View Full Version : Евровидение
Мои фавориты Молдова и Армения
Уж очень они "национально" выступили. На любителя, так сказать. Но мне понравилось тоже!
Уж очень они "национально" выступили.а мне этим и понравилось... очень аутентично... они представили именно свои страны
а мне этим и понравилось... очень аутентично... они представили именно свои страны
Да. При этом в рамках эстрадной песни.
Чеширский Кот
17.05.2009, 01:20
Однозначно мне нравятся Германия и Норвегия...
Ну и "Мамо" тоже понравилась. Правда, стареющая Приходько - фильм ужасов. :D
Мне тоже норвегия очень понравилась. Фэритэйл.... Я даже скачал песенку :shame:
Чеширский Кот
17.05.2009, 01:42
Норвегия уходит в отрыыыыыв!
Чеширский Кот
17.05.2009, 02:16
УРАААА!!!! Новегия ПОРВАЛА всех!!!!!
Какая приятная неожиданность!!!! Все равно мы - Россия(Белоруссия) внесли свой вклад в победу Норовегии....А че, мне Норвегия нравится..хорошая страна и люди там приятные.;) И победное вуступление Александра Рыбака случайным назвать нельзя...Я лично еще в период отборочных конкурсов неоднократно слышал его имя..И еще подумал "Кто такой..почему не знаю.." И был удивлен тому, что он-то из Норвенгии:pardon:
Даешь Рыбака!!!!! :yahoo:
Да, Рыбак норвежец. И молодец - сам сочинил песню, сам исполнил и завоевал симпатии миллионов.
Профессиональное жюри, может, его и не оценило, а вот простым людям он понравился.
И наши СМИ искренне рады победе норвежца и ещё приятнее, что корни у него русские. А что в этом такого ужасного и где тут "проституированность СМИ"? Они что, должны сказать, что этот гондон вместо чтоб петь за Россию, пел за свою страну? :D
А я что-то пропустила? Я не в курсе, что в России антикризисная политика признана одной из самых неэффективных в мире. Слышала, что как раз наоборот.
А я что-то пропустила? Я не в курсе, что в России антикризисная политика признана одной из самых неэффективных в мире. Слышала, что как раз наоборот.Угу, пропустила... Даже Медведев это признал...
Угу, пропустила... Даже Медведев это признал...
Все деньги ушли на шоу. :D
Чеширский Кот
17.05.2009, 13:51
А мне песня понравилась этого норвежца. Все остальные как-то не выделялись из фона. Про Украину вообще молчу в тихую тряпочку - отстой редкий. Не включается у меня патриотизм на этот отстой.
А я до сих пор не понимаю, почему Россию украинка представляла, и пела не на русском или английском языке..... :(
Народ... по моему скромному мнению, вы слишком серьёзно относитесь к этому "балагану" ;)
night_snow
18.05.2009, 08:56
Единственное что не понравилось, это то что за Приходько, кто-то проголосовал....
Единственное что не понравилось, это то что за Приходько, кто-то проголосовал....
:haha:
Все равно мы - Россия(Белоруссия) внесли свой вклад в победу Норовегии....Вот это меня бесит больше всего. Слышали бы вы, какой шум подняли на всех наших местных телеканалах, сами пролетели как фанера над Парижем как обычно (ржу), так схватились за этого Рыбака. Наш Рыбак, наш Рыбак... Бесит ажно! Да какой он наш, когда он в 4 года из Беларуси уехал. Никакой он не наш. Это полностью победа Норвегии. Причем я заметила, что этой фигней страдают не только в Беларуси, многие россияне по ТВ тоже били себя в грудь, как замечательно, что наш русский парень выиграл. Это мол наша победа. Я не понимаю... Сколько в спорте наших спортсменов побеждают за другие страны, никто же не кричит каждый раз, что это наша победа.
А почему в Белоруссии Евровидение не транслировали?С чего ты взял?
А показывали шоу Малахова в ночь после окончания Евровидения, где в прямом эфире брали интервью у бабушки "нашего" победителя Рыбака (какая честь!), а она живет в Белоруссии и сказала, что по центральным каналам, вроде, не транслируют, и у нее у самой не было возможности конкурс посмотреть, типа, "сидела на телефоне".Бабушка что-то попутала.
