
22. - Ireland - Sinйad Mulvey and Black Daisy - Et Cetera
23. - Israel - Noa & Mira Awad - There Must Be Another Way
24. - Iceland - Yohanna - Is It True?
25. - Lithuania - Sasha Son - Love
26. - Latvia - Intars Busulis - Probka
27. - Moldova - Nelly Ciobanu- Hora Din Moldova (Dancing Moldova)
28. - Montenegro - Andrea Demirovic - Just Get Out Of My Life
29. - FYR Macedonia - Next Time - Neshto Shto Ke Ostane
30. - Malta - Chiara - What If We
31. - The Netherlands - The Toppers - Shine
32. - Norway - Alexander Rybak - Fairytale
33. - Poland - Lidia Kopania - I Don?t Wanna Leave
34. - Portugal - Flor-de-lis? - Todas As Ruas Do Amor
35. - Romania - Elena? - The Balkan Girls
36. - Serbia - Marko Kon & Milaan - Cipela
37. - Russia - Anastasia Prikhodko - Mamo
38. - Sweden - Malena Ernman - ?La Voix
39. - Slovakia - Nela Pociskovб & Kamil Mikul?нk - Let? Tmou
40. - Slovenia - Quartissimo feat. Martina - Love Symphony
41. - Turkey - Hadise - Dьm Tek Tek
42. - Ukraine - Svetlana Loboda?Be - My Valentine! (Anti-crisis Girl)

Скачать (http://ul.to/05w0wm) (172.43 MB)

Oleg
28.04.2009, 11:43
Между прочим, у меня по этой ссылке не получилось скачать.ну не знаю... 10 человек скачало... ищи проблему у себя или у своего провайдера...

cka3ka
16.05.2009, 14:49
Ну, кто сегодня будет смотреть, как Патрисия Каас займёт первое место? :D

Oleg
16.05.2009, 19:39
Ну, кто сегодня будет смотреть, как Патрисия Каас займёт первое место? :Dеже ли только с конца ;)

cka3ka
16.05.2009, 20:10
еже ли только с конца ;)
А чего, она в конце будет? :unknown_s

cka3ka
17.05.2009, 01:26
Неа... Патриция пролетит, как фанера над Парижем... Считаю, что Турция всех поимеет, а Приходько войдет в пятёрку, но, не ниже десятки. А Лобада качумает!
Турчанка вообще безголосая! И без слуха... Сиськи ей не помогут выйти вперёд. :)

Oleg
17.05.2009, 01:26
Турчанка вообще безголосая! И без слуха... Сиськи ей не помогут выйти вперёд. :)мамо мамо мамо :)

cka3ka
17.05.2009, 01:33
Пока шта мне нравятся Германия и Норвегия...

Oleg
17.05.2009, 01:38
Пока шта мне нравятся Германия и Норвегия...Молдова рулит ;)

cka3ka
17.05.2009, 01:39
А почему у всех девок голоса такие визглявые, как у кошек весной? Это что, нынче модно?

Oleg
17.05.2009, 01:42
А почему у всех девок голоса такие визглявые, как у кошек весной? Это что, нынче модно?наверное да...

cka3ka
17.05.2009, 01:46
Все песни как на дискотеке на южном курорте. :D

Oleg
17.05.2009, 01:50
Все песни как на дискотеке на южном курорте. :DА как тебе испанская зажигалочка ;)

cka3ka
17.05.2009, 01:51
А как тебе испанская зажигалочка ;)
Никак... :( Вернее, как все.

cka3ka
17.05.2009, 01:59
Однозначно мне нравятся Германия и Норвегия...
Ну и "Мамо" тоже понравилась. Правда, стареющая Приходько - фильм ужасов. :D