По самому что ни на есть центральному и показывали. У нас вообще этому придают значение такое, как будто это самое главное событие года. И каждый раз даже из полуфинала не выходят. :yahoo: Клоуны... И каждый раз у них кто-то виноват.
А показывали шоу Малахова в ночь после окончания Евровидения, где в прямом эфире брали интервью у бабушки "нашего" победителя Рыбака (какая честь!), а она живет в Белоруссии и сказала, что по центральным каналам, вроде, не транслируют, и у нее у самой не было возможности конкурс посмотреть, типа, "сидела на телефоне".У бабушки не показывали шоу Малахова...
А выступление она смотрела... типа переживала за порванную струну!
А мне понравилось шоу Лободы - даже несмотря на то, что ее терпеть не могу. Одно из немногих на конкурсе хороших шоу.И удивилась, что так мы пролетели. А норвежец-мальчик молодой, симпатичный, талантливый, но не думала я что так вырвется вперед. Касс понравилась - очень душевно, но не для Евровидения, точно. Как-то не показательно, что ли.
Всё-таки, нравится мне песня Александра Рыбака. :)
Я влюблён в cka3kу,
Хотя это так больно.
Но пускай я сойду с ума -
Я уже обречён.
Милый, милый... :silly:
Всё-таки, нравится мне песня Александра Рыбака. :)
Я влюблён в cka3kу,
Хотя это так больно.
Но пускай я сойду с ума -
Я уже обречён.
Милый, милый... :silly:
Вот и еще один...без ума от cka3kи :D
Вот и еще один...без ума от cka3kи :D
Да, пожалуй, он один. :D
Евровидение 2010: и снова мир зыстыл в ожидании победителя, предвкушая новый рингтон для своих мобильников.
Евровидение 2010: и снова мир зыстыл в ожидании победителя, предвкушая новый рингтон для своих мобильников.Победитель объявлен... Ею стала представительница Германии -Лена....И у же в интернете ее "поливают грязью"... Оказывается засветилась Леночка в видео для взрослых....:yes: Но, не знаю как кому, а в моих глазах ей это только прибавило популярности...:pardon:
Евровидение 2010: и снова мир зыстыл в ожидании победителя, предвкушая новый рингтон для своих мобильников.
угу, я вчера поставил ;)
Победитель объявлен... Ею стала представительница Германии -Лена....И у же в интернете ее "поливают грязью"... Оказывается засветилась Леночка в видео для взрослых....:yes: Но, не знаю как кому, а в моих глазах ей это только прибавило популярности...:pardon:
А мне ТАК не понравилось её кваканье!!! :(
Лучше б она в видео для взрослых оставалась...
Лучше б она в видео для взрослых оставалась...
Я тоже не оценил...
Лучше б она в видео для взрослых оставалась...Мало того, что голос никакой, так еще и внешне какое-то чудище.
Мне понравились россияне, румыны и французы.
Мало того, что голос никакой, так еще и внешне какое-то чудище.
Мне понравились россияне, румыны и французы.
И мне французы понравились. Вполне даже могли бы первое место занять.
И мне французы понравились. Вполне даже могли бы первое место занять.
Сербы
Греки
Румыны
Французы
В общем, непонятно, с какого перепугу Германия-то... :haha:
В общем, непонятно, с какого перепугу Германия-то... :haha:
Кризис... остальные по бюджету конкурс не потянут ;)
Шахерезадница
31.05.2010, 16:50
политика:)))
Кризис... остальные по бюджету конкурс не потянут ;)
Точно...
Всё продумано.
А многие пророчили успех "нашей" Азербайджанке...Ой...не запомнил ее псевдоним...Говорят красавица такая...ну просто модель :silly:
А многие пророчили успех "нашей" Азербайджанке...Ой...не запомнил ее псевдоним...Говорят красавица такая...ну просто модель :silly:
Ты об армянке из Ростова-на-Дону наверное... ;)
Ээээ...Наверное.. Опять все попутал....:haha:
Белорус из Норвегии... Армянка из Ростова-на-Дону...
Белорус из Норвегии... Армянка из Ростова-на-Дону...В белорусской группе был армянин. :)
В белорусской группе был армянин. :)
это было видно :)
С румынкой пел бельгиец ;)
"Смешались в кучу кони, люди…" :D
Localised by Lomonosovsky HN